Искать:

Виталий 637

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 августа 2012

Домодедово

• 29 августа 2012 21:48 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, кто-либо сталкивался с такой проблей - сегодня, после длительного дождя в течении суток, обнаружил на полу балкона лужу, сначала стал грешить на балконное остекление, а когда присмотрелся понял, что течь идет с потолка. Разобрал навесной потолок и обнаружил, что вода сочится с балкона этажом выше, который по настоящее время не застеклен. Поднявшись на этаж выше, обнаружил деревянную дверь, с которой сдавали квартиры, соответственно ни рабочих, ни жильцов в квартире нет, и вероятно всего в ближайшее время не будет, т.к. особо движений по ремонту не наблюдается. У меня потолок — металлические панели, стены — пластиковые панели, пол — плитка, но если так будет продолжаться в течении хотя бы пару месяцев, то придется все менять. Что делать???

K-sandra

Написалa 178 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 июля 2011

Домодедово

Занятие: Инженер

• 29 августа 2012 22:53 GMT+03

вы жалуетесь на дождь и снег? Я написала выше, что мой балкон сегодня Гудроном залило сверху!!! Я даже не подумала эти щели в потолке заделывать сверху! Даже голову не поднимала. Из этих самых щелей! Огромные лужи гудрона, подтёки, как реки, всё испорчено.

Еще раз взываю

394 отзовитесь

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 29 августа 2012 23:17 GMT+03

Виталий637 в вашем случае косяк при монтаже остекления!

Проходили. Можете конечно сходить наверх и залить этот стык,чтобы к вам снего не текло.

когда вам устанавливали козырек его поставили либо до этого стыка, либо поставили его не промашка гермекозырек и потолок.

Должно быть так - вода через стык попадает на козырек и стекает наружу. Если не примите меры вода пройдет через соединительный эркер и потечет уже внизу...

Если вам указывают что пока сосед сверху.... И т.д. то они просто отмазываются.

Такая же фигня видимо сделана у Касандры раз гудрон оказался внутри лоджии. А супер строители сверху видимо совсем наитупейшие. Наливают гудрон предварительно не закрыв стык от протечки вниз. Монтажная пена тут справилась бы. Но увы Кассандра - мне вас жаль....

Ваш козырек обязан был перекрыть стык и крепиться к панели перекрытия. Дополнительно пропадать герметиком!

Виталий 637

Домодедово

• 29 августа 2012 23:42 GMT+03

Ваш козырек обязан был перекрыть стык и крепиться к панели перекрытия. Дополнительно пропадать герметиком!

Стык, откуда идет течь - это стык со стороны кухонного балкона, т.е. где плита балкона стыкуется с внешней стеной лифтовой шахты. Данный факт все равно может зависеть от монтажа остекления балкона?

K-sandra :

вы жалуетесь на дождь и снег? Я написала выше, что мой балкон сегодня Гудроном залило сверху!!! Я даже не подумала эти щели в потолке заделывать сверху! Даже голову не поднимала. Из этих самых щелей! Огромные лужи гудрона, подтёки, как реки, всё испорчено.

Еще раз взываю

394 отзовитесь

Отредактировал(а) Виталий 637, 29 августа 2012; В таком случае мы практически соседи по несчастью, меня интересует собственник квартиры № 390.

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 00:24 GMT+03

Виталий637 а вы можете сделать фото протечки? Не совсем понятно что за стык такой, возможно межпанельный шов не загерметизирван.

Алекс

Написал 319 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 мая 2007

Домодедово

Занятие: инженер

• 30 августа 2012 08:43 GMT+03

bleed :

содрала за лоджию с вас строительная компания Гюнай, это разные с УК Гюнай компании, хоть собственник у них и один, УК приняла дом с балконами а не лоджиями, то что вам балкон назвали лоджией в момент продажи не всчет. УК управляет домом, а следовательно следит за его тех состоянием.

Про конструктивное отличие балконов от лоджий уже обсуждали где-то в середине форума, все таки в нашем доме не балконы, а лоджии с эркером.

Jane

Написал(a) 228 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2005

Домодедово

Занятие: Jane

• 30 августа 2012 10:11 GMT+03

У нас тоже лужа на балконе вчера была. Я обвинила в этом щель между потолком(полом балкона верхнего этажа) и ограждением балкона. Там же гигантская щель, можно на соседей сверху смотреть. У нас все застеклено, не отделано правда...

Тут есть кто из 65-й квартиры?

Отредактировал(а) Jane, 30 августа 2012

deathstone84

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 августа 2012

Москва

• 30 августа 2012 10:24 GMT+03

Benito :

Lana Kalinka :

Добрый вечер всем!

Хотела уточнить след. инфу: если кто-то живет на последних этажах, уточните, очень ли слышен шум от лифтоподъемника? Или нет. Переживаю, т.к. не хотелось бы, чтобы грохот был слышен везде и всегда.

Буду признательна за отклики.

P.S. интересует адрес: ул. Ломоносова д.10 5-я секция.

поздняк уже метаться если квартирка куплена

Да, уже купили и документы получили, вот щас ремонт планируем, голова кругом...(

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 10:43 GMT+03
  • рейтинг: 1

Jane :

У нас тоже лужа на балконе вчера была. Я обвинила в этом щель между потолком(полом балкона верхнего этажа) и ограждением балкона. Там же гигантская щель, можно на соседей сверху смотреть. У нас все застеклено, не отделано правда...

Тут есть кто из 65-й квартиры?

вы ленитесь почитать что я написал выше.. а если соседи сверху никогда не застеклятся??? ну просто не нужно им. так и будете лужи вытирать?

вам неправильно поставили козырек ВАШ. Он должен был перекрывать стыковую щель и дополнительно должен быть промазан герметиком.

можно промазать соседям сверху стык водостопом. Пена и штукатурка дадут только временный эффект. В нашем доме много квартир с такой проблемой!

Jane

Домодедово

• 30 августа 2012 11:01 GMT+03

ДимЪян :

вы ленитесь почитать что я написал выше.. а если соседи сверху никогда не застеклятся??? ну просто не нужно им. так и будете лужи вытирать?

вам неправильно поставили козырек ВАШ. Он должен был перекрывать стыковую щель и дополнительно должен быть промазан герметиком.

можно промазать соседям сверху стык водостопом. Пена и штукатурка дадут только временный эффект. В нашем доме много квартир с такой проблемой!

я не ленюсь, просто не поняла про какой стык вы написали...

козырек этот стык перекрывает, про герметик не знаю. если не застеклятся - вы тут написали про водостоп или еще каким-нибудь раствором замазать эту щель. только наверно это надо было делать до остекления. можно было бы это тогда замазать от нас а не от соседей сверху, наверно...

Отредактировал(а) Jane, 30 августа 2012

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 11:07 GMT+03

от соседей сверху надежнее всего замазать! BUZZY именно так вышла из подобной ситуации!

Sufx

Написал(a) 87 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 июля 2012

Домодедово

• 30 августа 2012 14:02 GMT+03
  • рейтинг: 1

козырек как-то так должен быть смонтирован!

http://mos-balkon.ru/img/shema_y…

Отредактировал(а) Sufx, 30 августа 2012

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 14:12 GMT+03

Sufx :

это технология монтажа Алюминевых раздвижных рам.

вот если это АЛЮМИНЕВЫЕ ОКНА то правильный монтаж,

а если ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, то неправильно - нижняя часть окна монтируется по другому с подставочным профилем!

тоже важный фактор. Мне сначала вот так же смонтировали ПЛАСТИКОВЫЕ окна как на картинке - хорошо я остановил дальнейший монтаж... ПЕРЕСТАВЛЯЛИ.

что касается козырька все правильно.... если применить к нашим балконам то край козыря должен перекрывать панельный стык

Jane

Домодедово

• 30 августа 2012 14:26 GMT+03

Sufx :

вроде так же. вечером посмотрю... не уверена на счет наклона этого козырька, ведь если его нет, вода будет теч куда ей удобно

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 14:40 GMT+03

Jane :

Sufx :

вроде так же. вечером посмотрю... не уверена на счет наклона этого козырька, ведь если его нет, вода будет теч куда ей удобно

у вас пластиковые или аллюминевые?

Jane

Домодедово

• 30 августа 2012 14:54 GMT+03

пластиковые

Sufx

Домодедово

• 30 августа 2012 16:34 GMT+03

ДимЪян :

это технология монтажа Алюминевых раздвижных рам.

вот если это АЛЮМИНЕВЫЕ ОКНА то правильный монтаж,

а если ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, то неправильно - нижняя часть окна монтируется по другому с подставочным профилем!

тоже важный фактор. Мне сначала вот так же смонтировали ПЛАСТИКОВЫЕ окна как на картинке - хорошо я остановил дальнейший монтаж... ПЕРЕСТАВЛЯЛИ.

что касается козырька все правильно.... если применить к нашим балконам то край козыря должен перекрывать панельный стык

я эту ссылку только ради козырька выложил ))

Drago

Написал 79 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 января 2009

Домодедово

• 30 августа 2012 16:51 GMT+03
  • рейтинг: 2

А в Домодедово грибочки пошли!

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 16:53 GMT+03

правильно выложили, а я указал для каких окон она. Так как мне также прилепили пластик, что есть НАРУШЕНИЕ.

я звонил на завод и выяснял.. мне переделывали... типа сказали что как я хочу так и сделают и все время спрашивали так или так?

а сейчас я смотрю что они в нашем доме стали делать так как переделали мне...

пусть другие обратят внимание на монтаж окон в нижней ее части.

Drago

Написал 79 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 января 2009

Домодедово

• 30 августа 2012 16:57 GMT+03

ДимЪян :

правильно выложили, а я указал для каких окон она. Так как мне также прилепили пластик, что есть НАРУШЕНИЕ.

я звонил на завод и выяснял.. мне переделывали... типа сказали что как я хочу так и сделают и все время спрашивали так или так?

а сейчас я смотрю что они в нашем доме стали делать так как переделали мне...

пусть другие обратят внимание на монтаж окон в нижней ее части.

А как правильно? Фото нижней части в студию!

Отредактировал Drago, 30 августа 2012

ДимЪян

Домодедово

• 30 августа 2012 17:04 GMT+03

я искал но не нашел!

никакого подоконника под рамой быть не должно!!! так наделали во многих квартирах у нас.

КАК СДЕЛАЛИ МНЕ изначально:

подоконник закрепили в парапет, сняли подставочный профиль (утверждали что он только для транспортировки), поставили сверху раму и саморезами раму прикрепили в подоконник пластиковый. Отлив прикрутили в накладку на раму, перекрыв дренажные отверстия (вода стекая по стеклу попадает не на отлив а через щели стекала за отливна монтажную пену, а ос временем и во внутрь бы). Так крепят АЛЮМИНИЙ а не платсик.

Пластиковые окна крепятся с подставочным профилем и с зазорами по периметру не менее 1 см отлив снаружи крепят в подставочный профиль под раму, также подоконник изнутри, но для этого в нашем доме нужно поставить уголки для усиления подоконника.

http://ms-okna.com/sites/default…

нигде не могу найти с козырьком...

Sufx

Домодедово

• 31 августа 2012 08:43 GMT+03

Drago :

А в Домодедово грибочки пошли!

а грибными местами не поделитесь? Бабл-гум

bleed

Написал 326 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: web

• 31 августа 2012 15:09 GMT+03

У меня была таже проблема с водой на балконе, решилась только по договоренности с соседями сверху, разрешили щели замазать.

Мне кажется по другому проблему не решить, т.к. мне установщики еще в самом начале сказали что ничего не поможет, будет протекать, протекало через дырки для дюбелей

Такая проблема у всех у кого соседи сверху не застеклили.

Моим соседям сверху не повезло, они застеклили, а их соседка сверху сама не стиклит и им не разрешает заделать эту щель, вот так.

ДимЪян

Домодедово

• 31 августа 2012 15:15 GMT+03

у вас что дырки для дюбелей сквозные?

bleed

Написал 326 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: web

• 31 августа 2012 15:52 GMT+03

ДимЪян :

у вас что дырки для дюбелей сквозные?

нет, но сам козырек то они пробивают, несмотря на уклон, один фиг оттуда вода тоже шла, плюс в двушках(не знаю как в однушках) на кухне есть огроменная конструктивная дыра в потолке (у меня она была справа) такую снизу не заделать, все равно сочится будет, только сверху.

Виталий 637

Домодедово

• 31 августа 2012 22:35 GMT+03

ДимЪян :

Виталий637 а вы можете сделать фото протечки? Не совсем понятно что за стык такой, возможно межпанельный шов не загерметизирван.

Фото по убываю к источнику капели

deathstone84

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 августа 2012

Москва

• 01 сентября 2012 11:00 GMT+03

ребята подскажите срочно ширину дверного проема входа в квартиру

Отредактировал(а) deathstone84, 1 сентября 2012

54321

Написалa 141 сообщение на форуме

Зарегистрированa 2 января 2011

Видное

• 01 сентября 2012 20:30 GMT+03

deathstone84 :

ребята подскажите срочно ширину дверного проема входа в квартиру

У меня дверь железная 950 X 2050

K-sandra

Домодедово

• 01 сентября 2012 22:51 GMT+03

А мне кухоньку поставили Улыбка скоро новоселье будет! Рада рада! Кто живёт уже? Безопасно себя чувсвуете в доме и по дороге домой?

Maximmix

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2012

Домодедово

Занятие: Разработчик

• 02 сентября 2012 00:02 GMT+03

Добрый вечер соседи!

Кто за стеклил балкон, подскажите в какую фирму лучше обратиться

По соотношению цена/качество! Спасибо.

КSЮХА

Написалa 99 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 февраля 2012

Домодедово

• 02 сентября 2012 02:55 GMT+03

K-sandra :

А мне кухоньку поставили Улыбка скоро новоселье будет! Рада рада! Кто живёт уже? Безопасно себя чувсвуете в доме и по дороге домой?

Поздравляем! Мы живем в доме с детьми, чувствуем безопасно, к перфораторам привыкли, напрягают лифты, если они работают, то застреваешь, сама то ладно, а вот дети боятся.

В 5 секции висит объявление на 1этаже, Цитата: Уважаемые жильцы многоквартирного дома№10 по улице Ломоносова г.Домодедово! "На лифтах ведутся пуско-наладочные работы. Лифтами просьба НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!" (все знаки препинания как в объявлении)ООО "УК"ГЮНАЙ"

Создается впечатление что проще повесить такую бумажку, чем нормально сделать лифты...

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 02 сентября 2012 10:52 GMT+03

Мы тоже вот только переехали, перфорараторы даже ночью шумят, в лифте ездить страшновато, в квартире холодно, даже с включенными полами, может потому что еще не обжились, воды горячей нет 4 сутки, в УК сказали в понедельник будут смотреть в чем дело, вообщем пока совсем как то не коифортно

Sufx

Домодедово

• 03 сентября 2012 08:22 GMT+03

да, надо "обживаться"!

и чем больше будет жить людей, тем быстрее МЫ "прогреем" дом. мы вселились в начале июня, вроде бы лето уже, однако под двумя одеялами спали, да и сейчас в квартире температура С21,4-С21,8 т.е. далеко не комфортная! посмотрим как будет когда начнут отапливать..

BBH

Написал 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован 25 июля 2011

Москва

• 03 сентября 2012 08:34 GMT+03

подскажите, у нас коллективная ТВ антенна в доме проведена, кто подключался, обращаться куда? в стояке смотрел там уже куча проводов протянута.

Sufx :

да, надо "обживаться"!

и чем больше будет жить людей, тем быстрее МЫ "прогреем" дом. мы вселились в начале июня, вроде бы лето уже, однако под двумя одеялами спали, да и сейчас в квартире температура С21,4-С21,8 т.е. далеко не комфортная! посмотрим как будет когда начнут отапливать..

да в квартире пока как-то прохладно и вроде как влажность повышенная, никто не замечал

Sufx

Домодедово

• 03 сентября 2012 09:00 GMT+03

BBH :

подскажите, у нас коллективная ТВ антенна в доме проведена, кто подключался, обращаться куда? в стояке смотрел там уже куча проводов протянута.

да в квартире пока как-то прохладно и вроде как влажность повышенная, никто не замечал

антенна проведена, надо заключить договор с конторой, номер телефона есть, наверно, на каждом этаже! подключение 490 р (вроде), абонентская плата 100 р/месяц.

конечно влажность повышенная! дом-то новый...в целофане ))

надо окошки открывать, проветривать!

Jane

Домодедово

• 03 сентября 2012 10:38 GMT+03

С сегодняшнего для наши лифты обслуживает УК Гюнай. Во втором подъезде все выходные лифты не работали. сейчас вот отправили мастера.

Отредактировал(а) Jane, 3 сентября 2012

Maximmix

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2012

Домодедово

Занятие: Разработчик

• 03 сентября 2012 12:08 GMT+03

Уважаемые соседи!

кто уже сделал остекление балкона, поделитесь информацией

где лучше заказать остекление - за разумные деньги...

Спасибо

Sufx

Домодедово

• 03 сентября 2012 12:58 GMT+03

"Разумные деньги" - для каждого своя мера! контакты дома, могу вечером посмотреть! мне делала фирма, которая с нашим застройщиком в хороших отношениях. замерщик (он же прораб бригады по установке) грамотный мужик! но один косяк за ними заметил...вот что значит не присутствовать при монтаже!

K-sandra

Домодедово

• 03 сентября 2012 13:13 GMT+03

Напишите, пржулуйста информацию про застекление в паблике, интересует

buzzzi

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2012

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 03 сентября 2012 15:36 GMT+03

соседи, есть у кого проблемы с полотенцесушителем?мой сунержа постоял всего месяца 3, а уже на сварных стыках появилась коррозия и микротечи....

ДимЪян

Домодедово

• 03 сентября 2012 15:49 GMT+03

Меня мой сантехник предупредил сразу - у нас тут плохая вода,поэтому никаких сварных полотенцев не ставь,потекут. И купили мне цельный м-образный.

Вот вам первый печальный опыт. Заземление можно прикрурить,но не знаю на сколько это поможет. Увы.

BBH

Написал 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован 25 июля 2011

Москва

• 03 сентября 2012 16:16 GMT+03

Sufx :

антенна проведена, надо заключить договор с конторой, номер телефона есть, наверно, на каждом этаже! подключение 490 р (вроде), абонентская плата 100 р/месяц.

если кому не сложно скиньте телефончик по антенне, я у себя на этаже ничего не видел...

buzzzi

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2012

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 03 сентября 2012 17:09 GMT+03

полотенчик отнесу обратно по месту покупки.Сунержа не на рынке был куплен, качество должно быть соответствующее, я думаю...хотя.....будем думать...

ДимЪян

Домодедово

• 03 сентября 2012 17:57 GMT+03

buzzzi :

полотенчик отнесу обратно по месту покупки.Сунержа не на рынке был куплен, качество должно быть соответствующее, я думаю...хотя.....будем думать...

вы почитайте что люди пишут...отзывы. а лучше забейте в поисковике - полотенчик потек через 3 месяца,причины. Найдете ответ. Можно купить тоже самое и снова будет такая проблема.

hugo

Написал 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован 14 марта 2011

Домодедово

Занятие: Механик

• 03 сентября 2012 19:45 GMT+03

Отдам по дешёвке 4 или 3 мешка плиточного клея(красный такой, не помню названия) 3 мешка основит т-45, ветонит vr+ и плитка всякая разная осталась, жалко выбрасывать. Если кому интересно пишите в личку.

КSЮХА

Написалa 99 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 февраля 2012

Домодедово

• 03 сентября 2012 21:15 GMT+03

BBH :

Влажность очень большая, постиранные вещи не высыхают, на окнах во всех комнатах конденсат, постель и вещи сырые. Спасает обогреватель.

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 03 сентября 2012 21:42 GMT+03

Ага, а полы когда помоешь вообще час сохнут и окна не откроешь с нашей погодой

Пчелы

Написалa 282 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 февраля 2012

Домодедово

• 03 сентября 2012 22:14 GMT+03

Maximmix :

Добрый вечер соседи!

Кто за стеклил балкон, подскажите в какую фирму лучше обратиться

По соотношению цена/качество! Спасибо.

Доброго вечера!

Можете обратиться к моему родному брату по поводу остекления Подмигивание

Мы сами еще не остеклились, пока не до этого...

Он стеклил балконы у Lulik (шестая секция), она вроде бы довольна )))

И козырек у нее вплотную стоит к верхнему балкону, как положено (т.е. пена не торчит!).

А когда торчит пена (что по-моему происходит у большинства остеклившихся в нашем доме), то это значит, что эта самая пена под воздействием солнца через пару лет разрушится и начнет рассыпаться Огорчен Образуется щель со всеми вытекающими.

---

ДимЪян тоже к брату моему обращался (звонил - разговаривал Улыбка), да так и не решился.

А теперь читаю здесь, что с другими, выбранными им мастерами ДимЪяну пришлось помучится.

Брат работает с остеклением и натяжными потолками уже около 10-ти лет.

Сам делает замеры + сам устанавливает = поэтому без косяков! Улыбка

Сайт брата - http://www.ostrovcom.mpi.ru/page…

Телефон брата 8(495)514-28-11 - Марат (РУССКИЙ, москвич от рождения, просто имя такое Смущен).

Цены + качество. Звоните - узнавайте )))

---

Профили с которыми работает брат: основной - Kaleva, ещё - Rehau, Kbe, Proplex. На выбор.

добавлено спустя 1 час

Юшенька :

И еще про натяжной потолок, может кто заказывал, порекомендуйте

И Вам, относительно натяжных потолков, отрекомендую братишку своего Кенты

Тоже можете предварительно посмотреть вышеприведенный сайт и позвонить.

На замер (если Вы все-таки решите обращаться к нему) он все-равно привезет все образцы потолков, все раскажет Вам на месте, Вы сможете посмотреть все типы пленок своими глазами и потрогать их руками Улыбка

добавлено спустя 2 часа

ДимЪян :

Меня мой сантехник предупредил сразу - у нас тут плохая вода,поэтому никаких сварных полотенцев не ставь,потекут. И купили мне цельный м-образный.

Вот вам первый печальный опыт. Заземление можно прикрурить,но не знаю на сколько это поможет. Увы.

Прав на все СТО Ваш сантехник.

Сама уже допетрила, что ни в каких-то мифических блуждающих токах дело, а элементарно в УЖАСНЕЙШЕЙ воде!

Хотя у нас пока еще полотенчик цел.

---

С водой надо что-то решать определенно!!!

Напишу отдельно как-нибудь о впечатлениях, сложившихся после нескольких месяцев жизни здесь, на местной воде - в Домодедово, после переезда сюда из Москвы. Тарифы на воду, кстати, с Москвой почти одинаковые!!!

Только здесь, сия жидкая субстанция, бегущая по трубам из под крана, водой может называться с натяжкой Череп

Ей ни мыться, ни стирать нельзя Злой Потому, что малоэфективно и многозатратно.

Отредактировала Пчелы, 4 сентября 2012

vasilii

Написал 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 ноября 2011

Домодедово

• 04 сентября 2012 14:03 GMT+03

Привет всем Соседям! подскажите кто как начинал ремонт? проводку меняли? если не затруднит подскажите нормальных штукатуров

Jane

Домодедово

• 04 сентября 2012 14:38 GMT+03

Пчелы :

Только здесь, сия жидкая субстанция, бегущая по трубам из под крана, водой может называться с натяжкой Череп

Ей ни мыться, ни стирать нельзя Злой Потому, что малоэфективно и многозатратно.

А кто какие фильтры ставил? Для питьевой воды например

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.