Подскажите, кто блины планирует печь, по каким рецептам хоть их печете?
Моя сестра напечет тоненькие блинчики и сделает их с мясом, может еще с какой то начинкой. Мама напечет простые, но вкусные блины без начинки. Рецепты лучше разные, чтобы попробовать и те и другие.
Молоко, мука пшеничная, яйцо 3-4 шт/от количества блинов/,масло слив.,масло подсолнечное,соду погасить уксусом, соль,сахар по вкусу. Яйца взбить и добавить к ним все ингридиенты. Выпекать на горячей сковороде тонюсенькие, ажурные блины.
добавлено спустя 5 дней
Все молчат. Мы будем праздник Масленицы в Детском Доме проводить или нет? Я 20 банок сгущенки, как и обещала, купила, сок есть, список на печенье и конфеты готов.Кто покупает подарки, печет блины и готовит программу - отзовитесь!
Я блинов попеку. А сколько печь? Я подумала, что я смогу испечь блинов с 1 литра молока. )) Т.к. максимально терпения у меня хватит на 1,5 литра молока. Это с учетом того, что дома съедят жаренного теста в блинах примерно поллитра.
Всем добрый вечер! Завтра днем муж едет в магазин, покупает 2 хоккея, после работы забирает меня и мы едем в магазин за подарочными наборами. На почту дет.дома отправила ссылку на сайт, где можно забронировать билеты, сказали, что выберут сами. В общем, за подарки не переживайте, подарки будут. Также сегодня звонила в дет.дом, заведующая сказала, что из 15 человек двое завтра уедут в санаторий, останется 13 человек. Приехать нам нужно 01 марта к 11 утра, т.к. в этот же день приедет еще какая-то организация, которая ежегодно к ним на масленицу приезжает, тоже праздник для детей организовывает. В общем, будем вместе. Блины и сладости, я так понимаю, будут в достаточном кол-ве. У меня вопрос с конкурсами - кто их в результате готовит (сами конкурсы и все, что к ним прилагается)? Гирю завтра муж тоже купит.
Может быть нам попросить телефон той организации, которая тоже едет? Согласуем программу, подарки, гирю. Может быть нужно что-то еще? Жужуня, скиньте телефон в личку, позвоню завтра с вариантом подарков.
Телефон отправила. Если честно, у меня завал на работе, поэтому сейчас могу только делать что-то конкретное - купить, привезти, найти, заказать. Давайте мне ЦУ. Подарки обещаю, Сахара еще подскажет какие именно, свое присутствие 01 марта тоже обещаю(будем вдвоем или втроем). Привезу еще коробку леденцов, пару пачек пачек бумаги А4, цветные карандаши, три мешка практически неношеной одежды на девушек-подростков, может что-то еще мои девчонки передадут...
Я блинов попеку. А сколько печь? Я подумала, что я смогу испечь блинов с 1 литра молока. )) Т.к. максимально терпения у меня хватит на 1,5 литра молока. Это с учетом того, что дома съедят жаренного теста в блинах примерно поллитра.
репутацию я нечаянно заминусовала, хотела плюсик поставить.
Да, моя мама напечет блинов. Я завтра соберу деньги с наших участников. Только теперь вопрос, что на них покупать? У меня будет около 20000 руб. Сладостей и подарков уже достаточно, что еще можно придумать?
Жужуня я Вам в личку кину мой телефон, а Вы мне свой дайте, созвонимся.
Хотели же потратить на сладкий стол. Могу заказать хороших конфет по закупке - уже договорилась с организацией.Можем обсудить количество и и названия.
Дети сами пекут, может быть им нужен миксер или формы для выпечки. А еще добавить блинницу от Julia и будет отличный подарок
Джулия ответ так и не дала. у меня нет ее телефона. Сахара, думаю идея подарить миксер и формочки не плохая. Сладости здорово, мы их купим, но я так поняла что еще другая организация привезет сладости. Сахара, скажите мне, сколько денег Вам остауить из обего бюджета, и что мне докупить, я в Атаке хотела зефир взять, конфеты и печенье, надо?
Хотели же потратить на сладкий стол. Могу заказать хороших конфет по закупке - уже договорилась с организацией.Можем обсудить количество и и названия.
Дети сами пекут, может быть им нужен миксер или формы для выпечки. А еще добавить блинницу от Julia и будет отличный подарок
Джулия ответ так и не дала. у меня нет ее телефона. Сахара, думаю идея подарить миксер и формочки не плохая. Сладости здорово, мы их купим, но я так поняла что еще другая организация привезет сладости. Сахара, скажите мне, сколько денег Вам остауить из обего бюджета, и что мне докупить, я в Атаке хотела зефир взять, конфеты и печенье, надо?
Может Вы мне скажете, что есть из общего бюджета на подарки? Пять тысяч мои...Сколько еще можно тратить?
Эстафета с поеданием блинов, я так думаю, не пойдёт - у всех будут грязные руки. Канат есть у них в спортзале - на фото у них на сайте его перетягивают. Надо позвонить в ДД про канат и гирю. И нужно срочно узнать телефон организации,которая едет с нами, согласовать план мероприятий. Кто позвонит в ДД?
Так, информация следующая, по возрастам (надеюсь, все правильно успела записать, диктовали быстро):
1) 4 девочки 15,15,12,12 лет (одна 12 лет уехала сегодня)
2) 11 мальчиков 9,12,14,15,15,15,15,16,17,17,17 (один 9 лет уехал сегодня)
Сахара - покупает сладости для детей и воспитателей на 2 600р., привозит от себя еще сгущенку и др. сладости
Я уже купила 2 хоккея - 7 100р., еще привезу большие, красивые леденцы и др. мелочи (писала выше).
Для девочек Сахара купит туалетную воду на 1 500р.
Итого из общей суммы уже потрачено 7 100 + 2 600р. + 1 500р.= 11 200р. Т.е. Сахаре нужно отдать 4 100р., мне нужно отдать 2 100р. (т.к. 5 000р. мое вложение)
OMNIFIX, исходя из указанных выше расчетов, какая сумма остается на подарки? Я на нее докуплю небольшие космические наборы и кух.утварь (на что хватит).
Участнице написала по поводу блинницы личное сообщение, жду ответа.
Anastasia_Molchanova, для конкурсов нужна какая-то сумма из общего бюджета? Если да, то какая именно и сможете ли Вы купить то, что нужно для конкурсов или сказать конкретно, что купить?
По поводу другой организации буду звонить не раньше 17.00 (Алла Николаевна в отъезде).
Anastasia_Molchanova :
Я сделала чучело!!!
Но есть 1 НО.. оно получилось в человеческий рост.. и как его довезти? если только у кого-то заднее сиденье в машине убирается, то можно.
Жужуня:
У меня раскладывается сидение, но у меня вся машина, скорее всего, будет забита. Только завтра вечером смогу сказать, влезет ли чучело.
Секунду. Сейчас все прочитаю, всем отзвонюсь и отпишусь.
добавлено спустя 1 час
Поправочка. Сахара покупает туалетную воду для девочек на 2000руб, а не на 1500руб, как было написано ранее, у нас добавилась девочка, и соответственно добавилась туалетная вода.
добавлено спустя 1 час
Сахара :
Эстафета с поеданием блинов, я так думаю, не пойдёт - у всех будут грязные руки. Канат есть у них в спортзале - на фото у них на сайте его перетягивают. Надо позвонить в ДД про канат и гирю. И нужно срочно узнать телефон организации,которая едет с нами, согласовать план мероприятий. Кто позвонит в ДД?
Руки можно будет помыть, можно на всякий случай купить влажные салфетки.
добавлено спустя 1 час
Жужуня, я созвонилась с Анастасией Молчановой, она сказала, что ей деньги не нужны! Только вот дартц все же хотелось бы купить, если нам позволяет бюджет.
И так всего в бюджете 17320руб. Сахаре нужно отдать 4 600р., Жужуне нужно отдать 2 100р.
10620руб остается на подарки. Жужуня на нее докупит небольшие космические наборы и кух.утварь (на что хватит) и дартц по возможности.
добавлено спустя 1 час
Да, кстати, не сразу заметила, Сахара недавно подсказала, на главной странице сайта детдома висит фото с нашей Ёлки и с нашим участием )) http://domvosp.ru/detdom/ листать в низ до темы "Встреча с Дед Морозом"
добавлено спустя 1 час
Если что то забыла написать или гдето ошиблась в расчетах, поправьте меня. Все убежала. Вернусь вечером около 22-00, если что звоните или в личку пишите.
Праздник у детей будет, не сомневайтесь! Все успеем и все организуем!!! Вместе мы сила!
И нужно срочно узнать телефон организации,которая едет с нами, согласовать план мероприятий.
Да, хотелось бы узнать у них: есть ли у них какая-либо программа. Если есть, то я не буду заморачиваться на счет конкурсов.. Если нет, то с конкурсами справлюсь сама.
OMNIFIX :
Только вот дартц все же хотелось бы купить, если нам позволяет бюджет.
Дартс подойдет и для конкурсов и вообще ребятам будет интересно в него играть!
Mamatuttiya :
Бусы из сушек) Детям нравится. Вот и награда.
Возраст детей напишите. Может подскажу конкурсы.
Про сушки идея отличная. Спортсменам дают медали, а мы бусы.. и к масленице очень подходит!
В итоге я жду новостей от той организации, с которой мы там будем.. но на всякий случай (если не получится с ней связаться) все подготовлю.
Дозвонилась до ДД. Контакты дать не могут, сказали, что это личные телефоны. По поводу конфет и подарков, также сказали, что сладостей много не бывает, воспитатели их разделят на разные дни и праздники и все, любые подарки будут к месту. Так что давайте действовать по намеченному плану, не оглядываясь на другую группу волонтеров. Наборы если не сегодня, то завтра куплю точно. С суммой всё понятно.
дети уже взрослые..просто ножками потопаем-ручками похлопаем не отделаться)
Предлагаю след конкурсы-забавы. Детей надо разделить на две команды.
Придумать название,кричалку и т.п.
Три ноги.
Играющие разбиваются на пары, каждой паре связывают ноги (правую ногу одного с левой ногой другого). Пара на " трёх ногах" добегает до поворотного флажка и возвращается на линию старта. ( Реквизит : Флажки, верёвки для связывания ног)
Русская метла
Шуточное первенство в метании метлы на дальность. Метлу удобнее взять без древка. (Реквизит: Метла или веник- 2 шт, рулетка - измерять расстояние)
Бой мешками
Для боя мешками нужно огородить площадку. Эта разновидность борьбы, где одну руку надо держать плотно прижатой к пояснице, действовать можно только одной рукой. Здесь большее значение приобретает умение двигаться, чувствовать движение противника, использовать его инерцию. (Реквизит: мешки-2 шт, мел, нарисовать ограждение)
Петушки
На площадке чертят круг. В кругу стоят двое играющих. Каждый из играющих встает на одну ногу, другую сгибает в колене, поддерживает ее за пятку одной рукой. Задача играющих — вытолкнуть противника из круга, не используя при этом руки и стоя на одной ноге. (Толкают друг друга плечами).
Перетягивание каната
Пусть на Масленицу оно будет не совсем традиционным. Подготовка — как в обычном перетягивании каната, но команды берутся за него, стоя спиной друг к другу.
Кто быстрее на метле (можно на швабре)А если на швабру прикрепить картонную мордаху лошади, то получится Лошадка)
На площадке выставлены кегли в цепочку. Нужно пробежать верхом на метле змейкой и не сбить кегли. Побеждает тот, кто меньше всех их собьет.
Духи на субботу отменяются - не успевают привезти и я отказалась. Вариант был отличный, но не судьба. Освободились 2000 рублей, на них можно девочкам купить косметические наборы. Если договориться с ДД ,то чучело можем в пятницу с утра отвезти на Газеле ,водитель дорогу знает.
А еще сотрудница обещала мягкие игрушки для призов в конкурсах.
Духи на субботу отменяются - не успевают привезти и я отказалась. Вариант был отличный, но не судьба. Освободились 2000 рублей, на них можно девочкам купить косметические наборы. Если договориться с ДД ,то чучело можем в пятницу с утра отвезти на Газеле ,водитель дорогу знает.
А еще сотрудница обещала мягкие игрушки для призов в конкурсах.
Мягкие игрушки запрещены в детских домах! Можно брелоки, магнитики и подобную мелочевку.
я передам с OMNIFIX бижютерию и заколки для девочек. Можно их использовать в качестве призов за участие в конкурсах или так подарить вместе с основными подарками
Всем доброго вечера! Исходила из бюджета 10 620р. + 2 000р. (непотраченные на духи)+ 2 000р. (передала моя девочка) = 14 620р.
Потратила 13 900р. Купила дартц, миксер, наборы для 15 детей, наборы отличаются друг от друга - в разных наборах в разных составах идут шампунь, бальзам, мыло, дезодорант твердый и для тела, гель для душа, пена для бритья, бальзам после бритья, зубная паста, щетка, бальзам для ополаскивания рта, крем для рук, гель ощищающий для лица, мочалки, подарочные пакеты, для девочек еще косметички. Надеюсь, если что-то не очень нужно будет одному ребенку, он отдаст это другому, более нуждающемуся (надеюсь, что все это будет необходимо, очень переживаю, что не подойдет, еду туда первый раз). Не купили только гирю, не нашли.
Всем доброго вечера! Исходила из бюджета 10 620р. + 2 000р. (непотраченные на духи)+ 2 000р. (передала моя девочка) = 14 620р.
Потратила 13 900р. Купила дартц, миксер, наборы для 15 детей, наборы отличаются друг от друга - в разных наборах в разных составах идут шампунь, бальзам, мыло, дезодорант твердый и для тела, гель для душа, пена для бритья, бальзам после бритья, зубная паста, щетка, бальзам для ополаскивания рта, крем для рук, гель ощищающий для лица, мочалки, подарочные пакеты, для девочек еще косметички. Надеюсь, если что-то не очень нужно будет одному ребенку, он отдаст это другому, более нуждающемуся (надеюсь, что все это будет необходимо, очень переживаю, что не подойдет, еду туда первый раз). Не купили только гирю, не нашли.
Осталось 700р. из общего бюджета.
не перживайте. дети у нас дружные, думаю все нужно и все пойдет на ура. гирю посмотрю завтра в спортивном магазине, может куплю в пределах 700 руб.
Спасибо! Осталось разложить подарки по пакетам, загрузить в машину их, миксер, дартц, 2 хоккея, остальные мелочи и в путь. Чем еще я могу помочь? И если нам нужно там быть к 11 утра 1-го марта, то во сколько и где встречаемся? И вообще, сколько нас человек едет? Мы с мужем вдвоем, моя девочка (сотрудница) с детьми. Кто еще?
На счет чучело: оно готово, только надо сделать так, чтобы оно стояло в помещении, т.к. мы будем в столовке.. сегодня вечером этим займусь. В субботу как-нибудь довезем
На счет конкурсов:
- Сделаю конкурс с частушками про масленицу - каждый лопает шарик, а там 2 частушки, которые необходимо спеть.
- конкурс с длинными шариками - кто придумает наилучшую форму
- дартс
- петушки - вытолкнуть противника из круга, не используя при этом руки и стоя на одной ноге. (Толкают друг друга плечами)
- если OMNIFIX купить гирю, то с гирей конкурс
- если в спортзале есть канат, то перетягивание каната
Также я сегодня вечером сделаю бусы с баранками. Если бы у меня было побольше времени, я придумала что-нибудь еще.. если у кого-нибудь есть возможность, сделайте еще конкурсы.
Спасибо! Осталось разложить подарки по пакетам, загрузить в машину их, миксер, дартц, 2 хоккея, остальные мелочи и в путь. Чем еще я могу помочь? И если нам нужно там быть к 11 утра 1-го марта, то во сколько и где встречаемся? И вообще, сколько нас человек едет? Мы с мужем вдвоем, моя девочка (сотрудница) с детьми. Кто еще?
добавлено спустя 15 часов
Почему все молчат? Я одна не поеду! Откликнитесь!
Едем, едем! Я целый день в суете мирской была... Вот пришла. Сейчас все напишу.
Гирю не купила
Сегодня забрала деньги и вещи, в том числе нетбук у участников мероприятия. Всего денег, общая казна, у меня 17320руб, из них 14000руб передаю Жужуне и 2 600р Сахаре. 720руб у нас в остатке.
Сегодня Грит завезет мне блины, завтра моя мама и моя сестра напекут блинов. Я заеду за Настей Молчановой в 10-15 и поедем.
Где встретиться нам с Жужуней?! Да без разницы. Можно в МКРН Северный, можно на Каширском шоссе по пути в детдом, я не знаю, откуда Вы будете выезжать. Подробнее можно обсудить по телефону 89164209965. Если нам к 11-00, из города нужно выехать около 10-30.
Моя девочка с детьми тоже привезет сок! Мы поедем из дома, с д. Шишкино через аэропортовскую трассу, получается удобнее встретиться у ДД. Тогда на связи, до завтра!
Сахара, Вы едете? Мы едем из Домодедово, через переезд на Взлетной. Думаю действительно лучше встретиться перед воротами в детдом. Там охрана и въезд строго по пропускам, соберемся все и вместе проедем.
Думаю завтра будет пробка на переезде - уже дачники. Собираюсь поехать, если что-то изменится - позвоню.
Я посмотрю пробки, может тогда через Барыбино поедем. Хорошо, если что, звоните, но искренне надеюсь Вас увидеть(олень наш )!
PS: Гаишники наверное в отвале от нашей группы волонтеров То Олень за рулем Деда Мороза и Снегурку везет, то чучело в человеческий рост на весь салон машины...
добавлено спустя 18 часов
Не терпится рассказать, как все прошло!
Познакомились мы с той, другой организацией, о которой говорилось выше. Валентина Петровна, так зовут организатора, ездит в Домодедовский детдом с 2003 года, она знает специфику общения с детьми, знает их нужды, непосредственно детей, а не самого детдома. Дети ее знают, уже к ней привыкли и не так стесняются, как нас, охотно играют в игры и конкурсы. Присутствовавшие из нашей группы волонтеры сегодня на мероприятии решили присоединиться к ней(Валентине Петровне), так как у нее больше опыта и возможностей организовывать праздники. Мы обменялись контактами, договорились объединиться и провести праздник 1 июня посвященный дню защиты детей. Как рассказала Валентина Петровна, они регулярно устраивают Масленицу и День защиты детей (1 июня), жарят шашлыки, стреляют из пневматического оружия и т.д. Думаю будет уместно нашим активистам приехать на мотоциклах/квадроциклах/мопедах и покатать детей, побаловать так сказать(Думаю, читая это сообщение намек будет понят, с кем из Вас я разговаривала насчет общения с детьми, и уделении им своего внимания в первую очередь, ну а уже потом деньги и подарки?!). Итак, я буду продолжать эту тему, буду приглашать в нашу группу новых участников, создам группу помощи детскому дому в Одноклассниках, куда выложу фотки с НГ и Масленицы, а наша группа будет присоединяться к Валентине Петровне. Также любой участник форума может позвонить в детский дом и договориться о встрече с детьми, съездить к ним и попить с ними чаю, побеседовать, может научить жизненным ситуациям. Если есть желание помочь репетиторством, устроить детей в учебное заведение, пожалуйста не молчите, обратитесь к Администрации детдома, им нужна наша помощь!
Из общей казны осталось 720 рублей, они у меня. Итак открываю сбор на праздник 01 июня и первая денюшка уже в казне!!! Время до лета у нас много, можно копить по чуть чуть и в мае передать всю сумму, можно уже сейчас перечислять или передавать мне в казну, кому как удобно. Прошу не молчать, ребят делитесь впечатлениями от поездки, пишите, кто и что может подготовить ко Дню защиты детей, например катание на мотоциклах на территории детского дома, может кто то может мясо подешевле достать для шашлыка, ну в общем пишите! Да, у меня есть пневматическое ружье, с удовольствием привезу на шашлык его, мангал и шампура у меня новенькие и очень хорошие, чайник солдатский, для похода, чай пить на природе, стол складной(не большой правда), посуда одноразовая пару тройку наборов есть.
Гриит, твоя тарелочка от блинов у меня, готова тебе завести или тебя жду ко мне.
Тати, бижутерия и заколки пришлись девочкам по вкусу, они в восторге от таких вещичек! Я тоже одной девочке подарила свой кулончик на цепочке, она весь праздник проплакала(нам не рассказала, что произошло, говорит палец прищемила, но это не правда, скорее всего молодежные слезы, ну с мальчиком поссорились ). Вещи тоже приняли, там разберутся, кому что подойдет. Новые 3 куртки, которые мне передали ушли сразу, даже не всем хватило...
Буду заканчивать свой рассказ, меня ждет сын. Хочу еще раз поблагодарить всех участников нашего форума, всех неравнодушных, всех, кто принимает участие в жизни наших Домодедовских детей!!! Огромное Вам спасибо от меня лично, от Администрации детдома и от самих воспитанников ДД, они(дети) искренне и очень много раз говорили нам СПАСИБО!!!
добавлено спустя 21 час
Забыла написать очень важное сообщение!!!
Друзья мои, у нас есть выпускница детского дома. Она создала семью, рано родила и сейчас ждет второго ребенка, но квартиру, которую ей сейчас выдают обставить не чем, нужна мебель, посуда, предметы интерьера, так же нужна одежда на ребенка полутора лет и на младенца(скоро понадобиться). Давайте обсудим, чем мы можем помочь молодой семье?
добавлено спустя 21 час
http://odnoklassniki.ru/group/52… ссылка на группу в Одноклассниках. Здесь будем выкладывать фото, вести тему о поездках и т.д. Группа пока закрыта, проситесь и я Вам открою доступ.
добавлено спустя 3 дня
Кладу в казну 280 руб. Теперь в казне 1000 руб.
добавлено спустя 3 дня
В группе появились первые фотографии с мероприятия Масленица.
Сахара, прошу Вас присоединиться к группе и выложить фото с Вашего планшета.
Народ, ну что у нас такая тишина?!!! Жужуня, расскажите свои впечатления от поездки! Сахара, напишите, как Вам Масленица в ДД?
Ну что я вам могу сказать.... Никогда за всю свою жизнь я не проводила Масленицу так здорово. Праздник был организован отлично. Скоморохи, игры, бег в мешках, перетягивание каната, бой подушками, ручеек... Все дети и взрослые были активные ,а казаки вообще выше всяких похвал. Погода была шикарная. А какое у нас было чучело, вы себе не представляете.Настя просто талантливый человек. Жужуня молодец - выбрала отличные подарки. Короче, справлюсь с планшетом, выложу фото и видео - обзавидуетесь.
Друзья мои, у нас есть выпускница детского дома. Она создала семью, рано родила и сейчас ждет второго ребенка, но квартиру, которую ей сейчас выдают обставить не чем, нужна мебель, посуда, предметы интерьера, так же нужна одежда на ребенка полутора лет и на младенца(скоро понадобиться). Давайте обсудим, чем мы можем помочь молодой семье?
добавлено спустя 21 час
http://odnoklassniki.ru/group/52… ссылка на группу в Одноклассниках. Здесь будем выкладывать фото, вести тему о поездках и т.д. Группа пока закрыта, проситесь и я Вам открою доступ.
могу отдать кое-какие вещи на детей, детскую кроватку с матрасом, есть коляска (правда не очень хорошее состояние, гоняли за городом). Как связаться с девушкой?
также могу немного игрушек, канцелярку (краски, бумагу, пластилин, карандаши).
добавлено спустя 21 час
могу отдать кое-какие вещи на детей, детскую кроватку с матрасом, есть коляска (правда не очень хорошее состояние, гоняли за городом). Как связаться с девушкой?
Спасибо за помощь! В детдоме им Талалихина(г. Домодедово) дети-подростки. Кровати у них есть, коляски не нужны, детдом принимает детей от 4-5 лет. Вещи нужны в отличном состоянии, особенно куртки и ветровки, обувь желательно новая. Канцелярка, думаю будет актуальна. Мы планируем следующую поездку либо на первомайские праздники либо в июне. Присоединяйтесь к группе в ОК, следите за новостями. Можно будет поехать с нами.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, принимают ли где нибудь мягкие игрушки? Звонила в детский дом им. Талалихина и приют. Там сказали, что не принимают игрушки БУ. Игрушки не новые, но в хорошем состоянии. Если честно выбрасить жалко.
А кто в ближайшее время поедет в детский дом? У меня есть немного вещей на мальчиков-подростков, которые я хотел бы передать, но самому мне добираться совершенно не вариант.
А кто в ближайшее время поедет в детский дом? У меня есть немного вещей на мальчиков-подростков, которые я хотел бы передать, но самому мне добираться совершенно не вариант.
6 мая будет поездка в Детский дом, правда без моего участия. Если хотите, я организую Вам связь с теми кто поедет?! Могу сама забрать у Вас вещи и передать, тем кто поедет.
6 мая будет поездка в Детский дом, правда без моего участия. Если хотите, я организую Вам связь с теми кто поедет?! Могу сама забрать у Вас вещи и передать, тем кто поедет.
Да, можно бы
Напишите мне на мыло номера пожалуйста. Я сам передам завтра вечером. Или Вам могу.
добавлено спустя 21 час
Спасибо за помощь! В детдоме им Талалихина(г. Домодедово) дети-подростки. Кровати у них есть, коляски не нужны, детдом принимает детей от 4-5 лет. Вещи нужны в отличном состоянии, особенно куртки и ветровки, обувь желательно новая. Канцелярка, думаю будет актуальна. Мы планируем следующую поездку либо на первомайские праздники либо в июне. Присоединяйтесь к группе в ОК, следите за новостями. Можно будет поехать с нами.
меня интересовала выпускница детского дома, я ей могу привезти или уже не актуально?
Ну так чо как? Телефон или какие-то контакты я так и не получил Я все еще хочу отдать вещи.