Лапуня , хотелось бы заниматься бальными но увы в Домодедово их нет , поэтому довольствуюсь что есть, латина, стрип , но это не профессионально конечно а так для души и тела. С фигурой мне правда повезло да и генетика у меня хорошая выгляжу на 25 . Работаю менеджером по продажам .
Лисенок, многие мужчины хотели бы, наверное, что бы только для него стрип танцевали. :-) При взаимных интересах, это им будет бонус, да? :-) А у меня есть подружка, она бальными занимается уже лет 6. В Москву ездит по вечерам, к определенному преподавателю. На Комсомольскую вроде. Могу узнать, напиши только.
Сatka, за вашу семью я очень рада. :-) Поддержите тоже девушек, что бы не отчаивались. Чудеса ведь случаются? ;-)
Лапуня , хотелось бы заниматься бальными но увы в Домодедово их нет , поэтому довольствуюсь что есть, латина, стрип , но это не профессионально конечно а так для души и тела. С фигурой мне правда повезло да и генетика у меня хорошая выгляжу на 25 . Работаю менеджером по продажам .
Что то уж я сомневаюсь что у такой девушки мало подходящих поклонников и отчаявшись в поисках она пошла их искать сюда
Помоим наблюдениям красивые девушки чаще одиноки чем их подружки "серые мышки".Мужчины живут по принципу "красивую выбираеш для друзей".Ну не все конечно)))
wistz , я не отчаялась , да поклонников действительно хватает , только если в 20 лет тебе все равно и весь мир кажется в розовом цвете, то к 30 понимаешь и обдумываешь все. Хочется стабильности !
wistz , я не отчаялась , да поклонников действительно хватает , только если в 20 лет тебе все равно и весь мир кажется в розовом цвете, то к 30 понимаешь и обдумываешь все. Хочется стабильности !
20456 :
аффтору темы- не пробовали смотреть раздел "знакомства" dmboard ? )))
А кто нить смотрит его кроме разместивших там объявление? ИМХО для таких дел обычный раздел в доске объявлений не подходит, нужен более серьезный интерфейс и подход. Да и интернет последние дело для знакомств и етс.
извините, но что за бред??? в 19 лет не с кем познакомиться??? У меня дружище есть, тридцатник ему... Так он тоже постоянно ноет, что ни с кем не может познакомиться... вот беда! Мужику 30, а ты сходи с ним познакомиться куда нибудь...
Проще надо быть, спросить который час у парня на остановке...
Проще надо быть, спросить который час у парня на остановке...
И что этот парень ответит сколько время и все . Вот о том и речь что жители города, а особенно мужская половина,пассивные
Ну порой просто времени нет я вчера на работу проспал, спешил - иду в сторону такси и тут девушка, довольно таки симпатичная, мимо проходя и время спросила и как пройти до 404 маршрутки (404 not found )... очнулся только когда в такси уселся
так первые три мож и ответят, что пол-второго... а четвёртый ответит что забыл часы в ближайшем кафе... и вот тогда не надо задирать носик, мол я не такая!
wistz, хватайте Лисенка, пока не увели, раз она по Вашему мнению прям Такая-я-я... :-))) Если возрастная категория подходит. Есть время все как следует обдумать. Здесь такси не уедет.
Данила333, тащите на сайт друга, тут аж 2 девчонки загибаются от одиночества. Есть возможность составить сразу две счастливые пары.
Ребят, девушки, ну и чего ждем-то? Договоритесь о двойном свидании. А может лучше даже и компанией. Друзей, подружек с подобными проблемами соберите. А на месте уж как-нибудь разберетесь, кто кому понравится.
На Одноклассниках в группе Домодедово компания человек 10 собиралась в Арабике на Лесной и в других кафе несколько раз. Отзывы потом замечательные писали. Очень весело и душевно люди посидели.
Или езжайте на Тульскую в ТРЦ "Ролл-Холл" на роликах покатайтесь. В Боно в кинотеатре посидите, там душевная атмосфера. Можно массу интересных занятий придумать.
wistz, я ничего не поняла, Вы кого-то уже ждете? Мальчика или девочку? :-))) Шутка. Если у Вас с ней полное согласие, действуйте. Она выглядит на 25, разница всего в 6 лет не имеет значения.
wistz, я ничего не поняла, Вы кого-то уже ждете? Мальчика или девочку? :-))) Шутка. Если у Вас с ней полное согласие, действуйте. Она выглядит на 25, разница всего в 6 лет не имеет значения.
Даже не знакомы к сожелению, я просто говорил гипотетически =)
И да любви все возрасты покорны
ЗЫ ни кто ни куда меня не уводит, хотя парой так хочется влю...
wistz. Весь из себя такой загадочный... На тебя уже тут очередь образовалась. :-) Ты давай прямо говори, свободен ты, али как? А то отмалчиваешься. Меня смутило твое "хотя парой так хочется влю..." Тебе что-то мешает "влю..."? Если нет, влюбляйся себе на здоровье, даже не порой, а надолго, если есть желание.
Вообще правда, как-то туго народ сватается. Я, наверное, не буду мешать вялотекущему процессу дозревания. Мужчины народ нежный, вдруг вспугну? ))) Со стороны лучше погляжу.
wistz. Весь из себя такой загадочный... На тебя уже тут очередь образовалась. :-) Ты давай прямо говори, свободен ты, али как? А то отмалчиваешься. Меня смутило твое "хотя парой так хочется влю..." Тебе что-то мешает "влю..."? Если нет, влюбляйся себе на здоровье, даже не порой, а надолго, если есть желание.
Вообще правда, как-то туго народ сватается. Я, наверное, не буду мешать вялотекущему процессу дозревания. Мужчины народ нежный, вдруг вспугну? ))) Со стороны лучше погляжу.
Какая очередь, что то вы перегибаете...
Щас я свободен абсолютно =) И желание есть, но ... порой проще бывает рассчитывать на случайные связи. А вообще я наверно лучше удалюсь из этой темы ибо
Похоже все-таки вспугнула. Что-же ты такой стеснительный, прямо из темы удаляться собрался? Если не готов, никто за уши не тянет. Я же сказала, что тихонько в сторонке постою. А страждующие уж давайте как-то сами.
В качестве прикола: На днях утром по телеку(вроде по НТВ) рассказывали - ученые доказали, что лучшее средство от морщин это партнер младше на несколько лет. Так что Конфетка Ваш еще только в школу пошел, а Вам Лисенок все карты в руки.
А что девочки без презентаций себя предлагают, какой дурак пойдет на свидание в слепую
Вот! Девочки, а я о чем вам говорила? Хотя куда уж больше презентоваться-то? И так видно, что Лисенок всем хороша. И танцует и фигуристая, и нежная и ласковая. Какого рожна, вам, мужики, еще надо? Теперь дело за вами.
Конффетка , надо брать инициативу в свои руки , давай соберем одиноких людей и сходим куда ни будь! Как же я пропустила встречу « На Одноклассниках в группе Домодедово компания человек 10 собиралась в Арабике на Лесной и в других кафе несколько раз. Отзывы потом замечательные писали. Очень весело и душевно люди посидели.»
А что девочки без презентаций себя предлагают, какой дурак пойдет на свидание в слепую
Вот! Девочки, а я о чем вам говорила? Хотя куда уж больше презентоваться-то? И так видно, что Лисенок всем хороша. И танцует и фигуристая, и нежная и ласковая. Какого рожна, вам, мужики, еще надо? Теперь дело за вами.
Конфетка, правда, отмалчивается, как партизан.
говорить можно о себе и украшать оооочь много и красиво... правильно НОФИКС говорит... У нас на работе повариха крупная и толстая - танцует танец живота и ходит танцами занимается!
Лисенку: Это было год, а может все 1,5 назад. Даже фотки со встреч вывешивали. Все были счастливые и веселые.
Димьяну: Ну повариха уж наверное не 49 кг. весит? Вес озвучили, выводы делайте сами.
Да и вообще, навязываться и уговаривать вряд ли вас будут. Не хотите, ну и сидите, как дураки, без подарков. :-) Девчонки, молодые, красивые найдут того, кто это оценит.
Да это вообще на фотке какие-то мужики переодетые и раскрашенные.
Димъян, ну по твоему получается, и пытаться не стоит, вдруг встреча пройдет мимо? А вдруг судьба так пройдет мимо? Составлять мнение по фотке - полная глупость. В жизни внешность человека может совсем по другому восприниматься. И может человек настолько обаятельным быть, что его недостатков во внешности вообще не замечаешь. Это и к мужчинам и к женщинам относится. Образ из многих качеств складывается.
NoFX :быть незамужней в 31 год это какое-то отклонение от нормы. либо ты не очень привлекательная, либо надо требования к парням снижать.
Здрасьте, приплыли. В Испании вообще принято лет в 40 жениться, и в 45 бабы рожают. У меня коллега по работе там 3 года жила. Она говорит, что у них полно таких, кто в 45 "молодая мама". Уровень медицины там это позволяет. Они сначала благосостояние и жилье зарабатывают, а потом только семьи создают, не то что у нас с бухты-барахты в 18-20. Это у нас ненормально принято, быстрее жениться, родить мелкого, и на шею родителям слегка присесть. Жить то в таком возрасте в основном у родителей приходится.
Да и губку закатай обратно, требования к вам снижать. Сиди один, никаких требований не будет.
Димъян, ну по твоему получается, и пытаться не стоит, вдруг встреча пройдет мимо? А вдруг судьба так пройдет мимо? Составлять мнение по фотке - полная глупость. В жизни внешность человека может совсем по другому восприниматься. И может человек настолько обаятельным быть, что его недостатков во внешности вообще не замечаешь. Это и к мужчинам и к женщинам относится. Образ из многих качеств складывается.
пока парням до 30 ФОТО и красота большую роль играет! Мужики тоже придирчивые! в 25 себе будут красавицу искать, а в 40 уже по уму!
Лапуня :
Димъян, я читаю форум, и знаю, что ты женат и с детьми. Ты шуток не понимаешь что ли?
у Меня хватило ума что бы не писать что на фото Вы и еще кто нибудь! заметьте!
Да-а-а, с ч/ю туговато. Да напиши, если тебе легче станет. :-) Я то знаю, что эти красотки не я.
Может девушки не хотят тут свои фотки выкладывать, как на продажу. Они не товар, что бы свою красоту продавать. Не задумывался об этом? Есть гордость вообще то.
Как будто на встрече бедного мужчину схватят, скрутят и сразу в загз поволокут. Да не понравились друг другу, разбежались, и делов-то. Никто гарантий не дает, что прям раз и вспыхнет искра.
Медвежонок,вы где таких красоток нашли?Не наши девченки я думаю лучше!!!
в инете можно что угодно найти
Лапуня :
Составлять мнение по фотке - полная глупость. В жизни внешность человека может совсем по другому восприниматься. И может человек настолько обаятельным быть, что его недостатков во внешности вообще не замечаешь. Это и к мужчинам и к женщинам относится. Образ из многих качеств складывается.
в первую очередь при знакомстве люди обращают внимание на внешность, одежда+макияж+прическа и еще много чего можно увидеть по фото, а уж при возникновении взаимной симпатии начинаю более детальное знакомство и изучение друг-друга... как говорится, если человек выглядит как крокодил, никакая широкая душа и прочие плюсы познакомиться не помогут, если только не приходится постоянно общаться по какой-либо причине
... как говорится, если человек выглядит как крокодил, никакая широкая душа и прочие плюсы познакомиться не помогут, если только не приходится постоянно общаться по какой-либо причине
Гы-гы, как крокодил )))). Ты чего ж девчонок, даже не видя, в крокодилы то записываешь? А я вот иногда иду по улице, и вижу нормального мужика, а баба, ну вот как есть крокодил, кольца у обоих на руках. И вот тоже всегда задумываюсь, как же он на крокодильше то женился? И ты знаешь, вот находят же что-то и в крокодилах тоже. Ненормальные какие-то, да?
Ладно, я эту дисскуссию прекращаю. Сколько людей, столько мнений. Девочки уже наверное сами не рады, что вообще заикнулись о желании найти спутника. Они хотя бы пытаются. А большинство мужчин так и останутся сидеть дома с пивом перед телевизором. Счастье само не построится.
Да-да кстате.Рядом со мной такие живут.Он мальчик с обложки а она такой колобочек.Но они вместе.Очень приятно смотреть на них когда они гуляют с ребеночком.От них прям любовь вокруг!Вот так!
Гы-гы, как крокодил )))). Ты чего ж девчонок, даже не видя, в крокодилы то записываешь?
мадам, я??? да ни в коем разе, просто ответил на ваше сообщение о том что фотки не важны, и привел пример...
Зелёнка :
Да-да кстате.Рядом со мной такие живут.Он мальчик с обложки а она такой колобочек.Но они вместе.Очень приятно смотреть на них когда они гуляют с ребеночком.От них прям любовь вокруг!Вот так!
а иногда бывает так:
...я вижу, как ты с ней гуляешь по парку - мне хочется говорить стихами.
-Пушкина?
- Нет, Чуковского,"Горилла идет, Крокодила ведёт"!...
Здрасьте, приплыли. В Испании вообще принято лет в 40 жениться, и в 45 бабы рожают. У меня коллега по работе там 3 года жила. Она говорит, что у них полно таких, кто в 45 "молодая мама". Уровень медицины там это позволяет. Они сначала благосостояние и жилье зарабатывают, а потом только семьи создают, не то что у нас с бухты-барахты в 18-20. Это у нас ненормально принято, быстрее жениться, родить мелкого, и на шею родителям слегка присесть. Жить то в таком возрасте в основном у родителей приходится.
Да и губку закатай обратно, требования к вам снижать. Сиди один, никаких требований не будет.
чыгане в 13 женятся.
глупо ждать принца, когда ты середнячек или того хуже дурнушка)))
А я вот иногда иду по улице, и вижу нормального мужика, а баба, ну вот как есть крокодил, кольца у обоих на руках. И вот тоже всегда задумываюсь, как же он на крокодильше то женился? И ты знаешь, вот находят же что-то и в крокодилах тоже. Ненормальные какие-то, да?
1. Материальный аспект.
2. И только на вашу оценку "крокодила" полагаться сомнительно.