Искать:
1 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 10 декабря 2011 19:02 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Нет я не тролль. Я голосовал за КПРФ и остался недоволен результатом выборов. Хотел на форуме найти единомышленников, хотел пойти на митинг.

В течении недели, форум (и не только) оказали на меня контропродуктивное воздействие. Общение с Вами, еще больше, утвердило мою новую позицию.

Матерными словами я не выражаюсь.(c)

примите извинения, я опять ошибся

этот зелёный йух на колёсиках - В64.(c)

Теперь мне стало интересно, может вся эта полемика и есть скрытое НЛП, которая задает определенный вектор в сознании?

Anastasy

Написалa 686 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 10 декабря 2011 19:03 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

Да особо не показали, так, мельком, типа, в разных городах митинги, ля-ля. Показывают картинку- народ такой спокойный стоит, некоторые улыбаются.

Во, ща отец звонил, по НТВ ща показывают...

Сюда посмотрите: http://www.gazeta.ru/science/201…

Болотную показывают, народу дохренища

Вроде как все спокойно, без мордобоя

Ну народу реально ооочень много

Отредактировала Anastasy, 10 декабря 2011

Slava

Домодедово

• 10 декабря 2011 19:09 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

И ваш девственный мозг меня не очень-то интересует.(C)

Еще моя цель научиться мыслить и выражать свои мысли. Умник

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 10 декабря 2011 19:10 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Да все недовольны результатом выборов. И Единая Россия недовольна больше всех. Не смотря на весь административный ресурс - менее 50% в Думе.

А что там у вас с "вектором в сознании"?

Slava

Домодедово

• 10 декабря 2011 19:17 GMT+03
  • рейтинг: -6 (3 - 9)

Пеппино Отважный :

Да все недовольны результатом выборов. И Единая Россия недовольна больше всех. Не смотря на весь административный ресурс - менее 50% в Думе.

Да вроде нормально выборы прошли, могло бы быть и хуже - спустя неделю...

Отредактировал Slava, 10 декабря 2011
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Пеппино Отважный

Домодедово

• 10 декабря 2011 19:25 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Slava :

Пеппино Отважный :

Да вроде нормально выборы прошли, могло бы быть и хуже - спустя неделю...

Аааа... вон куда вектор сознания повернулся. Ну через месяц, глядишь, напишете, что эти выборы были просто отличными.

Отредактировал Пеппино Отважный, 10 декабря 2011

Niks

Написал(a) 146 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2005

Домодедово

• 10 декабря 2011 21:24 GMT+03
  • рейтинг: 6 (9 - 3)

ходил на болотную,все было мирно.только вернулся и горд тем,что был там, чем больше народу будет на таких выступлениях, тем больше власть думать будет.

Сейчас смотрел новости по ОРТ, где показывали сегодняшние митинги, показывали видео, где не было лозунгов(Путина в отставку, против ПЖиВ и т.д.),только сказали, что лозунг был Чурова в отставку(видно ему одному все достанется Улыбка) , какие-то стремные интервью, где говорили, что пришли поддержать демократию и т.д., а нет реального того, зачем приходили и причины этих митиинго: фальсификация выборов, требования перевыборов.

на сайтах CNN и BCC и то больше правды, еще смотрел русский Евроньюс -там так же правду показывали , все таки более независим.

Председатель

Написал 275 сообщений на форуме и 6 комментариев

Зарегистрирован 14 декабря 2008

Белые Столбы

Занятие: Грузоперевозки, страхование

• 11 декабря 2011 00:57 GMT+03
  • рейтинг: 6 (10 - 4)

Был на митинге на Болотной. Спасибо согражданам за то, что пришли! Я вами горжусь! Спасибо инициаторам и городским властям за хорошую организацию митинга. Спасибо полиции и внутренним войскам за труд, хорошее отношение и корректность.

Классно, что домодедовцы тоже туда приезжали, молодцы! Niks, жму руку, землячок!)))

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 декабря 2011 01:07 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Немного позитива по теме:

oleg_

Написал 44 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 ноября 2007

Домодедово

Занятие: ingener

• 11 декабря 2011 08:42 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

В64 :...... если бы знал заранее, об этих митингах - голосовал бы за ЕдРо! Потому, что не хочу в нашей стране событий типа украинских с их оранжевым майданом или, тем более ливийского сценария. Я вообще против всяких революций! ...................

Так митинги же не против ЕдРа непосредственно! А потому что нехрен было голоса тырить.

Когда просто тупо переписывают протоколы, какие уж тут вбросы? http://cifidiol.livejournal.com/…

Пеппино Отважный : Я голосовал не "за" Зюганова, я голосовал "против" Единой России...........

Если будет выбор на президенский выборах из Путина, Зюганова и Навального (условно так) - проголосую за Навального..... проголосую за Зюганова.

А чего вы отождествляете ЕдРо и ВВП ?

И рейтинг у них, кстати, абсолютно разный!

Если Пуtiн пообещает, что фальсификаций больше не будет, проголосую за него.

Отредактировал oleg_, 11 декабря 2011

MilanaV

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 марта 2010

Россия

• 11 декабря 2011 11:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Oleg, правильно - engineer , Мадам ФИ-ФИ

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 декабря 2011 12:16 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

oleg_ :

А чего вы отождествляете ЕдРо и ВВП ?

И рейтинг у них, кстати, абсолютно разный!

Если Пуtiн пообещает, что фальсификаций больше не будет, проголосую за него.

Обязательно пообещает. Возможно даже лично вам. Причём в присутствии зомбовидения. Сейчас всё труднее найти человека, который верит его обещаниям. Вы можете прославиться на TV. Стать узнаваемым, как "Лёня Голубков". Всё какой-никакой профит с его обещаний. С худой овцы хоть шерсти клок. Голосуйте за "Пуtiн".

"Никогда столько не врут, как перед выборами, во время войны и после охоты!"

Slava

Домодедово

• 11 декабря 2011 13:59 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

Всем огромное/ИСКРЕННИЕ спасибо, благодаря Вам (интернет, новости, комменты, форумы, ЛЮДИ)- СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ, что такое провокация.

скорняк

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 июля 2011

• 11 декабря 2011 16:23 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Все эти митинги просто выпускание пара. Поэтому продолжаться они могут сколько угодно долго. Власти всегда будут давать на это "добро" и правильно сделают.

Вчерашняя толпа на болотной этому подтверждение. Такие "митинги" с контингентом людей (очень милые интеллигентные люди, приятные, умные лица вокруг ) на них пришедших совершенно нейтральны, и по своему безобидны. Там довольно приятно присутствовать, минут скажем 20 - 30 , после можно смело отправляться домой.

Митинг прекрасно организован, невзирая на небольшие проколы в виде того, что метров за 200 от трибуны толком ничего не слышно из речей "лидеров". Приходила в голову мысль, которую можно высказать фразой из известной бардовской песни - "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Что касается возможных результатов - ну Чурова вполне могут и убрать (принести в жертву, если угодно). Результаты выборов скорее всего пересматривать не станут, но выводы власть придержащие сделают соответствующие. Это как пить дать. Но вот что -- то глобального...

Я вот одно скажу - нет лидеров. Но вот допустим победа оппозиции....И что???

Кто - Козырев, Лимонов, Немцов и т.д выглядит наиболее выигрышней того же В.Путина, или Д.Медведева?

Ну, не знаю. Вот это и есть самый главный вопрос. ИМХО.

Отредактировал(а) скорняк, 11 декабря 2011

Настюша

Написалa 315 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрированa 22 ноября 2010

Домодедово

Занятие: борюсь с обстоятельствами

• 11 декабря 2011 17:55 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Уважаемые!Вы читали на новой ветке "Фальсификация на выборах:подмосковная карусель (Домодедово)"?Свеженькая информация..

eleka79

Написал(a) 71 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 июля 2007

Домодедово

Занятие: учитель

• 11 декабря 2011 18:14 GMT+03
  • рейтинг: 6 (9 - 3)

А мне вот этот сайтик очень понравился. (Шучу, конечно). "Все последние новости о ситуации в России читайте на "Голосе Америки"...(Пусть Россию уничтожат свои же граждане...А мы только поуправляем их сознанием...) Согласна с тем, что применяются методики НЛП...Провокации. Я вот мнение написала в этой теме, и тут же минусов мне накидали, что бы закрыли мое мнение...Поэтому делаю вывод ,что сидят здесь на сайте человек 7-8. Нужные комменты друг другу кидают, не нужных оскорбляют на чем свет стоит...И есть случайные прохожие...Рада, что на Болотной все прошло без погромов и мордобоя...Больше всего за это было страшно...

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 11 декабря 2011 18:53 GMT+03
  • рейтинг: -5 (5 - 10)

Добрый Самаритянин :

Cынок !!! ты хоть раз присягни, а потом ... ведай, ... и еще не трогай погоны . это не для тебя и не смей обсуждать, тебе не понять, ты их не носил.

Папаш, я ведаю и буду ведать, ибо знаю по более вашего об армейских делах, а почему, так полистайте выше мои сообщения, влезли по незнанию, на 1й раз прощаю. И не надо от имени армии затыкать мне рот, затыкалка не выросла.

И как в кино одном говорили _ "дедушка, шел бы ты к своей бабушке" (с)

еще о возрасте услышу, буду жестче выражаться.

Здесь форум, если вы не в курсе, здесь все люди выражают свое мнение, рот будете в казарме солдатам затыкать, если ваше звание позволяет..

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 11 декабря 2011 20:25 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

eleka79 :

А мне вот этот сайтик очень понравился. (Шучу, конечно). "Все последние новости о ситуации в России читайте на "Голосе Америки"...(Пусть Россию уничтожат свои же граждане...А мы только поуправляем их сознанием...) Согласна с тем, что применяются методики НЛП...Провокации. Я вот мнение написала в этой теме, и тут же минусов мне накидали, что бы закрыли мое мнение...Поэтому делаю вывод ,что сидят здесь на сайте человек 7-8. Нужные комменты друг другу кидают, не нужных оскорбляют на чем свет стоит...И есть случайные прохожие...Рада, что на Болотной все прошло без погромов и мордобоя...Больше всего за это было страшно...

Это предвыборная и послевыборная фишка ЕР - кто голосует за другую партию, тот хочет раскола России и пляшет под дудку америкосов.

И как говорил призидент - идите на выборы и голосуйте за любую партию, если это партия ЕР.

Ну а в центральных СМИ как бы не замечают митингов по стране.

Что-то НТВ в последнее время замечена в ативном лизании.

Отредактировал(а) stvoll, 11 декабря 2011

dimman

Домодедово

• 11 декабря 2011 20:51 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

ps: страшно, когда могут что-то сказать, о чем в армии не говорят в слух..? (минусы говорят об этом)

Отредактировал dimman, 11 декабря 2011

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 11 декабря 2011 20:52 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

В Фейсбуке у Медведева уже 4000 комментариев на его высказывание , выложенное 3 часа назад!

Benito

Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 11 декабря 2011 20:55 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

// нарезка по некоторым косякам снятым на камеры

Председатель

Написал 275 сообщений на форуме и 6 комментариев

Зарегистрирован 14 декабря 2008

Белые Столбы

Занятие: Грузоперевозки, страхование

• 11 декабря 2011 21:53 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

скорняк, с половиной письма не согласен, но спорить не стану.

Просто хочу сказать, что мне, наоборот, нравится, что лидера нет. Сейчас сами очухаемся, обмозгуем всё это, а лидер появится тогда, когда это нужно будет сильнее всего.

Кстати, отсутствие сильных непровластных лидеров - следствие отсутствия политической конкуренции и, вообще, зачитски политического поля, которые тоже проведены сами-знаете-кем. Получается, это не вина гражданского общества.

dimman

Домодедово

• 11 декабря 2011 22:25 GMT+03

eleka79 :

а вам то сколько за посты платят? видимо я вхожу в эти 7-8 человек..

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 декабря 2011 22:31 GMT+03

dimman :

eleka79 :

а вам то сколько за посты платят? видимо я вхожу в эти 7-8 человек..

Плюсанул.

У неё на пару со Slava пунктик на НЛП и Голосах. Они их видимо слышат.

А что такое НЛП? Что-то вроде НЛО?

dimman

Домодедово

• 11 декабря 2011 22:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

едрофилы ща в расслабухе, власть на месте, кормушка тоже, живи - минусуй)) митинг- да нууу.., постояли -разошлись.. даже не поняли о чем тысячи человек хотели сказать... я жене долго объяснял, зачем этот митинг.. походу все едросы как моя жена.., она реально не могла вдуплиться что за митинг.. хаха

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 декабря 2011 22:58 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

dimman,плюсану. Кенты

Но это не поможет. Стадо оно и в африке стадо. И напрасно они НЛП опасаются. У них мозга нету. Программировать нечего. Извините

muravey73

Написалa 1044 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: социальщина

• 11 декабря 2011 23:08 GMT+03
  • рейтинг: -5 (3 - 8)

dimman :

Добрый Самаритянин :

Cынок !!! ты хоть раз присягни, а потом ... ведай, ... и еще не трогай погоны . это не для тебя и не смей обсуждать, тебе не понять, ты их не носил.

Папаш, я ведаю и буду ведать, ибо знаю по более вашего об армейских делах, а почему, так полистайте выше мои сообщения, влезли по незнанию, на 1й раз прощаю. И не надо от имени армии затыкать мне рот, затыкалка не выросла.

И как в кино одном говорили _ "дедушка, шел бы ты к своей бабушке" (с)

еще о возрасте услышу, буду жестче выражаться.

Здесь форум, если вы не в курсе, здесь все люди выражают свое мнение, рот будете в казарме солдатам затыкать, если ваше звание позволяет..

Ох уж эти интернет-зависимые подростки Улыбка

скорняк :

Я вот одно скажу - нет лидеров. Но вот допустим победа оппозиции....И что???

Кто - Козырев, Лимонов, Немцов и т.д выглядит наиболее выигрышней того же В.Путина, или Д.Медведева?

Ну, не знаю. Вот это и есть самый главный вопрос. ИМХО.

Вы когда-нибудь слышали хоть какой-то трезный план развития страны в целом от тех же Козырева, Лимонова, Немцова? Не в смысле развития из партии, а нашей огромной страны.

Я вот слышала пока что только великое желание "куда-то" попасть,а потом уж.... мы Им покажем. Главное,без конкретики куда попасть, кому Им показать и ЧЕГО показать.

Еще, по моим наблюдениям, студента любят за "воду" пока он студент, а когда он,привыкши так блефовать,приходит на работу,то его выгоняет его же любимый науч.руководитель.

Потому что пока игра,то играй,а когда люди зависят или серьезные проекты, то блефуны нафиг не нужны.

Отредактировала muravey73, 11 декабря 2011

Снежана Денисовна

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Звезда Воронежа

• 11 декабря 2011 23:26 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

dimman :

едрофилы ща в расслабухе, власть на месте, кормушка тоже, живи - минусуй)) митинг- да нууу.., постояли -разошлись.. даже не поняли о чем тысячи человек хотели сказать... я жене долго объяснял, зачем этот митинг.. походу все едросы как моя жена.., она реально не могла вдуплиться что за митинг.. хаха

dimman

Слушайся жену! Политика доведёт тебя до цугундера!!!Не шали

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 декабря 2011 23:27 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Ну что же. Такие дела.

У Единой России 53% в Думе.

Технология «голосования» отработана.

К выборам Путина система готова, остались формальности.

Зима.

Зима России будет долгой. Серой и унылой. До 2017 года, как минимум.

Переживет ли кто эту зиму, кроме белых медведей — не знаю.

Не замерзайте, форумчане.

Кореша

dimman

Домодедово

• 12 декабря 2011 00:14 GMT+03
  • рейтинг: -1 (6 - 7)

muravey73 :

Ох уж эти интернет-зависимые подростки

ну не все же вам, взрослым тут умничать))

Добавлю: Немцовы , Лимоновы и т.д. это небыли лидерами и вдохновителями субботней акции, я их считаю просто причастными и присоединившимися к акции, не более, говорить, что люди вышли за Немцовым и Лимоновым- не стоит.

То Снежана:

Звезда Воронежа, с женой я сам разберусь.. еще вякнешь, мужа вашего помяну..

Отредактировал dimman, 12 декабря 2011

Снежана Денисовна

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Звезда Воронежа

• 12 декабря 2011 00:34 GMT+03
  • рейтинг: 2 (10 - 8)

dimman :

muravey73 :

Ох уж эти интернет-зависимые подростки

ну не все же вам, взрослым тут умничать))

Добавлю: Немцовы , Лимоновы и т.д. это небыли лидерами и вдохновителями субботней акции, я их считаю просто причастными и присоединившимися к акции, не более, говорить, что люди вышли за Немцовым и Лимоновым- не стоит.

То Снежана:

Звезда Воронежа, с женой я сам разберусь.. еще вякнешь, мужа вашего помяну..

Ну и мужчины на ветке - фууууу!!! Один синусоидо-депресивный весь в соплях, до конца зимы может не дожить! Другой служить в армии не смог, а хамить женщине умелец! А муж у меня Коля Валуев! Что передать? Диоптрии не поправит, а мозги может!

dimman :

Отредактировал(а) Снежана Денисовна, 12 декабря 2011

В64

Написал 781 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 сентября 2006

Домодедово

• 12 декабря 2011 00:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

Снежана Денисовна

+1

Ухахахаха

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 12 декабря 2011 03:02 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

Вижу, что на предыдущей странице все участники поплатились рейтингом.

И ладно бы, из-за политики. А все больше как-то из-за взаимных оскорблений.

Оскорбления - это не аргумент, у нас приличный форум!

Если мысль собеседника противна, если кажется, что он обманывает, то яндекс вам поможет. Найдите документы, найдите ссылки, и опровергните. А оскорбления - это удел слабых.

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 12 декабря 2011 13:47 GMT+03
  • рейтинг: 3 (7 - 4)

Хахахаха... всеми движит рейтинг ? кому жопу ради +1 полизать ? ЛОЛ!

Если ты ссыш высказать своё мнение из за того что боишся получить минус - то это диагноз - пора сёб#$%вать с форума.

Идите бороздить форум домохозяек ради заветных сердечек.

Отредактировал Zhops, 12 декабря 2011

Леша

Написал 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2007

Домодедово

• 12 декабря 2011 14:36 GMT+03
  • рейтинг: 0

Новость с Яндекса. Вологодский губернатор в отставку подал!

moz

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 марта 2009

Россия

• 12 декабря 2011 14:50 GMT+03

Хроники и истинные причины протеста 2011

http://youtu.be/N0O7Cs0Tvog

Slava

Домодедово

• 12 декабря 2011 19:24 GMT+03

У меня два вопроса к Пеппино Отважный. Внимательно изучил Ваши посты и не нашел ответа.

1.Чем Вас не устраивает нынешняя власть?

2.Как на Ваш взгляд можно изменить ситуацию?

Добрый Самаритянин

Написал 223 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 12 декабря 2011 20:47 GMT+03
  • рейтинг: -1 (5 - 6)

Молодец!!! - Снежана Денисовна

Gliga Stone

Написал 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Деньги Зарабатываю

• 13 декабря 2011 08:43 GMT+03
  • рейтинг: 2

Когда будет создана ветка про выборы в марте? Надо президентов уже обслюнявить....

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 13 декабря 2011 10:18 GMT+03

Леша :

Новость с Яндекса. Вологодский губернатор в отставку подал!

Свое решение Позгалев объяснил тем, что считает "невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения".

Доверия кому? Его народ избирал? Нет, его Путин предложил.

Теперь он переходит работать депутатом в госдуму. Недоверие народа области не мешает?

dimman

Домодедово

• 13 декабря 2011 10:26 GMT+03
  • рейтинг: -3

«Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения», — объяснил он свое решение. В регионе «Единая Россия» набрала 33,4% голосов (184 715). 65-летнего Позгалева попросили подать в отставку из-за плохих результатов выборов"

Думаю он имел ввиду доверие к едру, а не к нему лично.

пескарик

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2011

Домодедово

• 14 декабря 2011 14:02 GMT+03
  • рейтинг: -5 (3 - 8)

Российский народ наконец-то проснулся. Вся страна до глубины души возмущена прошедшими выборами. Власть, пытающаяся удержать себя у власти фальсификациями, враньем и запугиванием, - нелегитимна. Те, кто «избрался» во власть в результате ТАКИХ выборов, не имеют права руководить страной, издавать законы и указывать народу, как жить. Мы не доверяем такой власти!

Чтобы власть узнала о нашем ей недоверии — мы выходим на улицы, мы высказываем свою позицию, мы требуем отставки нынешней власти и признания выборов недействительными.

НО!!! ОПАСАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЙ!!!

Судя по происходящему, в России начинает полным ходом реализовываться сценарий смены власти по «арабскому» варианту. И законное возмущение граждан России прошедшими выборами и политикой действующей власти хотят использовать ставленники мировой олигархии, чтобы окончательно уничтожить нашу страну.

Как и в случае с Египтом, Ливией, Сирией — государственные деятели США выражают «озабоченность состоянием демократии в России». Американский телеканал Fox News показывает сюжет о «беспорядках в Москве», при этом на видео полицейские почему-то в форме полиции Греции, а на улицах растут пальмы. Именно так велась телепропаганда о событиях в Ливии — показывались кадры явно постановочные или вообще из других мест. Потому что продажным СМИ не нужно показывать правду, им нужно сформировать общественное мнение. А мнение формируется такое, что в России начались столкновения «борцов за демократию» с «кровавым режимом». И вывод, который зрители из этого должны сделать: необходимо помочь «российской демократии» военными силами НАТО. Тем более что стараниями Путина закон, разрешающий НАТОвским войскам беспрепятственно входить на территорию РФ, действует еще с 2007 года.

Проблемой честности выборов в России внезапно озаботились граждане Канады, Японии, Германии, Франции, Англии, Ирландии, где тоже пройдут митинги на эту тему. То есть мировая общественность тоже приготовлена к свержению действующего режима в России.

Для происходящего в России западные политтехнологии даже уже придумали название: «снежная революция». А раз есть название, то есть и сценарий. Чувствуется один и тот же стиль «оранжевых революций», которых США во всем мире организовали уже более полусотни.

Представитель госдепа США Марк Тонер уже объявил о готовности потратить более 9 миллионов долларов на обеспечение «свободного и прозрачного процесса» президентских выборов в России. То есть Америка уже не скрывает, что именно она финансирует готовящуюся смену власти в России.

Все это подается как происходящее вдруг и внезапно по всему миру. Но сайт акции «Белая лента», якобы придуманной буквально на днях, был зарегистрирован еще в октябре (а движению «Белая лента», связанному с «откровениями» майора Дымовского, уже больше двух лет). Новоявленного «лидера протестного движения» Алексея Навального активно пиарили и раскручивали в интернете тоже не один год, все это время он зачем-то регулярно ездил в США. Прочие деятели оппозиции вроде Гарри Каспарова — тоже частые гости в Америке, ассоциация «Голос» в открытую финансируется из-за Атлантического океана.

Как вы думаете — в чьих интересах потрачено столько американских денег? Неужели в интересах народа России?

Дальнейший сценарий однотипен во всех «оранжевых революциях» — либо, как в Египте, действующая власть уходит в отставку, а ей на смену приходят те, кого поставит Америка. Либо - как в Югославии, Ираке, Ливии, - «устанавливать демократию» возьмутся войска НАТО. Разница лишь в том, что «народное возмущение» в Ливии было сфабриковано усилиями СМИ, а в России ничего и фабриковать не надо — народ в самом деле возмущен властью, осталось использовать это возмущение для установления проамериканского режима.

Попытки спровоцировать масштабные кровопролитные столкновения уже были почти ровно год назад: 11 декабря 2010 года на Манежной. Сейчас опасность подобных провокаций еще большая, потому что и масштаб протестных акций куда больший. Руками народа, искренне возмущенного действиями властей и силовиков, мировая олигархия хочет поставить к руководству нашей страной тех, кто ее окончательно уничтожит. Свое отношение к народу те, кто поставлен это осуществить, и не скрывают — по интернету разлетелась фраза Навального: «Что вы стоите, как стадо баранов, е... в рот?!» В интернете появляются свидетельства об объявлениях по поиску людей, которые за деньги должны устраивать провокации в толпе демонстрантов, изображать народ, поддерживающий действующую власть. Молодежные организации, созданные при поддержке «Единой России», тысячами делегировали своих представителей в Москву — для чего?

Если дойдет до массовых беспорядков — будет кровь, будут жертвы и будет иностранное вмешательство. Будет война, в результате которой больше не будет России.

Позиция партии «ВОЛЯ» и ее лидера Светланы Пеуновой: требовать отмены результатов выборов и отставки действующей власти в стране мы обязаны только МИРНЫМ, законным путем. Мы обязаны не поддаваться на провокации, высказывать свое мнение на митингах и шествиях только мирным и законным способом.

Партия «ВОЛЯ» предлагает подтвердить несогласие с политикой власти и результатами выборов не только уличными акциями, но и документально — мы собираем жалобы в адрес ЦИК на изначальную антиконституционность (а значит, недействительность) прошедших выборов 4 декабря и предстоящих выборов президента 4 марта. Мы собираем подписи под требованиями отставки действующей власти и проведения ОТКРЫТЫХ (а не тайных) выборов президента. Это юридические и статистические доказательства недовольства народа властью. А агрессия на улице ничего не докажет, только усугубит.

Опыт практически бескровного и мирного установления народом своих порядков история знает. Это нищие, босые и безоружные индусы под предводительством Махатмы Ганди, выгнавшие из Индии колонизаторов-британцев. Это негры в США, добившиеся под руководством Мартина Лютера Кинга установления равных прав с белым населением. Оба лидера проповедовали своим народам мирное, но организованное сопротивление политике действущей власти. Мы должны сделать так же, других способов нет — как только дело дойдет до оружия, безоговорочное преимущество над Россией (1 млн. военнослужащих) будет у НАТО (2,5 млн.) и Китая (2,25 млн.).

Путь мирного перехода к истинно народной власти (как это прописано в Конституции) есть только у партии «ВОЛЯ». Огромный опыт мирных протестных акций и реальные десятки тысяч людей по всей стране — дисциплинированных и движимых идеей истинного народовластия - есть только у партии «ВОЛЯ». Именно поэтому партии «ВОЛЯ» власть боится больше других — партию не регистрируют уже четвертый год, против партии и ее лидера Светланы Пеуновой льются потоки черного пиара, обзывательства «сектантами» и «экстремистами», о партии и Пеуновой запрещено упоминать в официальной прессе, Пеуновой чинят препятствия уже на начальных этапах выдвижения ее кандидатом в президенты. На днях нам стало известно о распоряжении по всей стране увольнять всех, кто поддерживает акции партии «ВОЛЯ», «забирать» и «сажать» агитаторов, при этом имя Пеуновой в новостях из ЦИК вообще не называется, говорят только о «выдвиженце из Самарской области». Не правда ли, разительная разница с иными представителями «оппозиции», чьи имена постоянно на слуху, чьи партии и движения получают центральные площади городов для митингов, из чьих уст беспрепятственно льется жестокая критика власти, и их не объявляют «экстремистами»?

Давайте же не попадаться в ловушку, устроенную мировыми олигархами для установления своего режима в России. Давайте отделять тех, кто хочет нас использовать для уничтожения России, от тех, кто реально хочет установления в стране справедливости и народовластия. И не просто хочет, но и знает, как это сделать без крови и насилия.

Следите за МИРНЫМИ акциями по восстановлению в России конституционного права, которые предлагает партия «ВОЛЯ», на сайте volya-naroda.ru.

НАТО и Америка используют народные волнения во всех странах, в которые хотят войти и навести там свой «порядок». Мы можем выйти на улицы, чтобы показать, что мы против НАТО в России. Иначе наш протест против фальсификации выборов «оппозиция», с которой власть ведет себя уступчиво (в отличие от беспредела, который она чинит в отношении народной партии «ВОЛЯ»), использует для того чтобы помочь НАТО войти в Россию (достаточно вспомнить призыв Каспарова к Западу жестче реагировать на действия властей в России). И тогда нам мало не будет...

Мы можем противопоставить этому сбор подписей под требованием к НАТО: «НЕ ВХОДИТЬ!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!» Поставь подпись под таким требованием на сегодняшнем митинге или распечатай подписной лист на сайте volya-naroda.ru, собери подписи и перешли в партию «ВОЛЯ» по адресу: 443079, Самара, ул. Гагарина, 53.

Не дадим шанса провокаторам и убийцам России превратить нас в пушечное мясо! Наша сила — в объединении и организованности.

НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В СВОЕЙ СТРАНЕ САМИ!

МЫ — ХОЗЯЕВА В СТРАНЕ! НАТО — НЕТ! И НЕТ ВОЙНЕ!

Кто-нибудь

Написал(a) 1692 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 14 декабря 2011 16:41 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Пескарик,

очнитесь, с нашими "фальшебниками" и "единовбросами" никакие Америки не нужны. С такими друзьями враги уже без надобности. ЦРУ и Бжезинские могут тащиться на пенсию отдыхать, всю работу за них уже сделали: регионы в нищете, зато Москва за МКАД распухла, квадратный метр жилья уже, наверное, дороже кв.метра космической станции, зато застройщиков-обманщиков в Думу набрали, бензин дорожает - так и дороги теперь будут платными. И вообще, Россия на первых местах в мире (правда, по коррупции и самоубийствам, но цены на продовольствие тоже быстро растут).

(Магнитского) честное правосудие американцы убили? ОМОН для наших граждан тоже американцы заказывали? Голоса на выборах американцы украли? Когда ж они все успевают-то, наверное им кто-то сильно помогает. А вот когда люди требуют соблюдения Конституции, честных выборов и честной страны, их обзывают "убийцами России". Может их с кем (нарочно) перепутали?

И "Воля" Ваша что-то безвольная какая-то, умеет только оппозицию грязью поливать, больше ничего. Ноль.

Вы бы хоть с единороссов пример брали - вот собрались взрослые мужики, и высказали честно все, что думают:

http://drugoi.livejournal.com/36…

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 14 декабря 2011 16:43 GMT+03

неосилил, много букф.

eleka79

Написал(a) 71 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 июля 2007

Домодедово

Занятие: учитель

• 16 декабря 2011 17:45 GMT+03

Кто-нибудь, я вижу по постам, Вы заядлый оппозиционер. Вам не важно за что, главное ругать. Повод Вы и сами найдете. У меня только вопросов несколько: 1. Ленточки кто оплачиывл? Или их бесплатно печатали? За сколько времени их заказали?

2. Кто проплатил шары и цветы?

Мне просто интересно, кто финансировал акцию? Кто проплатил звезд, на этом шоу... Было бы здорово, если бы новых лидеров "на баррикадах" увидели, а то все одни и теже. Немцов, Рыжков и иже с ними. Думала увижу новые лица. Обидно!

Event

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2011

Домодедово

• 16 декабря 2011 19:10 GMT+03

Eleka79, что же вас так ленточки волнуют-то? Какая разница кто проплатил, не хотите - не берите. А слона то вы и не замечаете....Почему-то вас не интересуют многочисленные нарушения на выборах, а вот знать кто ленточки проплатил для вас очень важно.

А на новые лица посмотреть так это вы вовсе ошиблись мероприятием) почитайте журнал афиша лучше...

пескарик

Домодедово

• 16 декабря 2011 23:28 GMT+03
  • рейтинг: -3

А вы что предлагаете? Сидеть и ругаться и ждать пока всю Россию распродадут? "Воля" предлагает открытые выборы. Пеунова писала заявление в ФСБ на предмет проверки деятельности Путина и Медведева. Кто еще делал подобное?

http://volya-naroda.ru/news/read…

В марте будет то же самое, что и 4 декабря. На народ уже начихали, не сказать хуже. Если тяжело читать, есть ролики.

Президенты - пешки, они выполняют задание, на которое их поставили. И результат не в нашу пользу.

svetl

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2010

Россия

• 17 декабря 2011 01:24 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Сколько шуму и разговоров и никак не пойму, а кто у нас способен спасти Россию, за кого голосовать было надо и будет надо? И когда и где все властью довольны были? А как понять на выборах фальсификации или провокации были, кому, что больше выгодно было? Одни подстрекают и блины пекут, пока науськанные (их потом героями назовут) под танки лезут, а знай они, что в итоге получится (дорогая цена за такой результат)... Правильно было уже сказано, что от мандатов никто не отказался, значит партии выборы признали и не оспаривают. а кому так хочется новых героев на "ату" послать? А что, на наших просторах можно быстро с коррупцией справиться и порядок навести, и может знаете, кто на это способен? Новая метла нужна, а куда пометет или потом увидим и ужаснемся? Говорят, что Бог Россию для экспериментов создал, но уж надоели они.

пескарик

Домодедово

• 19 декабря 2011 10:04 GMT+03
  • рейтинг: -7

Кандидатом в президенты 2012года будет женщина- Пеунова Светлана Михайловна! Собираем подписи в ее поддержку.

http://my.volya-naroda.ru/blog/m…

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Event

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2011

Домодедово

• 19 декабря 2011 10:31 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Пескарик, не смешите... Ребенок

1 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.