Всем здравствуйте! Собираемся поставить систему фильтрации воды (Лунная, 1к.1), но, как пишут, нужно сначала отдать в лабораторию образец водопроводной воды для выяснения особенностей (количество железа, фтора, кальция и т.д.), а потом уже подбирать фильтр. Может быть, кто-то уже задавался таким вопросом и проверял свою воду? Буду очень благодарна за совет!
Всем здравствуйте! Собираемся поставить систему фильтрации воды (Лунная, 1к.1), но, как пишут, нужно сначала отдать в лабораторию образец водопроводной воды для выяснения особенностей (количество железа, фтора, кальция и т.д.), а потом уже подбирать фильтр. Может быть, кто-то уже задавался таким вопросом и проверял свою воду? Буду очень благодарна за совет!
Если мне память не изменяет, пользователь Гражданочка ( www.domodedovo-city.ru) делала пробы и в какой-то теме выкладывала на всеобщее обозрение. Напишите ей. Правда это было давно...
Написалa 7 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 октября 2009
Россия
Написал 606 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Самое правильное, самим взять пробы и сделать выводы.
Представляете, по протекции, купите тот или иной фильтр, а он не оправдает надежд. Отношения с друзьями или соседями испорчены, однозначно.
Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Если мне память не изменяет, пользователь Гражданочка ( www.domodedovo-city.ru) делала пробы и в какой-то теме выкладывала на всеобщее обозрение. Напишите ей. Правда это было давно...
Написалa 7 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 октября 2009
Россия
Спасибо за ответы! Отдельное спасибо kwikky)
Я нашла здесь на форуме ссылочку на протокол анализа воды по Лунной,1, вот она (может кому интересно будет): drive.google.com