Искать:
1 12 13 14 15 16 17 18 19

alena

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 05 сентября 2010 16:33 GMT+03
  • рейтинг: 0

Добрый день! А вы не стесняйтесь и звоните к лифтерам!!! У нас в первый день они были 5 раз или больше ))) Даже не мучалась и звонила в 23.00.

Sergun

Написал(a) 538 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 07 сентября 2010 10:24 GMT+03

Добрый день!

Скажите, какова повестка собрания 11.09.2010?

Товарищи, кто расклеивал объявления, о чем будем говорить на собрании?

Отредактировал(а) Sergun, 7 сентября 2010

A152

Написал(a) 44 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 07 сентября 2010 21:09 GMT+03

Грузовой лифт работает офигенно!

Привез двери и плитку на кухню, отказавшись от услуг "Равшанов" (не обижайтесь гости из солнечных республик) вызываю грузовой лифт.

Как принято говорить в народе "х-н я угадал"!

Пассажирский лифт стоит внизу, а грузовой не желает ехать вниз!

Но я же русский! Сажаю в маленький лифт сына и посылаю его на второй этажЮ а сам одновременно вызываю грузовой.

Я Счастлив- он приехал! Гружусь и нажимаю 8 этаж.

"Х-н я угадал" - лифт едет на одиннадцатый!

Но я же русский!Еду на первый и нажимаю на 6-й!

"Х-н я угадал"- лифт приехал на шестой!

С пятой или шестой попытки попал на девятый и, благоразумно решив, что сносить лучше, чем поднимать. решил на этом остановиться и разгрузился там.

Вывод. ООО "Дружба" - я тебя "люблю" Жванецкий отдыхает!

Вот об этом и стоит поговорить на собрании и не только. Приходите Все!

Sergun

Домодедово

• 08 сентября 2010 09:58 GMT+03

Зачем об этом говорить на собрании. Об этом надо звонить, звонить обслуживающей компании, и требовать донастройку.

У нас в третьем подъезде грузовой ездит без света уже неделю. И вместо 14 везет на 15-ый, но потом сам со 2-го раза спускается на 14-ый. Если на 14-ом вызвать лифт, то приедет сначала на 15 затем спуститься на 14. Забавно. Но лучше так, чем пешком. Со светом одно время вообще отказывался ездить и при этом держал вызов пассажирского Улыбка.

Я это говорю к тому, что в каждом подъезде лифты по разному работают похоже, так, что чего-то общего по этой проблеме обсудить не получится.

Ну а серьезно, что решать-то собираемся?

Не хочу говорить своё мнение, по теме собрания, хочу услышать его от инициаторов Улыбка

Отредактировал(а) Sergun, 8 сентября 2010

glazastik7

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 декабря 2009

Россия

• 13 сентября 2010 22:36 GMT+03

Что решили?

svetal

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2010

Домодедово

• 22 сентября 2010 14:41 GMT+03

Уважаемые жильцы дома №18 (№36), убедительная просьба сдать деньги за домофон старшим по подъездам!!!

kate_mira

Написал(a) 300 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Домодедово

Занятие: работа

• 22 сентября 2010 15:05 GMT+03

сколько и кто старший в третьем подъезде?

добавлено спустя ---

Сафия

Написал(a) 177 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009

Ульяновск

Занятие: предприниматель

• 22 сентября 2010 15:23 GMT+03
kate_mira :

сколько и кто старший в третьем подъезде?

добавлено спустя ---

Старший по подьезду Алексей, он должен был повесить обьявление в подьезде по поводу домофона, там же должен быть его телефон. Если в квартире не бываете, могу написать тел в личку.

svetal

Домодедово

• 22 сентября 2010 17:33 GMT+03
Отредактировал(а) svetal, 23 октября 2010

Aikh

Написал(a) 41 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 31 мая 2006

Россия

• 22 сентября 2010 20:54 GMT+03

Телефонов в объявлениях, к сожаленнию, нет. Пишите хоть в личку, хотя логичнее было в объявлениии. А у нас есть и старший по дому и в каждом подъезде? Воистину каждый суслик агроном, но это я с удивлением по-доброму. Обычно и одного человека на дом не найти, а тут в каждом подъезде. Только телефоны то должны быть известны всем, раз уж актив имеется, а то как-то скрытненько.

добавлено спустя 2 минуты

Простите, если все эти телефоны в форуме висят выше-сам дурак, не разглядел, но может еще разок продублируете все телефоны старших по подъездам, ну и по дому, если есть такой. Спасибо.

svetal

Домодедово

• 22 сентября 2010 22:29 GMT+03
Отредактировал(а) svetal, 23 октября 2010

dimikys

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2009

Домодедово

• 23 сентября 2010 21:30 GMT+03

Подскажите пожалуйста, в доме пробное отопление включили?

Сафия

Ульяновск

• 24 сентября 2010 12:16 GMT+03
Aikh :

Телефонов в объявлениях, к сожаленнию, нет. Пишите хоть в личку, хотя логичнее было в объявлениии. А у нас есть и старший по дому и в каждом подъезде? Воистину каждый суслик агроном, но это я с удивлением по-доброму. Обычно и одного человека на дом не найти, а тут в каждом подъезде. Только телефоны то должны быть известны всем, раз уж актив имеется, а то как-то скрытненько.

добавлено спустя 2 минуты

Простите, если все эти телефоны в форуме висят выше-сам дурак, не разглядел, но может еще разок продублируете все телефоны старших по подъездам, ну и по дому, если есть такой. Спасибо.

Для начала, в ветке по нашему дому, было сообщение о собрании, наверно это для самых продвинутых, народу было около 40 человек. На собрании были выбраны старшие, и каждый старший должен был повесить обьявление со своими явками, адресами и паролями. Вы не видели 1го обьявления и последующего, может быть вы не живете в квартире,поэтому для вас все так скрытненько. Тел. старшего 3го подьезда 89262313890, но для начала определитесь с какого вы подьезда, по номеру квартиры, чтобы не звонить всем старшим сразу.

svetal

Домодедово

• 30 сентября 2010 17:20 GMT+03
Отредактировал(а) svetal, 19 октября 2010

Helen

Написал(a) 109 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

• 01 октября 2010 12:58 GMT+03

Скажите, а кто-нибудь знает когда у нас начнет работать отопление? Не спрашивали в ЖЭУ?

Sergun

Домодедово

• 01 октября 2010 17:14 GMT+03

Вопрос хороший, звонил в ЖЭК сказал, что нет отопления, обещали сегодня посмотреть.

PS. Вчера на слили с труб в комнате наверное литров 30, теплой воды так и не дождался, воздушные пробки конечно имелись, но не в таком же количестве. Чую я, что всё как в прошлом году на 15 никто не живет - кури бамбук. Буду сегодня продолжать шаманить с тазиками и ведрами Огорчен

Бонист

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2009

Москва

Занятие: секретный ученый

• 03 октября 2010 21:11 GMT+03
  • рейтинг: -1

Два дня назад наконец-то узнал причину отсутствия отопления в нашем доме. Диспетчер ЖЭУ сказала, что будут заменять какое-то оборудование на теплопункте. Его толи купили толи еще нужно купить. Так что ждем...

добавлено спустя 22 секунды

Каковы результаты собрания?

svetal

Домодедово

• 04 октября 2010 12:10 GMT+03

MISSICE

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 августа 2010

Домодедово

• 05 октября 2010 22:23 GMT+03

Мне интересно какие двери решили менять и зачем?

Сергееич

Написал 101 сообщение на форуме

Зарегистрирован 26 октября 2008

Домодедово

Занятие: работаю

• 05 октября 2010 22:50 GMT+03
MISSICE :

Мне интересно какие двери решили менять и зачем?

Если вы про домофон, то нужно ставить. Хотя бы для того, что бы некоторые личности не справляли свою нужду в подъездах.

svetal

Домодедово

• 06 октября 2010 13:17 GMT+03

Mauzer

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 августа 2010

Домодедово

Занятие: Программист

• 06 октября 2010 14:16 GMT+03

Приветствую Вас дорогие соседи, я живу во 2м подъезде, не пойму, у нас вообще чтоль нет ответственного, я может конечно и чего-то не заметил, но я что-то ни объявления ни телефона ответственного не нахожу...Поделитесь инфой, очень прошу, жить пока там не получается, так как для работы необходим интернет - это кстати отдельная тема!!! Кто-нибудь в курсе прекрасно спланированной монополии "Дружбы", 1200 за подключении, 1300 за 4Мб/месяц. Учитывая что есть прекрасная компания domolan, в которой подключение БЕСПЛАТНО (как и в принципе практически везде в нормальных компаниях) и стоимость 500р/месяц 8Мб!!! Что за беспредел! К тому жа я до сих пор не собственник (я думаю у многих тажа "проблема"), а для подключения наша прекрасная компания требует этот документ!!!

Людмила_45

Написал(a) 277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2009

Домодедово

Занятие: бухгалтер

• 06 октября 2010 14:20 GMT+03

Может составить заявление, собрать подписи с жителей микрорайона и обратиться в ФАС по поводу интернета.

Mauzer

Домодедово

• 06 октября 2010 14:34 GMT+03

Я за!!!

добавлено спустя 4 минуты

А как это реализовать, объяву накатаем? Нужно ведь наверно не только наш дом...этого мало, или нет? Теоритически мы вообще могем отказаться от услуг данной компании, правда интернет это мало для основания смену управляющей компании, но видимо танцев с бубнами с этой компанией у всех по ходу много было...

Н.А.

Написалa 453 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 06 октября 2010 15:17 GMT+03
Mauzer :

Приветствую Вас дорогие соседи, я живу во 2м подъезде, не пойму, у нас вообще чтоль нет ответственного, я может конечно и чего-то не заметил, но я что-то ни объявления ни телефона ответственного не нахожу...Поделитесь инфой, очень прошу, жить пока там не получается, так как для работы необходим интернет - это кстати отдельная тема!!! Кто-нибудь в курсе прекрасно спланированной монополии "Дружбы", 1200 за подключении, 1300 за 4Мб/месяц. Учитывая что есть прекрасная компания domolan, в которой подключение БЕСПЛАТНО (как и в принципе практически везде в нормальных компаниях) и стоимость 500р/месяц 8Мб!!! Что за беспредел! К тому жа я до сих пор не собственник (я думаю у многих тажа "проблема"), а для подключения наша прекрасная компания требует этот документ!!!

Для подключения интернета у дружбанов достаточно договора на квартиру( основная масса людей еще не собственники). Тариф - Анлим , 4096 мбит/сек ,стоит сейчас -850 руб/мес. Да, очень дорого, но выбора пока нет.

svetal

Домодедово

• 06 октября 2010 16:29 GMT+03

Mauzer

Домодедово

• 06 октября 2010 17:10 GMT+03

А №квартиры или телефон?

Helen

• 06 октября 2010 17:12 GMT+03
  • рейтинг: 1

106 квартира

Mauzer

Домодедово

• 06 октября 2010 17:14 GMT+03

спасибо огромное!!!

Bobah

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 августа 2010

Домодедово

Занятие: Работаю

• 09 октября 2010 17:42 GMT+03
svetal :

Всем срочно сдать деньги за домофон Артёмовой Светлане 84967955590!!! с 1 ого подъезда не сдали квартиры: 3, 10, 12, 13, 14, 15,16,18,19,23,24,27,28,29,36,39,40,42,43,44,46,47,48,49,50,51.

Светлана а можно попросить помощи у Дружбы ???

(Выделить деньги ,на домофон и двери, за соседей и включить им в счет кварплаты)

svetal

Домодедово

• 09 октября 2010 19:36 GMT+03

Бонист

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 июля 2009

Москва

Занятие: секретный ученый

• 16 октября 2010 13:46 GMT+03

Уважаемые соседи из первого подъезда, ориентировочно с 14 или 15 этажей!

Обращаюсь к хозяевам маленькой собаченки, которая очень скучает одна в квартире. Убедительная просьба к вам купить ей косточку, подружку или друга, в конце концов просто придушить ее! Как только вы уходите на работу, примерно с 7 утра и до 20-30 вечера это милейшее создание воет непереставая, лает, скулит и т.д. и т.п. Я не представляю, каково нашим соседям с 13 этажа у которых эти концерты происходят над головой, но мы с 12 этажа тоже слышим этот вой.

Не дайте нам сойти с ума!!!!!!!!!!!!

А то мы обратимся в общество защиты животных Огорчен

добавлено спустя 3 дней

Уважаемые соседи!

Следственный эксперимент и опросы соседей с 1 подъезда показал, что скорее всего несчастное животное, страдающее без общества хозяев по рабочим дням, живет во втором подъезде нашего дома, ориентировочно на 13-15 этажах. Убедительная просьба к хозяевам собачки дать ей собачьей валерьянки, купить любимую косточку или кляп, в конце концов слегка придушить. Общество защиты животных ждет не дождется нашего обращения к ним. Улыбка

Kapacb

Написал 3555 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 16 октября 2010 14:09 GMT+03

Попробуйте объявление на подъезде повесить, ну и во дворе присматривайтесь - в любом случае с собакой надо гулять 2 раза в день и есть вероятность встретиться на улице.

svetal

Домодедово

• 16 октября 2010 14:20 GMT+03

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОМОФОН. ОБЩАЯ СУММА 1750 РУБ. ВСЕМ, КТО СДАЛ 1230 РУБ., ЕЩЁ СДАТЬ ПО 520 РУБ. старшим по подъездам!!!

ЖуК

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2009

Домодедово

• 16 октября 2010 19:31 GMT+03
svetal :

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОМОФОН. ОБЩАЯ СУММА 1750 РУБ. ВСЕМ, КТО СДАЛ 1230 РУБ., ЕЩЁ СДАТЬ ПО 520 РУБ. старшим по подъездам!!!

А чем вызвано повышение ???

svetal

Домодедово

• 16 октября 2010 21:05 GMT+03

В сумму 1230 руб. двери не входили. Вся информация вывешивается в подъезде!!! (Письмо от ООО "Щита") Читайте!!! Там всё расписано!!!

Helen

• 18 октября 2010 17:23 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)
Бонист :

Уважаемые соседи из первого подъезда, ориентировочно с 14 или 15 этажей!

Обращаюсь к хозяевам маленькой собаченки, которая очень скучает одна в квартире. Убедительная просьба к вам купить ей косточку, подружку или друга, в конце концов просто придушить ее! Как только вы уходите на работу, примерно с 7 утра и до 20-30 вечера это милейшее создание воет непереставая, лает, скулит и т.д. и т.п. Я не представляю, каково нашим соседям с 13 этажа у которых эти концерты происходят над головой, но мы с 12 этажа тоже слышим этот вой.

Не дайте нам сойти с ума!!!!!!!!!!!!

А то мы обратимся в общество защиты животных Огорчен

добавлено спустя 3 дней

Уважаемые соседи!

Следственный эксперимент и опросы соседей с 1 подъезда показал, что скорее всего несчастное животное, страдающее без общества хозяев по рабочим дням, живет во втором подъезде нашего дома, ориентировочно на 13-15 этажах. Убедительная просьба к хозяевам собачки дать ей собачьей валерьянки, купить любимую косточку или кляп, в конце концов слегка придушить. Общество защиты животных ждет не дождется нашего обращения к ним. Улыбка

добавлено спустя 5 минуты

Нельзя так к животным относиться. Им, к сожалению, не объяснишь как человеку, что нельзя лаять, скулить. А у нас вот так сверлят над головой, что кажется, что вылетит мозг, и ничего сделать нельзя. Кажется, что лучше бы кто-нибудь скулил или лаял. В дневное время все имеют право сверлить, стучать, лаять, скулить. Тихо будет только на том свету или в отдельном доме, а мы в многоквартирном. И о снижении слышимости в нем,кстати, наша строительная компания не позаботилась, как о многом другом. Чтож теперь всех собак придушить из-за этого?

Сафия

Ульяновск

• 18 октября 2010 23:07 GMT+03
svetal :

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!

Офигеть! Не жалко денег, жалко некомпетентных людей, выставите письмо Щита, о том, что наши двери не подходят.Когда было 1ое собрание, смотрели двери, нормальные, мм как положено, чуть воздуха пропускают, на двери не то что, микроскемы, ядерные боеголовки ставить можно. В чем проблемы, где наши мужчины кто может реально посмотреть стоящие двери, и сказать что в них не хватает для установки домофона. Наши старшие, спасибо им, но они не понимают, что все косяки с этими домофонами, будут они разводить. И в вообще по правильному, должна быть доверенность на каждую квартиру,старшему, что он отвечает за установку двери и домофона. Это делается везде, по всем городам, и считается юридически правильным.Поймите, после того как будут поставлены домофоны, по любому, приезжающие жить к нам люди, будут звонить к старшим, получать инфу, платить деньги, получать ключи, и делать проводку домофона в квартиру. Давайте соседи, наконец-то хотя бы в 3ем подьезде, наведите порядок! ПомогитеПомогитеПомогитеОшарашенЕще раз повторяю, тел нашего старшего по 3подьезду Алексея 89262313890, старшего по дому дом. 84967955451- Тамара Александровна.

добавлено спустя 8 минуты

И в дальнейшем, всем старшим, я уже говорила вам по телефону, что надо подробно писать всю инфу на форуме,так как половина жителей так же как и я, живут далеко, и не могут прочитать, то что написано в документах.

alena

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 18 октября 2010 23:27 GMT+03

Доброй ночи всем! Я тоже слышала собачку как-то (когда в редкие дни оказалась дома). Но 101 % уверена, что это не из 1го подъезда, тем более у нас тут много котов, а не собак на 15ом Улыбка Но собаку было очень жалко, она в выходные как-то концерт устроила.

Starshaya

Написалa 1 сообщение на форуме

Зарегистрированa 21 октября 2010

Домодедово

• 21 октября 2010 19:04 GMT+03

Уважаемые жильцы ! Ознакомьтесь с заключением компании "Щит" по состоянию входных дверей ( см. документ представленный по ссылке ).Просьба досдать деньги на дверь и домофон.

http://s53.radikal.ru/i141/1010/…

kate_mira

Домодедово

• 21 октября 2010 21:56 GMT+03

ссылка не открывается, можно повторить

добавлено спустя 1 минута

Сафия, а что за беспорядок в третьем подъезде?

Сафия

Ульяновск

• 26 октября 2010 18:49 GMT+03

kate_mira Сафия, а что за беспорядок в третьем подъезде?

Я не поняла, вы о чем?

добавлено спустя 4 дней

Соседи, что за убийственная тишина? Есть какие-то новости по поводу дверей, домофона?Ноль эмоций

svetal

Домодедово

• 27 октября 2010 13:01 GMT+03

В первом подъезде сдали 42 квартир, кто не сдал, срочно сдать деньги за домофон и двери!!!

Информация(задолженность и кому сдавать ) по первому подъезду висит на доске объявления.

(02.11.10 установка дверей в первом подъезде).

Отредактировал(а) svetal, 31 октября 2010

Сафия

Ульяновск

• 27 октября 2010 14:25 GMT+03

Ау, 3-й подьезд, отзовись!! Алексей, как дела у нас с домофоном?

svetal

Домодедово

• 02 ноября 2010 22:44 GMT+03

Уважаемые жильцы первого подъезда(с 1 по 56 кв)!!! Ключи от домофона вы можете получить у ст. по подъезду (84967955590). Вся информация на доске объявления!!!

kate_mira

Домодедово

• 02 ноября 2010 23:59 GMT+03

проводку домофона в квартиру. Давайте соседи, наконец-то хотя бы в 3ем подьезде, наведите порядок! Еще раз повторяю, тел нашего старшего по 3подьезду Алексея 89262313890, старшего по дому дом. 84967955451- Тамара Александровна.

в этом посте была фраза, вот и спросила

Helen

• 03 ноября 2010 08:42 GMT+03
  • рейтинг: 1

А какая ситуация с домофоном во 2 подъезде? тоже очень хочется!

svetal

Домодедово

• 04 ноября 2010 09:54 GMT+03

4 ноября с 9-00 будет проводится проводка домофона в квартиры (1 по 56 кв) вся информация на доске объявления на первом подъезде!!!

dimikys

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 февраля 2009

Домодедово

• 04 ноября 2010 11:24 GMT+03
svetal :

4 ноября с 9-00 будет проводится проводка домофона в квартиры (1 по 56 кв) вся информация на доске объявления на первом подъезде!!!

установку не перенесли? по телефонам никто не отвечает, не хотелось бы день потратить на ожидание мастера - который не придет

витя

Написал(a) 40 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 декабря 2006

Москва

• 04 ноября 2010 14:57 GMT+03

уже наверное закончили устнавливать)))

добавлено спустя 27 секунды

в 12.20 они на 9 подключали))

1 12 13 14 15 16 17 18 19

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.