Искать:
1 2

Nazvanie81

Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 08 августа 2013 15:12 GMT+03
  • рейтинг: 0

Что за м..чудаки почти каждую ночь врубают музыку так, что люстра звенит в комнате?

Кто нибудь уже звонил в полицию, как быстро приезжают, если вообще приезжают и надо самому разбираться?

nikolyka

Написал 1238 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 08 августа 2013 15:18 GMT+03

Живу в 3 подъезде ни чего не слышалНе знаю

Nazvanie81

Домодедово

• 08 августа 2013 15:55 GMT+03

это было с 23 до 00 в районе первого подъезда, не поймешь или 21 или 25 дома. звук отражается несколько раз от стен.

nikolyka

Домодедово

• 23 декабря 2013 09:45 GMT+03
  • рейтинг: 5

Добрый день уважаемые соседи.Вторую неделю по выходным просыпаюсь ночью не от громкой музыки,а от того ,что кто то с остервенением стучит по батарее отопления.Виновником веселой трели по трубам оказалась квартира на шестом этаже №104.Но по трубам стучали и на 8 и на нижнем этаже.Блин если кому то мешает ночью музыка обратитесь к виновнику посредством звонка в дверь ,если сами стесняетесь это сделать,то вызовите полицию.Зачем будить весь подьезд своими перестуками по трубам? Если форум читает хозяин этой квартиры (№104),то очень прошу угомонить своих армянских строителей. Очень зол

Nazvanie81

Домодедово

• 24 декабря 2013 22:45 GMT+03
  • рейтинг: 1

Как показывает практика приезжие строители более вменяемы чем их русские хозяева.

Чудак, по совместительству хозяин квартиры с 5 этажа 1под. 21 дома, на просьбу не шуметь тупо два часа (ребенок спит), ответил - "у меня сроки"

при этом до 13 и после 15 тишина гробовая.

Неадекватность некоторых приматов, по недоразумению получивших паспорта граждан РФ, иногда зашкаливает.

Shelma

Написалa 22 сообщения на форуме

Зарегистрированa 22 октября 2013

Домодедово

• 04 февраля 2014 10:52 GMT+03

В 23/1 доме по Лунной тоже есть такие мутанты, ибо людьми их назвать - ничего не поворачивается. Музыка и пляски до 4-х утра в ночь на понедельник к отдыху вообще никак не располагали. Очень хотела прислать к ним дополнительных танцоров в серых костюмах НО...не возможно вычислить откуда же реально шумят ("спасибо" строителям с "превосходной" звукоизоляцией), да и с номером телефона возникла проблема. Одно чудище в начале первого ночи КАЖДУЮ ночь билось , надеюсь головой, об стену. Опять же - определить источник звука не удалось. И вот как быть? Не хочется опускаться до их уровня, но все сильнее чешутся руки...

nikolyka

Домодедово

• 04 февраля 2014 11:18 GMT+03

Shelma :

Одно чудище в начале первого ночи КАЖДУЮ ночь билось , надеюсь головой, об стену.

Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

Vikiar

Написал(a) 171 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013

Домодедово

• 05 февраля 2014 00:47 GMT+03

25лет октября д.18подьезд 3,уже наверное год у нас по выходным,а точнее в ночь пятницы,субб и воскр танцы,где-то с 23 и до утра,однажды до 9было,причем слышимость с 14 этажа по 8,вот это как,полиц вызывали и соседи с ними беседу неоднократно проводили,бестолку,просто дискотека,караоке и бегающие лошади на каблуках,вот что нам делать?

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 05 февраля 2014 09:22 GMT+03
  • рейтинг: 2

может кто-то скажет, что это не вариант и толку не будет, но считаю, что надо написать заявление о систематическом нарушении тишины в ночное время, подписать несколькими жильцами и сдать в дежурную часть УВД. НЕ участковому, а именно в саму ДЧ... По крайней мере они не смогут оставить его без внимания и обязательно должны будут отреагировать с ответом.

green

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 июня 2008

Россия

• 05 февраля 2014 10:33 GMT+03

Правильно.

И не стесняйтесь постоянно вызывать полицию.

Это их работа.

В конце-концов им надоест постоянно приезжать,

и они сами примут меры, чтоб больше этого не повторялось.

у меня был подобный случай.

по нескольку раз за ночь приезжали.

а потом все это резко прекратилось.

года два там тишина и покой

eh

Написал(a) 4481 сообщение на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 05 февраля 2014 10:40 GMT+03
  • рейтинг: -2

Надо звонить 02 и вызывать. Придет участковый, но поскольку вызов прошёл уже через 02 ему придётся оперативно реагировать и отвечать на этот вызов. Это мне так участковый объяснял, когда уважаемые соседи по подъезду дымили и не понимали по-хорошему.

Sergun

Написал(a) 538 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 05 февраля 2014 10:55 GMT+03

А мне полицейский по телефону объяснил, что оперативники на вызове и приедут, когда смогу - никто не приехал.

Сейчас кстати уже с 21 по будням и с 22 по выходным можно вызывать начинать.

Lelikkis

Домодедово

• 05 февраля 2014 10:56 GMT+03

вызывать через 02 надо и звонки там фиксируются... но сама знаю, вызывала на нарушение тишины. один раз позвонила, продолжается долбежка даже без 5-минутного перерыва. второй раз звоню, они мне: да? ну ладно, мы ЕЩЕ раз подъедем.. я гворю: еще раз?! да вы и первый раз еще не приехали... пошла, написала заявление (не хотели сначала принимать, отправляли к участковому. но не имеют права), отреагировали... даже если просто отпишутся, будет реальная бумага, чтобы идти дальше по инстанции, чтобы уже УВД по "шапке" получило за бездействие...

eh

Домодедово

• 05 февраля 2014 10:58 GMT+03

Sergun :

А мне полицейский по телефону объяснил, что оперативники на вызове и приедут, когда смогу - никто не приехал.

Оперативники и не приезжали, они обязаны сами участкового вызвать, он обязан прийти, т.к. звонок зафиксирован. А так вы долго участкового без 02 можете ждать.

Lelikkis

Домодедово

• 05 февраля 2014 10:59 GMT+03

а потом эта же молодежь загульная через несколько лет, обзаведясь семьей и детьми, будет жаловаться на "шумных соседей" Митек я вполне терпимо отношусь к посторонним звукам. не поднимаю хай по пустякам. вполне понимаю, что у людей может быть повод или какие-нибудь дела. сама не сплю до часа ночи... но когда откровенное хамство, такого "проглатывать" нельзя...

eh :

Оперативники и не приезжали, они обязаны сами участкового вызвать, он обязан прийти, т.к. звонок зафиксирован. А так вы долго участкового без 02 можете ждать.

должен приехать дежурный наряд. или вы думаете, что участковый будет по каждому звонку ночью просыпаться и бежать гуляк успокаивать? есть заявление - в рабочее время приходит, опрашивает, разбирается... а когда вы ночью звоните в 02 (кстати это теперь 102) - выезжает дежурный наряд, а уже утром приходит участковый, получает информацию и идет разбираться в течение дня или нескольких... только толку мало. днем все на работе. "целуют" дверь и уходят. а потом пишут, что "факт нарушения не выявлен". )))))

случай недавно был смешной с маминой подругой... у них появились соседи. музыку не включали, но занимались кое-чем очень уж громко... сначала все соседи терпели, потом пытались поговорить с нарушителями тишины.. и в одну прекрасную ночь, муж подруги (пытаясь уснуть до 2-х часов ночи)пошел к ним на разборки... стучал в дверь, никто не открыл, он через дверь высказал возмущение и ушел... так эти страстные соседи сами взяли и вызвали милицию. представляете удивление, когда в три часа ночи к подруге постучали полицейские с тем, что на них поступила жалоба... полночи еще разбирались кто да что... Извините

eh

Домодедово

• 05 февраля 2014 11:25 GMT+03

У нас пришёл участковый и больше никто уже 3 месяца в подъезде не курит.

User

Написал 134 сообщения на форуме

Зарегистрирован 17 апреля 2006

Россия

Занятие: IT management

• 05 февраля 2014 11:32 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

случай недавно был смешной с маминой подругой... у них появились соседи. музыку не включали, но занимались кое-чем очень уж громко... сначала все соседи терпели, потом пытались поговорить с нарушителями тишины.. и в одну прекрасную ночь, муж подруги (пытаясь уснуть до 2-х часов ночи)пошел к ним на разборки...

До чего только зависть людская не доводит Усмешка

Натулёк

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2010

Домодедово

• 05 февраля 2014 13:45 GMT+03
  • рейтинг: 4

У нас соседка сдает квартиру молодым ребятам (человек 8, приезжие), которые каждую ночь, шумели, гремели, кричали...и так часов до 4 утра. На мои звонки соседка не реагировала, делая из меня идиотку, говорила, что это не ее жильцы (их всего-то 3 человека), просто у нас "глюки" и т.д. и т.п., но обещала поговорить с жильцами. Время шло, а гулянки продолжались каждую ночь. Мы написали заявление в полицию, потом вызвали полицию ночью, но дверь им не открыли и они пришли к нам, взяли еще одно заявление.... В итоге я написала заявление с жалобой (описав всю ситуацию с заявлениями и вызовом) в наш отдел через сайт МВД https://50.mvd.ru/appeals. Ходили на прием к участковому постоянно, чтобы узнать результаты. В итоге участковый застал одного жильца в нетрезвом состоянии (он долго ходил без результатно, т.к. дверь ему не открывали), участковый провел беседу, выписал штраф за нетрезв. состояние..., так же участковый звонил хозяйке квартиры (из Домодед. УВД мне пришло письмо, что с "Ф.И.О" проведена беседа...) вроде бы притихли!!! Сегодня опять шум до 1 ночи, не так, как было, но все равно шумели, гремели. Звонили участковому, сказал зайдет к ним. Бывают же люди ...., но о чем думает хозяйка... Не понятно.

P.S. Что самое интересное, когда участковый ходил по квартирам, собирал объяснения... Никто оказывается ничего не слышит... А соседи нарушителей, снизу (а мы в соседнем подъезде, соседствуем с нарушителями, двумя комнатами) которые жаловались, что просто кошмар, как надоело, и они тоже напишут заявление, не только не написали заявление, а даже объяснительную писать отказались. В итоге, мешают только нам. Участковый даже спрашивал нас про личную неприязнь к соседке, сдающей квартиру. А какая неприязнь, если она не так давно квартиру эту купила, жила мало, потом стала сдавать, а мы ее саму и не знаем даже!

Отредактировал(а) Натулёк, 5 февраля 2014

kwikky

Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 05 февраля 2014 14:02 GMT+03

Натулёк :

А соседи нарушителей, снизу (а мы в соседнем подъезде, соседствуем с нарушителями, двумя комнатами) которые жаловались, что просто кошмар, как надоело, и они тоже напишут заявление, не только не написали заявление, а даже объяснительную писать отказались. В итоге, мешают только нам.

Тоже сколько раз сталкивалась с подобным: соседи жалуются на что либо, возмущаются, но активных действий не следует, одна болтовня...

apap

Написал 123 сообщения на форуме

Зарегистрирован 13 октября 2011

Занятие: Кондиционеры вентиляция

• 05 февраля 2014 15:08 GMT+03

Соседи бывают разные. В новогоднюю ночь мы были у друзей, 3 семьи с детьми. Конечно отмечали, но даже музыки не было. В 2 часа ночи приехала полиция, соседи вызвали. Это уже маразм. Полицейские нормальные ребята оказались. Теперь знакомые в разрешенное время специально стучат стульями на кухне по кафелю, чтобы их помнили. Просто надо придти и поговорить, а не доводить до таких конфликтов.

eh

Домодедово

• 05 февраля 2014 15:30 GMT+03

apap :

Соседи бывают разные. В новогоднюю ночь мы были у друзей, 3 семьи с детьми. Конечно отмечали, но даже музыки не было. В 2 часа ночи приехала полиция, соседи вызвали. Это уже маразм. Полицейские нормальные ребята оказались. Теперь знакомые в разрешенное время специально стучат стульями на кухне по кафелю, чтобы их помнили. Просто надо придти и поговорить, а не доводить до таких конфликтов.

У нас 2 недели назад была такая же история с друзьями. Только полиция приехала в 23-30. Мы сидели пили чай и разговаривали на д/р у друга. При чём у них это происходит каждый день, шумоизоляция никакая.

Натулёк

Домодедово

• 05 февраля 2014 15:52 GMT+03
  • рейтинг: 4

арар, у вас совсем другая ситуация. Одно дело отмечать НГ или еще какой-то праздник, у всех бывает. У нас в подъезде н-р стучат по батареям, если кто-то шумит и люди затихают. Мы сначала постучали по стене часа в два ночи, на что шумные соседи ответили стуком по полу соседям снизу. Вы считаете это нормально?! Как можно договориться с этими людьми, если ни хозяйка квартиры, ни они сами не реагируют даже на замечания участкового. Соседям они говорили, что мы снимаем квартиру, что хотим, то и делаем. Не знаю правда это или нет, так сказал сосед, который потом отказался писать объяснительную. А как вы говорите "поговорить" с восьмью не адекватными людьми одному, или прийти на разговор с такой же компанией.... не известно чем может закончиться. Тем более разговор с пьяными. Даже участковый сказал, что сами не в коем случае не разбирайтесь, мы сами. Да и вы отмечали один день...., а у нас бессоненые ночи были каждый день, мало того, что кричали, стучали, еще каждую ночь включали то ли пылесос, то ли насос (матрас накачать) и это с часу до трех где-то, когда терпение "лопнуло" стали писать жалобы. Я хозяйку предупреждала, что хотим по хорошему решить, если не решится будем писать заявления в полицию, налоговую, прокуратуру.... Т.к. не спать ночами - это тяжелое испытание!!!

Дмитрий78

Написал 82 сообщения на форуме

Зарегистрирован 21 марта 2013

Домодедово

• 05 февраля 2014 16:19 GMT+03

" А как вы говорите "поговорить" с восьмью не адекватными людьми одному"

Натулек, вы он или она?

Натулёк

Домодедово

• 05 февраля 2014 16:40 GMT+03

Дмитрий78 :

" А как вы говорите "поговорить" с восьмью не адекватными людьми одному"

Натулек, вы он или она?

Улыбка))

Я "она", а одному - это я про мужа... Он ходил к участковому, и говорил "я могу сам разобраться...но ведь Вы потом меня будете обвинять... если что..." Я сама естественно не пойду к пьяным мужикам)))

А вы Дмитрий78, глазастыйУлыбка

medvejonok0891

Написал 670 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 05 февраля 2014 16:53 GMT+03

не хотят реагировать местные "02", пишите на сайте http://50.mvd.ru/, сразу зашевелятся все

Натулёк

Домодедово

• 05 февраля 2014 17:46 GMT+03

medvejonok0891 :

не хотят реагировать местные "02", пишите на сайте http://50.mvd.ru/, сразу зашевелятся все

Да, я думаю мне это и помогло, т.к. результата от нашего УВД не было, пока я не написала заявление через этот сайт.

Lusi

Написалa 198 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 05 февраля 2014 21:41 GMT+03

Sergun :

А не подскажете положение, по которому с 21 не должны шуметь? В области вроде бы не такой строгий закон о тишине, как в Москве, да и вообще очень условный. Хотя бы знать, на что опираться, тоже побывали в неприятной ситуации

Sergun

Домодедово

• 06 февраля 2014 10:16 GMT+03

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 06 февраля 2014 10:46 GMT+03

Sergun, это законопроект на рассмотрении, а не закон

Sergun

Домодедово

• 06 февраля 2014 11:31 GMT+03

с 1 января - закон.

http://www.rg.ru/2014/01/01/tish…

Отредактировал(а) Sergun, 6 февраля 2014

Lovemuch

Домодедово

• 06 февраля 2014 11:36 GMT+03

А есть ссылка на закон, а не на проект? Я в январе как раз искала, чтобы соседям показать Улыбка, но находился только проект.

Sergun

Домодедово

• 06 февраля 2014 11:37 GMT+03

Выше ссылка на РГ.

Nazvanie81

Домодедово

• 07 февраля 2014 22:34 GMT+03

поймите одно, надо делать так, чтобы полиция реально устала выезжать и отписываться. и еще. все вызовы потом проверяет вышестоящее руководство плюс надзирающий прокурор.

сначала участковый получит по башке что не оштрафовал нарушителей. потом после нескольких протоколов начнет получать по башке что не может навести порядок на территории.

больше 10 заяв не выдержат. точно. проверено )

не бойтесь писать объяснения, только обязательно указывайте что не даете разрешение на передачу ваших персональных данных никому кроме сотрудников УВД.

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 07 февраля 2014 23:02 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Тоже надоело терпеть соседа, у которого иногда мужики с подъезда собираются и мешают спать всю ночь до утра, написал заявление участковому - теперь стало по ночам гораздо тише. А до этого просьбы успокоиться и не мешать спать к положительному результату не приводили.

Первым делом положите в почтовый ящик соседям новый закон, чтобы знали время тишины и покоя.

vegushka

Написал 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 апреля 2013

Домодедово

Занятие: ИТ

• 09 февраля 2014 12:35 GMT+03

Недавно на ЯПе было обсуждение аналогичных случаев. Рассказываю варианты по степени "вредности" и последствий.

1) Откусить в щитке шумящей квартиры вводной кабель под корень, чтобы назад смогли только с электриком подключить.

2) Пройтись по щелям двери монтажной пеной (запенить по кругу). Утром ногами дверь выбивать будут, если смогут.

3) Один товарищ в той ветке заварил дверь сваркой. Говорит тишина уже месяц гробовая (может с голоду умерли? Ухахахаха )

VIK

Написал 1601 сообщение на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 09 февраля 2014 12:51 GMT+03

vegushka, подобные действия вызовут аналогичные противодействия, возможно даже с более тяжкими последствиями. Ну к тому же большинство так и не сможет понять, за что их так наказали.

Chosen One

Написал 544 сообщения на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 09 февраля 2014 13:24 GMT+03

vegushka :

Недавно на ЯПе было обсуждение аналогичных случаев. Рассказываю варианты по степени "вредности" и последствий.

Вы хотя бы предупреждайте, что вышеуказанные действия попадают под КоАП, а то и под Уголовный кодекс. Советчиков всегда хватает, а вот отдуваться народному "мстителю" придётся одному. Здесь о подобных бедолагах неплохо написали: http://zadolba.li/story/13468

vegushka

Написал 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 апреля 2013

Домодедово

Занятие: ИТ

• 09 февраля 2014 18:24 GMT+03

VIK :

vegushka, подобные действия вызовут аналогичные противодействия, возможно даже с более тяжкими последствиями. Ну к тому же большинство так и не сможет понять, за что их так наказали.

Ну если человека просили по хорошему успокоиться и не шуметь, то думаю догадается.

Chosen One :

Вы хотя бы предупреждайте, что вышеуказанные действия попадают под КоАП, а то и под Уголовный кодекс. Советчиков всегда хватает, а вот отдуваться народному "мстителю" придётся одному. Здесь о подобных бедолагах неплохо написали: http://zadolba.li/story/13468

Согласен, но если на шум долго ехали, то не думаю что и на такое "баловство" приедут, да и доказать надо кто именно это сделал.

eh

Домодедово

• 20 февраля 2014 15:41 GMT+03

YuO

Написал 179 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 июня 2005

• 21 февраля 2014 08:45 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

eh :

Понравилась вот эта фраза "Так, в эти часы нельзя будет петь, свистеть, играть на музыкальных инструментах...". Неужели кто-то будет прикладывать стакан к стенке и слушать, поет сосед или нет в это время. В Дружбе такие замечательные дома, что на первом этаже чихаешь,на последнем тебе "Будь здоров!" говорят.

Отредактировал YuO, 21 февраля 2014

nikolyka

Домодедово

• 21 февраля 2014 08:50 GMT+03

Незнаю,меня только перестуки по трубе отопления раздражают,а все остальное с звукоизоляцией нормально.По крайней мере в сравнений с панельным домом.

Lovemuch

Домодедово

• 28 февраля 2014 21:16 GMT+03

У кого-нибудь есть ссылка на официальное опубликование нового закона о тишине? Все эти рамблеры и проч. не то. Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, он принят постановлением Московской областной Думы 20 февраля 2014, но, похоже, еще не был опубликован. Если у кого есть ссылка на официальные источники, то буду очень благодарна.

Nhold

Написал(a) 83 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 апреля 2012

• 01 марта 2014 07:51 GMT+03

Его еще не публиковали по ходу дела.

Вот ссылка на закон

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/…

Lovemuch

Домодедово

• 01 марта 2014 14:24 GMT+03

Nhold, спасибо, видела эту ссылку. Судя по ней, закон в силу пока не вступил.

Bykashka

Написалa 54 сообщения на форуме

Зарегистрированa 18 апреля 2007

Домодедово

• 01 марта 2014 18:43 GMT+03

закон 086-13 «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» вступил в силу 1 января 2014 года

Статья 8. Настоящий закон вступает в силу 1 января 2014 года

вот полностью этот закон http://www.baby.ru/blogs/post/24…

Lovemuch

Домодедово

• 01 марта 2014 20:51 GMT+03

Вykashka, на официальном сайте Московской областной думы такой информации нет. Закон подписан, но не опубликован, значит еще не вступил в силу. Baby.ru как-то не очень авторитетный сайт по таким вопросам.

Отредактировала Lovemuch, 1 марта 2014

Bykashka

Домодедово

• 02 марта 2014 00:03 GMT+03

Lovemuch, http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/… третья строка - Стадия рассмотрения: Принят в целом

Можете, посмотрить в Интернете юридические форумы и консультации, сами юристы пришут что закон принят

Lovemuch

Домодедово

• 02 марта 2014 10:35 GMT+03

Bykashka, да-да, я именно об этой ссылке. Там внизу написано "Опубликование Закона Московской области: " - пусто. Можно ссылочку на консультации, где "юристы пишут, что закон принят?"

Bykashka

Домодедово

• 02 марта 2014 14:21 GMT+03

Юр консультация, кстати, бесплатная http://www.9111.ru/questions/q34…

тут вот свежий форум, почитайте http://newizmailovo.ru/index.php…

единственное официальное заявление которое я нашла на данный момент: МОСКВА, 20 фев - РАПСИ. Депутаты Мособлдумы в окончательном чтении приняли в четверг новую редакцию закона "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"

http://rapsinews.ru/legislation_…

Отредактировала Bykashka, 2 марта 2014

nikolyka

Домодедово

• 09 ноября 2014 12:38 GMT+03

Добрый день,вчера вечером до 20-00,кто то повредил передний бампер и оторвал номерной знак на автомобиле хундай элантра,припаркованному между 3 и 2 подъездом.Может кто то видел кто это сделал,сообщите пожалуйста.

добавлено спустя 10 часов

апну тему,может все таки кто то видел.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.