Не поверите - но именно так. Альтернатива ведь проста... Впрочем, если у вас есть предложения - всегда готов выслушать.
Ну вот Вы подтверждаете мой тезис о сталинизме. Любите нас что мы есть. А если не любите то уходите отсюда. Ну с такой позицией просто начнет бежать народ с форума с соц сети, не один форум так умер.
flashwolf, в этой теме полно вопросов к администрации без ответов.
Даже на те вопросы, на которые не было письменного ответа, как правило был ответ в виде действия.
За что любить форум? За то, что он просто существует?
Не поверите - но именно так. Альтернатива ведь проста... Впрочем, если у вас есть предложения - всегда готов выслушать.
Меня тут не было несколько лет после регистрации, потому что форум реально не интересен, мало функционален. Я просила сделать CUT, чтобы люди могли простыни свои спрятать - в ответ тишина. Много других проблем у форума, о которых просят пользователи, но они не решаются.
Я просила сделать CUT, чтобы люди могли простыни свои спрятать - в ответ тишина.
Конкретно эта проблема - не в моей власти. Но я с вами полностью согласен, что некоторые изменения в движок форума внести давно пора: раскрывающиеся/закрывающиеся спойлеры и более удобное цитирование (особенно при цитировании нескольких человек в одном сообщении) это просто как минимум. Я - на вашей стороне. Но тут я тоже могу лишь просить. И я об этих проблемах помню, и периодически напоминаю "по команде".
Во во. А вот, кого-то, например, не повесили, но зато за город отправили (не хочу писать куда), там где гусеничная техника утрамбовывает переработанные природные ресурсы , вернее все, что от них осталось.
Во во. А вот, кого-то, например, не повесили, но зато за город отправили (не хочу писать куда), там где гусеничная техника утрамбовывает переработанные природные ресурсы , вернее все, что от них осталось.
Greet, спасибо, повеселила). flashwolf пока не веШает, он веЩает :D
ИМХО Проблему срачей на форуме может запросто разрешить появление чата, где наши высказывания будут после прочтения автоматически удаляться. Можно легко решить проблему с одним или несколькими пользователями сразу. Если пользователям необходима эмоциональная разгрузка, то также чат прекрасно для этого подойдет.
Чат также выполнит роль отхожего места, где не будет вонять и смердеть, поскольку постоянно "смывают".
Также проблемы засорения форума сообщениями людей с недержанием может решить не установка "автоматического смыва", а блокировка пользователей, нарушающих правила форума. На мой взгляд, это будет проще и эффективнее, иначе найдутся пользователи, которые даже при установке отдельного "отхожего места" с "автоматическим смывом" будут продолжать гадить в форум.
В ветке форума, посвященной отзывам о детских садах, мной было размещено сообщение. После этого, мой, а также еще 3 аккаунта были заблокированы по причине того, что все 4 сообщения были составлены пользователями с компьютера, имеющего одинаковый ай пи адрес. Следовательно, Вами был сделан вывод о том, что от имени 4 пользователей пишет одно лицо.
Довожу до Вашего сведения, что аккаунт, от имени которого я сейчас и пишу - единственный зарегистрированный на форуме и никаких других я не имею, про остальных 3 пользователей ничего, кроме их никнейном мне неизвестно. Еще более парадоксально то, что и заблокированным оказался пользователь, которому я отвечал. Т.е., по Вашему мнению, я вел диалог сам с собой.
Поискав на просторах всемирной паутины, наткнулся на информацию о том, что совпадение ай пи адреса у разных пк - возможное явление.
В связи с изложенным, прошу предоставить более весомые доказательства того, что 4 заблокированных Вами пользователя являются одним лицом (хотя мне ничего доказывать и не надо - я уверен в том, что все сообщения с моего ноутбука публиковались только под данным ником).
В противном случае, прошу в той же ветке форума опубликовать опровержение распространенных в отношении меня сведений.
...в отношении формальных правил - может, вы их и напишете? С Пеппино вместе? Правила, которые станут обязательными для каждого форумчанина?
Уважаемый, flashwolf!
Сначала мне казалось разумным присоединиться к предложению о простом копировании существующих правил с какого-либо популярного ресурса. Затем я обнаружила, что перечисление правил у различных популярных ресурсов занимает объем от 1/2 страницы А4 до 23 указанных страниц. То есть типовых правил не существует. Однако в правилах угадываются типовые положения, которые можно сравнить с положениями наших правил. Поэтому я решила принять ваше предложение и готова открыть соответствующую тему. Таким образом, я предлагаю гласное обсуждение реформы правил. Новая ветка предполагает разбор по пунктам существующих правил и их сравнение с аналогичными пунктами аналогичных правил других форумов. Несомненно здесь потребуется ограничивающее участие модератора, если обсуждение того или иного пункта начнет неоправданно затягиваться. В каком разделе форума мне следует открыть тему?
Flashwolf, отождествление пользователей форума с застигнутыми в чужой квартире людьми в масках, о-о-о-очень не в тему в данном случае.
Позавчера Вы без капли сомнения установили, что "грабитель" был все же один, применив к каждому из пользователей санкцию в виде блокировки аккаунта сроком на одни сутки.
Причем вывод о единоличии был сделан из довольно косвенных признаков: сами прекрасно понимаете, что ай пи у разных компьютеров совпадать все же могут. Перечитав еще раз все 4 сообщения, можно сделать однозначный вывод: недавно зарегистрированные пользователи заняли позицию дошкольного учреждения, а мое сообщение является лишь ответом пользователю distant, при этом никакого негатива в нем нет и в помине.
Теперь и я после почти двух суток молчания " требую" справедливости.Та же ситуация , что и у пользователя "А.Я."Уважаемый Flashwolf, в эти выходные , из-за "мер предостороженности",не могла обратиться к вам через форум, хотя мною были отправлены вам лично(администраторам ) два сообщения через "контакты" на сайте с просьбой разобраться в ситуации и не причислять меня к " клонам".Прочитав уже ваш диалог с A.Я. Поняла на чем строились ваши предположения. Но хочу заметить,если рассуждать логически по той теме-я высказала свое негодование пользователю по поводу того , что было написано имя ребенка,да еще и пользователь "врач".На сторону ДДУ я не вставала,никакой заинтересованности нет.Редко участвую в полемиках,но как-то всколыхнуло, во-первых у самой ребенок ходит в сад, кстати в тот в котором "ветрянка",тоже тут обсуждаемая,а во-вторых сама врач,поэтому даже усомнилась , что пользователь к которому обращалась врач СП .А что касается "клонов" тоже вызвали сомнения двое вновь зарегистрированных на тот момент , они возможно и были лица " заинтересованные".С уважением.
То есть вы согласны, что во избежание имитации общественного мнения следует смешать воедино мужское и женское начала, образовав один бесполый аккаунт на семью?
То есть вы согласны, что во избежание имитации общественного мнения следует смешать воедино мужское и женское начала, образовав один бесполый аккаунт на семью?
нет, на семью сколько угодно, если люди реально разные и т.д. это вполне нормально, у меня у всей работы 1 IP, а это 3-5 человек, которые тут бывают, вопрос в другом, когда с одного компа под разными аккаунтами начинают сами с собой вести беседу о преимуществах какого либо продукта или что-то наподобие )
и вообще откуда сведения как определяется клон это или нет???
Ну, правильно. Только надо ответ на вопрос, что лучше, а что хуже. Альтернатива вот:
1. Запрещаем множественность аккаунтов с одного IP, получаем блокировку манипулирования общественным мнением, но также получаем противоречивых пользователей, транслирующих разные мнения с одного аккаунта.
2. Разрешаем множественность аккаунтов с одного IP, получаем вменяемых пользователей, но также получаем риски манипулирования общественным мнением.
На мой взгляд, разумно выбрать вариант 2, ограничив множественность по умолчанию двумя аккаунтами. Большее количество допускать в исключительных случаях по специальному согласованию с администрацией при удовлетворительном объяснении реальной потребности. Для дополнительной страховки от злоупотреблений была бы полезна отдельная строка (или иная метка) под аватарой, что данный аккаунт имеет пару.
Не знаю, кому как, а мне идея отказа от анонимности в интернете прям очень нравится.
Тонны оскорблений, мата, потоков сознания откровенно больных людей, попыток манипуляций сознанием окружающих через искажение фактов- вот плоды анонимности и безнаказанности в интернете. Причем, данный форум еще "дом образцового порядка и содержания" по сравнению, например, с mail.ru
Очень понравилось как это в Италии устроено: приходишь в интернет кафе, к каждому компьютеру подключена веб камера. Снимаешь себя, снимаешь раскрытый паспорт и только после этого выходишь в Сеть. Вменяемому гражданину нечего бояться, а соблюдение гражданских прав и свобод злоумышленника или же нездорового человека, согласитесь, оксюморон.
hostname lookup for "www.279.ru" failed выскакивает надпись на пустой белой странице при заходе сайт, в любую тему. Обновляю страницу - все ок, так каждый раз. Захожу с планшета, андроид, опера. Не в курсе? Заранее спасибо!
Уважаемый админ, поясните ситуацию если вам не сложно, почему сегодня были удалены несколько сообщений из двух веток форума "вы верите в бога?" И "кривой путь к истине или философия без цензуры " без объяснения причин и каких либо комментариев??? Пролейте свет на ситуацию.
Уважаемый админ, поясните ситуацию если вам не сложно, почему сегодня были удалены несколько сообщений из двух веток форума "вы верите в бога?" И "кривой путь к истине или философия без цензуры " без объяснения причин и каких либо комментариев??? Пролейте свет на ситуацию.
Это были обычные троли, они появляются примерно раз в неделю, оставляют ровно 5 или 10 сообщений в первых попавшихся темах и затихают для ожидания своей судьбы.
добавлено спустя 9 часов
Пеппино Отважный :
а куда flashwolf делся? Я что-то напрягся как электричество...
Отдыхает он
Сотрудник компании Google, в чьи должностные обязанности входило удаление неприемлемого контента с популярного видеохостинга Youtube, не справился с нагрузкой и получил психологический срыв. ...
Как рассказал модератор, чьи личные данные не разглашаются, по роду деятельности он был вынужден просматривать до 15 тысяч видеороликов ежедневно. Однако такое количество сцен насилия, жестокости и извращений подорвало его душевное равновесие.
почему мой вопрос игнорируется?я испытываю большие неудобства....((((((
Не игнорируется, у меня пока нет ответа. Временные это ограничения или нет и с чем связаны. Видимо все таки придется поменять биллинг, а это конечно муторный момент. Новая организация, новые договора, новые механизмы работы ну и время, конечно же