Искать:

Julia

Написал(a) 1148 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 05 марта 2016 18:33 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Пока дочь Лаврова в США и другие дети в странах НАТО, можно спать спокойно.

tabon :

Страны НАТО вы имеете ввиду. Я думаю европейских стран народ вовсе не боиться и с удовольствием туда ездит на отдых и экскурсии. И вообще хочется мира и согласия. Не нравится народу появление баз НАТО у наших границ.

Базы всю жизнь были возле границ. Мы своим не спокойствием заставляем их приближаться.

Orsiin

Написал 178 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 октября 2013

Домодедово

• 05 марта 2016 18:37 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Julia :

Вам не кажется странным, что НАТО боится только народ? А вся верхушка не боится и охотно их спонсирует, покупая недвижимость, открывая счета, обучая детей, лечась. Странно же да?

Так как же с этим бороться? Расстрелы? Вы читали здесь советы не завидовать чужому успеху?

Месный жытель

Написал(a) 529 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 05 марта 2016 18:38 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

tabon :

Так каким же образом удалось создать сильную армию и экономику? Ведь наверное не все сразу в один миг возникло. И уточните какой именно период вы называете процветанием страны?

Я ничего не называл. Удалось, потому что даже в той ущербной экономической модели нужные люди делом занимались, а не о патриотизме втирали, вывозя бабло и семьи за границу.

tabon :

Вообще развитие военного сектора способствует технологическому развитию и внедрению разработок в гражданское производство

Не в России, где больше имитация развития, ради распила и обогащения нужных людей.

Отредактировал(а) Месный жытель, 5 марта 2016

Julia

Панама

• 05 марта 2016 18:43 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Orsiin :

Вы читали здесь советы не завидовать чужому успеху?

Не опускайтесь в моих глазах еще ниже.

tabon

Написал(a) 788 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 05 марта 2016 18:43 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Месный жытель :

Я ничего не называл. Удалось, потому что даже в той ущербной экономической модели нужные люди делом занимались, а не о патриотизме втирали, вывозя бабло и семьи за границу.

Не в России, где больше имитация развития, ради распила и обогащения нужных людей.

Так назовите. Я об этом попросила.

А откуда у людей такая алчность? Нет никакого патриотизма. Каждый сам за себя и думает только о своем обогащении, а не о благе людей и процветании страны

Alexey

Написал(a) 810 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 05 марта 2016 18:48 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Chosen One :

К слову, производство легковых автомобилей в России в январе 2016 года по сравнению с январём 2015 года рухнуло на 40%. Гложут сильные сомнения, что производство двигателей может хоть как-то это компенсировать...

Такое существенное падение объяснят исключительно вынужденными мерами, например борьбой с терроризмом. Расскажут, что в последнее время наметился сильный спрос на наши машины, но чтобы Лады не достались террористам не остается ничего, как снизить их производство. В павильонах Мосфильма снимут репортаж, как якобы террористы разъезжают на Ладах, а мы вынуждены в связи с этим оказаться от их поставок. Расскажут еще, как мы отказываем мировым автосалонам в продукции тольятинского завода, а те просто в панике. 86% нашего населения в полном восторге. А кто не согласен с официальной позицией, те предатели и агенты Госдепа.

Месный жытель

Гондурас

• 05 марта 2016 18:50 GMT+03
  • рейтинг: -6 (2 - 8)

tabon :

Так назовите. Я об этом попросила.

А чего называть-то? По мне, так процветания у нас никогда и не было. Ну или лет 100 точно. А популярное у поцреотов "кому хошь наваляем" это не оно.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

tabon

• 05 марта 2016 18:50 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

Julia :

Пока дочь Лаврова в США и другие дети в странах НАТО, можно спать спокойно.

Базы всю жизнь были возле границ. Мы своим не спокойствием заставляем их приближаться.

Вообще это нормально в условиях рыночной экономики и мировой глобализации. Свободное движение людей и капиталов. Но Россию словно не хотят впускать в это движение. Такое впечатление, что наше коммунистическое прошлое, когда от нас отгараживались как от заразы для развития рыночной экономики, до сих пор вызывает предвзятое отношение, хотя капиталам нашим рады

Месный жытель

Гондурас

• 05 марта 2016 18:53 GMT+03

tabon :

Но Россию словно не хотят впускать в это движение.

Да они нам постоянно гадят в штаны, вот уж сто лет как!

Julia

Панама

• 05 марта 2016 18:54 GMT+03
  • рейтинг: -2 (5 - 7)

tabon :

Вообще это нормально в условиях рыночной экономики и мировой глобализации. Свободное движение людей и капиталов. Но Россию словно не хотят впускать в это движение. Такое впечатление, что наше коммунистическое прошлое, когда от нас отгараживались как от заразы для развития рыночной экономики, до сих пор вызывает предвзятое отношение, хотя капиталам нашим рады

Что нормально? Говорить с экранов, что Европа загнивает, что кругом враги и при этом покупать все блага у врагов, а у себя все похерить? Россию уже давно впустили куда только можно, мы сами себе репутацию подпортили.

tabon

• 05 марта 2016 18:56 GMT+03

Месный жытель :

Могущество состояло в сильной экономике и сильной армии, 2-й в мире, построенное относительно грамотным управлением "вождей" и партии. Ваш КЭП.

А это высказывание тогда, что значит?

Julia :

Что нормально? Говорить с экранов, что Европа загнивает, что кругом враги и при этом покупать все блага у врагов, а у себя все похерить? Россию уже давно впустили куда только можно, мы сами себе репутацию подпортили.

Да ничего такого не говорят.

Нет не впустили и технологиями своими не хотят с нами делиться. Что в принципе объяснимо. Зачем им развитие нашей экономики. Выгодней чтобы мы у них все покупали, а нам уже отвели роль сырьевой страны и это их устраивает

Orsiin

Домодедово

• 05 марта 2016 19:05 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Месный жытель :

Я тоже считаю, что они испытали эффективность ядерной бомбы. На врагах, почему, собственно нет? Юридически всё чисто.

Если б не существовало ядерного оружия, может и напали бы. А так смысл подобного давно потерян, т.к. победителей не будет и даже одна упавшая на страну ракета перечернёт все возможные плюсы от похода.

США с конца прошлого века разрабатывают концепцию глобального безъядерного удара десятками тысяч крылатых ракет одновременно по командным пунктам, пусковым установкам СЯС и ещё энергообъектам, как в Югославии. Расчет на то, что руководство России не решится ответить оставшимся ядерным арсеналом из-за опасения, что эти ядерные ракеты будут сбиваться системой ПРО над своей территорией. И они даже отрабатывают это на компьютерных моделях. Оценивают шансы.

Julia

Панама

• 05 марта 2016 19:06 GMT+03
  • рейтинг: -4 (3 - 7)

tabon :

Да ничего такого не говорят.

Нет не впустили и технологиями своими не хотят с нами делиться. Что в принципе объяснимо. Зачем им развитие нашей экономики. Выгодней чтобы мы у них все покупали, а нам уже отвели роль сырьевой страны и это их устраивает

Послушайте внимательнее. Откуда у вас страхи про НАТО тогда? Что значит делиться? Они тратят деньги на разработки. У нас своя голова на плечах, кто ей мешает разрабатывать?

Месный жытель

Гондурас

• 05 марта 2016 19:07 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

tabon :

А это высказывание тогда, что значит?

Только то и значит, что со страной считались, в первую очередь из-за военной мощи, в которую вбухивались огромные средства. Ценой убогого существования самих граждан по сравнению с такими же гражданами в развитых странах.

Orsiin

Домодедово

• 05 марта 2016 19:13 GMT+03

Julia :

Не опускайтесь в моих глазах еще ниже.

Во-первых, эти советы давали мне, во-вторых Вашим рейтингом я не очень и дорожу.

Julia

Панама

• 05 марта 2016 19:21 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Orsiin :

Во-первых, эти советы давали мне, во-вторых Вашим рейтингом я не очень и дорожу.

Эти советы давал сандей на новость, что у сечина и милера многомиллионные зарплаты. Воров могут поддерживать только им подобные.

Orsiin

Домодедово

• 05 марта 2016 19:26 GMT+03
  • рейтинг: 5 (8 - 3)

Месный жытель :

Ценой убогого существования самих граждан

Не понятно, что значит убогое существование?

tabon

• 05 марта 2016 19:28 GMT+03
  • рейтинг: 2

Julia :

Послушайте внимательнее. Откуда у вас страхи про НАТО тогда? Что значит делиться? Они тратят деньги на разработки. У нас своя голова на плечах, кто ей мешает разрабатывать?

Я вроде не говорила про страх перед НАТО у меня, запамятовала видимо....

У нас денег нет на разработки да и необходимости видимо в этом не видели, поэтому наверное говорят о пользе санкций сейчас, что какое-то просветление придет и осознание необходимости в этом

Месный жытель

Гондурас

• 05 марта 2016 19:29 GMT+03

Orsiin :

США с конца прошлого века разрабатывают концепцию глобального безъядерного удара десятками тысяч крылатых ракет одновременно по командным пунктам, пусковым установкам СЯС и ещё энергообъектам, как в Югославии. Расчет на то, что руководство России не решится ответить оставшимся ядерным арсеналом из-за опасения, что эти ядерные ракеты будут сбиваться системой ПРО над своей территорией. И они даже отрабатывают это на компьютерных моделях. Оценивают шансы.

Надеюсь, информация не из передачи с Прокопенко или прочих Леоньтевых? А то, их послушать, пендосы спать и есть не могут - только и делают, как вынашивают коварные планы по порабощению России.

Но повторюсь, считаю, что военное вторжение (опасное при том) им нахрен не сдалось, когда они и так прекрасно зарабатывают здесь миллиарды, ЦБ России вкладывает деньги в гособлигации США, а наши грозильщики и пугальщики Омерекой (по телевизору для ватников) тащат деньги во "враждебные" страны НАТО, и может вообще давно этой Натой завербованы.

Orsiin :

Не понятно, что значит убогое существование?

Это значит, например, есть мощная суперсовременная ракета, которая "всех буржуев в пыль сотрёт", а сделавший её рабочий у себя дома воду на плите греет и стирает рубашку в тазике.

tabon

• 05 марта 2016 19:32 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

Месный жытель :

Только то и значит, что со страной считались, в первую очередь из-за военной мощи, в которую вбухивались огромные средства. Ценой убогого существования самих граждан по сравнению с такими же гражданами в развитых странах.

Так вы и о сильной экономике говорите. Тогда почему убогое существование граждан?

А если со страной считаются только при военной мощи,значит получается надо ее укреплять?

Julia

Панама

• 05 марта 2016 19:33 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

tabon :

Я вроде не говорила про страх перед НАТО у меня, запамятовала видимо....

У нас денег нет на разработки да и необходимости видимо в этом не видели, поэтому наверное говорят о пользе санкций сейчас, что какое-то просветление придет и осознание необходимости в этом

Сейчас может и нет. Но они были в жирные годы. Скорее всего они даже выделялись в огромных количествах, но их благополучно освоили и никто за это не ответил и не ответит. Мы только и будем продолжать Обаму ругать.

tabon :

А если со страной считаются только при военной мощи,значит получается надо ее укреплять?

Вы хотите жить в стране, которую уважают или боятся как гопника?

tabon

• 05 марта 2016 19:41 GMT+03

Julia :

Сейчас может и нет. Но они были в жирные годы. Скорее всего они даже выделялись в огромных количествах, но их благополучно освоили и никто за это не ответил и не ответит. Мы только и будем продолжать Обаму ругать.

Вы хотите жить в стране, которую уважают или боятся как гопника?

А когда это у нас жирные годы случились? Мы вот тут выяснили, что не было ничего хорошего уже лет 100. Ничего не могу сказать выделялись ли раньше деньги на разработки. Но при Чубайсе Роснано точно только освоением денег занимается.

Дело в том, что в современном мире считаются только с сильными странами.

А вечное упоминание, что мы только Обаму ругаем больше похоже на пропаганду либеральных источников. Такое впечатление, что там только штампами и говорят, развешивая ярлыки, что потом несется в массы приверженцами этих изданий

Отредактировал(а) tabon, 5 марта 2016

Julia

Панама

• 05 марта 2016 19:44 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

tabon :

А когда это у нас жирные годы случились? Мы вот тут выяснили, что не было ничего хорошего уже лет 100. Ничего не могу сказать выделялись ли раньше деньги на разработки. Но при Чубайсе Роснано точно только освоением денег занимается.

Дело в том, что в современном мире считаются только с сильными странами

Жирные годы - это когда нефть выше 100. И кто-то набивал карманы, а не казну. И не думал о будущем страны.

tabon

• 05 марта 2016 19:48 GMT+03
  • рейтинг: 5

Julia :

Жирные годы - это когда нефть выше 100. И кто-то набивал карманы, а не казну. И не думал о будущем страны.

В те времена была как раз создана подушка безопасности. Благодаря которой мы смогли пережить кризис 2008 и сейчас еще пользуемся. И возможно и этот переживем благодаря этим средствам, если кризис не затянется

Orsiin

Домодедово

• 05 марта 2016 19:53 GMT+03
  • рейтинг: 5 (8 - 3)

Месный жытель :

рабочий у себя дома воду на плите греет и стирает рубашку в тазике.

Почему-то люди считают, что на западе все живут в виллах. Вы видели репортаж из США об убийстве многодетной семьи главой семейства? Обратили внимание, в каком они жили бараке?

Julia

Панама

• 05 марта 2016 19:54 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

tabon :

В те времена была как раз создана подушка безопасности. Благодаря которой мы смогли пережить кризис 2008 и сейчас еще пользуемся. И возможно и этот переживем благодаря этим средствам, если кризис не затянется

После 2008г нефть продолжила рост, где же новые накопления? Экономисты говорят, что максимум год протянем худо-бедно. Вы действительно так верите в наше правительство, так яростно защищая и одобряя любые его действия?

tabon

• 05 марта 2016 20:06 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Julia :

После 2008г нефть продолжила рост, где же новые накопления? Экономисты говорят, что максимум год протянем худо-бедно. Вы действительно так верите в наше правительство, так яростно защищая и одобряя любые его действия?

С чего вы взяли, что я верю в наше правительство? И я никогда яростно не защищала его и не одобряю я любые действия. Зачем вы делите все на черное и белое. Кто не снами тот против нас. Нет, я просто за то, что Россия отстаивает свои интересы. А то что у нас дофига проблем этого я ни разу не отрицала.

eh

Написал(a) 4156 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 05 марта 2016 20:18 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

tabon :

Так вы и о сильной экономике говорите. Тогда почему убогое существование граждан?

Табон, элементарно, кто нам мешал впускать и разрабатывать лекарства?

Julia

Панама

• 05 марта 2016 20:19 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

tabon :

С чего вы взяли, что я верю в наше правительство? И я никогда яростно не защищала его и не одобряю я любые действия. Зачем вы делите все на черное и белое. Кто не снами тот против нас. Нет, я просто за то, что Россия отстаивает свои интересы. А то что у нас дофига проблем этого я ни разу не отрицала.

В последнее время отстаиваются не интересы России, а отдельно взятой группы лиц.

eh

Домодедово

• 05 марта 2016 20:20 GMT+03

Фёкла :

кранты ветке....

девочки, кто-то писал о хорошей молочке. можете повторить где, плииз? не запомнила, имкать будет долго, а скоро наверное и нЕгде.

Никон ещё был на Каширке, где парикмахерская Стриж.

Месный жытель

Гондурас

• 05 марта 2016 20:31 GMT+03

tabon :

Потому что деньги в этой экономике первочерёдно направлялись не на улучшение условий жизни граждан, а на оборонку; а также разным зимбабве, желающим постороить социализм, которым мы сейчас прощаем долги в десятки миллиардов.

Orsiin :

Почему-то люди считают, что на западе все живут в виллах. Вы видели репортаж из США об убийстве многодетной семьи главой семейства? Обратили внимание, в каком они жили бараке?

Да вроде уже никто так не считает. Только вот, думается, у нас несравнимо больше людей живут в разных разваливающихся аварийных домах или ютятся на впятером в одной комнате, а у что-то вроде 20-25% населения вообще туалет на улице в 21 веке.

Julia

Панама

• 05 марта 2016 20:53 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

В Богучанском районе Красноярского края, где расположена исправительная колония строгого режима N42, прошло награждение опасного преступника медалью "За отвагу". Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин. За какой конкретно подвиг наградили осужденного, чиновники не говорят, ссылаясь на государственную тайну. Известно лишь, что осужденный "обеспечивал безопасность государства".

tabon

• 05 марта 2016 20:56 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Месный жытель :

Потому что деньги в этой экономике первочерёдно направлялись не на улучшение условий жизни граждан, а на оборонку; а также разным зимбабве, желающим постороить социализм, которым мы сейчас прощаем долги в десятки миллиардов.

Интересная ситуация тогда получается. Значит страна может быть либо сильным государством, либо увеличивать благосостояние народа. Но может ли быть сильная экономика при слабом государстве?

Ну, а то что деньги зимбабве направлялись, так это были геополитические интересы, борьба коммунизма с капитализмом, так и достигалось положение сильного государства. Нет друзей в политике. Приходится какими-то интересами привлекать союзников. Разве сейчас не так?

Месный жытель

Гондурас

• 05 марта 2016 21:47 GMT+03

tabon :

Интересная ситуация тогда получается. Значит страна может быть либо сильным государством, либо увеличивать благосостояние народа.

Не или/или - загнивающим Штатам хватает сил и средств преуспевать в обоих направлениях.

tabon :

Ну, а то что деньги зимбабве направлялись, так это были геополитические интересы, борьба коммунизма с капитализмом, так и достигалось положение сильного государства. Нет друзей в политике. Приходится какими-то интересами привлекать союзников. Разве сейчас не так?

Так, но только не в ущерб своим гражданам, когда гондурусам мильярд на развитие, а у самих треть страны не газифицировано. И сейчас так, да, руководство-то мало поменялось.

tabon

• 05 марта 2016 22:06 GMT+03

Не надо США приводить в пример. У нас нет доллара

Месный жытель :

Так, но только не в ущерб своим гражданам, когда гондурусам мильярд на развитие, а у самих треть страны не газифицировано. И сейчас так, да, руководство-то мало поменялось.

А как заполучить положение сильного государства. Вы знаете другой способ?

Alexey

Домодедово

• 05 марта 2016 23:47 GMT+03

Месный жытель :

Да они нам постоянно гадят в штаны, вот уж сто лет как!

Наверняка был кто-то, кто живя в Германии в годах так 1938-1939 пытался убеждать своих сограждан, что руководство ведет страну к краху, что аншлюс Австрии добром не кончится, что многие обмануты лживой пропагандой. Но мало кто задумывался над его словами тогда, хотя как мы знаем они были правдой. Его без сомнения считали врагом нации. Если люди не хотят думать, то времени придется жестко расставлять на свои места.

Julia

Панама

• 06 марта 2016 00:01 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Alexey :

Наверняка был кто-то, кто живя в Германии в годах так 1938-1939 пытался убеждать своих сограждан, что руководство ведет страну к краху, что аншлюс Австрии добром не кончится, что многие обмануты лживой пропагандой. Но мало кто задумывался над его словами тогда, хотя как мы знаем они были правдой. Его без сомнения считали врагом нации. Если люди не хотят думать, то времени придется жестко расставлять на свои места.

Одно радует, сейчас бомбы 1954 г. изготовления закончатся и бомбить нечем будет. Будем с экранов пугать. И то в основном телезрителей.

Про 1-е применение ядерной бомбы США подумалось, что имей на тот момент СССР такую бомбу, он бы сам воспользовался первым. Просто на тот момент никто не знал о последствиях, а японцы не капитулировали. Сейчас наткнулась...

То́цкие уче́ния — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»); подготовлены и проведены под руководством маршала Г. К. Жукова 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45 000 человек. Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны.

Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения

И это же не единственное молчаливое испытание на своих гражданах. Чем больше мне попадается таких статей, тем больше я ненавижу весь советский строй.

dimman

Написал 2108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 06 марта 2016 01:30 GMT+03
  • рейтинг: 1 (6 - 5)

eh :

Табон, элементарно, кто нам мешал впускать и разрабатывать лекарства?

завод Акрихин.

и вообще, вы живете в свободной стране.. билет, самолет и посуду мыть.. вы достойны большего.. получить грин карту с такими убеждениями не сложно...(я так думаю)

Irok

Написалa 522 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 06 марта 2016 02:15 GMT+03
  • рейтинг: 4 (8 - 4)

eh :

Красный октябрь никогда не ценился, говно редкостное

Никогда не ценился? опять авторитетное мнение Еh, не понятно на чем основанное.Вы уж всем его не навязывайте, если сами приехали тогда, когда и Октября как такого не стало.-)) Лапуня все правильно сказала, Кр. Октябрь, единственная фабрика была с поставками на экспорт. я там практику проходила преддипломную и могу сказать, что туда направляли только у кого красный диплом намечался, остальные на Большевичку, Бабаевку и т.д. А когда Октябрь продали и перенесли с набережной, то и качество упало.

А вообще мне нравится такие ветки, где все спорят о том, о чем имеют смутное понятие. По пальцам можно пересчитать кто в своих утверждениях здесь основывается на личном опыте, диванные аналитики априори рулят и собирают своими скопированными высказываниями плюсы-)

Сколько уже утыкали зомбоящиком, но при этом все верят инету, наберут ссылок, а назавтра ткнешь, а ссылка недействительна. Ведь проще поменять статью в инете, чем запись с экрана в прямом эфире, разве нет?

Alexey

Домодедово

• 06 марта 2016 08:14 GMT+03
  • рейтинг: 5 (7 - 2)

Julia :

И это же не единственное молчаливое испытание на своих гражданах. Чем больше мне попадается таких статей, тем больше я ненавижу весь советский строй.

А Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали? Сильная вещь.

Или "Воспоминания о войне" Н. Никулина: royallib.com

Не понимаю тех, кто хочет возврата к этому.

eh

Домодедово

• 06 марта 2016 09:34 GMT+03

Irok :

Никогда не ценился? опять авторитетное мнение Еh, не понятно на чем основанное.Вы уж всем его не навязывайте, если сами приехали тогда, когда и Октября как такого не стало.-)) Лапуня все правильно сказала, Кр. Октябрь, единственная фабрика была с поставками на экспорт. я там практику проходила преддипломную и могу сказать, что туда направляли только у кого красный диплом намечался, остальные на Большевичку, Бабаевку и т.д. А когда Октябрь продали и перенесли с набережной, то и качество упало.

А вообще мне нравится такие ветки, где все спорят о том, о чем имеют смутное понятие. По пальцам можно пересчитать кто в своих утверждениях здесь основывается на личном опыте, диванные аналитики априори рулят и собирают своими скопированными высказываниями плюсы-)

Сколько уже утыкали зомбоящиком, но при этом все верят инету, наберут ссылок, а назавтра ткнешь, а ссылка недействительна. Ведь проще поменять статью в инете, чем запись с экрана в прямом эфире, разве нет?

А вы опять придумали что моё мнение ничем не подтверждено?

Я 5 лет отработала в крупнейшей в Москве кондитерской компании, и уж поверьте, знаю, какие конфеты покупались, в том числе и на экспорт. На правом месте были всегда Бабаевские. И много ещё других, а Красный октябрь брали всегда мало, он тух на складе, и сама фабрика перебивала сроки на коробках, приезжая на склад. Было это с 1999 по 2004. Как что не надо говорить, чего не знаете. Вы видимо эксперт во всем)))

И когда объединились, по-моему 6 украинских фабрик в Укрпроминвест, это были бесподобно вкусные конфеты. Потом они стали Роше. С детства в школу бабушка с дедушкой на Новый год присылали с Винницкой фабрики конфеты на Новый год. Помню на весь класс заказывал Родительский комитет, и в школе формировали подарки ещё и всем из них. А уж когда пару раз за всю жизнь я была в Виннице, вот мы там отрывались с конфетами, напротив дома был фирменный магазин)))

И кстати, читайте внимательно, речь идёт о настоящем времени, а сейчас октябрь действительно никакой!

dimman :

завод Акрихин.

и вообще, вы живете в свободной стране.. билет, самолет и посуду мыть.. вы достойны большего.. получить грин карту с такими убеждениями не сложно...(я так думаю)

С какими убеждениями-что у нас нет производства лекарств практически? Что все импортировалось и импортируется? Кто мешал разрабатывать-призрачный завод? Вы хоть думайте что пишите)))

Да что вы, только после вас поеду в другую страну жить!

Отредактировал(а) eh, 6 марта 2016

Julia

Панама

• 06 марта 2016 12:13 GMT+03

Irok :

Не нужно проходить даже "преддипломную практику в Кр. Октябре тем, у кого намечался красный диплом ", чтобы понять, что качество любых продуктов ухудшилось, когда хлынул поток всяких искусственных заменителей и производители поняли, что можно заметно удешевить с их помощью стоимость продукции.

Alexey :

А Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали? Сильная вещь.

Или "Воспоминания о войне" Н. Никулина: royallib.com

Не понимаю тех, кто хочет возврата к этому.

ГУЛАГ читаю. "Воспоминания" тож обязательно почитаю.

З.Ы. Вчера многие отмечали ДР Сталина...

Отредактировал(а) Julia, 6 марта 2016

Лапуня

Написалa 1316 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 06 марта 2016 13:28 GMT+03
  • рейтинг: 5

eh :

И кстати, читайте внимательно, речь идёт о настоящем времени, а сейчас октябрь действительно никакой!

Значит Рошен тоже когда-то БЫЛ хорошей фабрикой. А если говорить о сегодняшнем Рошене, то сейчас он тоже никакой, есть невозможно.

А конфеты Октября на складах портились, потому что в них все натуральное было, все по ГОСТу, следовательно имело сроки годности. А сейчас напихают всяких "Е" в продукты и других вредных добавок, и они "вечные". Только здоровье портят.

Попалась статья Комсомольской правды, на пальцах объясняющая сегодняшнее сложное экономическое положение России. Название статьи" "Петля Кудрина или Почему Россия во время экономического кризиса вкладывает миллиарды в экономику США". www.kp.ru

Чет мне погрустнело после прочтения. Получается, для народа выхода никакого нет. Миллиардеры так дальше и будут обогащаться, а эта искуственно созданная нищета народа - способ держать его под контролем, и стричь с него шерсть.

Отредактировала Лапуня, 6 марта 2016

eh

Домодедово

• 06 марта 2016 14:28 GMT+03

Лапуня :

Значит Рошен тоже когда-то БЫЛ хорошей фабрикой. А раз речь идет о настоящем, то сейчас он тоже никакой, есть невозможно.

А конфеты Октября на складах портились, потому что в них все натуральное было, все по ГОСТу, следовательно имело сроки годности. А сейчас напихают всяких "Е" в продукты и других вредных добавок, и они "вечные". Только здоровье портят.

Понравилась статья Комсомольской правды, на пальцах объясняющая сегодняшнее сложное экономическое положение России. Название статьи" "Петля Кудрина или Почему Россия во время экономического кризиса вкладывает миллиарды в экономику США". www.kp.ru

Ну не знаю, если брать Рошен в одинаковы ценовой политике с Октябрем, то Роше выигрывает. Была возможность сравнить в прошлом году, сестра привозила.

А куда ВВП смотрел, или Кудрин по своей инициативе деньги вкладывал? Теперь типа он виноват, видимо...

Кудрина кто назначал?

aleksei-santehnik

Написал 663 сообщения на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: 8(903)7877053

• 06 марта 2016 14:35 GMT+03

dimman :

завод Акрихин.

не она здесь останется, ей надо бесхребетным в уши надуть а потом врагу ворота открыть .

Отредактировал aleksei-santehnik, 6 марта 2016

TТ-007

Написал(a) 1601 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 06 марта 2016 14:44 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Julia :

З.Ы. Вчера многие отмечали ДР Сталина...

5 марта действительно относится к биографии Иосифа Виссарионовича. Но это не ДР и отмечать его можно с разным настроением. В день смерти Сталина в Москве повесили плакат «Помер тот, помрет и этот» openrussia.org .

Irok

Домодедово

• 06 марта 2016 15:28 GMT+03

Julia :

Не нужно проходить даже "преддипломную практику в Кр. Октябре тем, у кого намечался красный диплом ", чтобы понять, что качество любых продуктов ухудшилось, когда хлынул поток всяких искусственных заменителей и производители поняли, что можно заметно удешевить с их помощью стоимость продукции.

А что это только Октябрь сделал? Все пищевые производства перешли на пальмовое масло и всякую химию. И это не повод Еh говорить, что Кр. Октябрь ВСЕГДА был "говно редкостное".

eh :

А вы опять придумали что моё мнение ничем не подтверждено?

Я 5 лет отработала в крупнейшей в Москве кондитерской компании, и уж поверьте, знаю, какие конфеты покупались, в том числе и на экспорт.

И что за компания? только не делайте из этого военную тайну. Это у вас куда не ткни - была, знаю, знакомые были/видели, во всех сферах жизни разбираетесь-))) а как чего-то конкретно коснись - сразу туману напускаете-)))

Julia

Панама

• 06 марта 2016 15:52 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

TТ-007 :

5 марта действительно относится к биографии Иосифа Виссарионовича. Но это не ДР и отмечать его можно с разным настроением. В день смерти Сталина в Москве повесили плакат «Помер тот, помрет и этот» openrussia.org .

А ну да помер. В ленте просто мелькали фото с приносившими цветы к памятнику, перепутала праздники.

Irok :

А что это только Октябрь сделал? Все пищевые производства перешли на пальмовое масло и всякую химию. И это не повод Еh говорить, что Кр. Октябрь ВСЕГДА был "говно редкостное".

Мне кажется, любой человек имеет право высказаться. Мне вот никогда не нравились шоколадные конфеты с вафлями типа мишка на севере. Тож могу их назвать .авном, но не буду, а то сейчас все накинутся и будут доказывать какие они вкусные.

eh

Домодедово

• 06 марта 2016 16:01 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Irok :

И что за компания? только не делайте из этого военную тайну. Это у вас куда не ткни - была, знаю, знакомые были/видели, во всех сферах жизни разбираетесь-))) а как чего-то конкретно коснись - сразу туману напускаете-)))

А вот лучше за собой следите, а то на Красный октябрь на практику ходите, а теперь "яблоками" торгуете и все возмущаетесь.

Русские продукты. В отличии от вас, видимо больше в жизни повидала и знаю. Легче стало?

aleksei-santehnik :

не она здесь останется, ей надо бесхребетным в уши надуть а потом врагу ворота открыть .

Ну так едьте, сантехники везде нужны!

У каждого человека своё мнение, и это не повод покидать Россию!

Отредактировал(а) eh, 6 марта 2016

Irok

Домодедово

• 06 марта 2016 16:09 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

Julia :

Мне кажется, любой человек имеет право высказаться. Мне вот никогда не нравились шоколадные конфеты с вафлями типа мишка на севере. Тож могу их назвать .авном, но не буду, а то сейчас все накинутся и будут доказывать какие они вкусные.

не, ну это разные вещи- не любить какие-то конкретные конфеты дело вкуса каждого человека, а говорить что вся продукция дерьмо всегда была- другое.

eh :

А вот лучше за собой следите, а то на Красный октябрь на практику ходите, а теперь "яблоками" торгуете и все возмущаетесь.

Русские продукты. В отличии от вас, видимо больше в жизни повидала и знаю. Легче стало?

да уж не вам мне указывать за собой следить-))) Что в жизни повидала больше- не спорю, но вот насчет "знаю" сильно сомневаюсь.

Отредактировала Irok, 6 марта 2016

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.