Искать:
1 2 3

Ketzner

Написалa 286 сообщений на форуме и 8 комментариев

Зарегистрированa 8 февраля 2011

Домодедово

• 16 апреля 2013 14:12 GMT+03
  • рейтинг: 0

Хорошего косметолога , которого могла бы посоветовать, найти в нашем городе так и не смогла, но " Анну" рекомендовать точно бы не стала, была два раза у разных "специалистов" результата никакого после чистки не заметила, хотя это тоже плюс!

kazja

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 января 2011

Россия

• 16 апреля 2013 15:08 GMT+03
  • рейтинг: -1

Могу порекомендовать очень хорошего косметолога, это салон "Вэлла" у вечного огня,зовут Элла.

Аурия

Написал(a) 608 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.

• 16 апреля 2013 23:16 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

каждому клиенту свой мастер! Двум клиенткам может не понравиться один и тот же косметолог. Мастер это не только мастер, но и психолог. Клиент приходит в салон за процедурой. У этого мастера он остается по 2 причинам: понравился как мастер и как человек, который выслушает и поговорит с тобой)))) по душам))))так что очень сложно выбрать себе мастера. каждому свое)

maryka

Написалa 1651 сообщение на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 17 апреля 2013 10:20 GMT+03
  • рейтинг: 5

Аурия :

каждому клиенту свой мастер! Двум клиенткам может не понравиться один и тот же косметолог.

Полностью согласна

Аурия :Мастер это не только мастер, но и психолог. Клиент приходит в салон за процедурой. У этого мастера он остается по 2 причинам: понравился как мастер и как человек, который выслушает и поговорит с тобой)))) по душам))))так что очень сложно выбрать себе мастера. каждому свое)

А вот тут готова поспорить. Меня психолог в мастере вообще не волнует. По душам я и с подружкой могу поговорить. А в салон я хожу не душу свою изливать, а получить услугу, за которую плачу деньги. Соответсвенно хочу чтобы эта услуга мне была бы оказана на максимально высоком уровне. И при возможности выбора я абсолютно всегда выберу качество оказываемой мне услуги, а не тонкую душевную организацию мастера. Я такие вещи четко разграничиваю.

Иными словами в приоритете всегда конечный результат и только он. Если при этом еще и мастер окажется близким по духу человеком, с которым можно потрещать за жизнь (или помолчать Улыбка ) - то это безусловно плюс. Но именно плюс, бонус, а не определяющий момент выбора своего мастера.

Отредактировала maryka, 17 апреля 2013

Ketzner

Написалa 286 сообщений на форуме и 8 комментариев

Зарегистрированa 8 февраля 2011

Домодедово

• 17 апреля 2013 13:21 GMT+03

maryka :

Аурия :

каждому клиенту свой мастер! Двум клиенткам может не понравиться один и тот же косметолог.

Полностью согласна

Аурия :Мастер это не только мастер, но и психолог. Клиент приходит в салон за процедурой. У этого мастера он остается по 2 причинам: понравился как мастер и как человек, который выслушает и поговорит с тобой)))) по душам))))так что очень сложно выбрать себе мастера. каждому свое)

А вот тут готова поспорить. Меня психолог в мастере вообще не волнует. По душам я и с подружкой могу поговорить. А в салон я хожу не душу свою изливать, а получить услугу, за которую плачу деньги. Соответсвенно хочу чтобы эта услуга мне была бы оказана на максимально высоком уровне. И при возможности выбора я абсолютно всегда выберу качество оказываемой мне услуги, а не тонкую душевную организацию мастера. Я такие вещи четко разграничиваю.

Иными словами в приоритете всегда конечный результат и только он. Если при этом еще и мастер окажется близким по духу человеком, с которым можно потрещать за жизнь (или помолчать Улыбка ) - то это безусловно плюс. Но именно плюс, бонус, а не определяющий момент выбора своего мастера.

Абсолютно согласна!!!

Как можно быть довольной мастером, когда ты приходишь домой, смотришь и понимаешь что с твоим лицом Вообще ничего не сделали, а только поболтали, но за это ты заплатила по тарифу, то мало приятного!

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 17 апреля 2013 13:30 GMT+03

у меня был парикмахер от болтливости которого я уставала, хотя он мне нравился как мастер но и слушать по 3 часа его не могла. Так что все должно быть в меру. Сочетание профессионализма мастера и поболтать по душам.

Marina03

Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 марта 2011

Домодедово

• 17 апреля 2013 13:50 GMT+03

Считаю, что "свой мастер" должен понимать в каком настроении клиент. Иногда хочется тишины, иногда и поболтать можно или полежать, расслабиться и послушать о чём-нибудь интересном.

Отредактировала Marina03, 17 апреля 2013

Аурия

Москва

• 17 апреля 2013 17:16 GMT+03

maryka :

Аурия :

Полностью согласна

Я это и имела ввиду 2 в 1...

dj.lilia

Написалa 169 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 сентября 2008

Домодедово

• 18 апреля 2013 10:00 GMT+03

Подскажите пожалуйста, может кто знает в нашем городе салоны где TCA пиллинг делают?

Sahat13

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2013

Домодедово

• 29 апреля 2013 19:20 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

Все зависит, с чем обращаться к косметологу. Если что-то серьезное, то это должен быть прежде всего врач дерматолог, такие в Домодедово есть только на Лунной 13, а если за уходом, то в любую парикмахерскую можно обращаться.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Алексаша

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2013

Домодедово

Занятие: переводчик

• 08 сентября 2013 23:49 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Очень хороший врач-косметолог работает в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник на фрунзенской, зовут её Ирина Фролова. В деле очищения и лечения кожи она просто мастер, когда-то помогла мне избавиться от жуткой угревой сыпи и прыщей. Фролова сначала делала мне химические пилинги с фруктовыми кислотами, которые очистили мою кожу, конечно, но прыщи не до конца вылечили. А после она мне колола озонотерапию, эти процедуру в комплексе оказали потрясающее действие. Моя кожа благодаря ей чистая и здоровая, всем рекомендую Фролову, она отличный дерматокосметолог.

Жоржетта

Написал(a) 360 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 05 октября 2013 22:18 GMT+03

Хочу попробовать пойти в салон "Анна" к Галине. Как там с ценами? Кто был? Соответствуют ли цены профессионализму?

any where

Написалa 8 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 сентября 2009

Домодедово

Занятие: СМИ

• 21 декабря 2013 23:02 GMT+03
  • рейтинг: -8

Хочешь сделать хорошо - сделай сам. У меня во время первой беременности и после такие проблемы были с кожей - особенно ближе к операции (по зрению кесарево), что мне даже не смогли сделать эпидуралку - от лица по спине пошла... типа сыпи. Врачи и косметологи просили потерпеть. А я просто перешла на натуральную косметику и средства гигиены, разработками из Новосибирского Академгородка. Косметика сухая, не содержит консервантов, "готовится" прямо перед применением, а крема такие натуральные, что хранятся в холодильнике. "Умывалка" очищает капилляры в коллагеновой ткани от ионов кальция (вызывают сухость кожи, образуется как накипь в чайнике), водорода и тяжелых металлов, избавляет от органических загрязнителей, прочищая устьевые пробки сальных и потовых желез. кремы, благодаря тому, что они не на жировой основе, а гелевой (этот гель вообще в медицине используется как нейтральный для введения лекарств), они не забивают поры, не "запирают" кожу под пленкой жира. И главное - экологичны на 100%, безопасны 100%. Только то полезное, что есть в природе.

Хватит умываться бензоатами и сульфатами - глина, вулканические минералы и травы лучше очистят, выведут шлаки и прочистят поры. И работают на ионном уровне.

Не верите - давайте встретимся, бесплатно умоемся и намажемся, вы на меня посмотрите, я вам покажу, от какой жути я этими средствами избавилась. Вы уложитесь всего в 1,5 тыс. руб., купив натуральную сухую "умывалку", крем на гелевой основе и фитомаску. Немного чего есть, но все очень хорошее: натуральные зубные порошки, сухие фитоминеральные шампуни, смеси для обертываний и ванн. Аня 8 916 208 38 04

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Kaерина

Написал 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 апреля 2013

Домодедово

• 27 января 2014 10:07 GMT+03

А кто был у косметолога Екатерины Никитиной? она на лунной в клинике еще работает. Есть отзывы?

vesnushka

Зарегистрирован(a) 2 марта 2014

Домодедово

Занятие: гос.служащий

• 02 марта 2014 17:17 GMT+03
  • рейтинг: 1

Я была у Екатерины Никитиной , именно на Лунной , до сих пор там работает, у нее очень хорошая реклама, все и все сайты заполонила, не могу сказать что она величайший косметолог, все очень относительно объясняет, советует, сейчас очень много новшест , которыми клиника на Лунной не обладает и Е катерина не делает. Цены на 200% выше на препараты чем если сделать в кабинете на дому процедуру такую же, вообщем не плохо, но не советую, лучше поискать лучше

Нет ли знакомых косметологов , которые принимают на дому, хороших и которые работают и с лицом и с телом,????

Alenka970

Зарегистрирован(a) 21 мая 2014

Домодедово

Занятие: экономист

• 21 мая 2014 13:31 GMT+03
  • рейтинг: -3

Для меня проблема найти хорошего специалиста всегда стояла остро в отношении косметолога. Ходила в разные места в городе, ну вроде да, но не то. Знакомая дочку водила к в салон Хамелеон к косметологу Светлане, подростковые проблемы с кожей. Чистка очень добросовестная, рекомендации выполняли, теперь чистенькое личико. Подруга стала ходить на входы, мне рекомендовала. Ходу сама, мне нравится. Мел образование есть. Косметика Кристина и ещё российская, не помню названия, у них продаётся. Взяла крем и маску. Хорошо. И подход нравится мастера, не навязывает лишнего, консультация вообще бесплатно.

По телу тоже, кстати работает этот косметолог.

Lovemuch

Написалa 724 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 21 мая 2014 13:40 GMT+03
  • рейтинг: 5

Kaерина :

А кто был у косметолога Екатерины Никитиной? она на лунной в клинике еще работает. Есть отзывы?

Мне кажется, немаловажно оценивать то, как выглядит сам косметолог ;)

Across

Зарегистрирован(a) 12 января 2015

Москва

• 12 января 2015 10:43 GMT+03
  • рейтинг: -7

Хороший косметолог в Москве Шагарова Олеся Александровна. Записаться на приём, получить консультацию можно прямо на сайте www.mos-cosmetolog.com

Аурия

Москва

• 12 января 2015 13:54 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

В студии VaNNile работает врач-косметолог с многолетним стажем. Не реклама.

Отредактировал(а) Аурия, 12 января 2015

Sunny_smile

Написал(a) 338 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 12 января 2015 19:38 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Поддерживаю Аурию. Замечательный косметолог и человек! Улыбка

А почему бы и не рассказать самой про себя? У Вас много хорошего и интересного в салоне, Вы много полезных советов даете.

Т.ч.даже если б и реклама....Улыбка А минусовать тут многие просто от зависти любят, к сожалению.

Аурия

Москва

• 12 января 2015 21:34 GMT+03

Sunny_smile :

Поддерживаю Аурию. Замечательный косметолог и человек! Улыбка

А почему бы и не рассказать самой про себя? У Вас много хорошего и интересного в салоне, Вы много полезных советов даете.

Т.ч.даже если б и реклама....Улыбка А минусовать тут многие просто от зависти любят, к сожалению.

Спасибо большое.

Я поясню. У меня в студии действительно работает врач косметолог с многолетним опытом, который на уровне врача косметолога дает консультации и проводит безупречные процедуры.

Мне хочется просто помочь человеку найти своего мастера. Не только выгоды ради, а с целью помощи в поиске. Еще раз повторюсь. Как то мной было сказано... А вдруг Ваш мастер работает у нас, а Вы в поиске? Не спорю, что хороших мастеров в г. Домодедово много. Но ведь кто то еще ищет?))))))))

Gjma

Написал(a) 39 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 июня 2009

Россия

• 18 января 2015 19:53 GMT+03

Январские подарки продолжаются !! Скидка 50% на 1 (одну) любую процедуру новым гостям нашей Спа-студии "Версаль".

Только не забудь назвать кодовое слово: "Красота"

С предлагаемыми услугами и ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте versal-spa.ru

Не суммируется с другими акциями. Не распространяется на контурную пластику.

Ждем Вас в гости по адресу: г. Домодедово, ул. Кирова, д. 7, корп.4

Телефон: 8-985-237-30-30

С уважение Спа-студия "Версаль".

elena_kh

Написалa 124 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 декабря 2008

Домодедово

• 09 февраля 2015 22:38 GMT+03

Посоветуйте где можно сделать эпиляцию сахаром?

elena_kh

Домодедово

• 10 февраля 2015 10:46 GMT+03

Bantik :

Вроде слышала, что на Каширском шоссе где-то делают...

Раньше там Елена делала, она в декрете. Я у нее делала.

Bantik

Написалa 27 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 февраля 2015

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 10 февраля 2015 23:23 GMT+03
  • рейтинг: -2

А еще, кроме нее там есть мастера?? или она вы не хотите к ним?

Kaерина

Написал 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 апреля 2013

Домодедово

• 11 февраля 2015 00:57 GMT+03

elena_kh :

WAX & NAILS на Кирова.Там вроде делают.

Аурия

Москва

• 11 февраля 2015 18:39 GMT+03

В VaNNile выполняет врач-косметолог процедуру шугаринга (сахар)

elena_kh

Домодедово

• 12 февраля 2015 09:31 GMT+03

Bantik :

А еще, кроме нее там есть мастера?? или она вы не хотите к ним?

Она только делала.

Kaерина :

elena_kh :

WAX & NAILS на Кирова.Там вроде делают.

спасибо!

Аурия :

В VaNNile выполняет врач-косметолог процедуру шугаринга (сахар)

спасибо!

Gjma

Россия

• 16 февраля 2015 14:26 GMT+03

Отличный врач-косметолог Стрельцова Юлия, работает в Спа-студии "Версаль", по адресу: г. Домодедово, ул. Кирова, д. 7, корп. 4, тел.8-985-237-30-30

Отредактировал(а) Gjma, 16 февраля 2015

elena_kh

Домодедово

• 16 февраля 2015 23:03 GMT+03

Gjma :

Отличный врач-косметолог Стрельцова Юлия, работает в Спа-студии "Версаль", по адресу: г. Домодедово, ул. Кирова, д. 7, корп. 4, тел.8-985-237-30-30

Спасибо! Я уже сходила в WAX & NAILS на Кирова, мне понравилось.

Жоржетта

Написал(a) 360 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 22 февраля 2015 16:16 GMT+03

Тоже пытаюсь по знакомым найти косметолога на дому. Может у кого-то есть контакты. Порекомендуйте.

Lovemuch

Написалa 724 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 22 февраля 2015 16:19 GMT+03
  • рейтинг: 2

ЭллиНовик :

Косметологи имеют медицинскую лицензию, так что от ошибок вы застрахованы.

А разве они могут ее не иметь?! Другое дело как они ее получают.

Ну и разумеется, мед.лицензия уж точно никого от ошибок не застрахует.

Саша 123

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 марта 2015

Домодедово

• 02 марта 2015 02:45 GMT+03

Кто-нибудь делал лазерную шлифовку в Домодедове?

Акация

Написал(a) 162 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 02 апреля 2015 11:28 GMT+03

Добрый день! Посоветуйте хорошего косметолога, не на дому, в салоне. Нужны именно отзывы,а не просто информация, кто и где работает. Заранее спасибо Улыбка

FanSM

Написалa 225 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 апреля 2009

Домодедово

Занятие: Работяга

• 02 апреля 2015 15:03 GMT+03
  • рейтинг: 1

а инъекционную косметологию в Домодедово можно сделать?

или лучше сразу в Москву? Улыбка

Мэри

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2015

Домодедово

Занятие: домохозяка

• 07 апреля 2015 17:44 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Хорошая инъекционная косметология в новом салоне "Грация"(Гагарина, 58). Грамотные косметологи, большой спектр услуг.

alena

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 16 апреля 2015 00:05 GMT+03

Людмила в салоне на Кирова. Если попадете к ней, то Вам повезло.

olga-okan

Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 16 апреля 2015 00:12 GMT+03
  • рейтинг: 2

alena :

На ул.Кирова салонов как грязи. Вы про какой?

ksuzatsepina

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010

Россия

• 18 апреля 2015 20:52 GMT+03

Хороший косметолог - Маргарита, работает она в Комплимент, просто замечательная! Все бы такие были - что можно а что нельзя. Умничка!

Mari 111

Зарегистрирован(a) 30 мая 2015

Домодедово

• 30 мая 2015 22:39 GMT+03

olga-okan :

alena :

На ул.Кирова салонов как грязи. Вы про какой?

Ооой правда, Людмила просто волшебница! После чистки никаких покраснений или болячек! Внутренние прыщики, которые давно меня мучили - их нет, кожа ровная, гладкая! Я довольна как слон, и другие процедуры супер, теперь только она!Салон называется Sante, у них сайт должен быть, тел - +7 905 760-70-10

Lelikkis

Написалa 673 сообщения на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 30 мая 2015 22:59 GMT+03

ksuzatsepina :

Хороший косметолог - Маргарита, работает она в Комплимент, просто замечательная! Все бы такие были - что можно а что нельзя. Умничка!

присоединяюсь Кенты

Gjma

Россия

• 23 июня 2015 14:30 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Милые девушки, прежде чем делать инъекции, контурную пластику, нитевую подтяжку прочитайте:

Информация о мезонитях(армирование лица, формирования четкого контура овала лица, поднятие бровей) и филерах (увеличение губ, формирование скул, заполнение нежелательных морщин, носогубных складок)для пациентов - какие мезонити выбрать, где сделать процедуру тредлифтинга, как выбрать врача?

Очень часто в поисках «молодильной панацеи» пациенту трудно выбрать правильную процедуру, правильного косметолога, правильный препарат.

Обычно, пациенты в выборе врача и клиники руководствуются рекомендациями друзей и родственников, а также красочными рекламами с обещаниями вечной красоты и молодости.

Нужно понимать, что:

1. Косметология — это медицина.

2. Любая инъекция — это мини операция.

3. Для успешного исхода процедуры ее должен проводить врач в специализированном кабинете зарегистрированным качественным препаратом.

Как обезопаситься?

1. Делать процедуры только в клиниках, имеющих лицензию на терапевтическую косметологию или пластическую хирургию. Проверить подлинность и наличие медицинской лицензии можно на сайте Росздравнадзора по ссылке http://www.roszdravnadzor.ru/ais…, введя название организации или ее адрес или номер лицензии.

2. Делать процедуру у врача-косметолога или пластического хирурга. Необходимо запросить копию диплома о высшем медицинском образовании по специальностям: дерматовенерология или пластическая хирургия. Важно отметить, что медсестры не могут выполнять инъекционные процедуры (в частности контурную пластику, ботулинотерапию, тредлифтинг), тем более их не могут выполнять 'косметологи' без высшего образования, закончившие школы на косметичку или курсы массажа.

3. Делать процедуру только зарегистрированным препаратом. К сожалению, иногда врачи экономят на пациентах и выбирают препараты подешевле (контрафакт, просроченные, незарегистрированные), покупая их у недобропорядочных поставщиков. Любой препарат и аппарат обязан быть зарегистрирован в Росздраве и иметь Регистрационное удостоверение, которое Вам должен предъявить врач. Проверить наличие регистрационного удостоверения можно он-лайн на сайте Росздравнадзора по ссылке http://www.roszdravnadzor.ru/reg…, введя название препарата или номер удостоверения.

Запрос вышеописанных документов — это хороший тон, это уважение к себе и своему здоровью!После проверки документов, важно оценить компетентность врача. Это возможно по нескольким признакам:

1. Врач на первой консультации проводит диагностику, собирает анамнез, анализирует Ваши запросы и пожелания и на основании этого составляет программу процедур с указанием цен и рекомендованной последовательностью, назначает анализы.

2. Далее, после постановки окончательного диагноза и утверждения программы лечения (т.е. перед началом процедур), врач информирует пациента о возможных последствиях, осложнениях и нежелательных явлениях от процедуры.

3. После процедуры врач обязан разъяснить ограничения после процедуры, а также разъяснить куда звонить и обращаться в случае развития нежелательных явлений и осложнений, т.е. предоставить для оперативной связи свой контакт или контакт дежурного врача клиники.

Не экономьте на здоровье и красоте — их потом не купишь ни за какие деньги!

saveliev0va@gmail.com

Зарегистрирован(a) 25 сентября 2015

• 25 сентября 2015 13:06 GMT+03

Девушки, добрый день!

Шикарный косметолог - Наталья Челпанова, она теперь работает в "Елочках" (это санаторий для Мин-финовцев и, что радует, простым смертным туда тоже можно попасть)). Делаю у Наташи контурную пластику филлерами Теосиаль, результат нравится очень, хожу к ней регулярно на биоревитализацию. После процедур не остается даже синяков, лицо после контурной коррекции выглядит естестесвенно!! молодо.

Что лично для меня крайне важно - Наташа классный человек, очень мягкая и приятная, красивая.

Да и в Елочках все сделали очень хорошо: свежий ремонт, природа вокруг - ёлочки, опять же)), крутое оборудование (деньги у МИНфина есть, слава Богу), и вообще, мне там понравилось. Главное, конечно, - мой любимый врач.

Спасибо тебе, Наташа, за твои волшебные руки и внимание!)))

Gjma

Россия

• 08 октября 2015 13:41 GMT+03

БИТВА САЛОНОВ в Домодедово!

8 октября в 19:00 включаем канал «Пятница»!m.bitva-salonov.friday.ru.. В «Битве Салонов» принял участие салон красоты города Домодедово Spa studio «Версаль», Московские салоны «GoldenMirror», Салон «Мечты Виктории»

В честь презентации программы "Битва Салонов" Спа-студия Версаль повторно проводит ДНИ КОСМЕТОЛОГИИ!!!

Заплати за процедуру столько, сколько посчитаешь нужным!

Вы можете познакомиться с такими процедурами как: Газажидкостный пилинг, алмазный пилинг, УЗ пилинг, миостимуляция, микротоки, криотерапия, электропорация, фонофорез, ионофорез, RF лифтинг, светотерапия, мезопорация, вакуумный массаж, дарсонвализация, гальванотерапия, дизенкрустация, лазерная эпиляция, необлятивное лазерное омоложение, фракционный лифтинг, лазерное удаление сосудистой сеточки, без инъекционная мезотерапия, пилинги, уходы и многое другое!!!

Требуется предварительная запись по телефону: 8-985-237-30-30

Ждем Вас по адресу: г. Домодедово, ул. Кирова, д. 7, корпус 4

С Уважением Спа-студия "Версаль".

masha.avonavi

Зарегистрирован(a) 22 января 2016

Домодедово

• 22 января 2016 12:47 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Добрый день! Хочу порекомендовать косметолога Наталью Челпанову, работающую в городе Домодедово в ФГБУ "МФК Минфина России" (Бывшие "Елочки"), хороший специалист, мастер своего дела, красивая, приятная девушка. Крастока

Jolie

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 октября 2012

Россия

• 22 января 2016 20:22 GMT+03

Тоже была в Елочках, была там у двух косметологов у Натальи и Юлии. Понравились обе. Попала туда случайно, знакомая посоветовала, пока их менять ни на кого не хочу.

steisy

Зарегистрирован(a) 27 января 2016

• 27 января 2016 15:00 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Елки жгут!! Пришла на консультацию по рекламе из призыва, неужели правда цена и качество.Имею опыт посещения салонов в Домодедово и в Москве.Косметология на классном уровне. Цены удивили, приятно..Сделала биоэкспандер( подтяжка лица), эффект суперр!!!! Пойду второй раз через 2 месяца. Спасибо Наталье Александровне))

inehvfy2010

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 29 марта 2015

Россия

• 05 февраля 2016 00:33 GMT+03

Подскажите, как попасть в " Елочки" к косметологу?( Наталья Челпанова). Как называется салон? Телефоны? Сайт? Поделитесь информацией, please.

Jolie

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 октября 2012

Россия

• 05 февраля 2016 12:26 GMT+03

Добрый день, с нового года Ёлочки стали Многофункциональным Комплексом Минфина РФ, говорят сайт у них в разработке,а старый www.elochki.com. Я записываюсь по телефону: 8-496-79-4-46-68, 8-495-996-21-06. Ещё радует, что на территорию пропускают только по паспорту, чувствуешь себя как-то спокойно.

Аурия

Москва

• 05 февраля 2016 18:48 GMT+03

Ну тогда понятно, почему они могут себе позволить такие цены на услуги))))

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.