На пересечение ул.Гагарина и ул.Пушкина на обнесенной забором территории ведется строительство . Установлен башенный кран. Идет Закладка фундамента. В лучших домодедовских традициях инф.строительный щит не установлен. Кто застройщик и что там возводят, есть инфа?
Гюнай застройщик. Строят башню-жилой дом (так было на их карте застройки) кучу железок-стойки для панелей они перевезли туда от Ломоносова 10, а кран перетащили вроде с Гагарина 20.
Что-то на сайте Гюная ничего об этом не сказано. Интересно узнать расценки.
На сайте нет, т.к. только расчищают площадку и в продажу еще не запустили.Я думаю целесообразнее узнать напрямую в Гюнае: позвонить или сходить в офис.
Хорошо понятие относительное. По мне - строят на троечку.
Плитку в холах похоже кладут на песок, а не на плиточный клей. Внутренние швы и технологич. отверстия лучше переделывать (отверткой дырки делаются на ура). Гидроизоляция в санузле - ей богу перевод материалов, лучшеб нечего не делали. Лифты пускают только через пол года.
Сдача в срок - формальность. Доделки еще как минимум полгода идут без которых по закону дом и принимать-то не должны (лифты например). На бумаге все тип-топ, а по факту дом еще не готов. Почитайте ветку Гагарина 45, там они еще к теплосети не подключились, а уже заявку на сдачу дома подали в госкомиссию.
Pavlin424 , не наводите панику . Можно рассматривать Новое Домодедово , но какое-то время придется по любому поводу мотаться в город ( поликлиника , магазины , детсад или школа - если есть дети ). А вот Новое Ступино - представляю с трудом как там жить . В силу своего любопытства залезла на форум купивших там жилье . Судя по отзывам доделывать там тоже не особо торопятся . И качество строительных материалов там не очень ( по отзывам форумчан ).Да и добираться до Москвы ( если работаешь там ) на машине далековато . А в летний период вообще весело будет с дачниками стоять в пробках .Можно ездить на электричке . Но до ж/д станции Жилёво нужно на маршрутке добираться , которая ходит не понятно как , с расписанием электричек не стыкуется . До Ступино добираться на перекладных . Рядом деревня и дети школьного возраста идут учиться в деревенскую школу , которая не рассчитана на большое количество детей . С садом тоже не айс . Инфраструктуру строят у нас в последнюю очередь , если не нагрянет очередной кризис и строители не умоют руки .
Уважемые форумчане, очень интересует информация про этот дом (Гагарина, 58), хочу купить в нем квартиру, а в сети на этом сайте информации минимум. Интересно любая информация.
Может жители соседних домов могут поделиться информацией.
Кто будет в нем жить, давайте общаться в этой ветке.
Доброго времени суток. Вопрос к жильцам этого дома: как вы сделали вытяжку в ванной и туалете? Не знаю как решить вопрос со сквозной дырой в перегородке между ванной и туалетом.
Уважемые форумчане, очень интересует информация про этот дом (Гагарина, 58), хочу купить в нем квартиру, а в сети на этом сайте информации минимум. Интересно любая информация.
ЕСЛИ НУЖНО,МОГУ ДАТЬ КОНТАКТЫ ЧЕЛОВЕКА,КТО ПРОДАЕТ ТАМ КВАРТИРЫ!
Доброго времени суток. Вопрос к жильцам этого дома: как вы сделали вытяжку в ванной и туалете? Не знаю как решить вопрос со сквозной дырой в перегородке между ванной и туалетом.
Протянуть вентиляцию под потолком через туалет - в туалете еще один байпасный вход в канал вентиляции, я полагаю.
Alexey_ :
Что то новоселы молчаливые. Соседи отзовитесь.
Дом построен, выдают ключи, люди делают ремонты, давайте делиться информацией.
Меня очень интересует проблема подключения к интернет, кто что знает?
И еще вопрос, какая коммуналка к оплате после подписания акта п/п и какие еще платежи ждут нас.
вам нужно будет оплатить в УК контейнер с мусором, и все коммунальные платежи с момента ввода в эксплуатацию дома, в частности отопление.
интернет вроде есть какой-то, от самой УК, подключить можно у них в офисе.
Но я бы дождался когда билайн установит своё оборудование в доме,
а учитывая что на всей улице дома подключены к билайну это обязательно произойдет
Мы ремонт уже закончили и заселились. Пока пользуемся домолановским интернетом, но с нетерпением жду когда подключатся Акадо или Билайн. (Домолановский инет работает хреново с частыми перебоями) Так же удивило подключения ТВ антенны в офисе Дружбы, заявку оставил еще во вторник, но они её так и не подключили. Кстати в Билайне сказали, что чем больше заявок на подключение будет, тем скорее они подключатся. Поактивнее соседи. )
Еще есть вопрос по качеству воды: кто нить делал её анализ? Вчера поставил две кастрюли воды для "помывки" и они сразу же покрылись известковым налетом. Еще с нашей водой "отказывается" работать пароварка (
Мы ремонт уже закончили и заселились. Пока пользуемся домолановским интернетом, но с нетерпением жду когда подключатся Акадо или Билайн. (Домолановский инет работает хреново с частыми перебоями) Так же удивило подключения ТВ антенны в офисе Дружбы, заявку оставил еще во вторник, но они её так и не подключили. Кстати в Билайне сказали, что чем больше заявок на подключение будет, тем скорее они подключатся. Поактивнее соседи. )
Еще есть вопрос по качеству воды: кто нить делал её анализ? Вчера поставил две кастрюли воды для "помывки" и они сразу же покрылись известковым налетом. Еще с нашей водой "отказывается" работать пароварка (
По сабжу:
вот ул. ломоносова, анализ воды 2 года назад - поставщик воды, я полагаю, такой же как и на Гагарина.
Превышена ПДК по параметрам "жесткость" и "соли жесткости" соответственно, в частности очень много кальция.
Это не питьевая вода, по СНИП.
При кипячении выпадает белый осадок - это реструктуризированные ионы кальция.
Такая жесткость лечится ионообменными фильтрами, или системами умягчения воды. Правда дешевле 25 тыс такой комплект "нормальной воды для всего дома" не выйдет.
Если ставить магистральный фильтр на стояк, одного фильтра 20' при такой жесткости хватит на 1 куб воды.
друзья, хочу купить кыартиру на гагарина 58 (или текстильщиков 31), подскажите, где находится ЖЭК, хочу там заказать справку о зарегистированных в квартире
друзья, хочу купить кыартиру на гагарина 58 (или текстильщиков 31), подскажите, где находится ЖЭК, хочу там заказать справку о зарегистированных в квартире
УК находится по адресу 1-я коммунистическая д.31. Рядом с ТЦ Форус.
Подскажите, кто не менял батареи в квартире? У вас стоят конвекторы "Сантехпром"? Если да, то хорошо ли они греют?
sunny_ra, спасибо за информацию. С домом определился, покупаю на гагарина 58. Почему форумчане такие неактивные в этой ветке? Вон на текстильщиках 31 несколько страниц обсуждений, а дома, я так понимаю, одной компанией построены и сданы в одно время.
Алмазное бурение на наш дом (на Гагарина) сдали раньше, в январе этого года. Да и по размерам он намного меньше Текстильщиков ))
У нас какая-то хрень с отоплением, батареи еле теплые!!! Я то люблю прохладу, а вот ребенку холодно, и боюсь представить что будет, когда морозы ударят... (батареи не менял, стоят Гюнаевские)
Написал 606 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
На пересечение ул.Гагарина и ул.Пушкина на обнесенной забором территории ведется строительство . Установлен башенный кран. Идет Закладка фундамента. В лучших домодедовских традициях инф.строительный щит не установлен. Кто застройщик и что там возводят, есть инфа?
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Гюнай застройщик. Строят башню-жилой дом (так было на их карте застройки) кучу железок-стойки для панелей они перевезли туда от Ломоносова 10, а кран перетащили вроде с Гагарина 20.
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Занятие: инженер
Видно что дом панельный, цокольный этаж собирают из них.
Написалa 114 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2008
Домодедово
Звонила, да, будет панельный, причем сказали, что трешек в этом доме не будет(
Владивосток
Строительство жилого дома по ул.Гагарина ведет ПКФ "Гюнай" . Это муниципальный заказ, квартиры не пойдут в продажу
Написалa 114 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2008
Домодедово
Кого туда переселят, может быть с двухэтажек?
Владивосток
добавлено спустя 20 дней
1 августа
Написалa 21 сообщение на форуме
Зарегистрированa 6 ноября 2007
Домодедово
Занятие: энергетика
в офисе продаж сказали что дом не под продажу. квартиры очередникам + обеспечение жильем работников ПКФ ГЮНАЙ
Владивосток
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Спрошу здесь. Может кто знает, что и кто с троят на ул. Северная за Жигули-2? Убрали железные гаражи, расчистили площадку...
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: Работаю
Строить будет Гюнай, появится многоуровневая парковка.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Что-то на сайте Гюная ничего об этом не сказано. Интересно узнать расценки.
Владивосток
Домодедово
На сайте нет, т.к. только расчищают площадку и в продажу еще не запустили.Я думаю целесообразнее узнать напрямую в Гюнае: позвонить или сходить в офис.
Написал 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 февраля 2012
Домодедово
Занятие: электросетевое строительство
цена на машино-место в паркинге = 280 т.р.
Написалa 117 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 марта 2006
Домодедово
В этом доме действительно квартиры не продаются? Совсем?
Домодедово
Владивосток
8 этаж
добавлено спустя 28 дней
11 ноября
10 этаж
Написал 70 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2011
Домодедово
Хорошо строят, жалко маленький дом. Жалко что новые фото не добавили еще.
Написал 28 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 октября 2009
Домодедово
Занятие: neon21
Домодедово
Домодедово
Хорошо понятие относительное. По мне - строят на троечку.
Плитку в холах похоже кладут на песок, а не на плиточный клей. Внутренние швы и технологич. отверстия лучше переделывать (отверткой дырки делаются на ура). Гидроизоляция в санузле - ей богу перевод материалов, лучшеб нечего не делали. Лифты пускают только через пол года.
Домодедово
Домодедово
Сдача в срок - формальность. Доделки еще как минимум полгода идут без которых по закону дом и принимать-то не должны (лифты например). На бумаге все тип-топ, а по факту дом еще не готов. Почитайте ветку Гагарина 45, там они еще к теплосети не подключились, а уже заявку на сдачу дома подали в госкомиссию.
Домодедово
Ну тогда в Новое домодедово или в Новое Ступино там доделавают!
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Pavlin424 , не наводите панику . Можно рассматривать Новое Домодедово , но какое-то время придется по любому поводу мотаться в город ( поликлиника , магазины , детсад или школа - если есть дети ). А вот Новое Ступино - представляю с трудом как там жить . В силу своего любопытства залезла на форум купивших там жилье . Судя по отзывам доделывать там тоже не особо торопятся . И качество строительных материалов там не очень ( по отзывам форумчан ).Да и добираться до Москвы ( если работаешь там ) на машине далековато . А в летний период вообще весело будет с дачниками стоять в пробках .Можно ездить на электричке . Но до ж/д станции Жилёво нужно на маршрутке добираться , которая ходит не понятно как , с расписанием электричек не стыкуется . До Ступино добираться на перекладных . Рядом деревня и дети школьного возраста идут учиться в деревенскую школу , которая не рассчитана на большое количество детей . С садом тоже не айс . Инфраструктуру строят у нас в последнюю очередь , если не нагрянет очередной кризис и строители не умоют руки .
Так что у нас не всё плохо .
Домодедово
За эти деньги в городе купить квартиру это не плох, всеровну мы делаем ремонт под свой вкус я считаю это не плохая компания хотя у них есть минусы!
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Ну городом Новое Домодедово можно назвать ну с ооочень большой натяжкой. Поэтому и стоимость такая.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Это Вы дали точное определение застройки Нового Домодедово!
Домодедово
Если быть точнее, то Домодедовского района уже не существует, его заменили на ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ДОМОДЕДОВО.
Домодедово
Сегодня проходил мимо дома,делают 13-ый этаж,темп судя по всему сбавили.
Домодедово
Как сбавили,так сразу и подтянулись...уже 17-й последний этаж достраивают.Это за месяц то!
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 4 декабря 2010
Домодедово
Занятие: работа
Не правда , есть квартира (однушка), могу предложить по переуступке
Тел. 8-916-029-68-64 Игорь
Домодедово
правда. значит у тебя супер-блат в администрации Гюнай
Владивосток
Северная сторона...
и южная ...
добавлено спустя 110 дней
29 июля. Красят фасады
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 апреля 2014
Домодедово
Написал 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован 24 мая 2010
Домодедово
Занятие: местный
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 апреля 2014
Домодедово
Что то новоселы молчаливые. Соседи отзовитесь.
Дом построен, выдают ключи, люди делают ремонты, давайте делиться информацией.
Меня очень интересует проблема подключения к интернет, кто что знает?
И еще вопрос, какая коммуналка к оплате после подписания акта п/п и какие еще платежи ждут нас.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 14 апреля 2014
Домодедово
Привет. Я бы тоже хотела узнать про интернет. Мы уже ремонт закончили, можно сказать заселились, ждем когда кухню привезут.
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2014
Домодедово
ЕСЛИ НУЖНО,МОГУ ДАТЬ КОНТАКТЫ ЧЕЛОВЕКА,КТО ПРОДАЕТ ТАМ КВАРТИРЫ!
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 февраля 2014
Домодедово
Протянуть вентиляцию под потолком через туалет - в туалете еще один байпасный вход в канал вентиляции, я полагаю.
вам нужно будет оплатить в УК контейнер с мусором, и все коммунальные платежи с момента ввода в эксплуатацию дома, в частности отопление.
интернет вроде есть какой-то, от самой УК, подключить можно у них в офисе.
Но я бы дождался когда билайн установит своё оборудование в доме,
а учитывая что на всей улице дома подключены к билайну это обязательно произойдет
Домодедово
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 февраля 2014
Домодедово
По сабжу:
вот ул. ломоносова, анализ воды 2 года назад - поставщик воды, я полагаю, такой же как и на Гагарина.
http@://www.isok@ru/img/full/364cdd3acd427fa10ce209a8022583da.jpg
http@://www.isok@ru/img/full/8eabe1623d151f14d69980781fc83acc.jpg
- убрать (@)
Превышена ПДК по параметрам "жесткость" и "соли жесткости" соответственно, в частности очень много кальция.
Это не питьевая вода, по СНИП.
При кипячении выпадает белый осадок - это реструктуризированные ионы кальция.
Такая жесткость лечится ионообменными фильтрами, или системами умягчения воды. Правда дешевле 25 тыс такой комплект "нормальной воды для всего дома" не выйдет.
Если ставить магистральный фильтр на стояк, одного фильтра 20' при такой жесткости хватит на 1 куб воды.
Смотрел системы аквафор.
Написал 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован 18 апреля 2007
Домодедово
Занятие: Связь
Написал 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 сентября 2014
Домодедово
Домодедово
УК находится по адресу 1-я коммунистическая д.31. Рядом с ТЦ Форус.
Подскажите, кто не менял батареи в квартире? У вас стоят конвекторы "Сантехпром"? Если да, то хорошо ли они греют?
Написал 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 сентября 2014
Домодедово
sunny_ra, спасибо за информацию. С домом определился, покупаю на гагарина 58. Почему форумчане такие неактивные в этой ветке? Вон на текстильщиках 31 несколько страниц обсуждений, а дома, я так понимаю, одной компанией построены и сданы в одно время.
Домодедово
Алмазное бурение на наш дом (на Гагарина) сдали раньше, в январе этого года. Да и по размерам он намного меньше Текстильщиков ))
У нас какая-то хрень с отоплением, батареи еле теплые!!! Я то люблю прохладу, а вот ребенку холодно, и боюсь представить что будет, когда морозы ударят... (батареи не менял, стоят Гюнаевские)
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 22 октября 2014
Домодедово
Всем привет. Нужна бригада рабочих для ремонта однушки. Желательно которые делали ремонт в нашем доме или на текстилбщиков 31.
Домодедово
Соседи, подскажите, кто может помочь разобраться с оплатой отопления нашего дома??? Какие-то начисления заоблачные...