Искать:
1 2 3 4 5 6 9

Противоположность

Написал(a) 444 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 мая 2005

Москва

Занятие: реклама

• 18 апреля 2006 13:35 GMT+03
  • рейтинг: 0

Уважаемые мечтательницы! К вашему сведению, ваш дом не первый строящийся монолит в Дружбе. Первый - 29. Этот дом начал продаваться, если я не ошибаюсь, в 2003 году (пусть инвесторы меня поправят). И что вы видите на сегодняшний день? Строящийся 5-ый этаж! Причем это пока только бетонные плиты, а еще обкладка кирпичом.

И не стоить равняться ни то что на Москву, а даже на другие строительные компании.

Дружба - это отдельная песня.

Kat.ik

Написал(a) 258 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006

Домодедово

• 24 апреля 2006 10:43 GMT+03

2olgal

В эту субботу мои родители ездили на объект и в офис дружбы. По объекту ничего вразумительного сказать не могли, так как последний раз, когда они его видели там был огромный сугроб) А в офисе им сказали что дома 41 и 47 будут сдаваться одновременно, и еще раз подтвердили что подписания доп. соглашения планируется на конец мая начало июня (хочется верить что не врут, потому, как и в СС в Москве и в ДМД уже вторую неделю говорят одну и ту же информацию, без расхождения в версиях). Улыбка

Kat.ik

Домодедово

• 02 мая 2006 10:24 GMT+03

Всем привет, вчера (01/05/06) наконец таки добралась я до своего котлована (№41), сделала пару фото, и была несказанно рада тому, что рабочих там кишмя кишила. Только вот строят странно, с начало два подъезда потом остальные))))

Еще, кого интересует, были рабочие на доме №47, тоже велась бурная деятельность с какими-то толи кранами, толи машинами, толи еще какой то техникой, увы не сильная в названиях)))

Разговор с рабочими обнадежил, сказали, что если будут поставлять материал в таком же режиме, то 41 и 47 дома максимум за год полностью закончат (а если бы было побольше рабочих, то дома бы закончили к концу этого года).

фотки 41 дома можно посмотреть на

https://domodedovo-city.ru/pl…

Kat.ik

Домодедово

• 02 мая 2006 10:43 GMT+03

я всего лишь написала то, что сказал прораб на стройке 41 дома Улыбка

olgal

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 марта 2006

Домодедово

• 15 мая 2006 14:18 GMT+03

Kat.ik

Была на стройке 14 мая (воскресенье) в 13.00 ч.на нашем доме активно шла работа. Танцы-шманцыОтлично И это по настоящему радует.....

Kat.ik

Домодедово

• 15 мая 2006 14:29 GMT+03

Olgal, спасибо огромное за инфу. Улыбка

Я Вам писала на e-mail, но вы не ответили. Огорчен

А еще очень странно, что из целого дома всего нас двое, неужели остальным не интересна, учесть домика, в который они вложили денежки? %)

Sandro

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 мая 2006

Москва

Занятие: т

• 16 мая 2006 21:52 GMT+03

Рискнул не смотря на прочитанные все квесчены в этом форуме. Срок сдачи дома 3 кв. 2007 года. Допсоглашение пока не известно. В субботу был на площадке, работа идет. Русская рулетка

Kat.ik

Домодедово

• 17 мая 2006 11:17 GMT+03

Привет) Ура, пока Дружба предерживается одной версии по нашему дому) Хочется верить, что всетаки не обанывают)) И прогресс на объекте тоже радует, надо земетить)

olgal

Домодедово

• 19 мая 2006 13:17 GMT+03

Sandro

К этому сроку они конечно не сдадут дом, но радует что нас стало больше. Я когда определялась с квартирой (сначала хотела в 58 доме), первоначально пообщалась с сотрудником по стройке. Она выделила только два дома по активному строительству это 41 и 47 дом (сказала, что если так пойдет дальше и так активно будут завозить стройматериалы, то дом построят быстро). Вскоре я изменила свое мнение и выбрала дом 41, и несколько не жалею..

Кореша

Che.

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 мая 2006

Москва

Занятие: живу

• 19 мая 2006 14:33 GMT+03

Olgal

Я тоже являюсь инвесторм в доме № 41. так что не переживайте в вашем полку прибыло!!!

По последним сведениям Допсоглашение будем заключать не раньше июля!

Sandro

Москва

• 21 мая 2006 20:35 GMT+03

Мне сказали, что допсоглашение в лучшем случае будем подписывать в конце года 2006

Kat.ik

Домодедово

• 22 мая 2006 13:09 GMT+03

А можно поинтересоваться, в каком из офисов была получена инфа по доп соглашению, кто врет- Домодедово или МОсква. Потому как мне обещали что в июле ( в домодедовской дружбе), в московскую так ни разу и не дозвонилась(

добавлено спустя 2 минуты

Ребят, а чего вы в новостройках не пишитесь? неужели самим не интересно кто у вас соеседи ? Огорчен

olgal

Домодедово

• 22 мая 2006 13:20 GMT+03

У меня такое ощущение, что в офисе Московском работают одни нехорошие редиски. В свое время, когда только узнавала про квартиры, я потеряла телефон Домодедовского офиса, решила позвонить в Московский, чтобы они мне его дали. Думаете они мне его дали, фиг, сказали приезжайте к нам....Злой

Намного приятнее общаться с Домодедовским офисом.

Kat.ik

Домодедово

• 22 мая 2006 15:21 GMT+03

Полностью согласна. При общении с Московской Дружбой складывается впечатление, что они вообще к Домодедово никакого отношения не имеют, потому как всю инфу с полтолка берут(.

don

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2005

Домодедово

Занятие: Менеджер

• 22 мая 2006 15:48 GMT+03
Kat.ik :

Полностью согласна. При общении с Московской Дружбой складывается впечатление, что они вообще к Домодедово никакого отношения не имеют, потому как всю инфу с полтолка берут(.

Такое ощущение, что Вы в Домодедовском офисе работаете Улыбка

Kat.ik

Домодедово

• 23 мая 2006 10:37 GMT+03

И снова здрасте))) Вы знаете своих соседей, а мы нет. Вы опять несете очередной бред. Мало того насколько я знаю, вы к инвесторам 41 дома никаким боком не относитесь! Так что идите и вносите смуту на территории своей стройки и не лезьте в нашу песочницу Улыбка с нашим домом мы сами разберемся Улыбка

p.s. если вы снова будите меня обвинять в том, что я сотрудник дружбы и т.д., то изначально прошу заметить, что кроме как в топике своего дома, я ни где реплики не оставляю, в отличие от вас.

Спасибо.

Sandro

Москва

• 23 мая 2006 20:17 GMT+03

с Домодедовским офисом общался один раз.

Срок конец года подписание доп. соглашения мне озвучили в центральном, в Москве. В СС пока не звонил, первичные продавалки очень даже ничего, милые дамы.Крутышка

don

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2005

Домодедово

Занятие: Менеджер

• 24 мая 2006 08:37 GMT+03

Кто продает, все милые. Вот когда они продадут, на сцене появляется СС.

Kat.ik

Домодедово

• 30 мая 2006 10:12 GMT+03

Добрый день соседи.

Вчера вечером мои знакомые заходили на стройку, и, о чудо, сказали что фундамент нашего дома вроде как закончен Улыбка и даже видели строителей , правда поговорить с ними не удалось, как то они не дружелюбно были настроены :0) Улыбка

Так что будем с нетерпением ждать, когда же начнут возводить первый этаж УлыбкаУра!

Sandro

Москва

• 11 июня 2006 21:06 GMT+03

Всем привет!

Сегодня был на площадке. Никого не увидел. В нашем микрорайоне вообще работы не велись ни на одном доме из 10. Фундамент нашего, сделан на половину, всего планируемого дома. Складывается впечатление, что строители работают то там то здесь. Активно велись работы на 36, 37, и в далеке вроде бы 58.

Не уверен

Kat.ik

Домодедово

• 13 июня 2006 12:17 GMT+03

Мдя, снова замерло все до рассвета..... неужели на этом этапе строительство нашего домика в этом году оконченоОгорченОхотникСлезы

добавлено спустя 14 минуты

Три раза хахаха, звонила с СС МСК сказали что теперь подписание доп. соглашения будет в сентябре, документы на утверждении. Интересно что в ДМД СС скажут, просили перезвонить после 14:00.Ха ха

Sandro

Москва

• 14 июня 2006 16:35 GMT+03

уважаемые инвесторы!

Какое ваше мнениеи, какие действия по поводу поддержки инициативной группы.

Непонятно, что мы, инвесторы д. 41 должны будем предпринять чтоб поддержать их, придти на митинг 25 июня или как то заявить о себе тоже???

KVF

Написал 410 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 14 июня 2006 16:46 GMT+03

Уважаемый Sandro! На настоящем этапе ИГ нуждается в большей степени в моральной поддержке, т.к.

мы все равно будем работать. Митинг - дело сугубо добровольное. В настоящий момент, когда власть нас

услышала митинги имеют меньшее значение (только для

того чтобы о нас не забыли и не спустили на тормозах

все благие начинания).

В большей степени необходимы сведения о строящихся

объектах и задержках- чистая статистика, потому что

все это будет перепроверяться.

Пишите Алексею или мне.

tita

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 июня 2006

Москва

Занятие: работа

• 14 июня 2006 22:39 GMT+03

Привет родные!Вы для меня теперь родные,т.к. я тоже попала в ваши ряды будущих жильцов дома 41.В офисе меня обнадежили что утверждение скоро подпишут и потом мы будем подписывать дополнительное соглашение к договору.47 и 46 дома уже подписали,и поэтому там идет более активная работа,чем на41 доме.В общем будем ждать

Противоположность

Москва

• 15 июня 2006 11:48 GMT+03

По 47 подписали допсоглашение?

Вы что-то путаете.

Olga-30

Написал(a) 75 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 сентября 2005

Россия

Занятие: финансы

• 15 июня 2006 13:09 GMT+03

ПО 46-МУ ДОП. СОГЛАШЕНИЕ? О ЧЕМ? ТАМ ВСЕ БЫЛО ДАВНО УТВЕРЖДЕНО: И ПЛАНЫ, И ЦЕНЫ. НЕУЖЕЛИ ОНИ ПО УТОЧНЕННЫМ СРОКАМ ОКОНЧАНИЯ СМР ПОДПИСЫВАЮТ ДОП. СОГЛАШЕНИЯ?????

Kat.ik

Домодедово

• 17 июня 2006 20:28 GMT+03

2Tita

И Вам привет, рады видеть Вас в наших рядах.

Кстати я таки дозвонилась до СС ДМД и мне сказали что действительно работы на доме не ведутся уже третью неделю. Менеджер СС обещала сходиь на стройку и поговорить с прорабом, дабы уточнить ситуацию. Я так полагаю что надо нам какнить самим сходить на стройку и поговорить со строителями))) только вот как бы это сделать в будний день Огорчен

добавлено спустя 2 дней

Народ, привет, сегодня была на стройке ни одного строителя на нашем не было, доме зато на 47 и 46 домах народу море и краны работалия Улыбка Вобщем итоги стройки, четвертая неделя а на нашем доме ни одного живого строителя Огорчен ждемс что же в пн.ж скажут в СС ДМД.

ЕСди у кого есть еще какаянить инфа пишите. уж больно интересно, что же буит.

Sandro

Москва

• 17 июня 2006 21:06 GMT+03

Всем привет!

Складывается такое впечатление, в Дружбе несколько бригад, которые работают то там то здесь.

В прошлые выходные никого небыло вообще в нашем мкр.

Ну а ответ СС ДМД по нашему дому просто смешной, ответ дурачков каких то, которые непонятно на своих ли они местах сидят, или задача говорить все что угодно лиж бы не нервировать инвесторов.

Ради интереса дом наш весь уже продан?

Kat.ik

Домодедово

• 18 июня 2006 10:41 GMT+03

Как на странно, но в феврале месяцы когда я покупала квартиру в нем, мне предложили толькло два варианта, поскольку меня интересовали только двушки и в меньшей степени однушки, тоесть на тот момент я так полагаю что 1-2 комнатных практически не было. Про трешкит не знаю Улыбка

Sandro

Москва

• 18 июня 2006 20:32 GMT+03

Я покупал двушку в мае, выбор был очень большой.

Остается только думать о коммерческом распределение квартир дома в зависимости от времени продаж и главное стоимости кв. метра. В ваш период времени очень шаткое было положение с стоимостью кв.метра, поэтому могли выставлять ограниченное кол-во кв.

Я заплатил за кв. метр 1100 у.е.

А вы Kat сколько?

Совсем не хочется думать о двойной продажи, ксати как то это можно проверить?

Kat.ik

Домодедово

• 19 июня 2006 10:55 GMT+03

Как проверить не знаю Огорчен а цена за метр в феврале была 650 у.е.

olgal

Домодедово

• 20 июня 2006 15:33 GMT+03

Всем привет!

Я покупала трешку в апреле, заплатила за кв.м. 712 у.е.(это стоимость была первых и последних этажей).

Kat.ik

Домодедово

• 03 июля 2006 10:03 GMT+03

Привет соинвесторы, вчера была на стройке, на нашем доме ни души Огорчен хотя на 47 работа кипела, и уже каркас второго этажа почти готов. Переклички с рабочими на 47 доме дали следующую информацию, работы на 41 доме ведутся, но рабочих нет, так как выходной. И следующая информация от тех же рабочих, что дом строить активно начнут в следующем месяце. Вобщем работа кипит на всех домах кроме нашего Фингал( похоже про него все забыли Огорчен Может быть у кого-то есть еще, какая нить инфа по нашему домику? Улыбка

добавлено спустя 6 дней

Привет соседи Улыбка

У нас сегодня есть что отметить)

Короче рассказываю, началось все с того, что сплю я в вс. утром и снится мне, что приезжаю я на стройку, там, на месте нашего котлована огромная лужа и ни кого из строителей. На этой волне я начинаю орать, как пожарная серена и громогласно возмущаться, почему де эти уроды ничего не строят. И тут, о чудо, откуда не возьмись, стали появляться строители с лопатами на плечах и быстренько засыпают лужу песком...... Проснулась.... и думаю...... все ..... пипец..... паранойя....... рассказала маме, посмеялись за завтраком и решили доехать до стройки, посмотреть, что там твориться....

Приезжаем.... и - о чудо.... сон то в руку оказался..... стоит кран и торчат из земли 4 сваи, мало того еще и рабочих тьма крутиться вокруг...... Так что товарищи соседи, спешу вас порадовать, не обманули строители начали, наконец, таки наш домик строить. Кому интересно еще было много рабочих на 47 доме (там уже ко второму этажу переходят).

СупермэнУра!Да!

Kat.ik

Домодедово

• 03 июля 2006 12:47 GMT+03

Спасибо.

dd

Зарегистрирован(a) 2 июля 2006

Россия

• 03 июля 2006 12:48 GMT+03

Здравствуйте, я хотел спросить у инвесторов, этот 41 дом в "Дружбе" называется "Весенний" ??

Ибо, в выходные был в московском офисе, этот дом называли "Весенним", в нем предлагали квартиры, и еще предлагали в многострадальных 58 и 21а, причем сроки, грубо говоря, конец 2007 начало 2008 года

Kat.ik

Домодедово

• 03 июля 2006 16:50 GMT+03

Увы, но про данное название впервые слышу. Огорчен

А про сроки мне тоже самое говорили в феврале что конец 2007 года Улыбка так что пока ждем.

Противоположность

Москва

• 03 июля 2006 16:53 GMT+03
dd :

Здравствуйте, я хотел спросить у инвесторов, этот 41 дом в "Дружбе" называется "Весенний" ??

Ибо, в выходные был в московском офисе, этот дом называли "Весенним", в нем предлагали квартиры, и еще предлагали в многострадальных 58 и 21а, причем сроки, грубо говоря, конец 2007 начало 2008 года

Ах, так вот кто у нас Весенний!!!Улыбка

А я-то уж грешным делом подумала, что это мой 30-й.

dd

Россия

• 03 июля 2006 22:48 GMT+03

Тогда еще вопрос, когда начали продавать квартиры в этом доме?

И где находится этот дом на плане района?

Возможно это тот, потому что "Весенний" шел у нас под номером 41

Противоположность

Москва

• 04 июля 2006 10:51 GMT+03

Весенний появился в журнале "Недвижимость и цены" в начале мая.

А 41 продают с зимы.

В рекламном модуле нет общего плана района, там только макет дома, поэтому, где он находится на плане, сказать не могу.

Но что-то длинноват Весенний дом, 41 короче.

Kat.ik

Домодедово

• 04 июля 2006 14:18 GMT+03

в 41 доме насколько мне известно 4 подъезда 8 этажей, а еще оказывается есть пристройка , которую тоже строят синхронно и называется она 41А. Вот это для меня была новость))))

Противоположность

Москва

• 04 июля 2006 14:25 GMT+03

вот-вот, а Весенний на картинке разноуровневый и в нем минимум 5 подъездов.

dd

Россия

• 04 июля 2006 22:34 GMT+03

Вот теперь стало более менее ясно, знаю, что в Весеннем несколько подъездов (точного количества не помню) и еще есть подъезд большой, там будет фитнес-центр, магазинг и еще что-то...

Буклета к сожалению нет под рукой.

А на 3d плане района он расположен левее 58 дома, если это что-то вам говорит.

А где вы берете информацию по домам, может в интернете где-то есть? Ибо на сайте Дружбы, толком ничего не сказщано по предложенным домам

добавлено спустя 4 часы 37 минуты

Наконец-таки разобрался с расположением дома и могу всех поздравить, что дом !!"Весений" №41!!, так написала зам. начальника отдела продаж Чусова Любовь Алексеевна

(записано со слов автора Улыбка)

И так данный дом находиться между 40 и 42, чуть впереди.

Около 5 корпусов 8 эт, и 1 корпус 12 эт.

озвучили срок сдачи конец 2007 года.

Какое состояние у него?? Что построено?

Kat.ik

Домодедово

• 05 июля 2006 11:02 GMT+03

dd

На Вашем месте, я бы прерд покупкой съедила на стройку и поговорила со строителями, если Вас так все эти вопросы интересуют, на 02.07.06 г. сделан фундамент поставили 4 сваи. больше инфа нет. Сказали что будт сдавть вместе с 47 домом.

Противоположность

Москва

• 05 июля 2006 14:57 GMT+03

Kat.ik, видимо, та пристройка под номером 41А и есть фитнес-центрУлыбка

Видимо, дружбаны решили, что слишком мало денег срубили и решили добавить к начальному проекту еще парочку подъездов и 4 этажа. Да еще и фитнес-центр пристроить...

dd, почем в "Весеннем" кв.м. в двушке?

Kat.ik

Домодедово

• 05 июля 2006 15:50 GMT+03

Уважаемые соседи, есть вести с полей Улыбка

На нашем фундаменте начал активно расти дом. На сегодняшний день уже вся стройплощадка завалена стройматериалами, весь фундамент утыкан сваями, а вокруг капашатся машины краны и рабочие Улыбка С нетерпением жду выходных, чтобы воочию увидеть нас, сколько вырос наш домик Улыбка

dd

Россия

• 05 июля 2006 20:35 GMT+03
Противоположность :

Kat.ik, видимо, та пристройка под номером 41А и есть фитнес-центрУлыбка

Видимо, дружбаны решили, что слишком мало денег срубили и решили добавить к начальному проекту еще парочку подъездов и 4 этажа. Да еще и фитнес-центр пристроить...

dd, почем в "Весеннем" кв.м. в двушке?

Неделю назад однокомнатная квартира около 43 кв.м, стоила 46000-47000 $.

Из первых уст узнал, что дома в среднем строятся от 4 до 6 лет, но жилье получаешь стопроцентов.

Можете позвонить и прямо сказать, дескать какие сроки..

На выходных хочу туда съездить и разведать все

Противоположность

Москва

• 06 июля 2006 16:16 GMT+03

dd, спасибо. вариант "позвонить и прямо спросить" проходили уже 100 раз и ни разу еще достоверный ответ не получилиОгорчен

olgal

Домодедово

• 06 июля 2006 18:04 GMT+03

Всем привет!

Была сегодня на стройке в 12.00 ч. дня. Работы ведутся Аплодисменты на протяжении от 1 до 3 подъезда уже стоят залитые бетоном опалубки до 2 этажа. Только не понятно, что с 4 подъездом, такое ощущение, что там даже фундамент до конца не доделан?? На саму стройку попасть не удалось (не пустили). Также активно велись работы на 39, 40, 42, 47, 44 домах.

Kat.ik

Домодедово

• 22 августа 2006 16:14 GMT+03

Всем привет.

Сегодня звонила в СС ДМД где мне сообщили что срок подписания доп. соглашения на наш дом не раньше начала след года, т.к. сейчас подписывается 58 дом ( а он как оказалось уж больно большой))), потом они подпишут 29 и 37 дом. А потом уже 42,47 и 41.

Ту же перезвонила в СС МСК, где мне сказали, что строительство первого этажа нашего домика выполнено на 20% и подписание доп. соглашения планируется на конец сентября.... где же правда??? может, у кого, то есть более точная информация??? а то, как то от таких разбросов дат, как то не по себе)))

Kat.ik

Домодедово

• 12 сентября 2006 11:03 GMT+03

СОСЕДИ!!!!! АУУУУУ!!! вы куда все пропали???))) неужто забрали свои деньги, и больше не дружите с Дружбой?)))) Улыбка

1 2 3 4 5 6 9

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.