Как аргументы и факты заканчиваются,сразу прет фишка как у рос сми. На Украине,а вот во Франции а еще в Америке.В свой огород смотрите.У вас своя страна,а что там у соседа последнее дело.
Кто -то спрашивал Вашего совета??...... Направление движения знаете?
Slava :
Запрещённая в РФ ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске
Какие странные новости... Теракта не было, как заявляли власти. Взрыв бытового газа.
Чего это ИГИЛ на себя ответственность берет?
Позавчера в соцсетях появилось видео- интервью с жильцом рухнувшего подъезда дома , который за 10 минут до взрыва спускался по лестнице с 9-го этажа пешком.. без лифта..Говорит что не ощущал никакого запаха газа.. и вообще каких либо запахов.. только отошел от дома.. раздался взрыв..
Думаю, СМИ было бы полезно разыскать этого жильца.. и побеседовать с ним в прямом эфире.. на каких-нибудь ток-шоу.. пусть всем расскажет..
А вчера ИГИЛ взяла на себя ответственность... а почему не 1-го? ни 2-го, ни неделю назад? было бы логично прям 31 декабря громко об этом раструбить.. чтоб в НГ не расслаблялись... Много странностей в этой истории...
Позавчера в соцсетях появилось видео- интервью с жильцом рухнувшего подъезда дома , который за 10 минут до взрыва спускался по лестнице с 9-го этажа пешком.. без лифта..Говорит что не ощущал никакого запаха газа.. и вообще каких либо запахов.. только отошел от дома.. раздался взрыв..
Думаю, СМИ было бы полезно разыскать этого жильца.. и побеседовать с ним в прямом эфире.. на каких-нибудь ток-шоу.. пусть всем расскажет..
А вчера ИГИЛ взяла на себя ответственность... а почему не 1-го? ни 2-го, ни неделю назад? было бы логично прям 31 декабря громко об этом раструбить.. чтоб в НГ не расслаблялись... Много странностей в этой истории...
А ещё раньше, практически сразу, было опубликовано видео с расстрелом маршрутки. Или вы в другом мире живёте, не видели? И уже много с кем побеседовали, читайте не только Комсомольскую правду)))echo.msk.ru
А ещё раньше, практически сразу, было опубликовано видео с расстрелом маршрутки. Или вы в другом мире живёте, не видели?
С расстрелом маршрутки давно и везде висит... причем тут это? Связь событий прослежена?
Как аргументы и факты заканчиваются,сразу прет фишка как у рос сми. На Украине,а вот во Франции а еще в Америке.В свой огород смотрите.У вас своя страна,а что там у соседа последнее дело.
Кто -то спрашивал Вашего совета??...... Направление движения знаете?
да,да все туда идем,по вашему направлению, заданному вашим вождем.В свои трусы смотрите милейший.Не меряйтесь с другими.Как вы писали про секс.Так вот в других странах-это не ваш "секс"
eh : И уже много с кем побеседовали, читайте не только Комсомольскую правду)))
Не.не,не... только в прямом эфире .. на видео.. С кем там в эхе "побеседовали" .... мы уже видели мультфильм про "движение Бука на тралле"... еще бы "Новую газету" вспомнили)))
С расстрелом маршрутки давно и везде висит... причем тут это? Связь событий прослежена?
Давно прослежена. Поищите в интернете.
Старожил :
Не.не,не... только в прямом эфире .. на видео.. С кем там в эхе "побеседовали" .... мы уже видели мультфильм про "движение Бука на тралле"... еще бы "Новую газету" вспомнили)))
А мультики про ракету в выступлении Президента Вас не смущали?
Если ставить правильно вопрос, то странностей нет никаких.
Вот, универсальный вопрос, которой уместен во многих ситуациях, когда видятся странности: "Зачем?". Зачем ИГИЛ взрывать дом и маршрутку? Ответ прост: незачем.
Спросим иначе: зачем взорвали дом и маршрутку (ведь их взорвали, если верить предоставленной нам информации)? И тут многое становится понятно, когда начинаем предполагать, кто и зачем мог извлечь из взрывов выгоду.
PS Кстати это та же самая охренительная история, вы видать и сами текст не читаете.
PS1 что то видео не вставилось сразу
PS3 ну и до кучи начало "выстрелов"
Ссылка]www.yapfiles.ru на видео, которое я вам давало, появилось через 10 минут после происшествия. А ты фуйню, выложенные вами, смотрите сами. Текст я не читала, и вам не стартовала.
Россия и Венесуэла близнецы-сестры, у нас тоже во всем Америка виновата.
Крах экономики Венесуэлы на этой неделе стал очевиден всему миру. В четверг вся страна погрузилась во тьму, и во многих регионах света нет до сих пор www.el-nacional.com Мадуро поспешил обвинить проклятых американских империалистов twitter.com, и правительство официально заявило, что причина отключения энергии — кибератака, скорее всего, инициированная из США tass.ru. Это не похоже на правду по трем причинам. Во-первых, проблемы с энергосистемой и массовые отключения электричества в Венесуэле наблюдаются довольно давно (вот ссылки на несколько недавних новостейwww.reuters.com , www.reuters.com , venezuelanalysis.com). Когда отключение энергии накроет всю страну, было вопросом времени. Во-вторых, Мадуро соврет, недорого возьмет. Например, он неоднократно попадался на дорисовывании людей на митингах в свою поддержку mmironov.livejournal.com. Наконец, в-третьих, в субботу исполнительный секретарь Федерации работников энергетической промышленности признал, что возле опор ЛЭП проросли растения и случился растительный пожар. Это вывело из строя три линии ЛЭП по 765 КВ каждая. Две — из-за нагрева, третья из-за перенагрузкиwww.el-nacional.com. И вообще - 70% трансформаторов в стране отработали свой срок службы и могут выйти из строя в любой момент.
Почитал. Вот это тоже: Википедия - Авария в энергосистеме в Нью-Йорке (1977) .
Убогие всё-таки эти ваши прокремлевские пропагандисты. Путают повод с причиной. Смолчали, что ключевой причиной тех беспорядков в Нью-Йорке стал экономический кризис, который сильнее прошелся по негритянским кварталам и просто по малоимущим людям. Но что такое кризис в США? Магазины ломятся от товаров. В Венесуэле, как я понимаю, в магазинах на полках шаром кати (показывали по ТВ). Так что идея запустить там массовые грабежи выключением света выглядит наивно. Помня наши, российские магазины года 90-91-го, она вызывает улыбку.
Россия и Венесуэла близнецы-сестры, у нас тоже во всем Америка виновата.
Не читали статью по ссылке, видимо.. Там смысл вообще не о том- кто виноват..
Саманта :
статья полностью [url=http://mmironov.livejournal.com/)))
]mmironov.livejournal.com[/url]
Вы бы еще ссылку на "однокласники" дали или ВК)). Там много различных мнений..
смысл в попытках "недалеких" универсализировать мир "под себя"))
А как ведут себя американцы в таких ситуациях, безусловно, санкционировавший эту операцию их президент Дональд Трамп, уроженец Нью-Йорка, знает на личном опыте. 13 июля 1977 года в результате нескольких ударов молний в энергетические подстанции Нью-Йорка финансовая столица США, а тогда и всего мира, на два дня осталась без света. Грабежи начались уже через час. В большинстве кварталов не осталось ни одного магазина или ресторана, которые не подверглись бы разграблению.«Спасибо Всевышнему, мы возьмем всё, что захотим», — вопили грабители и мародёры, вначале почти исключительно чёрные и латиноамериканцы, к которым быстро присоединился, однако, и белый люмпен. Они крушили витрины магазинов и тащили оттуда всё: телевизоры, стиральные машины, кондиционеры, музыкальные инструменты, магнитофоны, одежду, деловито загружая награбленное в легковые машины, фургоны, грузовики. Или несли добычу на себе. Чтобы замести следы, разграбленные магазины поджигались. Сотни пожарных, пытавшихся бороться с огнём в окружении враждебной толпы, получили ранения. Появились убитые.Всякая власть в городе исчезла: ньюйоркцы банально боролись за выживание. Владельцы магазинов и ресторанов, чтобы спасти свою жизнь и собственность от погромов и разграбления, брали в руки оружие, бейсбольные биты, вступали в кровавые схватки с погромщиками, которые ещё пару часов назад были, казалось бы, законопослушными гражданами. «Это ночь зверья. Мы ловим пять-шесть мародёров, но на их место встаёт ещё сотня. Мы бежим к магазину, который грабят, и люди вокруг предупреждают мародёров о нашем появлении. Всё, что мы можем, — это ненадолго отогнать бандитов. Но они тут же направляются на другую улицу и начинают грабить её», — свидетельствовал сержант полиции Роберт Мэрфи.В грабежах и массовых беспорядках, по официальным данным, приняли участие свыше 100 тысяч человек, погибли 18 полицейских и сотни гражданских лиц, город лишился 2000 магазинов. Вакханалия прекратилась лишь тогда, когда в Нью-Йорке восстановили электроснабжение…
TТ-007 :
Путают повод с причиной. Смолчали, что ключевой причиной тех беспорядков в Нью-Йорке стал экономический кризис, который сильнее прошелся по негритянским кварталам и просто по малоимущим людям.
Ну да.. а в Венесуэле не кризис))... и санкций нет.. и все счастливы
TТ-007 :
Но что такое кризис в США? Магазины ломятся от товаров. В Венесуэле, как я понимаю, в магазинах на полках шаром кати (показывали по ТВ). Так что идея запустить там массовые грабежи выключением света выглядит наивно.
выкручивайте, выкручивайте.. в нужном свете.. как пел Высоцкий.. А мысль о разности менталитетов народов Вам в голову не приходила? Коренной (латиноамериканцы пока еще) народ Венесуэлы, коренные исторические народы Азиатских и Европейских стран.. и понаехавший со всего мира, в поисках "счастливой" жизни уголовный сброд... все это люди с разным менталитетом.. и разными смыслами жизни... Вот и нет гармонии)))
В Венесуэле, очевидно, кризис. Только вы не путайте то, что происходит в Венесуэле, с кризисом перепроизводства капиталистической экономики США 70-х.
Причина кризиса не важна ( не буду спорить про голод во время ПЕРЕпроизводства)), важно то - кто и как кризис переживает.. Кто -то делится куском хлеба с нуждающимся.. а кто-то "в темноте" начинает ебо..ть соседей...
Вы бы еще ссылку на "однокласники" дали или ВК)). Там много различных мнений..
Не совсем понимаю, чем мой автор хуже вашего? Мой хоть профессор экономики, а ваш кто? В вашей статье с самого начала идет обвинение США в том, что они виноваты в энергетическом коллапсе Венесуэлы, мой автор это все опровергает и не только это конкретными ссылками. Но зачем вам их читать, правда же?
Причина кризиса не важна ( не буду спорить про голод во время ПЕРЕпроизводства)), важно то - кто и как кризис переживает.. Кто -то делится куском хлеба с нуждающимся.. а кто-то "в темноте" начинает ебо..ть соседей...
Что-то вы неконкретно. Я указал, в чем прокол статьи. Ситуация с грабежами в Нью-Йорке не переносится в Каракас по той причине, что в Каракасе сейчас нечего грабить. По мысли автора статьи, американцы помножить это два на два не сумели. Вы в это верите?
Не совсем понимаю, чем мой автор хуже вашего? Мой хоть профессор экономики, а ваш кто? В вашей статье с самого начала идет обвинение США в том, что они виноваты в энергетическом коллапсе Венесуэлы, мой автор это все опровергает и не только это конкретными ссылками. Но зачем вам их читать, правда же?
Еще один третий раз...
Речь о том -кто и как себя ведет когда кругом "коллапс"и очень хочется жрать! Кто и что создал коллапс... это дело третье.
TТ-007 :
Что-то вы неконкретно. Я указал, в чем прокол статьи. Ситуация с грабежами в Нью-Йорке не переносится в Каракас по той причине, что в Каракасе сейчас нечего грабить. По мысли автора статьи, американцы помножить это два на два не сумели. Вы в это верите?
Ответил в третий раз только что Саманте.
Отсутствие/ наличие Мародерства не определяется наполнением полок! и с мертвых сапоги снимают некоторые..
Сапоги удобнее снимать при включенном свете. Хорош защищать пропаганду. У нее Омерика всегда во всем виновата. И что мертвые кругом, и что сапоги с них снимают, и что сами сапоги из кирзы, а не из сафьяна.
Речь о том -кто и как себя ведет когда кругом "коллапс"и очень хочется жрать! Кто и что создал коллапс... это дело третье.
Откуда вам известно, что в Венесуэле нет и не было грабежей? По первому не показали? Бедные и голодные люди везде одинаковы.
КАРАКАС, 11 марта. /ТАСС/. Полиция задержала более 50 человек, пытавшихся ограбить супермаркет в Каракасе в условиях отключения электричества. Об этом сообщает в воскресенье газета El Nacional.
По информации издания, попытка ограбления произошла утром в воскресенье в одном из бедных районов на западе города. Более 50 человек попытались проникнуть в супермаркет и бросали камни в витрины. Они были задержаны прибывшими на место происшествия полицейскими.
Откуда вам известно, что в Венесуэле нет и не было грабежей? По первому не показали? Бедные и голодные люди везде одинаковы.
КАРАКАС, 11 марта. /ТАСС/. Полиция задержала более 50 человек, пытавшихся ограбить супермаркет в Каракасе в условиях отключения электричества. Об этом сообщает в воскресенье газета El Nacional.
По информации издания, попытка ограбления произошла утром в воскресенье в одном из бедных районов на западе города. Более 50 человек попытались проникнуть в супермаркет и бросали камни в витрины. Они были задержаны прибывшими на место происшествия полицейскими.
по первому-НЕТ! есть ссылки на "демократические" западные новости?? с удовольствием посмотрю.
50 человек в одном супермаркете, пытались и задержаны полицией... Чуствуете разницу с Нью-Йорком??!
Сообщение ТАСС со ссылкой на газету El Nacional без самой ссылки сомнительно. На сайте газеты за 11 марта вижу похожую статью, но по сравнению с ней инфа от ТАСС как в кривом зеркале. Мародерство не на западе столицы страны, а в другом городе, столице штата на северо-западе страны www.el-nacional.com . Было это так:
добавлено спустя 1 час
Нашел всё-таки про 50 человек. Блин, походу у них там совсем дела плохи, в этой Венесуэле.
Завидуют - объяснение очевидное. Но, мне кажется, девочку не просто гнобят. Я думаю, ей как бы провозглашают анафему, отлучение от коллектива. Если помните, слово используется в названии ролика о скандале в 3-м лицее www.domodedovo-city.ru . В принципе, оба случая в одном ряду. Думаю, такие сюжеты на тему черт национального характера, например, соборности с ее оборотной стороной, нетерпимостью. Что и приводит к меня к выводу, который вызвал у вас вопрос.
Канада ввела санкции против Сечина, Костина и Золотова.
Мне интересно, как эту новость воспринимают люди на форуме, Канада ввела санкции против России или против отдельно взятых людей?
Согласен с ТТ, думаю в Канаде слабо представляют круг компетенций указанных людей.. особенно Золотова, просто фамилии "дали товарищи"..
Санкции, считаю, против конкретных людей с фамилиями. Против России ( как государства)для России вообще санкции не могу назвать навскидку.. надо углубляться.. Против России санкции введены для западных компаний и бизнеса- запрет на поставку того или иного.. или запрет покупать то или иное.. но это косвенные санкции. Для России есть санкции против конкретных компаний.. многие с государственным участием, но не против государства как такового.
TТ-007 :
Завидуют - объяснение очевидное. Но, мне кажется, девочку не просто гнобят. Я думаю, ей как бы провозглашают анафему, отлучение от коллектива. Если помните, слово используется в названии ролика о скандале в 3-м лицее В принципе, оба случая в одном ряду. Думаю, такие сюжеты на тему черт национального характера, например, соборности с ее оборотной стороной, нетерпимостью. Что и приводит к меня к выводу, который вызвал у вас вопрос.
Тема для Малахова, думаю скоро увидим...
очень интересно
"При этом в соцсетях выложили ее обнаженное фото. Матери школьницы пришлось уволиться из больницы из-за давления коллег. Кроме этого ей позвонили какие-то неизвестные люди и пригрозили: "Если ты не понимаешь с одного раза, в следующий раз дочка будет порвана от уха до уха".
откуда у 12 летней девочки обнаженное фото?? и что должна понять мать с одного раза???
откуда у 12 летней девочки обнаженное фото?? и что должна понять мать с одного раза???
Думаю, под "обнаженным фото" подразумевалось что-нибудь типа фотографии в купальнике или в нижнем белье в домашней обстановке. Вряд ли больше. В дремучей сельской местности одно вполне могло сойти за другое.
На мой взгляд, мать с первого раза должна была понять, "кто не с нами, тот против нас". Материальные затруднения селяне переплавляют в ресурс для единения, от которого испытывают положительную мотивацию. Им не страшно быть нищими вместе, "на миру и смерть красна". За столетия русская соборность произвела на свет такие образцы иррационального поведения, которые плохо поддаются анализу с позиций здравого смысла. В данном случае суть в том, что поведение матери демонстрирует сельской общине бессмысленность её стратегии и системы ценностей, девальвирует и отрицает их.
Думаю, под "обнаженным фото" подразумевалось что-нибудь типа фотографии в купальнике или в нижнем белье в домашней обстановке. Вряд ли больше. В дремучей сельской местности одно вполне могло сойти за другое.
Там целая история. Завистливые подружки завели левый аккаунт вконтакте от имени мальчика, подружились с этой девочкой, накидали комплиментов и выманили фото. А потом это фото растиражировали. Самое интересное, что в этом им помогали взрослые, потому что дети явно не додумались до смены айпи и прочее.
Безусловно, взрослые участвовали. Осознанно или по наитию они передают детям образцы поведения, свойственные народу. В том числе, не лучшие образцы. Было бы полбеды, если бы отрицательное воспроизводилось только через гены.
Случай в 3-м лицее тут совершенно в ряду. Эмоциональная отповедь на линейке становится элементом педагогики, которая развивает оборотную сторону соборности, нетерпимость. Одновременно устрашает детскую общину, демонстрируя, с какой легкостью можно стать неприкасаемой.
Но подобные педагогические приемы меня побуждают размышлять на тему, что на самом деле община непрочна, ибо запугана. Думаю, русский бунт беспощадный и бессмысленный по этой причине. Рано или поздно скрепы соскакивают, и всё идет вразнос. Думаю, Венесуэле далеко до этого.
Осознанно или по наитию они передают детям образцы поведения, свойственные народу. В том числе, не лучшие образцы.
Но подобные педагогические приемы меня побуждают размышлять на тему, что на самом деле община непрочна, ибо запугана. Думаю, русский бунт беспощадный и бессмысленный по этой причине.
"В соцсетях и на пропагандистских ресурсах этой истории добавили остроты — мол, в односельчанах мы видим типичных русских людей: сами живут плохо и другим не дают. Прямо сейчас она вирусно распространяется по сети.
1. Большинство односельчан семью на самом деле поддержали. Именно односельчане и стали первыми, кто организовал сбор средств для семьи. При этом были и негативные комментарии от завистников. Хронологию обсуждений можно посмотреть в паблике «Подслушано в Себеже»."
[font=Merriweather, serif]непосредственно с места событий
Увы, увы, если бы. Как у нас умеют завидовать и отнимать друг у друга, я имел возможность убедиться лично, в 90-е.
Посмотрите видео грабежей из Венесуэлы. Люди неторопливо выходят из супермаркета с мешками на плече. Человек спокойно катит по улице тележку с продуктами. В другом случае толчея у входа напоминает ярмарочный день, каждый деловито занят своим. Друг у друга никто не отнимает. Более того, люди ведут себя так, как будто им не приходит в голову, что кто-то может отнять. Достаточно?