Я был на стройке две недели назад (31.07.2007),когда оформлял пропуск то нач.охраны тоже уповал на сроки сдачи дома-вторая половина года-октябрь.Они там усиленно принимали "кадры" на работу на стройке. А стену кладовки тоже перенести хочется.
Вроде около трех месяцев после сдачи дома сам Гюнай оформляет весь дом в БТИ и прочее, потом зовут жильцов для передачи квартиры. Две недели тому в Гюнай сказали, что после сдачи дома могут начать пускать тех кто хочет начать ремонт сразу. Ну а жить, наверное, не раньше акта приема-передачи квартиры.
Были вчера с женой на стройке. В 4й секции льют стяжку. С улицы выкладывают дорожки брусчаткой (метров 10 выложили). Были еще в 6 секции, там проводка уже лежит, ждет бетона. Остекленных балконов пока нет ни в одной секции, но и в 4й и в 6й секциях в лоджиях уже есть внешние пластиковые рамы, так что наверно скоро появится остекление.
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
Доброго времени суток!
Так никто не ответит по поводу вопросов к фоткам квартиры?
1. Из чего сделаны стены к соседям? Там внутри же просто пенопластовые шарики... Это соседи будут слышать все что внутри квартиры происходит или как? И насколько крепка такая стенка?
2. Что за металическая сетка приварена на потолке в коридоре - для чего она служит и можно ли ее потом удалить?
Ура Victory Group заработало! Теперь это - компания VICTORY! О как! Хотел узнать насчет цен на Коммунистической (друзя попросили узнать- будем жить рядом)- раньше в VICTORY было дешевле, чем в Гюнае - так и не узнал - сначала разрядилась труба, когда соединили с менеджером, во второй раз менеджер отошел - ща буду звонить еще.
Телефоны теже.Находятся там же(не спрашивал- но если телефоны теже-адрес тотже). Про уведомления не спрашивал - наскоко понял - они тока сегодня открылись- еще рано их терроризировать - пускай приведут себя в порядок - хотя завтра обязательно спрошу!
Счас звонил еще раз - адрес и телефон тотже! (+74959804540) Уведомление на меня готово - сказали приезжайте - забирайте! Менеджер - Максим - тотже который был. Звоните узнавайте лично насчет уведомлений!
Я покупал один из первых - в апреле 2006г( тогда еще цены были смешные - счаз я был бы в пролете)- поэтому уже готово уведомление(очень удивился если бы до сих пор было не готово)- надеюсь у VICTORY проблемы позади.
Вчера звонила в Гюнай, говорят, что плнируют в ноябре сдавать.Потом еще 2 месяца будет рег.палата кажется что-то проверять, а потом уже можно будет жить.
А вот если хотите, можно ремонт начать делать уже в ноябре
Хм! Ноябрь - это они говорят для оптимистов!Я надеюсь на конец декабря, пока включат электр. и воду(если включат зимой) будет конец января - тогда можно подумать о ремонте. А вообще ремонт зимой делают? Про лифты вообще молчу, если все будет как в соседнем доме невидать нам их до конца весны (а может лета).
Это я как пессимист - надеюсь я ошибаюсь.
to P/S. - сегодня звонил - цена квартир на Коммунистической пока неизвестна. Ждемс.
По поводу сроков Гос.комиссии-сегодня в компании Риксон сообщили, что по плану 3 квартал 2007 года.т.е.до конца сентября.Посмотрим конечно как оно на яву получится.
Всем привет! вчера был на стройке , остался доволен все в принципе идёт нормально народу как в муравейнике я насчитал 1го ДЖАМШУТА на метр кв. начали на всех балконах стоят рамы под стёкла но вставлять пока не начали...
Соседи, доброе утро! Я вот думаю, что врядли дом сдадут даже в ноябре. Посмотрите на его степень готовности - ещё даже не везде стяжка пола есть. Я думаю, что сдача дома будет не ранее декабря, к сожалению.
Написал 142 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 февраля 2007
Москва
Ухтыыы !! Здорово :о))) Может к Новому году ключи получим :о)))
А сколько по времени занимает обмеры БТИ квартир и прочее ? Или дом сдаётся после обмеров и прочее ?
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2006
Москва
Занятие: геология
Я был на стройке две недели назад (31.07.2007),когда оформлял пропуск то нач.охраны тоже уповал на сроки сдачи дома-вторая половина года-октябрь.Они там усиленно принимали "кадры" на работу на стройке. А стену кладовки тоже перенести хочется.
добавлено спустя 3 минуты
только в сторону входной двери
Написал(a) 105 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 31 июля 2007
Россия
Вроде около трех месяцев после сдачи дома сам Гюнай оформляет весь дом в БТИ и прочее, потом зовут жильцов для передачи квартиры. Две недели тому в Гюнай сказали, что после сдачи дома могут начать пускать тех кто хочет начать ремонт сразу. Ну а жить, наверное, не раньше акта приема-передачи квартиры.
Написал 463 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Народ, а у нас все зарегистрировались в разделе НОВОСТРОЙКИ?
https://domodedovo-city.ru/pl…
Просто интересно сколько нас всего уже получается... И где сидят остальные... Может они на другом каком форуме тусуются? ;)
Пора делать первую перепись соседей нашего дома.
добавлено спустя 2 минуты
Кстати, в вышеупомянутом разделе нет никого из первого подъезда... Там кто-нибудь обитает?
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 августа 2007
Москва
Занятие: Инженер
Были вчера с женой на стройке. В 4й секции льют стяжку. С улицы выкладывают дорожки брусчаткой (метров 10 выложили). Были еще в 6 секции, там проводка уже лежит, ждет бетона. Остекленных балконов пока нет ни в одной секции, но и в 4й и в 6й секциях в лоджиях уже есть внешние пластиковые рамы, так что наверно скоро появится остекление.
Написалa 113 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 апреля 2006
Москва
Занятие: финансы
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Занятие: инженер
Написал(a) 145 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 июля 2007
Россия
Занятие: Finance
Всем привет!Теперь я тоже ваш сосед, вернее соседка
)
9 секция, 5 этаж - есть кто-нибудь рядом?
Написал(a) 46 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 июля 2007
Домодедово
Привет всем! за время нашего отсутсвия, вывозили малявку на море, я смотрю в нашем доме есть изменения. Начали делать стяжку и электрику.
Никто случайно не знает, можно ли будет начинать равнять стены и потолки в не отапливаемом доме? Или все же стоит подождать?
Москва
Съездил в субботу на стройку поглазел. Трудяться вовсю :о)) Вдоль дома красивую дорожку выкладывают из плитки.
Привет Марина В, я тоже из 9 - ой секции, с 3 - го этажа :о))
Написалa 207 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
Занятие: Маркетолог
А что с остеклением, какую секцию и этаж уже застеклили?
Москва
Примерно тоже что на фотках на предыдущей странице. 8 - ю ещё так до конца не остеклили. 11 до 5 -6 этажа кажись.
На 1 - Коммунистической уже этажей 5 собрали в первой секции. Походу как наш дом сдадуд то напротив уже почти готовый ещё один дом соберут :о))
Домодедово
Кто-нибудь знает что сейчас происходит с 6 секцией?????????
Написал 237 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 октября 2006
Домодедово
Вроде ее обошли стороной. Щас делают стяжку на 7!
Домодедово
В смысле обошли стороной???????????????????????7
Домодедово
Вроде на той неделе делали в 4 стяжку, вчера видел принялись за 7 ! Может за неделю прошли 5 и 6 ? не знаю ....
Домодедово
Москва
Плин разрешается 48 Х 48 :о((
Странно хотя там картинки в списке явно больше. Нада бы на хозяина сайта наехать :о)) пусть размер побольше разрешит.
Вон у Феврали 70 Х 70 примерно
Написал 606 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
Домодедово
18 августа побывали в своей квартире (8 секция 7 этаж)
Паутина проводки
Полотенцесушитель в ванной
Батарея в гостинной
Батарея на кухне
Из чего делают эти стены к соседям и между комнатами?
Электрокоробка будет возле унитаза
Утепление наружной стены
Какая то металлическая сетка приварена на потолке. Что это? Зачем?
Игрушечные машинки на стройке. Общий вид стройки и на соседний дом с балкона.
Выложено в галерею - https://domodedovo-city.ru/pl…
Домодедово
огромное спасибо за демонстрацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал 606 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
11 секция - застеклили 12 этаж
Домодедово
Так никто не ответит по поводу вопросов к фоткам квартиры?
1. Из чего сделаны стены к соседям? Там внутри же просто пенопластовые шарики... Это соседи будут слышать все что внутри квартиры происходит или как? И насколько крепка такая стенка?
2. Что за металическая сетка приварена на потолке в коридоре - для чего она служит и можно ли ее потом удалить?
Написал 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 июля 2006
Россия
Задай вопрос жильцам северной 6, слышат ли они своих соседей? ))
Написалa 390 сообщений на форуме
Россия
Занятие: banking
сетки у меня не было на потолке. бетонная плита и все.
а по поводу слышимости: то сейчас мало кто живет, и домашние шумы не слышно.
а строительные - ну понятно дело, что слышно и очень хорошо.
хотя я спрашивала у соседа снизу, не мешают ли ему как мои (с)коты бегают?
он говорит, что не слышно.
зы: они достаточно громко бегают. как маленькие кони
))
Домодедово
И что это у вас за кошечки такие????????????????
Россия
обычные вислоухи. только бегать очень любят, когда играют.
)) и по ночам иногда это делают 
Москва
Шотландские вислоухи ? А лишнего катёночка нету ? :о)
Россия
не развожу. кот кастрирован, и кошку осенью стерилизую.
зато есть в наличии две обычных кошки. ищут себе хороших хозяев
)
очень ласковые и добрые. ходят в лоток.
привиты и уже стерилизованы. а уж мурчалки какие
)))
сорри, за офф
Москва
Вислоухова катёнка (кота) взял бы :о)
Россия
)) кошки все красивые. у меня случайно обе породистые оказались.
Я Митьку на с улицы взяла. несчастного и худого.
а Аську чуть не усыпили, потому что аллергия у ребенка была. обоих врослыми брала.
Аське почти 3 года, а Митьке даже не знаю сколько.
а характер у обычных Мурок как правило лучше, добрее они
Написал 116 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2006
Домодедово
Ура Victory Group заработало! Теперь это - компания VICTORY! О как! Хотел узнать насчет цен на Коммунистической (друзя попросили узнать- будем жить рядом)- раньше в VICTORY было дешевле, чем в Гюнае - так и не узнал - сначала разрядилась труба, когда соединили с менеджером, во второй раз менеджер отошел - ща буду звонить еще.
Написал 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 июля 2006
Россия
Ros если не сложно то напиши что-почем как узнаешь.
Домодедово
Сказали перезвонить завтра - вопрос о цене(квартир на Коммунистической) сейчас решается! Надеюсь не сильно поднимут цену. Ждемс!
Написал(a) 73 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 марта 2007
Москва
Занятие: аналитик
Скажи, пожалуйста, они находятся там же?
Телефоны у них такие же?
Про уведомления ты не спрашивал у них?
Домодедово
Телефоны теже.Находятся там же(не спрашивал- но если телефоны теже-адрес тотже). Про уведомления не спрашивал - наскоко понял - они тока сегодня открылись- еще рано их терроризировать - пускай приведут себя в порядок - хотя завтра обязательно спрошу!
Домодедово
Странно! я когда звонил в пятницу мне называли другой адрес и тел???
Домодедово
Счас звонил еще раз - адрес и телефон тотже! (+74959804540) Уведомление на меня готово - сказали приезжайте - забирайте! Менеджер - Максим - тотже который был. Звоните узнавайте лично насчет уведомлений!
Москва
Ты когда покупал квартиру?
Я в феврале, мне сказали, что не готово.
Домодедово
Я покупал один из первых - в апреле 2006г( тогда еще цены были смешные - счаз я был бы в пролете)- поэтому уже готово уведомление(очень удивился если бы до сих пор было не готово)- надеюсь у VICTORY проблемы позади.
Москва
Вчера звонила в Гюнай, говорят, что плнируют в ноябре сдавать.Потом еще 2 месяца будет рег.палата кажется что-то проверять, а потом уже можно будет жить.
А вот если хотите, можно ремонт начать делать уже в ноябре
Домодедово
Хм! Ноябрь - это они говорят для оптимистов!Я надеюсь на конец декабря, пока включат электр. и воду(если включат зимой) будет конец января - тогда можно подумать о ремонте. А вообще ремонт зимой делают? Про лифты вообще молчу, если все будет как в соседнем доме невидать нам их до конца весны (а может лета).
Это я как пессимист - надеюсь я ошибаюсь.
to P/S. - сегодня звонил - цена квартир на Коммунистической пока неизвестна. Ждемс.
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2006
Москва
Занятие: геология
По поводу сроков Гос.комиссии-сегодня в компании Риксон сообщили, что по плану 3 квартал 2007 года.т.е.до конца сентября.Посмотрим конечно как оно на яву получится.
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2007
Москва
Занятие: повар
Всем привет! вчера был на стройке , остался доволен все в принципе идёт нормально народу как в муравейнике я насчитал 1го ДЖАМШУТА на метр кв. начали на всех балконах стоят рамы под стёкла но вставлять пока не начали...
Москва
а на балконы наверно пакеты в самый последний момент поставят, чтоб не разворовали.
Сдадим дом к 7 НОЯБРЯ !!!
Да здравствует революция !! :о)))
Эххх вот раньше классно было , можно было бы по партийной линии наехать чтоб дом сдали к празднику :о)))
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2007
Москва
Сегодня звонил в Гюнай, сказали, что сдадут скорее всего во второй половине ноября...
Вот Вам и партия, вот Вам и праздник...
Написалa 159 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 мая 2006
Москва
Занятие: Логистика
Соседи, доброе утро! Я вот думаю, что врядли дом сдадут даже в ноябре. Посмотрите на его степень готовности - ещё даже не везде стяжка пола есть. Я думаю, что сдача дома будет не ранее декабря, к сожалению.
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июля 2007
Москва
Занятие: повар
Я думаю гадать не стоит к 7 ноября или 12 декабря .... Думайте о хорошем осталосьь ЧЖУТЬ -ЧЖУТЬ САВСЭМ МАЛА МАЛА. И БУДЕМ УЖЕ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ

ВОТ В ЧЁМ РАДОСТЬ .................... а НАСЧЁТ КаМУНИЗЬМА ЭНТО ЗРЯ они бы первые начали ?????
Россия Оле.................

Написалa 113 сообщений на форуме
Москва
Занятие: финансы
я завтра хочу на стройку приехать (в квартиру подняться), меня пустят или разрешение брать нужно и где тогда?
Домодедово
Мы разрешение брали в ГЮНАЕ, но его никто даже не проверил, когда мимо охраны проходили...
Заходили в 12, выходили в 13... там как раз обеденный перерыв был и работы не велись...