Конфетка, так и я про тоже, но любопытство то берет верх, а тот кто выложил фотки - точно неровно дышит или завистью исходит и к машине и к номерам На мой взгляд жизнерадостная девчонка, наверняка куча друзей, с ней легко общаться. А завидуют ЖОПОШНИКИ !
А почему бы не позавидовать? Ведь есть чему,молодая,свободная девушка,с хорошей машинкой,сама себе хозяйка,делает,что хочет,ещё и очень смелая и уверенная в себе...
Конфетка, так и я про тоже, но любопытство то берет верх, а тот кто выложил фотки - точно неровно дышит или завистью исходит и к машине и к номерам На мой взгляд жизнерадостная девчонка, наверняка куча друзей, с ней легко общаться. А завидуют ЖОПОШНИКИ !
я выложил фотки
перечитай тему с начала,
девушка жалуется на недостаток внимания, тема привлекла кучу внимания,
многим стало интересно, народ начал предлагать встретится и т.д.
мне стало интересно что же за девушка такая неустроеная, 5 минут нужно на то чтобы взять дату рождения здесь и вбить во вконтакте и вот вам фотки, где здесь зависть????
Что касается полноты, номеров, тачки, я об этом ни слова не написал, я просто выложил фотки и все, все остальное уже народ откоментировал на свое усмотрение, так что не надо приписывать мне того чего не было.
Что касается этичности, приличности, неэтичности и т.д. никто ее не заставялял выкладывать свои фото в интернет, и более того давать общий доступ к своей персональной информации, это было сделано добровольно на всеобщее осмотрение.
Мое лично мнение относительно девушки: молодая, веселая, активная, у таких много что получается в жизни. Машина есть, хорошо, меньше ягуара будет пить да по подьездам не шастать, номера самые обычные, никакого блата не увидел, если кто то за такие платит я ему сочувствую. Полнота.. у каждого свои критерии полноты, для когото она сама стройняшка, для когото худая, ну и для когото полная, если ее в этом плане что то не устроит она в силах изменить ситуацию,
мне стало интересно что же за девушка такая неустроеная, 5 минут нужно на то чтобы взять дату рождения здесь и вбить во вконтакте и вот вам фотки, где здесь зависть????
она чо одна вконтактах стольки-то летняя
Полнота.. у каждого свои критерии полноты, для когото она сама стройняшка, для когото худая, ну и для когото полная, если ее в этом плане что то не устроит она в силах изменить ситуацию,
ты не путай индивидуальные критерии красоты с вполне определенными нормами веса, соответствующие росту и возрасту.
да, не западло тебе было постить фотки с виртуального профиля?
я выложил фотки
перечитай тему с начала,
девушка жалуется на недостаток внимания, тема привлекла кучу внимания,
многим стало интересно, народ начал предлагать встретится и т.д.
Что касается полноты, номеров, тачки, я об этом ни слова не написал, я просто выложил фотки и все, все остальное уже народ откоментировал на свое усмотрение, так что не надо приписывать мне того чего не было.
Что касается этичности, приличности, неэтичности и т.д. никто ее не заставялял выкладывать свои фото в интернет, и более того давать общий доступ к своей персональной информации, это было сделано добровольно на всеобщее осмотрение.
Мое лично мнение относительно девушки: молодая, веселая, активная, у таких много что получается в жизни. Машина есть, хорошо, меньше ягуара будет пить да по подьездам не шастать, номера самые обычные, никакого блата не увидел, если кто то за такие платит я ему сочувствую. Полнота.. у каждого свои критерии полноты, для когото она сама стройняшка, для когото худая, ну и для когото полная, если ее в этом плане что то не устроит она в силах изменить ситуацию,
так что ярлыки вешать не надо.
ягуар я не пью...и вообще не пью...по подъездам не шастую, слушай помощник великий, мои фото (на данный момент вконтакте страницу закрыть невозможно, это было когда то раньше). при надобности я бы сама выложила фото, тебя лично никто не просил. кому надо тому я высылала в личку, ты то тут причем я не понимаю????выложил именно 2 фото с машиной,хотя там 24фото где, нет машины...ну что за бред то ты пишишь???
NoFX
с момента тех фото, я похудела на 10кг, и сейчас я по другому выгляжу, ну намного худее
Конффетка :ягуар я не пью...и вообще не пью...по подъездам не шастую, слушай помощник великий, мои фото (на данный момент вконтакте страницу закрыть невозможно, это было когда то раньше). при надобности я бы сама выложила фото, тебя лично никто не просил. кому надо тому я высылала в личку, ты то тут причем я не понимаю????выложил именно 2 фото с машиной,хотя там 24фото где, нет машины...ну что за бред то ты пишишь???
NoFX
с момента тех фото, я похудела на 10кг, и сейчас я по другому выгляжу, ну намного худее
Конфетка, лично мне сложно проникнуться симпатией к человеку, у которого столь чудовищные пробелы в грамматике, орфографии и пунктуации. Не говоря уже о том, что вы даже не утруждаете себя нажатием клавиши SHIFT в начале каждого предложения.
Добрый Самаритянин спасипки=)) и ГрузАвтоТранс спасибо прекрасная девушка=)))
Chosen One :
Конффетка :ягуар я не пью...и вообще не пью...по подъездам не шастую, слушай помощник великий, мои фото (на данный момент вконтакте страницу закрыть невозможно, это было когда то раньше). при надобности я бы сама выложила фото, тебя лично никто не просил. кому надо тому я высылала в личку, ты то тут причем я не понимаю????выложил именно 2 фото с машиной,хотя там 24фото где, нет машины...ну что за бред то ты пишишь???
NoFX
Конфетка, лично мне сложно проникнуться симпатией к человеку, у которого столь чудовищные пробелы в грамматике, орфографии и пунктуации. Не говоря уже о том, что вы даже не утруждаете себя нажатием клавиши SHIFT в начале каждого предложения.
Почему женатых мужчин называют пассивными??? что за прямолинейное мышление?
а никто из вас таких думающих не мог предположить что женатые мужчины просто напросто верные своей жене! или нужно вам фотки отправить, в кафе посидеть?
Все кто активный уже переженились! а те кто один и страдает по каким либо причинам и есть пассивные!
Димъян, может я не так выразилась или как-то не так написала, но я именно это и имела ввиду, то, что много женатых и верных мужчин, поэтому не реагируют на молоденьких девушек, и на их надписи на машине.
« Отредактировал(а): bagira1279, 23 сентября 2011 »
Пахала всю неделю, не до форума было. Я фсе пропустила. Все налюбовались на Конфетку, кроме меня.
Конфетка, не подумайте чего плохого, а мне можно фото в личку? Или ссылку на Контакт. Я с самого начала за вас с Лисенком болела. Своих героев надо знать в лицо :-)
Блин я же не говорю. если мне кто то посигналить, то все у нас с ним "свадьба, дети". И не прошу я что бы мужья изменяли женам, да просто поддержать позитивное настроение- посигналить..это ни к чему и никого не обязывает
Блин я же не говорю. если мне кто то посигналить, то все у нас с ним "свадьба, дети". И не прошу я что бы мужья изменяли женам, да просто поддержать позитивное настроение- посигналить..это ни к чему и никого не обязывает
А как же правила дорожного движения? Да и просто сигналить в черте города - дурной тон! В чём позитив-то? Вот пассивные "мужчины" как раз и сигналят! Нормальные водители их другим словом называют...
Конфетка, ты, ну очень симпатичная.:-) Соглашайся фотографироваться. Я согласна с IluMiNe, что еще больше можно твою красоту раскрыть. Главное, что фотогеничная. А фон на последней как с картины. Это вроде парк Елочки? Не видела там такого пирса.
Не надо, не удаляй. Пусть видят, что ты не только красивая, но и смелая.
Конфетка, ты, ну очень симпатичная.:-) Соглашайся фотографироваться. Я согласна с IluMiNe, что еще больше можно твою красоту раскрыть. Главное, что фотогеничная. А фон на последней как с картины. Это вроде парк Елочки? Не видела там такого пирса.
Не надо, не удаляй. Пусть видят, что ты не только красивая, но и смелая.