Искать:

irishonok

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 октября 2009

Россия

• 27 февраля 2016 23:20 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем здравствуйте! Собираемся поставить систему фильтрации воды (Лунная, 1к.1), но, как пишут, нужно сначала отдать в лабораторию образец водопроводной воды для выяснения особенностей (количество железа, фтора, кальция и т.д.), а потом уже подбирать фильтр. Может быть, кто-то уже задавался таким вопросом и проверял свою воду? Буду очень благодарна за совет!

Отредактировала irishonok, 27 февраля 2016

Perez

Написал 606 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 27 февраля 2016 23:41 GMT+03

Самое правильное, самим взять пробы и сделать выводы.

Представляете, по протекции, купите тот или иной фильтр, а он не оправдает надежд. Отношения с друзьями или соседями испорчены, однозначно.

kwikky

Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 27 февраля 2016 23:51 GMT+03

irishonok :

Всем здравствуйте! Собираемся поставить систему фильтрации воды (Лунная, 1к.1), но, как пишут, нужно сначала отдать в лабораторию образец водопроводной воды для выяснения особенностей (количество железа, фтора, кальция и т.д.), а потом уже подбирать фильтр. Может быть, кто-то уже задавался таким вопросом и проверял свою воду? Буду очень благодарна за совет!

Если мне память не изменяет, пользователь Гражданочка ( www.domodedovo-city.ru) делала пробы и в какой-то теме выкладывала на всеобщее обозрение. Напишите ей. Правда это было давно...

irishonok

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 октября 2009

Россия

• 04 марта 2016 23:06 GMT+03

Спасибо за ответы! Отдельное спасибо kwikky)

Я нашла здесь на форуме ссылочку на протокол анализа воды по Лунной,1, вот она (может кому интересно будет): drive.google.com

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.