Искать:
1 2

mmr

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 февраля 2015

Домодедово

• 14 апреля 2015 13:34 GMT+03
  • рейтинг: -2 (6 - 8)

....

Отредактировал(а) mmr, 19 апреля 2015

Julia

Написал(a) 1262 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 14 апреля 2015 13:58 GMT+03
  • рейтинг: 3

Выложите фото, плиз.

mmr

Домодедово

• 14 апреля 2015 14:00 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

...

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 14 апреля 2015 14:08 GMT+03

что же у Вас там такое? По мне то пусть лучше лукоморье будет нарисовано, чем надписи Настя- стриптизерша, таджики убирайте грязь.

mmr

Домодедово

• 14 апреля 2015 14:29 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

...

TТ-007

Написал(a) 1821 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 14 апреля 2015 14:34 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

ГрузАвтоТранс :

...Настя- стриптизерша...

А где можно это увидеть? Ну, в смысле, не надпись, а ... )

mmr

Домодедово

• 14 апреля 2015 21:48 GMT+03
  • рейтинг: -6 (3 - 9)

...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

TТ-007

Домодедово

• 14 апреля 2015 23:15 GMT+03
  • рейтинг: 11 (12 - 1)

mmr :

Дальше порадуются геи. Упоротое солнышко и еще какая-то ерунда

Вы видите какую-то ерунду и символ гей-меньшинства, а я вижу Дюймовочку и радугу над ней. Мне нравится.

P.S. Дерево действительно не удалось, корни похожи на ножки табуретки, а из пустого дупла, кажется, сейчас кто-то выскочит. Наверно, это и пугает ребенка? Надо подрисовать кого-то позитивного в дупле.

Отредактировал(а) TТ-007, 14 апреля 2015

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 14 апреля 2015 23:24 GMT+03
  • рейтинг: 13

Лучше чем "Настя стриптизерша", однозначно)))

Месный жытель

Написал(a) 541 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 14 апреля 2015 23:38 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

А по мне так оба героя рассказа не того этого. Один брюзга, который к тому же в единственном из представленных красивом рисунке видит гомосеков и упоротость. Другой общественное помещение с личным мольбертом перепутал, а свой художественным вкус считает эталонным и везде уместным.

olga-okan

Написалa 2511 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 14 апреля 2015 23:45 GMT+03

А эти рисунки за три минуты появились что ли?

Неужели вы не заметили раньше, на этапе эскизов? Тогда бы и начинали кампанию "против"

Отредактировала olga-okan, 15 апреля 2015

dimman

Написал 2111 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 15 апреля 2015 07:14 GMT+03

автору было страшно критиковать художников в глаза при творческом процессе... в форуме как то безопасней. "Украинский" флаг порадовал, тонко сработали.

Sunny_smile

Написал(a) 283 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 15 апреля 2015 07:24 GMT+03
  • рейтинг: 5

Заелись совсем люди... Чистый подъезд...для детей рисунки сделали.... Не то... Мрамором входную группу подай...

Ребят, вы на досуге прогуляйтесь по ЛЮБЫМ более старым домам Дружбы!

Недавно в доме лифт сломался и пришлось с детьми подниматься по лестнице (дом лет 7-10 как сдан и, в целом, аккуратен). Вот уж где не ожидала. Рисунки - анатомия с физиологией, надписи - хорошо, что часть на английском, а то у меня дочь читать учится... Улыбка

Ужасно неприятно.

Осенью обновили стенки пандусов у лестницы подъезда. Так пока сохла штукатурка и краска, кто-то успел и там своим небогатым словарным запасом со всеми поделиться. Не успели повесить зеркало в лифте, его разбили и даже осколки поленились выкинуть. На той неделе какая-то свинья не донесла мусор до контейнера. Видно, на пакетах экономят, он порвался в лифте. Причем так, что не только пол весь был усеян вишней (компот свиньи любят пить), но и забрызганы стены до половины. За собой свинья не убрала. Запах дня три стоял.

Тч берегите свой подъезд, устанавливайте камеры и нещадно воспитывайте подобных свиней, как только появляются в доме. Иначе любой ремонт будет тут же сведен к нулю.

mmr

Домодедово

• 15 апреля 2015 08:09 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

...

Sunny_smile

Домодедово

• 15 апреля 2015 08:36 GMT+03
  • рейтинг: 8 (11 - 3)

Как раз наоборот. Порисовать скорее чистая пустая стена вызовет желание.

Честно говоря, Вы из ничего сделали шум. Милые рисунки. Вы просто брюзжите.

Under

Написал 442 сообщения на форуме

Зарегистрирован 7 сентября 2005

Домодедово

Занятие: Конструктор

• 15 апреля 2015 09:38 GMT+03
  • рейтинг: 10 (12 - 2)

Мне тоже понравилось! Очень мило и непосредственно. Не нравится - пригласите какого-нибудь маэстро, согласуйте с соседями.

P.-S. И поменьше Халвы. ;-)

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 15 апреля 2015 11:54 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

mmr :

Очень интересует вопрос - с кем было согласовано творчество во втором подъезде. Или это УЖК осваивает деньги на капитальный ремонт?

Полное ощущение попадания в дурдом. Не хватает только расставленных в подъезде гномиков и чучел животный.

Подъезд - это общественное место, которое принадлежит всем владельцам всего дома. Любые изменения должны согласовываться с жильцами.

На нашем этаже ни с кем работы не были согласованы.

Думаю, УЖК следует привести все в порядок за свой счет, если действия не были согласованы - найти виновника и наказать.

Да, особенно впечатлило высказывание "найти виновника и наказать" ТАк и вспомнился сразу товарищ Огурцов из старинного фильма Э. Рязанова.

Картинки, конечно не шедевры, а может их ребенок рисовал вместе с родителями, что бы порадовать соседей. Сделать им сюрприз. Посмотреть на их улыбки.

У нас все больше гадят в подъездах, а тут такое непосредственное творчество! Радоваться надо, а не брюзжать.

Отредактировала Гражданочка, 15 апреля 2015

Месный жытель

Гондурас

• 15 апреля 2015 12:16 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

А чем подобное разрисовывание чистых стен отличается от нанесения похабных надписей? По сути то же быдлячество, только от искусства.

Если это не решалось на собрании жильцов, тогда и по закону вандализм, и по справедливости тоже самоличное решение за других.

Sunny_smile

Домодедово

• 15 апреля 2015 12:18 GMT+03

Этот энтузиазм......да на борьбу с вредителями...Улыбка

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 15 апреля 2015 19:44 GMT+03

Сегодня неохота, завтра вечерком сделаю Вам фото нашего 4-х годовалого подъезда, без энтузиастов, но с надписями. Все познается в сравнении.

Svist

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 17 апреля 2015

Домодедово

Занятие: педагог

• 17 апреля 2015 12:24 GMT+03
  • рейтинг: 6

mmr :

Очень интересует вопрос - с кем было согласовано творчество во втором подъезде. Или это УЖК осваивает деньги на капитальный ремонт?

Полное ощущение попадания в дурдом. Не хватает только расставленных в подъезде гномиков и чучел животный.

Подъезд - это общественное место, которое принадлежит всем владельцам всего дома. Любые изменения должны согласовываться с жильцами.

Думаю, УЖК следует привести все в порядок за свой счет, если действия не были согласованы - найти виновника и наказать.

Гражданочка :

mmr :

Да, особенно впечатлило высказывание "найти виновника и наказать" ТАк и вспомнился сразу товарищ Огурцов из старинного фильма Э. Рязанова.

Картинки, конечно не шедевры, а может их ребенок рисовал вместе с родителями, что бы порадовать соседей. Сделать им сюрприз. Посмотреть на их улыбки.

У нас все больше гадят в подъездах, а тут такое непосредственное творчество! Радоваться надо, а не брюзжать.

Всем добрый день!

Послушайте, жалующиеся товарищи на красивый подъезд: такое ощущение, что вам делать совсем нечего: раздули тему из ничего, сами пишите какую-то похабщину: крабы, геи, беженцы с украины -у вас какое-то слишком развитое воображение, мы сами ходим к знакомым в этот подъезд с детьми и всех нормальных людей радуют эти рисунки, поднимают настроение, а вы выложили фото ещё незаконченных рисунков, чтобы вводить народ в заблуждение. Если вы собственник квартиры, можете заявить свои недовольства старшему по дому или по подъезду, вынести своё предложение на собрание подъезда и если с вами не согласятся более 50% жителей, то извините - придется считаться со всеми; а если вы не собственник квартиры - то радуйтесь за чистый и красивый подъезд, в котором проживаете. Побольше жизненного позитива и доброты в душе!!!

LeoLeona

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Домодедово

• 17 апреля 2015 13:09 GMT+03
  • рейтинг: 1 (8 - 7)

О ужас! Мужчина, написавший этот бредовый пост, хотелось бы узнать каким психическим расстройством вы страдаете?! Как детские рисунки у здорового человека могут вызвать подсознательные ассоциации с гомосексуализмом? Остается только догадываться, что вам еще может почудится... И, конечно же, начинаю переживать, а не представляете ли вы угрозы для общества и для детей в частности!!! Страшно!!! С какими извращенцами мы живем бок о боком!!! Прошу вас обратитесь к психологу или может к психотерапевту!!! Может вам помогут проявить ваш латентный гомосексуализм и тем самым избавят окружающих вас людей от необоснованной агрессии!! Удачи!

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 17 апреля 2015 13:31 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

Ужасного и отталкивающего, конечно, ничего нет.

Но сложно не согласиться с тем, что в целом - непрофессионально и не красиво, к сожалению.

TТ-007

Домодедово

• 17 апреля 2015 13:52 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Сожалеть надо о том, что у жителей не хватает инициативности купить банку краски и самим покрасить подъезд так, как им нравится. Всё должен дядя делать, увы.

dimman

Домодедово

• 17 апреля 2015 14:03 GMT+03

причем красить надо всем, без исключения, жильцам, а то найдется тот, которому непонравится.

Месный жытель

Гондурас

• 17 апреля 2015 14:13 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Svist-LeoLeona

Мадам художница, у вас уши торчат. Я б тоже был категорически против, даже если бы там Да Винчевские шедевры были изображены. Красиво, но стены не предназначены для рисования, у себя дома рисуйте. И согласовывать это надо ДО работ, а не постфактум.

Люди, не понимаю вашего умиления.

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 17 апреля 2015 14:14 GMT+03
  • рейтинг: 4

flashwolf :

maryka :

Ужасного и отталкивающего, конечно, ничего нет.

Но сложно не согласиться с тем, что в целом - непрофессионально и не красиво, к сожалению.

Так дорисуйте Улыбка

Не имею таланта к рисованию, именно поэтому мне не пришло бы в голову места общего пользования разрисовывать.

Хотя вот вижу автора работ похожий недостаток не смутил Не знаю

TТ-007

Домодедово

• 17 апреля 2015 14:30 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Месный жытель :

Я б тоже был категорически против, даже если бы там Да Винчевские шедевры были изображены.

Может быть поэтому Леонардо и был родом из Италии?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 17 апреля 2015 14:36 GMT+03

А это мой этаж, мой подъезд, дом сдан в 2012 году.

LeoLeona

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Домодедово

• 17 апреля 2015 14:46 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Месный жытель :

Svist-LeoLeona

Мадам художница, у вас уши торчат. Я б тоже был категорически против, даже если бы там Да Винчевские шедевры были изображены. Красиво, но стены не предназначены для рисования, у себя дома рисуйте. И согласовывать это надо ДО работ, а не постфактум.

Люди, не понимаю вашего умиления.

я думаю художница пришла бы к автору данного поста в гости, если бы узнала про все это. А я просто считаю, что у автора действительно проблемы. И их нужно лечить, так как адекватный человек просто обратился бы к главной по подъезду и попросил об общем собрании и о голосовании, а не за глаза писал про свои извращенные фантазии здесь)

TТ-007

Домодедово

• 17 апреля 2015 14:55 GMT+03
  • рейтинг: -2

ГрузАвтоТранс :

А это мой этаж, мой подъезд, дом сдан в 2012 году.

Суду всё ясно: дети. СтрипСИзёрша )

Я давно подозревал, что принимать всерьез демотиваторы это уровень подростка:

Лучше бы настоящую википедию читали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D…

Анастаси́я (др.-греч. Ἀναστασία) — женское имя, женская форма мужского имени Анастасий (Анастас), в переводе с древнегреческого языка — «воскресение» («возвращённая к жизни»).

Отредактировал(а) TТ-007, 17 апреля 2015

Месный жытель

Гондурас

• 17 апреля 2015 15:05 GMT+03

LeoLeona, у автора воображение развитое, да. Но это не отменяет факта самовольной росписи помещения.

P.S.

Оценил качество исполнения в сравнении с другими:

http://graffitizone.ru/articles/…

http://byaki.net/index.php?newsi…

И, немаловажно, что в данном случае тематика росписи - нейтральная.

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 17 апреля 2015 20:17 GMT+03

flashwolfАплодисменты

Yelena

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 декабря 2012

• 17 апреля 2015 21:25 GMT+03

Ну, вот что вы на мужика напали. В теме же не обсуждается, как лучше благоустроить подъезд. Тем более, что он пишет, что был произведен косметический ремонт, что стены были чистыми.

Не думаю, что это инициатива УЖК.

Кто-то решил сделать своему ребенку или внуку приятное. Только этого человека надо спросить: а он уже в своей квартире все стены разрисовал, чтобы своему чаду приятное сделать? Вопрос здесь об уважении к соседям. Прояви уважение к соседям, спроси их, как они отнесутся к инициативе. Уже будет с их стороны более лояльное отношение.

Это как вонючий мусор в коридор выставлять. Зачем он будет в квартире-то у меня вонять, пусть всем в коридоре повоняет, а я когда-нибудь пойду и выброшу его. Да и он у меня под дверью в коридоре стоит. Не под чужой же дверью. Так ведь некоторые рассуждают. Просто речь об неуважении и о несоблюдении правил пользования общим помещением.

Лично мне из всех картинок, только цветы у лифта понравились. )

Sunny_smile

Домодедово

• 17 апреля 2015 23:53 GMT+03

Написал '@@й' на стене? - Прояви уважение к соседям, спроси их, как они отнесутся к инициативе. Уже будет с их стороны более лояльное отношение...

;)

И да, кто там за клумбами ухаживает: Вы уж сначала с жильцами согласуйте форму, стиль и наименование рассады. А то 'просто так' у нас можно только бурьяну расти и бычкам падать. А клумбы не всем нравятся.

;)

Господа! Предлагаю вам объединиться с участниками ветки 'Закрытие дороги в Дружбе' (про учения). Они тоже любят из пустого в порожнее...Улыбка

TТ-007

Домодедово

• 18 апреля 2015 10:22 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Поначалу я не оценил вашу идею про общее двух веток, а сегодня проникся. Вы высказали очень точную мысль. Почему-то у нас уважение к окружающим принято связывать не с инициативой ради общего, а с привычкой не высовываться. В результате преобладающим становится стиль, при котором стены красятся в одну-две краски. И речь тут не об интерьере общественных мест, а о казарменном стиле жизни.

Административно-командной системы давно нет, но ее рецидивы возникают и тут и там в виде стремления заставить ходить строем. Поэтому для меня учения госорганов (похожих на правоохранительные) с вовлечением непричастных гражданских лиц - та же казарма, что и уныло покрашенный подъезд. Сожалею, что ветку стерли, она не была пустой.

P.S. К трем картинкам, собранным воедино flashwolf, я бы добавил четвертую: на фоне ровно покрашенной серой стены стоит рядовой на тумбочке, а над лифтом висит Устав. Эту картинку в ряду я бы поместил крайней справа: идеальным начали, идеальным закончили.

Отредактировал(а) TТ-007, 18 апреля 2015

Yelena

• 18 апреля 2015 10:32 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Господи, сколько желающих-то все передергивать. Остановились бы на хорошем. О вкусах не спорят. Кому-то рыбы на стене нравятся (между прочим, очень приличные рыбы у Месный жытель), кому-то интерьер детского сада по душе. Поэтому надо у себя на месте разговаривать с людьми, чтобы всем хорошо было в доме.

mmr

Домодедово

• 18 апреля 2015 10:44 GMT+03
  • рейтинг: -5 (3 - 8)

...

dimman

Домодедово

• 18 апреля 2015 11:13 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

обсуждать с соседями рисунок на стене? легче без обсуждения засрать (извините) подъезд, с этим будут все согласны по умолчанию. Т.е., когда имеется в наличии загаженный подъезд, всем легче язык всунуть в причинное место и молча ходить по кучам овна, НО, как только кто проявил инициативу и сделал шаг навстречу к прекрасному, то сразу вонь на весь форум.. Поражаюсь я диванным эстетам... такие прям ценители высокого искусства.. надо было подъезд квадратами Малевича изрисовать.. стояли бы, тупили перед этим шедевром, но восхищались, ибо высокое искусство!

Месный жытель

Гондурас

• 18 апреля 2015 11:36 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

dimman, а если для кого-то "шаг навстречу к прекрасному" это скульптурные исталляции из мусора в куче бэчиков, тоже поддержать? Есть и такие направления в современном исскусстве

Нахрена передёргивать, конкретно в теме обычный чистый подъезд. Был.

Месный жытель

Гондурас

• 18 апреля 2015 13:30 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

flashwolf :

"Обычный чистый подъезд" обычно постепенно превращается в "обычный грязный подъезд". И вы все это не раз видели.

И вот человек попробовал вмешаться в этот обычный тренд, и что-то изменить. И сделал это - уж как сумел.

Что подъезд таким станет - лишь домыслы, а непрошенные художества - уже сейчас. И с т.з. закона разницы между надписью "Вася лох" и "Миру мир" с цветами нет.

Отредактировал(а) Месный жытель, 18 апреля 2015

TТ-007

Домодедово

• 18 апреля 2015 15:40 GMT+03
  • рейтинг: 1

Месный жытель :

И с т.з. закона разницы между надписью "Вася лох" и "Миру мир" с цветами нет.

Хм... Если с точки зрения закона произошло противоправное действие, то для начала, видимо, следует всё-таки сослаться на статью? Какой закон нарушен?

Отредактировал(а) TТ-007, 18 апреля 2015

Yelena

• 18 апреля 2015 16:23 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Да все нормально с людьми. Художница же не пошла с валиком и краской закрашивать надписи на лестнице, по которой все ходят в случае крайней необходимости (обычно же люди лифтом пользуются), а стала монументально рисовать прямо рядом с лифтом на чистых стенах, чтобы все каждый день видели ее творения.

Человек никогда не делает того, что ему не выгодно. Это ей чем-то выгодно, поэтому жертву из художника делать не надо.

А поговорить с соседями не мешало бы, может, при хорошем проекте они бы еще денег на краски и растворитель подкинули бы.

Также с примером про клумбу, может, энтузиаст смог бы рассадой подороже разжиться. Правда, такую рассаду и выкопать могут...

Н.А.

Написалa 453 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 18 апреля 2015 16:26 GMT+03
  • рейтинг: 4

Те рисунки, которые в подъезде ул. Дружбы 2, по-моему, милые и кого-то очень радуют, уж очень строго не судите, не все художники.

Посмотрите, что творится в нашем подъезде (Лунная 5, 3 подъезд) и сравните...

Yelena

• 18 апреля 2015 16:33 GMT+03
  • рейтинг: -5 (1 - 6)

Вот рисовать что-то позитивное нужно как раз в таких местах. Прямо поверх этого дерьма. Приучать молодежь к хорошему.

А по чистым стенам да и без особого таланта - это как-то странновато.

Наверное, художница даже побоялась бы выйти рисовать в такой подъезд. Мало ли. Вдруг авторы рисунков встретятся...

Отредактировал(а) Yelena, 18 апреля 2015

Забияка

Написал(a) 64 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июня 2008

Домодедово

• 18 апреля 2015 16:43 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Странновато как раз,что цветы и радуга вызвали такую негативную реакцию...А похабные надписи.курение и плевки в лифте воспринимаются как нечто само собой разумеющееся.Вместо того,чтобы сказать "спасибо" человеку,который попытался внести что-то позитивное в нашу жизнь,пытаются его "призвать к ответу".Грустно...

Yelena

• 18 апреля 2015 16:54 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Н.А. :

уж очень строго не судите, не все художники.

Вот тоже самое можно сказать про авторов "граффити" в вашем подъезде...

Все очень хотят и любят рисовать на стенах. Просто некоторые удерживают себя от этого занятия.

Одним можно, другим нельзя. У каждого свое чувство прекрасного.

Объединяйтесь с соседями. Делайте красиво.

Sunny_smile

Домодедово

• 18 апреля 2015 16:56 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Грустно. Не то слово. А у нас тетечка, что за клумбой ухаживает (по собственной инициативе), летом воду таскает вниз в 8го этажа. По нескольку тяжелых ведер 2 раза в день. Ибо счетчики ж у всех.

Вот и тут. Кто-то краски свои потратил, кисть купил. Время опять же. 'А нам на до ваших цветочков!'. Пусть лучше, как у всех, картинки и надписи к ним.

Yelena

• 18 апреля 2015 17:27 GMT+03

Вообще оба персонажа этой темы стремятся к хорошему, но общего языка не находят. Очевидно, что в этой ветке вообще люди друг друга слышать не хотят. А каждый просто высказывает свое мнение. Говорит о наболевшем.

Недовольный мужчина говорит о том, что он воспринимает свой дом, как дом бизнес-класса. И, видимо, хочет жить в доме бизнес-класса. А бизнес-класс не подразумевает рисунков а-ля детский сад на стенах. Попробуйте, например, продать квартиру в доме бизнес-класса, если там подъезд разрисован так, как обычно делают в домах, где невозможно от УЖК добиться капитального ремонта в подъезде. От безысходности рисуют, от желания благоустроить загаженный подъезд.

Художница не понимает принципа "лучшее - враг хорошего". Если чисто в подъезде, то, может, и не надо рисовать.

Месный жытель

Гондурас

• 18 апреля 2015 17:37 GMT+03

TТ-007 :

Хм... Если с точки зрения закона произошло противоправное действие, то для начала, видимо, следует всё-таки сослаться на статью? Какой закон нарушен?

Статья 7.17. КОАП - Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

А теперь скажите, по каким признакам сия роспись не подпадает под данную статью? Аргумент "Это лучше, чем похабные надписи" не предлагать.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.