Это они должны звонить и еще извиниться за то, что обманывают инвестора.А у меня нет совершенно никакого желания им звонить.Поэтому и спрашиваю каким образом они уведомляли других инвесторов о подписании доп.соглашения. Ответить, наверное, очень трудно...
Например я сама позвонила .И через неделю меня приняли в офисе ,сказали что изменился номер дома ,квартиры и метраж.И доплатить еще 9.500 тысяч.Я думаю нужно самим позвонить пока они дополнительные метры по 700 долларов считают .
Я тоже звонила сама в СС, но в доп. соглашении есть некоторые моменты которые противоречат пунктам основного договора. А именно в п. 5.2 Договора указано, что оплата при изменении площади производится в течении 3 дней после подписания акта приема-сдачи квартиры. Поэтому жду письменного приглашения.
Но это еще впереди - когда будут сдавать квартиру.Тотда может еще доплачивать придется.А сейчас подписывается дополнительное соглашение .А вообще все очень туманно -заходила на форумы на овражной и северной -там ужу ключи ждут завидую я им
А какая-нибудь граница между домами 58 и 59 будет, типа арки например. Или будет примерно так: первые 3 подъезда заканчиваются, а в 4-ом сразу 59 дом начинается?
Ваш дом стоит на двух разных по принадлежности участках земли, поэтому у него двойной номер. Нумерация сплошная, 1-3 подъезды относятся к 58, 4-8 к 59. Дата по доп. соглашению зависит от стоимости кв. метра по договору: у тех, кто платил больше, она раньше, у тех, чьи метры оказались дешевле - позже. "Мы не хотим огорчать тех, кто уже долго ждёт, если не удастся сдать в срок, поэтому записали срок попозже" - объяснение Кулеш Е.В.
Спасибо за ответ. конечно все это могли бы и при подписании доп. соглашения сказать. И не было бы этой нервотрепки. А про сайт Кулеш Е.В. ничего не говорила. Когда наши дома с инициалами инвесторов будут на сайте.
Сегодня ездили в Дружбу, взяли экземпляр доп.соглашения для рассмотрения. Заявили доплату 9000 дол. Сказали, что ко второму полугодию 2008 планируют закончить только монтажные работы. А есть еще внутренняя отделка и подведение коммуникаций. Это они планируют завершить к 2010 году. Офигеть. А платить нужно сейчас. Вот думаем вкладываться в сомнительный проект или забирать деньги. Деньги, правда, обещают вернуть в течении месяца.
Возник у меня вопрос: если я еще не подписала доп. соглашение, могу я свою квартиру продать Дружбанам? Или они мне только деньги могут вернуть, те, что я заплатила?
Сегодня ездили в Дружбу, взяли экземпляр доп.соглашения для рассмотрения. Заявили доплату 9000 дол. Сказали, что ко второму полугодию 2008 планируют закончить только монтажные работы. А есть еще внутренняя отделка и подведение коммуникаций. Это они планируют завершить к 2010 году. Офигеть. А платить нужно сейчас. Вот думаем вкладываться в сомнительный проект или забирать деньги. Деньги, правда, обещают вернуть в течении месяца.
в 2008 году Дружбы не будет. деньги обещают вернуть сколько В вложили? или по рынку пересчитают?
Возник у меня вопрос: если я еще не подписала доп. соглашение, могу я свою квартиру продать Дружбанам? Или они мне только деньги могут вернуть, те, что я заплатила?
Нам они сказали, что вернуть могут лишь те деньги, которые мы вложили в двушку, т.е. 32000 у.е. Ни о какой рыночной стоимости они даже разговаривать не стали.
Подозрительно вот что. Мы когда выбирали квартиру, то рассматривали также и дом 27, который 2 года назад уже начал строиться. Так в том доме утвержденная планировка почти не отличалась от предварительной и никакой доплаты не было.
Очень уж они круто площади увеличили во всех квартирах. Ванную зачем-то сделали 4 метра. Все это наводит на неприятные размышления. И деньги докладывать страшно и забирать у Дружбы тоже не хочется. Вот диллема
Соседи, дома №58!!! Подскажите с кем у вас заключен договор инвестирования? Кто смотрел Учредительные документы при заключении договора? Как юридически связаны между собой ЗАО ИК Дружба и ЗАО ГК Дружба?
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2006
Россия
Подскажите какой этаж строится на сегодня
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 сентября 2006
Москва
Занятие: бух.
Это они должны звонить и еще извиниться за то, что обманывают инвестора.А у меня нет совершенно никакого желания им звонить.Поэтому и спрашиваю каким образом они уведомляли других инвесторов о подписании доп.соглашения. Ответить, наверное, очень трудно...
Написал(a) 39 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 мая 2006
Москва
Например я сама позвонила .И через неделю меня приняли в офисе ,сказали что изменился номер дома ,квартиры и метраж.И доплатить еще 9.500 тысяч.Я думаю нужно самим позвонить пока они дополнительные метры по 700 долларов считают .
добавлено спустя 6 минуты
Пока сам не позвонишь они и не пригласят -Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 октября 2005
Домодедово
Занятие: диагност
Я тоже звонила сама в СС, но в доп. соглашении есть некоторые моменты которые противоречат пунктам основного договора. А именно в п. 5.2 Договора указано, что оплата при изменении площади производится в течении 3 дней после подписания акта приема-сдачи квартиры. Поэтому жду письменного приглашения.
Москва
Но это еще впереди - когда будут сдавать квартиру.Тотда может еще доплачивать придется.А сейчас подписывается дополнительное соглашение .А вообще все очень туманно -заходила на форумы на овражной и северной -там ужу ключи ждут
завидую я им
Москва
Россия
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 сентября 2006
Домодедово
Занятие: РаБоТаЮ
Кто-нибудь знает, как идут дела со строительством???
Написал 303 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 января 2006
Россия
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Домодедово
Там вроде только по центру дом строят? Какой этаж заканчивают?
Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
Написал(a) 444 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 мая 2005
Москва
Занятие: реклама
А какая-нибудь граница между домами 58 и 59 будет, типа арки например. Или будет примерно так: первые 3 подъезда заканчиваются, а в 4-ом сразу 59 дом начинается?
Ерунда какая-то...
Россия
Написал 237 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 июня 2006
Занятие: пишу мемуары
Написал(a) 56 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2005
Россия
Не могу понять, если 58 разделили пополам, то в 58 и 59 должно быть по 4 подъезда. А в новостройках зарегистрировалась 371 квартира в 7 подъезде.
Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
Россия
на сколько я знаю 58и 59 объединили в 1 объект и будут сдавать как 1 объект. так наверно проще.
Россия
Так нам и объясняли на доп.соглашении, но тогда не должно быть дома с номером 58 или 5,6,7 подъездов в 59.
Хотелось бы ясности с этими домами. Если конечно 58 дом это один подъезд, а 59 дом - 7 подъездов. то может это и так.
Москва
подъезды 1,2,3,4 - 58 дом
подъезды 5,6,7,8 - 59 дом
потом все изменится и будет нормальный адрес
Написал(a) 1692 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Ваш дом стоит на двух разных по принадлежности участках земли, поэтому у него двойной номер. Нумерация сплошная, 1-3 подъезды относятся к 58, 4-8 к 59. Дата по доп. соглашению зависит от стоимости кв. метра по договору: у тех, кто платил больше, она раньше, у тех, чьи метры оказались дешевле - позже. "Мы не хотим огорчать тех, кто уже долго ждёт, если не удастся сдать в срок, поэтому записали срок попозже" - объяснение Кулеш Е.В.
Россия
Спасибо за ответ. конечно все это могли бы и при подписании доп. соглашения сказать. И не было бы этой нервотрепки. А про сайт Кулеш Е.В. ничего не говорила. Когда наши дома с инициалами инвесторов будут на сайте.
Москва
Москва
Москва
Как это "в 2008 году Дружбы не будет"?!?!??!?!?
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 октября 2006
Россия
Kostik, Вы случайно не о банкротстве Дружбы?
Дома ведь строить невыгодно, затраты гигантские, и
деньги дружба уводит. Это слухи, конечно, как проверить?
Москва
Нам они сказали, что вернуть могут лишь те деньги, которые мы вложили в двушку, т.е. 32000 у.е. Ни о какой рыночной стоимости они даже разговаривать не стали.
Подозрительно вот что. Мы когда выбирали квартиру, то рассматривали также и дом 27, который 2 года назад уже начал строиться. Так в том доме утвержденная планировка почти не отличалась от предварительной и никакой доплаты не было.
Очень уж они круто площади увеличили во всех квартирах. Ванную зачем-то сделали 4 метра. Все это наводит на неприятные размышления. И деньги докладывать страшно и забирать у Дружбы тоже не хочется. Вот диллема
а зимой "Дружба" строит ?Или все замирает до весны?
Написал 1544 сообщения на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Строит......, не больше и не меньше, чем в другие времена года.
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 сентября 2005
Москва
Занятие: u_serega
Кто сколько доплачивает за однушку(43 метра)
Россия
Соседи по 58 подскажите на каком этапе строительство нашего дома
Домодедово
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 октября 2005
Домодедово
Занятие: диагност
у меня в проекте доп. соглашения площадь с 43,05 увеличилась до 44,96, общая сумма доплаты - 1344 дол.США
Россия
3 по центру?eevgeny Вы не заметили боковые секции также на уровне цоколя?
Россия
на обоих боковых работают, и обе выше уровня земли.
3-тий льют по центру.
Москва
В понедельник хочу съездить в офис и точно узнать как и почем продать квартиру в 58.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2006
Удачный
Занятие: Адвокат
Кто нибудь может точнее подсказать срок окончания строительно_монтажных работ
Домодедово
Этого не знают даже в Дружбе, в лучшем случае ответ будет содержать погрешность ... + 1 год.
Написал(a) 1692 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
это будет известно, если а) будут согласованы графики строительства, б) будет налажен контроль за их соблюдением.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2006
Удачный
Занятие: Адвокат
либо дружбаны не дружат с гражданским кодексом,либо они считают себя непревзойденными цевилистами.
Поскольку невыполнение обязательств влечет определенную ответсвенность.
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 2 декабря 2006
Москва
Соседи, дома №58!!! Подскажите с кем у вас заключен договор инвестирования? Кто смотрел Учредительные документы при заключении договора? Как юридически связаны между собой ЗАО ИК Дружба и ЗАО ГК Дружба?
Россия
Домодедово
Кто подскажет, как идут дела со строительством? Какой этаж строят?
Россия
Строят третий этаж, только непонятно какого дома.
Видели сайт администрации? 58 - 240 квартир, 59 - 183 квартиры. И где мой 4 подъезд 59 я не знаю. Может кто-нибудь прояснит эту информацию.
Москва