Искать:

el_mal

Написалa 25 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2008

Домодедово

• 29 мая 2015 11:09 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем доброго дня.Поделитесь информацией о школе №6 на Текстильщиках. Может у кого уже обучаются там дети, встал вопрос куда отдавать ребенка, и очень много негативных отзывов . Кто знает учителей начальных классов этой школы.

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 29 мая 2015 11:18 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

el_mal :

Всем доброго дня.Поделитесь информацией о школе №6 на Текстильщиках. Может у кого уже обучаются там дети, встал вопрос куда отдавать ребенка, и очень много негативных отзывов . Кто знает учителей начальных классов этой школы.

У меня у знакомой девочка учится в этой школе. Ничего плохого я не слышала.

Выбор-то небольшой школ в городе, тем более если вы прописаны и прикреплены к этой школе.

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 29 мая 2015 18:40 GMT+03

el_mal :

У нас трое детей из сада идут туда в школу, у одной мамочки там старшая дочка там учится. Отзывы не читала, но знаю, что у них уже 1 марта была почти полная загрузка по заявлениям (это по словам родительницы), а я когда ради интереса заходила на сайт школы около месяца назад, было написано, что 3 места свободных осталось для будущих первоклашек.

элла80

Написал(a) 296 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2008

Домодедово

• 29 мая 2015 19:17 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Мы в том году в первый класс пошли в эту шк, по месту жительсва сюда прикреплены. Доеументы подал за 2 недели)) всё в порядке, приняли без проволочек. Набирали по 25 ч в классе. Школа не большая, компактная. Не променяла бы её на школу с 6 первыми, 6 вторыми и т.д. классами. Программа не простая. Учитель наша очень хорошая Наталье Константиновне респект)) школа навороченная, камер видеонаблюдения нет только в туалетах, думаю такого ни в одной нашей школе нет. Нам нравится

el_mal

Написалa 25 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2008

Домодедово

• 31 мая 2015 20:46 GMT+03

Спасибо большое за отзывы.

Gvatemala

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 июня 2015

Домодедово

• 29 июня 2015 13:32 GMT+03

Добрый день. Меня интересует среднее звено школы №6. Есть отзывы? Поделитесь плз.

Ирринушка

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 июля 2015

Домодедово

Занятие: врач, в декрете

• 22 июля 2015 02:43 GMT+03

Gvatemala :

Добрый день. Меня интересует среднее звено школы №6. Есть отзывы? Поделитесь плз.

Присоединяюсь к вопросу Улыбка Пожалуйста, поделитесь отзывами!

Ol*ga

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2013

Домодедово

• 23 июля 2015 07:01 GMT+03

У меня ребенок ходит в эту школу в 7 класс перешел. Обычная школа, нормальные учителя.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.