Точнее, кто не дал им стать кандидатами (особенно Навальному). Ответ очевиден...
Вы действительно хотли бы видеть кандидатом в президенты НАВАЛЬНОГО????
Вы серьезно?
ИМХО, лучше уж ворюги Немцов и ко. или даже фашня какая-нибудь с Яшиным, чем человек, за одной партой с Саакашвили в Йельском обучающем центре сидевший...
Старожил, вот в нашем городе проблемы с садами и школами. В этом тоже американцы виноваты? Зачем тогда нам нужна Администрация города?
тютютю... какая связь??? между президентом и его выборами и администрацией города??? Что Вы кашу месите постоянно из котлет ,мух и пыли..где Вы были год назад на выборах главы округа????? есть Федеральные вопросы , а есть муниципальные, давайте каждый будет отвечать за свою работу.
все транши с 1992 по 1999гг от МВФ и ВБ поступали только под определенные условия по ликвидации "особо опасных" для США и НАТО объектов ВПК и объектов МО. и счета подписывались только после проверки выполнения условий.
а по вашему это Путин в 90-х , когда был безработным на побегушках у Собчака, развалил???
не знаю сколько вам лет? но я с 1988 по 1998 служил в этой самой армии!, армия "умерла" ,или развалилась,- как угодно, в 90-х !! к 2000 ее уже, можно сказать , не было.Свидетельство о смерти уже было выписано, оставалось только поставить печать.. в начале века этот процесс "гниения организма" удалось приостановить и где то с 2004 идет медленное , пошаговое реанимирование.. Вы чужие грехи Путину не приписывайте.!!! Претензии есть, но перевирать историю не надо!
не знаю сколько вам лет? но я с 1988 по 1998 служил в этой самой армии!, армия "умерла" ,или развалилась,- как угодно, в 90-х !! к 2000 ее уже, можно сказать , не было.Свидетельство о смерти уже было выписано, оставалось только поставить печать.. в начале века этот процесс "гниения организма" удалось приостановить и где то с 2004 идет медленное , пошаговое реанимирование.. Вы чужие грехи Путину не приписывайте.!!! Претензии есть, но перевирать историю не надо!
И согласен, и не согласен одновременно.
С одной стороны - да, в 90-х всё развалили. И не только армию.
И свидетельством развала армии были 1 и 2 чеченская война, когда кучку кавказцев несколько лет не могли победить.
И, на фоне этого убожества, то, как разобрались с грузяками (а также хохлами, американцами и англичанами, которые там же грузинам помогали), вызвало реальное уважение.
Теперь НО.
Вы видели, что сейчас творят?
У меня дядя - полковник, я от него наслушался. Сейчас реформы проводят такие, что выглядит это катастрофически. Даже по сравнению с 90-ми.
Дядя полковник - это веско. А вот я, как и Старожил, о реформах не слышали, а на нас их проводили! Поверьте, при всех минусах (закрытие суворовских училищ, неотработанная схема премий, распродажа полигонов, реорганизация военного образования...) плюсы перевешивают всё - мои ёще служащие однокурсники и подчинённые это подтверждают!
дополню В64, если бы Путинская команда пришла года на два пораньше, муж никогда бы не уволился из армии. Смотрю на его служащих однокашников и вижу ,как у нас говорили, одухотворенные счастливые лица, и чувство гордости к офицерам вернулось, а без этого армия небоеспособна..
Дядя полковник - это веско. А вот я, как и Старожил, о реформах не слышали, а на нас их проводили! Поверьте, при всех минусах (закрытие суворовских училищ, неотработанная схема премий, распродажа полигонов, реорганизация военного образования...) плюсы перевешивают всё - мои ёще служащие однокурсники и подчинённые это подтверждают!
Смысл в том, что сильно сокращают командующий состав.
Прибавка в ЗП - за счёт уменьшения кол-во офицеров в полтора-два раза.
Денег на разработку нового вооружения почти не выделяется...
Ещё раз, на мой взгляд, именно по качеству у нас по сравнению с 90-ми - шаг вперёд. Даже десяток шагов.
служил с 1983 по 2010 год. и путинские "реформы" знаю не по слухам.
"и где то с 2004 идет медленное , пошаговое реанимирование.." т.е дальнейшее сокращение?
Конечно, совершенству нет предела, всегда кажется, что может быть гораздо лучше не знаю,в чем минусы по первому пункту, я не вижу плохого в сокращении командного состава, особенно ВЫСШЕГО командного состава, не нужно нам столько генералов , особенно в штабах штаны протирающих, нужен грамотный младший офицерский состав "в поле" и жесткий сержантский костяк из контрактников, а СТРАТЕГ должен быть один , как Жуков,утрирую конечно но это ИМХО.
Митинг в поддержку Светланы Пиуновой? Вы серьезно?
"На вопрос о том, собирается ли она продолжать свою политическую карьеру, Пеунова без запинки отвечает утвердительно. Меня это удивляет, если не сказать шокирует. Дело в том, что именно в 2012 году на Землю, по мнению Пеуновой, должны прилететь инопланетяне-рептилоиды с планеты Нибиру (кстати, конец света по календарю майя тоже намечен на этот год). Пеунова неоднократно предупреждала своих сторонников и обычных людей о близкой расправе.
Кроме того, в ближайшее время Пеунова ожидает прилета кометы Еленина, которая должна "сорвать атмосферу Земли". По утверждению Пеуновой, информацию о комете и Нибиру она почерпнула из своих путешествий и в секретном докладе КГБ. Она признается, что верит в инопланетян, так как "лично видела во многих странах следы их прилета"."
Как вообще за такое можно голосовать?)) Ей не хватилось подписей всего-ничего... еще бы 1 миллион 700 тысяч подписей и всё)) Она бы стала президентом... ухаххах, не могу сдержаться))
Конечно, совершенству нет предела, всегда кажется, что может быть гораздо лучше не знаю,в чем минусы по первому пункту, я не вижу плохого в сокращении командного состава, особенно ВЫСШЕГО командного состава, не нужно нам столько генералов , особенно в штабах штаны протирающих, нужен грамотный младший офицерский состав "в поле" и жесткий сержантский костяк из контрактников, а СТРАТЕГ должен быть один , как Жуков,утрирую конечно но это ИМХО.
Правильно. Поэтому в МО сократили генералов (ну и всех остальных) и теперь командуют эффективные менеджеры.
нормальная практика во всех развитых странах, мы же в "Рынке", министр пусть деньги с помощниками считает и средства изыскивает, а командовать должен Генеральный штаб!, без доступа к финансово-материальным ценностям. Ну нельзя нашим генералам позволять деньгами рулить, примеров море -Грачев, Кобец, Квашнин... теже Лебедь и глубоко мною уважаемый Шаманов -когда были Губернаторами. Полный развал , растранжиривание и коррупция... Стратегия - Ген штаб, Генералы - войска, а МО- финансово материальное обеспечение.
Старожил, вот в нашем городе проблемы с садами и школами. В этом тоже американцы виноваты? Зачем тогда нам нужна Администрация города?
Ну и не Путин. В 90-х в Востряково в 90-х закрыли садик разворовали а потом продали. А сейчас строят новый. Хоть небольшой но шаг вперед, и во многих сферах у нас такие шажки сделаны.
Мое детство-юнность пришлось на времена правления Ельцина. Вот это да! Полный упадок! Закрылись сады, зарплату простым работягам не платили, пенсию задерживали. И вся детвора в дешевых одинаковых китайско-американских шмотках, а самый шик была бейсболка с надписью USA! Зато с Клинтоном Боря таак дружил!
нормальная практика во всех развитых странах, мы же в "Рынке", министр пусть деньги с помощниками считает и средства изыскивает, а командовать должен Генеральный штаб!, без доступа к финансово-материальным ценностям. Ну нельзя нашим генералам позволять деньгами рулить, примеров море -Грачев, Кобец, Квашнин... теже Лебедь и глубоко мною уважаемый Шаманов -когда были Губернаторами. Полный развал , растранжиривание и коррупция... Стратегия - Ген штаб, Генералы - войска, а МО- финансово материальное обеспечение.
Министры не должны быть специалистами тех министерств, которыми они руководят.
Они должны быть:
1.Бухгалтер или из налоговой (что предпочтительно, особенно для МО);
2.Из КГБ;
3.Из Питера.
А деньгами еще до этого руководила гражданская тетка, при гражданском МО.
karusel :
Мое детство-юнность пришлось на времена правления Ельцина. Вот это да! Полный упадок! Закрылись сады, зарплату простым работягам не платили, пенсию задерживали. И вся детвора в дешевых одинаковых китайско-американских шмотках, а самый шик была бейсболка с надписью USA! Зато с Клинтоном Боря таак дружил!
"На вопрос о том, собирается ли она продолжать свою политическую карьеру, Пеунова без запинки отвечает утвердительно. Меня это удивляет, если не сказать шокирует. Дело в том, что именно в 2012 году на Землю, по мнению Пеуновой, должны прилететь инопланетяне-рептилоиды с планеты Нибиру (кстати, конец света по календарю майя тоже намечен на этот год). Пеунова неоднократно предупреждала своих сторонников и обычных людей о близкой расправе.
Кроме того, в ближайшее время Пеунова ожидает прилета кометы Еленина, которая должна "сорвать атмосферу Земли". По утверждению Пеуновой, информацию о комете и Нибиру она почерпнула из своих путешествий и в секретном докладе КГБ. Она признается, что верит в инопланетян, так как "лично видела во многих странах следы их прилета"."
Как вообще за такое можно голосовать?)) Ей не хватилось подписей всего-ничего... еще бы 1 миллион 700 тысяч подписей и всё)) Она бы стала президентом... ухаххах, не могу сдержаться))
Наберите в поисковике Нибиру и посмотрите другие источники, вот например
Пеунова набрала голоса честно и подписчиков было у нее больше чем у Прохорова на 200 с лишним человек. И собрать за столь короткий срок 2 ляма нереально. Путин в свое время 500тыс за 1,5 мес собирал, а не за 20 дней 2 млн. Те кто предоставил подписи-нарисовали. Кто ставил подписи за кандидатов??? Или знаете ли таких? Мы ходили по домам, и есть темы в инете, как Пеуновцы мучили мирных жителей своими сборами.
Столько спасибок одному человеку? Да он язык сломает пожалуйста говорить! А вообще-то говорить спасибо власти - наша национальная традиция! Это почти как плюнуть с балкона... Другое дело при личной встрече - обнимем и сфотографируемся!
Помню про Горбачева была частушка:
По талонам горькое,
по талонам сладкое -
что же ты налелала
голова с заплаткою!
Старожилы напомнят про Ельцина, Брежнева, Хрущева... НИ-ЧЕ-ГО не меняется!
В "Бриллиантовой руке" Гайдая Лёлик в исполнениии Папанова рассекает на Волге ГАЗ 21 с номером 28-70 ОГО. И это не спроста: старая цена водки 28 рублей 70 копеек, а после деноминации и подорожания начала 60-х водка стала стоить 3 рубля 62 копейки... Жорж Милославский (Куравлёв), уже в "Иван Васильевич меняет профессию", кричит в телефонную трубку: "Добавочный три шестьдесят две"!...
Как вы знаете, в Финляндии прошли выборы нового президента.
Причем тут Финляндия скажете?
А при том, что у нас статьи в конституции одинаковы.
п.3 ст. 81 Конституции РФ:
«Одно и тоже лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
§ 54. Выборы Президента Республики (Финляндии)
« Одно и то же лицо не может избираться Президентом более двух сроков полномочий подряд»
Последние 12 лет страной правит Тарья Халонен. В Финляндии президент избирается на 6 лет. Так вот Тарья Халонен на этот раз не баллотировалась так как отработала позволеный Законом срок.
Alexey, вы либо умышленно, либо по-незнанке, все время опускаете слово "ПОДРЯД" , Путин никогда не был\не будет подряд три срока. Отработав два срока он не балатировался , был Медведев. И Тарье Халонен ничто не запрещает стать призедентом через 6 лет.
Тут вопрос не в "личности" ,а в конституции, да , может это не правильно!!! но конституцию писал Шахрай в 1993-году, Путин еще в Германии майором бегал.. Что написали , по тому и живем, ничего не нарушая! Может пора и надо переписать!? Может, но это совсем другой вопрос, почему его подняли только сейчас???
А у нас Путин перерыв сделал, так что формально он ничего не нарушает.
«Одно и тоже лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
Если вдуматься в смысл фразы, то получается, что нельзя стать Президентом после правления двух сроков, которые идут один за другим, т.е. подряд. Слово подряд устанавливает, что нельзя между двумя сроками делать перерыв, а только подряд два сроки и больше нельзя!
P.S. Согласен с Вами, что надо изменить эту фразу, а то при большом желании здесь можно найти лазейку, чтобы отменить принцип сменяемости власти.
скорняк, не будет смешно. А в чем проблема, он имеет полное право выдвинуть свою кондидатуру.
Alexey, так эта "лозейка" и писалась специально под президента... тогдашнего -Б.Н.Ельцина. Писалась друзьями и соратниками тех, кто сейчас на болотной заостряет внимание на этом "подряд" и требует переписать. А где были 10 лет?
2 Старожил - да нет, всё нормально. Просто вот вспомнилась одна детская загадка (может сами сможете разгадать?) "Туда - сюда, обратно, тебе и мне приятно"..
скорняк! на выборы!!!! все на выборы! выбирайте Зюганова или Жириновского , в чем проблема?? ЕР имеет право выставлять своего кандидата на выборы, как и любая другая партия. они выставляют - ВЫ!!! голосуете.
скорняк! на выборы!!!! все на выборы! выбирайте ....... .
Спасибо, уважаемый Старожил. Но, я (каюсь, каюсь, каюсь) гражданин совершенно аполитичный. На выборы, митинги и что - то там ещё протестномноголюдное с орущими как ненормальные разными там лидерами не ходок.
Премьер-министр РФ и кандидат в президенты РФ Владимир Путин не исключает, что в будущем президентом РФ может стать женщина. Об этом он сообщил, выступая перед членами Союза юристов России. "Я не только этого не исключаю, но и буду поддерживать", - сказал премьер.
Написал 185 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2011
Домодедово
Написал 90 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 сентября 2010
Домодедово
Занятие: Предприниматель
Вы действительно хотли бы видеть кандидатом в президенты НАВАЛЬНОГО????
Вы серьезно?
ИМХО, лучше уж ворюги Немцов и ко. или даже фашня какая-нибудь с Яшиным, чем человек, за одной партой с Саакашвили в Йельском обучающем центре сидевший...
Написал 1048 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
тютютю... какая связь??? между президентом и его выборами и администрацией города??? Что Вы кашу месите постоянно из котлет ,мух и пыли..где Вы были год назад на выборах главы округа????? есть Федеральные вопросы , а есть муниципальные, давайте каждый будет отвечать за свою работу.
Написал 185 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2011
Домодедово
Старожил, вот я и хочу у вас спросить какая связь между развалам российской армии и американцами?
Домодедово
все транши с 1992 по 1999гг от МВФ и ВБ поступали только под определенные условия по ликвидации "особо опасных" для США и НАТО объектов ВПК и объектов МО. и счета подписывались только после проверки выполнения условий.
а по вашему это Путин в 90-х , когда был безработным на побегушках у Собчака, развалил???
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
Вы удивительно прозорливы. именно так и было. А в чем ваши сомнения?
Вы серьезно? Про эти годы 2000-2012?
Домодедово
Написал 781 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Домодедово
Сегодня с утра проснулся - прямо ломает - куда-то идти тянет, ну мочи нет! А вот теперь понял куда - к зданию Верховного суда - там все наши будут!!!
Домодедово
С одной стороны - да, в 90-х всё развалили. И не только армию.
И свидетельством развала армии были 1 и 2 чеченская война, когда кучку кавказцев несколько лет не могли победить.
И, на фоне этого убожества, то, как разобрались с грузяками (а также хохлами, американцами и англичанами, которые там же грузинам помогали), вызвало реальное уважение.
Теперь НО.
Вы видели, что сейчас творят?
У меня дядя - полковник, я от него наслушался. Сейчас реформы проводят такие, что выглядит это катастрофически. Даже по сравнению с 90-ми.
Домодедово
Написал(a) 20 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 марта 2010
Россия
дополню В64, если бы Путинская команда пришла года на два пораньше, муж никогда бы не уволился из армии. Смотрю на его служащих однокашников и вижу ,как у нас говорили, одухотворенные счастливые лица, и чувство гордости к офицерам вернулось, а без этого армия небоеспособна..
Домодедово
Смысл в том, что сильно сокращают командующий состав.
Прибавка в ЗП - за счёт уменьшения кол-во офицеров в полтора-два раза.
Денег на разработку нового вооружения почти не выделяется...
Ещё раз, на мой взгляд, именно по качеству у нас по сравнению с 90-ми - шаг вперёд. Даже десяток шагов.
Только вот...
Всегда хочется лучшего.
Домодедово
"и где то с 2004 идет медленное , пошаговое реанимирование.." т.е дальнейшее сокращение?
Домодедово
Конечно, совершенству нет предела, всегда кажется, что может быть гораздо лучше
не знаю,в чем минусы по первому пункту, я не вижу плохого в сокращении командного состава, особенно ВЫСШЕГО командного состава, не нужно нам столько генералов , особенно в штабах штаны протирающих, нужен грамотный младший офицерский состав "в поле" и жесткий сержантский костяк из контрактников, а СТРАТЕГ должен быть один , как Жуков,утрирую конечно но это ИМХО.
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 июня 2011
Домодедово
http://lenta.ru/articles/2012/01… - это источник...
Домодедово
было бы интересно услышать поконкретнее из первых уст, в чем ошибки и развал сейчас? Просто многие мои товарищи еще служат.. (и на пенсию нехотят
)
Домодедово
Правильно. Поэтому в МО сократили генералов (ну и всех остальных) и теперь командуют эффективные менеджеры.
Домодедово
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Ну и не Путин. В 90-х в Востряково в 90-х закрыли садик разворовали а потом продали. А сейчас строят новый. Хоть небольшой но шаг вперед, и во многих сферах у нас такие шажки сделаны.
Написалa 303 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Путина запад не любит и это наверное хорошо.
Россия
поржала от души
и де таких "бандерлогов" нашли на роль десантников????
не,кто в армиию по ренTV изучал, ведь поверят...
Домодедово
Министры не должны быть специалистами тех министерств, которыми они руководят.
Они должны быть:
1.Бухгалтер или из налоговой (что предпочтительно, особенно для МО);
2.Из КГБ;
3.Из Питера.
А деньгами еще до этого руководила гражданская тетка, при гражданском МО.
И ведь никто не поблагодарит Ельцина за Путина.
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Взлетают цены, как ракеты, спасибо путину за это
На ЖКХ управы нету, спасибо путину за это
Хоть нефти тьма, а денег нету, спасибо путину за это
Мы платим за Чечни фуршеты, спасибо путину за это
В России русским жизни нету, спасибо путину за это
Нас ч..ки режут как котлету, спасибо путину за это
В Москве жульё со всей планеты, спасибо путину за это
Воруют здесь, а платят где-то.. спасибо путину за это
Домодедово
Столько спасибок одному человеку? Да он язык сломает пожалуйста говорить! А вообще-то говорить спасибо власти - наша национальная традиция! Это почти как плюнуть с балкона... Другое дело при личной встрече - обнимем и сфотографируемся!
Помню про Горбачева была частушка:
По талонам горькое,
по талонам сладкое -
что же ты налелала
голова с заплаткою!
Старожилы напомнят про Ельцина, Брежнева, Хрущева... НИ-ЧЕ-ГО не меняется!
Домодедово
По области спустили указание в администрации, чтобы провели митинги в поддержку Путина.
И еще указивка по поводу провести типа переписи сколько членов семьи, сколько имеющих право голосовать и за кого планируют голосовать.
Подольский район кладет глаз на Домодедовский из-за того, что большая часть района передается Москве и поступления в бюджет района уменьшатся.
Глядишь скоро будем Подольским районом.
Домодедово
В пыли осколки Страны Советов,
Враги плюются в могилы предков
И в нашу память стреляют метко, -
Спасибо, Ельцин, тебе за это.
Пока держава лежит в руинах,
Ворьё и хамы считают прибыль.
Мы повторяем тебе с Наиной:
Спасибо, Ельцин. За всё спасибо
За то, что в школу не ходят дети,
За то, что ВУЗы теперь за плату,
И за поляков вошедших в НАТО, -
И трезвым встретишь теперь всё реже
Тех, кто не бегал от пуль талибов.
В России русских чеченцы режут:
Спасибо, Ельцин. За всё спасибо.
Мы сербских братьев спасти могли бы.
Нас презирает теперь пол мира, -
Спасибо, Ельцин. За всё спасибо
Ещё мы живы на этом свете,
Твоих свершений мы не забыли,
И эта память даёт нам силы -
За всё мы спросим с твоих клевретов.
Ты разминулся с петлёй и дыбой,
Мы не призвали тебя к ответу, -
За это, Ельцин, скажи спасибо.
Домодедово
В "Бриллиантовой руке" Гайдая Лёлик в исполнениии Папанова рассекает на Волге ГАЗ 21 с номером 28-70 ОГО. И это не спроста: старая цена водки 28 рублей 70 копеек, а после деноминации и подорожания начала 60-х водка стала стоить 3 рубля 62 копейки... Жорж Милославский (Куравлёв), уже в "Иван Васильевич меняет профессию", кричит в телефонную трубку: "Добавочный три шестьдесят две"!...
Из времен Хрущева:
Товарищ, верь придёт она
на водку прежняя цена.
И на закуску будет скидка
когда помрёт Хрущёв Никитка!!!
Россия
Всё-равно мы пить не бросим,
Нам и десять по плечу...
Передайте Ильичу: держим мы по кирпичу!
Если будет больше-
Сделаем как в Польше,
Если будет двадцать пять-
Будем Зимний брать опять!"
но это из семедесятых, папа читал... я попробовала гораздо позже , по 9,20 кажется
Домодедово
Ну и о кандидатах. А то что-то в сторону водки вильнуло.
Домодедово
А куда ж без неё родимой? Ведь все после выборов: кто с радости, кто с горя, кто и по распорядку...
Домодедово
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
а здесь про его же мотивацию и свободу самовыражения
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
Как вы знаете, в Финляндии прошли выборы нового президента.
Причем тут Финляндия скажете?
А при том, что у нас статьи в конституции одинаковы.
§ 54. Выборы Президента Республики (Финляндии)
« Одно и то же лицо не может избираться Президентом более двух сроков полномочий подряд»
Последние 12 лет страной правит Тарья Халонен. В Финляндии президент избирается на 6 лет. Так вот Тарья Халонен на этот раз не баллотировалась так как отработала позволеный Законом срок.
А у нас, почему-то можно...
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
А у нас Путин перерыв сделал, так что формально он ничего не нарушает.
Написал(a) 52 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 июля 2011
Кого то он мне напомнил, ну да ладно....
Домодедово
Alexey, вы либо умышленно, либо по-незнанке, все время опускаете слово "ПОДРЯД" , Путин никогда не был\не будет подряд три срока. Отработав два срока он не балатировался , был Медведев. И Тарье Халонен ничто не запрещает стать призедентом через 6 лет.
Тут вопрос не в "личности" ,а в конституции, да , может это не правильно!!! но конституцию писал Шахрай в 1993-году, Путин еще в Германии майором бегал.. Что написали , по тому и живем, ничего не нарушая! Может пора и надо переписать!? Может, но это совсем другой вопрос, почему его подняли только сейчас???
Старожил, скажите пожалуйста, будет не очень смешно, когда Д.А Медведев изъявит желание в будущем баллотироваться в президенты?
Домодедово
ИМХО у него шансов 0, даже как у преемника через 12 лет и 1 месяц.
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
Если вдуматься в смысл фразы, то получается, что нельзя стать Президентом после правления двух сроков, которые идут один за другим, т.е. подряд. Слово подряд устанавливает, что нельзя между двумя сроками делать перерыв, а только подряд два сроки и больше нельзя!
P.S. Согласен с Вами, что надо изменить эту фразу, а то при большом желании здесь можно найти лазейку, чтобы отменить принцип сменяемости власти.
Ну, а тогда что Вам может сказать такой вот заголовок - Медведев хочет использовать тактику Путина ?
Домодедово
скорняк, не будет смешно. А в чем проблема, он имеет полное право выдвинуть свою кондидатуру.
Alexey, так эта "лозейка" и писалась специально под президента... тогдашнего -Б.Н.Ельцина. Писалась друзьями и соратниками тех, кто сейчас на болотной заостряет внимание на этом "подряд" и требует переписать. А где были 10 лет?
2 Старожил - да нет, всё нормально. Просто вот вспомнилась одна детская загадка (может сами сможете разгадать?) "Туда - сюда, обратно, тебе и мне приятно"..
Как Вы думаете, это о чём?
Домодедово
скорняк! на выборы!!!! все на выборы! выбирайте Зюганова или Жириновского , в чем проблема?? ЕР имеет право выставлять своего кандидата на выборы, как и любая другая партия. они выставляют - ВЫ!!! голосуете.
Домодедово
Пеппино Отважный, получается все таки текущему президенту не светит президентства в будущем?