Всем доброго дня.Поделитесь информацией о школе №6 на Текстильщиках. Может у кого уже обучаются там дети, встал вопрос куда отдавать ребенка, и очень много негативных отзывов . Кто знает учителей начальных классов этой школы.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: 0(1- 1)
el_mal :
Всем доброго дня.Поделитесь информацией о школе №6 на Текстильщиках. Может у кого уже обучаются там дети, встал вопрос куда отдавать ребенка, и очень много негативных отзывов . Кто знает учителей начальных классов этой школы.
У меня у знакомой девочка учится в этой школе. Ничего плохого я не слышала.
Выбор-то небольшой школ в городе, тем более если вы прописаны и прикреплены к этой школе.
У нас трое детей из сада идут туда в школу, у одной мамочки там старшая дочка там учится. Отзывы не читала, но знаю, что у них уже 1 марта была почти полная загрузка по заявлениям (это по словам родительницы), а я когда ради интереса заходила на сайт школы около месяца назад, было написано, что 3 места свободных осталось для будущих первоклашек.
Мы в том году в первый класс пошли в эту шк, по месту жительсва сюда прикреплены. Доеументы подал за 2 недели)) всё в порядке, приняли без проволочек. Набирали по 25 ч в классе. Школа не большая, компактная. Не променяла бы её на школу с 6 первыми, 6 вторыми и т.д. классами. Программа не простая. Учитель наша очень хорошая Наталье Константиновне респект)) школа навороченная, камер видеонаблюдения нет только в туалетах, думаю такого ни в одной нашей школе нет. Нам нравится
Написалa 25 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2008
Домодедово
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
У меня у знакомой девочка учится в этой школе. Ничего плохого я не слышала.
Выбор-то небольшой школ в городе, тем более если вы прописаны и прикреплены к этой школе.
Написал(a) 328 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июня 2009
Россия
У нас трое детей из сада идут туда в школу, у одной мамочки там старшая дочка там учится. Отзывы не читала, но знаю, что у них уже 1 марта была почти полная загрузка по заявлениям (это по словам родительницы), а я когда ради интереса заходила на сайт школы около месяца назад, было написано, что 3 места свободных осталось для будущих первоклашек.
Написал(a) 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Домодедово
Мы в том году в первый класс пошли в эту шк, по месту жительсва сюда прикреплены. Доеументы подал за 2 недели)) всё в порядке, приняли без проволочек. Набирали по 25 ч в классе. Школа не большая, компактная. Не променяла бы её на школу с 6 первыми, 6 вторыми и т.д. классами. Программа не простая. Учитель наша очень хорошая Наталье Константиновне респект)) школа навороченная, камер видеонаблюдения нет только в туалетах, думаю такого ни в одной нашей школе нет. Нам нравится
Написалa 25 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2008
Домодедово
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 2 июня 2015
Домодедово
Добрый день. Меня интересует среднее звено школы №6. Есть отзывы? Поделитесь плз.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 июля 2015
Домодедово
Занятие: врач, в декрете
Пожалуйста, поделитесь отзывами!
Написал(a) 52 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2013
Домодедово
У меня ребенок ходит в эту школу в 7 класс перешел. Обычная школа, нормальные учителя.