В подъездах и лифтах летают комары - переносчики сердечных глистов.
На первом этаже сумки с обгаженными вонючими подгузниками.
Престарелый Ковалев не замечает критическую нехватку транспорта от Гагарина до метро, отсутствие муниципального транспорта - перевозчика по картам Стрелка, не видит бестолковых и несостоятельных руководителей департаментов отвечающих за перевозку населения, никто из администрации и депутации не в состоянии посчитать количество растущих как грибы домов и увеличения численности населения, не догоняют совсем, что давно необходимы большие автобусы от метро до Гагарина и дальше (не знаю куда там). Как и ГИБДД слепо в отношении маршруток 879, которые возят народ стоя на междугороднем маршруте на расстояния более 20 км, и которых давно пора выкинуть вместе с их тарифами.
Вновь прибывающие, как и вновь рожающие бездушные жильцы продолжают выкидывать котов на улицу.
Сегодня я столкнулся с такой проблемой как горячая вода и отопление.Ходил в Гюнай писал заявку.Но вот толку не получилось,так как сантехник ничего сделать не смог.Сославшись на то что мы так и остались подключены к старой котельной а у неё не хватает мощности!!!Как итог в квартире у нас холодно приходится включать обогреватель и ребёнка мыть приходится нагревая воду в чайнике!!!Если у кого есть таже проблема давайте напишем коллективную жалобу "О не подготовке УК нашего дома к отопительному сезону" , как то не хочется платить за холодные батареи. Нас пока 4 квартиры из 4 подъезда если кто готов присоединиться пишите.В понедельник буду отправлять претензию в жилинспекцию!!!
Сегодня я столкнулся с такой проблемой как горячая вода и отопление.Ходил в Гюнай писал заявку.Но вот толку не получилось,так как сантехник ничего сделать не смог.Сославшись на то что мы так и остались подключены к старой котельной а у неё не хватает мощности!!!Как итог в квартире у нас холодно приходится включать обогреватель и ребёнка мыть приходится нагревая воду в чайнике!!!Если у кого есть таже проблема давайте напишем коллективную жалобу "О не подготовке УК нашего дома к отопительному сезону" , как то не хочется платить за холодные батареи. Нас пока 4 квартиры из 4 подъезда если кто готов присоединиться пишите.В понедельник буду отправлять претензию в жилинспекцию!!!
мне тоже сказали прогонят, температуру поднимут - решают вопрос.
интересно а что они делали все лето. как зима так у нас вода и отопление такое ощущение пополам греется - а в квартплату стоимость по полной возьмут.
мне больше интересно другое. мы остались на старой котельной или на новой.если новая- новый дом, новая котельная, летняя профилактика. бред и буду дальше жалобы писать
а если старая-то что будет когда новый дом сдадут...
а вы представляете что такое пуск котельной? нагрела она, а тут начался разбор по всем домам. где то воздух, где то протечки, а кто то ремонт и переварили трубы.
балансиры крути туда сюда. Звонить и говорить про стояки думаю можно для оперативности. а прям таки жаловаться, то через пару недель.
Зато расписание на 466 новое повесили, интервалы раз в час приблизительно. Если решили-таки большие запустить, то, ничего, подождем еще немного, до нового года Не дольше ew Если же всего лишь отрегулировали движение маленьких... даже и ждать не будем... смерти сгнившей головы
Энергетиков 4 где у него квартира он быстро подключил,Гагарина 45 новый дом который на набережной 14,тоже от новой котельной.и два строящихся дома на Гагарина тоже к новой уже подключены!!!А наш дом он решил оставить так,типа молчат значит все устраивает!!!Что то делать они боятся с нашим домом так как мы подключены к старой сети!!!и после прорыва в 7 секции у них вообще все желание пропало.У меня знакомый работает в Гюнае он сам сказал что никто не берётся за это так как туда полезешь и придётся менять всю трассу!!!а у них на это денег нету и сезон отопительный уже начался!!!И сантехник вчера приходил в одной комнате у нас потеплее стали трубы а в другой ледяные!и воду с ним замерил её температура !!! 37 градусов !!! Их копейки за пересчёт меня не устраивают я хочу платить нормально за нормальные услуги!!!А не за холодную воду по цене горячей!!!Мне нравится ещё то как они мне говорили про подготовку дома к зиме(только не смейтесь)Они мне стали говорить что отрегулировали все двери поставили новые уплотнители и поставили доводчики(пружины).И что то ещё в этом роде.После этих слов я уже ничего не слушал,мне всё стало ясно!!!
Жалобу ещё не писал,обращаться буду в центральную жилинспекцию в Красногорск!В Подольск не хочу мне кажется там всё "заглохнет".
Да и в нашу управу тоже всё бестолку тут рука руку моет!!!
Прошу прощения за восклицательные ,просто меня очень бесит вся эта ситуация.
И если котельная не справляется с данной температурой то что будет дальше???когда минусок покруче будет?оборудование старое стоит в подвалах и оно недогревает холодную воду из котельной.
Mr.Nikolas :
так говорил ж,что к новой котельной смогли подключить.
вчера к 9 в 7 подъезде пропала горячая вода, диспетчер сказал,что есть еще заявки и что котельную попросили добавить мощности.
но к жалобе на гюнай присоединюсь, задрали уже
Нет не подключили ну или подключили но не нас,дома которые подключили написал выше.
Звонить им бестолку они пропускают мимо ушей!!!Когда вчера оплачивал коммуналку оставил заявку.Сантехник был в нашем доме только продув закончил в 9 секции как он сказал инженеру.Я сказал чтобы в любом случае приходил.Я пришёл в 16:00 (15:30 оставил заявку) ждал его,переодически звонил в Гюнай узнавая где он!Мне говорили рядом рядом!в итоге он пришёл ко мне около 22:00 и то толку ноль.Сказав пошли в подвал я покажу что у них стоит температура на горячую воду !!! 60 !!! А на отопление 40 после чего мы замерили температуру горячей воды которая составила всего лишь 37 градусов и он ушёл типа прибавить так как всю мощность он перебросил на отопление.В общем как то так он мне вчера рассказывал сказки...и УК Гюнай.Всего и не вспомнишь так как слишком много было противоречий.
По поводу продува ,надувает этого отопления все сказки Вы спросите у жильцов с Набережной 14 и всё будет ясно.А тешить себя и ждать более холодной погоды я думаю не стоит.Это моё мнение.Горячую воду нам же тоже котельная даёт и я не думаю что половина котлов проработало а половина стояло всё лето и сейчас они их раскочегаривают.Что то не верится. Я ещё раз повторю это моё мнение и если я не прав объясните может я всё не правильно понимаю!!!
Люди, я так понимаю, с температурой воды проблемы минимум в нескольких подъездах? Я уже делал несколько заявок в диспетчерскую - они говорят выходите на руководство т. к. реально низкая температура на входе в дом 40 градусов. У меня вечером до 38 градусов температура опускается, и еще т. к. народ, чтобы помыться открывает только горячую в эти периоды еще и давление падает в системе падает. Напишите у кого есть еще подобная проблема, может есть смысл набросать пока коллективную претензию об устранении нарушений предоставления услуг ЖКХ и потребовать перерасчет, а если не поможет уже писать в роспотребнадзор, жилинспекцию и т.д
Люди, я так понимаю, с температурой воды проблемы минимум в нескольких подъездах? Я уже делал несколько заявок в диспетчерскую - они говорят выходите на руководство т. к. реально низкая температура на входе в дом 40 градусов. У меня вечером до 38 градусов температура опускается, и еще т. к. народ, чтобы помыться открывает только горячую в эти периоды еще и давление падает в системе падает. Напишите у кого есть еще подобная проблема, может есть смысл набросать пока коллективную претензию об устранении нарушений предоставления услуг ЖКХ и потребовать перерасчет, а если не поможет уже писать в роспотребнадзор, жилинспекцию и т.д
мы вечером частенько не можем помыться так как вода еле теплая. и это уже надоело.
Что за мудила слепорылая и косоглазая раздавила ВО ДВОРЕ (!) малюську черненького, дружественнейшего котенку?! Косожопая мразь, ни хера не видящая и не могущая передвигаться за рулем даже во дворе, должна ни более чем в инвалидном кресле кататься!!!
1. Подключиться к кабельному телевидению в доме (ООО "Интерфейс") 22 канала. Абонентская плата будет включена в квитанцию ЖКХ, стоимость 65,40 рублей в мес. Плюсы: возможность смотреть сразу на нескольких телевизорах. Минусы: мало каналов, качество ниже среднего.
2. Установить спутниковую тарелку (Триколор, НТВ, Радуга тв и др.). Установка возможна только в направлении на Юг и Юго-Восток. Плюсы: хорошее качество, около 100 каналов. Минусы: Затраты на установку, 1 ресивер позволяет смотреть на 1 телевизоре, т.е. для нескольких тв потребуется несколько не дешевых ресиверов).
3. Цифровое телевидение: поставщики интернет-услуг (в нашем доме -Домолан и Ростелеком) предоставляют возможность подключения цифрового телевидения. Если у Вас подключен интернет у этих провайдеров, к интернет кабелю подключают тв-приставку, от которой кабель подключается к телевизору. Минусы: Это не бесплатно: приставка у Домолана стоит 5000руб., подключение еще 500 руб., в месяц пакет из 120 каналов - 300руб. Тот же принцип: 1 приставка 1 тв. Плюсы: хорошее качество, минимум проводов. Также за 500руб., и без приставки можете подключить цифровое тв к любому компьютеру в доме.
Что-то в последнее время этот Интерфейс не радует, постоянно какие то помехи возникают, пусть мало каналов, больше мне и не нужно, ну хоть бы эти норм. работали, а звонить и вызывать постоянно мастера тоже не дело. У нас кроме него какие-нибудь другие кабельные (именно кабельные, с цифровым то понятно) провайдеры в доме есть? Кто еще пользуется Интерфейсом, у вас как работает?
какую тематику указали в жалобе? и на каком сайте оставили жалобу?
не увидел сразу, роспотребназор моск области. тематику выбрал разное и тут чудо-в пятницу звонок,типа вот вы на нас жаловались, можем ли мы прийти проверить. конечно времени прошло много, но приятно, что им прилетело
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год.
Жители ЖК "Новое Домодедово", недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании, где сидит директор и главный инженер.
Запустим флешмоб - "ЗАКОПАЙ СВОЮ УК/ЖК" ?!!! vk.com
все бы ничего, да только вода горячая не горячая как раз после 20 часов когда в УК никого, кроме диспетчера. уже звонил. На подъезде было объявление про ремонт насосов и что будут перебои до конца работ. А сроков нема. так что конец он хз когда настанет))
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2012
Домодедово
Занятие: Домовой
Доброго дня ,ура наконец то закатали асфальт на заезде к дому.
Написалa 51 сообщение на форуме
Зарегистрированa 3 сентября 2014
Домодедово
да-да! видели) приятно удивились!))НАКОНЕЦ-ТО!))))))))
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Включили отопление. Стояки прогреты не равномерно, пока. На кухне теплее всего.
Написалa 282 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 февраля 2012
Домодедово
И горячая вода стала холодной!
Цикличность сохраняется :/
В подъездах и лифтах летают комары - переносчики сердечных глистов.
На первом этаже сумки с обгаженными вонючими подгузниками.
Престарелый Ковалев не замечает критическую нехватку транспорта от Гагарина до метро, отсутствие муниципального транспорта - перевозчика по картам Стрелка, не видит бестолковых и несостоятельных руководителей департаментов отвечающих за перевозку населения, никто из администрации и депутации не в состоянии посчитать количество растущих как грибы домов и увеличения численности населения, не догоняют совсем, что давно необходимы большие автобусы от метро до Гагарина и дальше (не знаю куда там). Как и ГИБДД слепо в отношении маршруток 879, которые возят народ стоя на междугороднем маршруте на расстояния более 20 км, и которых давно пора выкинуть вместе с их тарифами.
Вновь прибывающие, как и вновь рожающие бездушные жильцы продолжают выкидывать котов на улицу.
Стабильность...
Всем здравствовать!
Домодедово
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2013
Домодедово
Здравствуйте уважаемые жильцы нашего дома.
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
Написал 153 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 февраля 2013
Домодедово
так говорил ж,что к новой котельной смогли подключить.
вчера к 9 в 7 подъезде пропала горячая вода, диспетчер сказал,что есть еще заявки и что котельную попросили добавить мощности.
но к жалобе на гюнай присоединюсь, задрали уже
Написалa 305 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
звонила вчера тоже - но мне кажется толку никакого.вода чуть теплая, батареи также чуть теплые. а на кухне у нас один стояк полностью холодный.
Домодедово
по кухонному стояку пообещали прогнать воздух и будет теплая. заявку сантехнику оставили. а по общей ситуации-вопрос решается.
но я пока написал в роспотребнадзор жалобу электронно. до понед не решат-так на бумаге отвезу.
Домодедово
мне тоже сказали прогонят, температуру поднимут - решают вопрос.
интересно а что они делали все лето. как зима так у нас вода и отопление такое ощущение пополам греется - а в квартплату стоимость по полной возьмут.
Домодедово
мне больше интересно другое. мы остались на старой котельной или на новой.если новая- новый дом, новая котельная, летняя профилактика. бред и буду дальше жалобы писать
а если старая-то что будет когда новый дом сдадут...
Домодедово
ну а как запустить на тепло все дома? пол года все было отключено. за один день не настроят.
Так что думаю пока нужно терпение. Кварплату за тепло все равно возьмут по счетчику.
Домодедово
Дим, а почему терпение. я воспринимаю это как -"это их работа и пусть делают ее хорошо". дело не в деньгах, а в решении вопроса
Домодедово
а вы представляете что такое пуск котельной? нагрела она, а тут начался разбор по всем домам. где то воздух, где то протечки, а кто то ремонт и переварили трубы.
балансиры крути туда сюда. Звонить и говорить про стояки думаю можно для оперативности. а прям таки жаловаться, то через пару недель.
Домодедово
какую тематику указали в жалобе? и на каком сайте оставили жалобу?
Домодедово
Все стояки греют относительно уличной температуры нормально, а вы все жалуетесь))
Домодедово
Пятница. Вечер. Стояки ВСЕ - не греют безотносительно ))
Свет наличествует только в девятой секции. Ляпота
Домодедово
вода из крана тоже относительно уличной температуры???
на самом деле уже начинает бесить работа Гюная.
у них был весь сентябрь для пробного запуска отопления- чтоб к отопительному сезону уладить все недочеты.
но мне что то кажется что этот пробный запуск нас тогда оставил на три дня без воды вообще.....
Домодедово
Зато расписание на 466 новое повесили, интервалы раз в час приблизительно. Если решили-таки большие запустить, то, ничего, подождем еще немного, до нового года
Не дольше
ew Если же всего лишь отрегулировали движение маленьких... даже и ждать не будем... смерти сгнившей головы 
Домодедово
Энергетиков 4 где у него квартира он быстро подключил,Гагарина 45 новый дом который на набережной 14,тоже от новой котельной.и два строящихся дома на Гагарина тоже к новой уже подключены!!!А наш дом он решил оставить так,типа молчат значит все устраивает!!!Что то делать они боятся с нашим домом так как мы подключены к старой сети!!!и после прорыва в 7 секции у них вообще все желание пропало.У меня знакомый работает в Гюнае он сам сказал что никто не берётся за это так как туда полезешь и придётся менять всю трассу!!!а у них на это денег нету и сезон отопительный уже начался!!!И сантехник вчера приходил в одной комнате у нас потеплее стали трубы а в другой ледяные!и воду с ним замерил её температура !!! 37 градусов !!! Их копейки за пересчёт меня не устраивают я хочу платить нормально за нормальные услуги!!!А не за холодную воду по цене горячей!!!Мне нравится ещё то как они мне говорили про подготовку дома к зиме(только не смейтесь)Они мне стали говорить что отрегулировали все двери поставили новые уплотнители и поставили доводчики(пружины).И что то ещё в этом роде.После этих слов я уже ничего не слушал,мне всё стало ясно!!!
Жалобу ещё не писал,обращаться буду в центральную жилинспекцию в Красногорск!В Подольск не хочу мне кажется там всё "заглохнет".
Да и в нашу управу тоже всё бестолку тут рука руку моет!!!
Прошу прощения за восклицательные ,просто меня очень бесит вся эта ситуация.
И если котельная не справляется с данной температурой то что будет дальше???когда минусок покруче будет?оборудование старое стоит в подвалах и оно недогревает холодную воду из котельной.
Нет не подключили ну или подключили но не нас,дома которые подключили написал выше.
Звонить им бестолку они пропускают мимо ушей!!!Когда вчера оплачивал коммуналку оставил заявку.Сантехник был в нашем доме только продув закончил в 9 секции как он сказал инженеру.Я сказал чтобы в любом случае приходил.Я пришёл в 16:00 (15:30 оставил заявку) ждал его,переодически звонил в Гюнай узнавая где он!Мне говорили рядом рядом!в итоге он пришёл ко мне около 22:00 и то толку ноль.Сказав пошли в подвал я покажу что у них стоит температура на горячую воду !!! 60 !!! А на отопление 40 после чего мы замерили температуру горячей воды которая составила всего лишь 37 градусов и он ушёл типа прибавить так как всю мощность он перебросил на отопление.В общем как то так он мне вчера рассказывал сказки...и УК Гюнай.Всего и не вспомнишь так как слишком много было противоречий.
По поводу продува ,надувает этого отопления все сказки Вы спросите у жильцов с Набережной 14 и всё будет ясно.А тешить себя и ждать более холодной погоды я думаю не стоит.Это моё мнение.Горячую воду нам же тоже котельная даёт и я не думаю что половина котлов проработало а половина стояло всё лето и сейчас они их раскочегаривают.Что то не верится. Я ещё раз повторю это моё мнение и если я не прав объясните может я всё не правильно понимаю!!!
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Москва
подскажите, пожалуйста, а не дешевле поставить водонагреватель, нежели платить за теплую горячую воду?
Домодедово
Если это сделают все не выдержит сеть!!!Да и они будут требовать их отключать.
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Москва
ну так холодной водой сложно помыться. а доказать Гюнаю и заставить их включить и отопление , и горячую воду, как я поняла сложно.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 августа 2014
Домодедово
Занятие: -
Домодедово
мы вечером частенько не можем помыться так как вода еле теплая. и это уже надоело.
мы готовы подписаться
Домодедово
Что за мудила слепорылая и косоглазая раздавила ВО ДВОРЕ (!) малюську черненького, дружественнейшего котенку?! Косожопая мразь, ни хера не видящая и не могущая передвигаться за рулем даже во дворе, должна ни более чем в инвалидном кресле кататься!!!
Написал 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 июля 2011
Москва
Занятие: Инженер
Что-то в последнее время этот Интерфейс не радует, постоянно какие то помехи возникают, пусть мало каналов, больше мне и не нужно, ну хоть бы эти норм. работали, а звонить и вызывать постоянно мастера тоже не дело. У нас кроме него какие-нибудь другие кабельные (именно кабельные, с цифровым то понятно) провайдеры в доме есть? Кто еще пользуется Интерфейсом, у вас как работает?
Домодедово
не увидел сразу, роспотребназор моск области. тематику выбрал разное и тут чудо-в пятницу звонок,типа вот вы на нас жаловались, можем ли мы прийти проверить. конечно времени прошло много, но приятно, что им прилетело
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2011
Россия
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Домодедово
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2011
Россия
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 января 2009
Домодедово
Жители ЖК "Новое Домодедово", недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании, где сидит директор и главный инженер.
Запустим флешмоб - "ЗАКОПАЙ СВОЮ УК/ЖК" ?!!! vk.com
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июня 2012
Домодедово
Занятие: Разработчик
горячая вода по вечерам совсем неигорячая, подскажите куда писать и что делать?
Как вернуть деньги за горячую воду?
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2012
Домодедово
Занятие: Домовой
В управляющую компанию на перерасчет денег и что бы замер произвели на температуру воды
Домодедово
все бы ничего, да только вода горячая не горячая как раз после 20 часов когда в УК никого, кроме диспетчера. уже звонил. На подъезде было объявление про ремонт насосов и что будут перебои до конца работ. А сроков нема. так что конец он хз когда настанет))
Домодедово
вечерами она частенько не горячая. Все моются и вот падает напор - так мне в ук отвечали )))
Написалa 6 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 октября 2011
Домодедово
Занятие: программистка
Соседи, посоветуйте квалифицированного системщика. Проблема с домашним стационарным компом.
Домодедово
Чей такса в 5-ом подеъезде оставлена без ошейника - www.domodedovo-city.ru
Может кто так оригинально в гости ходит? Собака ждет внизу хозяйскую бестолочь, а бестолочь тем временем попивает...
Если потеряшка, может кто сможет забрать до обнаружения хозяина...
Написал(a) 158 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 апреля 2013
Домодедово
Занятие: оптимист
Девушки кто красится в красно-рыжий. Отдам краску профессиональную от фирмы Dr KURT WOLFF Alcina.
Краска 8.44 - 2/3 тюбика
8.54 - 1/4 тюбика,
0.4 - половина тюбика.
Можно придти позвонить в домофон 4 подъезд - 147.
Сегодня дома, только с собами вечером уйду гулять.