Искать:
1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 69

stop2sin

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 ноября 2012

Москва

• 09 января 2014 16:05 GMT+03
  • рейтинг: 1

ilona1107 :

С прошедшими праздниками.

Будущие соседи а как вы проходите на стройку? Пропуска выдают?

Заходил без всяких пропусков. Приезжал в субботу. По дороге встретился рабочий, который любезно и даже с энтузиазмом подсказал куда идти и где нужная секция. Были и еще осматривающие. Думаю, там каждый день многие смотрят. Всем интересно.

Ol*ga

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2013

Домодедово

• 09 января 2014 21:33 GMT+03
  • рейтинг: 0

aleksei-santehnik :

Ольга полотенце сушитель подсоединяется только к стояку с горячем водоснабжением . Чтобы поставить хромированый П\С нужно вырезать старый П\С (гнутая 32 оцинковка) и приварить 32(оцинкованную) вставку с выходами под краны для хромированного П\С .

Только сварочные работы и в результате выглядет вот так- краны в коробе- Улыбка https://domodedovo-city.ru/da… или с открытыми кранами - https://domodedovo-city.ru/da…

приветствую.Алексей а ск-ко будет примерно стоить такая работа (вывести из стояка два крана для П\С.со сваркой и откл.стояка .примерно)Спасибо

aleksei-santehnik

Написал 665 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: 8(903)7877053

• 09 января 2014 22:20 GMT+03

Оl*ga смету на работу с материалом послал в личку

Отредактировал aleksei-santehnik, 9 января 2014

AriLka

Написал(a) 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 мая 2013

Москва

Занятие: здравоохранение

• 10 января 2014 09:55 GMT+03
  • рейтинг: 1

На сайте Гюнай вывесили pdf с нашим разрешением на ввод! Ура! Поздравляю всех, соседи!

PNT

Написал 71 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 февраля 2013

Домодедово

• 10 января 2014 11:49 GMT+03

Viiktor :

Соседи не вижу на сайте Гюнай разрешения на ввод, можете сюда запостить? Спасибо.

http://www.gunai.ru/ в левом верхнем углу под н адписью подарок к новому году

Ol*ga

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Домодедово

• 10 января 2014 12:44 GMT+03

aleksei-santehnik :

спасибо!

галитна

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2013

Домодедово

Занятие: служащая

• 10 января 2014 13:03 GMT+03

aleksei-santehnik :

Алексей добрый день а можно приблизительную смету на замену радиаторов отопления в личку

Павел_

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 марта 2012

Домодедово

• 10 января 2014 21:32 GMT+03
  • рейтинг: -2

Всех с наступившим Новым Годом!

Соседи с высоких этаже как я, может наймем кран, чтобы поднимать все эти мешки с ротбантом и со всем остальным))), а то не дешево получится для нас ремонтик, либо ждать когда включат лифты,но не хочется выслушивать соседей, что это именно из-за нас сломались все лифты)))

Мое предложение по поводу помощи в ремонте, еще в силе, так что обращайтесь, помогу, чем смогу. Так же с этими радиаторами и полотенцесушителями, будут вопросы, помогу.

У кого-нибудь может есть скидки на покупку кухни, а то я думаю это одна из самых затратных покупок ))))

Отредактировал(а) Павел_, 10 января 2014

aleksei-santehnik

Написал 665 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 ноября 2009

Домодедово

Занятие: 8(903)7877053

• 10 января 2014 23:01 GMT+03

галитна :

aleksei-santehnik :

Алексей добрый день а можно приблизительную смету на замену радиаторов отопления в личку

Добрый вечер, выслал смету по отоплению в личку ,верна на 99% .

Отредактировал aleksei-santehnik, 10 января 2014

freelen

Написалa 21 сообщение на форуме

Зарегистрированa 6 ноября 2007

Домодедово

Занятие: энергетика

• 11 января 2014 14:55 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

по дому много недоделок, внешняя инженерка не совсем готова , так что вызов в офис будет не раньше середины февраля

обладатели двушек в 8-9 секциях с совмещенными санузлами будут сносить стены во втором лже-санузле у комнат ? пишем ответ , не стесняемся

tim06ka

Написал(a) 87 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2013

Домодедово

Занятие: математик-программист

• 12 января 2014 18:18 GMT+03

stop2sin :

ilona1107 :

С прошедшими праздниками.

Будущие соседи а как вы проходите на стройку? Пропуска выдают?

Заходил без всяких пропусков. Приезжал в субботу. По дороге встретился рабочий, который любезно и даже с энтузиазмом подсказал куда идти и где нужная секция. Были и еще осматривающие. Думаю, там каждый день многие смотрят. Всем интересно.

А если какие-то сложности со входом через главные ворота то у детской площадки есть отверстие в заборе.

bob5 :

tim06ka :

Морпех, вы случаем не на девятке приехали? Мы где-то в это время отъезжали,

Улыбка Девятка? Это я был )))

А вы вроде вдвоем были, так? Парень с девушкой??

Ага, рядом припаркованы были =)

Lipusya

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 ноября 2013

Домодедово

• 12 января 2014 23:27 GMT+03

Павел_ :

Соседи с высоких этаже как я, может наймем кран, чтобы поднимать все эти мешки с ротбантом и со всем остальным))), а то не дешево получится для нас ремонтик, либо ждать когда включат лифты,но не хочется выслушивать соседей, что это именно из-за нас сломались все лифты)))

Мое предложение по поводу помощи в ремонте, еще в силе, так что обращайтесь, помогу, чем смогу. Так же с этими радиаторами и полотенцесушителями, будут вопросы, помогу.

У кого-нибудь может есть скидки на покупку кухни, а то я думаю это одна из самых затратных покупок ))))

. Добрый вечер, я все время этот вопрос по поводу лифтов здесь поднимаю, (16 этаж) , та же головная боль, так что я-за!!! Нужно как то решать эту проблему!!!!

Igor

Написал(a) 122 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 августа 2004

Домодедово

• 13 января 2014 08:23 GMT+03

Lipusya :

Павел_ :

. Добрый вечер, я все время этот вопрос по поводу лифтов здесь поднимаю, (16 этаж) , та же головная боль, так что я-за!!! Нужно как то решать эту проблему!!!!

Сложно будет так синхронно всем всё закупить, чтобы вызвать кран и в один день всем всё раскидать?

А какие проблемы с лифтом? Не перегружайте и ничего не будет ломаться.

Igor

Домодедово

• 13 января 2014 10:16 GMT+03

Viiktor :

Дорогие соседи, приветствую.

Хочу задать вопрос,счастливчикам у кого балконы уже застеклили: " У Вас в договоре ДДУ прописано остекление или нет? у меня вторая секция и она вообще девственная, ни единого стеклышка. И в моем ДДУ об остеклении ни слова, хотя представитель Гю убеждал меня что все будет застеклено". В субботу был на стройке, работы ведутся в вялотекущем режиме но не останавливается. В нашей секции (2), сделали малярку на лестницах, в лифтовых холлах, тамбурах перед квартирами, установили ящики для счетчиков, положена плитка на пол. Присутствуют лифтовые двери на 1 и 2 этажах. Установлены входные, квартирные двери, так что скоро не попадешь без ключника. Стояк ГВС убил напрочь, как воду выводить голову сломаешь, куда прятать... Наверное можно ветку по поводу входных дверей подымать на обсуждение, Что,где по чем?

Ну ведь писали уже, что все будет застеклено. В договоре у меня тоже ничего про это нет (мои лоджии уже застеклили). Просто начали остекление со стороны 14 секции, ну и плавно движутся к вам. Кстати, первая секция уже частично застеклена.

Можно будет устроить что-то типа групповой закупки входных дверей. Думаю если наберется хотя бы человек 40-50, что с учетом размеров нашего дома не так уж и много, то можно очень даже хорошую скидку поиметь. Наверняка у нас тут на форуме есть специалисты нужного профиля.

Viiktor

Написал 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован 31 октября 2013

Домодедово

Занятие: Спец

• 13 января 2014 13:21 GMT+03

Спасибо, за ответ.

Странно планируют работы по остеклению и сдача близко, вот и есть немного жим-жим)).

А как у вас реализовано примыкание оконного блока на лоджии к общей стенке лоджий?

Там такая дыра из-за неровности стены, как поступать думаете?

Если собираемся в группу на закупку дверей, то я за, все равно скоро ставить придется. Осталось выбрать производителя .

Igor

Домодедово

• 13 января 2014 15:17 GMT+03

Viiktor :

Спасибо, за ответ.

Странно планируют работы по остеклению и сдача близко, вот и есть немного жим-жим)).

А как у вас реализовано примыкание оконного блока на лоджии к общей стенке лоджий?

Там такая дыра из-за неровности стены, как поступать думаете?

Если собираемся в группу на закупку дверей, то я за, все равно скоро ставить придется. Осталось выбрать производителя .

Я до своей квартиры еще не добрался. 12 этаж - лень, думаю в следующие выходные все такие подняться.

Так что как там у меня что реализовано я не знаю, ну а вообще, скорее всего, с внешней стороны прикручивают нащельник, а дыру запенивают. Хотя не должно быть там особых дыр.

askor1

Москва

• 13 января 2014 20:19 GMT+03
  • рейтинг: -6

Поднялся сегодня-посмотрел. Смешно.

Сделать ремонт и продать.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Павел_

Зарегистрирован(a) 7 марта 2012

Домодедово

• 13 января 2014 20:56 GMT+03

По поводу дверей, думаю есть из чего выбрать. а если нас действительно будет много, будут скидки? или может есть установщики, которые подешевле и помимо кассы сделают?

А по поводу поднятия. конечно в этом косяк, что все в одном время конечно врятли закупятся, хотя, думаю можно объединиться и так же оптом закупить, скидки сделают, тем более на рынке.

Морпех

Написал 63 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 декабря 2013

Москва

Занятие: Зам по ГО

• 13 января 2014 22:11 GMT+03

freelen :

по дому много недоделок, внешняя инженерка не совсем готова , так что вызов в офис будет не раньше середины февраля

обладатели двушек в 8-9 секциях с совмещенными санузлами будут сносить стены во втором лже-санузле у комнат ? пишем ответ , не стесняемся

У_нас_стены_нет. Наоборот её придётся ни ломать, а возводить, что-бы сделать гардеробную.

Отредактировал Морпех, 14 января 2014

Igor

Домодедово

• 14 января 2014 08:47 GMT+03

Павел_ :

По поводу дверей, думаю есть из чего выбрать. а если нас действительно будет много, будут скидки? или может есть установщики, которые подешевле и помимо кассы сделают?

А по поводу поднятия. конечно в этом косяк, что все в одном время конечно врятли закупятся, хотя, думаю можно объединиться и так же оптом закупить, скидки сделают, тем более на рынке.

Основная проблема, как я вижу, будет в том, что всем одновременно надо как-то начать делать ремонт, для того, чтобы строители посчитали чего и сколько надо. Купить то не проблема, но надо знать чего и сколько.

Markiza

Написал(a) 64 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 января 2014

Домодедово

Занятие: служащий

• 14 января 2014 14:08 GMT+03

Уважаемые соседи! Добрый день. Сообщите, пожалуйста, цену вопроса входных дверей, готовы участвовать. Спасибо.

PNT

Домодедово

• 14 января 2014 15:19 GMT+03

Павел_ :

Ну надеюсь скоро получим ключи себе поставлю дверь тогда посмотрите что за дверь! в интернете на саите найдите БАСТИОН почитайте что за двери.Много цветовых решений как внутреннее так и наружный окрас.

А вот наша оптовая компания http://www.factum-doors.ru/

А какой размер дверного проема? кто то мерил? или будет на объекте померьте

От оптовых цен я думаю скидку выбью но не очень большую так как этот сайт где представлены двери оптовый от куда отгружаются наши представители.

ОЙ соседи извините тот сайт розничный а Вот Оптовый http://www.doorton.ru/

lapka_carapka

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2011

Россия

• 14 января 2014 16:07 GMT+03

Мы тоже присоединяемся к комплексной установке дверей

Морпех

Москва

• 14 января 2014 16:20 GMT+03

Да, цена на "Бастион" ХОРОШАЯ,как и сама дверь, я тоже присоединяюсь, только сколько будет стоить доставка из Щербинки и установка? Размер дверного проёма мерил рулеткой, помню ширина 99 см, высота 2м.11см.

Отредактировал Морпех, 14 января 2014

Морпех

Москва

• 14 января 2014 16:31 GMT+03

askor1 :

Не понятно, что смешного в нашем доме. Я перед тем как покупать квартиру в этом доме, объездил пол подмосковья, кроме севера и северо-запада. Посмотрел кучу квартир и планировок в ценовом диапазоне до 4 ляма и уверяю Вас, цена-качество у Гюная достойнее, чем там где я был!

Viiktor

Написал 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован 31 октября 2013

Домодедово

Занятие: Спец

• 14 января 2014 17:18 GMT+03

Морпех :

askor1 :

Не понятно, что смешного в нашем доме. Я перед тем как покупать квартиру в этом доме, объездил пол подмосковья, кроме севера и северо-запада. Посмотрел кучу квартир и планировок в ценовом диапазоне до 4 ляма и уверяю Вас, цена-качество у Гюная достойнее, чем там где я был!

Можно просто отметить, не хуже не лучше средне, без обидных косяков, но некоторые инженерные решения явно обусловлены экономией материала.

askor1

Москва

• 14 января 2014 19:33 GMT+03

Ну не понравилась мне с первого взгляда наша однушка. Потому и смешно. Слезы

Слезы

Ванна какая то мелкая. Труба в туалете непонятно где. Окна узкие- мало света. Прихожей нет как таковой. Мож хоть стены с полами ровные будут.

И еще меня постоянно преследовала мысль что чего- то не хватает у дома. Понял только вчера- у под'езда нет ни тамбура, ни мало-мальского козырька хотя-бы над дверью. Как так то?

Отредактировал(а) askor1, 14 января 2014

tim06ka

Написал(a) 87 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2013

Домодедово

Занятие: математик-программист

• 14 января 2014 22:10 GMT+03

Я с дверями присоединяюсь, и с входными и с межкомнатными.

Кстати по-поводу дверей знаю одну очень продвинутую компанию из Подольска, у них двери весьма хорошие и дешевые www.3208.ru.

Однако установка дороже среднерыночной, но делают они супер качественно.

Эт я для тех, кто по-одиночке Угу

Отредактировал(а) tim06ka, 14 января 2014

Аяз

Написал 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 января 2013

Домодедово

• 14 января 2014 23:29 GMT+03
  • рейтинг: 3

Всем привет!

примерно год спустя решил снова заехать к себе в гости, посмотреть как обстоят дела со строительством.

В целом, изменения по радовали: многое сделали, осталось только "подшлифовать" построенное; до этого слегка напрягала мысль, что будет мало парковочных мест (как и в подавляющем большинстве московских дворов), но всё же придомовая территория в сравнении более широкая - именно для парковок. Но... дом большой - соседей будет точно больше 1000 Улыбка на такое количество имеющихся парковочных мест вряд ли хватит, поэтому всё же надеюсь, что не увижу, как дорогие соседи под балконом с навострёнными лопатами будут воинственно выяснять где чьё место Улыбка

Конечно, многое радует: что всё в срок, остекление балконов, удовл.качество работ, придомовая территория (покатался по району - всё есть, жить можно).

Из минусов отметил: по ощущениям - экономия на всем что можно, входные двери - как обычные межкомнатные, малюсенькая ванная, невозможность перепланировки, тонкие стенки между квартирами.

Ну, а сейчас после посещения уже пошли рассмотрения различных вариантов ремонта, дизайна, используемых материалов...

На счет дверей: я бы тоже прикупил штуки 3, но и по-возможности поставил бы дверь в общий квартирный подъезд сразу перед лифтами - т.к. коридора в однушках практически нет, было бы удобно часть подъезда использовать в этих целях. Но это надо знать всех соседей по площадке и обсуждать лично.

Ну, и немного фото:

спереди

сзади

дет.площадки, которые уже вовсю обкатывают дети с соседних домов

в доме

Отредактировал Аяз, 14 января 2014

stastan

Написал 100 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 октября 2008

Домодедово

Занятие: программист

• 15 января 2014 09:03 GMT+03

Всем доброго времени суток.

На счет дверей скажу так.

Идея классная, НО нужно смотреть и трогать.

А вот на счет долставки груза на верхние этажи, это мне кажется приоритетная задача.

У меня 10 секция - 16 этаж, готов коопереироватся по подъему и по установке дверей на этаж.

Кстати слышал о скидках в "Леруа" для новоселов, в выходные узнаю поподробнее и отпишу.

Igor

Домодедово

• 15 января 2014 10:18 GMT+03

stastan :

А вот на счет долставки груза на верхние этажи, это мне кажется приоритетная задача.

У меня 10 секция - 16 этаж, готов коопереироватся по подъему и по установке дверей на этаж.

У меня 10 секция 12 этаж.

По доставке грузов проще всего отловить отв. за лифты, дать 500-1000 руб. и включат лифт. У нас установлен грузовой лифт, который собственно для перевозки грузов и предназначен. ГП такого лифта точно не меньше 600 кг., т.е. 1 человек и 10 мешков по 50 кг. 5 ходок - 50 мешков. Совсем не плохо.

А идея с кранов выглядит, мягко говоря, необычно. Подавать грузы к окну или балкону... немного стрела дернулась и нет окна, в лучшем случае. Я уже не говорю о том, что для подъема на тот же 16 этаж придется изрядно поискать кран с таким вылетом стрелы, да и стоить он будет ого-го, т.к. Ивановцем тут не обойдешься, это будет какой-нибудь Liebherr или Kato.

Lipusya

Домодедово

• 15 января 2014 11:17 GMT+03

stastan :

Всем доброго времени суток.

На счет дверей скажу так.

Идея классная, НО нужно смотреть и трогать.

Кстати слышал о скидках в "Леруа" для новоселов, в выходные узнаю поподробнее и отпишу.

Добрый день, сосед! У меня тоже 10 секция, 16 этаж, однушка! Вы поднимались на наш этаж? Я не заметила там остекление есть?

177150

Написал(a) 29 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 мая 2013

• 15 января 2014 11:22 GMT+03

С покупкой дверей присоединяюсь. Были еще желающие выравнивать полы сухим бетоном, тоже готов скооперироваться

Lipusya

Домодедово

• 15 января 2014 11:33 GMT+03

Присоединяюсь к покупке дверей!

PNT

Домодедово

• 15 января 2014 12:16 GMT+03

Igor :

Павел_ :

Ну надеюсь скоро получим ключи себе поставлю дверь тогда посмотрите что за дверь! в интернете на саите найдите БАСТИОН почитайте что за двери.Много цветовых решений как внутреннее так и наружный окрас.

Там есть Бастион-2013 и Форпост серии Бастион. Что смотреть?

А что скажете про Форпос серии Премиум?

Вот по этой ссылке смотрите http://www.doorton.ru/katalog/vh… самые хорошие двери это начина с надписи фаворит 2013 бастион 2103 и т.Д до двери прометей вот выберайте

Двери форпост вообще не смотрите Кита..............Й Да есть красивые но га................но

Tatee

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 октября 2013

• 15 января 2014 12:19 GMT+03

Мы бы тоже с удовольствием к покупке дверей присоединились!) кстати, вчера звонили в Гюнай. Обещали ключи после 20 февраля начать выдавать, в какой последовательности пока не уточнили.

stastan

Домодедово

• 15 января 2014 12:39 GMT+03

To Igor

Этоправильно на счет крана.

Будем лифт грузить.

PNT

Домодедово

• 15 января 2014 12:43 GMT+03

Двери можно будет посмотреть если в выходной то в субботу это находится в щербинке ! покажу расскажу сам правда я в этой фирме не продавец а занимаю транспортом но немного понимаю по дверям

А кто из 5-ой секции есть???

stastan

Домодедово

• 15 января 2014 12:44 GMT+03

To Lipusya

Добрый день соседи.

В квартире были в выходные.

Заливки нет.

Дверь входная стоит.

Проводка по квартире разведена но незаделана (висит кусками)

В квартире на полу щиток (приготовлен к монтажу)

Лоджия не застеклена.

Дверь на лоджию не смог открыть (нет ручки)

Батареи стоят и теплые.

Нужно собратся и купить входную дверь на этаж, чтобы предотвратить растаскивание.

Планирую поехать на эти выходные еще раз, и точно произвести замеры.

PNT

Домодедово

• 15 января 2014 12:45 GMT+03

177150 :

С покупкой дверей присоединяюсь. Были еще желающие выравнивать полы сухим бетоном, тоже готов скооперироваться

Тоже готов присоединится и выравнивать полы сухим бетоном

Соседи а может кто то в другой сфере занимается например смеси,пластиковые окна,обои,и Т.Д что необходимо для стройки. т.к на моей фирме только Двери И кровля

stop2sin

Москва

• 15 января 2014 13:07 GMT+03

Аналогично, готов присоединится к выравниванию полов и к дверям.

А сколько примерно стоит выравнивание?

Markiza

Домодедово

• 15 января 2014 13:14 GMT+03

Уважаемые соседи, тоже присоединяемся по вопросу выравнивания полов сухим бетоном. Цена вопроса? Есть ли кто-нибудь из 14 секции этаж 14? Спасибо.

Отредактировал(а) Markiza, 15 января 2014

Markiza

Домодедово

• 15 января 2014 13:44 GMT+03

Застеклены ли лоджии на 14 этаже? Сообщите, пожалуйста, кто видел.

Отредактировал(а) Markiza, 15 января 2014

askor1

Москва

• 15 января 2014 14:29 GMT+03

Markiza :

Застеклены ли лоджии на 14 этаже? Сообщите, пожалуйста, кто видел.

в 5,6,8,9 секциях еще нет, но в понеденьник например стеклили 3 бригады. Так что я думаю это дело нескольких дней.

Отредактировал(а) askor1, 15 января 2014

stop2sin

Москва

• 15 января 2014 14:58 GMT+03

Igor :

Хотя я думаю здесь на форуме сидят те, кому хочется как можно скорее перебраться...

Я лично сдавать собираюсь Улыбка но все же, чем раньше, тем лучше.

PNT

Домодедово

• 15 января 2014 15:03 GMT+03

askor1 :

PNT :

Двери можно будет посмотреть если в выходной то в субботу это находится в щербинке ! покажу расскажу сам правда я в этой фирме не продавец а занимаю транспортом но немного понимаю по дверям

А кто из 5-ой секции есть???

мы - 14 этаж

Отлично мы 10 этаж

stop2sin :

Аналогично, готов присоединится к выравниванию полов и к дверям.

А сколько примерно стоит выравнивание?

Сухая стяжка с виброволокном стоит примерно 850 р/м2 в зависимости от метража

novodom

Написал(a) 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 февраля 2013

Россия

• 15 января 2014 15:26 GMT+03

5 секия 11 этаж, готов присоединится к вопросу приобретения дверей и заливки полов.

PNT

Домодедово

• 15 января 2014 15:44 GMT+03

novodom :

5 секия 11 этаж, готов присоединится к вопросу приобретения дверей и заливки полов.

Да по полам интересно мы на 10 а если вы на 11 но по заливке полов это большой + Я спрашивал в компаниях по заливке полов они тянут рукав через подъезд и им нужно если совместно то в одной секции

Natally :

Добрый день соседи! Не пора ли нам зарегистрироваться в разделе "Новостройки", а то все друг друга ищут, постоянно переспрашивают?

А как там зарегистрироваться???

PNT

Домодедово

• 15 января 2014 15:53 GMT+03

Igor :

PNT :

Igor :

Павел_ :

Там есть Бастион-2013 и Форпост серии Бастион. Что смотреть?

А что скажете про Форпос серии Премиум?

Вот по этой ссылке смотрите http://www.doorton.ru/katalog/vh… самые хорошие двери это начина с надписи фаворит 2013 бастион 2103 и т.Д до двери прометей вот выберайте

Двери форпост вообще не смотрите Кита..............Й Да есть красивые но га................но

Мне понравилась дверь "Палермо", но на сайте информации нет по ней. Или они все в указанном диапазоне одинаковые по качеству, только внешним видом отличаются?

Совместная заливка полов так же как и совместный заказ крана - сильно затруднительна, т.к. синхронизироваться большому кол-ву людей трудно. Кто-то раньше начнет делать, кто-то позже. Хотя я думаю здесь на форуме сидят те, кому хочется как можно скорее перебраться...

Вот ДВеРи самые качественные и один и тот же производитель СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ ФАВОРИТ-2013,СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ БАСТИОН-2013 ,Рим,Мадрид,Неаполь,Милан,Палермо саит ОПТ http://www.doorton.ru/katalog/vh… Саит Розница http://www.factum-doors.ru/dveri…

Lipusya

Домодедово

• 15 января 2014 16:16 GMT+03

stastan :

To Lipusya

Добрый день соседи.

В квартире были в выходные.

Заливки нет.

Дверь входная стоит.

Проводка по квартире разведена но незаделана (висит кусками)

В квартире на полу щиток (приготовлен к монтажу)

Лоджия не застеклена.

Дверь на лоджию не смог открыть (нет ручки)

Батареи стоят и теплые.

Нужно собратся и купить входную дверь на этаж, чтобы предотвратить растаскивание.

Планирую поехать на эти выходные еще раз, и точно произвести замеры.

Еще раз добрый день! Если я правильно поняла , у вас однушка? Что значит заливки нет? Вы имеете в виду черновую стяжку? Я бы с удовольствием составила Вам компанию в субботу, если с работы отпрошусь, вы когда планируете ехать и во сколько? Могу номер свой скинуть.

1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 69

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.