Всем доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, кто-либо сталкивался с такой проблей - сегодня, после длительного дождя в течении суток, обнаружил на полу балкона лужу, сначала стал грешить на балконное остекление, а когда присмотрелся понял, что течь идет с потолка. Разобрал навесной потолок и обнаружил, что вода сочится с балкона этажом выше, который по настоящее время не застеклен. Поднявшись на этаж выше, обнаружил деревянную дверь, с которой сдавали квартиры, соответственно ни рабочих, ни жильцов в квартире нет, и вероятно всего в ближайшее время не будет, т.к. особо движений по ремонту не наблюдается. У меня потолок — металлические панели, стены — пластиковые панели, пол — плитка, но если так будет продолжаться в течении хотя бы пару месяцев, то придется все менять. Что делать???
вы жалуетесь на дождь и снег? Я написала выше, что мой балкон сегодня Гудроном залило сверху!!! Я даже не подумала эти щели в потолке заделывать сверху! Даже голову не поднимала. Из этих самых щелей! Огромные лужи гудрона, подтёки, как реки, всё испорчено.
Виталий637 в вашем случае косяк при монтаже остекления!
Проходили. Можете конечно сходить наверх и залить этот стык,чтобы к вам снего не текло.
когда вам устанавливали козырек его поставили либо до этого стыка, либо поставили его не промашка гермекозырек и потолок.
Должно быть так - вода через стык попадает на козырек и стекает наружу. Если не примите меры вода пройдет через соединительный эркер и потечет уже внизу...
Если вам указывают что пока сосед сверху.... И т.д. то они просто отмазываются.
Такая же фигня видимо сделана у Касандры раз гудрон оказался внутри лоджии. А супер строители сверху видимо совсем наитупейшие. Наливают гудрон предварительно не закрыв стык от протечки вниз. Монтажная пена тут справилась бы. Но увы Кассандра - мне вас жаль....
Ваш козырек обязан был перекрыть стык и крепиться к панели перекрытия. Дополнительно пропадать герметиком!
Ваш козырек обязан был перекрыть стык и крепиться к панели перекрытия. Дополнительно пропадать герметиком!
Стык, откуда идет течь - это стык со стороны кухонного балкона, т.е. где плита балкона стыкуется с внешней стеной лифтовой шахты. Данный факт все равно может зависеть от монтажа остекления балкона?
K-sandra :
вы жалуетесь на дождь и снег? Я написала выше, что мой балкон сегодня Гудроном залило сверху!!! Я даже не подумала эти щели в потолке заделывать сверху! Даже голову не поднимала. Из этих самых щелей! Огромные лужи гудрона, подтёки, как реки, всё испорчено.
Еще раз взываю
394 отзовитесь
Отредактировал(а) Виталий 637, 29 августа 2012; В таком случае мы практически соседи по несчастью, меня интересует собственник квартиры № 390.
содрала за лоджию с вас строительная компания Гюнай, это разные с УК Гюнай компании, хоть собственник у них и один, УК приняла дом с балконами а не лоджиями, то что вам балкон назвали лоджией в момент продажи не всчет. УК управляет домом, а следовательно следит за его тех состоянием.
Про конструктивное отличие балконов от лоджий уже обсуждали где-то в середине форума, все таки в нашем доме не балконы, а лоджии с эркером.
У нас тоже лужа на балконе вчера была. Я обвинила в этом щель между потолком(полом балкона верхнего этажа) и ограждением балкона. Там же гигантская щель, можно на соседей сверху смотреть. У нас все застеклено, не отделано правда...
Хотела уточнить след. инфу: если кто-то живет на последних этажах, уточните, очень ли слышен шум от лифтоподъемника? Или нет. Переживаю, т.к. не хотелось бы, чтобы грохот был слышен везде и всегда.
Буду признательна за отклики.
P.S. интересует адрес: ул. Ломоносова д.10 5-я секция.
поздняк уже метаться если квартирка куплена
Да, уже купили и документы получили, вот щас ремонт планируем, голова кругом...(
У нас тоже лужа на балконе вчера была. Я обвинила в этом щель между потолком(полом балкона верхнего этажа) и ограждением балкона. Там же гигантская щель, можно на соседей сверху смотреть. У нас все застеклено, не отделано правда...
Тут есть кто из 65-й квартиры?
вы ленитесь почитать что я написал выше.. а если соседи сверху никогда не застеклятся??? ну просто не нужно им. так и будете лужи вытирать?
вам неправильно поставили козырек ВАШ. Он должен был перекрывать стыковую щель и дополнительно должен быть промазан герметиком.
можно промазать соседям сверху стык водостопом. Пена и штукатурка дадут только временный эффект. В нашем доме много квартир с такой проблемой!
вы ленитесь почитать что я написал выше.. а если соседи сверху никогда не застеклятся??? ну просто не нужно им. так и будете лужи вытирать?
вам неправильно поставили козырек ВАШ. Он должен был перекрывать стыковую щель и дополнительно должен быть промазан герметиком.
можно промазать соседям сверху стык водостопом. Пена и штукатурка дадут только временный эффект. В нашем доме много квартир с такой проблемой!
я не ленюсь, просто не поняла про какой стык вы написали...
козырек этот стык перекрывает, про герметик не знаю. если не застеклятся - вы тут написали про водостоп или еще каким-нибудь раствором замазать эту щель. только наверно это надо было делать до остекления. можно было бы это тогда замазать от нас а не от соседей сверху, наверно...
никакого подоконника под рамой быть не должно!!! так наделали во многих квартирах у нас.
КАК СДЕЛАЛИ МНЕ изначально:
подоконник закрепили в парапет, сняли подставочный профиль (утверждали что он только для транспортировки), поставили сверху раму и саморезами раму прикрепили в подоконник пластиковый. Отлив прикрутили в накладку на раму, перекрыв дренажные отверстия (вода стекая по стеклу попадает не на отлив а через щели стекала за отливна монтажную пену, а ос временем и во внутрь бы). Так крепят АЛЮМИНИЙ а не платсик.
Пластиковые окна крепятся с подставочным профилем и с зазорами по периметру не менее 1 см отлив снаружи крепят в подставочный профиль под раму, также подоконник изнутри, но для этого в нашем доме нужно поставить уголки для усиления подоконника.
У меня была таже проблема с водой на балконе, решилась только по договоренности с соседями сверху, разрешили щели замазать.
Мне кажется по другому проблему не решить, т.к. мне установщики еще в самом начале сказали что ничего не поможет, будет протекать, протекало через дырки для дюбелей
Такая проблема у всех у кого соседи сверху не застеклили.
Моим соседям сверху не повезло, они застеклили, а их соседка сверху сама не стиклит и им не разрешает заделать эту щель, вот так.
нет, но сам козырек то они пробивают, несмотря на уклон, один фиг оттуда вода тоже шла, плюс в двушках(не знаю как в однушках) на кухне есть огроменная конструктивная дыра в потолке (у меня она была справа) такую снизу не заделать, все равно сочится будет, только сверху.
А мне кухоньку поставили скоро новоселье будет! Рада рада! Кто живёт уже? Безопасно себя чувсвуете в доме и по дороге домой?
Поздравляем! Мы живем в доме с детьми, чувствуем безопасно, к перфораторам привыкли, напрягают лифты, если они работают, то застреваешь, сама то ладно, а вот дети боятся.
В 5 секции висит объявление на 1этаже, Цитата: Уважаемые жильцы многоквартирного дома№10 по улице Ломоносова г.Домодедово! "На лифтах ведутся пуско-наладочные работы. Лифтами просьба НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!" (все знаки препинания как в объявлении)ООО "УК"ГЮНАЙ"
Создается впечатление что проще повесить такую бумажку, чем нормально сделать лифты...
Мы тоже вот только переехали, перфорараторы даже ночью шумят, в лифте ездить страшновато, в квартире холодно, даже с включенными полами, может потому что еще не обжились, воды горячей нет 4 сутки, в УК сказали в понедельник будут смотреть в чем дело, вообщем пока совсем как то не коифортно
и чем больше будет жить людей, тем быстрее МЫ "прогреем" дом. мы вселились в начале июня, вроде бы лето уже, однако под двумя одеялами спали, да и сейчас в квартире температура С21,4-С21,8 т.е. далеко не комфортная! посмотрим как будет когда начнут отапливать..
подскажите, у нас коллективная ТВ антенна в доме проведена, кто подключался, обращаться куда? в стояке смотрел там уже куча проводов протянута.
Sufx :
да, надо "обживаться"!
и чем больше будет жить людей, тем быстрее МЫ "прогреем" дом. мы вселились в начале июня, вроде бы лето уже, однако под двумя одеялами спали, да и сейчас в квартире температура С21,4-С21,8 т.е. далеко не комфортная! посмотрим как будет когда начнут отапливать..
да в квартире пока как-то прохладно и вроде как влажность повышенная, никто не замечал
подскажите, у нас коллективная ТВ антенна в доме проведена, кто подключался, обращаться куда? в стояке смотрел там уже куча проводов протянута.
да в квартире пока как-то прохладно и вроде как влажность повышенная, никто не замечал
антенна проведена, надо заключить договор с конторой, номер телефона есть, наверно, на каждом этаже! подключение 490 р (вроде), абонентская плата 100 р/месяц.
конечно влажность повышенная! дом-то новый...в целофане ))
"Разумные деньги" - для каждого своя мера! контакты дома, могу вечером посмотреть! мне делала фирма, которая с нашим застройщиком в хороших отношениях. замерщик (он же прораб бригады по установке) грамотный мужик! но один косяк за ними заметил...вот что значит не присутствовать при монтаже!
антенна проведена, надо заключить договор с конторой, номер телефона есть, наверно, на каждом этаже! подключение 490 р (вроде), абонентская плата 100 р/месяц.
если кому не сложно скиньте телефончик по антенне, я у себя на этаже ничего не видел...
полотенчик отнесу обратно по месту покупки.Сунержа не на рынке был куплен, качество должно быть соответствующее, я думаю...хотя.....будем думать...
вы почитайте что люди пишут...отзывы. а лучше забейте в поисковике - полотенчик потек через 3 месяца,причины. Найдете ответ. Можно купить тоже самое и снова будет такая проблема.
Кто за стеклил балкон, подскажите в какую фирму лучше обратиться
По соотношению цена/качество! Спасибо.
Доброго вечера!
Можете обратиться к моему родному брату по поводу остекления
Мы сами еще не остеклились, пока не до этого...
Он стеклил балконы у Lulik (шестая секция), она вроде бы довольна )))
И козырек у нее вплотную стоит к верхнему балкону, как положено (т.е. пена не торчит!).
А когда торчит пена (что по-моему происходит у большинства остеклившихся в нашем доме), то это значит, что эта самая пена под воздействием солнца через пару лет разрушится и начнет рассыпаться Образуется щель со всеми вытекающими.
---
ДимЪян тоже к брату моему обращался (звонил - разговаривал ), да так и не решился.
А теперь читаю здесь, что с другими, выбранными им мастерами ДимЪяну пришлось помучится.
Брат работает с остеклением и натяжными потолками уже около 10-ти лет.
Сам делает замеры + сам устанавливает = поэтому без косяков!
Телефон брата 8(495)514-28-11 - Марат (РУССКИЙ, москвич от рождения, просто имя такое ).
Цены + качество. Звоните - узнавайте )))
---
Профили с которыми работает брат: основной - Kaleva, ещё - Rehau, Kbe, Proplex. На выбор.
добавлено спустя 1 час
Юшенька :
И еще про натяжной потолок, может кто заказывал, порекомендуйте
И Вам, относительно натяжных потолков, отрекомендую братишку своего
Тоже можете предварительно посмотреть вышеприведенный сайт и позвонить.
На замер (если Вы все-таки решите обращаться к нему) он все-равно привезет все образцы потолков, все раскажет Вам на месте, Вы сможете посмотреть все типы пленок своими глазами и потрогать их руками
добавлено спустя 2 часа
ДимЪян :
Меня мой сантехник предупредил сразу - у нас тут плохая вода,поэтому никаких сварных полотенцев не ставь,потекут. И купили мне цельный м-образный.
Вот вам первый печальный опыт. Заземление можно прикрурить,но не знаю на сколько это поможет. Увы.
Прав на все СТО Ваш сантехник.
Сама уже допетрила, что ни в каких-то мифических блуждающих токах дело, а элементарно в УЖАСНЕЙШЕЙ воде!
Хотя у нас пока еще полотенчик цел.
---
С водой надо что-то решать определенно!!!
Напишу отдельно как-нибудь о впечатлениях, сложившихся после нескольких месяцев жизни здесь, на местной воде - в Домодедово, после переезда сюда из Москвы. Тарифы на воду, кстати, с Москвой почти одинаковые!!!
Только здесь, сия жидкая субстанция, бегущая по трубам из под крана, водой может называться с натяжкой
Ей ни мыться, ни стирать нельзя Потому, что малоэфективно и многозатратно.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 августа 2012
Домодедово
Всем доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, кто-либо сталкивался с такой проблей - сегодня, после длительного дождя в течении суток, обнаружил на полу балкона лужу, сначала стал грешить на балконное остекление, а когда присмотрелся понял, что течь идет с потолка. Разобрал навесной потолок и обнаружил, что вода сочится с балкона этажом выше, который по настоящее время не застеклен. Поднявшись на этаж выше, обнаружил деревянную дверь, с которой сдавали квартиры, соответственно ни рабочих, ни жильцов в квартире нет, и вероятно всего в ближайшее время не будет, т.к. особо движений по ремонту не наблюдается. У меня потолок — металлические панели, стены — пластиковые панели, пол — плитка, но если так будет продолжаться в течении хотя бы пару месяцев, то придется все менять. Что делать???
Написалa 178 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 июля 2011
Домодедово
Занятие: Инженер
Еще раз взываю
394 отзовитесь
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Виталий637 в вашем случае косяк при монтаже остекления!
Проходили. Можете конечно сходить наверх и залить этот стык,чтобы к вам снего не текло.
когда вам устанавливали козырек его поставили либо до этого стыка, либо поставили его не промашка гермекозырек и потолок.
Должно быть так - вода через стык попадает на козырек и стекает наружу. Если не примите меры вода пройдет через соединительный эркер и потечет уже внизу...
Если вам указывают что пока сосед сверху.... И т.д. то они просто отмазываются.
Такая же фигня видимо сделана у Касандры раз гудрон оказался внутри лоджии. А супер строители сверху видимо совсем наитупейшие. Наливают гудрон предварительно не закрыв стык от протечки вниз. Монтажная пена тут справилась бы. Но увы Кассандра - мне вас жаль....
Домодедово
Стык, откуда идет течь - это стык со стороны кухонного балкона, т.е. где плита балкона стыкуется с внешней стеной лифтовой шахты. Данный факт все равно может зависеть от монтажа остекления балкона?
Домодедово
Виталий637 а вы можете сделать фото протечки? Не совсем понятно что за стык такой, возможно межпанельный шов не загерметизирван.
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Занятие: инженер
Про конструктивное отличие балконов от лоджий уже обсуждали где-то в середине форума, все таки в нашем доме не балконы, а лоджии с эркером.
Написал(a) 228 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
Тут есть кто из 65-й квартиры?
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 августа 2012
Москва
Да, уже купили и документы получили, вот щас ремонт планируем, голова кругом...(
Домодедово
Домодедово
я не ленюсь, просто не поняла про какой стык вы написали...
козырек этот стык перекрывает, про герметик не знаю. если не застеклятся - вы тут написали про водостоп или еще каким-нибудь раствором замазать эту щель. только наверно это надо было делать до остекления. можно было бы это тогда замазать от нас а не от соседей сверху, наверно...
Домодедово
от соседей сверху надежнее всего замазать! BUZZY именно так вышла из подобной ситуации!
Написал(a) 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 июля 2012
Домодедово
козырек как-то так должен быть смонтирован!
http://mos-balkon.ru/img/shema_y…
Домодедово
это технология монтажа Алюминевых раздвижных рам.
вот если это АЛЮМИНЕВЫЕ ОКНА то правильный монтаж,
а если ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, то неправильно - нижняя часть окна монтируется по другому с подставочным профилем!
тоже важный фактор. Мне сначала вот так же смонтировали ПЛАСТИКОВЫЕ окна как на картинке - хорошо я остановил дальнейший монтаж... ПЕРЕСТАВЛЯЛИ.
что касается козырька все правильно.... если применить к нашим балконам то край козыря должен перекрывать панельный стык
Домодедово
вроде так же. вечером посмотрю... не уверена на счет наклона этого козырька, ведь если его нет, вода будет теч куда ей удобно
Домодедово
Домодедово
Домодедово
я эту ссылку только ради козырька выложил ))
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 января 2009
Домодедово
Домодедово
правильно выложили, а я указал для каких окон она. Так как мне также прилепили пластик, что есть НАРУШЕНИЕ.
я звонил на завод и выяснял.. мне переделывали... типа сказали что как я хочу так и сделают и все время спрашивали так или так?
а сейчас я смотрю что они в нашем доме стали делать так как переделали мне...
пусть другие обратят внимание на монтаж окон в нижней ее части.
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 января 2009
Домодедово
А как правильно? Фото нижней части в студию!
Домодедово
никакого подоконника под рамой быть не должно!!! так наделали во многих квартирах у нас.
КАК СДЕЛАЛИ МНЕ изначально:
подоконник закрепили в парапет, сняли подставочный профиль (утверждали что он только для транспортировки), поставили сверху раму и саморезами раму прикрепили в подоконник пластиковый. Отлив прикрутили в накладку на раму, перекрыв дренажные отверстия (вода стекая по стеклу попадает не на отлив а через щели стекала за отливна монтажную пену, а ос временем и во внутрь бы). Так крепят АЛЮМИНИЙ а не платсик.
Пластиковые окна крепятся с подставочным профилем и с зазорами по периметру не менее 1 см отлив снаружи крепят в подставочный профиль под раму, также подоконник изнутри, но для этого в нашем доме нужно поставить уголки для усиления подоконника.
http://ms-okna.com/sites/default…
нигде не могу найти с козырьком...
Домодедово
Написал 326 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 ноября 2009
Домодедово
Занятие: web
У меня была таже проблема с водой на балконе, решилась только по договоренности с соседями сверху, разрешили щели замазать.
Мне кажется по другому проблему не решить, т.к. мне установщики еще в самом начале сказали что ничего не поможет, будет протекать, протекало через дырки для дюбелей
Такая проблема у всех у кого соседи сверху не застеклили.
Моим соседям сверху не повезло, они застеклили, а их соседка сверху сама не стиклит и им не разрешает заделать эту щель, вот так.
Домодедово
Написал 326 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 ноября 2009
Домодедово
Занятие: web
нет, но сам козырек то они пробивают, несмотря на уклон, один фиг оттуда вода тоже шла, плюс в двушках(не знаю как в однушках) на кухне есть огроменная конструктивная дыра в потолке (у меня она была справа) такую снизу не заделать, все равно сочится будет, только сверху.
Домодедово
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 августа 2012
Москва
ребята подскажите срочно ширину дверного проема входа в квартиру
Написалa 141 сообщение на форуме
Зарегистрированa 2 января 2011
Видное
Домодедово
скоро новоселье будет! Рада рада! Кто живёт уже? Безопасно себя чувсвуете в доме и по дороге домой?
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июня 2012
Домодедово
Занятие: Разработчик
Кто за стеклил балкон, подскажите в какую фирму лучше обратиться
По соотношению цена/качество! Спасибо.
Написалa 99 сообщений на форуме
Зарегистрированa 8 февраля 2012
Домодедово
В 5 секции висит объявление на 1этаже, Цитата: Уважаемые жильцы многоквартирного дома№10 по улице Ломоносова г.Домодедово! "На лифтах ведутся пуско-наладочные работы. Лифтами просьба НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!" (все знаки препинания как в объявлении)ООО "УК"ГЮНАЙ"
Создается впечатление что проще повесить такую бумажку, чем нормально сделать лифты...
Написалa 374 сообщения на форуме
Зарегистрированa 2 февраля 2009
Домодедово
Мы тоже вот только переехали, перфорараторы даже ночью шумят, в лифте ездить страшновато, в квартире холодно, даже с включенными полами, может потому что еще не обжились, воды горячей нет 4 сутки, в УК сказали в понедельник будут смотреть в чем дело, вообщем пока совсем как то не коифортно
Домодедово
Написал 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 июля 2011
Москва
Домодедово
конечно влажность повышенная! дом-то новый...в целофане ))
надо окошки открывать, проветривать!
Домодедово
С сегодняшнего для наши лифты обслуживает УК Гюнай. Во втором подъезде все выходные лифты не работали. сейчас вот отправили мастера.
Написал(a) 31 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июня 2012
Домодедово
Занятие: Разработчик
кто уже сделал остекление балкона, поделитесь информацией
где лучше заказать остекление - за разумные деньги...
Спасибо
Домодедово
"Разумные деньги" - для каждого своя мера! контакты дома, могу вечером посмотреть! мне делала фирма, которая с нашим застройщиком в хороших отношениях. замерщик (он же прораб бригады по установке) грамотный мужик! но один косяк за ними заметил...вот что значит не присутствовать при монтаже!
Домодедово
Напишите, пржулуйста информацию про застекление в паблике, интересует
Написалa 223 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 января 2012
Домодедово
Занятие: домохозяйка
соседи, есть у кого проблемы с полотенцесушителем?мой сунержа постоял всего месяца 3, а уже на сварных стыках появилась коррозия и микротечи....
Домодедово
Меня мой сантехник предупредил сразу - у нас тут плохая вода,поэтому никаких сварных полотенцев не ставь,потекут. И купили мне цельный м-образный.
Вот вам первый печальный опыт. Заземление можно прикрурить,но не знаю на сколько это поможет. Увы.
Написал 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 июля 2011
Москва
если кому не сложно скиньте телефончик по антенне, я у себя на этаже ничего не видел...
Написалa 223 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 января 2012
Домодедово
Занятие: домохозяйка
полотенчик отнесу обратно по месту покупки.Сунержа не на рынке был куплен, качество должно быть соответствующее, я думаю...хотя.....будем думать...
Домодедово
вы почитайте что люди пишут...отзывы. а лучше забейте в поисковике - полотенчик потек через 3 месяца,причины. Найдете ответ. Можно купить тоже самое и снова будет такая проблема.Написал 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован 14 марта 2011
Домодедово
Занятие: Механик
Отдам по дешёвке 4 или 3 мешка плиточного клея(красный такой, не помню названия) 3 мешка основит т-45, ветонит vr+ и плитка всякая разная осталась, жалко выбрасывать. Если кому интересно пишите в личку.
Написалa 99 сообщений на форуме
Зарегистрированa 8 февраля 2012
Домодедово
Зарегистрированa 2 февраля 2009
Домодедово
Ага, а полы когда помоешь вообще час сохнут и окна не откроешь с нашей погодой
Написалa 282 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 февраля 2012
Домодедово
Можете обратиться к моему родному брату по поводу остекления
Мы сами еще не остеклились, пока не до этого...
Он стеклил балконы у Lulik (шестая секция), она вроде бы довольна )))
И козырек у нее вплотную стоит к верхнему балкону, как положено (т.е. пена не торчит!).
А когда торчит пена (что по-моему происходит у большинства остеклившихся в нашем доме), то это значит, что эта самая пена под воздействием солнца через пару лет разрушится и начнет рассыпаться
Образуется щель со всеми вытекающими.
---
ДимЪян тоже к брату моему обращался (звонил - разговаривал
), да так и не решился.
А теперь читаю здесь, что с другими, выбранными им мастерами ДимЪяну пришлось помучится.
Брат работает с остеклением и натяжными потолками уже около 10-ти лет.
Сам делает замеры + сам устанавливает = поэтому без косяков!
Сайт брата - http://www.ostrovcom.mpi.ru/page…
Телефон брата 8(495)514-28-11 - Марат (РУССКИЙ, москвич от рождения, просто имя такое
).
Цены + качество. Звоните - узнавайте )))
---
Профили с которыми работает брат: основной - Kaleva, ещё - Rehau, Kbe, Proplex. На выбор.
добавлено спустя 1 час
И Вам, относительно натяжных потолков, отрекомендую братишку своего
Тоже можете предварительно посмотреть вышеприведенный сайт и позвонить.
На замер (если Вы все-таки решите обращаться к нему) он все-равно привезет все образцы потолков, все раскажет Вам на месте, Вы сможете посмотреть все типы пленок своими глазами и потрогать их руками
добавлено спустя 2 часа
Прав на все СТО Ваш сантехник.
Сама уже допетрила, что ни в каких-то мифических блуждающих токах дело, а элементарно в УЖАСНЕЙШЕЙ воде!
Хотя у нас пока еще полотенчик цел.
---
С водой надо что-то решать определенно!!!
Напишу отдельно как-нибудь о впечатлениях, сложившихся после нескольких месяцев жизни здесь, на местной воде - в Домодедово, после переезда сюда из Москвы. Тарифы на воду, кстати, с Москвой почти одинаковые!!!
Только здесь, сия жидкая субстанция, бегущая по трубам из под крана, водой может называться с натяжкой
Ей ни мыться, ни стирать нельзя
Потому, что малоэфективно и многозатратно.
Написал 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 ноября 2011
Домодедово
Привет всем Соседям! подскажите кто как начинал ремонт? проводку меняли? если не затруднит подскажите нормальных штукатуров
Домодедово
А кто какие фильтры ставил? Для питьевой воды например