Drago, сегодня вашу Ванну поднимали по лестнице, аж 4 человека, на 9 этаж, а еще под дверью стоит унитаз и раковина...
А как выглядят, не стрёмные? Поздравляю, желаю побыстрее сделать ремонт и праздновать новоселье!
Все белого цвета, очень даже приличное,Ванна чугунная белая, мы такую же хотели. Правда сегодня видели в 1 секции муниципальный ремонт, так раковину почему-то низко вешают, не удобно...
А про лифты в УК сказали, что когда будет заселено 70% дома, тогда их и включат.
Про лифт при мне сегодня за деньги лифтеры на 15 ый подымали!!!
И что, почём? Странно, а почему тогда мне ванную вручную поднимали или они со всех деньги берут. Вроде была ин-фа о том, что лифты будут работать в определённые часы, чтобы жильцы не катались...
Мне в УК сказали что будут включать лифты в определенное время.Вот в какое-не уточнила.Мне сказали,что как получим ключи.
kuka :
54321 :
ДимЪян :
bleed :
4я секция у вас подъезд все также закрывают с 18 до 7 ???
я понятия не имею что там с подъездами. нас на форуме мало собственников - 54321 с 4 секции, если только она знает.
у меня перерыв наступает))) сваливаю не на долго) приеду наверно половина переделает всё))
нет,я тоже не в курсе.Живу в Видном.Весь день на работе.Вырваться трудно.
Я тоже сегодня получила ключи!!!!!УРА!!!!!Теперь документы в БТИ в конце недели забирать и вызывать оценку.Потом банк!
а где эту Оценку заказываете? И зачем она ведь в ДДУ есть стоимость квартиры? И зачем такая спешка?
Спешка для того,что надо в банк документы везти.В договоре написано кредитном!!Если у Вас не ипотека,Вам проще!!!!Оценка для банка.У меня Возрождение,мне дали название фирм для оценки.Выбирать самим у кого заказывать.Но оттягивать не в наших интересах.
А в восьмой секции кто-нибудь был? Дырки там заделали, розетки поставили? Обещали все сделать на этой неделе.Хотим завтра акт идти подписывать. А может ничего ещё и не готово и идти не стоит..
А в восьмой секции кто-нибудь был? Дырки там заделали, розетки поставили? Обещали все сделать на этой неделе.Хотим завтра акт идти подписывать. А может ничего ещё и не готово и идти не стоит..
Во всех квартирах степень готовности разная, так что от секции это не зависит. Это вам надо непосредственно у себя в квартире смотреть.....
мы из 8 секции пойдем после 26 смотреть и подписывать! (как нам обещали к этому числу должно быть все готово). на прошлой неделе принимать еще нечего было.
Там у них теперь и с подписыванием проблема!( Я в понедельник подписала, так они мне забыли сказать, что надо доплатить за дополнительные метры сразу же. В итоге звоню во вторник, а мне говорят, что мой акт вернули так как я не оплатила. Съездила во вторник, заплатила. Вчера акт ещё не был подписан генеральным! БАРДАК!!!
Там у них теперь и с подписыванием проблема!( Я в понедельник подписала, так они мне забыли сказать, что надо доплатить за дополнительные метры сразу же. В итоге звоню во вторник, а мне говорят, что мой акт вернули так как я не оплатила. Съездила во вторник, заплатила. Вчера акт ещё не был подписан генеральным! БАРДАК!!!
А мы во вторник подписали, и тоже не подписано руководством до сих пор!!!
были в 8-ой сегодня.Дырки в панелях,розеток нет,ручек на балконах и дверях тоже.Сказали что будут к ней приступать начиная с 26.03.2012г
были в 8-ой сегодня.Дырки в панелях,розеток нет,ручек на балконах и дверях тоже.Сказали что будут к ней приступать начиная с 26.03.2012г
Drago, сегодня вашу Ванну поднимали по лестнице, аж 4 человека, на 9 этаж, а еще под дверью стоит унитаз и раковина...
А как выглядят, не стрёмные? Поздравляю, желаю побыстрее сделать ремонт и праздновать новоселье!
Все белого цвета, очень даже приличное,Ванна чугунная белая, мы такую же хотели. Правда сегодня видели в 1 секции муниципальный ремонт, так раковину почему-то низко вешают, не удобно...
А про лифты в УК сказали, что когда будет заселено 70% дома, тогда их и включат.
Про лифт при мне сегодня за деньги лифтеры на 15 ый подымали!!!
И что, почём? Странно, а почему тогда мне ванную вручную поднимали или они со всех деньги берут. Вроде была ин-фа о том, что лифты будут работать в определённые часы, чтобы жильцы не катались...
Мне в УК сказали что будут включать лифты в определенное время.Вот в какое-не уточнила.Мне сказали,что как получим ключи.
kuka :
54321 :
ДимЪян :
bleed :
4я секция у вас подъезд все также закрывают с 18 до 7 ???
я понятия не имею что там с подъездами. нас на форуме мало собственников - 54321 с 4 секции, если только она знает.
у меня перерыв наступает))) сваливаю не на долго) приеду наверно половина переделает всё))
нет,я тоже не в курсе.Живу в Видном.Весь день на работе.Вырваться трудно.
Я тоже сегодня получила ключи!!!!!УРА!!!!!Теперь документы в БТИ в конце недели забирать и вызывать оценку.Потом банк!
а где эту Оценку заказываете? И зачем она ведь в ДДУ есть стоимость квартиры? И зачем такая спешка?
Спешка для того,что надо в банк документы везти.В договоре написано кредитном!!Если у Вас не ипотека,Вам проще!!!!Оценка для банка.У меня Возрождение,мне дали название фирм для оценки.Выбирать самим у кого заказывать.Но оттягивать не в наших интересах.
Чего-то мы не видели что там прописано, но у нас Сбербанк, может по разному все? Оттягивать не собираемся, но все некогда даже акт подписать. И хотели вообще погасить раньше ипотеку, а я так понимаю если сейчас оформить, то будет обременение, потом опять ездить туда снимать обременение.
Ура!!!получили ключи все проверили, батареи не бегут, дыры заделаны, вентиляция "засасала" лист бумажный, стекла на окнах целые ручки на месте все открывается и закрывается, вообщем подписали передаточный акт!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА хочу быстрее начать ремонт!!!
Ура!!!получили ключи все проверили, батареи не бегут, дыры заделаны, вентиляция "засасала" лист бумажный, стекла на окнах целые ручки на месте все открывается и закрывается, вообщем подписали передаточный акт!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА хочу быстрее начать ремонт!!!
Поздравляю! Молодцы!!! Подскажите, а на что ещё нужно обращать внимание или этого достаточно?
djanem, а вы с какого этажа? Если завтра будете в 8 секции, заходите на 11 этаж однушка с камн. 20м2, будем знакомится. Мы уже поставили дверь и я начну завтра потихоньку ковыряться.
Поздравляю! Молодцы!!! Подскажите, а на что ещё нужно обращать внимание или этого достаточно?
по моему этого достаточно, больше там и проверять нечего, можно еще в углах отверткой поковырять проверить есть ли щели. электрику не проверить счетчиков нет, хотя мы этого не знали и брали с собой мини-светильник.
по электрике могут быть проблемы, сегодня вкрутил везде лампочки, и хотел включить свет в коридоре, включил выключатель и вместо света зазвонил дверной звонок... ржали долго, по логике решил проверить что включается если нажать на кнопку звонка, пока не нашли
по электрике могут быть проблемы, сегодня вкрутил везде лампочки, и хотел включить свет в коридоре, включил выключатель и вместо света зазвонил дверной звонок... ржали долго, по логике решил проверить что включается если нажать на кнопку звонка, пока не нашли
Оригинальненько)) Но думаю это лучше, чем если бы у вас зазвонил свет))))
bleed :
по логике решил проверить что включается если нажать на кнопку звонка, пока не нашли
Сегодня был в 8-ой секции. Активно ведут электромонтажные работы. Уже везде стоит пожарная сигнализация, ставят выключатели и розетки. На первых 6-и этажах в щитках установлены автоматы. Удивило меня то, что Гюнай ставит розетки и выключатели фирмы legrand
доброго времени суток .Недавно проверила замазки цементные в стенах на предмет прочности.В итоге: сквозные отверстия забиты скомканной бумагой и сверху наляпана и размазана штукатурка, которая сыпется даже при расковыривании отверткой. Уже третий день отбиваю по всему периметру комнату залитые непонятно чем стыки и отколупываю всю сыпающуюся штукатурку....Даже к соседям пришлось пробить отверстие, буду замазывать цементом потом.....всем рекомендую проверить, прежде чем пускать рабочих, а то наклеят обои, и отвалятся они вверху вместе с той штукатуркой...И ещё.....ищу соседей по этажу, сверху и снизу давайте дружить...я живу в 225 квартире, 5 секция 12 этаж...буду рада знакомству
Ключник дал нам ключ, ну мы с ними ушли. Также ключник сказал что "муниципальный" ремонт около 2500руб за квадратный метр "под ключ". Материалы и качество соответствующее, но можно жить.
Сосед,подскажите 2500р это за работу..еще же нужно доплачивать за материал??или свой можно закупать?
А мне он сказал, что примерно 3000р.Это только РАБОТА!!!Плюс материалы.Но я посмотрела бюджетный ремонт в квартире,где он сидел,мне не понравилось совсем
Соседи!!!Где остекление лоджий решили заказать?Про Строймастер ничего не слышали?
УРА! УРА! сегодня наконец то подала доки в рег. палату, сказали свидетельство будет готово 6 апреля, с очередями конечно бардак! народ сидит целый день ждет своей очереди, а чтоб получить талон записываются с утра, потом по списку получают талончики, а кто в обед приходит их брать, тот к вечеру не успевает пройти! это мне женщина там рассказала. Мне повезло больше, так как я записывалась за 2 недели, сейчас запись только на 30 апреля, они там разобраться не могут))может будет и на пораньше, надо звонить.
На получение в БТИ очередей нет, в УК тоже все спокойно. Начинаем делать ремонт
УРА! УРА! сегодня наконец то подала доки в рег. палату, сказали свидетельство будет готово 6 апреля, с очередями конечно бардак! народ сидит целый день ждет своей очереди, а чтоб получить талон записываются с утра, потом по списку получают талончики, а кто в обед приходит их брать, тот к вечеру не успевает пройти! это мне женщина там рассказала. Мне повезло больше, так как я записывалась за 2 недели, сейчас запись только на 30 апреля, они там разобраться не могут))может будет и на пораньше, надо звонить.
... Мне повезло больше, так как я записывалась за 2 недели, сейчас запись только на 30 апреля ...
да, я вот записался на 24 апреля, но может получится попасть и раньше...
сегодня был в доме, за 10 дней ничего не изменилось (7 секция, 11 эт) розеток нет, никакого намека на пожарную сигнализацию, хотя мне прораб обещал что 26-го по 7 секции все закончат и типа будут подавать напругу, но это все обещания, ходят скучающие рабочие с вениками и вяло подметают лестничные клетки...
вобщем мне надоело ждать у моря погоды, я взял и врезал еще один замок, закрыл квартиру, нечего там ходить, а подмести я и сам смогу... надо уже начинать делать ремонт...
54321 :
Люди!Кто заказал уже остекление???Или хотя бы замерил лоджии????сколько и где примерно стоит?
простое остекление одинарное стоит примерно 25 тыс. я уже писал выше, с доставкой и установкой.
Без. Стелопакеты и доборы с установкой и доставкой.
По поводу лифтов, мне прораб сегодня сказал, что если вам нужен лифт для поднятия материалов, то звоните лифтёру за сутки, что вам в такой то- секции, в такое-то время (с 9ти утра) нужен будет работающий лифт. Тогда он не возмущается и включает бесплатно. Телефон 8-926-009-31-67 Заки.
Единственное не знаю по поводу 8 секции, но в 6, 7 уже пускают лифты.
доброго времени суток .Недавно проверила замазки цементные в стенах на предмет прочности.В итоге: сквозные отверстия забиты скомканной бумагой и сверху наляпана и размазана штукатурка, которая сыпется даже при расковыривании отверткой. Уже третий день отбиваю по всему периметру комнату залитые непонятно чем стыки и отколупываю всю сыпающуюся штукатурку....Даже к соседям пришлось пробить отверстие, буду замазывать цементом потом.....всем рекомендую проверить, прежде чем пускать рабочих, а то наклеят обои, и отвалятся они вверху вместе с той штукатуркой...И ещё.....ищу соседей по этажу, сверху и снизу давайте дружить...я живу в 225 квартире, 5 секция 12 этаж...буду рада знакомству
Вы поокуратней с советами! У меня уже ремонт готов, щас как все начнут ковырять мою квартиру!!!
Вы поокуратней с советами! У меня уже ремонт готов, щас как все начнут ковырять мою квартиру!!!
У нас тоже картонка замазанная, и надо будет запенивать. Но Вас Drago, мы постараемся не тревожить)))
У нас тоже картонка замазанная, и надо будет запенивать. Но Вас Drago, мы постараемся не тревожить)))
+1 к шумоизоляции ))) Самое бесценное в жизни это люди которые тебя окружают! Первый тост у меня на новоселье будет за понимающих друг друга соседей!!! Был в воскресенье на объекте - у вас там жжжужжат по полной;)
По поводу лифтов, мне прораб сегодня сказал, что если вам нужен лифт для поднятия материалов, то звоните лифтёру за сутки, что вам в такой то- секции, в такое-то время (с 9ти утра) нужен будет работающий лифт. Тогда он не возмущается и включает бесплатно. Телефон 8-926-009-31-67 Заки.
+1 к шумоизоляции ))) Самое бесценное в жизни это люди которые тебя окружают! Первый тост у меня на новоселье будет за понимающих друг друга соседей!!! Был в воскресенье на объекте - у вас там жжжужжат по полной;)
Согласна, спасибо))) Мы там тоже в воскресенье были. И ремонт идет во многих квартирах, шум страшный вокруг.
Написалa 119 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 октября 2011
Домодедово
если ипотека: то оценщиками аккредитованные банком. Потом со всеми документами в банк для оформления закладной.
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
В СБЕРЕ вроде как не оформляется закладная и оценка там не нужна!
Домодедово
В сбере оформляют закладную на основании оценки и всех остальных документов(ДДУ, БТИ)
Написал(a) 115 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2008
Россия
Занятие: всяко разно
Написалa 141 сообщение на форуме
Зарегистрированa 2 января 2011
Видное
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 января 2008
Россия
Домодедово
Во всех квартирах степень готовности разная, так что от секции это не зависит. Это вам надо непосредственно у себя в квартире смотреть.....
Зарегистрирован(a) 8 ноября 2011
мы из 8 секции пойдем после 26 смотреть и подписывать! (как нам обещали к этому числу должно быть все готово). на прошлой неделе принимать еще нечего было.
Написал(a) 207 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июня 2011
Москва
Занятие: учитель английского языка
Написал(a) 228 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
А мы во вторник подписали, и тоже не подписано руководством до сих пор!!!
нам доплачивать не надо, посмотрим на сколько быстро подпишут!
Написал(a) 228 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
Нам тоже не надо было, мы вообще переселенцы, Гюнай уже даже трубку не берет ))))
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
вот это новость........с 26-го!сроки отодвигаются
Написал(a) 173 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009
Домодедово
Зарегистрирован(a) 7 сентября 2010
Домодедово
Занятие: декрет :)
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 января 2009
Домодедово
Написал 326 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 ноября 2009
Домодедово
Занятие: web
сегодня в 5ю секцию кто-то уже вещи завозил.. на лифте... походу жить начали
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Занятие: инженер
djanem, а вы с какого этажа? Если завтра будете в 8 секции, заходите на 11 этаж однушка с камн. 20м2, будем знакомится. Мы уже поставили дверь и я начну завтра потихоньку ковыряться.
Написалa 99 сообщений на форуме
Зарегистрированa 8 февраля 2012
Домодедово
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где найти лифтершу.
Домодедово
Зайдите на стройке к начальнику участка в бытовку №10 и спросите как найти лифтеров
Написал(a) 95 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 сентября 2010
Домодедово
Занятие: декрет :)
по моему этого достаточно, больше там и проверять нечего, можно еще в углах отверткой поковырять проверить есть ли щели. электрику не проверить счетчиков нет, хотя мы этого не знали и брали с собой мини-светильник.
Написал 326 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 ноября 2009
Домодедово
Занятие: web
Москва
Оригинальненько)) Но думаю это лучше, чем если бы у вас зазвонил свет))))
Свет у соседей! Эх весело жить будем!!!)))
Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 7 мая 2011
Домодедово
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
ну что стены уже пробурили???? окна замуровали???
Домодедово
Сегодня был в 8-ой секции. Активно ведут электромонтажные работы. Уже везде стоит пожарная сигнализация, ставят выключатели и розетки. На первых 6-и этажах в щитках установлены автоматы. Удивило меня то, что Гюнай ставит розетки и выключатели фирмы legrand
в Гюнае активно идет подписание актов. пришлось даже постоять в очереди!
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 января 2012
Москва
Занятие: Студент
Написалa 223 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 января 2012
Домодедово
Занятие: домохозяйка
доброго времени суток .Недавно проверила замазки цементные в стенах на предмет прочности.В итоге: сквозные отверстия забиты скомканной бумагой и сверху наляпана и размазана штукатурка, которая сыпется даже при расковыривании отверткой. Уже третий день отбиваю по всему периметру комнату залитые непонятно чем стыки и отколупываю всю сыпающуюся штукатурку....Даже к соседям пришлось пробить отверстие, буду замазывать цементом потом.....всем рекомендую проверить, прежде чем пускать рабочих, а то наклеят обои, и отвалятся они вверху вместе с той штукатуркой...И ещё.....ищу соседей по этажу, сверху и снизу
давайте дружить...я живу в 225 квартире, 5 секция 12 этаж...буду рада знакомству
Видное
А мне он сказал, что примерно 3000р.Это только РАБОТА!!!Плюс материалы.Но я посмотрела бюджетный ремонт в квартире,где он сидел,мне не понравилось совсем
Соседи!!!Где остекление лоджий решили заказать?Про Строймастер ничего не слышали?
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 26 марта 2012
Домодедово
подскажите что надо для подписи акта о передаче (просто придти или надо записываться)?
Домодедово
Домодедово
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2008
Россия
Занятие: всяко разно
еще могут попросить доплатить за доп. метры. Берите с собой денюжки.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 ноября 2011
Домодедово
Лучше позвони и попроси чтоб акт напечатали а то мы 2 часа в очереди стояли.
Написалa 374 сообщения на форуме
Зарегистрированa 2 февраля 2009
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Видное
Люди!Кто заказал уже остекление???Или хотя бы замерил лоджии????сколько и где примерно стоит?
Написал 102 сообщения на форуме
Зарегистрирован 25 июля 2011
Москва
Занятие: Инженер
да, я вот записался на 24 апреля, но может получится попасть и раньше...
сегодня был в доме, за 10 дней ничего не изменилось (7 секция, 11 эт) розеток нет, никакого намека на пожарную сигнализацию, хотя мне прораб обещал что 26-го по 7 секции все закончат и типа будут подавать напругу, но это все обещания, ходят скучающие рабочие с вениками и вяло подметают лестничные клетки...
вобщем мне надоело ждать у моря погоды, я взял и врезал еще один замок, закрыл квартиру, нечего там ходить, а подмести я и сам смогу... надо уже начинать делать ремонт...
простое остекление одинарное стоит примерно 25 тыс. я уже писал выше, с доставкой и установкой.
Домодедово
Да надо двери быстрей втыкать чтоб не лазили, а то счетчики тоже могут попереть, мелочь, но не приятно
Москва
Застекление под утепление с двойными стеклопакетами, Калева "Вита", за 2 балкона 75000р.
Домодедово
Москва
Написал 79 сообщений на форуме
Домодедово
Домодедово
Домодедово
в 8 тоже лифт уже пускают...поднимали дверь
Домодедово
Домодедово
Ну что форумчане когда соберемся все вместе ремонты наши обмывать? мож 1 июня, чтоб на верочку! на лавочке!с шампусиком!