Искать:

budro

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2011

Домодедово

Занятие: Безработный

• 10 января 2011 22:49 GMT+03
  • рейтинг: 0

КТо знает когда в Домодедово введут электронную запись в детские сады? Может уже кто сталкивался в Москве?

Покровская

Написал(a) 91 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 11 января 2011 00:06 GMT+03
budro :

КТо знает когда в Домодедово введут электронную запись в детские сады? Может уже кто сталкивался в Москве?

Про Москву есть интересующая Вас информация в другой теме "Детские сады Домододедово" на этой странице: http://www.279.ru/forums-m-posts…

Я зарегистрировалась, о чем там же и писала Улыбка

oy-yoo

Написал(a) 73 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2006

Москва

Занятие: мама

• 11 января 2011 15:08 GMT+03

я у Ведерниковой спрашивала, почему не перенимут у Москвы опыт электронной очереди, там всё прозрачно и в хвост попасть невозможно практически. Она мне заявила не моргнув глазом, что в Москве всё плохо с этой а в Домодедово без неё всё наоборот хорошо... я слегка опупела.

мы в Москве встали в очередь и в 2 года и 3 месяца пошли в сад, спасибо этой самой очереди.

budro

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2011

Домодедово

Занятие: Безработный

• 11 января 2011 15:44 GMT+03
  • рейтинг: 1

Да познавательно. Спасибо OY-YOO. Тоесть до Домодедово блага цивилизации е дойдут из-за того что Госпожа Ведерникова круче Премьера.

Ну чтож, здоровья Ей и подольше посидеть на "своем месте".

bednyi investor

Написал(a) 160 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Россия

• 11 января 2011 15:56 GMT+03
oy-yoo :

я у Ведерниковой спрашивала, почему не перенимут у Москвы опыт электронной очереди, там всё прозрачно и в хвост попасть невозможно практически. Она мне заявила не моргнув глазом, что в Москве всё плохо с этой а в Домодедово без неё всё наоборот хорошо... я слегка опупела.

мы в Москве встали в очередь и в 2 года и 3 месяца пошли в сад, спасибо этой самой очереди.

мы в Москве тоже прекрасно получили путевку и в 2 года пошли в сад. а здесь с садами - нонсенс... нда...

Евгения

Написалa 24 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрированa 19 октября 2004

Домодедово

• 25 марта 2011 01:01 GMT+03

А как вообще здесь встать на очередь в д/с? Что-то я нигде адрес не могу найти...

lenux

Написалa 44 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 января 2006

Домодедово

Занятие: Дважды мама

• 25 марта 2011 02:42 GMT+03
  • рейтинг: 2
Евгения :

А как вообще здесь встать на очередь в д/с? Что-то я нигде адрес не могу найти...

Находится сие великое чудо на Каширском шоссе, позади дома 63 (там еще магазины с аркой). Проходите (если со стороны дороги смотреть), справа от Каширки 63, и там в глубине стоит невысокое здание - это ГОРОНО. Правда есть загвоздка. Запись производится, то в один день в неделю, то в два. Посему надо обязательно позвонить сперва: 8 496 79 7-71-96 - это дошкольное отделение.

А то, что электронной информации нет, не удивительно, иначе выплывет на поверхность многочисленные нарушения, связанные с распределением в очередь. К примеру, простая арифметика. При постановке в очередь мы были 92ми. В саду 40 мест. Спустя два года... правильно мы 64ые. На изумление ответ - выже знаете сколько у нас беженцев и многодетных. Всеми руками за них, но в итоге я потеряла работу, а вот эти самые многодетные, как сидели с детьми не работая, так и сидят.

Евгения

Написалa 24 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрированa 19 октября 2004

Домодедово

• 25 марта 2011 21:58 GMT+03

Спасибо!

Samozvanka

Написалa 172 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 февраля 2008

Домодедово

• 29 марта 2011 09:36 GMT+03

Добрый день! Скажите кто-нибудь записывался в Московские детские сады через Интернет, а точнее через сайт. www.ec.mosedu.ru Если да расскажите о своем опыте пожалуйста.

Покровская

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 31 марта 2011 00:43 GMT+03
  • рейтинг: 2
Samozvanka :

Добрый день! Скажите кто-нибудь записывался в Московские детские сады через Интернет, а точнее через сайт. www.ec.mosedu.ru Если да расскажите о своем опыте пожалуйста.

Я записывалась. Заполнила форму, отправила. Получила автоматическую отбивку на свой электронный адрес, что зарегистрирована. Затем получила письмо, что нужно приехать в ДОУ на Коломенском проезде (потому как выбрала сады в Южном округе) с документами: паспорт, свидетельство о рождении и документ, подтверждающий льготу. Думаю, что такое сообщение приходит всем, независимо от наличия/отсутствия льгот. Часы работы, схема проезда были указаны, что очень удобно.

Зашла практически в первую дверь, на которую указал охранник. На столе у входа лежал лист формата А-4 с адресом сайта. За столом никого не было. Мне сказали, что типа сайт не работает (сбой произошел), поэтому найти меня в списке сейчас не могут. Попросили оставить копию свидетельства. Хорошо, что у меня была. Так что рекомендую копии документов делать, чтобы в случае чего отдать. Как только сайт заработает, то там сразу отметят, что я дескать приезжала, документы привозила. Вернувшись домой, я первым делом написала ответ на тот адрес, с которого получила письмо с просьбой приехать, описав всю ситуацию. Утром мне позвонили и сказали, что всё нормально. Правда потом я снова получила письмо, где меня уведомляли, что исключат из списка, если не подъеду. Пришлось писать длинное письмо с объяснениями и выяснениями, потому как второй раз ехать с ребенком туда не хотелось. Всё закончилось хорошо. Разобрались. Ну а затем уже в феврале получила информационное письмо о днях перерегистрации. В указанное время приехала. На прием работали все кабинеты, нужно было занять очередь в любой. Очереди продвигаются быстро. Так как у меня льгота, то вновь попросили оставить копию свидетельства. И опять же копию я предварительно сделала. Уточняют адрес электронный и телефон, затем говорят, что в апреле ждите сообщение о зачислении (либо не ждите) Улыбка Ну вот и весь опыт.

Samozvanka

Домодедово

• 04 апреля 2011 10:16 GMT+03

Покровская

Спасибо Вам за информацию. В один из Московских садиков мы были 22-ые, уже стали 20-ые. Не знаю будет двигаться очередь дальше или на этом все.В другие два сада, тоже 20-ые и 5-ые.

Самошка

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 сентября 2008

Домодедово

• 04 апреля 2011 23:16 GMT+03

Мы встали на очередь в детский сад в Москве через www.ec.mosedu.ru. Встали в январе, а недели 2 назад позвонили и сказали, что вы приняты в такой-то сад с сентября. Причем звонили из самого детского сада, и все остальные вопросы решаем именно с руководством сада.

Zhelezka

Написал(a) 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

• 05 апреля 2011 13:52 GMT+03
Samozvanka :

Я тоже осенью записала дочь через интернет в несколько детских садов, уже позвонили из сада № 1092 и спросили, хотим ли мы к ним ходить в ясли с сентября.

Samozvanka

Домодедово

• 06 апреля 2011 14:06 GMT+03

Спасибо за отзывы.

flla

Написал(a) 95 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 января 2011

Домодедово

• 06 апреля 2011 15:21 GMT+03

мы встали на очередь 1 октября(до этого ни где не стояли), у нас правда льгота -многодетность. В начале ноября позвонили из окружной комиссии уточнить про льготу и выяснилось, что детям в конце ноября исполняется 6 лет и мы без всяких льгот должны получить место(ДВА!) в день подачи заявления, т.к. детям остался год до школы(в нашем случае-полтора). 27 ноября я подала в комиссию на Коломенском проезде заявление, в то же день нам дали два места в прекрасном саду(главное-бесплатном, до этого платили 24 000 в месяц без перерасчета). 1 декабря пошли в сад.

Samozvanka

Домодедово

• 06 апреля 2011 15:40 GMT+03

Форумчане, мы еще раз продвинулись в очередях. Получается, очередь движется все время. Или все же один раз в год при распределении мест? Я так понимаю что на учебный 2011-2012 год, места распределяются весной 2011 года.

Dimasha

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 мая 2012

Домодедово

Занятие: психология, реклама

• 03 мая 2012 21:27 GMT+03
  • рейтинг: 6

Я просто в шоке!! Я в таком отчаянии! Сначала жили в Москве всю жизнь друг на друге - три семьи в одной квартире, разменяли, уехали в Домомдедово, теперь своя квартира, но как же тут устроить детей в сад!? Уже все это до слез... Чувствуешь, что это огромная машина, против которой ты ничего сделать не можешь.. Действительно мы остаемся без работ, которые и так сложно найти,решаем свои жилищные вопросы без всякой помощи государства - квартиры стоят бешеных денег - а они все демографию повышать хотят! В садик в Москве пошли записывать детей им было полтора года, и с сентября (когда исполнилось два года) нас взяли без всяких проблем в самый лучший сад в нашем районе с лицейными группами, с бассейном, с изучением с трех лет французского и английского, с логопедами, психологами, ритмикой, бальными танцами для девочек и многими другими предметами, никаких нервов и очередей, куда захотели туда нас и взяли и платили за лицей 1500 рублей сверху садовских. А тут остался год доходить одному ребенку в сад, и самый ответственный год - перед школой! И что теперь делать? в Москву возить? А если узнают, что прописка поменялась на подмосковную вообще выгонят... Я родилась в Москве и мои родители и дедушки и бабушки, но мне эта Москва не нужна десять раз, если жить в таких условиях - все друг на друге или в 5-ти этажках с тараканами, но теперь я понимаю чем эта самая Москва хорошо - образованием твоих детей прежде всего, и что же делать, как быть - всем на тебя наплевать, если у тебя нет связей и больших денег, то ты никто, хоть в Москве, хоть в Домодедово, хоть где в России... Простите ради Бога, это просто отчаяние...

торнадо

Зарегистрирован(a) 24 января 2011

• 30 марта 2013 18:38 GMT+03

подскажите,пжл,как встать на очередь через инет?или надо все равно приезжать в РОНО?

dili1979

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012

Россия

• 30 марта 2013 20:18 GMT+03

торнадо :

подскажите,пжл,как встать на очередь через инет?или надо все равно приезжать в РОНО?

надо ехать со всеми документами (паспорт, св-во о рождении,регистрация, что еще-не помню точно, заявление у них там пишется), электронная очередь будет после 1 июня или июля, и то надо будет в роно номерок свой знать.Кстати, сделайте ксерокопии!

Отредактировал(а) dili1979, 30 марта 2013

торнадо

Зарегистрирован(a) 24 января 2011

• 31 марта 2013 11:00 GMT+03

Спасибо, но , оказывается, уже можно по инету. Мы зарегилась сегодня.

Jemchujinka

Написалa 73 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 марта 2010

Домодедово

• 31 марта 2013 13:39 GMT+03

торнадо :

А можно как-то поподробнее...

Отредактировала Jemchujinka, 31 марта 2013

Maze

Написал 146 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 марта 2006

Москва

Занятие: Реклама

• 31 марта 2013 18:44 GMT+03

По ссылке подробная информация: http://domodedovo.bezformata.ru/…

cosmos

Написал 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 ноября 2007

Домодедово

• 31 марта 2013 20:13 GMT+03

торнадо :

Где вы регистрировались? На сайте гос.услуг до сих пор ничего нет!

EDIK_TM

Написал(a) 212 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 июня 2009

Домодедово

Занятие: студент

• 31 марта 2013 20:40 GMT+03

Дайте почту скину инструкцию по электронной регистрации

Tax

Написал(a) 127 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 01 апреля 2013 21:35 GMT+03

Через чего регистрирую? Не понятноНе знаю Подскажите как и где чаво писать!!!

cosmos

Написал 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 ноября 2007

Домодедово

• 02 апреля 2013 08:49 GMT+03

EDIK_TM :

Дайте почту скину инструкцию по электронной регистрации

Если не затруднит, rabbit72@bk.ru. Спасибо.

EDIK_TM

Домодедово

• 02 апреля 2013 10:51 GMT+03

Не затруднит конечно)))отправил

Foxy&Frog

Написалa 77 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 апреля 2007

Россия

• 02 апреля 2013 15:10 GMT+03

Скиньте мне тоже плиз

Ludicrous@yandex.ru

Lovemuch

Написалa 455 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 02 апреля 2013 15:16 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Здесь нужно регистрироваться? http://ochereddetsad.domruo.ru/

EDIK_TM

Домодедово

• 02 апреля 2013 17:05 GMT+03

Да по этой ссылке. Инструкция пошагово отдельным файлом идет

lenivec

Написал 213 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 мая 2010

Домодедово

Занятие: Programming

• 03 апреля 2013 09:06 GMT+03

А только у меня в конце, при нажатии на кнопку "Подать" падает системная ошибка "500 ..."?

A_n_n

Написал(a) 19 сообщений на форуме

• 06 мая 2013 22:15 GMT+03

Подскажите, пожалуйста. Может кто знает. Зарегистрировала я своего ребенка в электронной очереди, там нам присвоился номерок, по которому можно будет отслеживать статус заявления. А далее что? Документы(подлинники) в ГоРОНО нести нужно?

достаточно будет того, что в форме заполнения заявления забиты данные(ФИО,номер свидетельства и т.д.)?

прилагать документы в отсканированном виде нужно льготникам и тем, кто без постоянной регистрации или всем без исключения?Не уверен

Catka

Написалa 676 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 28 мая 2013 16:43 GMT+03

Зарегистрировала ребенка в электронной очереди 13 мая, 19 мая появился статус: "принято", номер в очереди - 27. Вчера проверила - 12. Сегодня номер в очереди - 6.

Документы не отправляла и не привозила, но мы не льготники и с постоянной регистрацией. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

A_n_n

Написал(a) 19 сообщений на форуме

• 28 мая 2013 22:51 GMT+03

В том и дело, что мы тоже не льготники и с постоянной регистрацией. В вордовском приложении говорится только про них.

Привыкли мы к бумажкам)))

В июле, кстати, введут еще какие-то идентификационные номера.

Sergun

Написал(a) 189 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 29 мая 2013 10:49 GMT+03

Catka :

Зарегистрировала ребенка в электронной очереди 13 мая, 19 мая появился статус: "принято", номер в очереди - 27. Вчера проверила - 12. Сегодня номер в очереди - 6.

Документы не отправляла и не привозила, но мы не льготники и с постоянной регистрацией. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Дальше будетет 150-ой Улыбка. Так же было сначала. Дет. сады какие? А как постоянность регистрации доносили до РОНО, или это уже не важно?

Отредактировал(а) Sergun, 29 мая 2013

Catka

Домодедово

• 29 мая 2013 12:40 GMT+03

150, надеюсь не будем, т.к. ребенку уже 5,5 лет. Дет. сад №3.

Постоянность регистрации никто не просил доносить, лишь ответила на предыдущий вопрос.

Людок

Написал(a) 224 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 29 мая 2013 14:13 GMT+03

Catka,а Вы первично поставили ребенка?Или это уже вносятся в электронную очередь те дети,кто стоит в обычной?

Catka

Домодедово

• 29 мая 2013 15:13 GMT+03

Людок :

Catka,а Вы первично поставили ребенка?Или это уже вносятся в электронную очередь те дети,кто стоит в обычной?

Первично.

Харитошка

Написалa 30 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2009

Домодедово

• 08 июля 2013 17:19 GMT+03

Кто знает на каком сайте все таки нужно оставлять заявку на очередь в детский сад?

http://ochereddetsad.domruo.ru/ или http://lk.mosreg.ru/lkmo/auth/do…

Я 19 оставила заявку на первом сайте. Никакой информации, что нужно оригиналы документов в отдел образования относить.

Сегодня перестраховалась и отправила заявку по второй ссылке. Сразу пришло сообщение,что в теч.

дней нужно явиться со всеми документами в управление образования для подтверждения заявления.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.