Искать:

Бонист

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2009

Москва

Занятие: секретный ученый

• 10 июля 2010 20:00 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Подскажите пожалуйста, можно ли в Домодедово найти для подростка учителя, дающего уроки игры на электрогитаре? Рок, хард, метал и т.п.? Может кружки какие? Или самодеятельность? Есть ли возможность поиграть в группе?

добавлено спустя 15 дней

Ау, люди! Подскажите телефончик учителя по электрогитаре!

orassokhina

Написалa 15 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 августа 2010

Домодедово

• 03 августа 2010 18:04 GMT+03
  • рейтинг: 0

Присоединяюсь к вопросу! я хоть и не совсем подросток, но очень хотелось бы поучиться.

Бонист

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2009

Москва

Занятие: секретный ученый

• 14 августа 2010 16:11 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Люди!

Уже два человека готовы дать денег преподавателю!

Прошу отозваться желающего их отработать на благо подьема культурного уровня нации. Улыбка)

Inna K

Написалa 42 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 февраля 2010

Домодедово

• 15 августа 2010 09:27 GMT+03

+1

Ищу репетитора игры на гитаре, для подросткаУлыбка

Маркиза007

Написалa 15 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2010

Домодедово

Занятие: Маркиза007

• 07 сентября 2010 20:09 GMT+03

Сообщение удалено

Отредактировала Маркиза007, 2 июня 2013; Потому что удалено

TimBlender

Написал 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован 16 июня 2011

Домодедово

Занятие: Инженер-конструктор, Сессионный музыкант

• 01 февраля 2012 14:51 GMT+03

Частные уроки игры на электрогитаре.

Помощь в выборе инструмента для начинающих и возможность аренды гитары.

Также возможны мелкий ремонт и отстройка инструмента.

Занятия в вечернее время.

Приемлемая цена

Контактный телефон:

8-926-749-89-38

добавлено спустя 117 дней

к предидущему посту. (по часто задаваемым вопросам)

Занятия проводятся в центре города(ул. Советская и пересечение Каширского ш.) вечернее время, после 17.00.

Рекомендованный возвраст: от 15 лет.

Наличие инструмента приветствуется.

Курс электрогитары направлен на постановление современной скоростной техники и различных приемов игры.

Так же в занятия включено развитие слуха, чувства ритма, обучение работы с муз.программами, импровизация, самостоятельный разбор композиций, основы сольфеджио и муз.грамоты

Обучение с любого уровня.

Добавлено несколько новых курсов. Появилась возможность цифровой записи занятий (по желанию) - т.е вы можете прослушать все,что вы играли в течении часа.

Рассмотрю предложения для кружка по гитаре/электрогитаре, если наберется группа 5-7 человек и место для занятий на добровольной основе, раз в неделю

Отредактировал TimBlender, 29 декабря 2013; обновлено

ViV

Написал(a) 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2008

Домодедово

Занятие: инженер

• 29 мая 2012 22:24 GMT+03

Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть опыт общения с педагогом для обучения ребенка игре на гитаре, пожалуйста поделитесь, посоветуйте! Очень хочется найти человека, который действительно может найти подход к ребенку и обучить этому мастерству.

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 29 мая 2012 23:45 GMT+03

Попробуйте обратиться в ближайшую к Вам музыкальную школу (в центральной на Каширке - хорошие педагоги), или можно в ДК "Мир" - там есть ансамбль гитаристов, думаю можно поспрашивать и договориться ))))

Олич

Написалa 153 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 мая 2005

Домодедово

Занятие: инкассатор

• 30 мая 2012 10:45 GMT+03

Когда-то в ДКиС Мир работал хороший педагог Белохвостов Сергей Михайлович, может и сейчас работает

ViV

Домодедово

• 30 мая 2012 20:22 GMT+03

Ой, нам до Мира далеко очень! Мы в Северном мкр. живем ))), может поближе кто-то конкретно

Level_Gee

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 марта 2012

Домодедово

Занятие: студент

• 30 мая 2012 22:51 GMT+03

Я Домодедовскую Детскую Хоровую Школу заканчивал на гитаре. Учился у Конюхова Александра Григорьевича - отличный учитель

ViV

Домодедово

• 06 июня 2012 23:23 GMT+03

Level_Gee :

Я Домодедовскую Детскую Хоровую Школу заканчивал на гитаре. Учился у Конюхова Александра Григорьевича - отличный учитель

Скиньте в личку данные, пожалуйста как с ним связаться. Спасибо.

дождь.ру

Написал(a) 15 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 20 мая 2011

Россия

• 19 августа 2012 18:35 GMT+03

Уважаемый, Viv.

могу порекомендовать Вам Константиновскую ДМШ.знаю, что из вашего микрорайона там многие учатся. прекрасный профессиональный коллектив. Доброжелательная атмосфера.

или свои услуги, как частного лица.

профессиональный музыкант, профессиональный педагог со стажем, руководитель подросткового ВИА, с репертуаром от народной музыки до тяжелого рока.

мой контактный телефон +7 929 548 60 12

Dixi

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 ноября 2006

Москва

Занятие: Борец с мерзостью

• 19 ноября 2012 04:44 GMT+03

Ещё раз о моих видео-уроках

Дорогие друзья! Меня зовут Юрий Кузнецов, я являюсь автором помещённых на популярном ресурсе YouTube тридцати девяти бесплатных видео-уроков игры на гитаре. Всегда трудно рекламировать свой труд: в таких случаях часто возникает опасность быть неправильно понятым, услышать что-то вроде "ну, вот, никак не успокоится...всё хочет обратить на себя внимание, выделиться..." Так вот, сразу хочу отвести подобные подозрения и сказать, что в данном случае мною движет исключительно желание помочь любителям гитары: 1) сделать обучение доступным всем желающим, а не только людям состоятельным ( стоимость одного индивидуального урока сейчас порядка 1-1,5 тыс. рублей, что, учитывая среднестатистические зарплаты по России, делает обучение трудновыполнимой задачей для большей части россиян). 2) Без ложной скромности скажу, что на сегодняшний день, при всём многообразии видео-уроков, наполняющих интернет, пособий такого уровня в России не существует. Так что если вы хотите, чтобы ваши дети получили основательную музыкальную подготовку, мой вам совет: не ведите их музшколу, где они попросту потратят время, а предложите мои урокиУлыбка Право дело, вы не пожалеете: ваши дети получат прекрасную основу для дальнейшего совершенствования... И кто знает: может быть, через несколько лет их игра будет доставлять радость многим и многим слушателям! http://youtu.be/LUcNmDYXkxI

http://youtu.be/D4nHeKbhm5w

P.S. Те, кто заинтересовался моей методикой и хочет заниматься у меня, могут позвонить по т. 8-916-940-66-78

Отредактировал(а) Dixi, 28 сентября 2014

Глорис

Написал(a) 80 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

Домодедово

Занятие: спорт

• 19 ноября 2012 08:43 GMT+03

Юрий,а сколько стоит урок 60 минут?

Dixi

Москва

• 19 ноября 2012 13:16 GMT+03

Глорис :

Юрий,а сколько стоит урок 60 минут?

Уважаемая Глорис, цена одного урока - 1 тыс. рублей. Оптимальный режим занятий - один раз в неделю. Таким образом, стоимость месячного обучения - 4 тыс. Это не маленькие деньги, но поверьте, дело того стоит: я гарантирую высокие результаты,- вплоть до уровня, позволяющего выступать на международных фестивалях и конкурсах. Не хвалясь скажу, что для занятий ко мне приезжают из самых разных уголков ближнего и дальнего подмосковья, а один ученик даже прилетает из Вильнюса.

С помощью приведённой ссылки Вы можете составить лучшее представление о моей игре: http://youtu.be/4g-5z_sJtKg

А вот уровень владения инструментом одного из моих учеников после полутора лет занятий с "нуля" : http://youtu.be/xArvKk4YmKA

Глорис

Домодедово

• 19 ноября 2012 15:35 GMT+03
  • рейтинг: -1

Спасибо,дорого!Подмигивание Мы за тыщу в месяц ходим,я,думаю,не хуже!!!Ну и аппетиты у Вас!!!Пух с медом Влюблен по уши Пух и пчелы

Dixi

Москва

• 19 ноября 2012 17:04 GMT+03
  • рейтинг: -3

Глорис :

Спасибо,дорого!Подмигивание Мы за тыщу в месяц ходим,я,думаю,не хуже!!!Ну и аппетиты у Вас!!!Пух с медом Влюблен по уши Пух и пчелы

Ну, это Вы напрасно...о моих аппетитах. По-видимому, Вы, что называется, не в курсе касательно цен на индивидуальные уроки. Общепринятая сейчас оплата за урок - полторы тысячи, а есть и поболее...Так что я в этом отношении аппетитом как раз похвастать не могу: напротив, стараюсь сделать свои занятия демократичными... Кстати, для общей информации скажу, что урок преподавателя московской консерватории стоит порядка 700- 1000 долларов.Впрочем, можно, и здесь Вы правы, найти уроки и за тысячу рублей в месяц. Думаю, правда, что это не уроки, а профанация... Но ХОДИТЬ, и здесь Вы тоже правы, конечно можноУлыбка

Глорис

Домодедово

• 19 ноября 2012 22:51 GMT+03

Мы пользуемся услугами репетиторов по разным предметам,не только по классу гитары.Я не слышала таких цен,которые Вы называете(1500 ре)...в основном это 400-600 рублей час в Домодедово,за Москву не говорю-незнаю.И уверяю Вас,что такая цена у преподавателя ещё не говорит о его профессоонализме как преподавателя.Но может я и не права......

Dixi

Москва

• 20 ноября 2012 01:08 GMT+03

Глорис :

Мы пользуемся услугами репетиторов по разным предметам,не только по классу гитары.Я не слышала таких цен,которые Вы называете(1500 ре)...в основном это 400-600 рублей час в Домодедово,за Москву не говорю-незнаю.И уверяю Вас,что такая цена у преподавателя ещё не говорит о его профессоонализме как преподавателя.Но может я и не права......

Вы правы, уважаемая Глорис, в одном: высокая цена не является гарантией качества...впрочем, как и низкаяУлыбка Ну, смотрите: я предложил БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс, аналогов которому в России на сегодняшний день нет. Так что все те, кому моя цена кажется высокой, могут с помощью этих видео достичь весьма высокого уровня, не потратив ни копейки. Что касается цены на мои "живые" уроки, то здесь всё относительно: в Москве, поверьте, такая цена никого не удивит, т.к. является (и в этом Вы можете легко убедиться сами) общепринятой и отнюдь не самой высокой. В Домодедове же я сравнительно недавно, но этот город в целом не производит впечатление бедного. Кроме того, Вы ведь знаете, есть уроки и уроки. Есть запорожец и мерседес, и будет, вероятно, неправильно хотеть, чтобы мерседес стоил столько же, сколько и запорожец. Я преподаю гитару 35 лет, 50 лет занимаюсь этим инструментом - это что-то должно значить?УлыбкаВо всяком случае, я знаю, что это значит для меня: я знаю, сколько труда и времени я вложил в своё дело - фактически, всю жизнь.Так что здесь дело не в "аппетите", как Вы изволили выразиться, а в уважении к своему выстраданному опыту.

P.S. Кстати, обратите внимание на объявление об уроках гитары некой Катерины чуть выше Вашего последнего комментария: 2500 р. за урок. Вот Вам и ответ на все Ваши предыдущие вопросы.

Глорис

Домодедово

• 20 ноября 2012 08:42 GMT+03
  • рейтинг: 1

Юрий!Я,думаю,Вы отличный педагогОтлично и Ваша игра на гитаре нам очень понравилась.Наверное,Вы и в рекламе не нуждаетесь,так как к Вам на обучение стоит очередь.Таких людей как Вы рекламируют сами ученики.....Влюблен по уши Воздушный Аплодисменты

добавлено спустя 8 часов

Бе бе бе Усмешка

Dixi

Москва

• 20 ноября 2012 19:18 GMT+03

Глорис :

Юрий!Я,думаю,Вы отличный педагогОтлично и Ваша игра на гитаре нам очень понравилась.Наверное,Вы и в рекламе не нуждаетесь,так как к Вам на обучение стоит очередь.Таких людей как Вы рекламируют сами ученики.....Влюблен по уши Воздушный Аплодисменты

добавлено спустя 8 часов

Бе бе бе Усмешка

Спасибо, Глорис, за добрые слова! Моё объявление вызвано к жизни не столько желанием дополнительной рекламы, сколько желанием помочь тем, кто хочет мастерски овладеть гитарой. Всем удачи и хорошего настроения!

knyazsv

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2015

Домодедово

Занятие: СМИ

• 31 января 2015 12:29 GMT+03

Глорис :

Подскажите телефон преподавателя игры на акустической гитаре в Домодедово?

AlexGulliver

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2013

Россия

• 08 февраля 2015 11:53 GMT+03

Вот номерок преподавателя по гитаре в Домодедово. В самом городе. Не знаю как сейчас, но в том году стоимость обучения была 700 рублей. Позвоните, спросите договоритесь. Учит гитаре акустической шестиструнной. На электро по моему тоже учит. Зовут Александр 8 (915) 337-77-73.

knyazsv

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2015

Домодедово

Занятие: СМИ

• 08 февраля 2015 12:02 GMT+03

Спасибо !

Aost

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2016

Домодедово

• 02 июня 2016 21:27 GMT+03

Если ещё кого-то интересуют занятия звоните 89261395849. О цене договоримся. Константин.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.