Искать:
1 67 68 69 70 71 72 73 74

КоК

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июля 2007

Москва

Занятие: повар

• 28 августа 2009 14:10 GMT+03
  • рейтинг: 0

Люди хочу поделится добром!

Если кому нужна плита /Электра 1001/ в хорошем состоянии, рабочая.Осталась после ремонта.

Милости просим.

Самовынос: с Северная 4, 5й этаж, возле мусоропровода.

КоК

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июля 2007

Москва

Занятие: повар

• 05 сентября 2009 12:43 GMT+03

Поправка к вышеупомянутой плите.....

добрые люди уже разобрали и осталися лиш каркас...

12

Написал 237 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 октября 2006

Домодедово

• 26 сентября 2009 10:22 GMT+03

Народ ! поделитесь где брали окна ПВХ -хочу остеклить лоджию! СПС!

Irok

Написалa 525 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 29 сентября 2009 17:39 GMT+03

Ув. соседи! Присоединяюсь к предыдущему посту. Сейчас пробую заказать через ребят, что продают REHAU профили в магазине по Северной,6. Кто-нибудь устанавливал? Поделитесь!

12

Домодедово

• 29 сентября 2009 18:02 GMT+03

а где там рехау? там вроде турецкие профиля!!!!!

RUSTEM

Написал 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 декабря 2007

Москва

Занятие: банк

• 29 сентября 2009 18:09 GMT+03
12 :

Народ ! поделитесь где брали окна ПВХ -хочу остеклить лоджию! СПС!

Речь идет про пожарный балкончик? Кругленький?

12

Домодедово

• 29 сентября 2009 18:10 GMT+03

да и про кругленький и про квадратный тоже...........Мониторил- цены у всех одинаковые и все хвалят только свои профиля....примерно 40 за все!

Irok

Домодедово

• 06 октября 2009 13:12 GMT+03
12 :

В договоре прописаны REHAU... фурнитура тоже немецкая.Как я поняла, все качество приблизительно одинаковое..больше всего хвалят VEKA и REHAU. Главное вопрос монтажа, кто устанавливать будет. Я все-таки заказала на Северной 6, по сравнению с Москвой, а мне сделали предложение по моим замерам 6 фирм, дешевле всего вышло. Как установят, поделюсь, кому интересно.

ФАЕ

Написал(a) 120 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2008

Бородино

Занятие: наблюдатель

• 06 октября 2009 18:37 GMT+03

Здравствуйте соседи!Как проезжаешь Ступино в сторону Каширы, то там с левой стороны по ходу движения завод - Московские окна.Кажись там есть и их магазинчик при заводе, кде принимаются заказы на окна.Все фирмы этого региона берут все там.Даже частные предприниматели, которые устанавливают окна и двери в малом объеме.У них КБЕ.А вообще самые хорошие окна и фарнитура это Века.А после идет КБЕ.Может кто знает какие там цены.Обычно на заводе дешевле на порядок чем в магазинах и на фирмах.Это примерно минут 30 езды где то.Но надо ехать через Ступино по старой каширке.

12

Домодедово

• 06 октября 2009 20:56 GMT+03
ФАЕ :

Здравствуйте соседи!Как проезжаешь Ступино в сторону Каширы, то там с левой стороны по ходу движения завод - Московские окна.Кажись там есть и их магазинчик при заводе, кде принимаются заказы на окна.Все фирмы этого региона берут все там.Даже частные предприниматели, которые устанавливают окна и двери в малом объеме.У них КБЕ.А вообще самые хорошие окна и фарнитура это Века.А после идет КБЕ.Может кто знает какие там цены.Обычно на заводе дешевле на порядок чем в магазинах и на фирмах.Это примерно минут 30 езды где то.Но надо ехать через Ступино по старой каширке.

--------------------------------------------

Старик, узнаешь номерок телефона, отпишись.

добавлено спустя 4 минуты

Irok :
12 :

В договоре прописаны REHAU... фурнитура тоже немецкая.Как я поняла, все качество приблизительно одинаковое..больше всего хвалят VEKA и REHAU. Главное вопрос монтажа, кто устанавливать будет. Я все-таки заказала на Северной 6, по сравнению с Москвой, а мне сделали предложение по моим замерам 6 фирм, дешевле всего вышло. Как установят, поделюсь, кому интересно.

Буду признателен, тоже к ним прицениваюсь!

Irok

Домодедово

• 07 октября 2009 12:16 GMT+03

Мужчины - ФАЕ и 12, вы мне как женщине объясните пжт, а в чем разница ехать в Ступино на завод? Я общалась и с замерщиком , сам он ступинский, и с парнем, который связан с производством, он мне подробно технологию объяснял, тоже он из Ступино. Значит окна точно оттуда. Просто точку открыли в Домодедово. Если заказывать как частное лицо, то какая разница где - при заводе или здесь? Как оптовику скидку точно не дадут, договора ж с ними нет.Доставка и установка опять же оттуда будет. Есть ли смысл тащиться в Ступино? Я например, когда заказывала мебель в Покровской мебельной фабрике, кухню заказывала прям на производстве, а прихожию уже в фирменном магазине в Москве, цены одинаковые абсолютно.

12

Домодедово

• 07 октября 2009 16:57 GMT+03

я думаю разница в парне который знает другого парня там на производстве, он тоже хочет кушать!

Irok

Домодедово

• 07 октября 2009 17:32 GMT+03
12 :

я думаю разница в парне который знает другого парня там на производстве, он тоже хочет кушать!

А без них все равно не обойтись-)) Устанавливать же вы не сами будете? Значит замерщик-установщик свою часть получит. На производстве тоже своя структура ведь, вас же в цех не проведут, чтобы напрямую договориться? Значит и принимающий заказы на пр-во, тоже свое покушает. Разница только в тетеньке, которая оформляет заказ сидя в Домодедово или в магазине при производстве-)

добавлено спустя 2 минуты

Я понимаю покупать готовый товар при фабрике/заводе - купил дешевле напрямую, без доставки, загрузил и повез.. А здесь все равно смысла уловить не могу.

12

Домодедово

• 07 октября 2009 20:50 GMT+03

А про левые профиля и фурнитуру слышали?

Irok

Домодедово

• 08 октября 2009 10:50 GMT+03
12 :

А про левые профиля и фурнитуру слышали?

Нет, это как? И как можно определить левые они или нет?

12

Домодедово

• 12 октября 2009 21:35 GMT+03

Опять нет горячей воды ! и всем похоже наплевать!???

VESNA

Написалa 146 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 сентября 2008

Домодедово

• 14 октября 2009 15:25 GMT+03

12- ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ!! Меня ваще убивает то, как в наш дом поступает горячая вода....у меня в ванне горячая вода есть, а на кухне нет. Пыталась дозваниться в диспечерскую что б там рассказали по каким причинам такие "чудеса" происходят, так там никто не АЛЛО! ( не дай Бог у кого то что то случиться где кого искать ...) Отопление ели ели подают...ваще ж... какая то!!У нас тетушка живет в паре домов от нашего так у нее рука не терпит когда подносишь к батареи, в квартире окна в режиме проветривания всю зиму.

Так еще кроме воды, некоторые соседи ремонт делают по ночам .., перестановку в 23-24 часа...

12

Домодедово

• 18 октября 2009 14:22 GMT+03

НЕ дорого продам остекление на лоджию(родную, Б/У.)! САМОВЫНОС С 4 секции!

Леший

Написал(a) 82 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 февраля 2008

Россия

Занятие: Начальник

• 29 октября 2009 15:28 GMT+03

В нашем УК совсем оборзели. Потек вентиль на стояке холодной воды. Звоню так и так, надо принять меры, а мне в ответ 400 рэ за отключение стояка. Приезжайте платите и вперед с песней. Так вроде как соседей могу затопить. Опять: Приезжайте платите и делайте че хотите Справку получить из паспортного стола или бухгалтерии об отсутствии задолжности 100 рэ. Температура прошлой зимой в квартире достигала 17 градусов, а в квартире ребенок грудной.

Это че за беспредел твориться? Они походу забыли для чего вообще нужны и какие обязанности.

Короче достали уже, написал телегу в управу Северного района.

Продолжение следует.

Сосед 4

Написал(a) 50 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 июня 2008

Уганда

• 29 октября 2009 16:22 GMT+03
Леший :

В нашем УК совсем оборзели. Потек вентиль на стояке холодной воды. Звоню так и так, надо принять меры, а мне в ответ 400 рэ за отключение стояка. Приезжайте платите и вперед с песней. Так вроде как соседей могу затопить. Опять: Приезжайте платите и делайте че хотите Справку получить из паспортного стола или бухгалтерии об отсутствии задолжности 100 рэ. Температура прошлой зимой в квартире достигала 17 градусов, а в квартире ребенок грудной.

Это че за беспредел твориться? Они походу забыли для чего вообще нужны и какие обязанности.

Короче достали уже, написал телегу в управу Северного района.

Продолжение следует.

ВВодные вентиля являются хозяйством ЖЭКа и они обязаны БЕСПЛАТНО заменить их! Напишите письмо и копию с их штампом потом можно к делу приложить!

Леший

Россия

• 29 октября 2009 16:34 GMT+03

Да я в курсе пройденный этап после потопа который они мне устроили в квартире. Все равно спасибо.

А насчет бесплатно заменить, так они такое же г*авно поставят и опять тоже самое.

Сначала ответа дождусь из управы, пусть в лохотрон на рынке играют, а с такими вещами шутки шутить нельзя. Вот молодцы ведь и лампы поменяют, подъезды и придомовую территорию убирают, но нет ведь надо накакать без этого никак.

Irok

Домодедово

• 29 октября 2009 17:55 GMT+03
12 :
ФАЕ :

--------------------------------------------

Старик, узнаешь номерок телефона, отпишись.

добавлено спустя 4 минуты

Irok :
12 :

Буду признателен, тоже к ним прицениваюсь!

Ну собственно - делюсь! остеклили мне лоджию. Профиля действительно REHAU! Это не Московские окна. Подольский оконный завод. Все установили супер.Претензий нет никаких! Даже дверку балконную подтянули, которая сквозила. Ребятам- установщикам- респект и уважуха-)))

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 30 октября 2009 00:08 GMT+03

Подскажите, на Северной, 6 "окна" как работают, или телефон их?

12

Домодедово

• 30 октября 2009 21:44 GMT+03

Ну собственно - делюсь! остеклили мне лоджию. Профиля действительно REHAU! Это не Московские окна. Подольский оконный завод. Все установили супер.Претензий нет никаких! Даже дверку балконную подтянули, которая сквозила. Ребятам- установщикам- респект и уважуха-)))

Как стеклили и что вышло по деньгам?

Irok

Домодедово

• 02 ноября 2009 12:24 GMT+03

Стеклили - 6 стеклопакетов, два глухих, два поворотных в 3-х положениях, и на маленький пожарный балкончик 2 ушло. Сетки, подоконники и т.д... всего обошлось в 37500р. Пакеты однокамерные, но с к-стеклом.

Steelet

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 января 2007

Москва

• 12 ноября 2009 22:03 GMT+03

Ремонтные работы с гарантией качества за адекватную стоимость.

Вы можете всегда посмотреть ранее выполненные работы в м-не Дружба 2.

Александер 8-926-829-60-92

VESNA

Домодедово

• 16 ноября 2009 11:43 GMT+03

Соседи!! Кто ходил на собрание по поводу ограждения территории расскажите какие новости, к чему пришли???

kurvovan

Написал 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 сентября 2008

Домодедово

• 16 ноября 2009 12:18 GMT+03

Я не ходил!!!

Алекс

Написал 319 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 мая 2007

Домодедово

Занятие: инженер

• 19 ноября 2009 14:19 GMT+03

Привет всем. У меня осталось 5 листов ГКЛ (гипсокартон) 12.5 мм толщиной обычный. Если кому нужно по 100р за лист отдам. Самовывоз. тел. 8-926-587-09-21 Алексей.

Леший

Россия

• 24 ноября 2009 22:27 GMT+03

Доброго здравия сонному царству!

Люди 3,4,5 секции вечером ни у кого не слышно громкую музыку? Хотелось бы узнать из какой квартиры может кто подскажет?!

12

Домодедово

• 24 ноября 2009 23:07 GMT+03

А прогуляться не думал?

Леший

Россия

• 25 ноября 2009 10:21 GMT+03

Прогулялся по нашей секции не понятно откуда, да и похрену номер квартиры, мне надо выводы сделать у меня одного так раскатывают басы из-за гипсокартона долбанутого (звук разносит как в барабане) одно дело если в смежной квартире, другое дело если где подальше музыка, значит надо что-то делать с этой конструкцией или вообще ее убрать к едрени фени

12

Домодедово

• 25 ноября 2009 20:57 GMT+03
Леший :

Прогулялся по нашей секции не понятно откуда, да и похрену номер квартиры, мне надо выводы сделать у меня одного так раскатывают басы из-за гипсокартона долбанутого (звук разносит как в барабане) одно дело если в смежной квартире, другое дело если где подальше музыка, значит надо что-то делать с этой конструкцией или вообще ее убрать к едрени фени

Я тоже иногда слушаю громко, соседи ни разу не жаловались(даже странно), а вот звуки перфора разносятся далеко-за несколько этажей слышно!Митек

Леший

Россия

• 25 ноября 2009 21:45 GMT+03

Дело не в громкой музыке. По образованию я инженер-строитель, вроде все делал по правилам, в комнате звук расплывается так что на УШИ ДАВИТ по самое нехочу, не должно такого быть, значит есть какая то ошибка и ее надо исправить. У меня в большой комнате телевизор орет, а в маленькой его не слышно. Выходил вчера на улицу вечером, понять то надо откуда ноги растут, видимо это в 3 секции, 5 этаж, квартира там пустая, поэтому раскатывает звук. Так вот пришел к выводу: по этой стене у меня проложена шумоизоляция, а вот потолок из гипсокартона и там утеплителя нет (барабан получается, замкнутое воздушное пространство), следовательно расстояние от низа потолка до плиты перекрытия, надо тоже наглухо заделать шумоизоляцией и еще для поглощения звуков можно установить пустые стеклянные банки. Перфоратор естественно будет слышно он в контакте в твердым телом, а в них как известно скорость звука распространяется быстрее, звуковая волна не затухает.

Julie

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 ноября 2009

Россия

• 30 ноября 2009 18:45 GMT+03

Соседи, кто знает, что за происшествие было сегодня, 30 ноября, в 7-й секции? Вооруженная милиция, пожарная машина, в подъезд не пускали. Неприятненько...

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 01 декабря 2009 00:30 GMT+03

http://www.279.ru/index-m-single…

вот скорее всего ответ на Ваш вопрос

Julie

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 ноября 2009

Россия

• 01 декабря 2009 22:49 GMT+03

Спасибо! Похоже, так и есть. Жить стало легче!

Сосед 4

Уганда

• 19 декабря 2009 12:46 GMT+03

Народ! Хотел бы узнать какая у вас температура в квартире , горячей воды и отопления!!!? У меня в квартире =19 , горячая вода (когда она бывает!) =40-42(Должна быть минимум 55!!!) и отопление =50-55(должна быть в такие морозы больше 80-90!!!) В диспетчерской мне заявляют , что такие проблемы только у меня и остальные жильцы довольны всем!Перед тем как писать выше я хотел услышать хоть одного здравомыслящего соседа......

marysya

Написал(a) 46 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2009

Домодедово

• 20 декабря 2009 14:51 GMT+03

В диспечерской врут безбожно. у нас угловая квартира-в морозы приходилось отапливаться 2-мя обогревателями и электрической духовкой на кухне. И дело тут не только в окнах, которые стройтельная компания "гюнай" вставила на оценку - 2, но и втом что на каждом этаже двери которые вроде бы закрывают выход на пожарный балкон и лесницу ничего не закрывают, а ведь норма температуры на лестничной площадке 15 градусов, Вообщем все вместе и получается - гигансткий счет за электричество. Пора в ЖЭУ писать заявление.......

zarya

Написал(a) 57 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 14 марта 2009

Домодедово

• 20 декабря 2009 15:13 GMT+03

Согласна с тем, что с горячей водой полный бардак.мы в прошлом году вызывали тетеньку их ЖЭУ, она измерила температуру горячей воды: 43 градуса.сказала-ДА, маловато.на этом и закончилось.пользуемся исключительно горячей, холодной даже не разбавляем, а между тем она в 6 раз дороже.

Леший

Россия

• 20 декабря 2009 22:30 GMT+03

Да долбаный геморой уже достал, из окон свищет так что с ног сдувает, радиаторы не отдают положенной температуры, в квартире доходило до 16 градусов, ребенок годовалый,завтра буду искать ответственных за этот бардак, а начну вопросы задавать с администрации, не мешало бы еще телевидение областное подключить, но думаю толку нет за все заплачено, хотя это сильная мина для бизнеса. Твою едрену, ща за свой счет радиаторы менять и окна.

А на площадке температура 8 градусов, стояки то горячие, а радиаторы что там что в квартире гавно полное

Сосед 4

Уганда

• 21 декабря 2009 10:14 GMT+03

Жаль , что не работает Юрий Дмитрич - гл. инженер, без него видимо некому решить данную проблему!

Zhelezka

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

• 21 декабря 2009 15:53 GMT+03
Сосед 4 :

Народ! Хотел бы узнать какая у вас температура в квартире , горячей воды и отопления!!!? У меня в квартире =19 , горячая вода (когда она бывает!) =40-42(Должна быть минимум 55!!!) и отопление =50-55(должна быть в такие морозы больше 80-90!!!) В диспетчерской мне заявляют , что такие проблемы только у меня и остальные жильцы довольны всем!Перед тем как писать выше я хотел услышать хоть одного здравомыслящего соседа......

Готова подписать жалобу. Не дадите телефон диспетчерской, буду им звонить, чтобы не расслаблялись.

marysya

Написал(a) 46 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2009

Домодедово

• 21 декабря 2009 22:03 GMT+03

А куда интересно Юрий Дмитриевич делся, он теперь не гл. инжинер? телефон диспечерской, уважаемые соседи написан на железной табличке над дверью каждого подъезда дома.

Но звонить, писать, жаловаться это хорошо, но холодно в доме сейчас? что делать - то?

rase

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Россия

Занятие: Тру-ляля

• 21 декабря 2009 23:41 GMT+03

Куплю стандартную ванну металлическую(новую или бу) . Пишите в личку или на 211.32@mail.ru

zaboi

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2006

Россия

• 22 декабря 2009 00:00 GMT+03

Присоеденяюсь к жалобе по поводу низкой температуры горячей воды и отопления. Два раза сообщали в УК, но все без изменений. Готов участвовать в борьбе за правое дело.

Сосед 4

Уганда

• 22 декабря 2009 13:17 GMT+03

...........Не дадите телефон диспетчерской, буду им звонить, чтобы не расслаблялись.

Я обычно звоню 84967955993 или 89267795092 -оба круглосуточно! звонить мало толку- хватает только на день!

zaboi

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2006

Россия

• 22 декабря 2009 20:50 GMT+03

84967936144 84967955993 89267795092

Zhelezka

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Домодедово

• 23 декабря 2009 19:11 GMT+03
Сосед 4 :

Народ! Хотел бы узнать какая у вас температура в квартире , горячей воды и отопления!!!? У меня в квартире =19 , горячая вода (когда она бывает!) =40-42(Должна быть минимум 55!!!)

Если температура горячей воды ниже 46 гр. должны сделать перерасчет.

VESNA

Домодедово

• 24 декабря 2009 11:01 GMT+03

Всем соседям, здрасти!! Присоединяюсь к всем выше сказанным словам по поводу тепловой воды и отопления. ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ- ВЕДЬ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!

Вчера придя домой обнаружила что в квартире прохладненько, да и батареи “как парное молоко” …злая на нашу УК , звоню сантехнику и интересуюсь ..может что то произошло…На что мне вежливо мужчина разьяснил что когда температура за окном повышается ГОРОД снижает градусы в системах отопления….и тут я чуть не лопнула от злости …Значит мы с вами , милые соседи платим по определенному тарифу ( я лично плачу 2000 тыс.руб) за отопление..так и нам еще и снижают градусы в батареях ..НО ПЛАТИТЬ ТО ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ БУДЕМ!! Пока не могу дазваниться в диспетчерскую что бы подтвердить слова сантехника. Как что узнаю отпишусь!

Но давайте не будем спускать все на тормоза и будем бороться с этим .

Лично я что то по поводу слов сантехника сомневаюсь…потому как у меня друзья живут в соседней пятиэтажке у них батарея качерагит очень хорошо, так как же и у моей тети на Советской улице…

Дозванилась до диспечерской мне там посоветовали обратиться к ЕЛЕНЕ должность у нее инженер-теплотехник. Я могу к ней попасть только в субботу ( как раз она дежурит), может кому то удасться попасть к ней раньше и все разузнать то отпишитесь. И надо не одному человеку из всего дома ходить, а ВСЕМ(хотя может кому то нравиться мерзнуть и при этом включать электрообогреватели) !!!

Отредактировала VESNA, 24 декабря 2009
1 67 68 69 70 71 72 73 74

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.