Сегодня звонил в Минстрой. Сообщили следующее: Наш застройщик комиссию, прошедшую 30 апреля, не прошел. Какие-то недоработки по документам. Повторно пакет документов не предоставлялся.
По приемке никто не решил, будет кто в фирму обращаться или нет?
Сами решили в фирму обращаться или Роману?
Я с ним не созванивался, но время уже приходит.
к какому Роману?
Мне кажется нужно,чтобы с ним пообщался мужчина, тк я лично многих нюансов не знаю. Хорошо было бы собраться и чтобы он в один день посмотрел все и сэкономили бы .
к какому Роману?
Мне кажется нужно,чтобы с ним пообщался мужчина, тк я лично многих нюансов не знаю. Хорошо было бы собраться и чтобы он в один день посмотрел все и сэкономили бы .
Да, надо проверить на вшивость, поспрашивать какие СНИПы учитываются, какие отклонения.
На днях надеюсь удастся с ним поговорить и я отпишусь.
Народ, вы чего вобще паникуете? Нам сразу после майских менеджер сказал так - заселение будет с первых чисел июня. В неделю по подъезду. Это касается первого корпуса.
Что изменится с того, что каждый будет звонить в Стройтэкс и сразу же отписываться тут? Осталось потерпеть всего 2 недели.
Побывал сегодня в офисе у стройки, сотрудники сказали, что будет задержка с заселением. Связанна с нехваткой каких=то документов по второму корпусу Ориентировочные даты заселения- конец июня\начало июля, а может даже и конец июля...Грустно.
Меня еще очень волнует вопрос с подземным паркингом! А именно когда они планируют строить подъездной пандус? Ибо по тем бетонным плитам, что сейчас уложены, заехать в паркинг абсолютно невозможно...
Побывал сегодня в офисе у стройки, сотрудники сказали, что будет задержка с заселением. Связанна с нехваткой каких=то документов по второму корпусу Ориентировочные даты заселения- конец июня\начало июля, а может даже и конец июля...Грустно.
Меня еще очень волнует вопрос с подземным паркингом! А именно когда они планируют строить подъездной пандус? Ибо по тем бетонным плитам, что сейчас уложены, заехать в паркинг абсолютно невозможно...
Как я понял, по первому корпусу уже всё решилось положительно, проблемы возникли со вторым. В виду того, что первый и второй корпуса- это первая очередь, то заселять будут одновременно (хотя надежда на раннее заселение первого корпуса, у меня лично, остаётся)...
Если коллективно, то 2я квартира -10%, 3я-20%, 4я-бесплатно.
Итого 4100 за двушку 65 м.
Если разного размера квартиры будем принимать, я думаю договоримся уж.
Говорят высылают отчет по недоделкам, и в случае необходимости оказывается юридическая поддержка. Заказать бы на ближайшие или следующие выходные.
Добрый день.
Я так же решил обратиться к этой компании, у меня трешке угловая. Созванивался с ними, да и они то же не оставляют без внимания. На этих выходных не получается, может попробую на следующих. Я так и не понял, можно самим приезжать, составлять акт и просто передавать застройщику? А кому конкретно? И будет ли представитель со стороны застройщика. В стройтексе говорили что будут вызывать, на форуме говорят что можно и самим приезжать... Может кто даст разъяснения
Говорят высылают отчет по недоделкам, и в случае необходимости оказывается юридическая поддержка. Заказать бы на ближайшие или следующие выходные.
Добрый день.
Я так же решил обратиться к этой компании, у меня трешке угловая. Созванивался с ними, да и они то же не оставляют без внимания. На этих выходных не получается, может попробую на следующих. Я так и не понял, можно самим приезжать, составлять акт и просто передавать застройщику? А кому конкретно? И будет ли представитель со стороны застройщика. В стройтексе говорили что будут вызывать, на форуме говорят что можно и самим приезжать... Может кто даст разъяснения
Самим приезжать можно квартиры смотреть. Там с их представителями и составляются акты о несоответствиях. Звонить будут звать подписывать акт о приемке (это уже после устранения замечаний Вам лучше подписывать).
Мы вот думаем обращаться в компанию или нет. Мне они с завидной периодичностью звонят, спрашивают надумали или нет.
Добрый день.
Самим приезжать можно квартиры смотреть. Там с их представителями и составляются акты о несоответствиях. Звонить будут звать подписывать акт о приемке (это уже после устранения замечаний Вам лучше подписывать).
Мы вот думаем обращаться в компанию или нет. Мне они с завидной периодичностью звонят, спрашивают надумали или нет.
Как раз 4 квартиры у нас есть.
Может давайте на следующие выходные и запланируем, раз такой расклад- все сделаем и пускай устраняют (наверняка косяки будут).
У меня, к сожалению, с завтрашнего дня не будет доступа к инету, но если позвоните и предупредите по дате и времени- буду признателен. 8-903-19-736-19. Квартира у меня 37-я
Новости о ходе строительства объектов на 1 июня 2015 года.
Жилой комплекс «Европейский», г. Домодедово:
1-й и 2-й корпусы: идет приемка государственной комиссии.
3 корпус: монолитные работы завершены, кирпичная кладка завершена, начались отделочные работы на втором этаже, устанавливаются межкомнатные перегородки.
- Можно ли узнать о состоянии гос.приёмки 1и 2 корпусов в Домодедово? Каковы перспективы?
- В настоящий момент документы переданы в госкомиссию и находятся на рассмотрении. Сколько времени займет сам процесс, сложно сказать. Как только появится новая информация по данному вопросу, обязательно всех проинформируем.
У меня такой вопрос, наверняка кто то из вас покупал 2х или 3х комнатную квартиру в качестве инвестиций. На сегодняшний день мы рассматриваем покупку 2ки а может и 3ки в 1-м или, предпочтительней, во 2-м корпусе. Третий корпус и другие дома не рассматриваем, так как настроились заехать в свою квартиру уже в этом году и к тому же у нас парковочное место. За это время наша семья выросла на одного человечка , поэтому рассматриваем продажу своей однушки 48кв.м во 2-м корпусе и затем покупку 2-ки или 3-ки. Просьба предложения направлять в личку. Заранее благодарю!
Народ, кто из второго корпуса !? Счетчики воды у вас стоят?
У меня стоят, второй корпус, второй подъезд, 15 этаж
Здравствуйте, соседи!
2-й корпус, 111 кв. Счетчики стоят опломбированные. Нашли "косяк" в дверном проеме в ванной, криво установлена(4см вверху от угла стены).Писала заявление на исправление. Надеюсь исправят.
А я просил по телефону в головном офисе проектную документацию,мне отказали. Написал претензию и направил заказным письмом в офис по ул.Гагарина в Домодедово,а там почту не желают получать...
А я просил по телефону в головном офисе проектную документацию,мне отказали. Написал претензию и направил заказным письмом в офис по ул.Гагарина в Домодедово,а там почту не желают получать...
Я звонила в проектный отдел (г. Мытищи) они сказали - приезжайте и смотрите что вам надо
Я звонила в проектный отдел (г. Мытищи) они сказали - приезжайте и смотрите что вам надо
Грамотные все стали (это я про тех, кто не желает уведомления подписывать).
У меня была такая заморочка с продажей комнаты в коммуналке, я боялась, что соседи не будут подписывать уведомление о доставке. Нотариус сразу подсказал, что заказное письмо нужно слать с услугой почты "описание содержимого письма", т.е. на почте делают копию текста моего письма (80 или 100 руб. с меня взяли за это), и у себя ее сохраняют.
В этом случае, даже если адресат отказался принять письмо под роспись, почта выдаст официальный ответ, что письмо с таким-то текстом (прилагают копию Вашего письма) Вами было послано, т.е. с Вашей стороны Вы сделали все, что бы уведомить вторую сторону. То, что вторая сторона не пожелала уведомляться, дальше целиком ее проблемы.
Нотариус мне объяснил, что в случае доведения до суда, ответ с почты будет засчитан, как уведомление другой стороны. Попробуйте этот способ.
Добрый день!
Поделитесь опытом, Вы обращались в Госприемку?
И странно, что тишина на форуме, мне позвонили и пригласили 29.06 за ключами в офис. (2й Корпус)
Написалa 50 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 июня 2014
Домодедово
Занятие: важное
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2014
Россия
Домодедово
А , поняла, вы уже ремонт сделали )))) Хитрец
Россия
Ничего хитрого. Просто вовремя подсуетился и поймал момент.
З.Ы. Вот ремонтик. Нету только ванны. С ней мы торопиться не стали.
Написалa 125 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 сентября 2007
Домодедово
Занятие: пчелка Майя
Написал(a) 88 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 января 2007
Домодедово
Занятие: leshka
Сегодня звонил в Минстрой. Сообщили следующее: Наш застройщик комиссию, прошедшую 30 апреля, не прошел. Какие-то недоработки по документам. Повторно пакет документов не предоставлялся.
Так что ждемс.(
Написал(a) 64 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 9 июня 2008
Домодедово
Larisa,я тоже из второго корпуса,квартира 73.Пишите в личку.Созвонимся...
Написал(a) 24 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 мая 2014
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Да, надо проверить на вшивость, поспрашивать какие СНИПы учитываются, какие отклонения.
На днях надеюсь удастся с ним поговорить и я отпишусь.
Россия
Сегодня звонил в офис. Сообщили что планируют заселение в 10х числах июня.
Домодедово
Россия
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2014
Домодедово
Добрый День!!!мне сегодня в "Стройтексе" сообщили,что заселение во второй половине июня, с каждым звонком они говорят разные сроки(
Домодедово
У компании 4 месяца не заселение после марта, так что поводов для паники нет.
Написалa 11 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 февраля 2015
Москва
Занятие: занятное
Народ, вы чего вобще паникуете? Нам сразу после майских менеджер сказал так - заселение будет с первых чисел июня. В неделю по подъезду. Это касается первого корпуса.
Что изменится с того, что каждый будет звонить в Стройтэкс и сразу же отписываться тут? Осталось потерпеть всего 2 недели.
Пишите лучше, кто какие нашел недоделки?
Домодедово
Народ, не хотите организовать приемку с помощью компании "Госприемка"
http://msk.gospriemka.com/?fixed…
Квартира 65 м будет стоить 5875 рублей.
Домодедово
Судя по информации на их сайте, эта акция действует до 31 мая, сайт у них по принципу шаблонных, нет адреса офиса. Все равно у частников дешевле
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 мая 2015
Домодедово
Занятие: очень важное
Побывал сегодня в офисе у стройки, сотрудники сказали, что будет задержка с заселением. Связанна с нехваткой каких=то документов по второму корпусу
Ориентировочные даты заселения- конец июня\начало июля, а может даже и конец июля...Грустно.
Домодедово
Задержка будет по обоим корпусам или только по 2?
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 мая 2015
Домодедово
Занятие: очень важное
Как я понял, по первому корпусу уже всё решилось положительно, проблемы возникли со вторым. В виду того, что первый и второй корпуса- это первая очередь, то заселять будут одновременно (хотя надежда на раннее заселение первого корпуса, у меня лично, остаётся)...
Домодедово
Видимо должны в ближайшее время, т.к. вокруг сдаваемых корпусов еще не везде финишный слой асфальта укатан.
Написал(a) 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 июня 2014
Москва
Занятие: продукты питания
Домодедово
Написал(a) 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 июня 2014
Москва
Занятие: продукты питания
У меня, к сожалению, с завтрашнего дня не будет доступа к инету, но если позвоните и предупредите по дате и времени- буду признателен. 8-903-19-736-19. Квартира у меня 37-я
Домодедово
Соседи, а никто трешку в 1 корпусе не продает? (только не угловую)
Домодедово
Удручающий вид паркинга. Кто приемку проводил, что по поводу этого сказали?
Датчики дыма у вас проведены до комнат? У меня вот только до прихожей:
Домодедово
Я указал отсутствие датчиков, вытяжного вентилятора в стояке в заявлении после осмотра.
Из минусов отмечу необходимость установки эл.розетки в сан/узле, т.к по проекту не предусмотрена.
Написал(a) 91 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 18 февраля 2015
Домодедово
У них что то с гидроизоляцией, или тупо трубы где то прорвало.Не хотелось бы шлёпать по этим морям
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 июня 2011
Домодедово
По сообщениям на 1-ое июня:
Новости о ходе строительства объектов на 1 июня 2015 года.
Жилой комплекс «Европейский», г. Домодедово:
1-й и 2-й корпусы: идет приемка государственной комиссии.
3 корпус: монолитные работы завершены, кирпичная кладка завершена, начались отделочные работы на втором этаже, устанавливаются межкомнатные перегородки.
- Можно ли узнать о состоянии гос.приёмки 1и 2 корпусов в Домодедово? Каковы перспективы?
- В настоящий момент документы переданы в госкомиссию и находятся на рассмотрении. Сколько времени займет сам процесс, сложно сказать. Как только появится новая информация по данному вопросу, обязательно всех проинформируем.
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Народ, кто из второго корпуса !? Счетчики воды у вас стоят?
Написалa 27 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 ноября 2011
Домодедово
Написал 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2007
Россия
Занятие: Работаю
У меня стоят, второй корпус, второй подъезд, 15 этаж
Домодедово
смотрю на сайте камера он-лайн-укатывают))))
[
подскажите, плиз, а с проектом где знакомились?
Домодедово
На сайте"Стройтекса"появились новые фотографии...А кто-нибудь в курсе что будет между 25 домом и вторым корпусом?Напротив 25 дома ровняют газон...
Написалa 4 сообщения на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2012
Домодедово
2-й корпус, 111 кв. Счетчики стоят опломбированные. Нашли "косяк" в дверном проеме в ванной, криво установлена(4см вверху от угла стены).Писала заявление на исправление. Надеюсь исправят.
Домодедово
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 октября 2014
Домодедово
Занятие: юрист
Домодедово
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 октября 2014
Домодедово
Занятие: юрист
Написалa 1553 сообщения на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Грамотные все стали (это я про тех, кто не желает уведомления подписывать).
У меня была такая заморочка с продажей комнаты в коммуналке, я боялась, что соседи не будут подписывать уведомление о доставке. Нотариус сразу подсказал, что заказное письмо нужно слать с услугой почты "описание содержимого письма", т.е. на почте делают копию текста моего письма (80 или 100 руб. с меня взяли за это), и у себя ее сохраняют.
В этом случае, даже если адресат отказался принять письмо под роспись, почта выдаст официальный ответ, что письмо с таким-то текстом (прилагают копию Вашего письма) Вами было послано, т.е. с Вашей стороны Вы сделали все, что бы уведомить вторую сторону. То, что вторая сторона не пожелала уведомляться, дальше целиком ее проблемы.
Нотариус мне объяснил, что в случае доведения до суда, ответ с почты будет засчитан, как уведомление другой стороны. Попробуйте этот способ.
Домодедово
Я думаю, что лучше приехать в будни и к начальнику стройки подойти и задать вопросы, ведь проект должен быть у него
Домодедово
Есть какие- нибудь новости по заселению? Уж не терпится заняться благоустройством жилья)
Написал 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован 14 октября 2013
Домодедово
Поделитесь опытом, Вы обращались в Госприемку?
И странно, что тишина на форуме, мне позвонили и пригласили 29.06 за ключами в офис. (2й Корпус)
Я один такой счастливый )))?
Домодедово
Нас тоже пригласили)) 2-й корпус 1 подъезд. Принимать будем сами.
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 июня 2011
Домодедово