Обратитесь в автошколу УСЦ РОСТО ул. Восточная д.7. У них есть автомобили ВАЗ 2114. В автошколе вам дадут телефоны инструкторов. А дальше сами договоритесь с инструктором.
Хочу поблагодарить инструктора Петра Викторовича, работает в автошколе ПТУ115. Брала занятия с ним дополнительно от автошколы.Благодаря ему, я почувствовала уверенность за рулем,поверила в свои силы, перестала ощущать страх перед дорогой. Каждое занятие проходило в теплой, дружеской атмосфере. Петр Викторович, спасибо Вам, за ваш профессионализм, доброжелательность, огромное терпение и сдержанность. Рекомендую!
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 1 декабря 2012
Домодедово
Ищу инструктора на автомате для обучения супруги. Права давно есть, а практики нет.
das-boot@bk.ru
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 сентября 2013
Домодедово
Ищу автоинструктора для жены, права уже имеются.
Желательно на автомобиле ВАЗ 2108-099.
Все вопросы и предложения в личку.
Спасибо
Город Домодедово
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 января 2012
Домодедово
Занятие: водитель
Обратитесь в автошколу УСЦ РОСТО ул. Восточная д.7. У них есть автомобили ВАЗ 2114. В автошколе вам дадут телефоны инструкторов. А дальше сами договоритесь с инструктором.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 марта 2011
Домодедово
Хочу поблагодарить инструктора Петра Викторовича, работает в автошколе ПТУ115. Брала занятия с ним дополнительно от автошколы.Благодаря ему, я почувствовала уверенность за рулем,поверила в свои силы, перестала ощущать страх перед дорогой. Каждое занятие проходило в теплой, дружеской атмосфере. Петр Викторович, спасибо Вам, за ваш профессионализм, доброжелательность, огромное терпение и сдержанность. Рекомендую!
Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 3 мая 2005
Россия
Занятие: Прохожий
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 марта 2011
Домодедово
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 декабря 2014
Домодедово
Занятие: менеджер
здравствуйте!подскажите пожалуйста номер инструктора по вождению,скоро экзамен,хочу взять несколько занятий.Заранее большое спасибо)))
Написал(a) 99 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 января 2011
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 9 апреля 2015
Домодедово