Ну вот ещё один район нарисуется в ДМД. Интересно по каким дорогам эти "счастливцы" будут ездить и куда в больницы и т.д. ходить.
ЖК «Город Счастья» комфорт-класса возводит в г. Домодедово Московской области в 16 км от МКАД застройщик Лидер Групп. Комплексная застройка строится по принципу «город в городе» и будет оснащена собственной социальной инфраструктурой. Среди достоинств современной новостройки — хорошая экологическая обстановка и транспортное сообщение со столицей, доступные цены. Строительство осуществляется по индивидуальному проекту: запланировано 15 монолитно-кирпичных домов с коммерческими помещениями на первых этажах.
Квартиры предлагаются от студий до трёхкомнатных евро-стандарта, с удобными планировками. Жилые площади будут снабжены стеклопакетами, входными дверьми. В квартирах произведут разводку систем отопления и канализации, установят стояки ХВС, ГВС. В местах общественного пользования улучшенная отделка. В каждом дворе выделены зоны паркинга, детские площадки. На территории «Города счастья» запроектированы детский сад, школа с футбольным полем, рестораны, кафе, отделения банков, аптеки, зоны для отдыха, мини-парки. До метро Домодедовская 30 минут транспортом.
И на последок самое интересное как 3,14...т застройщик.
Домодедово — город с полностью развитой инфраструктурой, включающей в себя более десятка общеобразовательных школ, 2 учреждения средне-специального образования и 4 Высших Учебных Заведений (в том числе филиал РГГУ и МГТУ «МАМИ»).
В отличие от большинства городов Подмосковья, ситуация с детскими садами в Домодедово вполне благополучная. Здравоохранение представлено детской и взрослой поликлиниками, стоматологией; домами отдыха и санаториями. Частная медицина широко представлена в Домодедово медицинскими центрами, сетью стоматологических клиник и многопрофильным оздоровительным центром.
Ветеринарная помощь оказывается Домодедовской ветеринарной станцией, частной круглосуточной клиникой и множеством других.
На территории города Домодедово расположены несколько железнодорожных станций Павелецкого направления: Домодедово, Взлетная, Востряково, Белые Столбы, 52 км, Барыбино, которые связывают город с Москвой и другими населенными пунктами Московского региона.
Также в городе действует широкая сеть внутренних и пригородных автобусных маршрутов. Функционируют несколько частных таксопарков. Владельцы автомобилей будут довольны состоянием дорог в Домодедово, а время в дороге до столицы составит всего полчаса.
Это где ж они его строить собираются, даже интересно стало. Меня вот совсем не радует подобное. Обещают как всегда золотые горы...деньги получат- ни школ,ни садов ни прочей инфраструктуры. Вот выдавали б разрешения на постройку таких комплексов "мечты" после расчетов по пропускной способности дорог , по нагрузки на больницу, на школы и прочее- они ж не резиновые... А у нас главное построить , а дальше адаптируйтесь и привыкайте...
Написал(a) 4538 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: 5(5- 0)
Класс, особенно про больницы и про садики! Недавно волею случая попали на рентген в нашу поликлинику на 8-е марта. Оказывается, что врач может сделать только 4 рентгена в день. А город все растет...
Если посмотреть на карту, то М4 спроектирована и сделана так, что огибает город с развязкой у Лукойла. Казалось бы есть еще возможности расти городу в его границах, а также на запад. Но нет, руководители решили и дальше опережающими темпами растить "сосиску" и застроить поля вдоль М4. Очередная лужковщина.
Как умеют лапшу на уши вешать ! Оказывается мы живём практически в раю , даже не подозревая об этом . А про сады , школы и больницы - это надо же так заливать ! Дороги как после бомбёжки , едешь плюёшься , а оказывается они очень хорошие ,только мы этого не видим . А по рекламе автовладельцы должны быть довольны .
Жилые площади будут снабжены стеклопакетами, входными дверьми. В квартирах произведут разводку систем отопления и канализации, установят стояки ХВС, ГВС
Волей судьбы сегодня был в Бронницах. Город не сильно меньше чем Домодедово, а скорее побольше. Но елки-палки!
Широкие улицы, зелень повсюду, и... и я не видел ни одного дома выше 5 этажей. Может, где-то оно и есть - но надо очень сильно поискать.
И никаких "стремительных домкратов новостроек", никаких верениц грузовиков и толп рабочих из соседних государств! Тишь да гладь, чистота да порядок.
Живут же люди!
Что угодно, только не Рязанка и Дмитровка. И железки там нет никакий поблизости, то есть это просто деревня фактически. Зайдите на яндекс пробки вечером в пятницу и подумайте, как и сколько Вы из Москвы ехать туда будете.
Как умеют лапшу на уши вешать ! Оказывается мы живём практически в раю , даже не подозревая об этом . А про сады , школы и больницы - это надо же так заливать ! Дороги как после бомбёжки , едешь плюёшься , а оказывается они очень хорошие ,только мы этого не видим . А по рекламе автовладельцы должны быть довольны .
Сегодня Ковалевский рассказывал про проблемы с детскими садами, которые не строили 20 лет, по его словам сейчас не хватает 2000 мест, это 8-10 детских садом. И про проблемы с больницами тоже рассказывал. И это без Нового Домодедово, Южного Домодедово и Города Счастья, в которых обещана инфраструктура, но пока строятся только многоэтажки. Пример «Дружбы» должен стоять перед глазами.
А зачем мне Яндекс? Я в эти дни - и в пятницу тоже - ездил ведь туда не один раз, а несколько, разными путями. Так что где пробки, прочувствовал собственной задницей.
От портовки до Молоково - Ленинский район, от Шишкино до Аэропорта - Домодедовский район, и Белостолбовский переезд - Домодедовский район. В Раменском районе пробок нет.
А что касается выезда в Москву - вот вам Каширка по состоянию на сейчас: суббота, середина дня.
Радости в картинке не очень много. А ведь это суббота... Не утро и не вечер. Не вечер пятницы и не вечер воскресенья.
30 лет живу в г.Домодедово и считаю, что движение в Домодедовском районе самое нормальное, а то, что вы показываете на картинке, так там 3 дтп. К сведенью на Белостолбовском переезде в скором времени заканчивают эстакаду через жд пути.
А никто не в курсе, будут строить торговый центр "Большой" рядом с ЖК? стало интересно, но не смог найти никакой актуальной информации. С сайта coalco всю информацию удалили. И ходят слух, что вместо ТЦ будут дома.
Истцы обратились в суд с иском к ответчику в котором просили, с учетом уточнений: расторгнуть договор №366а-ГС/12-14 долевого участия в инвестировании строительства многоквартирного жилого дома...
При выборе квартиры решающим фактором было то, что квартира находиться на последнем этаже. В дальнейшем, ответчиком были внесены изменения в проектно-разрешительную документацию, а именно изменена этажность дома - 16-17 этажей.
Отказывая в удовлетворении требований суд считает, что существенного изменения проектной документации в данном случае, именно касаемо прав истцов, не произошло.
Напомним, что изначально дом планировался как 13-14 этажный, но стремительно вырос до 17 этажей, при этом последние этажи были построены в отсутствие разрешительной документации.
в той же ссылке домодедовода написано, что увеличение этажности узаконили в апреле 2015 года.. толи до конца не дочитали, толи намеряно вырываете нужные куски для нагнетания негатива дольщикам..
Напротив, я прочитал всё, включая мелкий текст первой ссылки. А там написано, что люди заключили договор в декабре 2014. То есть тогда, когда 15, 16 и 17 этажей еще не было физически, не говоря о разрешении их возведения domodedovod.ru .
Соответственно, договор подразумевал инвестирование в квартиру на последнем этаже, который впоследствии перестал быть последним. На мой взгляд, в вопросе расторжения договора здесь неважно, добавили этажи законно или нет. Потому что кондиции квартиры в любом случае перестали соответствовать замыслу: жилище на последнем этаже выбирают те, кому важно не слышать топота сверху. Нежелание строительной компании идти навстречу исчерпывающе демонстрирует, что у данного застройщика правило "клиент всегда прав" не работает. Вот об этом я хотел предупредить дольщиков.
Про апелляцию мне ничего неизвестно. Мне доставило уже то, что со строительной компанией пришлось судиться по элементарной претензии, которая образовалась в силу применения застройщиком полузаконных методов строительства и которая, конечно же, должна была быть удовлетворена незамедлительно во внесудебном порядке. Вместо этого компания устроила своему клиенту натуральное крепостное право, не давая покинуть ЖК.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -1(0- 1)
TТ-007 :
Про апелляцию мне ничего неизвестно. Мне доставило уже то, что со строительной компанией пришлось судиться по элементарной претензии, которая образовалась в силу применения застройщиком полузаконных методов строительства и которая, конечно же, должна была быть удовлетворена незамедлительно во внесудебном порядке. Вместо этого компания устроила своему клиенту натуральное крепостное право, не давая покинуть ЖК.
Это понятно, что вы имели ввиду.
Просто возможно при другом составе суда было бы и другое решение.
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Ну вот ещё один район нарисуется в ДМД. Интересно по каким дорогам эти "счастливцы" будут ездить и куда в больницы и т.д. ходить.
И на последок самое интересное как 3,14...т застройщик.
Написал 248 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 сентября 2009
Домодедово
Занятие: инженер
Мы становимся популярными, в своём тихом южном направлениии...за что и любили своё Домодедово....радует ли нас это...?
Домодедово
Меня это точно не радует. и так пробки и там народу полно, а будет только хуже.
Написалa 106 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2008
Домодедово
Это где ж они его строить собираются, даже интересно стало. Меня вот совсем не радует подобное. Обещают как всегда золотые горы...деньги получат- ни школ,ни садов ни прочей инфраструктуры. Вот выдавали б разрешения на постройку таких комплексов "мечты" после расчетов по пропускной способности дорог , по нагрузки на больницу, на школы и прочее- они ж не резиновые... А у нас главное построить , а дальше адаптируйтесь и привыкайте...
Домодедово
Радом с Южным Домодедовом. За Заборьем пруд, там поле, вот его и застроят.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
Класс, особенно про больницы и про садики! Недавно волею случая попали на рентген в нашу поликлинику на 8-е марта. Оказывается, что врач может сделать только 4 рентгена в день. А город все растет...
Написал 59 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 октября 2005
Домодедово
Если посмотреть на карту, то М4 спроектирована и сделана так, что огибает город с развязкой у Лукойла. Казалось бы есть еще возможности расти городу в его границах, а также на запад. Но нет, руководители решили и дальше опережающими темпами растить "сосиску" и застроить поля вдоль М4. Очередная лужковщина.
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
Написал(a) 538 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Что угодно, только не Рязанка и Дмитровка. И железки там нет никакий поблизости, то есть это просто деревня фактически. Зайдите на яндекс пробки вечером в пятницу и подумайте, как и сколько Вы из Москвы ехать туда будете.
Написал 248 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 марта 2006
Москва
Занятие: NDENIS
Написал 181 сообщение на форуме
Зарегистрирован 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: разнообразные
Сегодня Ковалевский рассказывал про проблемы с детскими садами, которые не строили 20 лет, по его словам сейчас не хватает 2000 мест, это 8-10 детских садом. И про проблемы с больницами тоже рассказывал. И это без Нового Домодедово, Южного Домодедово и Города Счастья, в которых обещана инфраструктура, но пока строятся только многоэтажки. Пример «Дружбы» должен стоять перед глазами.
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 сентября 2010
Домодедово
30 лет живу в г.Домодедово и считаю, что движение в Домодедовском районе самое нормальное, а то, что вы показываете на картинке, так там 3 дтп. К сведенью на Белостолбовском переезде в скором времени заканчивают эстакаду через жд пути.
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Комплекс строится ударными темпами, сайт застройщика тут еще не упоминали мой-город-счастья.рф
Написал(a) 75 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 31 июля 2011
Домодедово
Занятие: Авто
А никто не в курсе, будут строить торговый центр "Большой" рядом с ЖК? стало интересно, но не смог найти никакой актуальной информации. С сайта coalco всю информацию удалили. И ходят слух, что вместо ТЦ будут дома.
Написал(a) 1825 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014
Домодедово
Как бывает непросто отделаться от своего кусочка "Счастья" судебнаяинформация.рф
Связанная ссылка domodedovod.ru
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
в той же ссылке домодедовода написано, что увеличение этажности узаконили в апреле 2015 года.. толи до конца не дочитали, толи намеряно вырываете нужные куски для нагнетания негатива дольщикам..
Домодедово
Напротив, я прочитал всё, включая мелкий текст первой ссылки. А там написано, что люди заключили договор в декабре 2014. То есть тогда, когда 15, 16 и 17 этажей еще не было физически, не говоря о разрешении их возведения domodedovod.ru .
Соответственно, договор подразумевал инвестирование в квартиру на последнем этаже, который впоследствии перестал быть последним. На мой взгляд, в вопросе расторжения договора здесь неважно, добавили этажи законно или нет. Потому что кондиции квартиры в любом случае перестали соответствовать замыслу: жилище на последнем этаже выбирают те, кому важно не слышать топота сверху. Нежелание строительной компании идти навстречу исчерпывающе демонстрирует, что у данного застройщика правило "клиент всегда прав" не работает. Вот об этом я хотел предупредить дольщиков.
Домодедово
У указанного в деле судьи очень большой процент отмены решений областным судом.
Знаю, сама столкнулась с ним в этом году. Адвокат сразу сказал, что решение его отменит областной суд. Областной суд все его решения отменил)))
Домодедово
Домодедово
Просто возможно при другом составе суда было бы и другое решение.
Не правда ли?
Домодедово