"Проектная декларация" (стр.5): "одноэтажные подземные автостоянки на 227 м/мест запроектированы под дворовой территорией и частично под жилым домом, разделены на два пожарных отсека с двумя въездами-выездами по однопутным рампам. Высота автостоянок 2,75 м."
Сроки сдачи Жилого дома в эксплуатацию:
пункт 1.4. Договора гласит:
"Срок ввода Жилого дома в эксплуатацию октябрь 2012 года, срок передачи Участнику объекта долевого строительства по Акту приема-передачи не позднее 1 полугодия 2013 года с правом досрочного исполнения Застройщиком своих обязательств."
так ну чего не до форума то? реально, сейчас везуализации такой нет, ждемс ключей) если кто то пофоткает что там происходит, что вокруг дома сделали, как дом с окнами смотрится, было бы здорово)
Всем привет. Вчера проезжала мимо балконы еще не все за стеклены. Интересно когда можно будет посмотреть квартиры. Такое впечатление что они не успевают к здаче.
Был сегодня на территории двора....народу на благоустройстве трудится много....стелят рулонный газон, сажают декоративные деревья и пр. Синтетическое покрытие уже закончили, но пока без игровых площадок. Смотрится всё очень красиво и празднично. Когда уберут забор от Кирова-1..пространство общего двора явно выиграет.
я из башни Кирова 9. По поводу парковки. В первой очереди заселено что-то около половины квартир. С парковкой уже полный 3,14здец. Когда сдадут ваш дом в нашем общем дворе наступит вакуумный парковочный коллапс межгалактического масштаба. Покупать подземные парковочные места на бетонной плите по цене третей части однушки, думаю, желающих мало найдется ))) Так что будем либо заносить свои телеги с собой в квартиры, либо в московском стиле парковать их прямо на проезжей части Кирова и Кутузовского)
А рядом с бассейном никакую площадку не залили для посетителей? Если есть такая, может на ночь ее можно будет занимать?
не не спасет, там не много места.
Интересно как будут подъежать туда, через двор или со стороны Красноармейской или через дорогу к торговому центру, к торговому центру широкую дорогу строят, вот там и места больше будет.
я из башни Кирова 9. По поводу парковки. В первой очереди заселено что-то около половины квартир. С парковкой уже полный 3,14здец. Когда сдадут ваш дом в нашем общем дворе наступит вакуумный парковочный коллапс межгалактического масштаба. Покупать подземные парковочные места на бетонной плите по цене третей части однушки, думаю, желающих мало найдется ))) Так что будем либо заносить свои телеги с собой в квартиры, либо в московском стиле парковать их прямо на проезжей части Кирова и Кутузовского)
Если у нас в комплексе будет система въезда и выезда по пропускам то проблема отпадет,так как очень много машин с соседних домов,охрана наша за въездом и выездом не следит и работает только во время работы ДЭЗ
Привет соседи! Вчера была в своей квартире: дверь металлическая стоит, квартира не закрыта на ключ, вся электрическая разводка сделана, огорчила вытяжка на кухне, очень большая 58 см в ширину и 1,48 в длину, очень много места съедает, зашла в соседние квартиры, там вытяжки такого же размера.Кухня не смотрится большой, полезной площади где то 9 м, при заявленной 10,65 (из-за вытяжки).Батареи обычные,чугунные.Не на всех этажах в квартирах стоят двери (на 4 эт.5 подъезд дверей еще нет). Наверное не успеют к сдаче в октябре.
Привет будущим соседям! мы тоже из 2 подъезда и со 2 этажа!
Недавно были в офисе моста, там сказали, что ключи будут выдавать не раньше февраля. Сейчас у них госприемка, потом квартиры будут жеку передавать, а уж после этого - жильцам. Зато после прохождения госкомиссии обещают, наконец, позвать смотреть квартирку! Уже с лета ждем этого момента!!
Недавно были в офисе моста, там сказали, что ключи будут выдавать не раньше февраля. Сейчас у них госприемка, потом квартиры будут жеку передавать, а уж после этого - жильцам. Зато после прохождения госкомиссии обещают, наконец, позвать смотреть квартирку! Уже с лета ждем этого момента!!
Привет. Соседи мы тоже купили квартиру во 2 под на 2 этаже.
Написал 131 сообщение на форуме
Зарегистрирован 20 июня 2011
Домодедово
Занятие: sma-nc
Написал(a) 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 марта 2012
Москва
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 декабря 2010
Москва
вроде ключи обещали в октябре... откуда инфа что после НГ?????
Домодедово
Сомневаюсь, что ключи начнут давать в этом году.
По проектной декларации окончание строительства: октябрь 2012г.
Я так полагаю, в октябре запланирована сдача объекта гостехкомиссии …
Надеюсь на лучшее! Получить ключи в этом году и побыстрее начать ремонт)
Москва
Москва
вроде в декабре не окончание строительсва, а сдача дома уже.... или это одно и тоже?)
Москва
Вообще в октябре здача должна быть если успеют все сделать.
Написал(a) 590 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2008
Домодедово
По этой фотке, там что гараж и под домом, и вход из подьезда ?
Домодедово
"Проектная декларация" (стр.5): "одноэтажные подземные автостоянки на 227 м/мест запроектированы под дворовой территорией и частично под жилым домом, разделены на два пожарных отсека с двумя въездами-выездами по однопутным рампам. Высота автостоянок 2,75 м."
Сроки сдачи Жилого дома в эксплуатацию:
пункт 1.4. Договора гласит:
"Срок ввода Жилого дома в эксплуатацию октябрь 2012 года, срок передачи Участнику объекта долевого строительства по Акту приема-передачи не позднее 1 полугодия 2013 года с правом досрочного исполнения Застройщиком своих обязательств."
Фотки стройки [20 мая 2012]
Разбирают последний кран.
Москва
народ, что там с домом с нашим? застеклили?
Написалa 328 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
см. фотку выше - в остеклении особых изменений не наблюдается.
Активно работают на площадке перед домом.
Домодедово
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 июня 2012
Домодедово
Привет, соседи! Я с 5-го подъезда, 9 этаж, кто знает, что там за сооружение на крыше?
Домодедово
Москва
добавлено спустя 19 дней
есть слух, что ГК в октябре, а ключики тока в марте дадут....
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 апреля 2009
Россия
почему молчим два месяца как там дела ?
Домодедово
Дом доделывают ... О чем там еще говорить?...
Окна вроде везде вставили.
Балконы и лоджии застеклены на половину.
Активно работают возле дома.
К октябрю могут и уложиться...
P.S.
Судя по активности на данной ветке форума, сложилось впечатление о безразличии....
Есть информация - хорошо. Нет - ну и ладно....
Хотя может все проще... все в отпусках..... в заботах... Не до форума людям!
Москва
так ну чего не до форума то? реально, сейчас везуализации такой нет, ждемс ключей) если кто то пофоткает что там происходит, что вокруг дома сделали, как дом с окнами смотрится, было бы здорово)
Москва
Всем привет. Вчера проезжала мимо балконы еще не все за стеклены. Интересно когда можно будет посмотреть квартиры. Такое впечатление что они не успевают к здаче.
Домодедово
Москва
Домодедово
У дома укладывают асфальт.
До официальной сдачи дома остается немного (чуть больше месяца), у Мост11 есть шанс уложиться в сроки....
Не остекленными остаются 5-7 секции.
Неокрашенными остаются 1-2 секции.
Первого октября сделаю и опубликую фото.
Соседи, ждать осталось немного.... Копим деньги на ремонт))
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 сентября 2012
Домодедово
попасть в квартиру можно, если попроситься у дяденьки на проходной.
но желательно это сделать в субботу/воскресенье, т.к. бояться камер.
я уже была...
Домодедово
А вот и первое октября)
Написал 248 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 сентября 2009
Домодедово
Занятие: инженер
Был сегодня на территории двора....народу на благоустройстве трудится много....стелят рулонный газон, сажают декоративные деревья и пр. Синтетическое покрытие уже закончили, но пока без игровых площадок. Смотрится всё очень красиво и празднично. Когда уберут забор от Кирова-1..пространство общего двора явно выиграет.
Москва
а кроме Piligrim еще кто то был в квартирах? хочу в выхи добраться, вот не знаю, пропустят или нет...
Москва
Если попадете дайте знать а то тоже очень хочется посмотреть
Домодедово
У меня девятый, заползала по лестнице.
Слишком большие у них короба воздуховода или как он там называется..
У меня он на кухне, много места съедает.
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 октября 2012
Домодедово
Чтобы посмотреть квартиру, дяденька ключи выдает?
Кто еще видел свое гнездышко, отзовитесь!!!
Домодедово
Когда я была, ключи еще были не нужны.Тогда входных дверей не было.
а может потому не было, что у меня последняя секция.
может кто еще попал, наверно там сейчас интереснее.
Домодедово
Только пространство и выигрывает :-), стоянок для машин снова мало, гы, и вторая тенисная площадка площадка.
Написалa 1439 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
А пускают под честное слово, что ты будущий жилец, или договор с собой взять? Или представителя МОСТа? Я в выходные тоже хочу подползти посмотреть.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 февраля 2012
Домодедово
Битва за асфальт ждет Вас. Посмотрите на первую очередь.
Домодедово
я подходила к мужчине, который работает охранником при входе, со стороны Кутузовского, ничего не предъявляла, просто попросила посмотреть, пустил...
сейчас, правда его будку перенесли ближе к дому.
Написал(a) 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 января 2012
Написалa 1439 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Видимо, что бы больше не пускал кого не надо )))
А рядом с бассейном никакую площадку не залили для посетителей? Если есть такая, может на ночь ее можно будет занимать?
Домодедово
Интересно как будут подъежать туда, через двор или со стороны Красноармейской или через дорогу к торговому центру, к торговому центру широкую дорогу строят, вот там и места больше будет.
Написал(a) 378 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 марта 2008
Домодедово
Занятие: служащий
Если у нас в комплексе будет система въезда и выезда по пропускам то проблема отпадет,так как очень много машин с соседних домов,охрана наша за въездом и выездом не следит и работает только во время работы ДЭЗ
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 июня 2012
Домодедово
Привет соседи! Вчера была в своей квартире: дверь металлическая стоит, квартира не закрыта на ключ, вся электрическая разводка сделана, огорчила вытяжка на кухне, очень большая 58 см в ширину и 1,48 в длину, очень много места съедает, зашла в соседние квартиры, там вытяжки такого же размера.Кухня не смотрится большой, полезной площади где то 9 м, при заявленной 10,65 (из-за вытяжки).Батареи обычные,чугунные.Не на всех этажах в квартирах стоят двери (на 4 эт.5 подъезд дверей еще нет). Наверное не успеют к сдаче в октябре.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 октября 2012
Домодедово
Я считаю, надо требовать правильную работу "система въезда и выезда" иначе, за что мы будем платить охране?
Написал(a) 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 января 2012
за то, что они летом сидят на лавке и грызут семки. А за что ещё можно 180 рублей в месяц платить? ))
вообще я тоже так считаю, соседи по этажу тоже так считают, да и соседи на соседних этажах тоже не против этого )
Домодедово
что написанно в договоре, вот так и сдадут.
еще возможно от гос.комисии будет зависить (может и не договорятся)
да толку то, уже сколько раз волну поднимали, пока все жители разом не заявят, УК все равно, ей то че напрягатся да за жителей думать.
Домодедово
Вчера вечером ехали мимо нашего дома. В первый момент даже засомневалась, что это он.
Причина в том, что в первой секции горел свет в подъезде на всех этажах и в седьмой секции со стороны дворв тоже самое (этажей шесть точно).
Может скоро нас чем порадуют?
Москва
Написалa 168 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 ноября 2011
Домодедово
Написалa 7 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 октября 2012
Домодедово
Домодедово
Свет в подъездах уже давно включают, толи проверяют или работают, то ли для безопасности.
Москва
звонил в мост 11, сообщили, что идет гос комиссия...
Москва