Всем привет ! Оля , на следующей недели скорее всего станем вашими соседями . 5 секция ,15 этаж , кв 230
Удачи Вам в оформлении! У меня 231.
Tanechka :
Оля07 :
Добрый день!!! Хотелось бы найти соседей 5 секция 15 этаж?
Добрый день! У нас 13 этаж в секции 5. можно сказать. что соседи!)
Приятно познакомиться!!!!
А у меня 5 секция 14 этаж)))) Так что здраствуйте, соседи!))))
Вид с высоких этажей замечательный просто. Я и на 15 и 13, и другие этажи в пятой секции уже облазил.))) Кстати, пропуск в офисе Гюная дали без проблем. Приехал к ним, сказал что надо попасть на стройку. Они - "зачем вам?". Ответил что "типо надо. Хочу посмотреть. Квартиру в этом доме купил."
Ток аккуратно ходите по стройке, старайтесь под домом не бродить. Видел как с второй секции кусок металлкической трубы бросили на землю. Да и в самом доме много незакрытых дыр - шахта мусоропровода, шахта ливта, межпанельные зазоры и т.д. Поэтому аккуратнее.
Если внимательно посмотреть на фото, то видно, что кто-то огородил территорию на углу улицы Текстильщиков. Забор и его внешний вид, как и вокруг нашего дома. Может у Гюная есть планы по постройки башенки в этом месте. Утром на огороженной территории работал бульдозер, выравнивая местность.
Всем доброго дня! Спасибо за фото, всегда как праздник
Сегодня нам позвонили из офиса и попросили подъехать к ним для обмены платежки на кассовый чек, кому-нибудь еще звонили? Не подскажете для чего это делается? Спасибо!
Добрый день, кто-нибудь в курсе, будут ли стеклить лоджии, в проектной декларации написано :"Квартиры имеют гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, санузлы, остекленные лоджии."
Это большой вопрос. В проектной декларации такие слова есть, что радует. А вот в типовом договоре, про балконы-лоджии ни слова. Посмотрите свой договор. Там нет слов про остекление.
Все ближе заветные дни, появляются мысли, а с мыслями и разные вопросы. Хотела спросить, кто-нибудь будет страховать квартиру? Если да, то может быть кто-нибудь может посоветовать оптимальный вариант и компанию? Страшно, что пока все будут ремонтироваться, случиться может всякое, а за свой ремонт будет обидно, если затопят или еще чего хуже.
Все ближе заветные дни, появляются мысли, а с мыслями и разные вопросы. Хотела спросить, кто-нибудь будет страховать квартиру? Если да, то может быть кто-нибудь может посоветовать оптимальный вариант и компанию? Страшно, что пока все будут ремонтироваться, случиться может всякое, а за свой ремонт будет обидно, если затопят или еще чего хуже.
Скорее всего Вам самой придется разбираться с тонкостями страхования в России недвижимости... Советую Вам для начала поискать в интернете (по форумам) отзывы про страховые компании (например сайт про страхование,но учтите модераторы вносят там свои изменения по просьбе "страховщиков") как производят выплаты страховые компании.... Почитайте правила страхования недвижимости(некотырые люди недовольны по скольку их не читают!!!- а это договор между Вами и компанией ,внимательно почитайте полис страхования на предмет ошибок.
В правилах есть оговорки- т.е предложения двоякого толкования. Стоимость полиса зависит от списка предлагаемых услуг,франшизы!!!,бренда компании ,обратите на финансовую устойчивость компании .Если сделали ремонт сохраните договор и чеки на материалы(пригодяться в случае .... там например в суд на компанию из за низкой выплаты).
Личный опыт и опыт друзей исключительно положительный.
Правда, по страхованию выезжающим за рубеж.
Но общий стиль их работы мне крайне нравится (именно в отношении выплат) - никаких лишних подтверждающих бумаг, нервотрепки и т.п. Оплатили даже стоимость телефонных переговоров, когда друзьям пришлось вызывать врача за рубежом.
Да,хорошо будет если застеклят. Балконы будут покрашены в 3 цвета, создавая определенный симметричный рисунок. А если застекление будет от собственников - "кто в лес, кто по дрова", то будет каша-малаша.
В проектной вроде написано ,что дом с остекленными балконами. А в договоре разве четко обозначено,что без остекления балконов (я уже не помню,что там в договоре про балконы )
"Квартиры имеют гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, санузлы, остекленные лоджии."
Привет соседи. Не подскажите что-то слышно, лифты запустят сразу или через пару месяцев, а то подъем материала для ремонта встанет , как и сам ремонт по цене))))
Кстати если нужна будет помощь с ремонтом, обращайтесь. есть хорошая бригада. которая будет и мне делать ремонт. они славяне им доверяю больше, чем этим "ремонтником" стоящим перед подъездом и обещающие дешевые цены, но в итоге выходит все да наоборот.
Соседи, посмотрел планировки на сайте и то что показывает Karamelka, что-то мне не нравится квадратура ванной, на сайте указано, что Ванная комната = 3,75 кв.м., но по показаниям Karamelka Ванная комната 2,78 кв.м., толи я не правильно считаю, толи размеры даны не верно, никто на это не обращал внимания???
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 2 мая 2013
Домодедово
Насколько мне известно, переселенцов вроде будут распределять в 17-ти этажных секциях или всех в одну секцию заселят.
Секции 1 и 5 комемерческие т.е. почти полностью выкупленны агенствами недвижимости. Вроде еще и секция 7 тоже коммерческая.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Судя по опыту Северной, переселенцев расселяли в крайних секциях, где есть з-х комнатные квартиры, из которых в итоге получаются коммуналки.
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 апреля 2013
Домодедово
Занятие: Бухгалтер
Я покупала в Домус Финансе квартиру по договору уступки в 5 секции.
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 января 2013
Домодедово
Тоже покупали в Домус Финансе в 1 секции.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 мая 2013
Домодедово
Добрый день! Я тоже купила квартиру в Домус Финансе ,оформили быстро и без проблем.Звонила в Гюнай в реестре я есть.
Домодедово
скажите, а вам "домус финанс" передал нотариально заверенную копию ДДУ?? Или копия ДДУ заверена самим Домусом или точнее ООО Тектум??
Написал 83 сообщения на форуме
Зарегистрирован 19 января 2012
Москва
Занятие: инженер
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 января 2013
Домодедово
Написал 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 апреля 2011
Домодедово
Занятие: ragishev
Зарегистрирован(a) 27 мая 2013
Домодедово
А у меня 5 секция 14 этаж)))) Так что здраствуйте, соседи!))))
Вид с высоких этажей замечательный просто. Я и на 15 и 13, и другие этажи в пятой секции уже облазил.))) Кстати, пропуск в офисе Гюная дали без проблем. Приехал к ним, сказал что надо попасть на стройку. Они - "зачем вам?". Ответил что "типо надо. Хочу посмотреть. Квартиру в этом доме купил."
Ток аккуратно ходите по стройке, старайтесь под домом не бродить. Видел как с второй секции кусок металлкической трубы бросили на землю. Да и в самом доме много незакрытых дыр - шахта мусоропровода, шахта ливта, межпанельные зазоры и т.д. Поэтому аккуратнее.
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 марта 2012
Домодедово
Соседи, интересно, дождемся мы сдачи квартир во время?
http://lifenews.ru/news/114460
Домодедово
Хреново будет если стройку заморозят
Зарегистрирован(a) 2 апреля 2013
Домодедово
Занятие: Бухгалтер
Ужасная новость, а человека очень жаль.Царствие ему небесное.
Пока будет следствие идти строительство наверняка приостановят.
Будем надеется что все будет хорошо.
Домодедово
Был сегодня на стройке. Сделал несколько фото.
При падении крана пострадали балконы двух квартир в последней секции. Второй кран работает. Перетаскивает панели с места на место.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 мая 2013
Домодедово
Да конечно не приятная новость,жалко человека.Ну будем надеяться что будет все нормально.
О прикольно!!! а покупали тоже в Домус Фининс???
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 31 марта 2013
Россия
Сегодня был около стройки 2-ой кран работает.
Поднимал какие-то материалы строительные
Москва
Свежие фотки можно посмотреть в дропбоксе.
https://www.dropbox.com/sh/eoflx…
Москва
остальное тут https://www.dropbox.com/sh/eoflx…
Если внимательно посмотреть на фото, то видно, что кто-то огородил территорию на углу улицы Текстильщиков. Забор и его внешний вид, как и вокруг нашего дома. Может у Гюная есть планы по постройки башенки в этом месте. Утром на огороженной территории работал бульдозер, выравнивая местность.
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Москва
Занятие: здравоохранение
Всем доброго дня! Спасибо за фото, всегда как праздник
Сегодня нам позвонили из офиса и попросили подъехать к ним для обмены платежки на кассовый чек, кому-нибудь еще звонили? Не подскажете для чего это делается? Спасибо!
Москва
Это большой вопрос. В проектной декларации такие слова есть, что радует. А вот в типовом договоре, про балконы-лоджии ни слова. Посмотрите свой договор. Там нет слов про остекление.
Написалa 58 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 августа 2011
Домодедово
С обратной стороны здания, если мне не изменяет зрение, несколько балконов уже остеклено. Начались ремонты???
Москва
С ремонтами еще рано. Кран во всю работает. Я не заметил остекленных балконов. Может быть перепутали с покрашенными.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 января 2013
Москва
Занятие: медицина
Если кого за интересует есть однушка в этом доме 9 этаж 42.5 метров. В секции над аркой.
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Соседи! Подскажите пожалуйста где можно взять пропуск на просмотр квартиры???
Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010
В офисе Гюнай. Но сказали что не раньше сентября будут выдавать.
Москва
остальное тут https://www.dropbox.com/sh/xrf60…
Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 4 августа 2009
Домодедово
Фоточки Трактор наверное под стоянку место чистит
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2012
Россия
MASUK82 добрый день, а сколько стоит ваша однушка и какая у нее площадь?
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Москва
Занятие: здравоохранение
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 апреля 2013
Домодедово
Занятие: работник из сферы услуг
Скорее всего Вам самой придется разбираться с тонкостями страхования в России недвижимости... Советую Вам для начала поискать в интернете (по форумам) отзывы про страховые компании (например сайт про страхование,но учтите модераторы вносят там свои изменения по просьбе "страховщиков") как производят выплаты страховые компании.... Почитайте правила страхования недвижимости(некотырые люди недовольны по скольку их не читают!!!- а это договор между Вами и компанией ,внимательно почитайте полис страхования на предмет ошибок.
В правилах есть оговорки- т.е предложения двоякого толкования. Стоимость полиса зависит от списка предлагаемых услуг,франшизы!!!,бренда компании ,обратите на финансовую устойчивость компании .Если сделали ремонт сохраните договор и чеки на материалы(пригодяться в случае .... там например в суд на компанию из за низкой выплаты).
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Написал(a) 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 января 2007
Домодедово
Занятие: leshka
Первый год страхуем квартиру.
Отделка и гражданская ответственность.
в Ингосстрахе
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Личный опыт и опыт друзей исключительно положительный.
Правда, по страхованию выезжающим за рубеж.
Но общий стиль их работы мне крайне нравится (именно в отношении выплат) - никаких лишних подтверждающих бумаг, нервотрепки и т.п. Оплатили даже стоимость телефонных переговоров, когда друзьям пришлось вызывать врача за рубежом.
Москва
Написал 606 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
Покраска балконов отличается от того что делал до этого Гюнай...
офф домодедовским любителям Арии
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
Зарегистрированa 4 августа 2011
Домодедово
Да,хорошо будет если застеклят. Балконы будут покрашены в 3 цвета, создавая определенный симметричный рисунок. А если застекление будет от собственников - "кто в лес, кто по дрова", то будет каша-малаша.
Зарегистрирован(a) 9 июля 2013
Домодедово
Занятие: служащая
Только не заставят нас за это остекление доплачивать , ведь в договорах указано что балконы без остекления
а какой номер секции под аркой и приблизительная стоимость квартиры?Написалa 106 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2008
Домодедово
В проектной вроде написано ,что дом с остекленными балконами. А в договоре разве четко обозначено,что без остекления балконов (я уже не помню,что там в договоре про балконы
)
"Квартиры имеют гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, санузлы, остекленные лоджии."
A арка над 8-9 Секцией.
Написал 71 сообщение на форуме
Зарегистрирован 3 февраля 2013
Домодедово
8 (495) 980-81-21
8 (496) 795-59-08
8 (496) 793-09-40
Сообщите если что узнаете
Сам позвонил сказали в начале сентября будут выдавать пропуска
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 февраля 2013
Россия
Спасибо за телефоны, позвонил, сказали перезвонить в конце сентября.
Написалa 46 сообщений на форуме
Зарегистрированa 16 декабря 2012
Москва
Занятие: Работаю
Домодедово
Домодедово
Привет соседи. Не подскажите что-то слышно, лифты запустят сразу или через пару месяцев, а то подъем материала для ремонта встанет , как и сам ремонт по цене))))
Кстати если нужна будет помощь с ремонтом, обращайтесь. есть хорошая бригада. которая будет и мне делать ремонт. они славяне им доверяю больше, чем этим "ремонтником" стоящим перед подъездом и обещающие дешевые цены, но в итоге выходит все да наоборот.
Москва
https://www.dropbox.com/sh/b5o16…
Домодедово
Соседи, посмотрел планировки на сайте и то что показывает Karamelka, что-то мне не нравится квадратура ванной, на сайте указано, что Ванная комната = 3,75 кв.м., но по показаниям Karamelka Ванная комната 2,78 кв.м., толи я не правильно считаю, толи размеры даны не верно, никто на это не обращал внимания???
Написалa 106 сообщений на форуме
Домодедово
Извиняюсь, там схема 1ки которые не в угловой секции.
А вообще, м.б. там по схеме указан метраж суммарный для ванны и туалета.
Домодедово
Если сумарная,как-то не очень тогда выходит ванная комната, слишком маловата(((
Написалa 106 сообщений на форуме
Домодедово
Эт да., я вот думаю объединить ванну с туалетом, хоть не совсем крошечная будет.. Там и коридорчика почти нет