Искать:

djanem

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 января 2008

Россия

• 22 мая 2012 09:59 GMT+03
  • рейтинг: 0

Соседи, на однокомнотную квартиру нам строители насчитали только для стен 30 мешков Ротбанда и 4 Ветонита, 3 конистры грунтовки по 10л. Кто уже сделал черновые работы на такой площади, напишите, плиз сколько фактически затратили.

andrey-66@mail.ru

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 5 марта 2012

Россия

• 22 мая 2012 10:05 GMT+03

Расход Ротбанда 8,5кг на м/2 при толщине слоя 1см .Вот и считайте.

LVitaly

Написал 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: Ремонт квартир

• 22 мая 2012 10:51 GMT+03

Если штукатурить стены с соблюдением геометрии стен,то средняя толщина слоя составит 2 см.Вот и считайте.Еще необходим-"Бетонконтакт"-для лучшей адгезии штукатурки со стеной.

andrey-66@mail.ru

Россия

• 22 мая 2012 10:57 GMT+03

Я считаю,что необходимо стены выровнить строго по вертикали т.е.соблюсти угол между потолком и стенами.

LVitaly

Написал 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: Ремонт квартир

• 22 мая 2012 11:13 GMT+03

Можно выровнить по вертикали,но при соблюдении плоскости стены-средний слой возможно будет превышать 1 см.(это насколько показывает практика ремонтов в Гюнаевских домах).

andrey-66@mail.ru

Россия

• 22 мая 2012 11:22 GMT+03

Абсолютно с Вами согласен!

Гюнай-это не Дружба!

На Энергетиков делали ремонт у нас ушло 24 мешка это при том что стены "вытягивали" шпателем,лишь под потолком-правилом т.к.хотели натяжные

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 22 мая 2012 11:45 GMT+03
  • рейтинг: 2

45 мешков штукатурки гипсовой по 30 кг и 15 ротбанда в ванну и туалет и это только на стены в однушке у нас. 30 литров бетонконтакта.

добавлено спустя 9 часов

УВАЖАЕМЫЕ соседи... Убедительно прошу Вас соблюсти всю технологию замены радиаторов отопления.

Я сегодня обнаружил у одних что запорные краны стоят ДО байпасной трубы - это означает что если они закроют свою батарею, значит они перекроют всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясните своим рабочим что так делать НЕЛЬЗЯ.

Хозяев на месте не было, хочу поговорить с ними, не хочется доводить до ЖЭКа и писать кляузу! НО и мерзнуть я не собираюсь!

Отредактировал ДимЪян, 22 мая 2012

K-sandra

Написалa 178 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 июля 2011

Домодедово

Занятие: Инженер

• 23 мая 2012 08:14 GMT+03

У меня ушло всего лишь 12-15 мешков ротбант, у меня ремонт без фанатизма, просто ровнёхонькие стены без "уровня" стен. Надейтесь все-таки на своего прораба и доверяйте ему что он скажет. Все зависит от того как он станет сам делать. Главнок, чтоб это все просохло

Lulik

Написал(a) 207 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2011

Москва

Занятие: учитель английского языка

• 23 мая 2012 08:43 GMT+03

ДимЪян :

45 мешков штукатурки гипсовой по 30 кг и 15 ротбанда в ванну и туалет и это только на стены в однушке у нас. 30 литров бетонконтакта.

добавлено спустя 9 часов

УВАЖАЕМЫЕ соседи... Убедительно прошу Вас соблюсти всю технологию замены радиаторов отопления.

Я сегодня обнаружил у одних что запорные краны стоят ДО байпасной трубы - это означает что если они закроют свою батарею, значит они перекроют всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хозяев на месте не было, хочу поговорить с ними, не хочется доводить до ЖЭКа и писать кляузу! НО и мерзнуть я не собираюсь!

Афигеть просто!!! И сколько ещё таких дельцов найдётся в нашем доме?

K-sandra :

У меня ушло всего лишь 12-15 мешков ротбант, у меня ремонт без фанатизма, просто ровнёхонькие стены без "уровня" стен. Надейтесь все-таки на своего прораба и доверяйте ему что он скажет. Все зависит от того как он станет сам делать. Главнок, чтоб это все просохло

Мы тоже не выравнивали стены в плоскости, сделали гладкими и всё. Ротбанда, правда, ушло на пару мешков больше. При поклейке обоев выявилось что немного кривовата перегородка над входом в кухню.

54321

Написалa 141 сообщение на форуме

Зарегистрированa 2 января 2011

Видное

• 23 мая 2012 09:31 GMT+03

Lulik :

54321 :

Lulik :

Так, что там у нас по поводу первоиюньского новоселья?Кореша Кенты Кореша Кенты Кореша

А Вы уже планируете въехать до 1 июня??или авансом новоселье?

Было бы не плохо и въехать, но не знаю получится ли...ещё много всяких недоделок.

Про первоиюньское новоселье мы ещё в марте здесь говорили...всё нет времени найти эти посты...забыла кто первый предложил шампанское пить))) Ну, думаю, чтобы познакомиться можно и досрочное устроить))) Может не 1го, а в ближайшие к этой дате выходные 2го, 3го.3 квартиры желающих уже точно есть)

Познакомиться-дело хорошее!!!Я согласна!!!

andrey-66@mail.ru

Россия

• 23 мая 2012 09:40 GMT+03

Наверно какие-то джамШуты делали!

bleed

Написал 326 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: web

• 23 мая 2012 12:48 GMT+03

ДимЪян :

не совсем понял как так у них получилось, еще не металопластиком случайно делали, пьяные чтоли были?

в некоторых квартирах при замене радиаторов ставили металлопластиковые трубы.. вместо того чтобы сварить нормально. Как мне сказали сантехники вещь тоже не надежная, может лопнуть.

ДимЪян

Домодедово

• 23 мая 2012 14:28 GMT+03

получилось так что когда мои сантехники снимали батарею старую, рухнул стояк сверху. Пошли искать и обнаружили, что батареи нет, краны на стояках стоят, от кранов сделаны повороты из полипропилена и далее к радиатору, который снят. так как байпаса нет то трубе держаться не за что было вот стояк и свалилась к нам.

Отредактировал ДимЪян, 23 мая 2012

Пчелы

Написалa 282 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 февраля 2012

Домодедово

• 23 мая 2012 15:44 GMT+03
  • рейтинг: 1

Народ, что с лифтами-то?

Бузил уже кто-нибудь по этому поводу?

Встречаем тут как-то рабочих месных на лестнице... они говорят, что мол мы пешком-то зря, лифт типа давно работает... ни вечером этого дня, ни в последущие дни лифт так и не работал... шуточки странные у рабочих Бе бе бе.

Вопрос - кому звонить, чтобы лифт включили в субботу? ЗА БЕСПЛАТНО.

Времени точного не знаем. Как с этим? Будем знать только в субботу утром, да и то лишь вилку часа в три.

Денег на подъемы изведено НЕМЕРЕННО Помогите

Рагимов местный депутат вроде теперь...

Ну не Шойгу же обращение писать относительно лифтов. Хотя в Москве, если наша УК не справлялась с чем-то, мы незаморачиваясь Лужкову писали, обходя все управы, муниципалитеты и префектуры - действовало быстро, вопросы решались оперативно! Угу

ДимЪян

Домодедово

• 23 мая 2012 18:13 GMT+03

Лифт в 4 секции включен в режиме погрузки, то есть если сходить за ним то на нем можно ездить и поднимать. Но это удовольствие не всегда, но в последние дни дверь даже не закрывают. За другие секции не знаю!

54321

Написалa 141 сообщение на форуме

Зарегистрированa 2 января 2011

Видное

• 23 мая 2012 18:29 GMT+03

ДимЪян :

Лифт в 4 секции включен в режиме погрузки, то есть если сходить за ним то на нем можно ездить и поднимать. Но это удовольствие не всегда, но в последние дни дверь даже не закрывают. За другие секции не знаю!

я была в субботу,все было закрыто

bleed

Домодедово

• 23 мая 2012 19:47 GMT+03

Соседи, перед началом ремонта сообщите вашим рабочим хотябы телефон диспетчера, на всякий непредвиденный случай.

Сегодня вечером в 5й секции случился потоп, в 195й квартире на 4м этаже прорвало стояк горячей воды, причину я не знаю, собственно уже не важно почему. Рабочие в крови(пробил один руку похоже в процессе) бегали возле подьезда с криками как найти сантехника. Ни сантехник, ни мастер по телефону были недоступны, а телефона диспетчера у них не было. Я дозвонился до диспетчера попросил очень быстро прийти и перекрыть стояк, хотя было уже поздно.. пролило все до первого этажа основательно, залиты наврняка 2(если не все четыре) квартиры на 3м, и две квартиры на 2м, на 1м я так думаю не проданно. Сама 195 похоже уже почти со сделанным ремонтом, обои вроде пол сделан жалко и рабочих и хозяев.

Мне повезло я на 5м, у меня ремонт уже сделан, и меня начинает беспокоить такие случаи.

видео снято на 2м этаже, вода идет по счетчика и стоякам скс, если приглядется можно увидеть(воду сложно заснять она прозрачная)

Отредактировал bleed, 23 мая 2012

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 23 мая 2012 20:11 GMT+03

писец какой то, что ни день то праздник!

Пчелы

Домодедово

• 23 мая 2012 20:24 GMT+03

Мы воочую видели... Жаль людей.

И, согласны, страшновато.

Никак не соберусь развесить на каждом этаже объявление о том, чего нельзя сносить.

Если соберусь таки наконец, впишу туда еще и телефон диспетчерской.

---------

Что же делать с лифтом-тоЗлой?

Звоню в УК, там говорят, что лифты Гюнай им еще не сдал.

Звоню в Гюнай - нет человека, кто мог бы объяснить, с помощью какого человека можно запустить лифт БЕСПЛАТНО.

Еще в Гюнае (секретарь, кто пыталась соединять с "нужным" человеком) сказала, что это дело нормальное вообще, когда лифты и весь первый год жизни новостройки не включают Фингал

---------

С мусоропроводом тоже...

По утряночке с мешочками в лифте...

Выдумки какие-то про тараканов и крыс из-за мусоропроводов...

Всю жизнь прожили с мусоропроводами - никаких крыс и тараканов, разве что у алкашей в квартирах.

А с появлением ловушек, распространяющих тараканий вирус, последние и у алкашей повымерли.

Дык, алкашам будет лень тягать мусор во двор здесь, до мусоропровода еще бы донесли может быть, будут складировать дома, или выставлять за дверь, или к тому же мусоропроводу... ЗапАх будет...Обморок

В стоимость квартиры входит и планировка, и монтаж мусоропровода, все за него платят при покупке квартиры, так почему же он не должен работать? Почему утром с вонючими пакетиками Вонючка мусора должны встречаться люди в лифте (который еще неизвестно когда начнет работать).

---------

Забыла написать о том, что когда позвонила в Гюнай насчет лифта, меня сначала отправили в УК, и только после объяснений, что меня только что оттуда переадресовали в Гюнай, девушка начала искать "нужного человека".

Отредактировала Пчелы, 23 мая 2012

ДимЪян

Домодедово

• 23 мая 2012 20:45 GMT+03

Да уж. Если бы эти говнюки проектировщики и гюнаевские инженеры сделали правильнстоянки,то никто бы не полез переделывать и не случилась бы такая оказия. Местные переделывальщики из гюная тоже никакосовые - делают на отъебись, лишь бы отчитаться. Со стояками отопления тоже обосрались-на 14 ти этажный дом пустить 1/2 дюймовую трубу это смех. Электрик мой посмотрел щиток и говорит как могли сделать вводной автомат на 50 камер, а ужо после него на 63 камера. Короче щиток с внутрянкой НАХЕР!!!!!! Всё в этом доме нахер и переделывать!

С нашим менталитетом мы при работающему мусоропроводе все равно будем встречаться с пакетами мусора. Дом малозаселен, вычислить можно кто срет. В москве как то смотрят за уборкой мусора, здесь этого не будет, зарастем. Мне вот не в падлы донести пакет, пусть не очень удобно, зато не будет вони. В доме где щас живем мусорку заварили через полгода после запуска. Туда запихивали всё что угодно даже если не лезло.

spider

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 апреля 2012

• 23 мая 2012 21:08 GMT+03

2 Димъян.

Вечер добрый.Согласен с Вашими доводами,поэтому всю электрику поменял,мой электрик тоже был в шоке,особенно от внутренней разводки.

Но что самое интересное,если Вы внимательно прочьтете свой договор с Гюнаем,то в Приложении Вы увидите, что разветкоробка с автоматами должна стоять в Вашей квартире, чего соответственно нет,однако все мы подписали акт приема-передачи.

По "воде" - нет слов,одни неприличные выражения.А ведь это только начало ремонтов.

Всем удачи.

Мусоропровод заварить навечно

buzzzi

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2012

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 23 мая 2012 22:05 GMT+03

доброго времени суток! сочувствую потерпевшим.сама сражалась со стихией, приятного мало.В субботу ставлю систему гидролок-эл.краны перекрытия.В скором времени поставлю насосы, только надо рассчитать объем за минуту.Гидроизоляция уже есть почти по всей квартире, если что, вода сначала у меня постоит..тьфу-тьфу...улетаю в командировку на неделю, не будет мне покоя....пока все оборудование не поставлю для защиты от таких потопов..Просьба к тем, кто знает причину прорыва стояка, поделиться проблемой, может стоит принять доп.меры безопасности, учитывая печальный опыт..

stoma

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 мая 2012

Домодедово

Занятие: доктор

• 23 мая 2012 22:06 GMT+03

Насчет лифтов полностью согласен,надо просто идти в офис Гюная и писать жалобы Рагимову,здесь это делать бесполезно.

buzzzi

Домодедово

• 23 мая 2012 22:07 GMT+03

кстати, один из гюнаевских сантехников сказал, что теперь опять начинают ставить трубы металлические, как раньше..

кстати, система гидролок-недешевое удовольствие.На два стояка особенно потратиться пришлось.+ к комплекту приобрела GSM станцию, которая будет оповещать меня о протечках в квартире смс-кой..

Пчелы

Домодедово

• 23 мая 2012 22:10 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

ДимЪян :

С нашим менталитетом мы при работающему мусоропроводе все равно будем встречаться с пакетами мусора. Дом малозаселен, вычислить можно кто срет. В москве как то смотрят за уборкой мусора, здесь этого не будет, зарастем. Мне вот не в падлы донести пакет, пусть не очень удобно, зато не будет вони. В доме где щас живем мусорку заварили через полгода после запуска. Туда запихивали всё что угодно даже если не лезло.

Ну чтож, так и надо жить в каменном веке?

Раз здесь некому будет смотреть за состоянием мусоропровода и вывозить мусор из мусороприемника...

Это ж дополнительные рабочие места также, например.

----

Ведь обидно ж, так удобно расположен мусоропровод, далеко от квартир, в отдельном помещении.

Как он может вонять?

----

У моей подруги в Подольске, в новостройке, тоже заварено было.

Разрезали и напихали, то что не пропихивалось.

Оно и застряло. Только его год никто так и не выбил оттуда, т.к. некому было тоже )))

Вот и жили с вонью.

----

Кто за нас должен менять менталитет?

Ну засорился - сообщи в УК - прочистят.

Непонятные страхи.

stoma :

Насчет лифтов полностью согласен,надо просто идти в офис Гюная и писать жалобы Рагимову,здесь это делать бесполезно.

Обязательно. Желательно коллективную. Коллектив отсюда подтянется?

Можно и на прием к Рагимову, он же теперь депутат. Коллективно на прием.

----

Завтра попробую добыть того человека, кто включит лифт.

Если не добуду, то оплачу ПО КВИТАНЦИИ подъем компании-доставке, а с чеком можно и к Рагимову, и Шойгу.

Кормить, мотающихся без дела у подъездов людишек, не буду.

Надо было бы Гюнаю бесплатную раб. силу выставить у дома, вместо лифтов, пока какие-то проблемы с лифтами есть.

Все знакомые из новостроек Подмосковья удивляются, что лифты не включают, либо на время, либо в обшитом фанерой виде.

----

Для офиц. обращений граждан http://www.mosreg.ru/feedback/

И еще здесь http://www.mosreg.ru/net_resours…

Отредактировала Пчелы, 23 мая 2012

andrey-66@mail.ru

Россия

• 24 мая 2012 07:09 GMT+03

Вот сижу читаю Вашу переписку и постепенно "выпадаю в осадок"- какой бардак, и ко всему прочему, депутаты из республик бывшего СССР.Вот теперь "заживём"!

BBH

Написал 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован 25 июля 2011

Москва

• 24 мая 2012 08:51 GMT+03

Пчелы :

Завтра попробую добыть того человека, кто включит лифт.

Если не добуду, то оплачу ПО КВИТАНЦИИ подъем компании-доставке, а с чеком можно и к Рагимову, и Шойгу.

Кормить, мотающихся без дела у подъездов людишек, не буду.

Надо было бы Гюнаю бесплатную раб. силу выставить у дома, вместо лифтов, пока какие-то проблемы с лифтами есть.

Все знакомые из новостроек Подмосковья удивляются, что лифты не включают, либо на время, либо в обшитом фанерой виде.

насчет лифтов действительно какой-то бардак, то ли это кому-то на руку, то ли все просто на все забили, мол пусть как-нибудь жильцы пока сами разбираются, готов подписать любое обращение, коммуналку то уже платим, а лифты где, топать на 11 этаж постоянно!!! а мне надо пожилого человека заселять... пусть нам дадут информацию сколько квартир уже имеют собственников, наверняка большинство, дом уже сколько месяцев в эксплуатации, а лифты по ходу особо никто и не налаживает (в 7 секции) просто делают вид что они в наладке, лифт то ходит, сколько нужно чтоб его наладить, хоть бы один пустили, пассажирский.

А Гюнай уже умыл руки, я разговаривал с прорабом Владимиром Сергеевичем, в т ч и насчет лифтов, он мило улыбаясь сказал что мол он уже тут ни при чем, за это не отвечает и отфутболил к лифтерам... а кто руководит лифтерами, где кого искать? дали два телефона мастеров, вот с ними и обо всем договаривайтесь... кругом договорные отношения... вобщем полный бардак...

добавлено спустя 3 часа

Пчелы :

Ну чтож, так и надо жить в каменном веке?

Раз здесь некому будет смотреть за состоянием мусоропровода и вывозить мусор из мусороприемника...

Это ж дополнительные рабочие места также, например.

----

Ведь обидно ж, так удобно расположен мусоропровод, далеко от квартир, в отдельном помещении.

Как он может вонять?

----

У моей подруги в Подольске, в новостройке, тоже заварено было.

Разрезали и напихали, то что не пропихивалось.

Оно и застряло. Только его год никто так и не выбил оттуда, т.к. некому было тоже )))

Вот и жили с вонью.

----

Кто за нас должен менять менталитет?

Ну засорился - сообщи в УК - прочистят.

Непонятные страхи.

мне тоже не в падлу вынести мусор на улицу, но как то странно обладая всеми благами в виде света, центрального отопления, гор.воды и интернета, живя в новом современном доме лишать себя мусоропровода... и коммунальные платежи побольше чем в москве выходят, почему же там этот вопрос решается, а у нас не может быть решен...

добавлено спустя 3 часа

Пчелы :

Рагимов местный депутат вроде теперь...

да если так от же теперь по идее со своим Гюнаем должен землю грызть и все для людей сделать как лучше, раз они за него проголосовали...

alllla28

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 апреля 2012

Москва

• 24 мая 2012 16:07 GMT+03

Ув.форумчане,кто-нибудь сможет дать ответ на след.вопрос:Хотим приобрести квартиру в этом доме по ип.кредиту.В январе заключили с ГЮНАЙ пред.договор и внесли 50% от стоимости,оставшиеся 50% банк перечислит после получениия Застройщиком свидетельства о собственности,которое ГюнаЙ обещал оформить до конца марта,чего до сих пор не произошло.Менеджер из отдела продаж ссылается на рег. палату,что это там по какой-то причине задерживают с оформлением,во что смутно верится...разве могут 4 месяца лежать документы в рег.палате,при том что по их же словам таких квартир всего 2 .Кто знает как долго это может длиться и можно ли каким-то образом выяснить поданы документы в палату или их никто и не подавал????Может пора забрать деньги и подыскать другое жилье?! Ведь покупается квартира уже как вторичка и цена соответствующая и еще ждать по пол года,а может и больше...

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 24 мая 2012 16:16 GMT+03

Поробуйте позвонить сами в рег палату и узнать причины задержки ваших документов

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 24 мая 2012 16:27 GMT+03

нас сегодня залили,в детскую вода по стене шла и в туалете.5 секция. 4 этаж.

ДимЪян

Домодедово

• 24 мая 2012 16:57 GMT+03

moonsorrow :

нас сегодня залили,в детскую вода по стене шла и в туалете.5 секция. 4 этаж.

а разве это не вчера случилось? У вас там до первого этажа пролито напрочь! Посмотрите вчерашние посты. Стояк прорвало.

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 24 мая 2012 17:02 GMT+03

сегодня наши рабочие сказали,что на 7 этаже еще что то рвануло...может перепутали.Про вчерашнюю аварию знаем.Видели лично

Drago

Написал 79 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 января 2009

Домодедово

• 24 мая 2012 18:00 GMT+03

Уважаемые форумчане и соседи - доброго времени суток!

Помогите пож-та решить задачку - реально ли за месяц, в нашем доме нажечь света на 1 МВт? При условии, что живём вдвоём в однушке из включённых приборов - бойлер ночью постоянно и обогреватель иногда, плитой пользовались 3 раза, чайник включали четыре и стиралко шесть?

И вопросик - квартплата начинается с того момента как подписывается передаточный акт или после сдачи дома?

Отредактировал Drago, 24 мая 2012

buzzzi

Домодедово

• 24 мая 2012 18:15 GMT+03

Доброго времени суток!кварплата считается после подписания акта.Drago, мегаватт-многовато...я бы после таких показателей взяла калькулятор и посчитала потребляемую энергию всех приборов.Нереально все равно, на мой взгляд..

Drago

Домодедово

• 24 мая 2012 18:43 GMT+03

buzzzi :

Доброго времени суток!кварплата считается после подписания акта.Drago, мегаватт-многовато...я бы после таких показателей взяла калькулятор и посчитала потребляемую энергию всех приборов.Нереально все равно, на мой взгляд..

Акт подписал 28 мая - в квитке двуха за апрель, долг предыдущих периудов четыре с копейками... ну вот я тоже думаю что нужно сделать чтобы столько потребить...

Фотка супер!!!

ДимЪян

Домодедово

• 24 мая 2012 20:38 GMT+03

Drago :

Уважаемые форумчане и соседи - доброго времени суток!

Помогите пож-та решить задачку - реально ли за месяц, в нашем доме нажечь света на 1 МВт? При условии, что живём вдвоём в однушке из включённых приборов - бойлер ночью постоянно и обогреватель иногда, плитой пользовались 3 раза, чайник включали четыре и стиралко шесть?

И вопросик - квартплата начинается с того момента как подписывается передаточный акт или после сдачи дома?

ваш счетчик взбесился.

1 мегаватт вам в квитанции написали или вы сами на счетчик посмотрели?

кварплата с момента акта, НО если вы раньше не сходили и не заключили с ними договор (что не реально)

spider

• 24 мая 2012 20:49 GMT+03

2 Drago

Вечер добрый,Вы не ошибаетесь,может 1квт,чтобы нажечь мега,надо быть небольшим заводиком.

Либо на Вашем счётчике висит весь подъезд,а то и два,но даже для этого многовато,по любому вызывайте спецов.

Удачи.

просто Ира

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 ноября 2011

• 24 мая 2012 23:07 GMT+03

вполне возможно что- то и висит на счетчике. на нашем например подключена площадка была. вовремя заметили много не нагорело

Drago

Домодедово

• 25 мая 2012 13:35 GMT+03

Спасибо большое за ответы! Я когда показания снимал просто охренел, буду теперь с управкомпанией разбираться, а пока на день отключаю автоматы.

dotsa

Написал(a) 76 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011

• 25 мая 2012 14:28 GMT+03

автоматы стоят после счетчика

Алекс

Написал 319 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 мая 2007

Домодедово

Занятие: инженер

• 25 мая 2012 21:42 GMT+03

dotsa :

автоматы стоят после счетчика

Один вводной на 50Ампер вырубает все последующие, в т.ч. и счетчик.

bleed

Домодедово

• 25 мая 2012 23:55 GMT+03

moonsorrow :

сегодня наши рабочие сказали,что на 7 этаже еще что то рвануло...может перепутали.Про вчерашнюю аварию знаем.Видели лично

это наши соседи сверху топили(6й этаж кв 204), сначала они нас залили, потом от нас вода пошла ниже уже к вам..

у нас ремонт закончен, натяжные потолки ткань с пропиткой сейчас остались пятна, акт составили, будем договариваться..

Причина была в том что они поставили унитаз, а гофру поставили без уплотнительной резинки, потому канализация что сливалась с верхних квартир частично хлестала к ним в туалет, оттуда уже к нам, у них на месте никого не было хозяин за границей, бригадир подьехал только через полтора часа.

в 195й где прорвало днем ранее ремонт уже почти был готов

buzzzi

Домодедово

• 26 мая 2012 08:57 GMT+03

Доброго времени суток, уважаемые соседи! подскажите, пожалуйста, у кого стоят манометры.Интересует давление в системе водоснабжения в районе 12 этажа.Спасибо.

и ещё.Кто знает порядок проведения опрессовки? информируют ли об этом жителей, в какой период проводится (насколько знаю, после или перед отопительным сезоном, но могу и ошибаться).Учитывая сложившуюся тенденцию к водным происшествиям, имеет смысл позаботиться о своем присутствии в квартире в период опрессовки.

K-sandra

Домодедово

• 27 мая 2012 14:14 GMT+03

Я столкнулась как и большинство с "водной" проблемой. Рабочие ближневосточной национальности, которые по ходу чинят ВЕЗДЕ, неплотно прикрутили прокладки во всех привсех коленах и затычках, а где-то вообще кое-как запихали. Поэтому у меня со всех соединений чуть-по-чуть (совершенно слегка) карало. Воду я перекрываю и пока ей не пользуюсь, но даже пару открывантй хватило чтоб увлажнить локально под трубами пол. Это не смертельно, но неприятно, пахнет, лишний геморрой. Остерегайтесь местных ремонтников жду шутов. Они даже посмотрев на это сказали ничего страшного. А че, прокладка наререкосяк ничего, ага... Ох. Страшно все это. (8 секция). Гюнаевец в спецовке, умный мужик (с виду), ну че такое...

ДимЪян

Домодедово

• 27 мая 2012 18:43 GMT+03

Все еще продолжаете приглашать гюнаевских спецов? У них раньше был классный дедок,тот делал на совесть,а сейчас молодые шабашники. Гюнай сделал так чтобы свои детки заработали на переделке. У них оставлено всё на поток. Я видел их отоплениеи сделано на отъебись.

А.М.

Написалa 40 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 28 мая 2012 09:30 GMT+03

Это какой-то кошмар!!!Авария за аварией...У нас на начальной стадии ремонта тоже в туалете по стене вода текла..только рабочие нам об этом недавно совсем сказали..

andrey-66@mail.ru

Россия

• 28 мая 2012 10:32 GMT+03

Сами нанимаете дешёвую рабочую силу,а потом жалуетесь.Чтобы заниматься сантехникой и электрикой нужны знания и навыки,а у джамШутов нет ни того,ни другого!С Уважением.

Drago

Домодедово

• 28 мая 2012 13:12 GMT+03

bleed :

у нас ремонт закончен, натяжные потолки ткань с пропиткой сейчас остались пятна, акт составили, будем договариваться..

Причина была в том что они поставили унитаз, а гофру поставили без уплотнительной резинки, потому канализация что сливалась с верхних квартир частично хлестала к ним в туалет, оттуда уже к нам, у них на месте никого не было хозяин за границей, бригадир подьехал только через полтора часа.

АхренетьВот это ДА! - квартиру дерьмом залилиВот это ДА! Не надо! Боюсь! Шиза Такое даже врагам не пожелаешь!!! сочувствую Ужас

K-sandra

Домодедово

• 28 мая 2012 20:01 GMT+03

Про джамшутов... Я не джамшута нанимала, а пришёл как раз он как я понимаю... Ладно, раз их много... Можно хотя бы на приемку работы брать мужа, папу, дядю, тётю, тех, кто способен понять, как сделана работа, качественно или нет. Я в этом плане лохонулась, долелывать буду, но воду и рубильник инстинктивно выключаю уходя всегда.

Мне страшно, что в принципе ни в одной почти квартире нет удобств и все сами это подключать будут. Аварии будут сто пудоф. Откладывать ремонт на год? Смысл.. Соломка на подстилку сомнительная. Страховку делать нужно. Меня парит даже не мой ремонт, а то, что я как собственник отвечаю за соседей своими действиями. Ну в смысле могу причинить ущерб (тьфутьфу) другим! Это страшно!

spider

• 28 мая 2012 20:46 GMT+03
  • рейтинг: -2

2К-sandra.

Добрый вечер.

К-sandra,если позволите,хотелось-бы задать Вам вопрос,не корысти ради,сколько комнат в Вашей квартире и сколько времени заняли ремонтные работы. Просто из Вашего ответа можно сделать вывод о качестве работ.Для примера,двух- комнатная квартира в известном Вам доме,ремонтные работы под ключ - срок три месяца.

Вывод делайте сами.

Удачи всем в ремонте.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.