Есть большрй лист - четыре по А4 маки, мне нужны очень мелкие цветочки любые, на салфетках, на бумаге- все равно- поменяюсь
Купила не разобравшись в размере, мне нужны мелкие любые цветы, чтобы уместились на спич.коробке. Даже если их можно порвать на мелкие фрагменты, тоже сгодятся. Лишь бы сама головка цветка не была крупной.
Всем доброго дня! У меня новое предложение по поводу пряжи. Есть фантазийная пряжа для вязания шарфов цвета серо-коричневый и белый с сиреневой окантовкой, каждой по 3 мотка. Готова поменять на другие цвета аналогичной пряжи (интересует светло-бежевый, терракотовый) или могу продать 100руб. 1 моток.
добавлено спустя 46 дней
добавлено спустя 274 дня
И снова здравствуйте! На этот раз опять ищу или декупажную карту или рисовую бумагу с цветами, может у кого нарциссы или орхидеи имеются.
добавлено спустя 274 дня
к обмену 1 декупажная карта А4
добавлено спустя 274 дня
и несколько вариантов рисовой бумаги
добавлено спустя 274 дня
Ну и если что, куча салфеток есть.
добавлено спустя 278 дней
Может у кого-нибудь есть салфетки или бумага в стиле Прованс? лаванда например, очень надо!!!
добавлено спустя 303 дня
В контакте, в моей группе "Вязаные вещи. Ручная работа" vk.com создан новый альбом "Барахолка". В нем я буду выкладывать товары для творчества, которые я готова продать или поменять на другие товары.
Написалa 71 сообщение на форуме
Зарегистрированa 23 марта 2010
Домодедово
Занятие: Люблю вязать
Нужны салфетки или рисовая бумага с рисунком Маки. Для обмена предлагаю также различные салфетки (много разных) или рис.бумагу
Желательно чтобы Маки были на белом или светлом фоне.
Написалa 1106 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Есть большрй лист - четыре по А4 маки, мне нужны очень мелкие цветочки любые, на салфетках, на бумаге- все равно- поменяюсь
Купила не разобравшись в размере, мне нужны мелкие любые цветы, чтобы уместились на спич.коробке. Даже если их можно порвать на мелкие фрагменты, тоже сгодятся. Лишь бы сама головка цветка не была крупной.
Домодедово
С мелкими цветами есть только такие салфетки
с мелким рисунком есть такая салфетка, редкий рисунок покупала за границей
Написалa 1106 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Да, это декупажная карта. Но не на рисе, просто бумага.
Да, я б поменялась на салфетки с розочками и вот эти с мишата-зайчата-котятами))
Розочки на белом фоне и яблоневые цветы на белом фоне.(уточняю)))
Домодедово
добавлено спустя 46 дней
Всем доброго дня! У меня новое предложение по поводу пряжи. Есть фантазийная пряжа для вязания шарфов цвета серо-коричневый и белый с сиреневой окантовкой, каждой по 3 мотка. Готова поменять на другие цвета аналогичной пряжи (интересует светло-бежевый, терракотовый) или могу продать 100руб. 1 моток.
добавлено спустя 46 дней
добавлено спустя 274 дня
И снова здравствуйте! На этот раз опять ищу или декупажную карту или рисовую бумагу с цветами, может у кого нарциссы или орхидеи имеются.
добавлено спустя 274 дня
к обмену 1 декупажная карта А4
добавлено спустя 274 дня
и несколько вариантов рисовой бумаги
добавлено спустя 274 дня
Ну и если что, куча салфеток есть.
добавлено спустя 278 дней
Может у кого-нибудь есть салфетки или бумага в стиле Прованс? лаванда например, очень надо!!!
добавлено спустя 303 дня
В контакте, в моей группе "Вязаные вещи. Ручная работа" vk.com создан новый альбом "Барахолка". В нем я буду выкладывать товары для творчества, которые я готова продать или поменять на другие товары.