Подскажите пожалуйста, можно ли в Домодедово найти для подростка учителя, дающего уроки игры на электрогитаре? Рок, хард, метал и т.п.? Может кружки какие? Или самодеятельность? Есть ли возможность поиграть в группе?
добавлено спустя 15 дней
Ау, люди! Подскажите телефончик учителя по электрогитаре!
Помощь в выборе инструмента для начинающих и возможность аренды гитары.
Также возможны мелкий ремонт и отстройка инструмента.
Занятия в вечернее время.
Приемлемая цена
Контактный телефон:
8-926-749-89-38
добавлено спустя 117 дней
к предидущему посту. (по часто задаваемым вопросам)
Занятия проводятся в центре города(ул. Советская и пересечение Каширского ш.) вечернее время, после 17.00.
Рекомендованный возвраст: от 15 лет.
Наличие инструмента приветствуется.
Курс электрогитары направлен на постановление современной скоростной техники и различных приемов игры.
Так же в занятия включено развитие слуха, чувства ритма, обучение работы с муз.программами, импровизация, самостоятельный разбор композиций, основы сольфеджио и муз.грамоты
Обучение с любого уровня.
Добавлено несколько новых курсов. Появилась возможность цифровой записи занятий (по желанию) - т.е вы можете прослушать все,что вы играли в течении часа.
Рассмотрю предложения для кружка по гитаре/электрогитаре, если наберется группа 5-7 человек и место для занятий на добровольной основе, раз в неделю
Отредактировал TimBlender, 29 декабря 2013; обновлено
Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть опыт общения с педагогом для обучения ребенка игре на гитаре, пожалуйста поделитесь, посоветуйте! Очень хочется найти человека, который действительно может найти подход к ребенку и обучить этому мастерству.
Написалa 247 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
Попробуйте обратиться в ближайшую к Вам музыкальную школу (в центральной на Каширке - хорошие педагоги), или можно в ДК "Мир" - там есть ансамбль гитаристов, думаю можно поспрашивать и договориться ))))
могу порекомендовать Вам Константиновскую ДМШ.знаю, что из вашего микрорайона там многие учатся. прекрасный профессиональный коллектив. Доброжелательная атмосфера.
или свои услуги, как частного лица.
профессиональный музыкант, профессиональный педагог со стажем, руководитель подросткового ВИА, с репертуаром от народной музыки до тяжелого рока.
Дорогие друзья! Меня зовут Юрий Кузнецов, я являюсь автором помещённых на популярном ресурсе YouTube тридцати девяти бесплатных видео-уроков игры на гитаре. Всегда трудно рекламировать свой труд: в таких случаях часто возникает опасность быть неправильно понятым, услышать что-то вроде "ну, вот, никак не успокоится...всё хочет обратить на себя внимание, выделиться..." Так вот, сразу хочу отвести подобные подозрения и сказать, что в данном случае мною движет исключительно желание помочь любителям гитары: 1) сделать обучение доступным всем желающим, а не только людям состоятельным ( стоимость одного индивидуального урока сейчас порядка 1-1,5 тыс. рублей, что, учитывая среднестатистические зарплаты по России, делает обучение трудновыполнимой задачей для большей части россиян). 2) Без ложной скромности скажу, что на сегодняшний день, при всём многообразии видео-уроков, наполняющих интернет, пособий такого уровня в России не существует. Так что если вы хотите, чтобы ваши дети получили основательную музыкальную подготовку, мой вам совет: не ведите их музшколу, где они попросту потратят время, а предложите мои уроки Право дело, вы не пожалеете: ваши дети получат прекрасную основу для дальнейшего совершенствования... И кто знает: может быть, через несколько лет их игра будет доставлять радость многим и многим слушателям! http://youtu.be/LUcNmDYXkxI
Уважаемая Глорис, цена одного урока - 1 тыс. рублей. Оптимальный режим занятий - один раз в неделю. Таким образом, стоимость месячного обучения - 4 тыс. Это не маленькие деньги, но поверьте, дело того стоит: я гарантирую высокие результаты,- вплоть до уровня, позволяющего выступать на международных фестивалях и конкурсах. Не хвалясь скажу, что для занятий ко мне приезжают из самых разных уголков ближнего и дальнего подмосковья, а один ученик даже прилетает из Вильнюса.
С помощью приведённой ссылки Вы можете составить лучшее представление о моей игре: http://youtu.be/4g-5z_sJtKg
А вот уровень владения инструментом одного из моих учеников после полутора лет занятий с "нуля" : http://youtu.be/xArvKk4YmKA
Спасибо,дорого! Мы за тыщу в месяц ходим,я,думаю,не хуже!!!Ну и аппетиты у Вас!!!
Ну, это Вы напрасно...о моих аппетитах. По-видимому, Вы, что называется, не в курсе касательно цен на индивидуальные уроки. Общепринятая сейчас оплата за урок - полторы тысячи, а есть и поболее...Так что я в этом отношении аппетитом как раз похвастать не могу: напротив, стараюсь сделать свои занятия демократичными... Кстати, для общей информации скажу, что урок преподавателя московской консерватории стоит порядка 700- 1000 долларов.Впрочем, можно, и здесь Вы правы, найти уроки и за тысячу рублей в месяц. Думаю, правда, что это не уроки, а профанация... Но ХОДИТЬ, и здесь Вы тоже правы, конечно можно
Мы пользуемся услугами репетиторов по разным предметам,не только по классу гитары.Я не слышала таких цен,которые Вы называете(1500 ре)...в основном это 400-600 рублей час в Домодедово,за Москву не говорю-незнаю.И уверяю Вас,что такая цена у преподавателя ещё не говорит о его профессоонализме как преподавателя.Но может я и не права......
Мы пользуемся услугами репетиторов по разным предметам,не только по классу гитары.Я не слышала таких цен,которые Вы называете(1500 ре)...в основном это 400-600 рублей час в Домодедово,за Москву не говорю-незнаю.И уверяю Вас,что такая цена у преподавателя ещё не говорит о его профессоонализме как преподавателя.Но может я и не права......
Вы правы, уважаемая Глорис, в одном: высокая цена не является гарантией качества...впрочем, как и низкая Ну, смотрите: я предложил БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс, аналогов которому в России на сегодняшний день нет. Так что все те, кому моя цена кажется высокой, могут с помощью этих видео достичь весьма высокого уровня, не потратив ни копейки. Что касается цены на мои "живые" уроки, то здесь всё относительно: в Москве, поверьте, такая цена никого не удивит, т.к. является (и в этом Вы можете легко убедиться сами) общепринятой и отнюдь не самой высокой. В Домодедове же я сравнительно недавно, но этот город в целом не производит впечатление бедного. Кроме того, Вы ведь знаете, есть уроки и уроки. Есть запорожец и мерседес, и будет, вероятно, неправильно хотеть, чтобы мерседес стоил столько же, сколько и запорожец. Я преподаю гитару 35 лет, 50 лет занимаюсь этим инструментом - это что-то должно значить?Во всяком случае, я знаю, что это значит для меня: я знаю, сколько труда и времени я вложил в своё дело - фактически, всю жизнь.Так что здесь дело не в "аппетите", как Вы изволили выразиться, а в уважении к своему выстраданному опыту.
P.S. Кстати, обратите внимание на объявление об уроках гитары некой Катерины чуть выше Вашего последнего комментария: 2500 р. за урок. Вот Вам и ответ на все Ваши предыдущие вопросы.
Юрий!Я,думаю,Вы отличный педагог и Ваша игра на гитаре нам очень понравилась.Наверное,Вы и в рекламе не нуждаетесь,так как к Вам на обучение стоит очередь.Таких людей как Вы рекламируют сами ученики.....
Юрий!Я,думаю,Вы отличный педагог и Ваша игра на гитаре нам очень понравилась.Наверное,Вы и в рекламе не нуждаетесь,так как к Вам на обучение стоит очередь.Таких людей как Вы рекламируют сами ученики.....
добавлено спустя 8 часов
Спасибо, Глорис, за добрые слова! Моё объявление вызвано к жизни не столько желанием дополнительной рекламы, сколько желанием помочь тем, кто хочет мастерски овладеть гитарой. Всем удачи и хорошего настроения!
Подскажите телефон преподавателя игры на акустической гитаре в Домодедово?
Вот номерок преподавателя по гитаре в Домодедово. В самом городе. Не знаю как сейчас, но в том году стоимость обучения была 700 рублей. Позвоните, спросите договоритесь. Учит гитаре акустической шестиструнной. На электро по моему тоже учит. Зовут Александр 8 (915) 337-77-73.
Написал(a) 74 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июля 2009
Москва
Занятие: секретный ученый
Подскажите пожалуйста, можно ли в Домодедово найти для подростка учителя, дающего уроки игры на электрогитаре? Рок, хард, метал и т.п.? Может кружки какие? Или самодеятельность? Есть ли возможность поиграть в группе?
добавлено спустя 15 дней
Ау, люди! Подскажите телефончик учителя по электрогитаре!
Написалa 15 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 августа 2010
Домодедово
Присоединяюсь к вопросу! я хоть и не совсем подросток, но очень хотелось бы поучиться.
Написал(a) 74 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июля 2009
Москва
Занятие: секретный ученый
Уже два человека готовы дать денег преподавателю!
Прошу отозваться желающего их отработать на благо подьема культурного уровня нации.
)
Написалa 42 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 февраля 2010
Домодедово
Ищу репетитора игры на гитаре, для подростка
Написалa 15 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 сентября 2010
Домодедово
Занятие: Маркиза007
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 июня 2011
Домодедово
Занятие: Инженер-конструктор, Сессионный музыкант
Помощь в выборе инструмента для начинающих и возможность аренды гитары.
Также возможны мелкий ремонт и отстройка инструмента.
Занятия в вечернее время.
Приемлемая цена
Контактный телефон:
8-926-749-89-38
добавлено спустя 117 дней
к предидущему посту. (по часто задаваемым вопросам)
Занятия проводятся в центре города(ул. Советская и пересечение Каширского ш.) вечернее время, после 17.00.
Рекомендованный возвраст: от 15 лет.
Наличие инструмента приветствуется.
Курс электрогитары направлен на постановление современной скоростной техники и различных приемов игры.
Так же в занятия включено развитие слуха, чувства ритма, обучение работы с муз.программами, импровизация, самостоятельный разбор композиций, основы сольфеджио и муз.грамоты
Обучение с любого уровня.
Добавлено несколько новых курсов. Появилась возможность цифровой записи занятий (по желанию) - т.е вы можете прослушать все,что вы играли в течении часа.
Рассмотрю предложения для кружка по гитаре/электрогитаре, если наберется группа 5-7 человек и место для занятий на добровольной основе, раз в неделю
Написал(a) 184 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2008
Домодедово
Занятие: инженер
Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть опыт общения с педагогом для обучения ребенка игре на гитаре, пожалуйста поделитесь, посоветуйте! Очень хочется найти человека, который действительно может найти подход к ребенку и обучить этому мастерству.
Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
Попробуйте обратиться в ближайшую к Вам музыкальную школу (в центральной на Каширке - хорошие педагоги), или можно в ДК "Мир" - там есть ансамбль гитаристов, думаю можно поспрашивать и договориться ))))
Написалa 153 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 мая 2005
Домодедово
Занятие: инкассатор
Когда-то в ДКиС Мир работал хороший педагог Белохвостов Сергей Михайлович, может и сейчас работает
Домодедово
Ой, нам до Мира далеко очень! Мы в Северном мкр. живем ))), может поближе кто-то конкретно
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: студент
Я Домодедовскую Детскую Хоровую Школу заканчивал на гитаре. Учился у Конюхова Александра Григорьевича - отличный учитель
Домодедово
Скиньте в личку данные, пожалуйста как с ним связаться. Спасибо.
Написал(a) 15 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 20 мая 2011
Россия
могу порекомендовать Вам Константиновскую ДМШ.знаю, что из вашего микрорайона там многие учатся. прекрасный профессиональный коллектив. Доброжелательная атмосфера.
или свои услуги, как частного лица.
профессиональный музыкант, профессиональный педагог со стажем, руководитель подросткового ВИА, с репертуаром от народной музыки до тяжелого рока.
мой контактный телефон +7 929 548 60 12
Написал(a) 142 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 ноября 2006
Москва
Занятие: Борец с мерзостью
Дорогие друзья! Меня зовут Юрий Кузнецов, я являюсь автором помещённых на популярном ресурсе YouTube тридцати девяти бесплатных видео-уроков игры на гитаре. Всегда трудно рекламировать свой труд: в таких случаях часто возникает опасность быть неправильно понятым, услышать что-то вроде "ну, вот, никак не успокоится...всё хочет обратить на себя внимание, выделиться..." Так вот, сразу хочу отвести подобные подозрения и сказать, что в данном случае мною движет исключительно желание помочь любителям гитары: 1) сделать обучение доступным всем желающим, а не только людям состоятельным ( стоимость одного индивидуального урока сейчас порядка 1-1,5 тыс. рублей, что, учитывая среднестатистические зарплаты по России, делает обучение трудновыполнимой задачей для большей части россиян). 2) Без ложной скромности скажу, что на сегодняшний день, при всём многообразии видео-уроков, наполняющих интернет, пособий такого уровня в России не существует. Так что если вы хотите, чтобы ваши дети получили основательную музыкальную подготовку, мой вам совет: не ведите их музшколу, где они попросту потратят время, а предложите мои уроки
Право дело, вы не пожалеете: ваши дети получат прекрасную основу для дальнейшего совершенствования... И кто знает: может быть, через несколько лет их игра будет доставлять радость многим и многим слушателям! http://youtu.be/LUcNmDYXkxI
http://youtu.be/D4nHeKbhm5w
P.S. Те, кто заинтересовался моей методикой и хочет заниматься у меня, могут позвонить по т. 8-916-940-66-78
Написал(a) 80 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010
Домодедово
Занятие: спорт
Москва
Уважаемая Глорис, цена одного урока - 1 тыс. рублей. Оптимальный режим занятий - один раз в неделю. Таким образом, стоимость месячного обучения - 4 тыс. Это не маленькие деньги, но поверьте, дело того стоит: я гарантирую высокие результаты,- вплоть до уровня, позволяющего выступать на международных фестивалях и конкурсах. Не хвалясь скажу, что для занятий ко мне приезжают из самых разных уголков ближнего и дальнего подмосковья, а один ученик даже прилетает из Вильнюса.
С помощью приведённой ссылки Вы можете составить лучшее представление о моей игре: http://youtu.be/4g-5z_sJtKg
А вот уровень владения инструментом одного из моих учеников после полутора лет занятий с "нуля" : http://youtu.be/xArvKk4YmKA
Домодедово
Мы за тыщу в месяц ходим,я,думаю,не хуже!!!Ну и аппетиты у Вас!!!

Москва
Ну, это Вы напрасно...о моих аппетитах. По-видимому, Вы, что называется, не в курсе касательно цен на индивидуальные уроки. Общепринятая сейчас оплата за урок - полторы тысячи, а есть и поболее...Так что я в этом отношении аппетитом как раз похвастать не могу: напротив, стараюсь сделать свои занятия демократичными... Кстати, для общей информации скажу, что урок преподавателя московской консерватории стоит порядка 700- 1000 долларов.Впрочем, можно, и здесь Вы правы, найти уроки и за тысячу рублей в месяц. Думаю, правда, что это не уроки, а профанация... Но ХОДИТЬ, и здесь Вы тоже правы, конечно можно
Домодедово
Москва
Вы правы, уважаемая Глорис, в одном: высокая цена не является гарантией качества...впрочем, как и низкая
Ну, смотрите: я предложил БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс, аналогов которому в России на сегодняшний день нет. Так что все те, кому моя цена кажется высокой, могут с помощью этих видео достичь весьма высокого уровня, не потратив ни копейки. Что касается цены на мои "живые" уроки, то здесь всё относительно: в Москве, поверьте, такая цена никого не удивит, т.к. является (и в этом Вы можете легко убедиться сами) общепринятой и отнюдь не самой высокой. В Домодедове же я сравнительно недавно, но этот город в целом не производит впечатление бедного. Кроме того, Вы ведь знаете, есть уроки и уроки. Есть запорожец и мерседес, и будет, вероятно, неправильно хотеть, чтобы мерседес стоил столько же, сколько и запорожец. Я преподаю гитару 35 лет, 50 лет занимаюсь этим инструментом - это что-то должно значить?
Во всяком случае, я знаю, что это значит для меня: я знаю, сколько труда и времени я вложил в своё дело - фактически, всю жизнь.Так что здесь дело не в "аппетите", как Вы изволили выразиться, а в уважении к своему выстраданному опыту.
P.S. Кстати, обратите внимание на объявление об уроках гитары некой Катерины чуть выше Вашего последнего комментария: 2500 р. за урок. Вот Вам и ответ на все Ваши предыдущие вопросы.
Домодедово
и Ваша игра на гитаре нам очень понравилась.Наверное,Вы и в рекламе не нуждаетесь,так как к Вам на обучение стоит очередь.Таких людей как Вы рекламируют сами ученики.....

добавлено спустя 8 часов
Москва
Спасибо, Глорис, за добрые слова! Моё объявление вызвано к жизни не столько желанием дополнительной рекламы, сколько желанием помочь тем, кто хочет мастерски овладеть гитарой. Всем удачи и хорошего настроения!
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 января 2015
Домодедово
Занятие: СМИ
Подскажите телефон преподавателя игры на акустической гитаре в Домодедово?
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 октября 2013
Россия
Вот номерок преподавателя по гитаре в Домодедово. В самом городе. Не знаю как сейчас, но в том году стоимость обучения была 700 рублей. Позвоните, спросите договоритесь. Учит гитаре акустической шестиструнной. На электро по моему тоже учит. Зовут Александр 8 (915) 337-77-73.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 января 2015
Домодедово
Занятие: СМИ
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 мая 2016
Домодедово
Если ещё кого-то интересуют занятия звоните 89261395849. О цене договоримся. Константин.