Добрый вечер! Предлагаю начать готовиться к Новому Году. В общей казне осталась 1000 руб еще с прошлого раза. С мая лично я не выезжала в ДД, семейные обстоятельства. Планирую поехать перед Новым Годом, желающие присоединяйтесь! Группа в Одноклассниках работает, но без администратора, то есть меня, мой профиль был взломан, надеюсь на скорейшего восстановление, а пока модераторы смогут вести группу. Итак в группе есть участник Ртищева Валентина Патрона, лучше всего нам будет с ней об"едениться для поездки. В прошлый НГ, мы сделали вывод, что дд нужна хорошая музыкальная система в актовый зал. Вот и предлагаю попробовать собрать деньги на музыкальный центр (ну или что сейчас используют), сладкие подарки детям итак подарят. А вообще на днях созвонюсь в Валентиной Петровной, посоветуешь с ней.
добавлено спустя 4 дня
Созвонилась с Валентиной Петровной, она рассказала обстановку в ДД. На данный момент всего 7 детей, двоих заберут в семьи, к НГ останется 5детей, им подарят сладости и игрушки. Музыкальный центр покупать не стоит, поговаривают, что наш дд закроют. Но есть предложение поехать в Кутузовскую школу-интернат, там есть группа детей сирот. Так что собираем средства и планируем поездку к детям в Кутузово.
Пока не знаю, думаю не много. Желающих в этом году совсем мало. Пока ждем, ближе к делу, числа пятнадцатого декабря напишу сколько нас, сколько денег и когда и как едем. Точно знаю, что Валентина Петровна собирается, присоединимся к ней.
Всем, привет! Я участвую. А куда же распределят детей, если Таллалихинский дд закроют??? OMNIFIX, я готова передать денежку. пиши, звони. Мой тел у тебя есть.
Всем, привет! Я участвую. А куда же распределят детей, если Таллалихинский дд закроют??? OMNIFIX, я готова передать денежку. пиши, звони. Мой тел у тебя есть.
Сегодня была у твоего дома, но не знала, что можно заехать. Заеду на днях, позвоню.
Про закрытие, детей разобрали в семьи, много выпустили в этом году. Детей мало осталось. Про закрытие пока не точно, но вроде как планируют.
Ребят, прошу писать здесь в теме свое желание участвовать, а мне в личку контакты для связи. Начну обзванивать в конце ноября.
Получила. Дала свои. Ждем других желающих, в начале декабря обсудим поездку.
добавлено спустя 19 дней
В начале декабря начну обзванивать желающих передать деньги и буду ездить собирать деньги.
добавлено спустя 29 дней
Сегодня разговаривала с Валентиной Петровной, завтра она узнает обстановку в детдоме и школу-интернате, скажет, что от нас требуется. Еще нужна мебель в квартиру для выпускницы детдома, остро нужны стулья или табуретки.
добавлено спустя 30 дней
На данный момент всего собрано 6000 руб. 1000 руб осталась с прошлого раза. 3000 руб передала вчера участница форума. 1000 руб от моей одноклассницы и 1000 руб от меня, позже вложу еще немного.
добавлено спустя 30 дней
Только что участник форума перевел 3500руб. Всего 9500руб.
добавлено спустя 31 день
Сегодня на карту СБ перечислено 3000 руб от участника форума. Всего собрано 12500 рублей.
добавлено спустя 31 день
Участники форума, которые помогают детям-сиротам, прошу Вас пишите, что Вы дали деньги и сколько , не стесняйтесь помогать, доходы и расходы должны быть открыты, я буду вести отчет, чтобы все видели нашу общую сумму и знали, что только вместе мы сможем помочь, по одиночке помощь не велика, а вместе получается приличная поддержка деток-сироток. Скоро напишу что нужно нам купить, когда и во сколько поездка.
добавлено спустя 32 дня
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Созвонилась с Валентиной Петровной. Ёлка в детдоме будет 26 декабря в 17-00, детей 5 человек, из них 1 девочка. До директора интерната пока не дозвонились, ждем информацию на днях. Я спросила у Валентины Петровны про нашу поездку в ДД, и что купим. Вот ее ответ-В ДД сделаем 5 сладких подарков детям и плюс на праздничный стол купим сок, тортики, мандарины и т.д. Может что то для призов, когда игры будем проводить. А кто поедет? А то у меня своего транспорта нет.
Я отвечаю- я за рулем, два пассажирских места забронировано(Валентине Петровне и Анастасии Молчановой), готова взять еще 1-2 желающих поехать. Так же, продолжаем собирать нужности и деньги, если кто то желает купить что то самостоятельно, примерно, что надо я написала, покупайте, звоните(контакты дам в личку) и передавайте или готовьтесь ехать с нами. Плюс не забываем, что еще будет поездка в интернат в Кутузово!
Напоминаю нашу общую сумму 12500руб. Из своих средств мне предстоит перевести в Московский детский дом, куда мы в прошлый год подгузники передали.
Я тоже с вами. С меня соки и сладкое. Только так мало деток - как праздник организовать? И хотелось бы узнать возраст ребят, к которым поедем. Может быть, подарки купить не только сладкие?
Возраст ребят спрошу. Подарки будут в зависимости от собранных средств, пока только на сладости собрали. Ну, может личные вещи кому-то нужны(варежки, нижнее белье и так.Д.), узнаю напишу.
Anna87 :
а какой возраст деток и где этот дом находится?
Домодедовский район, с. Красный Путь, если несложно полистайте данную тему, есть и адрес и сайт и контакты.
Создала тему Вконтакте. Екатерина Прокофьева может купить фрукты к сладкому столу и хочет поехать с OMNIFIX на машине в детский дом! Сахара покупает соки и сладкое. Остались призы для конкурсов... и сладкие подарки!
Создала тему Вконтакте. Екатерина Прокофьева может купить фрукты к сладкому столу и хочет поехать с OMNIFIX на машине в детский дом! Сахара покупает соки и сладкое. Остались призы для конкурсов... и сладкие подарки!
Мне бы тоже списочек, что хотелось бы купить и в каком количестве. И нужно определиться, что будем делать - хороводы вокруг елки или ещё и чаепитие за общим столом. И кто ещё будет с нами из друзей Детского Дома ( Казаки?). Что там планирует Валентина Петровна?
По Кутузовскому интернату пока информации нет, но будем их иметь ввиду. Как что то прояснится, напишу.
По детскому дому пока вся информация, что написано выше, 5 детей, одна девочка.
Фруктов надо на 5 детей, ну сколько? Пусть мандаринов 4-5кг, бананов 3-4кг и т.д., останется дети в группу возьмут. Торты 3-4 купим. Давайте так, до 26 декабря время есть, пока объединяется, обмениваемся контактами и распределяем кто, что купит. Ближе к дате подведем итоги.
По Кутузовскому интернату пока информации нет, но будем их иметь ввиду. Как что то прояснится, напишу.
Фруктов надо на 5 детей, ну сколько? Пусть мандаринов 4-5кг, бананов 3-4кг и т.д., останется дети в группу возьмут. Торты 3-4 купим. Давайте так, до 26 декабря время есть, пока объединяется, обмениваемся контактами и распределяем кто, что купит. Ближе к дате подведем итоги.
а возраст неизвестно?
я может быть тоже поучаствую. ближе к дате смогу сказать.
а возраст неизвестно?
Возраст пока не знаю. Узнаю напишу. Да, давайте ближе к дате. Я тоже не знала, смогу ли я поехать, вероятность была не большая, теперь точно знаю, что сама еду.
добавлено спустя 23 часа
mawa1109 :
С меня 5 сладких подарков
Подарки забрала у Маши. Так же забрала и передала табуретки.
добавлено спустя 1 день
Наташа, здравствуйте! Получила сегодня список пожеланий относительно подарков: комплект ЦСКА и комплект СПАРТАК (шапка, шарф); кроссовки мужские 37-38 размер, Еще какие-то колонки(уточняю пока) и девочка просит флэшку на 4 гига для мобилки или комплект шапка, варежки и шарф) Вот такие запросы у детей.
Нормальные дети - нормальные запросы. Сейчас посмотрела цены - порядка 1200 рублей шапочка. Все очень красивое, нарядное, но я не болельщик и не разбираясь в тонкостях экипировки. Может есть на сайте болельщики, кто поддержит детей в их просьбе? Было бы отлично.
Нормальные дети - нормальные запросы. Сейчас посмотрела цены - порядка 1200 рублей шапочка. Все очень красивое, народное, но я не болельщик и не разбираясь в тонкостях экипировки. Может есть на сайте болельщики, кто поддержит детей в их просьбе? Было бы отлично.
у ЦСК и спартака есть официальные интернет магазины - там есть комплекты. шапка+шарф 1050 руб.
а по флешке надо уточнять какая мобилка - там разные размеры. на 4 гб стоит рублей 300, а на 8 гб - 500р.
Я смотрела там же, просто у Спартака дороже. И шапочки мне понравились такие красивые, двухсторонние. А девочке к флешке можно добавить нарядный комплект шапочка+ шарф. Нужно только узнать возраст.
Хорошо, сейчас попробую узнать что за телефон у девочки и ее возраст.
Согласна, нужно нам купить эти вещи, шапки нужны, а то что они с символикой, так все мы были юными, и тоже подобное носили. У меня, например репрессий носок был, HAUS OF pain, шапка такая.
Хорошо, сейчас попробую узнать что за телефон у девочки и ее возраст.
Согласна, нужно нам купить эти вещи, шапки нужны, а то что они с символикой, так все мы были юными, и тоже подобное носили. У меня, например репрессий носок был, HAUS OF pain, шапка такая.
Если нравятся, то пусть носят ) у них же есть и обычные шапки, а эти для души. На то он и новый год )))
а возраст неизвестно?
Возраст пока не знаю. Узнаю напишу. Да, давайте ближе к дате. Я тоже не знала, смогу ли я поехать, вероятность была не большая, теперь точно знаю, что сама еду.
добавлено спустя 23 часа
mawa1109 :
С меня 5 сладких подарков
Подарки забрала у Маши. Так же забрала и передала табуретки.
добавлено спустя 1 день
Наташа, здравствуйте! Получила сегодня список пожеланий относительно подарков: комплект ЦСКА и комплект СПАРТАК (шапка, шарф); кроссовки мужские 37-38 размер, Еще какие-то колонки(уточняю пока) и девочка просит флэшку на 4 гига для мобилки или комплект шапка, варежки и шарф) Вот такие запросы у детей.
Вот, что написала Валентина Петровна.
Давайте в группе вконтакте напишем, , кто-то захочет исполнить.
Наталья , узнай , пожалуйста, возраст детей. Может быть, кто-то захочет сделать конкретные подарки конкретному ребенку. И, видимо, хороводы из 5 человек вокруг ёлки не актуальны, как и рассказы стихов в прошлом году. Может быть у кого-нибудь есть идеи праздника? Поделитесь.
[id3527334|Наталья], с нас тогда кроссовки и попробуем поискать комплекты с символикой. Если найдем, то это тоже с нас будет. Я тогда Вам напишу, когда все приобретем.
Информация с группы ВК
Девочка готова купить.
добавлено спустя 4 часа
Информация из ВК, Аня Баранова:
добавлено спустя 4 часа
[id3527334|Наталья], купила шапки ЦСКА и спартак и кроссовки. Шарфы не могу найти((( 26 числа муж готов помочь отвезти кого нужно и что нужно в детский дом.
добавлено спустя 4 часа
Ребят, не забываем, что еще будет поездка в Кутузово, скоро узнаем их потребности, на собранные деньги тогда купим все для школу-интерната
Пока не удалось узнать что за колонки и какая флешка?
до понедельника оставим этот вопрос, если Валентина Петровна не узнает, я сама позвоню в ДД.
по предварительным данным в кутузиках 12 детей, уточню в ближайшее время.Хорошо, что все так оперативно сработали,Я в понедельник уезжаю на дней 5-6, т.ч. днем в понедельник все согласуем.
Наташа, добрый вечер! Шапка для девочки 58 размера(белого или черного цвета), для флешки марка телефона не имеет значения.Колонка квадратная для телефона, Вот такую информацию мне сообщили.Я сегодня уезжаю до воскресенья, так что пока буду вне зоны доступа.
Вот сообщение от Валентины Петровны, от себя добавлю, думаю подойдет обычная мини-флэшка.
Школьный возраст. Если хотите можете сами позвонить в ДД и спросить, директор ДД очень занята, она ответила Валентине Петровне по пожеланиям детей, больше у меня информации нет. Сама не стала звонить, не вижу смысла.
mawa1109 :
Отлично. Я тогда сообщу, как будет у меня. А колонки девочка хотела купить, в комментариях писала
не увидела, кто хочет купить колонки. Сижу подвожу итоги, кто и что покупает.
Итак, на сегодняшний вечер с двух информационных сетей ВК и Домодедовский форум:
Екатерина Прокофьева(Bary) покупает фрукты, едет со мной на машине
Анастасия Молчанова передала деньги, едет со мной на машине
Аня Баранова купила кроссовки и 2шапки с символикой, ищет шарфы. Ее муж готов отвезти желающих 26.12 на Елку
Сахара покупает сладкий стол и соки, едет с нами на своей машине.
Собрано денег 12500.
Нужно купить для ДД:
Колонки квадратные для мобильного телефона
Пока не куплены шарфы с символикой
Комплект шапка/шарф и варежки ЧЕРНОГО ИЛИ БЕЛОГО цвета
Торты 3-4шт на сладкий стол
Мелочи для конкурсов
И не забываем поездку в Кутузовскую школу-интернат, что туда нужно узнаем у Валентины Петровны в следующий понедельник. Предварительно тоже сладкие подарки на 12 детей, фрукты, соки, сладости. Может что то из личный вещей (белье, одежда). Уточню, будем в Кутузово Елку организовывать или только отвезем вещи/подарки/гостинцы.
Вроде ничего не забыла написать, если что поправьте меня.
Колонки покупает Галия дасаева. Она написала коммент к моей заметке. Как только купит, я сообщу.
здорово!!!
добавлено спустя 3 часа
Наталья, шарфы заказала. Жду звонка из интернет-магазина. Если муж сможет - сам заберет на Домодедовской, а если нет, то я Вам сообщу, хорошо?
добавлено спустя 7 часов
Наталья, звонили мне из 3-х магазинов, нигде нет в наличие( может кто-то изъявит желание приобрести шарфы, те кто в Москве работает? У меня, к сожалению, нет возможности ехать в Москву, ребенка не с кем оставить(
добавлено спустя 7 часов
Кто может найти шарфы? Если есть возможность купить, но нет оплатить, скажите, я деньги отдам из общих.
Колонки покупает Галия дасаева. Она написала коммент к моей заметке. Как только купит, я сообщу.
здорово!!!
добавлено спустя 3 часа
Наталья, шарфы заказала. Жду звонка из интернет-магазина. Если муж сможет - сам заберет на Домодедовской, а если нет, то я Вам сообщу, хорошо?
добавлено спустя 7 часов
Наталья, звонили мне из 3-х магазинов, нигде нет в наличие( может кто-то изъявит желание приобрести шарфы, те кто в Москве работает? У меня, к сожалению, нет возможности ехать в Москву, ребенка не с кем оставить(
добавлено спустя 7 часов
Кто может найти шарфы? Если есть возможность купить, но нет оплатить, скажите, я деньги отдам из общих.
какие шарфы нужны? НА официальных сайтах клубов нет в наличии?
здорово!!!
добавлено спустя 3 часа
добавлено спустя 7 часов
добавлено спустя 7 часов
шарфы с символикой ЦСКА и Спартак, может вам и получим поискать, в том числе на официальном сайте?
Колонки куплены, решается вопрос, как их забрать, скоро будут у меня.
здорово!!!
добавлено спустя 3 часа
добавлено спустя 7 часов
добавлено спустя 7 часов
шарфы с символикой ЦСКА и Спартак, может вам и получим поискать, в том числе на официальном сайте?
только шарфы? а шапки что отдельно купили уже? вроде ребята комплект хотели шарф и шапка.
завтра поищу на работе.
прошу уточнить - количество, точно ли только шарф, и за сколько за какую команду надо?
здорово!!!
добавлено спустя 3 часа
добавлено спустя 7 часов
добавлено спустя 7 часов
только шарфы? а шапки что отдельно купили уже? вроде ребята комплект хотели шарф и шапка.
завтра поищу на работе.
прошу уточнить - количество, точно ли только шарф, и за сколько за какую команду надо?
выше, я подробно ответила на ваши вопросы. ЦСКА и Спартак, да шапки куплены, а шарфов нет нигде, вот и купили хотя-бы шапки. Писала же всю эту информацию.
mawa1109 :
OMNIFIX :
Я написала.
И я ))) уже даже распределились )) осталось только модель колонок уточнить
Маш, дай ссылку, где ты разместила информацию, мы с Галией списали, договорились встретиться в пятницу, она к колонкам хочет косметический набор мальчику купить и спрашивает, не купил ли кто, говорит, вроде кто то хотел купить?!
здорово!!!
добавлено спустя 3 часа
добавлено спустя 7 часов
добавлено спустя 7 часов
завтра поищу на работе.
выше, я подробно ответила на ваши вопросы. ЦСКА и Спартак, да шапки куплены, а шарфов нет нигде, вот и купили хотя-бы шапки. Писала же всю эту информацию.
mawa1109 :
OMNIFIX :
Я написала.
И я ))) уже даже распределились )) осталось только модель колонок уточнить
Маш, дай ссылку, где ты разместила информацию, мы с Галией списали, договорились встретиться в пятницу, она к колонкам хочет косметический набор мальчику купить и спрашивает, не купил ли кто, говорит, вроде кто то хотел купить?!
Наталья , узнай , пожалуйста, возраст детей. Может быть, кто-то захочет сделать конкретные подарки конкретному ребенку. И, видимо, хороводы из 5 человек вокруг ёлки не актуальны, как и рассказы стихов в прошлом году. Может быть у кого-нибудь есть идеи праздника? Поделитесь.
у меня есть игра "alias" типа ассоциации, могу одолжить поиграть. Довольно весело получается и количество игроков не ограничивается
у меня есть игра "alias" типа ассоциации, могу одолжить поиграть. Довольно весело получается и количество игроков не ограничивается
Это настольная игра? Можно взять, может поиграем. Вообще раньше я много конкурсов знала, а сейчас все забыла. Если будет время в интернете поищу игры и конкурсы.
У меня телефон Деда Мороза остался, можно и его позвать, спрошу у Валентины Петровны в понедельник кто будет, и тогда позвоню Сергею(Деду Морозу), только вот поздно я его звать буду, уже будет самый разгар.
7
Это настольная игра? Можно взять, может поиграем. Вообще раньше я много конкурсов знала, а сейчас все забыла. Если будет время в интернете поищу игры и конкурсы.
У меня телефон Деда Мороза остался, можно и его позвать, спрошу у Валентины Петровны в понедельник кто будет, и тогда позвоню Сергею(Деду Морозу), только вот поздно я его звать буду, уже будет самый разгар.
Да, настольная. Там надо значения слов объяснить, чтобы команда угадала как можно больше за время отведенное.