Привет всем! Звонила сегодня в Виктори, сказали - сдали. Про ключи они сказали обращаться в Гюнай, сказали что в конце февраля, начале марта будут давать.
Звонила в Гюнай, там тоже сказали, что пркатически сдали, отправили куда-то бумажки на подпись, потом должен будет мэр Домодедово еще подписаться.
только ремонт сейчас не получится - пока света нет.Сказали после нового года все будет и розетки и счетчики и патроны на проводочках. У нас в подъезде что-то с лифтами делают - чтобы они ездили.Точно не поняла что.
Обращаем внимание соинвесторов, что фактическая нумерация квартир в этом доме, начиная с квартир 2-ой секции, отличается от строительной на единицу в меньшую сторону.
Фактически в доме 727 квартир, а не 728.
Изменение нумерации будет отражено при подписании передаточных актов после проведения правовой экспертизы в Регпалате, ориентировочно, с марта 2008 г.
я так и не поняла, там электричество с водой есть или нет?
если поставить железную дверь, то как будут ставить дверцу на пожарный отсек рабочие?
надо будет им отдавать ключ от своей двери?
Домофоны поставят - после нового года.
Ключи от железной двери придется отдать - нам это было официально заявлено. Электрики будут устанавливать счетчики, розетки и проч. дребедень. после этого будет в квартире свет. А пока можно "запитаться" с 1-го этажа. Думаю людям с 17-го этажа эта идея не понравится.
А я вот теперь думаю, не будет ли какой путаницы с квартирами и не займёт ли кто-то другой нашу квартиру?
Да не будет путаницы никакой. Нам в выходные сказали, что номер квартиры у нас теперь будет от номера минус один . Во втором подъезде на 1-ом этаже нет одной квартиры запланированной.
А полотенцесушитель только с помощью сварки переносить?
только ремонт сейчас не получится - пока света нет.
А ключики вам официально Гюнай вручил или вы их просто после осмотра квартиры "забыли" отдать ключнице?
А электричество похоже будут давать только когда мы оплатим за вывоз строительного мусора, за излишек метров, за счетчики итд. А еще возможно попросят подписать при этом какие-нибудь документы. Например, о выборе Управляющей компании.
Вот же ведь дурдом. Нет квартиры одной ну и по фиг. Щас нет , потом вдруг появится. Зачем людей заставлять лишний раз нервничать, и себе лишние проблемы создавать. Мне лично пофиг, а вот сосед мой понерничает, у него 3 - х комнатная :о))))
Вот прикольно было бы с ним пободаться за квартиру
ВСЕ поправят как надо ! главное побыстрее ключики получить !
По домам на ул. Набережная тоже такая ситуация была. Вот на сайте Гюная что по этому поводу писали: 28 ноября - две секции дома Набережная, 16, корпус 1 (стр. № 1) 191 квартира общей плошадью 11,4 тыс. кв.м.
Обращаем внимание соинвесторов этого дома!
В связи с коррекцией проектного решения изменилась нумерация квартир следующим образом:
- квартиры по договорам имевшие №№ 97-99 имеют фактические №№ 91-93 (минус 6);
- квартиры по договорам имевшие №№ 101-288 имеют фактические №№ 94-281 (минус 7);
Нет, у нас (Северная, 4) номер квартиры минус 1 (т.е. у вас Нелля теперь 201 кв.). А в том посте я просто говорил, что изменение номеров квартир было в доме на Набережной тоже.
Нет, у нас (Северная, 4) номер квартиры минус 1 (т.е. у вас Нелля теперь 201 кв.). А в том посте я просто говорил, что изменение номеров квартир было в доме на Набережной тоже.
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
Выше же писали, что во втором подъезде на первом этаже не будет одной запланированной квартиры. Вот нумерация и сместилась.
Интересно, куда та квартира делась??? Замуровали??? Забыли дверной проем сделать??? Или просто кто-то себе сделал из двух квартир одну... шестикомнатную, например... Есть информация у кого-нибудь?
Хотя может ту квартиру под служебное помещение какое пустили в расход. Вот и не присваивают ей номер порядковый.
Был в Гюнае, инфу по поводу начала выдачи ключей после 15 января подтвердили. Правда о том сколько будет длиться оформление различных документов внятно ответить затрудняются. По поводу номеров квартир (на 1 меньше) то же подтверждают, но говорят, что возможны изменения. Так, что конкретики и определенности нет. Смотрел дом. Вроде нормально. Только в секциях до арки на балконах двери в пожарный отсек не установили еще. Я кстати планирую вселиться в кв. 131 (или 130 ???), 3 секция 11 этаж. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И СКОРЕЙШЕЙ РАДОСТИ НОВОСЕЛЬЯ!
Дорогие будущие домодедовцы! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в этом году ремонты удаются на УРА, денег хватает на все и еще остается, соседи только радуют!!! Здоровья вам, счастья и удачи в Новом году!!!
Соседи, доброе утро! Всех с прошедшими праздниками. Здоровья, счастья и благополучия в этом году. Я звонила сегодня в "Гюнай". Со след. недели начнут раздавать ключи и можно будет начинать ремонт. Воду пустят тоже на след. неделе. Лифты заработают месяца через 3. Спросила про замеры БТИ. Мне сказали, что метраж у нашей 2-ки составил примерно 61 м2 (по проекту 59,65 м2). Также узнала, что большая часть муниципалов сосредоточена в 10 и 11 секциях. Вот.
Я не боюсь. Мне просто было интересно. Поскольку рядом с нами на форуме никто не зарегистрировался, я подумала, что возможно нашими соседями будут старожилы. Вот и поинтересовалась.
Дорогие будущие соседи, приветствую вас с Северной, 6. Примите мои поздравления в связи с вводом в эксплуатацию вашего долгожданного дома. Хочу предложить вам услуги очень хорошей ремонтной бригады. В июле-августе 2007 года они делали ремонт в нашей двушке. Делают быстро и качественно, ни одной претензии у нас к ним не было. Каждый этап продуман и отработан. Все четко. Цены - не самые дорогие. Гораздо дешевле московских и даже местных. Сами ребята из Тамбова, очень порядочные и хорошие люди.
Если кто-то заинтересовался - с их разрешения и ведома оставляю контактный телефон 8-910-753-71-89 Олег. Надеюсь, что ваше долгожданное новоселье будет не за горами. Удачи всем!
Почитала сегодня форум и тоже стала звонить, узнавать про размер, сделанный БТИ.
По одному номеру в Гюнае сказали, что пока у них нет данных, они в техническом отделе, поэтому не скажут.
А по другому сказали приближенно, как-бы на память, что однокомнатные кварииры в 4-й секции меньше задуманного размера. 46.3 вместо 46,72.
Еще по первому телефону сказали, что перед тем как ключи будут выдавать надо будет оплатить ком.услуги по 50 рублей за кв.м., это тоже приблизительная цена.
Соседи, доброе утро! Всех с прошедшими праздниками. Здоровья, счастья и благополучия в этом году. Я звонила сегодня в "Гюнай". Со след. недели начнут раздавать ключи и можно будет начинать ремонт. Воду пустят тоже на след. неделе. Лифты заработают месяца через 3. Спросила про замеры БТИ. Мне сказали, что метраж у нашей 2-ки составил примерно 61 м2 (по проекту 59,65 м2). Также узнала, что большая часть муниципалов сосредоточена в 10 и 11 секциях. Вот.
А разве это законно:Выдать ключи,собрать деньги за комунальные услуги,а лифты не включать???О каком ремонте может идти речь???Его просто физически невозможно будет сделать.В комунальные услуги всегда входила стоимость пользования лифтом.
Неужели все так с большой радостью возьмут ключи и будут на себе носить все?
А что БТИ уже разве измерило все?Откуда такие точные цифры насчет метров?
Цифры по БТИ неточные. А лифты всё равно не включат раньше, чем заселится 30% жильцов. Ведь иначе все будут стройматериалы поднимать на лифте и угваздают его ещё до того, как все заселятся.
Написал(a) 73 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 марта 2007
Москва
Занятие: аналитик
Привет всем! Звонила сегодня в Виктори, сказали - сдали. Про ключи они сказали обращаться в Гюнай, сказали что в конце февраля, начале марта будут давать.
Звонила в Гюнай, там тоже сказали, что пркатически сдали, отправили куда-то бумажки на подпись, потом должен будет мэр Домодедово еще подписаться.
Сказали ключи после нового года будут давать.
Написал 142 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 февраля 2007
Москва

Я ж говорил до НГ сдадуд
Написалa 35 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 сентября 2006
Москва
Занятие: Региональный тендер-менеджер
Только, что звонила в Гюнай, сказали, что по поводу ремонта и ключей звоните нам после 15 января.
Написалa 159 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 мая 2006
Москва
Занятие: Логистика
Уррраааа! Соседи! Я вас поздравляю! Вот это подарок на Новый Год!

Написал 551 сообщение на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2006
Занятие: занят :)
И от соседей дома 6 принимайте поздравления!!!
Написалa 46 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2006
Москва
.
только ремонт сейчас не получится - пока света нет.Сказали после нового года все будет и розетки и счетчики и патроны на проводочках. У нас в подъезде что-то с лифтами делают - чтобы они ездили.Точно не поняла что.
И дверь на балконе пока не стоит.
А подоконники уже есть и батареи теплые
Москва
а почему вам дали, а нам сказали после НГ?
вы когда взяли ключи?
Написал 237 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 октября 2006
Домодедово
Москва
Какая разница когда дадут ключи - все равно ремонт сейчас делать не получится.А после НГ сразу и ключи и ремонт.
Только надо сразу дверь железную ставить. Нам официальное лицо сказало. А то как бы чего не вышло...
Но пока электричества нет дверь железную поставить не смогут. Так что после нового года. Отдыхайте!
А еще меня мучает вопрос - почему в ванной полотенцесушитель возле самого пола?
Москва
ну да ладно, буду мысленно их там представлять
домофоны на подъездные двери поставят?
я так и не поняла, там электричество с водой есть или нет?
если поставить железную дверь, то как будут ставить дверцу на пожарный отсек рабочие?
надо будет им отдавать ключ от своей двери?
Написалa 113 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 апреля 2006
Москва
Занятие: финансы
нас построили!!!!
присоединяюсь к вопросу Гали Садчиковой..есть ли свет и вода?
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Зарегистрированa 25 сентября 2006
Москва
Такое расположение полотенцесушителя я уже видела несколько раз в панельках Москвы.Наверное предусмотрено типовым проектом
Написал 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 ноября 2007
Москва
Занятие: НС

Москва
Обращаем внимание соинвесторов, что фактическая нумерация квартир в этом доме, начиная с квартир 2-ой секции, отличается от строительной на единицу в меньшую сторону.
Фактически в доме 727 квартир, а не 728.
Изменение нумерации будет отражено при подписании передаточных актов после проведения правовой экспертизы в Регпалате, ориентировочно, с марта 2008 г.
Москва
Ключи от железной двери придется отдать - нам это было официально заявлено. Электрики будут устанавливать счетчики, розетки и проч. дребедень. после этого будет в квартире свет. А пока можно "запитаться" с 1-го этажа. Думаю людям с 17-го этажа эта идея не понравится.
Москва
А я вот теперь думаю, не будет ли какой путаницы с квартирами и не займёт ли кто-то другой нашу квартиру?
Москва
Да не будет путаницы никакой. Нам в выходные сказали, что номер квартиры у нас теперь будет от номера минус один . Во втором подъезде на 1-ом этаже нет одной квартиры запланированной.
А полотенцесушитель только с помощью сварки переносить?
Москва
еще интересует вопрос, его(полотенцесушитель) можно переносить выше и ниже, а на другую стену можно переносить?
а еще таеой впрос, если ванну ставить на так как на планировке, а возле другой стены, это считается перепланировка?
или это можно делать без дополнительных документов?
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Зарегистрирован 2 декабря 2007
Москва
Занятие: банк
А ключики вам официально Гюнай вручил или вы их просто после осмотра квартиры "забыли" отдать ключнице?
А электричество похоже будут давать только когда мы оплатим за вывоз строительного мусора, за излишек метров, за счетчики итд. А еще возможно попросят подписать при этом какие-нибудь документы. Например, о выборе Управляющей компании.
Москва
Вот же ведь дурдом. Нет квартиры одной ну и по фиг. Щас нет , потом вдруг появится. Зачем людей заставлять лишний раз нервничать, и себе лишние проблемы создавать. Мне лично пофиг, а вот сосед мой понерничает, у него 3 - х комнатная :о))))
Вот прикольно было бы с ним пободаться за квартиру
Домодедово
ВСЕ поправят как надо ! главное побыстрее ключики получить !
Написал 110 сообщений на форуме
Москва
По домам на ул. Набережная тоже такая ситуация была. Вот на сайте Гюная что по этому поводу писали: 28 ноября - две секции дома Набережная, 16, корпус 1 (стр. № 1) 191 квартира общей плошадью 11,4 тыс. кв.м.
Обращаем внимание соинвесторов этого дома!
В связи с коррекцией проектного решения изменилась нумерация квартир следующим образом:
- квартиры по договорам имевшие №№ 97-99 имеют фактические №№ 91-93 (минус 6);
- квартиры по договорам имевшие №№ 101-288 имеют фактические №№ 94-281 (минус 7);
Москва
значит квартира 202 - 7 = 195 теперь у меня?
Написал 110 сообщений на форуме
Москва
Москва
а почему сдвиг произошел ? куда единица делась?
Написал 463 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
Выше же писали, что во втором подъезде на первом этаже не будет одной запланированной квартиры. Вот нумерация и сместилась.
Интересно, куда та квартира делась??? Замуровали??? Забыли дверной проем сделать??? Или просто кто-то себе сделал из двух квартир одну... шестикомнатную, например...
Есть информация у кого-нибудь?
Хотя может ту квартиру под служебное помещение какое пустили в расход. Вот и не присваивают ей номер порядковый.
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2007
Москва
Занятие: повар
Ну наверное с домом поздравлять немного /совнем немного рановато/ Главное построили Уже Прогрессссс !!!
Ну а с наступающим поди самое время можно на время раслабится потому как жизнь замрёт на две-три недели в отношении дома..
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СОСЕДИ
СЩАСТЬЯ И ТЕПЛА В НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!!!!!!

Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 декабря 2007
Россия
Был в Гюнае, инфу по поводу начала выдачи ключей после 15 января подтвердили. Правда о том сколько будет длиться оформление различных документов внятно ответить затрудняются. По поводу номеров квартир (на 1 меньше) то же подтверждают, но говорят, что возможны изменения. Так, что конкретики и определенности нет. Смотрел дом. Вроде нормально. Только в секциях до арки на балконах двери в пожарный отсек не установили еще. Я кстати планирую вселиться в кв. 131 (или 130 ???), 3 секция 11 этаж. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И СКОРЕЙШЕЙ РАДОСТИ НОВОСЕЛЬЯ!
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 декабря 2006
Домодедово
Будем собираться в эту субботу или нет??? Кто что думает? Время 11-00, возможны другие варианты времени.
Москва
Кстати на этом сайте время сорвано напрочь
я сообщение послал в 22.19 :о))
Позор мадератору
:о)))
Написал 551 сообщение на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2006
Занятие: занят :)
Korsar = человек-часы? Минута разницы так критична? И модератор тут ни при чем...
Москва
на 3 часа разница была :о)))
щас номано всё
Москва
На сайте Гюная появилась информация, что наш дом введен в эксплуатацию.
Мне от этого сообщения еще радостней стало, кажется что это официальное заявление
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 декабря 2007
Россия
Введен в эксплуатацию... Звучит КЛАССНО!!! А встречу наверное надо действительно на следующюю субботу перенесть
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2007
Москва
Занятие: повар
Всем привет насчет встречи как всегда совсем не против но к сожалению работа не пускае нас небудет точно 29, и 5 сожалеем .... мылено мы с вами...
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал(a) 288 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 марта 2006
Москва
Занятие: маркетолог
Дорогие будущие домодедовцы! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в этом году ремонты удаются на УРА, денег хватает на все и еще остается, соседи только радуют!!! Здоровья вам, счастья и удачи в Новом году!!!
Написалa 52 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 ноября 2007
Москва
Дорогиу соседи!!!!Поздравляю вас с Новым годом!!!!!Счастья,мира и добра, вам и вашему дому!!!!!
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007
Москва
Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров
Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков,
Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Сильно Вы не напивайтесь
И под ёлкой не валяйтесь,
Чтобы новый Дед Мороз
В вытрезвитель не унёс.
На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...
С Новым Годом!!!! Здоровья, счастья, скорейшего заселения!!!!
Москва
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
А Вы что, боитесь муниципалов? В 6-м доме как раз большими хрюшками оказались вовсе не они.
Москва
Я не боюсь. Мне просто было интересно. Поскольку рядом с нами на форуме никто не зарегистрировался, я подумала, что возможно нашими соседями будут старожилы. Вот и поинтересовалась.
Написалa 548 сообщений на форуме
Домодедово
Занятие: Хозяйка Дома
Дорогие будущие соседи, приветствую вас с Северной, 6. Примите мои поздравления в связи с вводом в эксплуатацию вашего долгожданного дома. Хочу предложить вам услуги очень хорошей ремонтной бригады. В июле-августе 2007 года они делали ремонт в нашей двушке. Делают быстро и качественно, ни одной претензии у нас к ним не было. Каждый этап продуман и отработан. Все четко. Цены - не самые дорогие. Гораздо дешевле московских и даже местных. Сами ребята из Тамбова, очень порядочные и хорошие люди.
Если кто-то заинтересовался - с их разрешения и ведома оставляю контактный телефон 8-910-753-71-89 Олег. Надеюсь, что ваше долгожданное новоселье будет не за горами. Удачи всем!
Домодедово
Написалa 548 сообщений на форуме
Домодедово
Занятие: Хозяйка Дома
Я попрошу мужа сфотографировать общим планом и постараюсь в ближайшее время разместить.
Москва
Почитала сегодня форум и тоже стала звонить, узнавать про размер, сделанный БТИ.
По одному номеру в Гюнае сказали, что пока у них нет данных, они в техническом отделе, поэтому не скажут.
А по другому сказали приближенно, как-бы на память, что однокомнатные кварииры в 4-й секции меньше задуманного размера. 46.3 вместо 46,72.
Еще по первому телефону сказали, что перед тем как ключи будут выдавать надо будет оплатить ком.услуги по 50 рублей за кв.м., это тоже приблизительная цена.
Написалa 10 сообщений на форуме
Зарегистрированa 8 ноября 2007
Москва
--------------------------------------------------
А разве это законно:Выдать ключи,собрать деньги за комунальные услуги,а лифты не включать???О каком ремонте может идти речь???Его просто физически невозможно будет сделать.В комунальные услуги всегда входила стоимость пользования лифтом.
Неужели все так с большой радостью возьмут ключи и будут на себе носить все?
А что БТИ уже разве измерило все?Откуда такие точные цифры насчет метров?
Москва
Цифры по БТИ неточные. А лифты всё равно не включат раньше, чем заселится 30% жильцов. Ведь иначе все будут стройматериалы поднимать на лифте и угваздают его ещё до того, как все заселятся.
Написалa 7 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 октября 2007
Москва
А как можно заселиться без ремонта? А ремонт без лифта не начать. Замкнутый круг.