Всем доброго дня, живу во второй секции в трешке, холод в квартире собачий, ни детей искупать ни себя. С Гюнаем боролась всю прошлую зиму и все без толку. И сейчас тоже каждый день им звоню, как и всем наверное говорят что это только мне холодно. У меня батареи стоят гюнаевские, еще не меняла, просто сомнительно что если их поменять то станет теплее. Стаяк то как парное молоко. Я тоже за то чтобы написать коллективное письмо и руководству гюная и в компетентные органы. Платим не понятно за что.
По воде тоже напишу --- НЕТ НАПОРА!!! Ни в ванной ни на кухне. У меня вот вопрос, может кто узнавал можно ли нам поставить счетчик для горячей воды с термодатчиком? те самые которые "горячую" воду до 40С не считают, мне кажется что в нашем доме это очень актуально, дорого конечно стоят но не дороже чем мы за "горячую " платим. А еще, у нас в подъезде все почтовые ящики изуродованы, может знаете кто за это отвечает.
Ребяты проверьте редукторы давления свои. Закисаю, а некоторые вообще разваливаются внутри. я проходил это, мои просто напросто прикипели в каком то положении, перекрыл воду, прогнал редуктор по всей резьбе и все гуд.
В нашей квартире тепло, окна заменены, все балконы утеплены капитально. батареи теплые, как у всех наверное, но мы их сменили при ремонте.
А что за редукторы? Если вы имеете ввиду то, что на батарее краны то у меня на всю открыты, толку никакого. Возможно что у вас и тепло потому что капитально утеплены балконы
Народ вот еще возник вопрос. Поменяла полотенцесушитеть, спустя 2 недели в нем образовалась микро дырочка , т. Е. Он начал течь . В результате диагностики в сервисном центре приговор- у вас неблагоприятный район и в воде блуждающиеся токи, в связи с этим выход один ( ставте электрический полотенцесушитеть) . У кого нибудь стоит водяной???? Было ли такое???
Согласен, по поводу напора он маленький у нас в 4 секции в стояке, который в ванной. На кухне нормальный напор. С батареями тоже беда, стояки тепленькие. В квартире 17,5 градусов, а ведь на улице всего -5. А что будет, когда на улице будет -25 страшно представить. Тоже звонили в Гюнай и все бесполезно. Надо действительно писать письмо коллективное. Я полностью идею поддерживаю, только вот куда его писать: в Гюнай или в администрацию города?
Да, когда звонила и жаловалась на воду и тепло - мне так и сказали Вы одна такая. всех все устраивает.
Касательно воды- мы увеличили напор. стало немного лучше.
Батареи еле теплые. В квартире не "ташкент" но и не северный полюс. но за отопление пришло 3000 р - за что??? когда что в том месяце что в этом все одинаково - тепла как такого нет. Вызывали сантехника - пожаловались на батареи (еле теплые. кстати у соседей тоже самое) - он сказал что котельной не хватает. Даже не знает что будет когда подключат другой дом на всю мощь.
Батареи меняли. окна меняли. балконы еще не утеплили.
Полотенцесушитель водяной - нормуль. Но вода у нас плохая очень.
Да, согласна писать,готова подписаться. Только куда? тут все схвачено. Гюнай-Администрация.
Эт только если Губернатору - но думаю ему наплевать на такое.
Я думаю что у нас тут есть люди с юридическом образованием, может подскажут куда именно написать. Обидно что рядом Москва и там напиши элементарно в ЕИРЦ жалобу сразу все регистрируется. Буду искать куда писать
1. Жилищная инспекция по Московской обл., не путать с г.Домодедово,
2. Губернатору МО Воробьеву.А.,он же сопредседатель партии "Единая Россия".
3. Прокуратура Московской области.
Но сначала:
1.внимательно проверьте свои окна,двери и тд.
2.Проведите контрольные замеры температуры воды на входе и выходе системы отоппления и водопроводной разборке,с привлечением независимой экспертизы и представителей УК,с надлежащим оформлением актов контрольных замеров.
Кто мерзнет или у кого вода холодная течет, нужно в первую очередь направить по почте с уведомлением о вручении или отнести самим и зарегистрировать претензию в Гюнай только не забыть поставить отметку входящего на своей копии, по некачественному предоставлению коммунальных услуг с требованием перерасчета и приведения в норму, в соответствии с постановлением ПРФ. Далее ждем недельку, скорее всего они тупо забьют или ответят какой-либо бред, тогда пишем жалобу в роспотребнадзор,жилищную инспекцию, прокуратуру. Скорее всего назначат комиссию на замеры по вашей квартире и будет соответствующий протокол измерений и акт, если у вас действительно не соответствует нормативам температура, УК привлекут к административной ответственности и вы можете через суд выбить перерасчет за соответствующие периоды. Только нужно понимать, что в жилых неторцевых комнатах норматив 18 градусов ;)
Если реально у всего подъезда все плохо можно тупо клонировать 10 жалоб с разных квартир и тогда УК все таки зашевелится, особенно если будет 10 постановлений об АПН.
я с 6-го.. где двушки. ремонт по ходу на 7-м этаже надо мной. человек что-то делает с утра до вечера и в выхи. но делает в разрешенное время. но бесит когда тебе дают выходной,а с 9 утра начинается...
Я конечно все понимаю, но все делают ремонт, кто то раньше кто то позже. Я вот только собираюсь, но вот рабочих сразу предупредила, что только в разрешенное время и все шумные работы согласовывать с соседкой, у нее маленький ребенок. И знаете, все люди и когда с ними нормально то и все понимают. Конечно в выходные и речи не может быть о ремонте. Когда делала санузлы проблемы не возникло, все обсуждалось и никто не жаловался.
Я конечно все понимаю, но все делают ремонт, кто то раньше кто то позже. Я вот только собираюсь, но вот рабочих сразу предупредила, что только в разрешенное время и все шумные работы согласовывать с соседкой, у нее маленький ребенок. И знаете, все люди и когда с ними нормально то и все понимают. Конечно в выходные и речи не может быть о ремонте. Когда делала санузлы проблемы не возникло, все обсуждалось и никто не жаловался.
а никто не против. ремонт дело нужно. никуда от этого не денешься.но не длительное время же!) обычно 3-4 мес максимум. но не по 6 мес и больше
не все такие правильные и порядочные.
Некоторым все равно.
Mr.Nikolas :
Erohina :
а никто не против. ремонт дело нужно. никуда от этого не денешься.но не длительное время же!) обычно 3-4 мес максимум. но не по 6 мес и больше
тут тоже у всех по разному. Мы год делали - все зависит от возможностей.
Люди добрые, подскажите. Знаю, что в доме все стены несущий и ничего сносить-пробивать нельзя. У кого однушка в угловой секции, можно ли убрать стену, которая делит комнату и аля гардеробную( так,что вход в комнату получается с торца)? На сколько я видела на этапе строительства, это стенка встраивалась в готовое помещение с помощью блоков или кирпичей. Поделитесь свои опытом. Спасибо
Люди добрые, подскажите. Знаю, что в доме все стены несущий и ничего сносить-пробивать нельзя. У кого однушка в угловой секции, можно ли убрать стену, которая делит комнату и аля гардеробную( так,что вход в комнату получается с торца)? На сколько я видела на этапе строительства, это стенка встраивалась в готовое помещение с помощью блоков или кирпичей. Поделитесь свои опытом. Спасибо
несущая стена 150 мм.
стенка ванная туалет - 80 мм. - не несущая.
сравните вашу стену в гардеробной какой толщины и пляшите.
Нельзя просто так эти стены убирать. Если делать перепланировку, то только ставить усилители... Ато сложится домик, как карточный... И это совсем не шутка. Много народу забили на нормативы и сами мутят, что хотят... Но это черевато не только огромными штрафами...
А по поводу тепла. Так нужно утеплять стыки между плит. Стопудово, через них сифонит. И еще, народу кто на верхних этажах живет. Закаляйтесь ребята... В этих домах тепла нет и не будет! Чтобы стало тепло - нужно капитально чердак утеплить и все щели между плит промазать герметиком... Не знаю насколько реален такой глобальный апгрейд дома... (((
Если перегородка не несущая, то она тупо стоит на полу,приварена за уши к стене,никакую нагрузку сверху не несет,между этой перегородкой и потолком зазор.
Определить несущая она или нет не сложно специалисту.
Перепланировку с несущими стенми вообще нельзя делать, даже с усилителями, выбросьте эту идею из головы.
Про тепло, вам там сверху виднее, но в середине тепло очень.
Про двор, он стал светлее когда снесли эти два стремных дома.
Меня наверное не поняли. Во-первых, я уже прошерстила эту тему,и видела ужасное фото выбитой стены в 2 комн квартире в вашем доме. Я у курсе что вме стены несущие.
Когда мы первый раз смотрели квартиру, стены в комнате не было, ее площадь 20 метров, через некоторое время строители гюная пристроили на метр высотой из блоков, а в аналоничной квартире из кирпичей стену, и комната стала 15 метров и метров 5 комнатушка темна аля гардеробная или кладовка.. Достроили стену до потолка я не знаю. Ее толщина см 10. Или ск кирпич в ширину. Вопрос к тем, кто видел эти угловые квартиры в однушках. Что это за стенка, нужно ли согласовывать снос. Еще раз повторю, это не стена между кухней и комнатой, а стена в самой комнате.
В профиль вставила план квартиры.
На 12 стр участник обсуждения выкладывал фото такой же квартиры
Доброго времени суток! Назрел вопрос по поводу перепланировки, кто-нибудь оформлял? Узаконил ? Поделитесь, пожалуйста, данной информацией. Так же интересует фирма, кто дел, контакты. Заранее очень благодарен за любую информацию!
Соседи!!!6 подъезд 268 кв-ра отзовитесь!!!Из-за Вас нет воды во всем подъезде!!!Может у соседей есть номера телефонов..Деспетчер сказал, что в течение 3-х дней могут не включить воду, если хозяин не объявится.
Соседи!!!6 подъезд 268 кв-ра отзовитесь!!!Из-за Вас нет воды во всем подъезде!!!Может у соседей есть номера телефонов..Деспетчер сказал, что в течение 3-х дней могут не включить воду, если хозяин не объявится.
Написал 153 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 февраля 2013
Домодедово
я думал запах от ковриков, которые при входе...лучше б весной переложили)))
Написалa 305 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
Пришла кварплата. Это капец просто...нет слов...
Есть тут у кого трешка??? сколько у вас примерно???
Я не понимаю расчет отопления - где тот прибор который показывает сколько я потребила????
у меня батареи еле теплые - в квартире не больше 19-20 градусов градусник показывает.
Бесит Гюнай - это грабеж средь бела дня. Ползарплаты на квартиру
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 сентября 2010
Домодедово
Всем доброго дня, живу во второй секции в трешке, холод в квартире собачий, ни детей искупать ни себя. С Гюнаем боролась всю прошлую зиму и все без толку. И сейчас тоже каждый день им звоню, как и всем наверное говорят что это только мне холодно. У меня батареи стоят гюнаевские, еще не меняла, просто сомнительно что если их поменять то станет теплее. Стаяк то как парное молоко. Я тоже за то чтобы написать коллективное письмо и руководству гюная и в компетентные органы. Платим не понятно за что.
По воде тоже напишу --- НЕТ НАПОРА!!! Ни в ванной ни на кухне. У меня вот вопрос, может кто узнавал можно ли нам поставить счетчик для горячей воды с термодатчиком? те самые которые "горячую" воду до 40С не считают, мне кажется что в нашем доме это очень актуально, дорого конечно стоят но не дороже чем мы за "горячую " платим. А еще, у нас в подъезде все почтовые ящики изуродованы, может знаете кто за это отвечает.
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
куда и кому писать будем? мы не против...ситуация такая ж..напор слабый,в квартире холод
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Ребяты проверьте редукторы давления свои. Закисаю, а некоторые вообще разваливаются внутри. я проходил это, мои просто напросто прикипели в каком то положении, перекрыл воду, прогнал редуктор по всей резьбе и все гуд.
В нашей квартире тепло, окна заменены, все балконы утеплены капитально. батареи теплые, как у всех наверное, но мы их сменили при ремонте.
Домодедово
А что за редукторы? Если вы имеете ввиду то, что на батарее краны то у меня на всю открыты, толку никакого. Возможно что у вас и тепло потому что капитально утеплены балконы
Домодедово
у вас напор где не хватает? в водопроводе? вот там стоят после счетчиков редукторы давления.
Домодедово
Народ вот еще возник вопрос. Поменяла полотенцесушитеть, спустя 2 недели в нем образовалась микро дырочка , т. Е. Он начал течь . В результате диагностики в сервисном центре приговор- у вас неблагоприятный район и в воде блуждающиеся токи, в связи с этим выход один ( ставте электрический полотенцесушитеть) . У кого нибудь стоит водяной???? Было ли такое???
Написал(a) 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 августа 2006
Домодедово
Занятие: Учённый
Согласен, по поводу напора он маленький у нас в 4 секции в стояке, который в ванной. На кухне нормальный напор. С батареями тоже беда, стояки тепленькие. В квартире 17,5 градусов, а ведь на улице всего -5. А что будет, когда на улице будет -25 страшно представить. Тоже звонили в Гюнай и все бесполезно. Надо действительно писать письмо коллективное. Я полностью идею поддерживаю, только вот куда его писать: в Гюнай или в администрацию города?
Домодедово
Да, когда звонила и жаловалась на воду и тепло - мне так и сказали Вы одна такая. всех все устраивает.
Касательно воды- мы увеличили напор. стало немного лучше.
Батареи еле теплые. В квартире не "ташкент" но и не северный полюс. но за отопление пришло 3000 р - за что??? когда что в том месяце что в этом все одинаково - тепла как такого нет. Вызывали сантехника - пожаловались на батареи (еле теплые. кстати у соседей тоже самое) - он сказал что котельной не хватает. Даже не знает что будет когда подключат другой дом на всю мощь.
Батареи меняли. окна меняли. балконы еще не утеплили.
Полотенцесушитель водяной - нормуль. Но вода у нас плохая очень.
Да, согласна писать,готова подписаться. Только куда? тут все схвачено. Гюнай-Администрация.
Эт только если Губернатору - но думаю ему наплевать на такое.
Домодедово
Я думаю что у нас тут есть люди с юридическом образованием, может подскажут куда именно написать. Обидно что рядом Москва и там напиши элементарно в ЕИРЦ жалобу сразу все регистрируется. Буду искать куда писать
Домодедово
а у нас в квартире 25-27, деть в трусиках в маечке и в носочках целый день. никаких доп. обогревателей не включаем, зато у соседей холодно.
Серж я в 4 секции у нас нормальный напор воды. крутите редукторы или замените их.
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 апреля 2012
Прошло почти три года,а ничего не поменялось.
Писать надо:
1. Жилищная инспекция по Московской обл., не путать с г.Домодедово,
2. Губернатору МО Воробьеву.А.,он же сопредседатель партии "Единая Россия".
3. Прокуратура Московской области.
Но сначала:
1.внимательно проверьте свои окна,двери и тд.
2.Проведите контрольные замеры температуры воды на входе и выходе системы отоппления и водопроводной разборке,с привлечением независимой экспертизы и представителей УК,с надлежащим оформлением актов контрольных замеров.
3.С привлечением независимой экспертизы,проведите проверку приборов учета предназначенных для коллективного пользования.
4.И самое главное, на все эти мероприятия, соберите финансы,а вот тут , все ранее сказанное и закончится,еще не начавшись,как было неоднократно.
Всем удачи и не мерзнуть.
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2012
Домодедово
Занятие: Домовой
С полотенчиками прошлая тема,у меня как его поставили отработал 2 месяца.Хочу на Кирова купить из нержавейки,кто нить ставил?
Домодедово
У меня стоит из нержавейки М-образный бесшовный без всяких примочек приваренных. 2 с лишним года уже.
Покупал его мне сантехник,не знаю где. Производитель игрвет роль.
Написалa 141 сообщение на форуме
Зарегистрированa 27 января 2014
Домодедово
Занятие: Медицина
Домодедово
там мы от одной УК. у них везде все одинаково.
Домодедово
у меня трешка, без воды и света 6660 руб пришла платежка, и разговаривать с бухгалтерией бесполезно
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 августа 2014
Домодедово
Занятие: -
Кто мерзнет или у кого вода холодная течет, нужно в первую очередь направить по почте с уведомлением о вручении или отнести самим и зарегистрировать претензию в Гюнай только не забыть поставить отметку входящего на своей копии, по некачественному предоставлению коммунальных услуг с требованием перерасчета и приведения в норму, в соответствии с постановлением ПРФ. Далее ждем недельку, скорее всего они тупо забьют или ответят какой-либо бред, тогда пишем жалобу в роспотребнадзор,жилищную инспекцию, прокуратуру. Скорее всего назначат комиссию на замеры по вашей квартире и будет соответствующий протокол измерений и акт, если у вас действительно не соответствует нормативам температура, УК привлекут к административной ответственности и вы можете через суд выбить перерасчет за соответствующие периоды. Только нужно понимать, что в жилых неторцевых комнатах норматив 18 градусов ;)
Если реально у всего подъезда все плохо можно тупо клонировать 10 жалоб с разных квартир и тогда УК все таки зашевелится, особенно если будет 10 постановлений об АПН.
Домодедово
блин у меня в квартире 27. клонировать нечего
Домодедово
дети спят в теплых пижамах. дома ходят в колготках и носках.
Домодедово
Домодедово
кто в 7 уже почти пол года делает ремонт?!ЗАДОЛБАЛИ!
думаю, скоро я перестану быть хорошим, и все будем слушать металлику и рамштайн!
Домодедово
Ага, и такое ощущение что только трешки ремонтируются. и именно в тихий час.
Знаю точно 14 этаж ремонт, на 8 этаже даже еще не начинали - так что все еще впереди.
вы с какого этажа?
Домодедово
я с 6-го.. где двушки. ремонт по ходу на 7-м этаже надо мной. человек что-то делает с утра до вечера и в выхи. но делает в разрешенное время. но бесит когда тебе дают выходной,а с 9 утра начинается...
либо нет рук, либо у его там цех
Домодедово
Странно - вроде никто там не делает - у нас не слышно.
у нас слышно тож очень хорошо и такое ощущение что прям над нами. но над нами никого нет.
Домодедово
одно время жилец из 322 многих достал перфоратором. сейчас ощущение, что он в очередной раз меняет пол)))
у меня так было, а оказалось что делали на 8эт. а потом 7 стал и стало хуже
Домодедово
Я боюсь когда на 8ом трешку купят и начнут делать ремонт - вот тогда будет шуму
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Некоторым все равно.
тут тоже у всех по разному. Мы год делали - все зависит от возможностей.
Домодедово
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Москва
Домодедово
стенка ванная туалет - 80 мм. - не несущая.
сравните вашу стену в гардеробной какой толщины и пляшите.
Написал(a) 158 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 апреля 2013
Домодедово
Занятие: оптимист
Я смотрела такую квартиру. Кажись там тонкая стена.
Написал 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 января 2007
Домодедово
Занятие: тех. специалист
Нельзя просто так эти стены убирать. Если делать перепланировку, то только ставить усилители... Ато сложится домик, как карточный... И это совсем не шутка. Много народу забили на нормативы и сами мутят, что хотят... Но это черевато не только огромными штрафами...
А по поводу тепла. Так нужно утеплять стыки между плит. Стопудово, через них сифонит. И еще, народу кто на верхних этажах живет. Закаляйтесь ребята... В этих домах тепла нет и не будет! Чтобы стало тепло - нужно капитально чердак утеплить и все щели между плит промазать герметиком... Не знаю насколько реален такой глобальный апгрейд дома... (((
Домодедово
Если перегородка не несущая, то она тупо стоит на полу,приварена за уши к стене,никакую нагрузку сверху не несет,между этой перегородкой и потолком зазор.
Определить несущая она или нет не сложно специалисту.
Перепланировку с несущими стенми вообще нельзя делать, даже с усилителями, выбросьте эту идею из головы.
Про тепло, вам там сверху виднее, но в середине тепло очень.
Про двор, он стал светлее когда снесли эти два стремных дома.
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Москва
Меня наверное не поняли. Во-первых, я уже прошерстила эту тему,и видела ужасное фото выбитой стены в 2 комн квартире в вашем доме. Я у курсе что вме стены несущие.
Когда мы первый раз смотрели квартиру, стены в комнате не было, ее площадь 20 метров, через некоторое время строители гюная пристроили на метр высотой из блоков, а в аналоничной квартире из кирпичей стену, и комната стала 15 метров и метров 5 комнатушка темна аля гардеробная или кладовка.. Достроили стену до потолка я не знаю. Ее толщина см 10. Или ск кирпич в ширину. Вопрос к тем, кто видел эти угловые квартиры в однушках. Что это за стенка, нужно ли согласовывать снос. Еще раз повторю, это не стена между кухней и комнатой, а стена в самой комнате.
В профиль вставила план квартиры.
На 12 стр участник обсуждения выкладывал фото такой же квартиры
Домодедово
Такой жесткой пробки не видела еще. Мы ехали от краснухи 2.5 часа до дома.
стояло всееееее. в обратную сторону еще жестче...капец
Написал(a) 76 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Станцию метро Красногвардейская москвичи называют краснухой.
Домодедово
Странные вы любители автомобилей, видя ситуацию на дороге переться в Москву. (даже если вы в маршрутке)
Сегодня Дон стоит до МКАДа от платформы Калинина. Привет стоячим.
Домодедово
Утром когда вчера вы выезжали - ничего не предвещало такой беды.
Раз поехали утром, то возвращались соответственно на машине.
Сегодня уже на электроне.
Домодедово
И Снегурочка-красотка.
Их сегодня в гости ждем.
На столе уже селедка.
Как положено под толстой
Шубой тихо притаилась.
Оливье сготовить тазик,
Тоже вроде получилось.
Есть шампанское и водка,
И готов мясной пирог.
Новый Год наступит скоро
И шагнет к нам на порог.
Заждались его, однако,
Да и дед застрял в дороге.
Может, старичок случайно
Не туда направил ноги?
Нет, стучит, откройте двери!
Вот он, Дедушка Мороз!
Ну, показывай, родимый,
Что ты нам в мешке принес?
Раздавай свои подарки
И садись скорей за стол.
Новый Год вот-вот наступит,
Старый год почти ушел.
Будет радость, будет счастье
В этот синий Новый год,
И Коза всем в одночасье
Много денег принесет!С Наступающим Новым Годом соседи!
Зарегистрирован(a) 24 апреля 2012
В длинной шубе,с красным носом,дед фигачит по морозу.Рядом заяц в каблуках и Снегурка на "рогах".Если встретишь этот сброб,значит скоро Новый год.
С наступающим и всех благ.
Домодедово
Счастья искренне желаем,
Обещаем вам друзья,
Будет ласковой коза!
Принесет в ваш дом успех,
Много счастья, долгих лет,
Перемены принесет,
Никого не обойдет.
Справедливая она,
Эта синяя коза,
Не упустит шанса нет,
Принести с собой совет.
Вы послушайте совет,
Без него удачи нет:
Будьте ласковы, добры,
Не теряйте головы!
добавлено спустя 6 дней
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Написал 70 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2011
Домодедово
Доброго времени суток! Назрел вопрос по поводу перепланировки, кто-нибудь оформлял? Узаконил ? Поделитесь, пожалуйста, данной информацией. Так же интересует фирма, кто дел, контакты. Заранее очень благодарен за любую информацию!
Написалa 40 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 ноября 2009
Домодедово
Домодедово
Написал 104 сообщения на форуме
Зарегистрирован 18 апреля 2013
Домодедово
Соседи, подскажите, наш дом к какой школе относится к 1 или 4?