Были сегодня в квартире. 4я секция лифт исправно работает (грузовой). Единственное, что расстроило это первые симптомы нерадивых грузчиков или ремонтников.... таким образом лифт совсем скоро превратится из новенького и свежего в грязный и убитый....
Подскажите кто как собирается обходится с трубой горячей воды .... пока в голову приходят мысли срезать и полипропиленном переносить трубу на сторону где слив и холодная вода
Мы сегодня весь день обсуждаем эту тему! Какой умник вынес по плану трубу! Бред! Тож хотела написать че с ней делать то????
В первом подъезде лифт не работал сегодня!
Кто-то на 17 этаж таскал кафель ((((( Это издевательство.
Сосед, вы из торцевой квартиры? Когда планируете начать ремонт?
Есть кто-нибудь еще из 4 секции????
Мы потихоньку начали в роде бы что то делают . Пока не чего не могу конкретно сказать лежу в больничке. Всё на супруге осталось.
Esentuki17 :
Cassius :
Александр65 :
А кто знает какие провайдеры интернета у на будут ? Точнее кого они пускают в гюнай интересно .
С провайдерами кисло, никого сюда не пускают. Монополия
Xolli :
Ситуация не такая однозначная и от чего зависит я не знаю, например Северная 4 там провайдера 4 точно пустили, Домолан, Акадо и еще кто-то. На Гагарина 45 только Домолан.
Просто я уже давно в Домолане и мне нравиться, и больше не кто не нужен.
Подскажите кто как собирается обходится с трубой горячей воды .... пока в голову приходят мысли срезать и полипропиленном переносить трубу на сторону где слив и холодная вода
Мы сегодня весь день обсуждаем эту тему! Какой умник вынес по плану трубу! Бред! Тож хотела написать че с ней делать то????
ну ну, умники и умницы начинают игру с перекладкой инженерной системы! начнется потом воды на верхних этажах не хватает и т.д. и т.п., а как только пиз...т где нибудь из-за ваших рукожопств с переносом стояка, считайте денюшку.
ну ну, умники и умницы начинают игру с перекладкой инженерной системы! начнется потом воды на верхних этажах не хватает и т.д. и т.п., а как только пиз...т где нибудь из-за ваших рукожопств с переносом стояка, считайте денюшку.
Труба не ваша, ваш участок только после крана.
Мы не собираемся перекладывать инженерную систему!Это надо быть реально полным идиотом чтоб закрывать стояк. А решаем как воду протянуть к кухне ванной и раковине.
Anelya вы из какой секции, какой этаж и какая квартира 2-ка или 1-ка? Я имено из 4 секции, если набрать людей по одному стоеку то возможно перелажить гарячую трубу!!!
тоже волнует вопрос трубы. Трешка у нас, как можно было так трубы прокладывать не пойму.В жэке были, сказали нам, это невозможно, максимум что разрешают, это переместить п-сушитель.
Если кто нибудь все таки сделает что-то со своей трубой, дайте пожалуста знать.
Anelya вы из какой секции, какой этаж и какая квартира 2-ка или 1-ка? Я имено из 4 секции, если набрать людей по одному стоеку то возможно перелажить гарячую трубу!!!
У нас 2-ка. 4я секция.
Diana-Di :
тоже волнует вопрос трубы. Трешка у нас, как можно было так трубы прокладывать не пойму.В жэке были, сказали нам, это невозможно, максимум что разрешают, это переместить п-сушитель.Не уверен
Разрешили срезать п-сушитель или переместить его в другую сторону?
У нас 2-ка. 4я секция.
Diana-Di :
тоже волнует вопрос трубы. Трешка у нас, как можно было так трубы прокладывать не пойму.В жэке были, сказали нам, это невозможно, максимум что разрешают, это переместить п-сушитель.Не уверен
Мы не собираемся перекладывать инженерную систему!Это надо быть реально полным идиотом чтоб закрывать стояк. А решаем как воду протянуть к кухне ванной и раковине.
Я тут посмотрел на план наших квартир (на примере двушки) так наличие стояка горячей воды у входа в туалет не предусмотрено. это отсебятина уже строителей. так что можно с чистой совестью им на вид поставить.
Я тут посмотрел на план наших квартир (на примере двушки) так наличие стояка горячей воды у входа в туалет не предусмотрено. это отсебятина уже строителей. так что можно с чистой совестью им на вид поставить.
Нам мастер сказал что план который нам дали, не соответствует нашей квартире. Оч многое не указано в нем.
pavlin424 :
Кто нибудь вообще видел планировку своей квартиры на бумаге хотя бы? Я видела то что выше прислали, и то, я так понимаю даже не своей квартиры))) В общем,включилась
Миссис Хадсон Поздновато канеш))) Раньше надо было, что теперь уже говорить, стояк нам один х...ен не переделают(
У нас 2-ка. 4я секция.
Diana-Di :
Кто нибудь вообще видел планировку своей квартиры на бумаге хотя бы? Я видела то что выше прислали, и то, я так понимаю даже не своей квартиры))) В общем,включилась
Миссис Хадсон Поздновато канеш))) Раньше надо было, что теперь уже говорить, стоят нам один х...ен не переделают(
Ага, проворонили вовремя, а сейчас придется с краном в туалете веселиться. Его ж и трогать страшно, при таком качестве строительства он может держаться на соплях, тронешь - отвалится, а под струей кипятка что-то исправлять не особенно приятно.
Да ничего страшного в кране горячей воды нет! У меня у родителей в двушке на Ломоносова (дом напротив) точно такие же стояки. Мы сделали просто: от трубы горячей воды в туалете сделали ответвление снизу (это ошибка - лучше сверху пустить под потолком, менее заметно, особенно если потолки пластиковые и самотоком вода быстрее нагревается когда в ванне кран включаешь) и отвели трубу к стояку на заднюю стенку в туалет туда, где стояк холодной воды. Там уже поставили счетчики, краны, фильтры и тд. Получилось красиво и удобно. Просто возле двери горячую трубу убрали в маленький короб из плитки, по задней стенке тоже короб сделали и все краны и стояки спрятали, но доступ туда есть хороший, так как дверку короба оставили большой. На ветке дома на Ломоносова этот вопрос активно обсуждался в свое время и пользователь Димъян даже фотки выкладывал как что получается, можно поискать. Делал нам Алексей сантехник (он тоже на нашем форуме обитает ) очень качественно, могу смело рекомендовать! Всегда можно найти выход, несмотря на дурацкую планировку стояков!
Да ничего страшного в кране горячей воды нет! У меня у родителей в двушке на Ломоносова (дом напротив) точно такие же стояки. Мы сделали просто: от трубы горячей воды в туалете сделали ответвление снизу (это ошибка - лучше сверху пустить под потолком, менее заметно, особенно если потолки пластиковые и самотоком вода быстрее нагревается когда в ванне кран включаешь) и отвели трубу к стояку на заднюю стенку в туалет туда, где стояк холодной воды. Там уже поставили счетчики, краны, фильтры и тд. Получилось красиво и удобно. Просто возле двери горячую трубу убрали в маленький короб из плитки, по задней стенке тоже короб сделали и все краны и стояки спрятали, но доступ туда есть хороший, так как дверку короба оставили большой. На ветке дома на Ломоносова этот вопрос активно обсуждался в свое время и пользователь Димъян даже фотки выкладывал как что получается, можно поискать. Делал нам Алексей сантехник (он тоже на нашем форуме обитает ) очень качественно, могу смело рекомендовать! Всегда можно найти выход, несмотря на дурацкую планировку стояков!
Согласна. Идеи УЖЕ есть ) Глаза бояться, руки делают.Главное чтоб руки не из ..пы расли.
думаете будет спрос на съем жилья в столь дальнем районе, тем более в период кризиса? хотя наверное за 10ку однушку могут снять наверное..
Дальний район? Спорный вопрос, в плане транспортной доступности район как раз вполне удобен, - маршртука до Москвы ходит регулярно, в пешей доступности электричка, а это всего 45-50 минут до павелецкого вокзала.
Смотря с чем сравнивать, конечно, есть районы и поближе, но час до Москвы на мой взгляд вполне приемлемо.
А если исключительно по Домодедово смотреть, так город небольшой, тут все в шаговой доступности.
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
Народ, а кто разводил сантехнику?
Гюнай давал только счетчики или что-то еще (фильтр грубой грязевой очистки, редуктор понижения давления, манометр и т.п.)?
Подскажите знающие люди - редуктор понижения давления нужен на 14 этаже или нет? У нас в нынешней квартире стоит (на 7 этаже), но вроде бы выше какого-то этажа его можно не ставить...
И еще почему редуктор ставят не сразу после основного крана стояка, а после цепочки: грубый фильтр + водосчетчик + манометр с тонким фильтром... и только затем редуктор + коллектор...
KseniyN :
Делал нам Алексей сантехник (он тоже на нашем форуме обитает ) очень качественно, могу смело рекомендовать! Всегда можно найти выход, несмотря на дурацкую планировку стояков!
Если не сложно - можно ссылку на его профиль дать? А то тут Алексеев очень много... )))
Гюнай давал только счетчики или что-то еще (фильтр грубой грязевой очистки, редуктор понижения давления, манометр и т.п.)?
Подскажите знающие люди - редуктор понижения давления нужен на 14 этаже или нет? У нас в нынешней квартире стоит (на 7 этаже), но вроде бы выше какого-то этажа его можно не ставить...
И еще почему редуктор ставят не сразу после основного крана стояка, а после цепочки: грубый фильтр + водосчетчик + манометр с тонким фильтром... и только затем редуктор + коллектор...
KseniyN :
Делал нам Алексей сантехник (он тоже на нашем форуме обитает ) очень качественно, могу смело рекомендовать! Всегда можно найти выход, несмотря на дурацкую планировку стояков!
Если не сложно - можно ссылку на его профиль дать? А то тут Алексеев очень много... )))
Отправила контакты в личку. Алексей-сантехник - он такой один
Вы меня конечно простите, но если писать с ошибками, значит можно стебаться????
На самом деле это форум и каждый пусть пишет как хочет!
Да ладно вам, я ж не со зла Черт с ним, с русским языком, но имейте хотя бы чувство юмора
К тому же, если это форум и можно писать что хочешь и как хочешь, почему же нельзя тогда немножко посмеяться над безграмотностью?
А по сути: почти 5 тысяч за месяц, не считая воду и электричество - неплохо так выходит. Если посчитать плату "за мусор", то приемка квартиры сама по себе - удовольствие не из дешевых.
А по сути: почти 5 тысяч за месяц, не считая воду и электричество - неплохо так выходит. Если посчитать плату "за мусор", то приемка квартиры сама по себе - удовольствие не из дешевых.
В УК встретили мужчину, который платил коммуналку, за двушку он отдал 7800!!! Так что надо готовиться примерно к этой сумме....
А до какого числа надо платить? И можно ли ее получать, например по электронке! Что бы не мотаться в домодедово каждыймесяц?
Какая-то лорогая кварплата,жаль((
Сайт гюная обновился. Дом на текстильщиках получил кадастровый номер позвонила, подтверлили, а наш дом пока без номера, хотя подавали доки сразу на три дома.
Проем 100, высота 210 (не так просто все оказалось с дверями, китайского барахла кругом вагоны). Смысла покупать дверь из фольги нет никакого, а в основном такие и продают под соусом "прочных стальных дверей".
Да и с замками тоже все непросто, ценник уже не тот нынче.
В общем неделю искали нормальную компанию, которая бы могла установить нормальную дверь за адекватную цену.
Проем 100, высота 210 (не так просто все оказалось с дверями, китайского барахла кругом вагоны). Смысла покупать дверь из фольги нет никакого, а в основном такие и продают под соусом "прочных стальных дверей".
В общем неделю искали нормальную компанию, которая бы могла установить нормальную дверь за адекватную цену.
двери ТОРЕКС и ПРОФЕССОР вам в помощь. оптимальные двери, замки и стоимость!
Вот про ТОРЕКС первым делом и узнавали, поскольку они в Домодедово самые популярные. Есть на 25 лет октября контора по дверям, там вроде двери БРАВО продают, да и еще компании есть, вопрос только в том, чтобы найти подходящую, а вот с этим все оказалось не так просто.
Дело даже не столько во взломостойкости, ибо этот вопрос весьма неоднозначный и дискуссионный, сколько в надежности и удобстве эксплуатации, а также соотношении цена-качество.
добавлено спустя 2 часа
В итоге пришлось заказывать дверь в местной частной компании, у которой свое производство и потому могут пойти навстречу по многим параметрам.
Сделали все так, как попросили, и по цене получилось вполне примлемо по сравнению с ценником популярных брендов (название компании не указываю, ибо не реклама).
О взломостойкости судить не берусь (хотя по моим дилетантским оценкам дверь очень прочная), и все же уверен в том, что спецы вскроют любую дверь (вопрос только в количестве потраченного времени), а не спецы могут взять болгарку, гидравлику или плазменный резак - результат будет все равно один.
Кого волнует проблема непрошенных гостей - тот поставит сигнализацию и волноваться не будет, а для нас, в конечном счете, на первом месте остается надежность, - если дверь или замок заклинит, куковать на улице радости немного.
Мы свой сняли,проход с кухни на лоджию открыли)))))
Какие молодцы ) идея классная на самом деле, только с балконом много возни - утеплять же надо, стеклышки ставить правильные.
Вот как раз и возимся с утеплением. Жалко нельзя допбатарею вывести. Поэтому купили на кухню батарею побольше. А вместо подоконника будет или барная стойка или стол)))))
И еще, чтоб никто не думал что дом рухнет. Конструкцию стены не трогаем, проем не расширяем! Даж порог не убираем.
Насчет трубы горячей воды, мы обратились в саму УК Гюнай, они сами все сделают. Так что и этот вопрос решили )))))
Сказали будет стоит до 6 тыс. рублей материал наш. Как поняли они все сами проведут всю систему воды до смесителей.
Как сделают, напишу точно. На счет фоток не обещаю. Если не забуду сделаю и выложу, может кому интересно
некоторые на Текстильщиках и с подоконником сносят
. читала на форуме студентов-строителей/архитекторов, что в панельных домах сносить балконный порожек и подоконник можно , когда дом постоит пару лет+ этаж должен быть выше примерно 5 ( зависит от этажности дома).
Мы вот тоже думаем сносить или нет балконный блок. Ну увеличится площадь, а что с ней делать? Холодильник там поставить-пользоваться не удобно. Обеденный стол-опять же не очень удобно. Что делать с этой площадью?
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 февраля 2015
Домодедово
Занятие: мама двоих дочек
В первом подъезде лифт не работал сегодня!
Кто-то на 17 этаж таскал кафель ((((( Это издевательство.
Мы хоть на 5 этаже
Написал 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 января 2015
Домодедово
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Домодедово
Написал 70 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2011
Домодедово
Написалa 68 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 сентября 2014
Домодедово
тоже волнует вопрос трубы. Трешка у нас, как можно было так трубы прокладывать не пойму.В жэке были, сказали нам, это невозможно, максимум что разрешают, это переместить п-сушитель.

Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 февраля 2015
Домодедово
Есть ли примерный прайс на данные работы?
Домодедово
Да . разрешили. Около 7 тысяч будет стоить.
Домодедово
Написал 81 сообщение на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 9 апреля 2010
Домодедово
Занятие: сложный вопрос
Домодедово
Нам мастер сказал что план который нам дали, не соответствует нашей квартире. Оч многое не указано в нем.
1 секция, 5 этаж, однушка
Домодедово
Миссис Хадсон
Поздновато канеш))) Раньше надо было, что теперь уже говорить, стояк нам один х...ен не переделают(
Домодедово
Написал 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 февраля 2015
Домодедово
Занятие: пастух
Ага, проворонили вовремя, а сейчас придется с краном в туалете веселиться. Его ж и трогать страшно, при таком качестве строительства он может держаться на соплях, тронешь - отвалится, а под струей кипятка что-то исправлять не особенно приятно.
Да и соседям снизу такое вряд ли понравится...
Написалa 117 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 марта 2006
Домодедово
Да ничего страшного в кране горячей воды нет! У меня у родителей в двушке на Ломоносова (дом напротив) точно такие же стояки. Мы сделали просто: от трубы горячей воды в туалете сделали ответвление снизу (это ошибка - лучше сверху пустить под потолком, менее заметно, особенно если потолки пластиковые и самотоком вода быстрее нагревается когда в ванне кран включаешь) и отвели трубу к стояку на заднюю стенку в туалет туда, где стояк холодной воды. Там уже поставили счетчики, краны, фильтры и тд. Получилось красиво и удобно. Просто возле двери горячую трубу убрали в маленький короб из плитки, по задней стенке тоже короб сделали и все краны и стояки спрятали, но доступ туда есть хороший, так как дверку короба оставили большой. На ветке дома на Ломоносова этот вопрос активно обсуждался в свое время и пользователь Димъян даже фотки выкладывал как что получается, можно поискать. Делал нам Алексей сантехник (он тоже на нашем форуме обитает
) очень качественно, могу смело рекомендовать! Всегда можно найти выход, несмотря на дурацкую планировку стояков!
Домодедово
) Глаза бояться, руки делают.Главное чтоб руки не из ..пы расли.
Домодедово
Делать можно все, только есть одно но кто хочет продовать лучше нечего не переделовать!!!
Домодедово
Продовать хатят наверна многа кто толька многа ищо сдесь квортир пренадлижыт инвестарам каторыи продовать ни будут!!!!
Уфф, вроде бы получилось сохранить стиль автора предыдущего сообщения.
Но суть, так или иначе, сводится к тому, что множество квартир будет сдаваться либо просто пустовать до лучших времен.
Домодедово
ybxtuj ghjlfdfnm yt ,ele? jnjhdecm gj gjkyjq)))
Все поняли? ))) Ничего продавать не буду, оторвусь по полной короче
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Москва
думаете будет спрос на съем жилья в столь дальнем районе, тем более в период кризиса? хотя наверное за 10ку однушку могут снять наверное..
Домодедово
вы где такие цены видели в наше время?)))) У меня знакомые убитую однушку за 25 снимали, на против Ломоносова 6. Кому нужно будет, снимет.
Домодедово
Дальний район? Спорный вопрос, в плане транспортной доступности район как раз вполне удобен, - маршртука до Москвы ходит регулярно, в пешей доступности электричка, а это всего 45-50 минут до павелецкого вокзала.
Смотря с чем сравнивать, конечно, есть районы и поближе, но час до Москвы на мой взгляд вполне приемлемо.
А если исключительно по Домодедово смотреть, так город небольшой, тут все в шаговой доступности.
Домодедово
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
Если не сложно - можно ссылку на его профиль дать? А то тут Алексеев очень много...
)))
Написалa 117 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 марта 2006
Домодедово
Отправила контакты в личку. Алексей-сантехник - он такой один
Домодедово
Зарегистрирован 21 января 2013
Домодедово
Занятие: crime investigator
Домодедово
Вы меня конечно простите, но если писать с ошибками, значит можно стебаться????
На самом деле это форум и каждый пусть пишет как хочет!
А по сути: сегодня мы забрали акт приема-передачи и заплатили первую квартплату. Соседи, платежки лежат в УК, в окошке, где платят
Москва
оооо..и сколько там рубликов получилось? и вода общедомовая много кубов накапало, льют ли воду)?
а как долго вам подписывали акт? нам уже 3неделю не могут подписать...
Домодедово
оооо..и сколько там рубликов получилось? и вода общедомовая много кубов накапало, льют ли воду)?
а как долго вам подписывали акт? нам уже 3неделю не могут подписать...
С нашей стороны акт был подписан 28.01 (получается больше месяца!) Выставили счет нам 4850, но это без воды и электричества!!!
Домодедово
Черт с ним, с русским языком, но имейте хотя бы чувство юмора 
К тому же, если это форум и можно писать что хочешь и как хочешь, почему же нельзя тогда немножко посмеяться над безграмотностью?
Домодедово
В УК встретили мужчину, который платил коммуналку, за двушку он отдал 7800!!! Так что надо готовиться примерно к этой сумме....
Москва
А до какого числа надо платить? И можно ли ее получать, например по электронке! Что бы не мотаться в домодедово каждыймесяц?
Какая-то лорогая кварплата,жаль((
Сайт гюная обновился. Дом на текстильщиках получил кадастровый номер позвонила, подтверлили, а наш дом пока без номера, хотя подавали доки сразу на три дома.
Написалa 2 сообщения на форуме
Зарегистрированa 4 марта 2015
Москва
Занятие: Руководитель д/с
Ищу соседей с 14 этажа 2 секции
Может кто знает работаю уже лифты, или когда заработают во 2 секции?
К кому обращаться с этим чтобы переехать? Может контактные тел кто то знает, того кто включает?
И насчет телефонии? В доме есть телефонная линия? Кто нибудь знает?
Домодедово
Подскажите пожалуйста. Кто установил металлические двери, каков размер получился в заказе? Очень нужна информация _)
Домодедово
Разные проемы могут быть, лучше взять рулетку и замерить точно.
Домодедово
Да согласен. Вопрос к тем кто уже установил, наверняка размеры уже известны. Прошу отзовитесь.
Написал 50 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2013
Домодедово
Занятие: crime investigator
Домодедово
Домодедово
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
двери ТОРЕКС и ПРОФЕССОР вам в помощь. оптимальные двери, замки и стоимость!
Домодедово
Домодедово
Вот про ТОРЕКС первым делом и узнавали, поскольку они в Домодедово самые популярные. Есть на 25 лет октября контора по дверям, там вроде двери БРАВО продают, да и еще компании есть, вопрос только в том, чтобы найти подходящую, а вот с этим все оказалось не так просто.
Дело даже не столько во взломостойкости, ибо этот вопрос весьма неоднозначный и дискуссионный, сколько в надежности и удобстве эксплуатации, а также соотношении цена-качество.
добавлено спустя 2 часа
В итоге пришлось заказывать дверь в местной частной компании, у которой свое производство и потому могут пойти навстречу по многим параметрам.
Сделали все так, как попросили, и по цене получилось вполне примлемо по сравнению с ценником популярных брендов (название компании не указываю, ибо не реклама).
О взломостойкости судить не берусь (хотя по моим дилетантским оценкам дверь очень прочная), и все же уверен в том, что спецы вскроют любую дверь (вопрос только в количестве потраченного времени), а не спецы могут взять болгарку, гидравлику или плазменный резак - результат будет все равно один.
Кого волнует проблема непрошенных гостей - тот поставит сигнализацию и волноваться не будет, а для нас, в конечном счете, на первом месте остается надежность, - если дверь или замок заклинит, куковать на улице радости немного.
Домодедово
НЕ кому не нужен оконный блок?
Мы свой сняли,проход с кухни на лоджию открыли)))))
Москва
Домодедово
Домодедово
Какие молодцы ) идея классная на самом деле, только с балконом много возни - утеплять же надо, стеклышки ставить правильные.
Домодедово
Вот как раз и возимся с утеплением. Жалко нельзя допбатарею вывести. Поэтому купили на кухню батарею побольше. А вместо подоконника будет или барная стойка или стол)))))
И еще, чтоб никто не думал что дом рухнет. Конструкцию стены не трогаем, проем не расширяем! Даж порог не убираем.
Насчет трубы горячей воды, мы обратились в саму УК Гюнай, они сами все сделают. Так что и этот вопрос решили )))))
Сказали будет стоит до 6 тыс. рублей материал наш. Как поняли они все сами проведут всю систему воды до смесителей.
Как сделают, напишу точно. На счет фоток не обещаю. Если не забуду сделаю и выложу, может кому интересно
Москва
некоторые на Текстильщиках и с подоконником сносят
. читала на форуме студентов-строителей/архитекторов, что в панельных домах сносить балконный порожек и подоконник можно , когда дом постоит пару лет+ этаж должен быть выше примерно 5 ( зависит от этажности дома).
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 сентября 2014
Домодедово
Мы вот тоже думаем сносить или нет балконный блок. Ну увеличится площадь, а что с ней делать? Холодильник там поставить-пользоваться не удобно. Обеденный стол-опять же не очень удобно. Что делать с этой площадью?