Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
kate121090 :
Вот и у нас на кухне и маленькой комнате еле теплые,в большой- вообще холодные!!!в квартире холодно!!!
В трубах постоянно слышно журчание - воздух там гуляет... В связи с этим батареи буквально за полтора часа наполняются в верхней части воздухом и остывают. Если спустить его через краник Маевского, то становятся горячими, но часа на полтора.
---
АКАДО
---
Кстати, если есть желающие подключиться к ТВ и Интернет от АКАДО в нашем доме, то можно оставить заявку и "встать в очередь" на подключение по телефону службы Акадо +7 495 411-71-71
Дом еще не подключен к их каналу, но при наборе необходимого им количества заявок, будет проведено подключение новостройки к магистрали Акадо и подключение абонентов (предваритеьно будут созваниваться и уточнять время и дату желаемого подключения).
Телевидение у нас будет от "Дружбы", вчера ездили заключали договор (ул. Лунная, д. 1, 2-й подъезд, цокольный этаж). Подключение бесплатно, абонентка - 80 р. в месяц
Кабельное телевидение от Дружбы? Что за фирма? Сколько каналов?
Уважаемые соседи, узнавал кто-нибудь про домофон? а то надоело уже гонять подростков с черной лестницы. и не знаете есть ли старший по нашему дому?
Здравствуйте! Узнавала насчет домофона в ук.в общем, надо собрать больше половины подписей согласных собственников дома на установку домофона и отнести в ук. Я уже поднимала этот вопрос здесь,но никто не отреагировал.Если Вы реально заинтересованы в установке,предлагаю скооперироваться для сбора подписей. Старший по дому этим заниматься не будет ,так сказали в ук
Аааа... то есть речь не про старшего по дому, а про главного мастера участка - Допиряк Иван Харлампович. Интересно, кто теперь вместо него.
А то аварийная диспетчерская УК Гюнай после 23 часов не всегда отвечает, а вот Допиряк в этом случае организовывал "спасательные операции" (надо было перекрыть стояк, когда соседи топили).
Аааа... то есть речь не про старшего по дому, а про главного мастера участка - Допиряк Иван Харлампович. Интересно, кто теперь вместо него.
А то аварийная диспетчерская УК Гюнай после 23 часов не всегда отвечает, а вот Допиряк в этом случае организовывал "спасательные операции" (надо было перекрыть стояк, когда соседи топили).
Насколько я понимаю, он был 2 в 1)))а так старшего по дому и подъезду выбирают на общедомовом собрании
Здравствуйте! Узнавала насчет домофона в ук.в общем, надо собрать больше половины подписей согласных собственников дома на установку домофона и отнести в ук. Я уже поднимала этот вопрос здесь,но никто не отреагировал.Если Вы реально заинтересованы в установке,предлагаю скооперироваться для сбора подписей. Старший по дому этим заниматься не будет ,так сказали в ук
Я только за, правда бываю я там только по выходным. Можно попробовать написать объявление в подъезде и оставить листок с ручкой для сбора подписей, не знаю правда насколько это будет действенно..... А Вы не узнавали какой текст должен быть что бы они приняли ....
И еще интересно подписи нужно собрать со всего дома или только со своего подъезда....
Я только за, правда бываю я там только по выходным. Можно попробовать написать объявление в подъезде и оставить листок с ручкой для сбора подписей, не знаю правда насколько это будет действенно..... А Вы не узнавали какой текст должен быть что бы они приняли ....
И еще интересно подписи нужно собрать со всего дома или только со своего подъезда....
Я думаю если оставим листок с ручкой, шпана его утащит..
Подписи надо собрать со всего дома. Подходила в ук вчера, они мне сразу дали визитку "фирма щит" (они устанавливают домофоны),я им позвонила, они говорят что гюнаю был от них отправлен запрос на установку,те молчат...в общем ничего не понятно.. Пойду опять в ук
Подписи надо собрать со всего дома. Подходила в ук вчера, они мне сразу дали визитку "фирма щит" (они устанавливают домофоны),я им позвонила, они говорят что гюнаю был от них отправлен запрос на установку,те молчат...в общем ничего не понятно.. Пойду опять в ук
Единственное что мне удалось узнать что сидит в 4 подъезде на 14 этаже мастер наш Григорьянц и вроде как у него листочек где нужны подписи за домофон, но он там бывает только по будням. в щит я тоже звонила, мне тоже самое сказали....
А вы из какого подъезда?
Есть еще предложение написать объявление и назначить какое то время собрания.........и посмотрим активность нашего дома
Может хоть кто то придет, уже меньше по квартирам ходить
Я насколько поняла нам нужен протокол общего собрания жильцов дома, образец я нашла, он в моих файлах, что думаете?
Единственное что мне удалось узнать что сидит в 4 подъезде на 14 этаже мастер наш Григорьянц и вроде как у него листочек где нужны подписи за домофон, но он там бывает только по будням. в щит я тоже звонила, мне тоже самое сказали....
А вы из какого подъезда?
Есть еще предложение написать объявление и назначить какое то время собрания.........и посмотрим активность нашего дома
Я насколько поняла нам нужен протокол общего собрания жильцов дома, образец я нашла, он в моих файлах, что думаете?
Мы из 4 подъезда.я завтра зайду к нему тогда и все узнаю.отпишусь тогда)))
добавлено спустя 2 дня
Уважаемые жители нашего дома!!!у мастера по нашему дому Григорьянца есть список желающих на установку домофона. Если мы наберем хотя бы 51% согласных, нам установят домофон. Пожалуйста, не поленитесь, дойдите до него и поставьте свою подпись!!! Он сидит в 4 подъезде, на 14 этаже
добавлено спустя 2 дня
Уважаемые жители нашего дома!!!у мастера по нашему дому Григорьянца есть список желающих на установку домофона. Если мы наберем хотя бы 51% согласных, нам установят домофон. Пожалуйста, не поленитесь, дойдите до него и поставьте свою подпись!!! Он сидит в 4 подъезде, на 14 этаже
Замечательно, значит меня не обманули=))))) А Вы случайно не узнали график его нахождения там?
Спасибо. Попробую или сегодня или в следующую пятницу к нему заскочить. Жаль, что только по будням... Да еще до 17... Нет, чтобы в субботу прием вести.
К "Щиту" претензий не имею - с 2008 года с ними... Если что ломалось, то дня за 3 чинили.
Уважаемые соседи!! Хочу у мастера по дому взять лист подписей согласных на установку домофона и пройтись по квартирам. Давайте выберем день на праздниках, чтоб большинство было дома)
Оно не только в 3.но и в 4 подезде с тыла башку расшибёшь,у меня вчера супруга там ногу подвернула.Ступеньки очень скольские даже летом и не кому нет дела.
У меня пока ДЕМинтернет меня устраивает + ТВ 43 канала цифры сойдёт,а когда их смотреть.Да 650 р в месяц кому мало сверлите стены для Триколор.
Скажите пожалуйста кто что с окнами делал сквозняк сколько раз приходили регулировали,один хер дует заколебали и резинки меняли правда на одном окне. И отопление такая же ерунда ходим в носках.
Многие сразу кабель для тарелки проложили на улицу.
Какие окна дуют балконные? Если вы вдруг присоединили балкон то эти окна нужно было менять, они холодные. А если комнатные окна, то посмотрите вокруг окна и двери и из под подоконника, чаще всего именно плохо отделаны откосы.
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год.
По поводу домофона,ключей итд есть инфо у кого нибудь?куда подходить?сколько платить?
Добрый день! Возле лифта есть объявление, я живу в 3-й секции, а вообще, нужно подойти к мастеру по дому и забрать ключи. Он сидит на 14 этаже в 4-й секции. С его слов, попозже нас должны обзванивать и договариваться о подведении домофона в наши/ваши квартиры.
Добрый день,соседи. По поводу домофона нам дали номер компании,которая будет заниматься домофонами и мастер сказал звонить нам самим.
Сегодня звонила в УК Гюнай и в "Фирма-Щит", в УК сказали, что 900р. это установка домофона в подъезд, на нашу секцию сумма получается приблизительно 61200р. (17эт/4кв на эт/900р. 1кв.), вот пытаюсь понять это дорого или с нас содрали три шкуры? В Щите женщина сказала, что будет в середине апреля объявление с указанием о дальнейших наших действиях, нам придется еще заплатить 1500р. за установку так называемой "трубки" в квартиру.
Написал 463 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Это тоже однушка. Вся мебель от "Столплит".
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 января 2008
Россия
Написал 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 апреля 2015
Домодедово
Занятие: Дзогчен ))
Домодедово
Примерно 500.000 рублей ремонт и материалы и плюс немного более, чем 100.000 рублей мебель и техника.
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 января 2008
Россия
Какие првайдеры в нашем доме есть по интернету. Кто чем пользуется уже?
Домодедово
Кто еще кого заметил?
Написал 219 сообщений на форуме
Зарегистрирован 17 сентября 2007
Домодедово
Домодедово
надо у них на сайте смотреть
Написал(a) 52 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 июля 2012
Россия
Соседи! Скажите, пожалуйста, как у вас в квартирах с отоплением?тепло?
Написал 50 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2013
Домодедово
Занятие: crime investigator
Холодно, в Дружбе у родителей намного теплее, просто Ташкент))
Россия
Вот и у нас на кухне и маленькой комнате еле теплые,в большой- вообще холодные!!!в квартире холодно!!!
Написал 70 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2011
Домодедово
Люди, никто не поднимал вопрос насчёт домофона? Может собрание проведем домовое??
Домодедово
В трубах постоянно слышно журчание - воздух там гуляет... В связи с этим батареи буквально за полтора часа наполняются в верхней части воздухом и остывают. Если спустить его через краник Маевского, то становятся горячими, но часа на полтора.
---
АКАДО
---
Кстати, если есть желающие подключиться к ТВ и Интернет от АКАДО в нашем доме, то можно оставить заявку и "встать в очередь" на подключение по телефону службы Акадо +7 495 411-71-71
Дом еще не подключен к их каналу, но при наборе необходимого им количества заявок, будет проведено подключение новостройки к магистрали Акадо и подключение абонентов (предваритеьно будут созваниваться и уточнять время и дату желаемого подключения).
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Москва
Домодедово
Написал 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 июля 2011
Москва
Занятие: Инженер
Кабельное телевидение от Дружбы? Что за фирма? Сколько каналов?
Москва
тяжело попросить своих рабочих выбрасывать мусор в специально оплаченный жильцами мусорный бак? или вам жалко потратить деньги на мусорный мешок?
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2015
Домодедово
Уважаемые соседи, узнавал кто-нибудь про домофон? а то надоело уже гонять подростков с черной лестницы. и не знаете есть ли старший по нашему дому?
Написал 50 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2013
Домодедово
Занятие: crime investigator
Россия
Домодедово
Интересно, а обязанности старшего по дому какие?
И кто у нас старший?
А домофон надо.
Россия
Когда сдавали дом,старший по дому за всем следил,по поводу неполадок - к нему.раньше был Иван Харлампович (по-моему))), сейчас его убрали
Соседи, давайте здесь выберем день, когда большинство будет дома, для сбора подписей для установки домофонов
Домодедово
Россия
Насколько я понимаю, он был 2 в 1)))а так старшего по дому и подъезду выбирают на общедомовом собрании
Домодедово
Россия
Домодедово
А вы из какого подъезда?
Россия
добавлено спустя 2 дня
Домодедово
Замечательно, значит меня не обманули=))))) А Вы случайно не узнали график его нахождения там?
Россия
Будние дни с 8 до 17 вроде как. Если что, на двери номер телефона его есть))
Домодедово
Спасибо. Попробую или сегодня или в следующую пятницу к нему заскочить. Жаль, что только по будням... Да еще до 17... Нет, чтобы в субботу прием вести.
К "Щиту" претензий не имею - с 2008 года с ними... Если что ломалось, то дня за 3 чинили.
Москва
Написалa 68 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 сентября 2014
Домодедово
не кажется, так оно и есть. Шею свернуть можно.
Россия
Уважаемые соседи!! Хочу у мастера по дому взять лист подписей согласных на установку домофона и пройтись по квартирам. Давайте выберем день на праздниках, чтоб большинство было дома
)
Москва
а заземление у проводов розеток в доме не подключено?
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
У меня так было, земляной провод просто висел в воздухе. Я сам вычислил, но подключить кабель вызвал из ЖЭКа электрика.
Написал 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 января 2015
Домодедово
Оно не только в 3.но и в 4 подезде с тыла башку расшибёшь,у меня вчера супруга там ногу подвернула.Ступеньки очень скольские даже летом и не кому нет дела.
У меня пока ДЕМинтернет меня устраивает + ТВ 43 канала цифры сойдёт,а когда их смотреть.Да 650 р в месяц кому мало сверлите стены для Триколор.
Скажите пожалуйста кто что с окнами делал сквозняк сколько раз приходили регулировали,один хер дует заколебали и резинки меняли правда на одном окне. И отопление такая же ерунда ходим в носках.
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
У вас дырок полно под Триколор)) раз так дует))
Многие сразу кабель для тарелки проложили на улицу.
Какие окна дуют балконные? Если вы вдруг присоединили балкон то эти окна нужно было менять, они холодные. А если комнатные окна, то посмотрите вокруг окна и двери и из под подоконника, чаще всего именно плохо отделаны откосы.
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2011
Россия
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Написал(a) 61 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 ноября 2014
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2011
Россия
Домодедово
Подскажите пожалуйста у всех в квартирах холодно??? Батареи меняли!
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
По поводу домофона,ключей итд есть инфо у кого нибудь?куда подходить?сколько платить?
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 25 марта 2013
Добрый день! Возле лифта есть объявление, я живу в 3-й секции, а вообще, нужно подойти к мастеру по дому и забрать ключи. Он сидит на 14 этаже в 4-й секции. С его слов, попозже нас должны обзванивать и договариваться о подведении домофона в наши/ваши квартиры.
Домодедово
Наша УГ компания охирела! Счёт за квартплату пришёл просто не подъёмный!!! У нас 2-ка 12т.₽
В моей квитанции появилась графа - Домофон, тариф - 900 рублей! Надеюсь, это цена установки, а не пользования.
Извините за просьбу,но если вам не сложно,вы могли бы написать размеры большого балкона в 2-ке, (ширину/длину)?
Москва
а 900 руб,в это входит установка трубки и ключи? и ключ выдают только собственнику, или может вместо собственника прийти кто-то другой?
третий подъезд, а холодная вода у вас с хорошим напором идет? а то горячая отлично льется,а вот холодная слабо(
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2012
Домодедово
Добрый день,соседи. По поводу домофона нам дали номер компании,которая будет заниматься домофонами и мастер сказал звонить нам самим.
Сегодня звонила в УК Гюнай и в "Фирма-Щит", в УК сказали, что 900р. это установка домофона в подъезд, на нашу секцию сумма получается приблизительно 61200р. (17эт/4кв на эт/900р. 1кв.), вот пытаюсь понять это дорого или с нас содрали три шкуры? В Щите женщина сказала, что будет в середине апреля объявление с указанием о дальнейших наших действиях, нам придется еще заплатить 1500р. за установку так называемой "трубки" в квартиру.
Написалa 68 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 сентября 2014
Домодедово
Добрый всем вчер . Получили ли вы квитанцию об оплате жкх??? Что означает в ней капитальный ремонт 7000 с копейками ???