Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошлась по стоматологии, последние сообщения в 2010 году. Посоветуйте врача в Домодедово, желательно в обычной стоматологии, который хорошо делает протезирование. Участников, сделавших зубы 3 месяца назад - просьба не беспокоить. Сама делала у хорошего доктора в ЦОСе, но он уже пожилой, и не знаю есть он там сейчас или нет.
не попадаю к нему второй день, мож не судьба??? А вообще мне его уже рекомендовали, он ставит, а на пульпирование и подготовку кого посоветуете, или он сам посоветует
не попадаю к нему второй день, мож не судьба??? А вообще мне его уже рекомендовали, он ставит, а на пульпирование и подготовку кого посоветуете, или он сам посоветует
Он сам посоветует на его же этаже женщина-врач, делала мужу идеально восстановление зуба. А почему Вы его не застаете? Если надо номер, кину в личку.
YuliaS, Королев Лев Николаевич? В городской стоматологической поликлинике, зубопротезное отделение. Номер кабинета не помню, но в регистратуре на 2-м этаже подскажут.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 марта 2013
Россия
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошлась по стоматологии, последние сообщения в 2010 году. Посоветуйте врача в Домодедово, желательно в обычной стоматологии, который хорошо делает протезирование. Участников, сделавших зубы 3 месяца назад - просьба не беспокоить. Сама делала у хорошего доктора в ЦОСе, но он уже пожилой, и не знаю есть он там сейчас или нет.
Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 марта 2013
Россия
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2015
Домодедово
Имплант не рассматриваете?Не жалко зубы пульпировать?Я тоже планировала ставить мост,но пожалела здоровые зубы ,поэтому поставила имплант.
Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Он сам посоветует на его же этаже женщина-врач, делала мужу идеально восстановление зуба. А почему Вы его не застаете? Если надо номер, кину в личку.
Написал(a) 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 марта 2013
Домодедово
А где он принимает? тоже интересует вопрос( надо ставить коронку
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июня 2014
YuliaS, Королев Лев Николаевич? В городской стоматологической поликлинике, зубопротезное отделение. Номер кабинета не помню, но в регистратуре на 2-м этаже подскажут.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 5 сентября 2008
Домодедово
Скиньте пожалуйста мне телефон Королева. Очень надо. Спасибо.