Странно как-то в Видновском доме малютки ведут себя сотрудники.Когда я одна туда ездила без предварительного звонка,охранник у меня взял и каши,и соски,вещи сказал,что все выкидывают.Когда ездили с OMNIFIX,нас уверяли,что выкидывают только совсем в плохом состоянии вещи,даже показали какие.Люди передали коробку с реальным старьем,взрослые женские вещи,детские заношенные и т.д.,каши не взяли,т.к. нет сертификата и они боятся.А теперь и OMNIFIX говорят разную информацию.Я могу к ним съездить еще раз,но только предварительно позвонив,отвезу подгузы и игрушки.Даже интересно что в этот раз скажут))
да, как-то грустно стало... А что если те платочки, масло и зубная паста, что собрали и отвезли в начале декабря, просто не дошли до адресатов-деток...
Если так, что как бы печально он ни было, но надо думать, что каждому воздадут свое. То, что получил обманом, не принесет счастья...
Предыдущее сообщение писала с горяча(мягко сказано). Я обдумала и переварила всю информацию из телефонного разговора и приняла решение.
lu4ok86 :
Странно как-то в Видновском доме малютки ведут себя сотрудники.Когда я одна туда ездила без предварительного звонка,охранник у меня взял и каши,и соски,вещи сказал,что все выкидывают.Когда ездили с OMNIFIX,нас уверяли,что выкидывают только совсем в плохом состоянии вещи,даже показали какие.Люди передали коробку с реальным старьем,взрослые женские вещи,детские заношенные и т.д.,каши не взяли,т.к. нет сертификата и они боятся.А теперь и OMNIFIX говорят разную информацию.Я могу к ним съездить еще раз,но только предварительно позвонив,отвезу подгузы и игрушки.Даже интересно что в этот раз скажут))
Я поеду с тобой! Обязательно предварительно позвоним и попросим в нашем присутствии отдать игрушки детям. К сожалению нам не удастся отследить, дойдут ли подгузники до малышей...
TATI1985 :
да уж...OMNIFIX, а куда же игрушки девать, которые Вы заказывали для Дома Малютки? или проплатить не успели еще?
Игрушки еще не заказаны, это предзаказ, естественно еще не оплачен. Но я думаю стоит все же купить игрушки именно в Дом малютки, но вручить их лично детям! Позвоню и поставлю такое условие, что привезу игрушки ТОЛЬКО лично в руки малышам.
SofaKa :
да, как-то грустно стало... А что если те платочки, масло и зубная паста, что собрали и отвезли в начале декабря, просто не дошли до адресатов-деток...
Если так, что как бы печально он ни было, но надо думать, что каждому воздадут свое. То, что получил обманом, не принесет счастья...
Не могу дать гарантию, что эти средства личной гигиены дошли до малышей... плачу... И потребовать у сотрудников при мне распределить эти товары никак нельзя, не раздадут же по тюбику пасты полутора-двухгодовалым детям.
Мы делали доброе дело, видит Господь! Мы искренне и от чистого сердца помогали детям. Да, все верно сказано, всем достанется по заслугам. Можете меня осудить, но произнесу, да отсохнут руки и уйдет здоровье у того, кто сироту обокрал!
TATI1985 :
на самом деле я думаю и надеюсь, что всё передается детям.
возможно сотрудники просто хотят оградить детей от посетителей.
наверно деткам тоже нелегко принимать гостей, надеяться....
ужасно это конечно всё...
Я тоже так хочу думать и надеюсь, что я ошибаюсь. Но кто будет кататься на тюбингах(надувных ватрушках), дети двух лет или пятилетние инвалиды? И кому были заказаны 40 шт сладких подарков по 400гр? Дети не едят сладости до 3-х лет! Нет, конечно есть родители, которые дают конфеты, но не думаю, что в Доме малютки такое практикуется.
добавлено спустя 11 часов
Доброе утро! Позвонила я в очередной раз в Дом малютки, опять же разговаривала с Яной Викторовной, зам главного врача. Мне было сказано, что ОСТРОЙ НУЖДЫ У НИХ НЕ В ЧЕМ НЕТ!!! Дети обеспечены!!! Это было сказано мне после того, когда я настояла вручить детям лично и игрушки и подарки. В разговоре полное противоречие себе, то у них подросшие дети только инвалиды и сладости им нельзя лично вручить, то есть группы с трех-четырехлетками и кататься на тюбингах они будут. Я спросила ее фамилию, на что мне был ответ, что они уже жаловались в прокуратуру на подобные темы на форумах, что она не скажет и запрещает мне писать эту информацию!!! Делайте выводы сами.
Прошу предложения по поводу того, что уже куплено и собранных денег. Я нашла Детские дома и Дома малютки других городов, например Ступино, может туда передадим?
добавлено спустя 14 часов
Звонила в Домодедовский Детский дом. Им нужны юсби-флешки 17шк, каждому ребенку, будут скидывать на них фотографии. И флешки для фотоаппаратов. Так же нужны спорт-товары мячи, например. Еще можно обновить ёлки, нужны 1,5-2 метра 2-3 шт. В том году было 3 группы(семьи) и на три группы мы купили украшения для ёлок, в этом году 2 группы(семьи), пока третья не планируется, так что пока 2 ёлки нужно. Ну, что? Давайте деньги потратим на Домодедовский детский дом, на перечисленные выше товары? Пишите предложения, деньги общие, давайте вместе решать!
Если бы подгузники были самые маленькие,т.е.для новорожденных,то можно было их отдать в роддом любой.Помню,когда рожала в Видновском роддоме,у нас спрашивали по неск-ко подгузов,т.к.после рождения детки какое-то время находятся в детской комнате и только потом их отдают мамочкам.А так давайте в любой дом малютки передадим,кто действительно в них нуждаются.Нам ведь говорили при встрече,что Видновский Дом Малютки в принципе всем обеспечен,да и директор их боится что-либо брать,так что будем помогать другим.
Предлагаю сосредоточиться на наших местных детях, т.е. на Домодедовском детском доме. Наверное, во всем городском округе и другие аналогичные учреждения дожны быть, но я не знаю ни названий, ни контактов. Если кто знает, пусть предложит. И будем лучше этим деткам помогать...
Если бы подгузники были самые маленькие,т.е.для новорожденных,то можно было их отдать в роддом любой.Помню,когда рожала в Видновском роддоме,у нас спрашивали по неск-ко подгузов,т.к.после рождения детки какое-то время находятся в детской комнате и только потом их отдают мамочкам.А так давайте в любой дом малютки передадим,кто действительно в них нуждаются.Нам ведь говорили при встрече,что Видновский Дом Малютки в принципе всем обеспечен,да и директор их боится что-либо брать,так что будем помогать другим.
Давайте отвезем подгузники в Ступинский дом малютки или в Московский специализированный(он не обеспечен), про Морсковский есть тема на СПТОВАРОВ, я там написала пока про сладкие подарки, что готова отдать.
SofaKa :
Предлагаю сосредоточиться на наших местных детях, т.е. на Домодедовском детском доме. Наверное, во всем городском округе и другие аналогичные учреждения дожны быть, но я не знаю ни названий, ни контактов. Если кто знает, пусть предложит. И будем лучше этим деткам помогать...
Я согласна и поддерживаю. Домодедовский детдом открыт к общению, сегодня договаривалась, что участница этого форума купит детям платья, косметику и заколки, и спросила можно ли детей брать в город в магазин. Сказали, что с воспитателем можно! И всегда я передаю лично детям, а не охраннику простите или в какой то сарай санитаркам.
Только что участница мероприятия в Одноклассниках заказала флешки для фотоаппаратов и ЮСБи флешки для детей. Пишу примерную сумму, точно будет известно после заказа, отминусую от общей казны. А на остаток купим мячи и ёлки. ЮСБи флешка 4гб....одна штука 250руб...если 17 шт..3740р и флэшка на фотик...гига на 4...руб. 450-500. Вот наша сумма свех денег на данный момент: 16731,29руб
40 подарков и 7 коробок подгузников №3-2коробки, №4-2 коробки, №5-2 коробки. С Вашего согласия передам в другие детдома и дома малютки, естественно напишу куда конкретно или может вместе поедем.
Вот ссылка на тему Московского Дома малютки, который малообеспечен http://sptovarov.ru/pomoshch-dom… . Предлагаю им передать подгузники и подарки.
Созвонилась с волонтером Московского дома ребенка. Подгузники они готовы принять для своих деток, также им отдам игрушки, переданные участником форума, книжки и халатики 2шт, а сладкие подарки поедут в Смоленск Сычёвский приют. Отдаём?
В Кутузово живут детки, у которых есть родители, но они не успевают в школе, или родители не могут с ними заниматься. А еще есть дети,у которых родители лишены прав. Знаю это потому что один однаклассник сына туда угодил когда мать лишили прав, а одного перевели за неуспеваемость.
В Кутузово живут детки, у которых есть родители, но они не успевают в школе, или родители не могут с ними заниматься. А еще есть дети,у которых родители лишены прав. Знаю это потому что один однаклассник сына туда угодил когда мать лишили прав, а одного перевели за неуспеваемость.
я так думаю, что если дети от родителей, которые лишены родительских прав, то они живут в Домодеовском Детском доме, а значит и подарок они получат, мы же купили 18 шт подарков.
А если есть родители, то не думаю, что наши подарки актуальны, хотя смотря какие родители?!
Не знаю, мальчика отправили в Кутузово, но может в тот момент лишали прав мать. Просто это не то место, где надо помогать, это моё мнение. Там много благополучных детей, просто они чуточку отсталые или больные, не такие как все детки, у них всё равно есть родители...
Это совсем рядом. Можно и им помочь. Я думаю что в регионах с обеспечением все гораздо худе чем в Москве. Мы бы тоже хотели поучаствовать, но лично в руки.
Это совсем рядом. Можно и им помочь. Я думаю что в регионах с обеспечением все гораздо худе чем в Москве. Мы бы тоже хотели поучаствовать, но лично в руки.
так мы ему и помогаем
так мы Краснопутьскому дому и помогаем, OMNIFIX, верно?
Домодедовский Детский дом, про который я писала ранее и есть тот, что находиться в Красном пути. Именно туда куплены сладкие подарки 18 шт, будет Дед Мороз со Снегурочкой, заказаны флешки, отдадут ноутбуки, фотики и другую оргтехнику.
Хотите им помогать, милости прошу! Поехали вместе раздавать подарки и нужности! Можете позвонить лично заведующей и спросить, что еще купить, я Вам скажу, что можно купить девочкам 14-16 лет косметику(тушь, блески для губ, помадки молодежные, тени какие нибудь, дезики), заколки. Мальчикам не знаю, что надо можете уточнить у заведующей.
TATI1985 :
так мы ему и помогаем
так мы Краснопутьскому дому и помогаем, OMNIFIX, верно?
На чем Вы все едите и везете игрушки? Заказали автобус, дааа?
У меня Гетц 5 мест, посажу ДМ и Снегурочку, Анастасию Молчанову, в багажник положу подарки-сладости. Как вариант, я возьму машину у сестры, тоже Гетц, а мою машину поведет подруга(страховка расширенная), она собирается ехать. lu4ok86 тоже на Гетце и тоже 5 мест и багажник. Думаю разместимся.
добавлено спустя 2 часа
Еще, как вариант съездить в два захода, 24 будет ёлка, а игрушки и технику можно отвезти накануне, числа 21.12. Давайте еще недельку подождем, а числа 17-19 обсудим и решим, кто хочет ехать, сколько у нас машин и сколько коробок с подарками и игрушками, еще надо на оставшиеся деньги докупить либо ёлки, если на них хватит денег, либо мячи.
Домодедовский Детский дом, про который я писала ранее и есть тот, что находиться в Красном пути. Именно туда куплены сладкие подарки 18 шт, будет Дед Мороз со Снегурочкой, заказаны флешки, отдадут ноутбуки, фотики и другую оргтехнику.
Хотите им помогать, милости прошу! Поехали вместе раздавать подарки и нужности! Можете позвонить лично заведующей и спросить, что еще купить, я Вам скажу, что можно купить девочкам 14-16 лет косметику(тушь, блески для губ, помадки молодежные, тени какие нибудь, дезики), заколки. Мальчикам не знаю, что надо можете уточнить у заведующей.
Да, хотим. А какого числа вы собираетесь, и во сколько? Я бы и сына хотела с собой взять. А если после 23-го то и дочку тоже. Косметику я купить могу. Не проблема. Знать бы сколько чего......Еще и мальчикам хотелось бы чего-нибудь.....можно ли у них узнать там?
А еще я хотела узнать... У нас же возле ДК тоже детский дом кажется есть? На ул. Зеленой 83. Или ошибаюсь?
Да, хотим. А какого числа вы собираетесь, и во сколько? Я бы и сына хотела с собой взять. А если после 23-го то и дочку тоже. Косметику я купить могу. Не проблема. Знать бы сколько чего......Еще и мальчикам хотелось бы чего-нибудь.....можно ли у них узнать там?
А еще я хотела узнать... У нас же возле ДК тоже детский дом кажется есть? На ул. Зеленой 83. Или ошибаюсь?
Я писала, что Ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой будет 24 декабря около 16-00. Я доставлю детям актеров. Но, не думаю, что такая толпа будет не лишней. Поэтому предлагаю половине желающих поехать накануне нашей ёлки и отвезти подарки, а вторая половина поедет на ёлку, я готова посидеть в машине, если количество человек для посещения ограничено. Вы выложили тут ссылку на сайт детского дома, в который мы едем, там на сайте есть контакты, позвоните пожалуйста, уточните, можно ли приехать с детьми, и что купить мальчикам. Просто про девочек я спрашивала, про косметику и аксессуары для нашей участницы форума, она хочет девочкам сюрпризики сделать, а вы тогда мальчикам сделайте ;). А вы на своей машине? Просто мы сейчас решаем кто с кем поедет и кто что повезет.
Уважаемые участники этого мероприятия, пожалуйста не прячьтесь! Давайте все тут писать и предложения и обсуждать поездку, форум для этого и создан. А то мне кто в личку пишет,кто звонит, кто на эл. почту.
я по поводу 24 пока не уверена,если будет с кем оставить малыша,то с удовольствием.если поедем накануне отвозить подарки и т.д.,то скорее всего я с вами.после 19.12 будет все известно.
Позвонила заведующей в детский дом. Все обсудили с ней и все прояснилось. Всем отвечаю на вопросы одним постом.
На данный момент у нас есть 7 коробок подгузников, 40 шт сладких подарков по 400гр, 18 шт сладких подарков по 1200гр, обещанные ноутбуки и оргтехника(их соберу с дня на день у участников), один сладкий подарок-игрушка, б/у игрушки для самых маленьких, 3 шт детской каши Фрутоняня, детские книжки и банные халатики 3шт и денежная сумма в размере 16.731,29руб. Вроде бы все перечислила, ничего не забыла.
Итак, по общему решению(созванивалась, видела лично, переписывалась через ЛС) передаю коробки подгузников и сладкие подарки 40 шт по 400гр и игрушки, переданные участником форума, книжки и банные халатики 3шт, волонтеру Московского Дома малютки, который малообеспечен, Надежде вот ссылка на тему http://sptovarov.ru/pomoshch-dom… , сладкие подарки она передаст в Смоленск Сычёвский приют. Сегодня-завтра отвезу!
1 сладкий подарок-мягкая игрушка, детское питание(если его передаст участник данного форума) и кашу отправлю посылкой в Кострому(в начале темы мы собирали этой семье вещи для новорожденного), в многодетную семью, туда же отправлю 1 лишний подарок 1200(для Домодедовского детдома покупалось 18 шт подарков, с запасом, детей там 17 человек, было 16!).
Из денег 16.731,29руб вычитаю 5.000руб на заказанные флешки(ЮСБи флешка 4гб....одна штука 250руб...если 17 шт..3740р и флэшка на фотик...гига на 4...руб. 450-500). То есть сумма которую можем тратить 11.731,29руб
В Домодедовский детский дом нужно купить ёлки 2шт и спорттовары. Как я писала ранее, могу купить по оптовым ценам со склада ТНГ. Закажу там. Позже выложу сюда перечень заказанных товаров. Предыдущий перечень аннулируется, он был для дома малютки г. Видное(там, где ролевые игры, музыкальные игрушки и т.д.).
В детский дом ехать нужно за два раза. Первый раз 18.12 или 19.12, детям нужно до 20 числа нарядить ёлки! В первую поездку отвезем оргтехнику, спорттовары и ёлки. Greet может поехать 18.12 на своей просторной машине, так что ориентируемся на 18 число к 15-16 часам! Вторая поездка состоится 24 декабря к 16-00. Из Домодедово я буду выезжать 14-40, заеду в Авиагородок к 15-00 за Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом едем в Красный Путь. Желающие поехать могут добраться сами, то есть не заезжать в Авиагородок, а сразу ехать в детдом(встретимся у ворот территории).
Количество посетителей не ограничено, пустят всех гостей, в том числе и детей, при условии, что дети здоровы. Но с маленьким условием, все гости будут водить хоровод и участвовать в детском празднике )))!
Котопёс собиралась купить девочкам косметику и бижутерию.
dj.lilia Вы(если можно на "ты") можешь купить мальчикам косметику и аксессуары(дезодоранты 10шт, пену для бритья 3флакона, станки для бритья 3шт, гель для душа 10 шт, шампунь 10 шт, можно пенки для умывания подростковые) список примерный, я не знаю сколько мальчиков и сколько девочек, знаю, что некоторые мальчики бреются, покупайте из расчета своих возможностей и на свое усмотрение!
Прошу всех желающих поехать отметиться тут и написать, кто на машине, а кто нет. Давайте спланируем поездку, кто на чем поедет!
Напишу, кто мне говорил, что хочет ехать.
Котопёс едет 24.12 без машины
Анастасия Молчанова едет 24.12 без машины
Елена(она не с этого форума, моя подруга) едет 24.12 пока не решено на чем, может брат на машине, может своим ходом, возможно сядет за руль моей машины, тогда я возьму машину у сестры.
lu4ok86, как написала ранее пока не знает, но хочет поехать 24.12 на машине
Greet едет 18.12 отвозить ёлки, подарки и др. товары(что бы они не занимали на место в машине) и планирует, но под вопросом 24.12 поехать на машине.
Вроде всех записала на поездку, если кого забыла допишите. Кажется все рассказала про мероприятие. Пошла заказ оформлять! Да, если у нас остануться средства, на них купим перед самой поездкой сок, на ёлке деткам попить.
« Отредактировала: OMNIFIX, 14 декабря 2013; Изменила, Greet купит корм для зооуголка »
Ёлка новогодняя натуральная Русская голубая 150см-732веток, металлическая подставка
Производитель: SNOWMEN
2976,20 2шт сертификат!
Арт. РЗ-1145.05 Код 21212
Санки трансформер с изменением положения поручня 1230*380*910(Россия)
Производитель: Тульские санки
Санки трансформер для детей с ручкой, которая может изменять положение — спереди и сзади спинке санок для детей. Особенности: Ручку можно снять, а вместо нее прикрепить веревочку, и возить санки детские за веревочку. Санки детские сделаны из металла с деревянным сиденьем. У спинки санок детских есть перила, на которые ребенок может положить ручки во время поездки. Посадочное место, высота спинки делают удобным положение ребёнка. Высота поручня и угол его наклона рассчитаны так, чтобы отсутствовало напряжение в спине родителя при перевозке детей, обеспечивают лёгкость скольжения. Санки выдерживают вес до 50 кг. Изготовлены из трубы, деревянные планки окрашены порошковой краской. Санки могут ехать в двух направлениях благодаря тому, что ручка может быть установлена как впереди, так и сзади санок. Дополнительно: Размер: 123 х 38 х 91 см. Вес санок: 5 кг. Возраст: 2+.
679 4шт сертификат!
Арт. AJ707-3CH Код 64132
Мячик с присосками и тарелки-мишени
Производитель: Китай
Набор "Мячик с присосками и тарелки-мишени" состоит из пластикового мячика с присосками и двух тарелочек-мишеней. На тарелочках с обратной стороны есть специальные лямки на липучке, позволяющие крепить их на ладони или стене. Масса: 222 г Размеры: 31x23x7 см. Возраст: старше 3-х лет.
106.90
Арт. с-56Пв Код 3635
Мяч д.200мм.лакир.(Футбольный)
Производитель: Чебоксарский завод
Мяч лакированный (Футбольный) в диаметре 200 мм. Предназначение: для игровых целей внутри помещения и на открытом воздухе. Мяч выполнен из нетоксичного материала поливинилхлорида. Прочный и легкий. Не требует накачки. Высокий отскок. Возраст: старше 3-х лет.
144,00 3шт Сертификат!
Арт. с-56ПЭ Код 3392
Мяч д.200мм.лакир.(шестигран.с эмблем)
Производитель: Чебоксарский завод
Мяч лакированный (шестигранник с эмблемой) в диаметре 200 мм. Предназначение: для игровых целей внутри помещения и на открытом воздухе. Мяч выполнен из нетоксичного материала поливинилхлорида. Прочный и легкий. Не требует накачки. Высокий отскок. Возраст: старше 3-х лет.
143,00 3шт Сертификат!
Арт. ZY1639B Код 46693
Бадминтон с воланчиком и мячиком, в чехле
Производитель: Китай
В набор для тенниса и бадминтона входит: 2 ракетки 56см + мяч + волан,чехол. Возраст: старше 3-х лет.
Санки Ватрушка надувная, d=97см, с ручками, в коробке (95001-D)
Производитель: DIGO
Санки ватрушка - замечательный подарок вашему малышу! Это санки, в которые можно посадить малыша и не переживать за его безопасность. У санок есть ручки, сделанные из прочного материала. Санки ватрушка легкие, их удобно носить с собой на горку. У санок ватрушек есть удобные ручки, за которые ребенок сможет держаться во время спуска с горки, а также когда его катают. Стильная Ватрушка выполнена в невероятно ярких тонах ! Теперь вы с друзьями можете устроить гонки, кто быстрее докатится до финиша? Будьте уверены, если вы не станете победителем в гонке, то по яркости ваша ватрушка явно выиграет! Особенности: Верх выполнен из высококачественной ткани ПВХ. Яркая окраска. Широкое, углубленное дно в сочетании с высоким уровнем безопасности, сделает ваш отдых незабываемым. Дополнительно: Упаковка: картонная коробка. Диаметр ватрушки: 97 см. Возраст: 4+.
487,49 2шт Сертификат!
Вот список товаров, которые будем покупать. Сумма за все это 11632,31.
По согласованию с заведующей детдома решено купить корм попугаю Ара и рыбкам, Greet купит.
Greet :
OMNIFIX :
Greet на своей просторной машине ...
у меня не кроссовер ))) , а обычная легковая машина салона хэчбэк.
Здравствуйте, предлагаю перевезти подарки на Газели. На следующей неделе в первой половине дня. Нужно собрать все подарки в одно место и дать сопровождающего.
Здравствуйте, предлагаю перевезти подарки на Газели. На следующей неделе в первой половине дня. Нужно собрать все подарки в одно место и дать сопровождающего.
Спасибо Вам за помощь! В принципе можно , мы собирались 18 числа в 14-30, это реально? Всё будет в одном месте, в районе Центра Занятости Населения. У Вас газель грузовая или пассажирская? Может тогда получится 24 числа в 14-30 людей отвезти?
Поправляю заказ. Санки по уцененной цене, они побитые. Заказала новые по другой цене 1020руб но 2шт, а не 4шт.
« Отредактировала: OMNIFIX, 14 декабря 2013; ошибочно написала 25 число »
мы собирались 18 числа в 14-30, Всё будет в одном месте, в районе Центра Занятости Населения. У Вас газель грузовая или пассажирская? Может тогда получится 25 числа в 14-30 людей отвезти?
OMNIFIX :
В детский дом ехать нужно за два раза. Первый раз 18.12 или 19.12, детям нужно до 20 числа нарядить ёлки! В первую поездку отвезем оргтехнику, спорттовары и ёлки. Так что ориентируемся на 18 число к 15-16 часам! Вторая поездка состоится 24 декабря к 16-00. Из Домодедово я буду выезжать 14-40, заеду в Авиагородок к 15-00 за Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом едем в Красный Путь.
Я правильно понимаю: 24 (вторник) или 25го (среда) еще решается ?
Газель грузовая, только для подарков. Удобнее до 12 часов, мы едем из Востряково(Авиационная), а там проблемный переезд. Если у кого-то есть подарки для детей в Авиагородке - можем забрать заранее. Сколько планируется коробок (мест)? Могу помочь в покупке продуктов(напитков) по закупке.
мы собирались 18 числа в 14-30, Всё будет в одном месте, в районе Центра Занятости Населения. У Вас газель грузовая или пассажирская? Может тогда получится 25 числа в 14-30 людей отвезти?
OMNIFIX :
В детский дом ехать нужно за два раза. Первый раз 18.12 или 19.12, детям нужно до 20 числа нарядить ёлки! В первую поездку отвезем оргтехнику, спорттовары и ёлки. Так что ориентируемся на 18 число к 15-16 часам! Вторая поездка состоится 24 декабря к 16-00. Из Домодедово я буду выезжать 14-40, заеду в Авиагородок к 15-00 за Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом едем в Красный Путь.
сто процентов 24 декабря(вторник)!!! С 25 декабря детей начнут поздравлять важные люди(глава администрации и т.д.), мне сказали до 24.12, Дед Мороз тоже уже ооочень плотно работает, у него сезон, он может только 24.12!!! По этому эта дата уже решена и изменению не подлежит! А вот 18 или 19 число, по нашему желанию, хоть два раза съездить и 18 и 19.
Сахара :
Газель грузовая, только для подарков. Удобнее до 12 часов, мы едем из Востряково(Авиационная), а там проблемный переезд. Если у кого-то есть подарки для детей в Авиагородке - можем забрать заранее. Сколько планируется коробок (мест)? Могу помочь в покупке продуктов(напитков) по закупке.
У нас время только вторая половина дня, дети учатся, поэтому нас ждут к 15-16 часам. Все подарки у меня МКРН Центральный, вроде уже все желающие все мне передали. На данный момент именно для Домодедовского детдома(Красный Путь) стоит два больших пакета и одна средняя коробка. Заказаны санки 2шт и спорт товары(не могу себе представить их габариты и объем).
Завтра утром, чем раньше тем лучше нужно отвезти в Люблино 9 коробок и 3 пакета. Можете?
Про продукты питания, я не знаю. Мы хотели на оставшиеся деньги купить соки, но там не очень много выйдет, пакетов 10 сока.
dj.lilia :
OMNIFIX
Да, мы на своей машине.
можно к Вам кого то посадить? Места будут?
Greet :
OMNIFIX :
OMNIFIX :
уже исправила опечатку. Это я что то случайно. 24 декабря(вторник).
По поводу "кого-нибудь подсадить" пока еще не знаю. Мы в семье еще не определились с датой, поэтому не знаем пока кто из нас поедет. Если два человека (как минимум), тогда будет три места. Если поедем все, то одно.
Про ДК забыла ответить. Раньше моя мама от меня носила туда сладости детям. Потом, в начале этой темы было написано, что основной Детдом находится в Красном Пути, а у ДК Центр для детей, родители, которых еще ждут суда, лишат их родительских прав или нет. Информация из этого форума... Сама не знаю, не уточняла. Раньше где то в Ёлочках вроде даже и дом малютки был... что то такое припоминаю.
Greet :
Предлагаю первым рейсом отвезти часть подарков 18го, это среда. Я на машине.
На сайте ДД посмотрела карту проезда, вроде разобраться можно.
Я еду относительно медленно, а если зависнет мой ГИД-Коммуникатор, то еще медленнее.
думаю, что я поеду с вами, тогда покажу дорогу, там не сложно.
dj.lilia :
По поводу "кого-нибудь подсадить" пока еще не знаю. Мы в семье еще не определились с датой, поэтому не знаем пока кто из нас поедет. Если два человека (как минимум), тогда будет три места. Если поедем все, то одно.
Хорошо! Будем рассчитывать на одно место, если появиться два, то дайте знать!
Сахара :
Завтра водитель не работает. А упаковку сока я пришлю с газелью, когда поедем в Красный Путь
а кому Вы передадите сок? Вы тогда созвонитесь с руководителями детдома, что Вы приедете и поясните, что это к ёлке на 24 декабря.
Все очень просто. Если Вам будет нужна газель, для перевозки подарков ,я положу туда упаковку сока.Денег не нужно.
Огромное спасибо. Только я написала, утреннее время нам не подходит, мы можем ехать к 15-16 часам. Если Вы моежете, тогда 18.12 около14-40 встретимся в Центральном микрорайоне и поедем.
Всем привет. Меня зовут Надя я 8 лет координирую благотворительную помощь московскому дому ребенка, и являюсь членом попечительского совета. Девочки памперсы которые вы собрали для Видновского мы берем своим малышам (сей час у нас реорганизовали и теперь малышей у нас очень много) сладкие подарки поедут в Сычевский приют Смоленская область. Фото отчет я предоставлю.
Только я написала, утреннее время нам не подходит, мы можем ехать к 15-16 часам. Если Вы можете, тогда 18.12 около14-40 встретимся в Центральном микрорайоне и поедем.
Мы готовы 18.12 к 14-40.Напишите адрес, контактный телефон ( в личку) и нам нужен сопровождающий до детского дома.
Только я написала, утреннее время нам не подходит, мы можем ехать к 15-16 часам. Если Вы можете, тогда 18.12 около14-40 встретимся в Центральном микрорайоне и поедем.
Мы готовы 18.12 к 14-40.Напишите адрес, контактный телефон ( в личку) и нам нужен сопровождающий до детского дома.
А два сопровождающих можно? Адрес и телефон в ЛС напишу.
Рассчитала количество мест на желающих ехать, все вмещаемся!
Едут:
-lu4ok86 на машине под вопросом
-Greet на машине под вопросом
-dj.lilia на машине (1 место свободно)
-OMNIFIX на машине (3 места точно, могу снять автокресло, будет 4 места)
-Лена без машины
-olga07 без машины
-котопес без машины
-Anastasia_Molchanova без машины
Кого не внесла в список, напишите.
добавлено спустя 2 дня
Ой, не учла Деда Мороза и Снегурочку, которых я должна забрать с Авиагородка.
OMNIFIX , спасибо Вам за поездку. В Детском Доме была в первый раз! Впечатления остались положительные. Персонал добрый и Атмосфера вокруг доброжелательная!
Спасибо Сахара за выделенную газель для доставки подарков! Водитель нас обогнал и приехал раньше нас )))))
Друзья, спасибо всем за оказанную помощь детскому дому! Состоится еще одна поездка(24.12.13), желающие могут принять участие. Сегодня отвезли бОльшую часть подарков, в следующую поездку отвезем флешки, фотоаппараты, и обещанную бижутерию для девочек и косметику для мальчиков(покупают Котопес и dj.lilia).
добавлено спустя 12 часов
Доброе утро! Остаток средств 2100 руб. Позвонила в детдом, спросила, что купить на эти деньги. Дети в выходные пекут всякие вкусности(печенье, пироги и т.д.), попросили купить муку, растительное масло, сахар, чай(очень любят пить чай!), постараюсь купить разный и вкусный(может возьму в музыкальных шкатулках) и если будет возможность, купить сгущенку. Все это я обязательно куплю на остаток средств, но эти продукты долго и хорошо хранятся, их много не бывает. Так, что если у кого то есть желание 24 декабря купить гостинец детям, не ошибетесь, купив все для выпечки и чаепития!!!
добавлено спустя 4 дня
lu4ok86 :
я по поводу 24 пока не уверена,если будет с кем оставить малыша,то с удовольствием.если поедем накануне отвозить подарки и т.д.,то скорее всего я с вами.после 19.12 будет все известно.
lu4ok86, еще не знаешь, получится у тебя поехать?
добавлено спустя 4 дня
dj.lilia :
dj.lilia, едете 24 декабря? Сможете кого то взять с собой?
добавлено спустя 4 дня
Сегодня 22 число, послезавтра состоится поездка. Давайте подведем итоги, уточним кто и с кем едет.
Я везу Деда Мороза и Снегурочку, остается одно место в машине.
OMNIFIX, к каким часам нужно Деда Мороза и Снегурочку отвезти в детский дом и сколько по времени( примерно ) будет елка?
Я с Сергеем(Дедом Морозом) договорилась встретиться у ДК Авиатор МКРН Авиационный 24.12.13 в 15-00, и после Ёлки их нужно вернуть к ДК. Про длительность представления я не знаю, как Дедушка Мороз проведет.