В будние дни, часиков в 12-14, можно подъехать на автодром на ул. Корнеева, там тренируются ученики с инструкторами и просто подойти к инструкторам и все узнать подробно, что, почем, где и когда.
Сварачиваете с Каширки на Племхозский проезд это между Домом быта и Почтой- Телеграфом и едите все время прямо по главной дороге , с правой стороны будет ПТУ -115 (3-х этажное ж\б здание) сворачиваете к нему увидите главный вход и сразу через 10 м поворачиваете еще раз направо (движитесь параллельно ул Заречной по которой ехали только в обратном направлении упретесь в шлагбаум , дадите сторожу 50 -100 руб и катайтесь сколько хотитете - там оборудованная площадка , с разметкой , горкой и т.д , там принимают экзамены на права .
P.S. Если не понятно как добраться посмотрите на карте на сайте она есть
занятие стоит 1000 рублей длится 2 часа без учета бензина, по моему дороговато (лучше сам жену поучу). Если кого еще интересует могу дать контакт инструктора. Пишите
Вот здесь на м. Домодедовская какие-то дешевые курсы по вождени. Там же можно и с инструктором поездить за около 300 р в час, но как-то уж подозрительно дешево у низ все.
"Совет Федерации одобрил поправки в Административный кодекс РФ, ужесточающие наказание за управление транспортным средством без водительских прав. ... за вождение автомобиля лицом, не имеющим права управления транспортным средством, устанавливается штраф в размере от 7 до 10 МРОТ"
Получила права несколько лет назад, но опыта вождения нет. Может у кого-нибудь есть телефончик опытного инструктора по вождению? Можно и просто опытного водителя, быстро всё схватываю на лету)
я вам к сожалению телефонов не назову, но сама три года назад оказалась в таком же положении. Приглядывала учебные машины в соседних дворах, чтобы "по соседски" догориться, мне повезло, что в соседнем доме буквально нашелся хороший инструктор, но сейчас он переехал, а то бы я вам обязательно его порекомендовала. Если есть время, советую подойти к автодрому любой автошколы, присмотреться к инструкторам и предложить с вами позаниматься. Уверена, не откажутся.
В РОСТОвской школе что на ул.Восточной есть отличный инструктор - зовут Прокопенко Александр Геннадьевич, телефон возможно он поменял, старый номер 8 926 121 61 03, инструктор просто супер: большой опыт работы, вежливый, все объясняет подробно, терпеливый, занятие выстраивает грамотно. Если что можно попробовать через школу телефон узнать.
В РОСТОвской школе что на ул.Восточной есть отличный инструктор - зовут Прокопенко Александр Геннадьевич, телефон возможно он поменял, старый номер 8 926 121 61 03, инструктор просто супер: большой опыт работы, вежливый, все объясняет подробно, терпеливый, занятие выстраивает грамотно. Если что можно попробовать через школу телефон узнать.
Я тоже у него в автошколе училась, дополнительные занятия брала. Сдала с первого раза, хотя ощущения, что хорошо вожу не было. В общем, инструктор и правда хороший,вспоминаю с теплом.
Получила права несколько лет назад, но опыта вождения нет. Может у кого-нибудь есть телефончик опытного инструктора по вождению? Можно и просто опытного водителя, быстро всё схватываю на лету)
Данные отправила в личку, по расценкам всё с инструктором выясните. Я училась 6 лет назад поэтому не могу точно сказать сколько стоит.
Автомат есть у одного инструктора в городе. Остальные катают вас на ваших же авто. Если кому нужен такой инструктор с '' автоматом '', то могу по секрету скинуть его телефончик вам в личку.
Автомат есть у одного инструктора в городе. Остальные катают вас на ваших же авто. Если кому нужен такой инструктор с '' автоматом '', то могу по секрету скинуть его телефончик вам в личку.
Добрый день! Я получила права 6 лет назад, но с тех пор опыта вождения никакого не было. Сейчас есть необходимость сесть за руль. Ищу инструктора с учебной машиной-автоматом или того, кто мог бы позаниматься со мной на моей машине (Форд фокус, автомат). Буду благодарна за ответы в личку или на почту patja(собака)rambler.ru
Написал(a) 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 февраля 2007
Россия
Нужен инструктр по вождению в Домодедово без записи в автошколу.
Есть ли в Домодедово нечто подобное?
Если кто-нибудь может помочь пишите в личку.
Заранее спасибо!
Написалa 104 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 сентября 2004
Россия
Занятие: финансы
И мне тоже нужен! Год назад купила машину... а ездить до сих пор боюсь.. даже стыдно...
Написал 131 сообщение на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
Ну что неужели никто ничего не знает об инструкторах!!?
Отзовитесь пожалуйста!
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Зачем вам инструктор , можно попросить друзей, знакомых или просто поехать на площадку возле ПТУ 115 и там потренироваться
Написалa 63 сообщения на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2007
Россия
В будние дни, часиков в 12-14, можно подъехать на автодром на ул. Корнеева, там тренируются ученики с инструкторами и просто подойти к инструкторам и все узнать подробно, что, почем, где и когда.
Домодедово
А где ПТУ 115 территориально подскажи пожалуйста?
Москва
Сварачиваете с Каширки на Племхозский проезд это между Домом быта и Почтой- Телеграфом и едите все время прямо по главной дороге , с правой стороны будет ПТУ -115 (3-х этажное ж\б здание) сворачиваете к нему увидите главный вход и сразу через 10 м поворачиваете еще раз направо (движитесь параллельно ул Заречной по которой ехали только в обратном направлении упретесь в шлагбаум , дадите сторожу 50 -100 руб и катайтесь сколько хотитете - там оборудованная площадка , с разметкой , горкой и т.д , там принимают экзамены на права .
P.S. Если не понятно как добраться посмотрите на карте на сайте она есть
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Кстати такая же площадка, может чуть попроще, но с эстакадой и разметкой есть на Корнеева за Вистом.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
А Вист на Корнеева это техцентр или что-то ещё? Просто я знаю Вист в Ямах и считал, что он один.
Москва
Площадка возле ПТУ-115 намного больше той что на Корнеева , Вист на Корнеево (шиномонтаж, мойка) это филиал Виста в Ямах.
Домодедово
Там в основном шиномонтаж и работы по подвеске делают. Но обслуживание из-за отсутствия контроля оставляет желать лучшего, не люблю туда ездить.
Это если ехать по Корнеева от рынка, то будет слева после ул. Коломийца. Там еще бар и мойка за ним.
Москва
В Вист вообще не рекомендую ехать. Есть горький опыт
Домодедово
добавлено спустя 1 день
На этой пложадке встретили инструктора:
занятие стоит 1000 рублей длится 2 часа без учета бензина, по моему дороговато (лучше сам жену поучу). Если кого еще интересует могу дать контакт инструктора. Пишите
Россия
Скажите, а занятие только на площадке или с выездом в город? На своей машине или на машине инструктора?
Написалa 63 сообщения на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2007
Россия
Москва
Советую всем учиться на своей машине , а не на инструкторской . Если нужно кому могу пообучать за недорого
Написал(a) 115 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 мая 2005
Россия
Вот здесь на м. Домодедовская какие-то дешевые курсы по вождени. Там же можно и с инструктором поездить за около 300 р в час, но как-то уж подозрительно дешево у низ все.
добавлено спустя 2 минуты
http://www.minimum-price.ru/offe…
Домодедово
У меня знакомый устроился на вождение в Москве, так у него получилось 200 рэ/час. Так что совсем не подозрительно.
Россия
Москва
Точно не скажу - всегда можно прийти к компромису
Домодедово
А если менты тормознут товарища без прав за рулем, но с Вами на пассажирском сиденье? Вы отмажите?
Домодедово
Штраф небольшой
Домодедово
"Совет Федерации одобрил поправки в Административный кодекс РФ, ужесточающие наказание за управление транспортным средством без водительских прав. ... за вождение автомобиля лицом, не имеющим права управления транспортным средством, устанавливается штраф в размере от 7 до 10 МРОТ"
Написалa 55 сообщений на форуме
Зарегистрированa 23 июля 2006
Домодедово
Занятие: Программист
Написал 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2005
Домодедово
подъехай к путяге поговори с ребятами,ребята молодые поймут
Написалa 390 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 апреля 2006
Россия
Занятие: banking
тел 8 916 710 05 99 Надежда
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 3 июля 2008
Россия
8-906-092-19-22 Виктор Алексеевич.очень, очень хороший инструктор по вождению.рекомендую!
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 2 апреля 2007
Москва
Нужен срочно инструктор по вождению!Пожалуйста скиньте координаты vyv-hm@mail.ru ,моб.тел 89036830853 или в личку,заранее благодарна!
Написал(a) 40 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007
Москва
Занятие: торговля
рекомендую хорошего инструктора.тел 89031075544.Игорь Борисович.
Написалa 40 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 декабря 2007
Домодедово
Занятие: Devyshka
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 октября 2011
Домодедово
Написалa 158 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 сентября 2005
Домодедово
Занятие: :-)
я вам к сожалению телефонов не назову, но сама три года назад оказалась в таком же положении. Приглядывала учебные машины в соседних дворах, чтобы "по соседски" догориться, мне повезло, что в соседнем доме буквально нашелся хороший инструктор, но сейчас он переехал, а то бы я вам обязательно его порекомендовала. Если есть время, советую подойти к автодрому любой автошколы, присмотреться к инструкторам и предложить с вами позаниматься. Уверена, не откажутся.
Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 28 апреля 2005
Домодедово
Занятие: системный инженер
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 января 2012
Домодедово
Занятие: водитель
Здравствуйте. Я инструктор. Есть вопросы? Отвечу. Нужна практика? Научим. Пишите.
Написалa 303 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Я тоже у него в автошколе училась, дополнительные занятия брала. Сдала с первого раза, хотя ощущения, что хорошо вожу не было. В общем, инструктор и правда хороший,вспоминаю с теплом.
Домодедово
Нужен инструктор? Пишите мне в личку. Отвечу на ваши вопросы. Помогу с практикой. ИНСТРУКТОР.
Написал 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 декабря 2010
Домодедово
Занятие: Студент
Ещё актуальна информация по поводу инструктора? Какие расценки?
Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 3 мая 2005
Россия
Занятие: Прохожий
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Телефон у Александра Геннадиевича остался прежний . Я училась у него этим летом . Согласна с Komod , очень выдержанный , спокойный инструктор .
Домодедово
Расценки кинул вам в личку. Кому надо позанимаемся. Все актуально. Мы работаем.
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 июня 2009
Россия
Есть ли в Домодедово инструктора по вождению женщины?
Написал(a) 247 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 декабря 2007
Россия
Данные отправила в личку, по расценкам всё с инструктором выясните. Я училась 6 лет назад поэтому не могу точно сказать сколько стоит.
Написалa 108 сообщений на форуме и 14 комментариев
Зарегистрированa 21 сентября 2008
Домодедово
Занятие: Жена
Зарегистрирован(a) 5 января 2011
Домодедово
Домодедово
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 мая 2007
Россия
Кто знает женщин инструкторов в Домодедово?
Написал 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 декабря 2010
Домодедово
Занятие: Студент
Нужен инструктор. Готов платить в районе 400-600р за час, иномарки не предлагать. 6-ки, 9-ки и лады приветствую. ( сдавать то все равно на них)
Нужна подготовка экзаменационной площадки.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 мая 2007
Россия
Инструктор Елена, я потеряла ваш номер, отзовитесь, пожалуйста))
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 апреля 2011
Домодедово
Занятие: мама
Добрый день! Я получила права 6 лет назад, но с тех пор опыта вождения никакого не было. Сейчас есть необходимость сесть за руль. Ищу инструктора с учебной машиной-автоматом или того, кто мог бы позаниматься со мной на моей машине (Форд фокус, автомат). Буду благодарна за ответы в личку или на почту patja(собака)rambler.ru
Анастасия
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово