Искать:
1 2 3 4 5

Кисулина

Написалa 456 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

• 15 декабря 2014 17:03 GMT+03
  • рейтинг: 0

Кстати, талон на прием к врачам (детская, взрослая пол-ка, жк, стоматология), можно взять через интернт на сайте здоровое подмосковье. Очень удобно.

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 15 декабря 2014 20:06 GMT+03

Наблюдалась в КЖЗ. С больничным не было проблем, за родовым сертификатом на последних сроках ходила в нашу ЖК. Молча все выдали, немного пришлось посидеть под дверью. Все скрининги, анализы без проволочек делают в КЖЗ. Если нужна будет госпитализация, то вызовут скорую и Вас бесплатно доставят в Д Ц Р Б. Правда, на мой взгляд, лучше туда не попадать. Рожать скорая отвезет в Видное. У меня была договоренность с 7 роддомом, где я успешно родила. Роддом мне понравился.

elena_kh

Написалa 124 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 декабря 2008

Домодедово

• 26 января 2015 17:46 GMT+03

Кисулина :

Кстати, талон на прием к врачам (детская, взрослая пол-ка, жк, стоматология), можно взять через интернт на сайте здоровое подмосковье. Очень удобно.

Очереди в ЖК меньше стали? все по талонам или все равно не понятно как?

Igreenka :

А если не дай Бог что-нибудь случится во время беременности, то где бы Вы не наблюдались, отвезут по скорой в гинекологическое отделение ДЦРБ.

Ну и наконец про роддом, в Домодедово его нет. Есть отделение патологии беременности при больнице. Если проблем не будет, то рожать скорее всего будете в Видном, и это очень не плохой вариант. Еще есть вероятность того, что по скорой могут отвезти рожать в Подольск или в Каширу.

Если наблюдаетесь в Видном везут в Видное. Я по контракту там беременность веду и сразу сказали, если, что-то случится, не дай Бог, скорой об этом сказать.

elle_belle

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 марта 2015

Домодедово

• 09 апреля 2015 16:19 GMT+03

Девушки, нужны актуальные отзывы про Семичастнова из Бобра. Как и что? Рекомендуете или нет для ведения беременности?

koti

Написалa 42 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 марта 2010

Домодедово

Занятие: работа

• 09 апреля 2015 18:01 GMT+03

Приглашаем 15 апреля в 12.00 на БЕСПЛАТНУЮ встречу с перинатальным психологом, автором серии книг для беременных Истратовой Катериной.

ТЕМА: Я — БУДУЩАЯ МАМА.ГОТОВИМСЯ К РОДАМ.

Вопросы и тревожности, которые у нас возникают перед родами.

Какие бывают роды? Как выбрать роддом?

Что такое роды и как они протекают? Партнерские роды.

Зачем готовиться к родам и как это лучше сделать.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(926) 171-25-09 / www.psyau.ru

ул. Дружбы д.2

Женщина

Написал(a) 101 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 09 апреля 2015 23:40 GMT+03

elle_belle :

Девушки, нужны актуальные отзывы про Семичастнова из Бобра. Как и что? Рекомендуете или нет для ведения беременности?

Отличный врач!!!! Заключала контракт в прощлом году на ведение беременности. Очень довольна!!

Полька

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2014

• 08 мая 2015 21:29 GMT+03

Девчонки, отдам лекарства даром: Элевит (срок годности до 06.2015, упаковка без 4 таблеток)и Магнелис В6 (срок годности до 08.2015, упаковка без 6 таблеток). Все в родной упаковке с инструкцией. Покупала в интернет-аптеке "Пилюли" (аптека проверена годами лично)когда была беременна. Дело в том, что срок годности подходит к концу, а выбрасывать жалко. Кому нужны пишите на e-mail: arsenal-do@mail.ru.

Юлия1987

Написалa 16 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Мама

• 26 июля 2015 18:09 GMT+03

elle_belle :

Не видел беременность целых 2 раза на узи, говорил срок маленький, приходите через неделю..после второго такого ответа в этот же день в другой клинике куда я отправилась сразу же, все увидели)))

хотя, может аппарат узи устарел...

клавдия :

Вот и заканчивается моя беременность. Сначала я встала на учет в ЖК. Сидела в очередях по 3-4 часа, постепенно стали возникать кое-какие проблемы, и началось..... стали трепать нервы, чуть под стул у них не падала. На середине срока перевелась в КЖЗ. Дорого, но я не жалею, наблюдалась у Пахарь Е.Е. - врач ответственный, человечный, а самое главное - знает свое дело. Параллельно ездила в 7 роддом на осмотры к высококлассному акушеру. Так вот: что мне говорили там, практически слово в слово повторяла на приеме Пахарь. Может быть мне не повезло - я не нашла взаимопонимания с врачом из ЖК, но и сидеть 4 часа там - это просто пытка для беременной (учитывая, что у тебя семья и работа ). Если есть деньги, то идите куда-нибудь наблюдаться платно.

Тоже наблюдалась в КЖЗ у Е.Е. Пахарь оба раза, очень довольна, и первая и вторая беременность прошли хорошо, все благодаря хорошему врачу после приема которого, даже мысли не возникает перепроверить назначения, а это очень важно! Да, дорого, но если есть возможность, то рекомендую

Liliana

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 ноября 2007

Домодедово

• 26 июля 2015 23:47 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Согласна, - КЗЖ В Домодедово - это просто рай для беременных, которые ценят свое здоровье, нервы и время, Да платно, но это стоит того, чем потом никакие деньги не помогут ни здоровье потерянное восстановить, ни нервы, которые потеряете в ЖК, и на ребенке отразится все

Посидела я разок в ЖК в очереди.. Месяц пыталась талон поймать на сайте к Харитоновой, в итоге посчастливилось, время было на 9-30, к врачу попала - в 11.30 - все онемело, заболело, плюнула, а когда мне врач сказала, что к ним нужно раз в неделю на прием так приходить и сдавать анализы в ДЦРБ если я хочу встать на учет, -я плюнула и ушла оттуда) А на следующий день еще и заболела - подцепила там заразу видимо в очередях. Слава Богу что есть КЗЖ в у нас в городе рядышком и врачи компетентные.

Отредактировала Liliana, 26 июля 2015

Catka

Написалa 964 сообщения на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 27 июля 2015 12:25 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Liliana :

Согласна, - КЗЖ В Домодедово - это просто рай для беременных, которые ценят свое здоровье, нервы и время, Да платно, но это стоит того, чем потом никакие деньги не помогут ни здоровье потерянное восстановить, ни нервы, которые потеряете в ЖК, и на ребенке отразится все

Посидела я разок в ЖК в очереди.. Месяц пыталась талон поймать на сайте к Харитоновой, в итоге посчастливилось, время было на 9-30, к врачу попала - в 11.30 - все онемело, заболело, плюнула, а когда мне врач сказала, что к ним нужно раз в неделю на прием так приходить и сдавать анализы в ДЦРБ если я хочу встать на учет, -я плюнула и ушла оттуда) А на следующий день еще и заболела - подцепила там заразу видимо в очередях. Слава Богу что есть КЗЖ в у нас в городе рядышком и врачи компетентные.

Скажите, пожалуйста, зачем беременной раз в неделю на прием ходить?

Насколько мне известно, по графику до последнего триместра посещение врача раз в месяц, потом уже раз в две недели. Не надо пугать тех, кто не имеет возможности отнести круглую сумму в рекламируемую Вами клинику.

Liliana

Домодедово

• 27 июля 2015 13:34 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Catka :

Насколько мне известно, по графику до последнего триместра посещение врача раз в месяц, потом уже раз в две недели. Не надо пугать тех, кто не имеет возможности отнести круглую сумму в рекламируемую Вами клинику.

Вот интересная статья на тему наблюдения беременных, сколько раз и что нужно сдавать: http://www.baby.ru/community/vie…

Начиная с 3-го триместра - раз в неделю на прием и к каждому приему анализы сдавать -это мне сама врач сказала. Может конечно и можно как-то пореже туда наведоваться и этого избежать, потому что тяжеловато на поздних сроках в очереди высиживать..

Харитонова врач хороший , лучше к ней, такое ощущение, что она одна на всю больницу беременных ведет качественно, поэтому к ней и очередь, и не пробиться за талоном через портал. А КЖЗ это не реклама, это мое мнение, может кому-то будет полезно..

Отредактировала Liliana, 27 июля 2015

Сашуля

Написалa 25 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 августа 2013

Домодедово

• 27 июля 2015 15:47 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Catka :

А это и не запугивание. Просто у всех все индивидуально. Я, например, хожу в КЖЗ почти каждые 10 дней и сдаю кровь для контроля. В отличие от ЖК мне там понятно объяснили что такое гемостаз, и насколько может быть опасно отклонение его от нормы, и дали понять, что такое полиморфизм генов и как себя вести во время беременности при тромбофилии.

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 27 июля 2015 16:19 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Млин ,две беременности , двое родов . Обычная ЖК , обычные роддома . Одному киндеру будет 25 лет , второму было 10 лет . Все живы и здоровы . Чем меньше пугают и разводят на бабло , тем лучше . Как разводят на бабки в платных клиниках знаю от врачей ( можете закидать меня тапками ) . То , что там , в ЖК долго нужно ждать приема - это да . То , что нужно найти грамотного врача - это да .

Со вторым ( в 37 лет рожала ) встала на учет в 20 недель . Читаешь форум - вот точно должна была помереть , так как не знала , что такое гемостаз , что такое полиморфизм генов , и как себя вести во время беременности при тромбофилии .

А как рожают в провинции , где нет продвинутых клиник , где нет у людей денег ?

Liliana

Домодедово

• 27 июля 2015 17:48 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Вы говорите о том, что было 10 лет назад, когда в г. Домодедово не было столько многоэтажек и районов новых, сколько сейчас, это и Гюнай и Трест, Лунная, Дружба, Новое Домодедово еще прибавиться. Посмотрите, как город увеличился за эти 5 лет , население больше чем в 3 раза возросло, а это всё молодые семьи, плюс конечно же рождаемость увеличилась в связи с выплатой мат.капитала, а наша ЖК как была одна , так и осталась на всё население, причем она районная считается.. Я молчу про приезжих из стран СНГ, которые все тоже имеют право на бесплатное наблюдение и рожают с тройной частотой.

А проблемы с гемостазом сейчас у каждой второй,видимо экология и еда влияет.. и слава Богу, что ваши дети здоровые родились и Вы не знаете что это такое, теперь конечно можно всех минусовать. Выносили ребенка без проблем и родили -что ж Вам повезло. А в плане здоровья пока сами не столкнетесь вы и не поймете никогда. Те кто с проблемами сталкиваются по здоровью не одну платную клинику объедут и денег найдут лишь бы родить.. Вы думаете, что в центральных перинатальных центрах г. Москвы сейчас ведут свои беременности столько народу, только из-за того, что им деньги некуда девать, и из тех же провинций туда едут просто так? Что ж они все по местным ЖК в очередях не сидят интересно?

В провинциях, кто рожает по пальцам можно пересчитать,такого конвеера нет, потому что работы там нет,населенности такой нет и проблем там таких нет. Там всё просто, родила - хорошо, не родила, выкидыш - ну ладно, молодая еще родит. Вот так там говорят -всё просто. Естественно ни о каком гемостазе там никто ничего не знает. Вот и ходят все под Богом, на авось надееятся. А еще в провинциях за 1000 км отсюда говорят, что рожать ребенка это дорого , а многодетные там в нищите живут как цыгане. А если детки не дай Бог тяжело больные родятся с паталогиями, то наше правительство на них плевать хотело, вот и начинают люди на форумы обращаться за помощью в одноклассники всякие писать и деньги собирать на лечение детей, кто чем может. А у кого все хорошо, они этого и никогда не поймут - это как рулетка..

Отредактировала Liliana, 27 июля 2015

Catka

Домодедово

• 27 июля 2015 17:57 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Liliana :

Вот интересная статья на тему наблюдения беременных, сколько раз и что нужно сдавать: http://www.baby.ru/community/vie…

Начиная с 3-го триместра - раз в неделю на прием и к каждому приему анализы сдавать -это мне сама врач сказала. Может конечно и можно как-то пореже туда наведоваться и этого избежать, потому что тяжеловато на поздних сроках в очереди высиживать..

Харитонова врач хороший , лучше к ней, такое ощущение, что она одна на всю больницу беременных ведет качественно, поэтому к ней и очередь, и не пробиться за талоном через портал. А КЖЗ это не реклама, это мое мнение, может кому-то будет полезно..

Цитирую из Вашей же статьи: Частота наблюдения врачом акушером-гинекологом за время беременности должна быть не менее 10 раз:

после первого осмотра приходите через 7-10 дней с анализами, заключением терапевта и других специалистов, иногда срок прохождения увеличивают, например при эпидемиях гриппа, чтобы уменьшить контакт беременных с носителями вируса в поликлинике;

в дальнейшем — 1 раз в месяц до 28 нед.,

2 раза в месяц — после 28 нед. беременности.

после 37 нед. — каждые 7-10 дней.

Что соответствует приказу Минзрава о Схеме наблюдения беременных.

Ваше право выбирать, где наблюдаться, повторюсь еще раз, не надо пугать тех, кто не готов оплатить контракт в КЖЗ тем, что им придется все 9 месяцев каждую неделю сидеть в очереди по 2 часа.

Liliana

Домодедово

• 27 июля 2015 18:47 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Catka :

Ваше право выбирать, где наблюдаться, повторюсь еще раз, не надо пугать тех, кто не готов оплатить контракт в КЖЗ тем, что им придется все 9 месяцев каждую неделю сидеть в очереди по 2 часа.

Да, действительно напугала.. - а вы повнимательней мое сообщение если прочитаете, я писала именно начиная с 3-го триместра -раз в неделю.

Да и кстати за контракт я не платила никакой в КЗЖ, а приезжала по факту посещения к врачу вечером, раз в месяц, к концу срока - раз в две недели, когда освобождалась с работы. А вот сидения в ЖК, мне обошлись бы минус день за свой счет из зарплаты, что вышло бы намного дороже

Catka

Домодедово

• 27 июля 2015 18:58 GMT+03
  • рейтинг: -1

Liliana :

Я читала Вас внимательно.

Сашуля

Написалa 25 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 августа 2013

Домодедово

• 27 июля 2015 19:27 GMT+03
  • рейтинг: 3

Мне в нашей ЖК сказали, что с такими анализами как у меня детей быть не может (зачать и тем более выносить здоровых), и ни слова про про гормональное лечение и разжижение крови. Поэтому я для себя сделала вывод раз и навсегда про нашу ЖК.

Отредактировала Сашуля, 27 июля 2015

Liliana

Домодедово

• 27 июля 2015 21:34 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

]Сашуля :

я писала про это в своем сообщении, про провинциальных врачей и массовые проблемы со здоровьем у молодых, пытаясь охватить такие проблемы как у вас в масштабном смысле, но видимо это бесполезно. меня заминусовали, поэтому можете и не расписывать, на этом форуме тем, у кого все ОК - все равно никогда не поймут, а будут считать что это реклама платных клиник и запугивание. кстати гемостаз бесплатно не делают в ЖК

Сова

Домодедово

• 28 июля 2015 04:51 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Liliana , нравится Вам КЗЖ , замечательно .Читаешь Ваш пост и чувствуешь как опускаешься ниже плинтуса - не ценила свое здоровье , нервы и время . Скажу Вам по секрету , что даже 10 лет назад можно было платно наблюдаться и рожать по контракту .

Провинцию сюда приплетать не надо . Я сейчас нахожусь от Москвы за 9000 тысяч километров , здесь тоже рожают . Много беременных и достаточное количество многодетных .

У меня есть знакомый врач - гинеколог , работает в Москве в поликлинике . Так она рассказывала , какие анализы назначают в платных клиниках и как "лечат" несуществующие болячки . Пока не вытянут деньги из клиента .

Solnte

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 28 июля 2015

Домодедово

• 28 июля 2015 07:11 GMT+03
  • рейтинг: 1

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал в КЖЗ ведение беременности по факту посещения. Чё-то я не очень понимаю....

Тогда получается, что ты не оплотишь всю сумму контракта. У меня 21 неделя , 2-ой триместр считается с 13 недели. Т.е.те анализы которые включены в контракт у меня не по полной. Или я что-то не так понимаю. Подскажите пожалуйста!

Liliana :

Да, действительно напугала.. - а вы повнимательней мое сообщение если прочитаете, я писала именно начиная с 3-го триместра -раз в неделю.

Да и кстати за контракт я не платила никакой в КЗЖ, а приезжала по факту посещения к врачу вечером, раз в месяц, к концу срока - раз в две недели, когда освобождалась с работы. А вот сидения в ЖК, мне обошлись бы минус день за свой счет из зарплаты, что вышло бы намного дороже

Выо оплачивали ведение беременности по факту посещения. Скажите в итоге выходит та-же сумма , что указана в контракте?

Отредактировал(а) Solnte, 28 июля 2015

Liliana

Домодедово

• 28 июля 2015 12:39 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Сова , ниже плинтуса опущена наша система здравоохранения, то что мало сейчас хороших специалистов в медицине, разбирающихся в проблемах. То что упала квалификация врачей, и при росте населения не строят дополнительных поликник, женских консультаций и роддомов (отсюда очереди). Больше половины семей в регионах живут ниже прожиточного минимума. Да в Мск много таких черных клиник, которые вытягивают деньги я согласна, но это не значит что все такие, и анализы приходится платно сдавать и лекарства самой покупать, потому что нет бесплатного обследования по полисам ОМС, не входящего в стандарты здравоохранения. Не хотят врачи разбираться в проблемах углубленно, а правительство оплачивать дорогостоящие препараты не собирается.

Я писала именно об этом, это как две стороны медали, конечно везде рожают и когда нет проблем и все здоровы, это замечательно, но когда возникает обратная сторона медали - диагноз грубо говоря "паталогия/бесплодие/невынашивание" , вот тут-то бесплатная медицина от тебя отворачивается и ты никому не нужен оказываешься, бьешься как рыба об лед со своим полисом ОМС, понимая, что круг хождения по бесплатным врачам замкнулся.. И начинаешь искать выход сама- приходиться уезжать с региона и пахать здесь в Москве и самой зарабывать на анализы и искать хороших специалистов. Копить деньги не на айфон!!, а на здоровье свое и будущего ребенка. Поэтому не стоит воспринимать на себя, - Это страна у нас ниже плинтуса опущена и из людей все выжимают, а в ответ ничего, что касается здоровья.

Solnte, я Вам в личку написала.

Catka

Домодедово

• 28 июля 2015 12:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

копить деньги на айфон - высшая степень идиотизма.

А если по делу, я с Вами не спорила по поводу местной ЖК и ее качества. Попросила лишь не нести дезинформацию на тему частоты посещения врача во время беременности.

Мне чисто интересно, как Вы выявили падение квалификации врачей сейчас и что было 10, 20 лет назад?

Сова

Домодедово

• 28 июля 2015 13:14 GMT+03
  • рейтинг: -3

Catka , согласна с Вами по поводу нашей ЖК . Там есть хорошие грамотные врачи . Стояла на учете по беременности в нашей ЖК , не на своём участке , правда . Я в медицинской сфере работала в то время , так и шла по рекомендации врачей к конкретному специалисту .

karusel

Написалa 302 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 29 июля 2015 16:48 GMT+03

Идти надо к специалисту определенному, а он может как в жк быть, так и в платной поликлинике. Я в последнее время в платной медицине разочаровалась тоже, выкачивание денег. В бесплатной неорганизованно все. Приходится комбинировать)

Клиника Женского Здоровья

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2010

Домодедово

Занятие: Медицина

• 18 августа 2015 00:23 GMT+03
  • рейтинг: -1

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник,

И дело не пойдет на лад.

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело всё погубит,

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать разумного совета.

....это касательно взглядов некоторых людей (медработников) на полиморфизмы генов системы гемостаза и тромбофилии. Сорри, не сдержалисьБе бе бе Извините Улыбка

Елена:)

Написал(a) 66 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 сентября 2012

Домодедово

• 02 декабря 2015 14:50 GMT+03

Девушки, добрый день!

Скажите Авдошина М.Н. на каком участке сейчас?

Психологческий центр Академия Успешности

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 ноября 2015

Домодедово

Занятие: Психология

• 13 декабря 2015 01:08 GMT+03

Индивидуальный курс подготовки к родам. Запись по тел.89261712509 ул.Дружбы 2

Программа курса состоит из четырех занятий.

1. Теоретическое занятие. На этом занятии помимо медицинских аспектов родов, вы пройдете весь путь (в теории) от начала родовой деятельности и до размещения вас в послеродовой палате с малышом во всех подробностях. Мы будем ориентироваться на ваше состояние, пожелания, вашего доктора и условия вашего роддома. Такая «экскурсия» позволит вам убрать ненужные страхи и заложит основу для последующих практических занятий.

2. Техники дыхания в родах. На этом занятии вы научитесь правильно дышать на каждой фазе родов. Ничего лишнего, только помогающие от начала до окончания родов схемы дыхания. Это поможет вам ускорить процесс рождения, снизить болевые ощущения, не травмировать малыша в родах и быть эффективной на потугах.

3. Техники расслабления в родах. На этом занятии вы получите техники расслабления, которые будут помогать вам в родах ускорить болезненный процесс раскрытия шейки матки.

4. Движения и массаж в родах. Это заключительное занятие и мини репетиция родов. Здесь вы совместите все предыдущие знания и практики, и «насадите» их на помогающие движения и позы в родах. Здесь вы получите полное представление поведения в родах.

Психолог Истратова Екатерина Александровна

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.