Искать:

dpom1

Написалa 2 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 мая 2009

Москва

• 29 декабря 2014 10:45 GMT+03
  • рейтинг: 7

24.12.14 в 00-15 в районе домов Лунная 5-13, вдоль новой асфальтированной дороги произошло нападение: двое прохожих напали со спины на водителя автомобиля после того, как он закрыл автомобиль и направился в сторону дома №13 (били по голове молотком), после нападения скрылись в частном секторе. Описание нападавших: двое парней 17-20 лет, один худой в черной куртке, второй в синем стеганом пуховике, рост170-180. Возможны еще нападения.Если кто-то пострадал отзовитесь! Жители микрорайона будьте внимательны, берегите себя!

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 29 декабря 2014 10:55 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ужас какой.

А чего хотели? Ограбить?

Как себя чувствует пострадавший?

юлия777

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 сентября 2007

Домодедово

Занятие: юлия777

• 29 декабря 2014 11:27 GMT+03

На девочку недавно напали- способ тот же - молотком по голове два удара. Гастарбайтеры. Подробностей не знаю, в группе " Домодедово" писали в одноклассниках...

Nazvanie81

Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 29 декабря 2014 14:08 GMT+03
  • рейтинг: 7 (9 - 2)

"Подробностей не знаю". Но сразу гастарбайтеры )))) а кто такие гастарбайтеры? граждане РФ из других регионов? иностранные граждане? И как это стало известно? поймали нападавших?

Этим летом два утырка средь бела дня ссали прямо где пили - возле подъезда. Гастры, подумаете Вы? Нет. один из соседнего дома, другой из Липецка.

TТ-007

Написал(a) 1821 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 29 декабря 2014 15:01 GMT+03
  • рейтинг: 1

Поддержу Nazvanie81. Новость по девушку давно не новость. Согласно официальному сообщению, злодеем является местный наркоман http://domodedovod.ru/domodedovo…

dimman

Написал 2111 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 29 декабря 2014 15:13 GMT+03

Nazvanie81

Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 29 декабря 2014 16:44 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

На заметку минусующим. Когда так сходу кричат о гастрах, возникает сильный соблазн у ментов никого не искать, и реальный виновник, вполне себе местный житель, спокойно продолжает ходить мимо Вас, да да мимо тебя, товарсч, поставивший минус, мимо тебя и мимо твоих детей. Будем ждать когда он не пройдет мимо?

TТ-007

Домодедово

• 29 декабря 2014 17:43 GMT+03

Учитывая, что первый злодей с молотком решил не давать показания, я думаю, эти двое могут быть его знакомыми, а их мотив нападения - создать видимость того, что настоящий "молотобоец" якобы до сих пор на свободе, а органы ошиблись с задержанием. Возможно так объясняется внешняя бессмысленность последнего происшествия...

оптимистка

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 мая 2013

Домодедово

Занятие: работающая пенсионерка

• 29 декабря 2014 22:09 GMT+03

в Москве на мужа моей коллеги(они кабардинцы, граждане РФ) напали поздно вечером в подземном переходе 2-3 малолеток. избили так, что потерял сознание. когда пришел в себя не мог позвонить ни домой, ни в скорую - забрали телефон, деньги. и напали со спины.и это были славяне

X0LARIS

Написал 2211 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 29 декабря 2014 22:47 GMT+03
  • рейтинг: 2

так дабы фигней не страдать и темы не удалять, давайте уточним один момент, преступник, он хоть Афириканец, он преступник, по расовому признаку насильственные действия, вроде как, не различаются и мы эту тему опустим.

TТ-007

Домодедово

• 29 декабря 2014 23:36 GMT+03

По расовому признаку насильственные действия не различаются, а по возрастному различаются. Я вижу в сообщении пользователя оптимистка важный акцент: малолетки могут быть опаснее взрослого одиночки. Мне приходилось наблюдать, как нападают юнцы. Они это делают стаей и бьют без чувства меры. Вероятно, коллективные действия увеличивают в них ощущение безнаказанности. С другой стороны, взрослый человек, подвергающийся нападению малолеток, видит в них скорее детей, недооценивает опасность, и его отпор может непоправимо запоздать.

оптимистка

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 мая 2013

Домодедово

Занятие: работающая пенсионерка

• 30 декабря 2014 08:04 GMT+03

у молодежи еще не устоявшиеся жизненные понятия. на них легко влиять. обстановка в семье и стране играют большую роль. ведь тому мужчине, из редко проходивших прохожих, только один человек(женщина) помог подняться. по телеку показывали как совсем молодые украинцы, школьники скакали и дружно скандировали про убийство других таких же школьников. для меня это преступление. и свою внучку я не хочу видеть такой агрессивной. а для их бабушек это нормально?

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.