Я езжу в Москву, к Евгении Шевцовой (благо ехать не далеко, и по делам в Мск часто бываю). В Домодедово к разным мастерам ходила, но если честно ничего не впечатлило, а цены вполне себе «московские» у нас. После того как надо мной Евгения поработала — сразу результат увидела, так и обзавелась лучшим на свете косметологом, которой доверяю свое лицо и тело полностью!
Я езжу в Москву к Евгении Шевцовой, и дело даже е в том, что я не нашла нормального косметолога в Домодедово. Просто Евгения — волшебница от косметологии, и я доверяю ей свое личико уже много лет. Я не помню, давала ли я на сайте ссылку на сайт с ее работами (особенно впечатляет "до" и "после"), гляну - скину если не кидала. А еще кстати очень важен человеческий фактор, для меня косметолог это не просто мастер моего личика, но и человек с которым я могу с удовольствием пообщаться во врем я процедур и получить еще и заряд позитива просто по человечески))
Написал(a) 338 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
Не понятно, к чему такой мощный рекламный всплеск....и про косметологию, и про частный детсадик на территории....
Написал(a) 58 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2015
Домодедово
В Елочках Наталья -парикмахер переквалифицировалась в косметологи?
Или речь о другой Наталье?
Написалa 22 сообщения на форуме
Зарегистрированa 16 февраля 2012
Видное
Я езжу в Москву, к Евгении Шевцовой (благо ехать не далеко, и по делам в Мск часто бываю). В Домодедово к разным мастерам ходила, но если честно ничего не впечатлило, а цены вполне себе «московские» у нас. После того как надо мной Евгения поработала — сразу результат увидела, так и обзавелась лучшим на свете косметологом, которой доверяю свое лицо и тело полностью!
Написал(a) 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 декабря 2014
Домодедово
Занятие: работник банка
Девочки, скажите, а вообще дорого это ходить к косметологу?
Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Смотря какие процедуры делать. От 1500р до 50тр)))
Написалa 96 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
подниму темку. Хочется найти косметолога в Домодедово, кто работает на косметике Christina.
Написал(a) 608 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2010
Москва
Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Косметолог, который и у нас работает--Светлана Гоголь.
Написалa 96 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 6 июня 2012
Москва
Девочки, а что вы можете сказать о косметике "Кристина", хочу пойти к косметологу , она на ней как раз работает.
И еще, никто не ходила к косметологу Ольге Ефимовой, какие отзывы? Работает на дому.
Написалa 22 сообщения на форуме
Зарегистрированa 16 февраля 2012
Видное
Я езжу в Москву к Евгении Шевцовой, и дело даже е в том, что я не нашла нормального косметолога в Домодедово. Просто Евгения — волшебница от косметологии, и я доверяю ей свое личико уже много лет. Я не помню, давала ли я на сайте ссылку на сайт с ее работами (особенно впечатляет "до" и "после"), гляну - скину если не кидала. А еще кстати очень важен человеческий фактор, для меня косметолог это не просто мастер моего личика, но и человек с которым я могу с удовольствием пообщаться во врем я процедур и получить еще и заряд позитива просто по человечески))
Написал(a) 338 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
))
Ничего личного, так..улыбнуло.