Саш, ты знаешь что такое подсудность и какие дела может рассматривать суд? Вот именно по этой причине эти дела не могут рассматриваться в судах.
Много инфы не надо. Давай сухим юридическим языком.
eh :
Весь мир смеётся над этими решениями.
Так же как и над тем, когда американский суд признал факт переворота в Гондурасе?
eh :
А я то у тебя любимый журналист?
Чего, чего?
eh :
Лавров у неё побольше чем у тебя.
Хорошо, хорошо. А какие из них (лавры) отняли мой покой?
eh :
Про телевидение. Сейчас дома, телек днём работает как фон. Клоуны там просто отпад, начиная от ведущих (мне интересно за сколько можно нести такой бред), заканчивая нашими депутатами, которые днём не на заседаниях думы, а на телевидении несут полный бред.
А, так ты включи фоном "эхо" или "дождь", и кайфуй. Что мешает?
Написал(a) 6350 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: -3(4- 7)
Sandey :
Ну так мы говорим не про элементарные вещи, а про юридические. Да, будь любезна. А то пока твое высказывание больше на бабский треп походит.
В этом вопросе я солидарен с таким киногероем как Группенфюрер СС Генрих Мюллер.
Ну ты видимо не слышал слово "подсудность" и не понимаешь, что простой городской суд Киева не может рассматривать вопрос о нахождении российских войск на территории Украины.
Про журналистов - росссийскую фамилию в студию, плиз. Или все брешут?
Ну ты видимо не слышал слово "подсудность" и не понимаешь, что простой городской суд Киева не может рассматривать вопрос о нахождении российских войск на территории Украины.
На основании какого законодательного акта?
eh :
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -4(4- 8)
Sandey :
Ты вообще о чем?
Ну понятно, в юриспруденции ты ноль...
Фамилию Российского журналиста назовёшь, которого ты любить не можешь, как написал выше, а доверяешь ему в, изложении, допустим новостей из Украины. Или Сирии. Ну или ценишь его точку зрения.
В твоей кухонной юриспруденции я конечно не силен.
eh :
Фамилию Российского журналиста назовёшь, которого ты любить не можешь, как написал выше, а доверяешь ему в, изложении, допустим новостей из Украины. Или Сирии. Ну или ценишь его точку зрения.
Я тебе уже ответил. В этом вопросе я солидарен с Генрихом Мюллером. Впрочем... такие имена как Евгений Сатановский и Армен Гаспарян я пожалуй могу назвать. Да, их точка зрения мне весьма интересна и они заслуживают моего доверия.
О том, что происходит прямо сейчас. После двух лет отсидки Ильдара Дадина выясняется, что приговор гражданскому активисту был вынесен незаконно www.kommersant.ru . Сказано было еще три месяца назад:
«Российские власти должны немедленно освободить Ильдара Дадина, - говорит Юлия Горбунова, исследователь Хьюман Райтс Вотч по России. — Он был осужден исключительно за мирную реализацию своего права на свободное выражение мнения, а это уже привело в дальнейшем к физическому насилию по отношению к нему и даже угрозам смерти».
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -1(3- 4)
Обещала про незаконность исков по поводу т.н. госпереворота в Украине.
Иностранный гражданин, который подавал иск, в принципе не может подавать иск в районный суд. А районный суд не может рассматривать дело о госперевороте в другой стране.
Это называется а юридическом языке "нарушение подсудности".
Иностранный гражданин, который подавал иск, в принципе не может подавать иск в районный суд. А районный суд не может рассматривать дело о госперевороте в другой стране.
На основании какого законодательного акта сделано сие умозаключение?
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: 0(4- 4)
И.е ты увидел, что районный суд может рассматривать процессы, происходящие в другой стране? Пункт не подскажешь какой из ссылки?
И ещё, если бы истец сделал бы регистрацию в Кукуево (именно поэтому подан иск в Москве), то районный суд Кукуева мог бы признать госпереворот в Украине?
И.е ты увидел, что районный суд может рассматривать процессы, происходящие в другой стране? Пункт не подскажешь какой из ссылки?
Пункт №1, а именно: "Районный суд рассматривает все уголовные, гражданские и административные дела в качестве суда первой инстанции..." Что не так?
eh :
И ещё, если бы истец сделал бы регистрацию в Кукуево (именно поэтому подан иск в Москве), то районный суд Кукуева мог бы признать госпереворот в Украине?
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -2(4- 6)
Sandey :
Не согласна, обоснуй. А пока с твоей стороны только бабий треп...
Треп с твоей стороны, как ватника))) Если бы это был переворот, то якобы пришедший ко власти Порошенко был бы незаконно избранным президентом, и не один Глава государства не общался бы с ним, и не был бы гарантом минских соглашений (надеюсь хватит тяму додумать о ком речь?)
Треп с твоей стороны, как ватника))) Если бы это был переворот, то якобы пришедший ко власти Порошенко был бы незаконно избранным президентом, и не один Глава государства не общался бы с ним, и не был бы гарантом минских соглашений (надеюсь хватит тяму додумать о ком речь?)
То есть, ссылки на законодательные акты не будет? А как скакала, как скакала! А мы ведь обсуждаем правомерность принятия иска, а не легитимность Пороса. Трепло ты и есть. Или как там в твоей деревне говорят - брехунья.
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -2(4- 6)
Sandey :
То есть, ссылки на законодательные акты не будет? А как скакала, как скакала! А мы ведь обсуждаем правомерность принятия иска, а не легитимность Пороса. Трепло ты и есть. Или как там в твоей деревне говорят - брехунья.
Саш, ты все перепутал, как всегда. В деревне Чурилково вырос ты, а я родилась и жила в городе, который поболее домодедово, со всеми его городскими округами. Так что не побрехивай)))
И ещё, у тебя есть ссылки на нормативные документы, что признание государственного переворота в чужой стране является гражданским делом? У меня нет, как и у многих юристов, которые смеются над этим решением. Так что жду от тебя ссылку, что это именно гражданское дело.
Саш, ты все перепутал, как всегда. В деревне Чурилково вырос ты, а я родилась и жила в городе, который поболее домодедово, со всеми его городскими округами. Так что не побрехивай)))
Катюшь, я не про размер округа в котором ты родилась. Я про твое умишко. Кстати, в Чурилково я не рос. Ну, а раз уж дерьмо попало в вентилятор, ты чего из своего мегаполиса в нашу провинцию переехала то? Да еще со всем своим семейством...
eh :
И ещё, у тебя есть ссылки на нормативные документы, что признание государственного переворота в чужой стране является гражданским делом?
Так ты же сама выложила решение суда. А в нем черным по белому написано: "гражданское дело". Аааа... Понимаю, понимаю... Ты опять не прочла то, что выложила...
eh :
У меня нет, как и у многих юристов, которые смеются над этим решением.
Ой, а какие именно юристы над этим решением смеются?
eh :
Так что жду от тебя ссылку, что это именно гражданское дело.
Повторюсь. Судебное дело, решение по которому ты выложила является ГРАЖДАНСКИМ, там так и написано. Не согласна? Обоснуй. Или кишка тонка? Хотя, нет, судя по тому как ты умеешь гадить, с кишкой у тебя полный порядок. Умишко твой тонок, это да.!
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -1(4- 5)
Sandey :
Катюшь, я не про размер округа в котором ты родилась. Я про твое умишко. Кстати, в Чурилково я не рос. Ну, а раз уж дерьмо попало в вентилятор, ты чего из своего мегаполиса в нашу провинцию переехала то? Да еще со всем своим семейством...
Так ты же сама выложила решение суда. А в нем черным по белому написано: "гражданское дело". Аааа... Понимаю, понимаю... Ты опять не прочла то, что выложила...
Повторюсь. Судебное дело, решение по которому ты выложила является ГРАЖДАНСКИМ, там так и написано. Не согласна? Обоснуй. Или кишка тонка? Хотя, нет, судя по тому как ты умеешь гадить, с кишкой у тебя полный порядок. Умишко твой тонок, это да.!
Саш, Чурилковская школа у тебя на лицо))) Ты бы уж не позорился и курсы русского языка посетил. До моего "умишка" тебе как до звезды, руководитель безграмотный!
Куда я переехала, тебе какое дело? Мое семейство работает, неплохо зарабатывает, и живет частично в Москве, имея несколько квартир, а не на окраине Домодедово.
А говно у тебя не только в вентиляторе.
Ты не понимаешь элементарных вещей, что это дело не может быть гражданским, этом весь и прецедент. Вот и обоснуй почему оно гражданское, я у тебя это спрашиваю, а ты исходишь на говно. А не можешь обосновать - на этом и закончим.
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -1(4- 5)
Sandey :
Ой, а каким оно может быть? Твой вариант. А то что, оно гражданское, так это в решении суда сказано. Не согласна? Обоснуй. Дурында.
Понятно, как всегда, ответа у тебя нет.
Sandey :
Кстати, в последнее время у тебя наблюдается резкий скачок ошибок и опечаток. У тебя верно программа проверки правописания слетела...
У меня идеальное правописание. Так что сказки рассказывай учиетелям своей Чурилковской школы, которые тебя научили писать "КатюшЬ" (бррр) и прочие твои не описки, а именно ошибки. Безграмотный директор - это круто)))
Sandey :
Ну, как?! Мне как коренному жителю Домодедово крайне не приятно, что сюда приезжают такие личности как ты. Да еще и на ПМЖ... Бррр, жуть...
Ты коренной Чурилковец. Ты не зная мня, пишешь какая я личность? На себя посмотри, безграмотный невоспитанный директор, косивший от армии. Хотя... Что с тебя взять - воспитывать-то тебя некому было, сам писал.
На этом и акончим. Ответа по принадлежности к гражданскому делу ты все равно не дашь, только писать фигню умеешь, когда ответить не можешь.
У меня идеальное правописание. Так что сказки рассказывай учиетелям своей Чурилковской школы, которые тебя научили писать "КатюшЬ" (бррр) и прочие твои не описки, а именно ошибки. Безграмотный директор - это круто)))
Да, да. Я этим не заморачиваюсь, ну так же как и ты запятыми. А идеальное правописание, это когда совсем не допускаешь ошибок?
eh :
Ты коренной Чурилковец. Ты не зная мня, пишешь какая я личность?
Катенька, я очень даже знаю тебя. Ты даже не представляешь на сколько хорошо и близко. И личность ты отвратительная.
eh :
На себя посмотри, безграмотный невоспитанный директор, косивший от армии. Хотя... Что с тебя взять - воспитывать-то тебя некому было, сам писал.
Ты, это. Не отвлекайся. Давай по существу, по судебному делу. А то, не ровен час, разовью полемику об интернет знакомствах замужних женщин, и их моральном облике в связи с этим
eh :
На этом и акончим.
Идеальное правописание!!! Дурында.
eh :
Ответа по принадлежности к гражданскому делу ты все равно не дашь, только писать фигню умеешь, когда ответить не можешь.
Катенька, я то что? Суд на этот вопрос уже давно ответил. Решение ты сама выкладывала. Не согласна? Обоснуй.
eh :
Иди свою жену мучай. Дай определение что относится к гражданским делам, а потом мучай.
Катенька. Ты решение суда почитай, первый абзац. Кули ты споришь? Гражданское дело — это любое дело, которое рассматривается в рамках гражданско-процессуального законодательства. Давай, попробуй возразить!
и 18 комментариев
Домодедово
Sandey :
Да, да. Я этим не заморачиваюсь, ну так же как и ты запятыми. А идеальное правописание, это когда совсем не допускаешь ошибок?
Катенька, я очень даже знаю тебя. Ты даже не представляешь на сколько хорошо и близко. И личность ты отвратительная.
Ты, это. Не отвлекайся. Давай по существу, по судебному делу. А то, не ровен час, разовью полемику об интернет знакомствах замужних женщин, и их моральном облике в связи с этим
Идеальное правописание!!! Дурында.
Катенька, я то что? Суд на этот вопрос уже давно ответил. Решение ты сама выкладывала. Не согласна? Обоснуй.
Катенька. Ты решение суда почитай, первый абзац. Кули ты споришь? Гражданское дело — это любое дело, которое рассматривается в рамках гражданско-процессуального законодательства. Давай, попробуй возразить!
Я тебе давно говорю что ты отвратительный и мерзкий тип, но ты сопротивляешься)))
Ты бы детьми своими занимался, а не по чужим жизням лазил.
Вам смешно, а Ульяновский районный суд посчитал рекламу испанцами хамона угрожающей конституционному строю России rospravosudie.com
Понятие "Гражданского дела" Санек так и не смог выложить, из него опять овно полилось по этому поводу, сами понимаете, как всегда.
Специально для слепо-глухо-не далекой: Гражданское дело — это любое дело, которое рассматривается в рамках гражданско-процессуального законодательства.
Что тебе тут не понятно?
eh :
Я тебе давно говорю что ты отвратительный и мерзкий тип, но ты сопротивляешься)))
Так я же и говорю. Давай по теме. А ты все вильнуть пытаешься. Так какое это дело по твоему мнению: гражданское, административное, уголовное, какое?
eh :
А как вы думаете, если какой-нибудь сумасшедший решит признать Гиви и Мотороллу боевиками, он тоже должен идти в районный суд?
Ты удивишься, но Украина именно таким образом, через суд и пыталась признать их террористами. Суд, кстати, иск не удовлетворил.
TТ-007 :
Вам смешно, а Ульяновский районный суд посчитал рекламу испанцами хамона угрожающей конституционному строю России.
Как Вы там однажды мне написали..? "Почему Вы не используете цитирование, а искажаете смысл?". Не уверен за достоверность цитаты, но думаю смысл Вы поняли.
и 18 комментариев
Домодедово
Sandey :
Специально для слепо-глухо-не далекой: Гражданское дело — это любое дело, которое рассматривается в рамках гражданско-процессуального законодательства.
Что тебе тут не понятно?
Саш, ты не понимаешь элементарных вещей - районный суд любого города России не в праве рассматривать госпереворот и нарушение Конституции любой другой страны. Это называется "юридически ничтожное решение". Так же можно признать незаконность избрания Трампа, поскольку, если применять наше законодательство о выборах, то Клинтон набрала больше голосов. И данный иск не попадает под гражданские дела, просто по определению.
Sandey :
Ты удивишься, но Украина именно таким образом, через суд и пыталась признать их террористами. Суд, кстати, иск не удовлетворил.
Я не про Украинский суд, а про наш, который примет такой иск и вынесет очередное бредовое решение.
Саш, ты не понимаешь элементарных вещей - районный суд любого города России не в праве рассматривать госпереворот и нарушение Конституции любой другой страны.
Это кто сказал? На основании чего такой вывод?
eh :
И данный иск не попадает под гражданские дела, просто по определению.
Как интересно! А под какое дело сей иск попадает? Не, спрошу по другому... В рамках какого законодательства его должны были рассматривать.
eh :
Так же можно признать незаконность избрания Трампа, поскольку, если применять наше законодательство о выборах, то Клинтон набрала больше голосов.
Я тебя наверное удивлю, но госпереворот на Украине признан юридически весомым фактом исходя из нарушении конституции Украины. Аааа, я совсем забыл, ты же не читала решения суда...
eh :
Я не про Украинский суд, а про наш, который примет такой иск и вынесет очередное бредовое решение.
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: 0(4- 4)
Sandey :
Как интересно! А под какое дело сей иск попадает? Не, спрошу по другому... В рамках какого законодательства его должны были рассматривать.
Я тебя наверное удивлю, но госпереворот на Украине признан юридически весомым фактом исходя из нарушении конституции Украины. Аааа, я совсем забыл, ты же не читала решения суда...
Угу. Что конкретно в этом решении бред?
Саш, не может районный суд принимать такие решения! О том и речь, что иск в принципе районный суд не мог принимать к рассмотрению, а не то что выносить по нему решение, которое ты читаешь. Об этом говорят эксперты и юристы, например ВЭШ и МГУ.
Ой, это наверное для тебя не эксперты)))
Ни одна страна мира не признала этого решения, как и аннексию Крыма.
Российский районный суд не может выносить решение по теме - соблюдается Конституция Украины или нет. Он может выносить только решение на тему соблюдения Российской Конституции.
Саш, не может районный суд принимать такие решения! О том и речь, что иск в принципе районный суд не мог принимать к рассмотрению, а не то что выносить по нему решение, которое ты читаешь.
На основании какого законодательного акта такой вывод? Кроме твоего трепа буква закона будет?
eh :
А в каких странах подавались иски о признании переворота на Украине юридическим фактом?
eh :
Российский районный суд не может выносить решение по теме - соблюдается Конституция Украины или нет. Он может выносить только решение на тему соблюдения Российской Конституции.
Еще раз. На основании какого закона ты это утверждаешь? Ты или давай по букве закона, или не трепись.
eh :
А фамилии и их публикации в данном контексте у этих экспертов имеются? Можно читануть?
Как Вы там однажды мне написали..? "Почему Вы не используете цитирование, а искажаете смысл?". Не уверен за достоверность цитаты, но думаю смысл Вы поняли.
Выше вы меня цитируете в сокращении, поэтому я тоже ограничусь сокращенной цитатой
Решение по делу 2а-685/2016 ~ М-925/2016
Прокурор Ульяновского района Ульяновской области обратился в суд с заявлением в защиту интересов Российской Федерации и неопределенного круга лиц о признании информации, содержащейся в информационно-коммуникационной сети Интернет запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.
...
На сайте www.jamonshop.es размещена информация о... продукции, произведенной в Испании..., такой как хамон...
Статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ предусмотрена возможность ограничения доступа к информации в целях защиты основ конституционного строя...
Р Е Ш И Л:
Административное исковое заявление прокурора Ульяновского района Ульяновской области о признании информации, распространяемой в сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации удовлетворить.
Все должно быть законно, а не то что Вова захотел)))
Референдум прошел... власти Крыма официально обратились.... решение СФ было... что незаконно? "Признание" как раз к законности никакого отношения не имеет.
Референдум прошел... власти Крыма официально обратились.... решение СФ было... что незаконно? "Признание" как раз к законности никакого отношения не имеет.
Сейчас она начнет старую песню про "голосование под дулами автоматов".
Написал 3358 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Много инфы не надо. Давай сухим юридическим языком.
Так же как и над тем, когда американский суд признал факт переворота в Гондурасе?
Чего, чего?
Хорошо, хорошо.
А какие из них (лавры) отняли мой покой?
А, так ты включи фоном "эхо" или "дождь", и кайфуй. Что мешает?
Написал(a) 6350 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
Да уж, описка по Фрейду про журналиста)))
Так кто у тебя любимый журналист на нашем тв?
Юридическим языком - суды не имеют право рассматривать такие иски по закону. Это не в компетенции этих судов.
Я дождь и эхо никогда не слушала.
Домодедово
Ок, попробую конкретизировать свой вопрос. На основании какого законодательного акта ты сделала такое умозаключение?
Тю, а чего так?
Нету таковых. Термин "любимый", а точнее "любимая", я могу применить только по отношению к женщине.
Домодедово
Про законодательные акты я тебе как будет время напишу, коль ты элементарных вещей не понимаешь....
А кому ты доверяешь в журналистике, давай так сформулирую вопрос.
Домодедово
Ну так мы говорим не про элементарные вещи, а про юридические. Да, будь любезна. А то пока твое высказывание больше на бабский треп походит.
В этом вопросе я солидарен с таким киногероем как Группенфюрер СС Генрих Мюллер.
Написал(a) 3627 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014
Домодедово
ЛУКАШЕНКО: — Володя... Я ж, как ты, изгой! Я ж был твоей опорой, Вова!
ПУТИН (холодно): — Теперь мне нравится другой. Ты слышал? Я люблю другого.
ЛУКАШЕНКО: — Какой другой? Он сукин сын! Не мы ль твою спасали шкуру — я, Федя Кастро, Ким Чен Ын, Венесуэла и Науру!
...
(Дмитрий Быков: Батька в гневе)
Домодедово
Домодедово
Ты вообще о чем?
Домодедово
Домодедово
В твоей кухонной юриспруденции я конечно не силен.
Я тебе уже ответил. В этом вопросе я солидарен с Генрихом Мюллером. Впрочем... такие имена как Евгений Сатановский и Армен Гаспарян я пожалуй могу назвать. Да, их точка зрения мне весьма интересна и они заслуживают моего доверия.
Написал 1363 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Крымские татары обратились к Генассамблее ООН с призывом признать полуостров частью РФ
Подробнее на ТАСС:
tass.ru
Написалa 720 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
а потом выяснится, что не крымские.. и вовсе не татары
Домодедово
О том, что происходит прямо сейчас. После двух лет отсидки Ильдара Дадина выясняется, что приговор гражданскому активисту был вынесен незаконно www.kommersant.ru . Сказано было еще три месяца назад:
Написал 180 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 ноября 2016
Домодедово
Занятие: Администратор
А тем временем в Германии выбрали президента, по-тихому, никакой интриги
Домодедово
Обещала про незаконность исков по поводу т.н. госпереворота в Украине.
Это называется а юридическом языке "нарушение подсудности".
cont.ws
Домодедово
На основании какого законодательного акта сделано сие умозаключение?
Домодедово
Просветись.
Домодедово
а потом у бабушки вырастет х..лен и она станет дедушкой...
да кому он нах нужен.... номинал в канцлерской республике..
Домодедово
Не увидел противоречий. Будь добра, процитирую фразу на которую мне стоит обратить внимание. Пока,что бабой треп...
Домодедово
Домодедово
Пункт №1, а именно: "Районный суд рассматривает все уголовные, гражданские и административные дела в качестве суда первой инстанции..." Что не так?
Читай пункт первый по твоей ссылке.
Домодедово
Не так, не так. Госпереворот в другою стране к какому делу относится?
Интересно, какое бы решение принял суд Кукуева?
Домодедово
Отвечу максимально полно: установление факта государственного переворота в другой стране относится к гражданскому судопроизводству.
Уверен, что идентичное.
Домодедово
Домодедово
Не согласна, обоснуй. А пока с твоей стороны только бабий треп. Глупый истеричный бабий треп...
Домодедово
Домодедово
Домодедово
И ещё, у тебя есть ссылки на нормативные документы, что признание государственного переворота в чужой стране является гражданским делом? У меня нет, как и у многих юристов, которые смеются над этим решением. Так что жду от тебя ссылку, что это именно гражданское дело.
Домодедово
Домодедово
Саш, Чурилковская школа у тебя на лицо))) Ты бы уж не позорился и курсы русского языка посетил. До моего "умишка" тебе как до звезды, руководитель безграмотный!
Куда я переехала, тебе какое дело? Мое семейство работает, неплохо зарабатывает, и живет частично в Москве, имея несколько квартир, а не на окраине Домодедово.
А говно у тебя не только в вентиляторе.
Ты не понимаешь элементарных вещей, что это дело не может быть гражданским, этом весь и прецедент. Вот и обоснуй почему оно гражданское, я у тебя это спрашиваю, а ты исходишь на говно. А не можешь обосновать - на этом и закончим.
Домодедово
Ой, а каким оно может быть? Твой вариант. А то что, оно гражданское, так это в решении суда сказано. Не согласна? Обоснуй. Дурында.
Кстати, в последнее время у тебя наблюдается резкий скачок ошибок и опечаток. У тебя верно программа проверки правописания слетела...
Ну, как?! Мне как коренному жителю Домодедово крайне не приятно, что сюда приезжают такие личности как ты. Да еще и на ПМЖ... Бррр, жуть...
Домодедово
Ты коренной Чурилковец. Ты не зная мня, пишешь какая я личность? На себя посмотри, безграмотный невоспитанный директор, косивший от армии. Хотя... Что с тебя взять - воспитывать-то тебя некому было, сам писал.
На этом и акончим. Ответа по принадлежности к гражданскому делу ты все равно не дашь, только писать фигню умеешь, когда ответить не можешь.
Домодедово
Ответ в решении суда, которое ты сама и выложила. И не вздумай сливаться, я тебя еще помучаю. И так. Какое по твоему это дело? Давай, жги.
Домодедово
Иди свою жену мучай. Дай определение что относится к гражданским делам, а потом мучай.
Домодедово
Идеальное правописание!!!
Дурында.
Домодедово
Домодедово
Вам смешно, а Ульяновский районный суд посчитал рекламу испанцами хамона угрожающей конституционному строю России rospravosudie.com
Домодедово
P.S. слово "на сколько" пишется слитно, не позорься уже. Близкий такой))) Не дай бог таких людей близко знать!
А как вы думаете, если какой-нибудь сумасшедший решит признать Гиви и Мотороллу боевиками, он тоже должен идти в районный суд?
Понятие "Гражданского дела" Санек так и не смог выложить, из него опять овно полилось по этому поводу, сами понимаете, как всегда.
Домодедово
Что тебе тут не понятно?
Так я же и говорю. Давай по теме. А ты все вильнуть пытаешься. Так какое это дело по твоему мнению: гражданское, административное, уголовное, какое?
Домодедово
Саш, ты не понимаешь элементарных вещей - районный суд любого города России не в праве рассматривать госпереворот и нарушение Конституции любой другой страны. Это называется "юридически ничтожное решение". Так же можно признать незаконность избрания Трампа, поскольку, если применять наше законодательство о выборах, то Клинтон набрала больше голосов. И данный иск не попадает под гражданские дела, просто по определению.
Домодедово
Угу. Что конкретно в этом решении бред?
Домодедово
Саш, не может районный суд принимать такие решения! О том и речь, что иск в принципе районный суд не мог принимать к рассмотрению, а не то что выносить по нему решение, которое ты читаешь. Об этом говорят эксперты и юристы, например ВЭШ и МГУ.
Домодедово
На основании какого законодательного акта такой вывод? Кроме твоего трепа буква закона будет?
А в каких странах подавались иски о признании переворота на Украине юридическим фактом?
Еще раз. На основании какого закона ты это утверждаешь? Ты или давай по букве закона, или не трепись.
А фамилии и их публикации в данном контексте у этих экспертов имеются? Можно читануть?
Домодедово
Выше вы меня цитируете в сокращении, поэтому я тоже ограничусь сокращенной цитатой
Домодедово
Б-гыг. И в самом деле "в целях защиты основ конституционного строя". Действительно, звучит смешно.
Домодедово
неужели это правда для Вас важно??? признание мира...
Домодедово
Все должно быть законно, а не то что Вова захотел)))
Домодедово
- Женщина, представьтесь, кого вы тут представляете?
- Здравствуйте, я президент Эстонии...
Домодедово
Домодедово
Сейчас она начнет старую песню про "голосование под дулами автоматов".