Искать:
1 2 3 4

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 09 ноября 2015 14:30 GMT+03
  • рейтинг: 0

В область видел. Возможно будет и москву.

Altyus

Написал(a) 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 марта 2006

Россия

Занятие: IT

• 09 ноября 2015 17:34 GMT+03

Perez :

На м4, эстакада у Видного, установлен комплекс "Автодория" (замер средней скорости движения), ограничение 70 км/ч. Будьте внимательны.

А в каком конкретно месте первая и вторая камера?

70 км/ч только на повороте, а для Автодории нужен прямой участок не менее 250м.

Perez

Домодедово

• 09 ноября 2015 20:08 GMT+03

Сегодня сфотаю если не забуду.

з.ы. длинна эстакады позволяет кстати.

Отредактировал Perez, 9 ноября 2015

Волк

Написал 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован 13 сентября 2008

Домодедово

Занятие: Автотранспорт

• 09 ноября 2015 21:53 GMT+03

На днях пришло письмо счастья за превышение скоростного режима в г.Домодедово(38км+420м. Каширского шоссе от Москвы). Машина на фото моя, но напрягают два факта: 1. Время события - в обозначенное время я нахожусь в совершенно другом месте; 2. Скорость с которой я низко -низко летел, а это немало ни много, а 101 км/ч. Я не ангел, но с головой дружу и даже при всём желании в это время в данном месте невозможно двигаться с такой скоростью, максимум 40...50. Камера установлена напротив Вечного огня сразу за перекрёстком с Советской. На этом перекрёстке приходится всегда останавливаться , а потом трогаться. Никому подобные письма не приходили? Штраф не за привышение более 40, а за превышение более 20.Время 08-00.

Perez

Домодедово

• 09 ноября 2015 23:32 GMT+03

Докладаю) сфотать не получилось, снег и желтые фонари мой телефон не осилил ))

Первая камера на втором столбе после начала самого моста (первый металлический стык дорожного полотна)

Вторая камера на столбе со знаком "конец ограничений" (практически напротив станции Расторгуево)

Дистанция 600 метров.

Как то так.

Отредактировал Perez, 9 ноября 2015

Altyus

Россия

• 10 ноября 2015 09:22 GMT+03

Волк :

На днях пришло письмо счастья за превышение скоростного режима в г.Домодедово(38км+420м. Каширского шоссе от Москвы). Машина на фото моя, но напрягают два факта: 1. Время события - в обозначенное время я нахожусь в совершенно другом месте; 2. Скорость с которой я низко -низко летел, а это немало ни много, а 101 км/ч. Я не ангел, но с головой дружу и даже при всём желании в это время в данном месте невозможно двигаться с такой скоростью, максимум 40...50. Камера установлена напротив Вечного огня сразу за перекрёстком с Советской. На этом перекрёстке приходится всегда останавливаться , а потом трогаться. Никому подобные письма не приходили? Штраф не за привышение более 40, а за превышение более 20.Время 08-00.

38км+420м это камера возле Карусели

www.cbddmo.ru

Отредактировал(а) Altyus, сегодня 11:01

Perez

Домодедово

• 10 ноября 2015 10:01 GMT+03

Обжаловать. Если есть обратные аргументы.

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 10 ноября 2015 11:24 GMT+03

Сравнить реквизиты с официальными и подать в суд на мошенников.

Волк

Домодедово

• 10 ноября 2015 21:39 GMT+03

Perez :

Обжаловать. Если есть обратные аргументы.

Аргументы то есть, только с доказать ной базой будут проблемы. У них видеофиксация нарушения на поверенный камеру, а меня даже на регистратор записи не сохранилось, та слишком много времени прошло и запись пошла по кругу. По становление есть в базе, оно официальное, но все равно попробую обжаловать. Знаю что с этой камеры пришли штрафы некоторым моим знакомым которые в это время находились совершенно в другом месте.

Волк

Домодедово

• 10 ноября 2015 21:51 GMT+03

flashwolf :

Тогда - только толпа свидетелей...

Ну в Звенигород я не поеду, "овес"больно дорого обойдется. Если по письму не прокатит, то, хоть и обидно, но проще будет оплатить.

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 10 ноября 2015 22:41 GMT+03

Волк :

Аргументы то есть, только с доказать ной базой будут проблемы. У них видеофиксация нарушения на поверенный камеру, а меня даже на регистратор записи не сохранилось, та слишком много времени прошло и запись пошла по кругу. По становление есть в базе, оно официальное, но все равно попробую обжаловать. Знаю что с этой камеры пришли штрафы некоторым моим знакомым которые в это время находились совершенно в другом месте.

В ГИБДД должны быть данные "Потока" (не знаю, правда, сколько хранятся, но можно уточнить). Камеры же не только фиксируют правонарушение, но и местонахождение ТС для проведения ОРМ.

Если, скажем, пропал человек на машине, то в первую очередь запрашивается в ГИБДД информация с камер.

TТ-007

Написал(a) 1832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 10 ноября 2015 22:50 GMT+03

Волк :

На днях пришло письмо счастья за превышение скоростного режима в г.Домодедово(38км+420м. Каширского шоссе от Москвы). Машина на фото моя...

А номер машины на фото читается?

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 11 ноября 2015 02:00 GMT+03

Волк :

На днях пришло письмо счастья за превышение скоростного режима в г.Домодедово(38км+420м. Каширского шоссе от Москвы).

Так а где камера то эта, на перекрестке Каширка/Советская? Которая напротив Лукойла подписана 1146 Г.О. ДОМОДЕДОВО, КАШИРСКОЕ ШОССЕ, 44 КМ. Глядишь и около парка камеру включат

Perez

Домодедово

• 11 ноября 2015 16:55 GMT+03

На А105 появились "Автодории"

, район заправки татнефть, работают в обе стороны. Ограничение 90 км/ч, будьте внимательны.

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 11 ноября 2015 22:12 GMT+03

Расскажу и я пару своих наблюдений за неделюУлыбка Первое Камера на среднюю скорость перед поворотом на белые столбы пред новым мостом вторая стоит на самом мосту в сторону пром зоны Житнево . Вторая Такие же стоят в затяжном повороте в районе Видного по дону в сторону ДМД и через метров 300 вторая . Ну и о таких же уже написали на портовке в сторону Авиагородка. Все они называются комплекс Автодории как уже писали выше. Именно в этих комплексах сейчас все рязанское шоссе до Москвы. И ведь правда все едут со средней скоростью , а кто привыкает номера завешаны

Отредактировал mango, 11 ноября 2015

Altyus

Россия

• 24 ноября 2015 10:08 GMT+03

mango :

Расскажу и я пару своих наблюдений за неделюУлыбка Первое Камера на среднюю скорость перед поворотом на белые столбы пред новым мостом вторая стоит на самом мосту в сторону пром зоны Житнево . Вторая Такие же стоят в затяжном повороте в районе Видного по дону в сторону ДМД и через метров 300 вторая . Ну и о таких же уже написали на портовке в сторону Авиагородка. Все они называются комплекс Автодории как уже писали выше. Именно в этих комплексах сейчас все рязанское шоссе до Москвы. И ведь правда все едут со средней скоростью , а кто привыкает номера завешаны

На М4 на эстакаде возле Видного перед камерой знак повесили "фотовидеофиксация", если специально не искать - не увидишь, разметки нет.

Отредактировал(а) Altyus, 24 ноября 2015

VlasOOF

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2013

Россия

• 19 февраля 2016 09:28 GMT+03

Тоже пришёл штраф с камеры на ЛУКОЙЛе в елочках. Хотя в это время на работе был. А это совершенно другое место.

Leem

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июля 2015

Домодедово

• 25 мая 2016 10:31 GMT+03

На всякий случай кидаю ссылку на расположение и наименование камер тем, кто готов оплачивать штраф за полцены до получения фото. На днях получил через госуслуги привет от камеры "а/д 'Каширское ш.' 38 км + 420 м, н.п. Домодедово" (оказалась на въезде в Домодедово у Карусели) и долго не мог понять, откуда привет...

kwikky

Написалa 897 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 25 мая 2016 11:17 GMT+03

Leem :

На всякий случай кидаю ссылку на расположение и наименование камер тем, кто готов оплачивать штраф за полцены до получения фото. На днях получил через госуслуги привет от камеры "а/д 'Каширское ш.' 38 км + 420 м, н.п. Домодедово" (оказалась на въезде в Домодедово у Карусели) и долго не мог понять, откуда привет...

Не все камеры указаны. На Каширском шоссе в Москве есть несколько, например.

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 25 мая 2016 11:27 GMT+03

Походу это только Подмосковье. Но почему-то на платной Каширке не указаны камеры, а их там немерено.

Шон

Написал(a) 104 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2015

Домодедово

Занятие: учитель

• 25 мая 2016 11:47 GMT+03

А перед Каруселью - камера на нарушение скоростного режима определена?

А.Г.

Написал(a) 157 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 28 июня 2016 22:43 GMT+03

Шон :

А перед Каруселью - камера на нарушение скоростного режима определена?

На www.cbddmo.ru значок - будто светофор пасёт, но скорость тоже меряет. Проверено.

1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.