Искать:
1 2

alina200609

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июля 2009

Россия

• 27 мая 2015 10:31 GMT+03
  • рейтинг: 1

А есть тут те, кто возит детей в 548 школу (Центр образования) в районе м. Домодедовская? Может есть смысл скооперироваться для решения транспортных проблем для детей? Или как Вы решаете транспортную проблему?

Сова

Написалa 852 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 27 мая 2015 14:40 GMT+03
  • рейтинг: 0

Да , вожу в началку на Елецкую . А Вы в какую - началку или старшую ?

Отредактировала Сова, 27 мая 2015

alina200609

Россия

• 27 мая 2015 15:11 GMT+03

В старшую.

Donna

Написал(a) 340 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 27 мая 2015 15:15 GMT+03

Не скромный вопрос, а она платная?

alina200609

Россия

• 27 мая 2015 15:26 GMT+03

Нет, только за дополнительные занятия в виде кружков и т.д. Но цены разумные.

Сова

Домодедово

• 27 мая 2015 16:17 GMT+03

У нас в началке в месяц оплата 3 тысячи рублей . Что туда входит - читаем вместе на английском ( 1 час в неделю ) ,занимательная грамматика английского языка ( 1 час в неделю ), информатика в играх и задачах ( 1 час в неделю ) , практикум по русскому языку ( 1 час в неделю ) , музейная педагогика ( один раз в месяц в учебное время экскурсия ) .

alina200609

Россия

• 28 мая 2015 10:05 GMT+03

Неужели больше никого нет кто в 548 школу ездит? А то так хочется придумать что нибудь для решения доставки детей до школы, т.к. самостоятельно нет возможности отвозить и забирать Огорчен

vesnina

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 28 мая 2015 11:56 GMT+03

Решать проблему придётся самим. Колхоз дело неблагодарное. Реально будут проблемы возникать, даже если найдёте кого нибудь.

Лучше купить какую нибудь машинёшку, сейчас они недорогие и возить самим, если ребёнок маленький.

У меня ребёнок учился в этой школе. Зимой ездил туда на автобусе, в тёплое время на скутере.

Zver

Написалa 154 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 28 мая 2015 12:28 GMT+03

alina200609 :

Неужели больше никого нет кто в 548 школу ездит? А то так хочется придумать что нибудь для решения доставки детей до школы, т.к. самостоятельно нет возможности отвозить и забирать Огорчен

Почему, есть из 548-ой, только на Захарова, бывает кооперируемся.

А неужели в старшую школу самостоятельно ребенок не может добираться? Там остановка маршрутки рядом.

Это в началку или подростковую с пересадками приходится ехать, а в старшую без проблем, как мне кажется.

alina200609 :

Нет, только за дополнительные занятия в виде кружков и т.д. Но цены разумные.

Если говорить о "платности", то это все же не кружки. Бесплатно в этой школе учится не получится. Есть некая образовательная дополнительная программа, которая оплачивается по договору. Ее стоимость и наполняемость зависит от ступени и направления. Про программу началки написали выше.

А кружки и секции по выбору предствлены широко. Как платные, так и бесплатные.

Отредактировала Zver, 28 мая 2015

Anna87

Написалa 306 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 июля 2013

Домодедово

Занятие: Трудяга

• 28 мая 2015 13:33 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Интересно а почему родители решают возить своих детей в школу в Москву?

Дорога ведь утомляет, потом все друзья там. Это же очень тяжело для ребенка.

vesnina

Домодедово

• 28 мая 2015 15:15 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Anna87 :

Интересно, а почему большинство родителей ездит на работу в Москву или в а/п Домодедово, дорога ведь утомляет?

Ничего, пусть привыкает к реалиям жизни.

Отредактировал(а) vesnina, 28 мая 2015

Покровская

Написал(a) 355 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 28 мая 2015 15:28 GMT+03

Anna87 :

Я бы с удовольствием возила ребенка в Москву в школу, мне просто кажется, там лучше. Хотя со всеми этими холдингами много неясностей (когда откровенно слабые школы объединяют с сильными), но даже при этом есть выбор. Но увы и ах, прописка (ой, простите, регистрация) местная не позволяет уже. Одна надежда на школы (правда еще дожить надо), которые принимают детей с разной регистрацией, но по экзаменам (если ничего не изменят к тому моменту, как сын дорастет до этого).

alina200609

Россия

• 28 мая 2015 16:36 GMT+03

Проблема не в отсутствии машины, она то есть. Проблема со временем. Все работают и по времени никак не успеть. Маршрутки, как общественный транспорт не рассматриваются из соображений безопасности, и не только транспортной. Поэтому пытаюсь рассмотреть вопрос о найме что то типа такси, как это сделано в московских службах такси (не знаю есть ли такая услуга в Домодедово) либо найме водителя со своим авто для таких целей. Если скажем наберется 4 человека для полной загрузки легковой машины, то может и получиться ненамного дороже маршрутки.

vesnina

Домодедово

• 28 мая 2015 16:54 GMT+03

не менее 1000 в день, 25 тр в месяц.

Я не собираюсь возить, конечно. А проблем с такси нет я думаю никаких.

Отредактировал(а) vesnina, 28 мая 2015

alina200609

Россия

• 28 мая 2015 16:59 GMT+03

О чем и речь. Если разделить на 4 то выглядит уже не так устрашающе. Просто есть возможность, в случае если конечно желающих наберется больше четырех, арендовать микроавтобус с водителем именно для этих целей. И детям не надо будет пользоваться общественным транспортом и стоять в маршрутках, и спокойно смогут по пути уроки подучить Улыбка Прям вспоминаю как нас в детстве до школу на автобусе возили Улыбка Не в Москву правда Улыбка.

maryka

Написалa 1652 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 28 мая 2015 17:12 GMT+03

Не совсем понимаю зачем деток устраивать в школу так далеко при том, что нет возможности туда их отвозить, а сам ребенок пока самостоятельно добраться не может Не знаю

alina200609

Россия

• 28 мая 2015 17:14 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Ну тут у каждого так сказать свои приоритеты в качестве обучения Улыбка

maryka

Москва

• 28 мая 2015 17:20 GMT+03
  • рейтинг: 3

alina200609 :

Ну тут у каждого так сказать свои приоритеты в качестве обучения Улыбка

Да безусловно абсолютно все родители стремятся детям дать самое лучшее, в том числе образование.

Но ведь нужно соотносить желания со своими возможностями.

Если вы уже сейчас понимаете, что не сможете возить туда ребенка - то зачем так далеко его устроили учиться?

alina200609

Россия

• 28 мая 2015 17:26 GMT+03

Пока не устроили ) В первую очередь решаем транспортную проблему, если она решиться, то тогда и перевод в эту школу.

maryka

Москва

• 28 мая 2015 17:30 GMT+03

О, тогда снимаются все вопросы, конечно Кенты

Отредактировала maryka, 28 мая 2015

МамаСвета

Написал(a) 76 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2011

Домодедово

• 28 мая 2015 21:21 GMT+03

А как туда возить, если прописками местная? Что-то изменилось?

alina200609

Россия

• 29 мая 2015 08:56 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Вроде изменилось. Требуют московскую регистрацию. Но думаю большой проблемы сделать временную регистрацию нет.

Знакомые, занимающиеся перевозками, предложили организовать что то вроде школьного автобуса. Утром микроавтобус забирает всех детей из Домодедово и везет в школу, с заездом в начальную и старшую. Они там недалеко друг от друга. Вечером от школ забирает. Цена будет до 300 рублей с человека в день в оба конца. Получится подороже маршрутки, но подешевле такси. Из плюсов по сравнению с маршруткой - водитель едет четко по маршруту, без остановок, не гонится за прибылью, как на обычной маршрутке, повышается транспортная безопасность. В автобусе едут только дети, все сидя и не толпятся как в обычно маршрутке, которые все переполнены, могут и вздремнуть, и уроки подучить. Детей довозят до входа школу, и оттуда же забирают, т.е. дети не болтаются по Москве на остановках общественного транспорта. Для родителей, которые сами возят, выгода во времени, высвобождается два часа в день, по деньгам выходит тоже самое что и на бензин. Но надо набрать минимум 10 человек.

Отредактировал(а) alina200609, 29 мая 2015

olga-okan

Написалa 2563 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 29 мая 2015 09:26 GMT+03
  • рейтинг: 2

А если расписание разное? Одному ко второму уроку, другому после 4-го урока домой, у третьего 6 уроков и плюс репетиция какая-нибудь?

Нереально это - собрать 10 человек с одинаковыми потребностями.

Сова

Домодедово

• 29 мая 2015 09:38 GMT+03

Alina200609 ,проблематично с утра попасть и в младшую , и в старшую . На Ясеневой по утрам пробки , минут 20-25 можно потерять от младшей до Каширки .

alina200609

Россия

• 29 мая 2015 10:56 GMT+03
  • рейтинг: -1

Сова :

Alina200609 ,проблематично с утра попасть и в младшую , и в старшую . На Ясеневой по утрам пробки , минут 20-25 можно потерять от младшей до Каширки .

Логистику можно продумать и по-другому. Например сначала старшая, потом начальная. Так каширку пересекать гораздо быстрее как в одну, так и в другую сторону.

olga-okan :

А если расписание разное? Одному ко второму уроку, другому после 4-го урока домой, у третьего 6 уроков и плюс репетиция какая-нибудь?

Нереально это - собрать 10 человек с одинаковыми потребностями.

Потребности действительно у всех разные. Расписание показывает что ко второму уроку только у нескольких классов и только по субботам, да и невелик грех приехать в школу пораньше. Тоже самое и с отправлением назад. В школе есть продленка, и какое-то время, более менее всех устраивающее можно подобрать.

wizard_s

Написал(a) 762 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 29 мая 2015 11:29 GMT+03

При всем уважении. Перевозка детей автобусом = автоматом специальные требования, в т.ч. по стажу водителя без нарушений пдд, состоянию ТС, наличию сопровождающего в автобусе, ограничению скорости, согласованию маршрута регулярных перевозок с гибдд и т.п. И чтоб выхлоп перед рейсом проверяли. Без всего этого хрен я пущу ребенка ездить в таком автобусе непонятно с кем за рулем и как ездящим. Маршрутка, несущаяся 130 и ездящая по обочинам меня не устроит. Даже в машину к чужому человеку, в стиле вождения которого я не уверен, тоже не пущу. Лучше сам, да, тяжело, да, неудобно, но что делать

В школьные годы у сестры в гимназии была такая развозка. Но там был обычный рейсовый автобус от местного ПАТП с договором, расписанием, согласованным маршрутом и медкомиссией перед выходом на линию. Реально только при большом количестве желающих. Продержалось год...

Отредактировал(а) wizard_s, 29 мая 2015

alina200609

Россия

• 29 мая 2015 11:47 GMT+03
  • рейтинг: -2

wizard_s :

При всем уважении. Перевозка детей автобусом = автоматом специальные требования, в т.ч. по стажу водителя без нарушений пдд, состоянию ТС, наличию сопровождающего в автобусе, ограничению скорости, согласованию маршрута регулярных перевозок с гибдд и т.п. И чтоб выхлоп перед рейсом проверяли. Без всего этого хрен я пущу ребенка ездить в таком автобусе непонятно с кем за рулем и как ездящим. Маршрутка, несущаяся 130 и ездящая по обочинам меня не устроит. Даже в машину к чужому человеку, в стиле вождения которого я не уверен, тоже не пущу. Лучше сам, да, тяжело, да, неудобно, но что делать

Не такие уж и сложные эти правила. http://www.arenda-avtobusa.ru/in… И речь как раз идет не о маршрутке, которая чем больше кругов сделает, тем больше заработает, и из-за этого несется со скоростью под 130 по обочине, а именно о школьном автобусе, который будет доставлять детей из пункта А. в п. Б., и необходимости у него так носиться нет.

Donna

Домодедово

• 29 мая 2015 11:57 GMT+03

alina200609 :

Не такие уж и сложные эти правила. http://www.arenda-avtobusa.ru/in… И речь как раз идет не о маршрутке, которая чем больше кругов сделает, тем больше заработает, и из-за этого несется со скоростью под 130 по обочине, а именно о школьном автобусе, который будет доставлять детей из пункта А. в п. Б., и необходимости у него так носиться нет.

А скажите пожалуйста почему именно туда? Получается со всеми доп занятиями, перевозками, питаниями - нет так уж и дешево. Может уж лучше частная школа? Благо они есть, и в Домодедово, и в Видном.

alina200609

Россия

• 29 мая 2015 12:03 GMT+03

Имелся опыт и с частными школами. Не впечатлило. 548 как мне кажется это один из разумных компромиссов.

Anna87

Домодедово

• 29 мая 2015 12:19 GMT+03

alina200609 :

Имелся опыт и с частными школами. Не впечатлило. 548 как мне кажется это один из разумных компромиссов.

прям интересно стало что за чудо школа - надо на сайтик зайти ее.

Там в этом комплексе и садик есть )))А начальная вообще через дорогу от нашего дома (где раньше жили).

Интересно если мы там прописаны - как попадают в такие школы?

Сейчас вроде как -пошел в сад какой то, потом из этого сада в школу из этого же комплекса. а не то, что в какую хочу.

Хм, но я не готова возить детей - некому и жалко их конечно. К бабушке чтоль отправить жить ))))))

wizard_s

• 29 мая 2015 12:30 GMT+03

Anna87 :

Школа с понтами и из серии "хрен попадешь". Желающих пруд-пруди. Есть платные допники. Хорошая школа (точнее образовательный центр, т.к. там школ несколько, начиная от детсада и до упора), но, как и везде в подобных школах, есть особенности контингента учащихся.

Anna87 :

Интересно если мы там прописаны - как попадают в такие школы?

Ну приоритеты в началку там сначала из собственного детсада, потом льготники, потом посещавшие собственные курсы и все остальные, при наличии мест (которых, как правило, даже на "курсовиков" уже не хватает). Переводы - по успеваемости и достижениям. Про финансовую часть вопроса говорить не буду, лично не узнавал, пересказывать чужое не хочу.

Anna87

Домодедово

• 29 мая 2015 12:33 GMT+03

wizard_s :

Anna87 :

Школа с понтами и из серии "хрен попадешь". Желающих пруд-пруди. Есть платные допники. Хорошая школа (точнее образовательный центр, т.к. там школ несколько, начиная от детсада и до упора), но, как и везде в подобных школах, есть особенности контингента учащихся.

Ну с понтами у нас напряженка - на Феррари не смогут ездить и парковаться )))

и доллары раскидывать ))))

Donna

Домодедово

• 29 мая 2015 12:47 GMT+03

Тоже из интереса залезла на их сайт. Впечатлили буквы алфавита при номерах классов - например 8Н. Таких муравейников и в Домодедово хватаетНе знаю

vesnina

Домодедово

• 29 мая 2015 12:53 GMT+03

Да нет никаких понтов в этой школе. Но школа хорошая.

Мы туда попали - было несколько мест свободных уже перед началом учебного года, некий конкурс образовался, ребёнок сходил, какие то экзамены сдал и взяли.

"Прописка" московская была.

Если ребёнок большой - то и сам сможет ездить, наш с 14 лет туда ездил, ничего не переломился. Зато парень самостоятельный. Ну про девчонок не знаю, у меня девчонки не получаются)

wizard_s

• 29 мая 2015 13:03 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

vesnina :

У меня ребёнок учился в этой школе. Зимой ездил туда на автобусе, в тёплое время на скутере.

Ну да... в 14 лет на скутере...

vesnina

Домодедово

• 29 мая 2015 15:23 GMT+03

С 15 лет.

На первом б\у мопеде 6 ткм проехал, на втором (новом) 15 ткм.

Сейчас купили ему недорогую машину отечественную, подшаманили её(а я в машинах понимаю) и ездит каждый день до Царицино и далее до универа на метро.

Права получил сам, без взяток и протеже.

Машина это свобода, а так как все друзья действительно в Москве и он всегда за рулём то и выпить некогда.

Одни плюсы.

Ну а как кто воспитывает своих детей - дело лично каждого, у нас слава Богу ещё не ювенальная юстиция, и тут даже обсуждать нечего.

У кого то дети до 25 лет за мамину или бабушкину юбку держаться, а у кто то девчонкам в 18 лет мотик серъёзный покупает. У меня есть примеры и тех случаев и этих

wizard_s

• 29 мая 2015 17:17 GMT+03

Да при чем тут ювенальная юстиция. ст.12.7 ч.3 КоАП РФ + ст. 5.35 ч.1 оттуда же.... Ладно, отвлеклись от темы.

Отредактировал(а) wizard_s, 29 мая 2015

vesnina

Домодедово

• 29 мая 2015 20:21 GMT+03

Блин, вы хоть читаете ссылки которые приводите???

При чём здесь вод. удостоверение?

Скутер 50 куб см. не нужно регистрировать и не нужно (было) иметь ВУ для его управления.

С 15 лет водить его можно. Экип есть. Гаи останавливали, претензий после проверки не возникало.

И сейчас его Гаи останавливало на скутере, не было бы ВУ с кат.В - штраф нехилый и скут на штраф стоянку. А так доброго пути пожелали.

Вот любите вы поспорить ни о чём в любой ветке.

В данной ситуации топикстартер спросила про школу и как кто в неё добирался. Я ответил. А вы тут споры пустые разводить начали.

Кстати из Дружбы ещё пара девочек учились в этой школе, ездили на маршрутке и не жаловались.

flla

Написал(a) 109 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 января 2011

Домодедово

• 09 декабря 2015 20:54 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

Мы возим в началку двоих, в сад "новый" на Шипиловскую одну и со следующего сентября еще одну будем в сад возить. Но там старшие на Захарова перейдут и получится относительно в одно место всех четверых возить, правда пока старшая дочь в началку не пойдет(через 2 года). Потом вообще будет три конца. При двух концах- Ям-Елецкая-Шипиловская-ЯМ выходит от 2-х часов в лучшем случае. Стандартно 4,5-5 часов в день в день уходит только на развоз детей.

У нас третий год водитель (совершенно замечательный). Первый год он возил в два конца(и утром и вечером постоянно. Выходило мне вместе с бензином 15-17 т. в зависимости от выходных, каникул и проч. В прошлом году мы весь учебный год жили в Вельяминово и он не успевал утром мальчишек возить. Утром возила я (из Вельяминово!). Вечером он привозил их в Ям. В этом году мы опять в Ям)) Возили три месяца и утром, и вечером сами- посчитали- наше время дороже стоит. Сейчас водитель возит утром, а мы забираем вечером. Выходит 12-15 т. в месяц. Как-то так...

Прочитав ветку, хочу внести свои пять копеек)) За четыре года никаких-таких понтов я в этой школе не увидела. Посетив неделю назад собрание с директором по поводу будущего распределения пятых классов- еще раз убедилась в правильности выбора. Да, тяжело, да, встаем в 6.30, да, приезжаем в 19.00, но я 100 раз предлагала детям перейти в Ямскую школу- наотрез отказываются. У нас потрясающая учительница и потрясающие воспитатели в детском саду. Это того стоит))

Zver

Написалa 154 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 11 декабря 2015 20:15 GMT+03

Не удержалась.

Я редко пишу на этом форуме, но просто в недоумении от того, как в рейтинге появляются "+" и "-".

flla написала о своем личном опыте по теме ветки, а ее минусуют. Хм, странный народ...

dnt_ronc@mail.ru

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 августа 2012

Россия

• 04 марта 2016 12:53 GMT+03

Мы возим в 1207 в началку, школа нравится. Она на ул Домодедовская.Может после 4-го класса подумаем о 548. Отвозит с утра водитель, после уроков забираю сама. Кто - нибудь еще ездит в 1207? И удалось ли решить что- то с микроавтобусом? Если кто-то заинтересован- могу после уроков привозить ребенка в гДомодедово

Сова

Домодедово

• 05 марта 2016 14:52 GMT+03

Dnt_ronc@mail.ru , а можно чуть подробнее о школе . Я в своё время рассматривала эту школу , но побоялась из-за английского языка . Испугалась , что не смогу помочь с домашкой , так как не знаю язык . Поэтому и пошли в 548 . Заканчиваем в этом году началку на Елецкой .

Отредактировала Сова, 5 марта 2016

dnt_ronc@mail.ru

Россия

• 05 марта 2016 20:23 GMT+03

Школа нам нравитс. Правда у нас целью был хороший уровень английского. Английского много ( в 3-м классе 4 раза в неделю). Система отработана, педагоги хорошие. На счет старшей школы пока сказать ничего не могу. Помимо английского остальные предметы на обычном уровне. Но контингент не блатной, дети из нормальных семей. На год сдаем в род комитет примерно по 3000 - на подарки, на нужды класса. По-моему довольно разумно. Кружки платные есть, но они после школы и по желанию.

А вам как 548? Мы думаем попробовать поступить в 5 класс. Как уровень преподавани? Математика? Русский? У вас английский с первого класса? с 5 класса второй иностранный?

Сова

Домодедово

• 05 марта 2016 20:45 GMT+03

У нас очень хороший преподаватель . Математика у нас Петерсон , русский по Эльконину - Давыдову .Есть классы занимающиеся по Занкову . Английский у нас с первого класса , тоже 4 раза в неделю . В 5 классе второй язык по желанию . Мы выбрали инженерное направление .

kwikky

Написалa 954 сообщения на форуме и 3 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 05 марта 2016 22:00 GMT+03

dnt_ronc@mail.ru :

Школа нам нравитс. Правда у нас целью был хороший уровень английского. Английского много ( в 3-м классе 4 раза в неделю). Система отработана, педагоги хорошие. На счет старшей школы пока сказать ничего не могу. Помимо английского остальные предметы на обычном уровне. Но контингент не блатной, дети из нормальных семей. На год сдаем в род комитет примерно по 3000 - на подарки, на нужды класса. По-моему довольно разумно. Кружки платные есть, но они после школы и по желанию.

А вам как 548? Мы думаем попробовать поступить в 5 класс. Как уровень преподавани? Математика? Русский? У вас английский с первого класса? с 5 класса второй иностранный?

А как с русским языком дела обстоят в более старших классах, не в курсе? Мне говорили, что "слабое звено" школы - русский язык, вроде бы этот предмет откровенно слабо преподают... Не знаю

dnt_ronc@mail.ru

Россия

• 05 марта 2016 22:08 GMT+03

Сова, извините, написала вам в личку. Очень много вопросов. Давно хотела получить информацию от знающего человека про 548 школу. Если могу быть и вам чем- нибудь полезна- спрашивайте, с удовольствием отвечу.

На счёт русского и математики - мне уровень не кажется хорошим, моему ребенку откровенно скучно. Но по программе, вроде все, что необходимо проходят. Поэтому и смотрю в сторону 548... Думаю, что если в началке так, то дальше вряд ли будет лучше

Stefania

Зарегистрирован(a) 10 мая 2016

Домодедово

• 10 мая 2016 09:08 GMT+03

Мы поступили в началку в Совхоз им.Ленина (филиал центра Образования 548), есть ли кто из Домодедово ещё? Готовы кооперироваться или нанимать водителя. До ноября-января будем учиться на Елецкой в Москве в корпусе нач.классов. Есть ли ещё желающие?

548 школа

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2016

Домодедово

Занятие: группа развоза детей в 548 школу из Домодедово

• 13 ноября 2016 20:59 GMT+03

Здравствуйте.

Маленькая группа по развозу детей из Домодедово в среднюю школу №548 на улице маршала Захарова 8 ищет участников / другие группы для взаимовыгодного сотрудничества.

dnt_ronc@mail.ru

Россия

• 13 ноября 2016 21:32 GMT+03

Добрый вечер! Если можно поподробнее, что у вас за группа? Сколько человек? Из какого района возите деток? Мы ездим из северного в сад на шипиловской 7 (около средней школы на Захарова)

548 школа

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2016

Домодедово

Занятие: группа развоза детей в 548 школу из Домодедово

• 13 ноября 2016 22:00 GMT+03
  • рейтинг: -1

dnt_ronc@mail.ru :

Добрый вечер! Если можно поподробнее

отправлено личным сообщением.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.