Искать:
1 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Domosed

Написал(a) 106 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2013

Домодедово

Занятие: спортом

• 22 сентября 2015 17:04 GMT+03
  • рейтинг: 2

Привет всем! На 22 сентября 2015 ситуация со стеклом в подъезде не исправлена. Оставил заявку в ЖЭУ, обещали разобраться. Насчет домофона сказали, что не знают, к кому обращаться, в Жилсервисе пока тоже не удалось найти ответственного. Попытаю удачи завтра.

Stas.K

Написал(a) 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 ноября 2014

Домодедово

• 22 сентября 2015 21:19 GMT+03

domttg :

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, какая фирма подключает домофон в нашем доме?

Нужно обращаться к Юрию Леонидовичу. При наличии 10-15 заявок он вызовет бесплатно сотрудников и они всё подключат, вот только сроки могут быть затянуты. Некоторые квартиры уже могут быть подключены к домофону на щитке, при "родных Сушкиных проводах". В щитке пронумерованы по количеству чёрных полосок на проводе (по порядковому номеру на площадке), остаётся только подсоединить к самой трубке непосредственно в квартире и потом проверить.

Отредактировал(а) Stas.K, 23 сентября 2015

Domosed

Домодедово

• 24 сентября 2015 10:10 GMT+03

Stas.K :

при "родных Сушкиных проводах". В щитке пронумерованы по количеству чёрных полосок на проводе (по порядковому номеру на площадке), остаётся только подсоединить к самой трубке непосредственно в квартире и потом проверить.

В том-то и дело, что родные Сушкины провода просто висят в воздухе в щитке и на клеммную колодку не заведены. Основная проблема - выяснить где "мои" клеммы, а в координатном домофоне их там не меньше пары десятков.

P.S: Вчера вечером никто не заметил в 5 подъезде, что вода в холодном стояке - теплая? Скорее всего у кого-то через смеситель подмес идет горячей воды в холодный стояк. Проверили бы чтоль...

добавлено спустя 1 день

По поводу нашего многострадального окна в 5 секции: сказали, что стеклопакет, найденный на складе, не подошел. Будут решать вопрос, заказывать.

nnamarova

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 17 сентября 2015

Москва

Занятие: Адвокат

• 26 сентября 2015 02:06 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Доброе время суток. Я Адвокат с 10 летним стажем ведения гражданских дел. В настоящее время на рассмотрение Арбитражного суда города Москвы находится дело о признании СУ 155 банкротом. В настоящий момент подбирается кандидатура Конкурсного управляющего. Предлагаю юридическую помощь ДОЛЬЩИКАМ И ИНВЕСТОРАМ ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОРА ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ В СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ С ОА «СУ 155» (ЗАО СУ 155) ОКАЗЫВАЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ В ПРОЦЕДУРЕ БАНКРОТСТВА КРЕДИТОРОВ (ДОЛЬЩИКОВ, ИНВЕСТОРОВ, ПОКУПАТЕЛЕЙ) подготовка и подача в арбитражный суд заявления об установлении требований кредитора и включении их в реестр требований кредиторов должника; участие в судебных заседаниях в качестве полномочного представителя кредитора в арбитражном суде в рамках процедуры банкротства; участие в качестве полномочного представителя кредитора в собрании кредиторов должника; осуществление иных действий в процедуре банкротства, необходимых для защиты интересов клиента как кредитора.

телефон для связи и записи на консультацию 8-905-541-84-57

zemresurs

Зарегистрирован(a) 27 сентября 2015

Домодедово

Занятие: кадастр

• 27 сентября 2015 11:39 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Добрый день уважаемые соседи! Предлагаю провести общее собрание собственников квартир для решения вопроса о получении кадастровых паспортов на квартиры и дальнейшего оформления квартир в собственность. У меня есть возможность централизованно всех поставить на кадастровый учет. Если делать всем вместе то это дешевле в раза 3 получится.

Domosed

Домодедово

• 28 сентября 2015 10:35 GMT+03
  • рейтинг: 3

Добрый день,

Можно поподробней, как Вы собираетесь получать кадастровый паспорт, через техплан БТИ? Если да, то какое БТИ? И дешевле в 3 раза, это, ориентировочно, сколько?

Ortep

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2015

Домодедово

Занятие: специалист

• 28 сентября 2015 22:21 GMT+03
  • рейтинг: 1

zemresurs,поддерживаю Ваше предложение провести общее собрание собственников квартир для решения вопроса о получении кадастровых паспортов на квартиры и дальнейшего оформления квартир в собственность. Когда и во сколько собираемся и где?

Fate

Написал(a) 39 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 марта 2015

Домодедово

• 29 сентября 2015 15:45 GMT+03

Я тоже готов, но интересуют ответы на вопросы Domosed'а.

Domosed

Домодедово

• 29 сентября 2015 17:40 GMT+03

Слился товарищ... Не ожидал, видимо, вопросов по существу Слезы

Возможно, и цель была провести собрание, собрать с заинтересованных "в три раза дешевле" и ищи его...

Ortep

Домодедово

• 30 сентября 2015 07:42 GMT+03

Gennadi, челом к тебе бьем. Просим возглавить, организовать новое движение за вступление в собственность. Коллективно то эффективнее будет! Опыт по получению ключей оказался успешным, надо и дальше развивать успех.

А мы в свою очередь будем подключать тех кто не пишет на форуме, но реально появился в квартирах с ремонтами. Они ведь тоже хотят получить право собственности. Пару хозяев в своем подъезде беру на себя для начала, а там м.б. и более.

Fate

Написал(a) 39 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 марта 2015

Домодедово

• 30 сентября 2015 11:38 GMT+03

Я тоже готов пройтись по квартирам в своем подъезде.

ANatalia

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2015

• 30 сентября 2015 11:49 GMT+03

Bagley :

Я занимался этим вопросом, и уже есть решение суда на руках.

Скажите, а что написано в решении суда? И если дом все равно не стоит на кадастровом учете, то чем оно может помочь?

Gennadi

Написал 438 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 октября 2014

Москва

• 30 сентября 2015 17:09 GMT+03

Ortep :

Gennadi, челом к тебе бьем. Просим возглавить, организовать новое движение за вступление в собственность. Коллективно то эффективнее будет! Опыт по получению ключей оказался успешным, надо и дальше развивать успех.

А мы в свою очередь будем подключать тех кто не пишет на форуме, но реально появился в квартирах с ремонтами. Они ведь тоже хотят получить право собственности. Пару хозяев в своем подъезде беру на себя для начала, а там м.б. и более.

Я от такой перспективы уже сам своим челом об стенку в кабинете три раза ударился!

Загруз полнейший на ответственной работе... Плюс - кооператив садоводческий на председательских плечах... Плюс - старшинство по деревне....

Я готов включать известные мне административные и иные механизмы.

Но возглавить надо другим. Есть у нас опытные соседи.. Юля, Максим...

Здесь уже своя специфика. Нужны больше чьи-то юридические знания, нежели мой "многоведомственный" опыт.

Который и подсказывает необходимость иного лидерства.

Даже - не лидерства. А обладания конкретными знаниями в конкретной области.

Специфика и в том, что на данном этапе отдельные индивиды могут действовать (и действую) независимо. И не заинтересованы в коллективных действиях.

Ключи то мы получали каждый отдельно. Но только после общего решения вопросов.

А вот в собственность уже начали оформлять индивидуально.

И что лично мне реально неприятно - не делясь важным опытом. Боятся обеднеть? Точно не обеднеют.

А вот морально как раз и могут обогатиться.

Поэтому для начала я говорю прямым текстом: если жалко выложить на ветке готовые решения суда и исковые, то смысл тогда вообще вам вступать здесь в дискуссию... Показать себя перед народом?

Вот так уже и допоказывались единолично - что нас приучили жить в мусоре и около отходов.

Ладно, я приезжаю лишь иногда. Но многие уже постоянно живут рядом со свалками подъездными... Привыкли?

Но об этом отдельно ещё надо поговорить. И серьёзно что-то делать.

Я, честно говоря, смирился с мыслью о том, что оплаченные СУшке за оформление собственности деньги пропали. Есть какая-то надежда... Но она сродни той, которую 36 лет назад лелеял я, московский суворовец, сидя на подоконнике в казарме в ожидании "прилёта" десятирублёвки, перед этим выманенной цыганкой у меня в электричке...

Да и время, и инфляция и т.п. заметно снизили ценность тех оплаченных нами сумм.

А уж если сопоставить с тем, чего нам удалось избежать в чужих для нас разборках с СУшкой...

В общем, судиться - так судиться...

Здесь два аспекта.

Первый - кадастризация.

Второй - судебное разбирательство.

По первому однозначный "козёл отпущения" - СУшка.

По второму - уже в наших руках.

Свои реальные соображения по тому и другому - давайте на форум.

Если у кого-то знакомые судились по аналогичным вопросам - при возможности просите судебные решения и исковые.

Если среди соседей есть практикующие в качестве представителей в суде и имеющие подобный опыт - тоже предлагайте свои услуги.

Что касается СУшки...

Давайте дня за 3-4 у кого есть какие каналы - получим информацию о том, что они делают по постановке на кадастровый.

ANatalia :

Скажите, а что написано в решении суда? И если дом все равно не стоит на кадастровом учете, то чем оно может помочь?

Типа - амулет на шею... Или - оберег... Что тоже неплохо.

добавлено спустя 3 часа

Domosed :

Слился товарищ... Не ожидал, видимо, вопросов по существу Слезы

Возможно, и цель была провести собрание, собрать с заинтересованных "в три раза дешевле" и ищи его...

Отлично

добавлено спустя 23 часа

Bagley :

Я обратился в марте, а решение суда получили где-то полторы недели назад).

Выложите на ветке скан для соседей (без данных о квартире, истце и без данных о самой судебной инстанции) ?

Очень нам поможете. Понятно, что всё-равно подавляющее большинство обратится в юрфирмы.

Но, хотя бы, будем иметь более чёткое понимание правового обоснования своих требований.

Отредактировал Gennadi, 1 октября 2015

Ortep

Домодедово

• 03 октября 2015 22:41 GMT+03

Если, Cудебное разбирательство, то м.б. все таки когда адвокат нанимается большим количеством людей, людям платить меньше (сумма поделится на большее количество) а адвокату легче м.б. апелировать к суду представляя большое количество истцов т.с. если я правильно называю (не силен в юриспруденции). Для этого все же необходимо собраться и объединиться. Первый путь Кадастризация. Неужели так все плохо? А почему так сразу отказываемся от своих "кровных" проплаченных ранее за оформление права собственности. Разве те люди что собрали эти деньги утекли в песок и их нельля привлечь к ответственности и они не вернут эти деньги за невыполненные ими обязательства? Пусть вернут и мы эти деньги отнесем адвокату для судебного разбирательства. А помните, Gennadi, когда мы были на волне успеха и получили ключи от долгожданных квартир кое кто призывал не расслабляться и закреплять успех продолжая битву за оформление собственности.

Domosed

Домодедово

• 05 октября 2015 11:23 GMT+03

Ortep :

А помните, Gennadi, когда мы были на волне успеха и получили ключи от долгожданных квартир кое кто призывал не расслабляться.

Звучит как упрек.

А помните, когда здесь хоть кто-нибудь , кроме Геннадия напрягался?

Ortep :

А почему так сразу отказываемся от своих "кровных" проплаченных ранее за оформление права собственности. Разве те люди что собрали эти деньги утекли в песок и их нельля привлечь к ответственности и они не вернут эти деньги за невыполненные ими обязательства? Пусть вернут

Для начала - почитайте договор поручительства, который сами подписывали. Только внимательно. Затем - вперед, подаете в суд и Вам все вернут... Потом догонят и еще раз вернут. Почему? См. ниже.

Ortep :

Первый путь Кадастризация. Неужели так все плохо?

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы открыть гугл и почитать про процесс получения свидетельства о собственности и, в частности, процесс получения кадастрового паспорта. Тут я процитирую женщину из окошка приема документов на кадастровый учет: "Пока родительский объект (читай 3 достроенных секции) не будет поставлен на кадастровый учет - отдельные квартиры вы на учет не поставите"

А кто должен готовить документы и ставить на кадастровый учет весь дом? Правильно - Су155! Кто-то звонил туда, выяснял кто этим занимается? Жалобы, заявления писал? Или опять на плечах Геннадия все хотят выехать?

Готовы обойти, собрать соседей? Вперед, обойдите, вдохновите для начала хотя бы на написание заявления в прокуратуру! Сказано же было: чем больше обращений граждан будет зарегистрировано, тем больше шансов, что этой проблеме будет уделено внимание.

Будет движение - будем решать как двигаться дальше. Что толку здесь взывать к Геннадию, он же объяснил свою загруженность.

добавлено спустя 1 час

Специально для тех, кто еще собирается возвратить своих "кровных" проплаченных:

Отредактировал(а) Domosed, 5 октября 2015

Ortep

Домодедово

• 05 октября 2015 22:56 GMT+03

Domosed, да Вы правы!Больше чем Gennadi, здесь ни кто не напрягался!А вы оформили в собственность свою квартиру? Ни каких упреков не было. М.б. мы не будем разбираться между собой? М.б. мы лучше поищем пути решения задачи оформления в собственность? Gennadi, не нуждается в адвокатах. Мы еще раз высказываем ему благодарность и огромное спасибо. Но все же лучше м.б. кто то имеет достоверную информацию? Пусть поделится с нами. Надо же решать эту задачу!

Domosed

Домодедово

• 05 октября 2015 23:52 GMT+03

Все, кто мог поделиться, уже поделились, в том числе и я. Если уж информация постом выше недостаточно достоверна, то что ж, - найдите тех, кто знает больше.

serepumpel

Написал(a) 162 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2008

Домодедово

• 07 октября 2015 18:06 GMT+03

Друзья. Мы внимательно прочитали договор поручения . У нас он заключен с ЗАО" СУ-155" . Нам пока есть с кого спросить.

Отредактировал(а) serepumpel, 7 октября 2015

Domosed

Домодедово

• 08 октября 2015 10:14 GMT+03

Тогда, наверное, Вам повезло. У нас почему-то с бюро "недвижимость"... Привычный уже развод от СУ. Попробуйте запросить, чтобы предоставили акт реализации инвестконтракта, насколько я помню, там от него все отталкивается.

добавлено спустя 1 час

Начальник ПТО обещала к понедельнику вставить стекло.

kinki

Написал(a) 81 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2013

Домодедово

Занятие: очень занятой

• 08 октября 2015 23:37 GMT+03

Господа - соседи, подскажите ка, пожалуйста как у кого с отоплением, особенно интересует 5-й подъезд...

Domosed

Домодедово

• 09 октября 2015 09:45 GMT+03

Хреново с отоплением. Из 4-х стояков греет только один.

AndronM6

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 марта 2015

Домодедово

• 09 октября 2015 19:32 GMT+03

Доброго времени суток, соседи!

8-го подал иск в суд на ЖСК И СУ-155. Секретарь приняла... Через 10-14 дней обещали определить судью. Буду держать в курсе событий.

Отредактировал(а) AndronM6, 9 октября 2015

Domosed

Домодедово

• 09 октября 2015 19:48 GMT+03

Инициатива хорошая, а каков предмет иска?

AndronM6

Домодедово

• 09 октября 2015 22:29 GMT+03

Domosed :

Инициатива хорошая, а каков предмет иска?

1) Признать право собственности на жилое помещение;

2) возврат денежных средств, уплаченных за оформление права собственности.

Domosed

Домодедово

• 11 октября 2015 00:00 GMT+03

AndronM6 :

1) Признать право собственности на жилое помещение;

2) возврат денежных средств, уплаченных за оформление права собственности.

Болеем за Вас! Поделитесь, пожалуйста, потом, чего добьетесь...

AndronM6

Домодедово

• 11 октября 2015 20:05 GMT+03

Конечно! Обязательно!

Gennadi

Москва

• 12 октября 2015 11:49 GMT+03

AndronM6 :

Доброго времени суток, соседи!

8-го подал иск в суд на ЖСК И СУ-155. Секретарь приняла... Через 10-14 дней обещали определить судью. Буду держать в курсе событий.

Держать в курсах - благое дело... Текст иска исчо бы по(д)смотреть...Подмигивание

Domosed :

Хреново с отоплением. Из 4-х стояков греет только один.

А я ещё весной просил соседей - делайте видеозаписи... Пример на своей квартире показывал...

Давайте серьёзно к этому сейчас подойдём. Проблема с отоплением, на мой взгляд, может затянуться надолго.

Деньги мы им за тепло платим в полном объёме. А получаем этого тепла - шиш с маслом...

Я приезжал в субботу с мыслью о ночёвке. Посмотрел - 14 градусов тепла в квартире... Уехал на дачу печку топить.

Да и вообще, всё что нам косячит "Домодедово-Жилсервис" - надо фиксировать и ещё сто раз фиксировать. На фото и видео...

Мабуть, ещё раз ёлку нарядим под Новый, 2016-й...

Надо менять линию взаимодействия с "Жилсервисом". Взывать к Дубсу о приведении к совести подчиненных того же Дубса - неверно и неэффективно.

Куда и кому идёт часть наших денег от "Жилсервиса"? В Администрацию ГО Домодедово и в "Домодедовскую инициативу" соответствующим акционерам.

Вот и надо обращаться публично в "Домодедовскую инициативу".

Чай, 75 процентов акций "Жилсервиса" принадлежит ей.

domjilserv.ru

Соседи, кто сможет - сходите по адресочку "Домодедовской инициативы" на предмет - там ли она сейчас находится: г. Домодедово, ул. Советская, дом 22

disclosure.1prime.ru

Заодно, уточните, кто ныне там генеральный директор. По имеющимся открытым данным - КУПЦОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА.

Можете, кстати, погуглить связь "ДОМОДЕДОВО-ЖИЛСЕРВИС" - ДОМОДЕДОВСКАЯ ИНИЦИАТИВА - МКБ "ДОМ-БАНК" - АДМИНИСТРАЦИЯ ГО ДОМОДЕДОВО Бабл-гум

И поймёте вы рас(с)чёт: как из труб.... деньга "течёт"... Ммммдаа

Domosed :

Привет всем! На 22 сентября 2015 ситуация со стеклом в подъезде не исправлена. Оставил заявку в ЖЭУ, обещали разобраться. Насчет домофона сказали, что не знают, к кому обращаться, в Жилсервисе пока тоже не удалось найти ответственного. Попытаю удачи завтра.

На прошлой неделе сходил к ним... Попросил: пока заказываете стеклопакет - выньте разбитое стекло и заделайте на время фанерой. На что они ответствовали, что у них плотника нет - уволился.

Смотрю вчера - заделали. Разбитое стекло оставили. Лучше бы уж не просил. Похоже, что это заделанное позорище - надолго.

СОСЕДИ! КТО ЕЩЁ НЕ ХОДИЛ В ЖЭУ-2 - СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Оно - буквально от нас через два-три дома. Не пожалеете... Такого отстоя я не видел с советских времён.

Обшарпано всё, замызгано, рвано. Провода висят... УжОс!!!

Обязательно зайдите в комнату к мастерам участков и посмотрите на стулья в кабинете. Я их не успел сфоткать. Может вы сможете это сделать.

Они что, эти стулья с оборванной обивкой с мусорок притащили?

После подобной экскурсии вы поймёте, почему "Домодедово-Жилсервис" так к нам относится.

ДА ОНИ ДАЖЕ У СЕБЯ НЕ МОГУТ ПОРЯДОК НАВЕСТИ И В ДОСТОЙНЫХ УСЛОВИЯХ РАБОТАТЬ.

Я мастера спрашиваю: "Как вы можете в такую комнату приходить на работу из своей благоустроенной квартиры?"

Отредактировал Gennadi, 12 октября 2015

aliccija

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014

Москва

• 12 октября 2015 19:49 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Gennadi :

ДА ОНИ ДАЖЕ У СЕБЯ НЕ МОГУТ ПОРЯДОК НАВЕСТИ И В ДОСТОЙНЫХ УСЛОВИЯХ РАБОТАТЬ.

Я мастера спрашиваю: "Как вы можете в такую комнату приходить на работу из своей благоустроенной квартиры?"

вы желаете, что бы их офис выглядел как Газпром или Лукойл? так они хотя бы миллионы не тратят на мебель и ремонт.

Gennadi

Москва

• 12 октября 2015 19:55 GMT+03

aliccija :

вы желаете, что бы их офис выглядел как Газпром или Лукойл? так они хотя бы миллионы не тратят на мебель и ремонт.

Сами поняли - что, имея ввиду, сказали?

Так они и на нас наши же деньги предпочитают особо и не тратить... Так где тогда деньги, Зин?.. Где полный объём оплаченных нами услуг?

А Вы - женщина или мужчина?

Отредактировал Gennadi, 12 октября 2015

Domosed

Домодедово

• 12 октября 2015 21:29 GMT+03

УРА! УРА! УРА! Нам застеклили окно в подъезде! Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

fisher

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2013

Домодедово

Занятие: бмж

• 13 октября 2015 02:55 GMT+03

Есть канал домодедово-тв, в нём периодически появляется бегущая строка с призывом сообщать о холодных батареях на горячую линию. телефон не помню, но завтра позвоню и всех призываю.

Отредактировал(а) fisher, 13 октября 2015

Domosed

Домодедово

• 13 октября 2015 11:34 GMT+03

Кстати, многие не меняли окна от застройщика, они может не самые отстойные, но рекомендую поменять уплотнитель (тип rehau, покупал на семеновской), старый даже назвать этим словом язык не поворачивается, и отрегулировать окна. Будет теплее.

Gennadi

Москва

• 13 октября 2015 11:55 GMT+03
  • рейтинг: 0

Domosed :

УРА! УРА! УРА! Нам застеклили окно в подъезде! Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

Это точно. Мы для Дубса - настоящие швамбраны... Нам только "Ура!" и остаётся кричать.

Первая фотка разбитого окна у меня - 22 августа. Разбили где-то неделей-двумя раньше.

То есть - более двух месяцев они услугу по содержанию оказывали.

За такие услуги я бы им...Палач

.....

А какие соображения соседей по чистоте во дворе?

Отредактировал Gennadi, 13 октября 2015

ANatalia

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2015

• 13 октября 2015 14:25 GMT+03

fisher :

Есть канал домодедово-тв, в нём периодически появляется бегущая строка с призывом сообщать о холодных батареях на горячую линию. телефон не помню, но завтра позвоню и всех призываю.

"Жители Подмосковья с 1 октября могут пожаловаться на проблемы с отоплением на «горячую линию», которая заработала на базе НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», сообщается на сайте правительства Московской области.

Уточняется, что граждане могут обращаться по номеру телефона 8-495-680-98-61."

"Общественная палата 2 октября открыла горячую линию для жалоб на отопление. Если ваш дом не подключили к теплоснабжению, температура в комнатах ниже положенной нормы, не детские сады, школы, и другие объекты инфраструктуры, вы можете сообщить в Общественную палату РФ по бесплатному телефону горячей линии:

Жалобы на отопление 8-800-700-8-800

Время работы горячей линии- с понедельника по четверг 9.00- 18.00, в пятницу- 9.00- 16.45 московского времени."

Начальник Управления ЖКХ Татьяна Николаевна Калямина 8 496 792 42 54

Дежурная служба администрации 8 496 792 42 06(42 00)

www.domod.ru здесь можно оставить электронное обращение

Отредактировал(а) ANatalia, 13 октября 2015

Gennadi

Москва

• 13 октября 2015 15:52 GMT+03

ANatalia :

....

www.domod.ru здесь можно оставить электронное обращение

Я ещё 31 марта в "Жилсервис" обращался.

Ответ получил, но куда-то его за лето положил - найти не могу.

Но суть такова: в летний период будут проведены все работы и с началом отопительного сезона температура будет соответствовать нормативной.

И что? Соответствует?

Кроме обращений надо всё это "соответствие" фиксировать.

В том числе - на случай нашей возможной инициативы по смене УК. Либо иных претензионных действий с нашей стороны.

Поэтому нет ничего проще - охладить термометр на балконе или в холодильнике градусов на 5 ниже температуры в комнате. Затем положить его на батарею и 15-20 минут непрерывно снимать на видео. Одновременно желательно к видео поднести, к примеру, телефон с запущенным интернет-обозревателем. Либо иным образом осуществить привязку видеосъёмки к дате и времени.

Так же зафиксировать и температуру в комнатах.

И выкладывать для ознакомления.

Кстати, выкладываю запись "соответствующего" содержания дворовой территории: yadi.sk

Кому понадобится - можете использовать.

А над "содержанием" нашего двора даже шарики воздушные смеются (в конце записи)...

Отредактировал Gennadi, 13 октября 2015

AndronM6

Домодедово

• 14 октября 2015 23:02 GMT+03

Держать в курсах - благое дело... Текст иска исчо бы по(д)смотреть...

Секрета в тексте нет! Если до субботы терпит - поделюсь!

bliss

Написал(a) 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 ноября 2013

Домодедово

• 15 октября 2015 07:49 GMT+03

AndronM6 :

Держать в курсах - благое дело... Текст иска исчо бы по(д)смотреть...

Добрый день! Поделитесь пожалуйста, какие документы необходимы для подачи иска в суд?

Gennadi

Москва

• 15 октября 2015 09:20 GMT+03

AndronM6 :

Спасибо! Может кому из соседей, которые пожелают подстраховаться через судебное решение, тем самым и поспособствуем.

А я посмотрю у себя - есть судебное решение (2007 года) по другой квартире для прежних владельцев.

Из него тоже можно что-нибудь для искового выбрать.

Отредактировал Gennadi, 15 октября 2015

Ortep

Домодедово

• 15 октября 2015 13:37 GMT+03

На Болотниковской написал заявление в произвольной форме на их бланке, через месяц обещали сделать справку. Понадобился номер договора с ЖСК, никакого другого документа не спросили. По Кадастризации ничего нового узнать не удалось, в декабре звоните, говорят. Предложили "забрать не полную сумму денег оставшуюся от той суммы что взята была на оформление собственности". Предложили ускорить дело через суд. Ничего пока забирать не стал. В суд пока не пошел. Просто не знаю с чего начинать и как правильно делать.

Gennadi

Москва

• 15 октября 2015 13:51 GMT+03

Ortep :

На Болотниковской написал заявление в произвольной форме на их бланке, через месяц обещали сделать справку. Понадобился номер договора с ЖСК, никакого другого документа не спросили. По Кадастризации ничего нового узнать не удалось, в декабре звоните, говорят. Предложили "забрать не полную сумму денег оставшуюся от той суммы что взята была на оформление собственности". Предложили ускорить дело через суд. Ничего пока забирать не стал. В суд пока не пошел. Просто не знаю с чего начинать и как правильно делать.

Соседи отзывчивые обещали выложить свои иски. Может кто-нить ещё и решения суда выложит на форуме.

По аналогии можно и подавать. В принципе - сложного ничего. Иски (сколько-то там копий), прилагаемые документы, квитанция об уплате госпошлины...

Главное - правильно составить иск (заявление).

KRAS KUT

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2014

Россия

• 15 октября 2015 20:02 GMT+03

Gennadi, спасибо.

Gennadi

Москва

• 16 октября 2015 13:21 GMT+03

Выкладываю давнишнее решение суда по схожему случаю.

Может тоже пригодится кому.

У кого есть актуальные по нашему дому - выкладывайте.

Если нет возможности "замазать" персональные данные - скиньте мне, я сделаю.

Кстати, обмер площади через БТИ кто-либо делал?

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 16 октября 2015 13:28 GMT+03

Gennadi :

Выкладываю давнишнее решение суда по схожему случаю.

Может тоже пригодится кому.

У кого есть актуальные по нашему дому - выкладывайте.

Если нет возможности "замазать" персональные данные - скиньте мне, я сделаю.

Кстати, обмер площади через БТИ кто-либо делал?

Я получала право собственности через суд в Домодедовском суде в 2010 году. Все это без проблем, если все оплачено и дом введен в эксплуатацию.

Единственное, с исковым надо было подавать документ из БТИ, кадастровый план, так он назывался.

Gennadi

Москва

• 16 октября 2015 13:33 GMT+03

eh :

Я получала право собственности через суд в Домодедовском суде в 2010 году. Все это без проблем, если все оплачено и дом введен в эксплуатацию.

Единственное, с исковым надо было подавать документ из БТИ, кадастровый план, так он назывался.

Из БТИ - кадастровый план именно и только на квартиру?

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 16 октября 2015 13:58 GMT+03

Gennadi :

Из БТИ - кадастровый план именно и только на квартиру?

Тогда было так.

Дом же застройщик ставил. Дружба у меня была.

А исковое можно в инете посмотреть, там элементарно все.

Domosed

Домодедово

• 16 октября 2015 20:24 GMT+03

У нас как раз проблема в том, что именно дом застройщик на кадастровый учет не поставил, и, судя по всему, в ближайшее время не собирается... В БТИ можно заказать либо кадастровый паспорт, либо технический план, но не кадастровый план, не путайте. Постановку на кадастровый учет отдельной квартиры теоретически можно попробовать произвести, имея на руках технический план квартиры. Его надо заказывать в БТИ, которое занималось обмерами дома при госкомиссии, какое это БТИ - пока никто не знает, по телефону сСУ изображает из себя немецких партизанов на допросе. Было написано заявление в офисе о предоставлении информации о территориальном органе БТИ, в котором нужно искать правды, до 10 ноября должны дать ответ. Домодедовское БТИ на вопрос о составлении техплана на квартиру ответило, что не может его изготовить без данных о целом доме, а они, сами знаете где. Общей базы БТИ, к сожалению, пока не придумали.

banderlog

Написал(a) 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 апреля 2006

Россия

• 17 октября 2015 22:49 GMT+03

/

Отредактировал(а) banderlog, 1 ноября 2015

AndronM6

Домодедово

• 19 октября 2015 09:31 GMT+03

Всем добрый день! Как обещал делюсь новостями по моему иску. Заявление приняли, определили судью, назначили дату собеседования. К сожалению не получается выложить файл самого заявления... Подскажите пожалуйста как это оформить?

Отредактировал(а) AndronM6, 19 октября 2015

Domosed

Домодедово

• 19 октября 2015 10:21 GMT+03

скиньте на maxmore@inbox.ru, я отредактирую и выложу

AndronM6

Домодедово

• 19 октября 2015 11:20 GMT+03

Уже отправил. В той редакции, в которой суд принял мой иск.

1 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.