Искать:
1 2 3 4 5

nadenka

Написалa 163 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 июня 2006

Домодедово

Занятие: работаю

• 18 января 2011 14:02 GMT+03
  • рейтинг: 0

УЗИ у классного специалиста конечно здорово. Но этим ведение беременности не ограничивается. Если вдруг, не дай бог, узист увидит какую проблему, требующую госпитализации, ничем помочь не сможет... Поэтому необходим полный комплекс ведения беременности, за который по моему мнению можно и стоит платить. К сожалению у нас в Домодедово невозможно это получить даже за деньги. Я имею в виду не только плановые приемы, анализы и узи по срокам, а еще и госпитализацию в случае необходимости, а также квалифицированную помощь при этом. Наша ЖК не обсуждается.

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 18 января 2011 14:39 GMT+03

Ой, так я что то совсем потерялась)) не знаю куда идти, к кому обращаться, даже за деньги!

nadenka

Домодедово

• 18 января 2011 14:54 GMT+03
  • рейтинг: 1

идите в видновскую ЖК. они там все вместе, и жк и гинекология и роддом. со мной в роддоме девочка лежала, она наблюдалась у врача - Ильяс Александрович Куликов. Его все хвалили. Можно узнать про ведение беременности. А рожать, как получится. Можно у него, можно у другого врача. Я рожала у Патимы Абидовны. Молоденькая, но такая классная. Очень советую. Кстати рожала я бесплатно.

Юшенька

Домодедово

• 18 января 2011 15:01 GMT+03

Спасибо за совет, есть телефон коммерческого отдела, попробую позвонить и узнать все подробненько.

nadenka

Домодедово

• 18 января 2011 15:06 GMT+03

Удачи Вам и терпения! Они Вам очень понадобятся в ближайшие 9 месяцев.

Клиника Женского Здоровья

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2010

Домодедово

Занятие: Медицина

• 19 января 2011 00:16 GMT+03
nadenka :

УЗИ у классного специалиста конечно здорово. Но этим ведение беременности не ограничивается. Если вдруг, не дай бог, узист увидит какую проблему, требующую госпитализации, ничем помочь не сможет... Поэтому необходим полный комплекс ведения беременности, за который по моему мнению можно и стоит платить. К сожалению у нас в Домодедово невозможно это получить даже за деньги. Я имею в виду не только плановые приемы, анализы и узи по срокам, а еще и госпитализацию в случае необходимости, а также квалифицированную помощь при этом. Наша ЖК не обсуждается.

Здравствуйте!

Не всегда потраченные деньги совпадают с профессионализмом оказанных услуг. Недавно мы госпитализировали женщину, ранее проживавшую в Москве, в палату патологии роддома г.Домодедово.

Женщина наблюдается у нас по контракту. Госпитализировали с почечной коликой - не очень приятное осложнение беременности! Наша пациентка поблагодарила персонал стационара за чуткое отношение и помощь, оказанную ей. Нам было тоже очень приятно.

Нашей пациентке реально помогли!

nadenka

Домодедово

• 19 января 2011 10:14 GMT+03

Добрый день. А скажите пожалуйста, как вы ее госпитализировали? Дали направление и она с ним отправилась в стационар, где ее приняли?

Домодедово

• 19 января 2011 11:21 GMT+03

Здравствуйте!

Эта пациентка была отправлена по "скорой" из клиники.

Пациенты госпитализируются в стационар в зависимости от ситуации.

Если ситуация требует неотложной помощи (например, внематочная беременность или начавшийся выкидыш и др.) мы вызываем в клинику "скорую помощь" и госпитализируем женщину прямо с приёма.

А если случай не экстренный, даём направление на госпитализацию и женщина отправляется в стационар сама ( например, гестоз).

Некоторым пациенткам оказываем помощь в условиях своего дневного стационара.

Юшенька

Домодедово

• 19 января 2011 11:22 GMT+03

Еще к Вам небольшой вопрос. По контракту в принципе все понятно, а вот куда Вы направляете чтоб пройти остальных специалистов, лора, окулиста и т.д? И не поднялась ли цена на ведение беременности в 2011 г?

nadenka

Домодедово

• 19 января 2011 11:30 GMT+03
  • рейтинг: 2

Объясню, чем вызван вопрос. Я с отошедшими водами на 34-35 неделе вызвала скорую, которая меня отвезла в ДЦРБ. Наблюдалась в Бобре, соответственно все документы из Бобра.Полностью заполненная обменка со всеми вписанными анализами. Еще на руках было совершенно свежее УЗИ, Доплер и КТГ из НИИ Кулакова. Так вот... Попав в ДЦРБ, проведя там почти 2 часа, я получила такую дозу унижения!!!! В том числе по поводу наблюдения в платной клинике!!! Мне практически кидали в лицо мои документы, как ненадлежаще заполненные и т.д. и т.п. Были фразы следующего содержания: вот деньги вам девать некуда, идете в платные МЦ, шли бы в нашу ЖК проблем бы не было. И госпитализировали бы без проблем. Если кто скажет, что просто на такого спеца попала... То это была зав. родильным отделением. Что говорить про простых врачей. И очень я после такого сомневаюсь, что с направлением из платной клиники пациентов принимают с распростертыми объятиями в ДЦРБ, независимо от причины обращения (будь то кровотечение при беременности или что-то гораздо проще).

Домодедово

• 19 января 2011 11:41 GMT+03
Отредактировала Клиника Женского Здоровья, 20 января 2011

Юшенька

Домодедово

• 19 января 2011 13:26 GMT+03

Спасибо за ответ! А школа подготовки к родам в стоимость контракта случайно не входит?

Домодедово

• 19 января 2011 13:58 GMT+03

По контракту у Вас одно бесплатное занятие. Стоимость курса из шести занятий 3600 руб. Разовое посещение - 700 руб. Если будущий папа тоже хочет посетить курс, для него - бесплатно.

Папам, между прочим, очень интересно!

Юшенька

Домодедово

• 19 января 2011 15:19 GMT+03

Ждите в гости наверное! Покрайней мере про Вашу клинику меньше всего негативных отзывов! И еще раз спасибо за ответыПух идет

SW

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2008

Домодедово

• 20 января 2011 13:41 GMT+03

А мое мнение такое, по своему опыту. Беременность лучше наблюдать в ЖК у нормального врача. Я была у Ивановой, встала на учет в 20 недель. До этого делала плановое узи 12 нед в платной клинике. Никаких негативных эмоций не получила от ЖК, прием по записи, всего была у врача реально раз 6 за всю беременность, узи делала в платных.Никакого хамства,лишнего не назначали. обменку и сертификат дали. Рожала в ЦПСиР бесплатно, без претензий к обменке. Предыдущую беременность наблюдала в платной клинике, сейчас считаю что это были деньги на ветер, лучнше бы их на ребенка потратила. И было много геморроя с получением сертификата.

karusel

Написалa 302 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 20 января 2011 15:02 GMT+03

Иванова и правда лишнего не назначает, вообще особо не парится. И раньше дейстивительно строго по записи принимала, но теперь нет. Не идет с нашим народом запись)))Сидела реально по 2 часа, на последних месяцах напрягало конечно. Не хамка, но женщина суровая. Не паникерша. К примеру обвитие пуповиной ее абсолютно не взволновало(как и акушерок в роддоме), зато Казимова чуть в больницу не упекла и кучу медикаментов прописала. Так что, кому что.

Юшенька

Домодедово

• 20 января 2011 16:38 GMT+03
SW :

Беременность лучше наблюдать в ЖК у нормального врача. Я не спорю что может и в ЖК лучше наблюдаться кому то, кто например работает в Домодедово или вообще домохозяйкам, я сама с первым ребенком в ЖК наблюдалась правда в другом городе но не суть. Просто я работаю в Москве и приезжаю после 7 часов, уезжаю соответственно тоже рано и времени сидеть по 2 часа в ЖК ну ни как нет! И хамское отношение как многие пишут тоже терпеть нет желания. Так что тем у кого есть возможность заплатить 40 т мне кажется будет спокойней и врач всегда на связи и отношение соответственное.

SW

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2008

Домодедово

• 20 января 2011 17:17 GMT+03
  • рейтинг: -1

Спорить не буду, очереди -дело неприятное. Я тоже работаю в Москве. До того, как ушла в декрет с 30 недель, я действительно сходила в ЖК 3 раза, отпросившись с работы на полдня. Ну и еще анализы сдавала, но это рано утром. Все Узи делала платно в выходные, на это истратила около 4000 руб. В ЖК мне не хамили, а Иванова всегда принимала, даже если я приходила в конце приема , чтобы избежать очереди.

Для сравнения, вторую беременность я наблюдалась в евромеде в 2007, контракт стоил 42000, плюс постоянно требовались не входящие в контракт, но "дико необходимые" анализы и процедуры. Итого около 60 000 руб. Почувствуйте разницу. Уверена, что деньгам можно найти лучшее применение

добавлено спустя 4 минуты

Еще добавлю, что конечно все зависит от врача. Когда Иванова была в отпуске и я попала к Бакониной - вот это аут. Таким "специалистам" не место работать с беременными. Но это наверное не в эту тему

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 25 января 2011 22:12 GMT+03
nadenka :

Юшенька, в Бобре удобно, что не сидите в очереди. Не дай Бог, какие проблемы, Бобер Вам не помощник.

Это как сказать... Смотря у какого врача Вы наблюдаетесь. Например, к Будник О.А. всегда очередь!!! И хоть ты по записи, хоть без записи..Ммммдаа В лучшем случае просидишь час! а то и того больше Извините

nadenka

Домодедово

• 25 января 2011 23:31 GMT+03

Конечно, может быть и такое. Наблюдалась у Семичастнова. Самое большое ожидание приема было 15-20 минут. Не критично.

Юшенька

Домодедово

• 26 января 2011 08:47 GMT+03

Отчет!!!

Я побывала во всех "Женских" местах в Домодедово и у разных врачей, можете спрашивать про любое место отвечу. В итоге я остановилась "пока" на КЖЗ уж очень мне понравилась врач которая ведет беременность! В клинике тоже все очень приятные, отношение замечательное, интерьер и т.д в принципе все так и пишут, на счет цен, да дорого не спорю!

добавлено спустя 1 минута

Добавлю зашла в ЖК, хотела попасть на прием, посидела 40 мин психанула и ушла!

ДимЪян

Написал 2895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 26 января 2011 10:36 GMT+03

Юшенька вы про какого врача из КЖЗ говорите?

когда делали узи по беременности нам четко сказали что одна врач, не помню имя, она с каре и светлая, в кабинете справа принимает - так вот она на поздних сроках узи понимает не очень! Она специализируется на УЗИ на ранних стадиях до 22 недель! и нам администраторша КЖЗ посоветовала Мямишеву (или как там ее) которая из Видновского роддома! Вот эта женщина нам полчаса показывала и рассказывала что там где и как, смотрит сердце и органы - она в этом спец, мне понравилась как врач! Но говорю только про УЗИ по беременности, мы только это там делали!

Юшенька

Домодедово

• 26 января 2011 10:55 GMT+03

Вы наверное говорите про Волкову! К ней я не ходила, а про врача УЗИ Мямишеву мне сказали что она профи в соем деле и очень популярна, а я была у нового врача Пахарь Елены Евгеньевны если не ошибаюсь.

Mal`vina

Домодедово

• 26 января 2011 12:18 GMT+03
nadenka :

Конечно, может быть и такое. Наблюдалась у Семичастнова. Самое большое ожидание приема было 15-20 минут. Не критично.

добавлено спустя 6 минуты

Может к Семичастнову и 15-20 минут, да действительно не страшно, всякое бывает что говорить... А вот когда сидишь по 1-1,5 часа в очереди, думаешь зачем же тогда у них вообще существует схема записи? Приходили бы да занимали живую очередь. Поэтому в данной ситуации Бобер себя не оправдывает в том плане, что платишь деньги и не приходиться сидеть в очереди. Не раз наблюдала как девочки просто вставали и уходили, не дожидаясь приема. Люди ведь тоже рассчитывают на определенное время. А администраторы даже не предупреждают что врач, например, задерживается, хотя телефоны при записи всегда спрашивают! Ммммдаа

nadenka

Домодедово

• 26 января 2011 12:47 GMT+03

Я вовсе не защищаю Бобер. Но это единственное "удобство" из-за которого я его выбрала. С этим они меня, слава Богу не подвели...

karusel

Написалa 302 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 26 января 2011 14:54 GMT+03
Mal`vina :
nadenka :

Юшенька, в Бобре удобно, что не сидите в очереди. Не дай Бог, какие проблемы, Бобер Вам не помощник.

Это как сказать... Смотря у какого врача Вы наблюдаетесь. Например, к Будник О.А. всегда очередь!!! И хоть ты по записи, хоть без записи..Ммммдаа В лучшем случае просидишь час! а то и того больше Извините

У Будник так, потому что она хочет заработать побольше денег (или принять всех страждущих), поэтому к ней всегда можно было приходить без записи,все равно впихнут куда-нибудь. Я в последнее время, когда к ней ходила и не записывалась, потому что разницы никакой нет! В КЖЗ никогда с таким не сталкивалась, поэтому их ценник высокий объясним. Бобер 30 человек по 1000р. примет в день(это я к примеру), а КЖЗ 15 по 2000р. Естественно больше внимания вы получите в КЖЗ.

Mal`vina

Домодедово

• 26 января 2011 16:09 GMT+03

В КЖЗ ещё и позвонят, напомнят, типа -Вы не забыли что у Вас сегодня прием?! Видно, что пока не особо популярны - дорожат своими клиентами! Хоть и мелочь но приятно Подмигивание

JM

Написалa 92 сообщения на форуме

Зарегистрированa 27 ноября 2007

Домодедово

• 28 января 2011 19:17 GMT+03

Да, мне тоже из КЖЗ звонили, напомнили, что у меня узи в такое-то время, что меня ждут. Согласна, что приятно.

isaek

Написалa 27 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 февраля 2009

Москва

Занятие: домохозяйка

• 19 июня 2011 22:23 GMT+03

Подскажите пожалуйста,может кто знает, платно узи по беременности в Видном в ЖК делают(читала,что вроде перестали,только на основе контракта делают),кто-нибудь в курсе????

alina_air

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 21 октября 2008

Домодедово

Занятие: авиация

• 20 июня 2011 00:35 GMT+03

14 июня была записана в КЖЗ на узи по беременности, записали на 19 часов и так же записали номер телефона, когда я подъехала в назначенное время, выяснилось, что у них произошла некая заминка и придется подождать около часа, передо мной было около 5 человек, пришлось торчать там голодной после работы час с лишним. Я конечно понимаю, что от заминок никто не застрахован, но можно же было позвонить и перезаписать на другое время или назначить другой день.

Это я

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 апреля 2005

• 30 августа 2011 13:06 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

интересно, если со схватками в московский роддом приезжаешь-везде возьмут?ил развернут в Домодедово или Видное?у кого опыт есть?

Отредактировал(а) Это я, 20 октября 2011

kolbasa

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2011

• 06 ноября 2011 19:06 GMT+03

А кто-нибудь может поподробней рассказать про Иванову? По комментам показалось, что она несколько пофигистична. У меня 9 недель, на учет еще не вставала. Боюсь, что беспроблемной беременность у меня не будет, с 4 недель - угроза прерывания, первая беременность закончилась выкидышем. Стоит ли вообще в этом случае доверять ЖК?

Пока наблюдаюсь у Семичастного в Бобре, ходила к нему и до беременности. Т.е. выбор стоит между ЖК и Бобром, но цена в 50 тыс. кажется уж очень завышенной и думаю, что по факту выйдет гораздо дороже. А про ЖК вообще ничего не знаю, поняла только, что там жуткие очереди, а из плюсов - только госпитализация.

Это я

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 апреля 2005

• 06 ноября 2011 20:54 GMT+03

Я у нее наблюдаюсь. То ли участок большой - народу всегда очень много, больше чем к другим врачам. Что касается беремености-да, сама не рвется консультировать, спросишь-ответит, нет-снимет необходимые показания и до следующих встреч...Из минусов-прописывает всякие добавки, лекарства с формулировкой "на всякий случай" (курантил, пирамистин)-я не пью.В общем, холодновата...

kolbasa

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2011

• 06 ноября 2011 21:04 GMT+03

Это я, а все анализы и УЗИ в ЖК бесплатные? А сколько приходится в очереди сидеть?

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 05 декабря 2011 18:01 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Я бы на месте беременных женщин встала бы на учет в ЖК, во-первых, бесплатно, во-вторых, не будет проблем с обменной картой, больничными и т.п. (т.к. это государственное учреждение)... просто у кого проблемная беременность можно перепроверяться иногда и в платной какой-нибудь клинике. Очереди конечно напрягают (сама по 3 часа сидела 2 года назад, но это еще и от врача зависит, моя просто любила пообщаться много и потому долго вела прием).

В ЖК все анализы и УЗИ бесплатные, но на УЗИ очередь на месяц вперед, поэтому я за деньги в другом месте УЗИ делала.

А если на Скорой со схатками приехать - то по закону должен любой роддом принять...но бывает отказывают из-за нехватки мест.

Anastasy

Написалa 686 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 05 декабря 2011 18:36 GMT+03
  • рейтинг: 2

npol :

Я бы на месте беременных женщин встала бы на учет в ЖК, во-первых, бесплатно, во-вторых, не будет проблем с обменной картой, больничными и т.п. (т.к. это государственное учреждение)... просто у кого проблемная беременность можно перепроверяться иногда и в платной какой-нибудь клинике. Очереди конечно напрягают (сама по 3 часа сидела 2 года назад, но это еще и от врача зависит, моя просто любила пообщаться много и потому долго вела прием).

Больничный по беременности и родам и обменную карту дает любая клиника, занимающаяся ведением беременности, имеющая мед. лицензию. Я сама наблюдалась в платной клинике в Москве, никаких проблем с документами не было.

Отредактировала Anastasy, 5 декабря 2011

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 07 мая 2013 14:40 GMT+03

Девушки, кто-нибудь вел беременность по контракту в г.Видное в ЖК при Роддоме? Очень нужны отзывы!

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 07 мая 2013 22:25 GMT+03

Наталья_13 :

Девушки, кто-нибудь вел беременность по контракту в г.Видное в ЖК при Роддоме? Очень нужны отзывы!

что конкретно хотите узнать? может помогу чем, хотя уже год прошел )))

Vikiar

Написал(a) 165 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013

Домодедово

• 08 мая 2013 02:12 GMT+03

Наблюдалась по контракту в 2011-12гг у зав.отделением Валентины Александровна,стоимость 36тыс.была,все было отлично,анализами не напрягали,ездила редко,но правда и беременность хорошо проходила,довольна!

FanSM

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 апреля 2009

Домодедово

Занятие: Работяга

• 17 мая 2013 16:39 GMT+03

nadenka :

идите в видновскую ЖК. они там все вместе, и жк и гинекология и роддом.

Vikiar

olga-okan

девочки, скажите, пож, а с Домодедовской пропиской бесплатно на учет не поставят, если фактическое место жительства Видное?

Отредактировала FanSM, 17 мая 2013

Vikiar

Написал(a) 165 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013

Домодедово

• 18 мая 2013 01:32 GMT+03

Нет,бесплатно только с пропиской в г. Видное,там такие очереди!!!да,кстати,врач Шапошникова,показалась немного странноватой!сначала меня к ней отправили,а она меня отправила по анализам,а когда я вернулась с результатами,она ушла в отпуск,поэтому меня и взяла зав.отделением,оказалось,что на меня даже и карту не заводили,вот так!а вообще,хочу сказать,что если с контрактом,то и роды,если по контракту будут,то врач,к которому захотите попасть ,вас точно возьмет,а если вы просто вы просто со стороны прийдете,то желаемый врач может и отказать,сославшись на загруженность,будут предлагать других врачей,у которых не очень хор отзывы,а вообще,по-моему мнению,очень хороший врач Куликов Ильяс Александрович!!!

Lusi

Написалa 199 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 18 мая 2013 10:26 GMT+03

FanSM, Вы лучше это в самой видновской женской консультации узнайте, не могут отказать, если вы там живете! Что ж вам, ездить в другой город что ли все время? на анализы, на прием.. я знаю, что ставят с письмом от собственника квартиры, подтверждающим Ваше проживание, в кот. он(а) дает согласие. Вам все расскажет заведующая ЖК. Все бесплатно!

Отредактировала Lusi, 18 мая 2013

olga-okan

Домодедово

• 18 мая 2013 14:09 GMT+03

с Домодедовской пропиской бесплатно на учет не поставят, если фактическое место жительства Видное?

обязательно поставят.

FanSM

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 апреля 2009

Домодедово

Занятие: Работяга

• 18 мая 2013 22:34 GMT+03

Vikiar :

там такие очереди!!!

очень много желающих наблюдаться именно в ЖК при роддоме?

если вы просто вы просто со стороны прийдете,то желаемый врач может и отказать,сославшись на загруженность,будут предлагать других врачей

дык вроде в Видновском роддоме всех врачей хвалят...

я понимаю, конечно, что попасть к Куликову - это настоящая удача, но и остальные по профессионализму не уступают...

но я могу ошибаться

я знаю, что ставят с письмом от собственника квартиры, подтверждающим Ваше проживание, в кот. он(а) дает согласие

о Боже... вот уж бюррократия

но ведь по закону я могу выбрать любую ЖК без объяснения причины?

Lusi

Написалa 199 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 18 мая 2013 23:26 GMT+03

FanSM :

Вроде как да. А что понадобится (или ничего с вас не потребуют), это все зав. жк скажет или юрист из жк

olga-okan

Домодедово

• 19 мая 2013 13:37 GMT+03

с согласия врача только. принцип участковости никто не отменял.

Отредактировала olga-okan, 19 мая 2013

8189652

Написал 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 июля 2009

Домодедово

Занятие: 8189652

• 14 июня 2013 12:37 GMT+03
  • рейтинг: -2

Посмотрите очень интересные статьи по беременности

А врача это уже вам выбирать

http://xn----7sbhhnbf9bgavh4msb.… это статьи

http://xn----7sbhhnbf9bgavh4msb.… это врач

Мурика

Написалa 21 сообщение на форуме

Зарегистрированa 6 июня 2013

Заблокированa навсегда

Домодедово

Занятие: менеджер

• 10 июля 2013 13:13 GMT+03

причем здесь желание врача,а как же желание роженицы

kashtanka

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 февраля 2013

Домодедово

Занятие: student

• 14 июля 2013 17:16 GMT+03

Девочки, кто знает, подскажите. Я прописана в Домодедвово, но проживаю с мужем в другом городе МО, во Фрязино. Тут же и на учет по беременности встала. В общем, мне сказали принести справку из ЖК Домодедово, что я не стою у них на учете и не буду бесплатно получать соки и лекарства. ТИпа чтобы я не хитрила. Кто в курсе может, к кому в ЖК идти- в заведующей наверно? Может кому такую справку давали? Мне моя мама говорит ( живут родители в Барыбино, у них прописана) что в местной пол-ке Барыбино есть врач-гинеколог, якобы она и в Домодедово работает, если еще вооьще работает, можно к ней сначала сходить. Просто врач сама мне не понравилась, я была у нее 1 раз, т.к. она мне без анализов поставила диагноз ВПЧ, я потом анализ раз 5 сдавала в других клиниках, никакого ВПЧ и близко нет. Ну дело не в этом, в принципе сейчас мне от нее только справка эта нужна и все, больше туда ни ногой. Кто посоветует, как лучше сделать? В ЖК Фрязино мне со всеми анализами, со скринингом и с этой справкой в конце июля надо явиться.

Отредактировал(а) kashtanka, 14 июля 2013

TB

Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 15 июля 2013 10:27 GMT+03

Да позвоните в ЖК 84967943091 и все спросите-проблема-то!!!

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.