Искать:

Elenka26

Написалa 119 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 октября 2011

Домодедово

• 22 марта 2012 12:28 GMT+03
  • рейтинг: 0

kuka :

54321 :

ДимЪян :

bleed :

4я секция у вас подъезд все также закрывают с 18 до 7 ???

я понятия не имею что там с подъездами. нас на форуме мало собственников - 54321 с 4 секции, если только она знает.

у меня перерыв наступает))) сваливаю не на долго) приеду наверно половина переделает всё))

нет,я тоже не в курсе.Живу в Видном.Весь день на работе.Вырваться трудно.

Я тоже сегодня получила ключи!!!!!УРА!!!!!Теперь документы в БТИ в конце недели забирать и вызывать оценку.Потом банк!

а где эту Оценку заказываете? И зачем она ведь в ДДУ есть стоимость квартиры? И зачем такая спешка?

если ипотека: то оценщиками аккредитованные банком. Потом со всеми документами в банк для оформления закладной.

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 22 марта 2012 14:06 GMT+03

kuka :

54321 :

ДимЪян :

bleed :

я понятия не имею что там с подъездами. нас на форуме мало собственников - 54321 с 4 секции, если только она знает.

у меня перерыв наступает))) сваливаю не на долго) приеду наверно половина переделает всё))

Я тоже сегодня получила ключи!!!!!УРА!!!!!Теперь документы в БТИ в конце недели забирать и вызывать оценку.Потом банк!

а где эту Оценку заказываете? И зачем она ведь в ДДУ есть стоимость квартиры? И зачем такая спешка?

ЕЛЕНКА ответила на вопро)) в договоре с банком все прописано!

В СБЕРЕ вроде как не оформляется закладная и оценка там не нужна!

Elenka26

Домодедово

• 22 марта 2012 15:09 GMT+03

ДимЪян :

kuka :

54321 :

ДимЪян :

bleed :

ЕЛЕНКА ответила на вопро)) в договоре с банком все прописано!

В СБЕРЕ вроде как не оформляется закладная и оценка там не нужна!

В сбере оформляют закладную на основании оценки и всех остальных документов(ДДУ, БТИ)

Serge_2E

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 сентября 2008

Россия

Занятие: всяко разно

• 22 марта 2012 15:10 GMT+03

andrey-66@mail.ru :

Здравствуйте Все!Не гонитесь за дешевизной ремонта своих квартир.Переделка обходится гораздо дороже!Всем спасибо!

а не пофиг, если на сдачу?

54321

Написалa 141 сообщение на форуме

Зарегистрированa 2 января 2011

Видное

• 22 марта 2012 21:25 GMT+03

Drago :

иля :

КSЮХА :

Drago :

КSЮХА :

Drago, сегодня вашу Ванну поднимали по лестнице, аж 4 человека, на 9 этаж, а еще под дверью стоит унитаз и раковина...

А как выглядят, не стрёмные? Поздравляю, желаю побыстрее сделать ремонт и праздновать новоселье!

Все белого цвета, очень даже приличное,Ванна чугунная белая, мы такую же хотели. Правда сегодня видели в 1 секции муниципальный ремонт, так раковину почему-то низко вешают, не удобно...

А про лифты в УК сказали, что когда будет заселено 70% дома, тогда их и включат.

Про лифт при мне сегодня за деньги лифтеры на 15 ый подымали!!!

И что, почём? Странно, а почему тогда мне ванную вручную поднимали или они со всех деньги берут. Вроде была ин-фа о том, что лифты будут работать в определённые часы, чтобы жильцы не катались...

Мне в УК сказали что будут включать лифты в определенное время.Вот в какое-не уточнила.Мне сказали,что как получим ключи.

kuka :

54321 :

ДимЪян :

bleed :

Спешка для того,что надо в банк документы везти.В договоре написано кредитном!!Если у Вас не ипотека,Вам проще!!!!Оценка для банка.У меня Возрождение,мне дали название фирм для оценки.Выбирать самим у кого заказывать.Но оттягивать не в наших интересах.

djanem

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 января 2008

Россия

• 23 марта 2012 12:11 GMT+03

А в восьмой секции кто-нибудь был? Дырки там заделали, розетки поставили? Обещали все сделать на этой неделе.Хотим завтра акт идти подписывать. А может ничего ещё и не готово и идти не стоит..

Elenka26

Домодедово

• 23 марта 2012 12:15 GMT+03

djanem :

А в восьмой секции кто-нибудь был? Дырки там заделали, розетки поставили? Обещали все сделать на этой неделе.Хотим завтра акт идти подписывать. А может ничего ещё и не готово и идти не стоит..

Во всех квартирах степень готовности разная, так что от секции это не зависит. Это вам надо непосредственно у себя в квартире смотреть.....

просто Ира

Зарегистрирован(a) 8 ноября 2011

• 23 марта 2012 12:25 GMT+03

djanem :

мы из 8 секции пойдем после 26 смотреть и подписывать! (как нам обещали к этому числу должно быть все готово). на прошлой неделе принимать еще нечего было.

Lulik

Написал(a) 207 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2011

Москва

Занятие: учитель английского языка

• 23 марта 2012 12:31 GMT+03
  • рейтинг: 1

Там у них теперь и с подписыванием проблема!( Я в понедельник подписала, так они мне забыли сказать, что надо доплатить за дополнительные метры сразу же. В итоге звоню во вторник, а мне говорят, что мой акт вернули так как я не оплатила. Съездила во вторник, заплатила. Вчера акт ещё не был подписан генеральным! БАРДАК!!!

Jane

Написал(a) 228 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2005

Домодедово

Занятие: Jane

• 23 марта 2012 12:49 GMT+03

Lulik :

Там у них теперь и с подписыванием проблема!( Я в понедельник подписала, так они мне забыли сказать, что надо доплатить за дополнительные метры сразу же. В итоге звоню во вторник, а мне говорят, что мой акт вернули так как я не оплатила. Съездила во вторник, заплатила. Вчера акт ещё не был подписан генеральным! БАРДАК!!!

А мы во вторник подписали, и тоже не подписано руководством до сих пор!!!

просто Ира

• 23 марта 2012 12:59 GMT+03

нам доплачивать не надо, посмотрим на сколько быстро подпишут!

Jane

Написал(a) 228 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2005

Домодедово

Занятие: Jane

• 23 марта 2012 13:44 GMT+03

просто Ира :

нам доплачивать не надо, посмотрим на сколько быстро подпишут!

Нам тоже не надо было, мы вообще переселенцы, Гюнай уже даже трубку не берет ))))

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 23 марта 2012 14:04 GMT+03

djanem :

были в 8-ой сегодня.Дырки в панелях,розеток нет,ручек на балконах и дверях тоже.Сказали что будут к ней приступать начиная с 26.03.2012г

просто Ира

• 23 марта 2012 14:08 GMT+03

moonsorrow :

djanem :

были в 8-ой сегодня.Дырки в панелях,розеток нет,ручек на балконах и дверях тоже.Сказали что будут к ней приступать начиная с 26.03.2012г

вот это новость........с 26-го!сроки отодвигаются

kuka

Написал(a) 173 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009

Домодедово

• 23 марта 2012 15:17 GMT+03

54321 :

Drago :

иля :

КSЮХА :

Drago :

КSЮХА :

Drago, сегодня вашу Ванну поднимали по лестнице, аж 4 человека, на 9 этаж, а еще под дверью стоит унитаз и раковина...

А как выглядят, не стрёмные? Поздравляю, желаю побыстрее сделать ремонт и праздновать новоселье!

Все белого цвета, очень даже приличное,Ванна чугунная белая, мы такую же хотели. Правда сегодня видели в 1 секции муниципальный ремонт, так раковину почему-то низко вешают, не удобно...

А про лифты в УК сказали, что когда будет заселено 70% дома, тогда их и включат.

Про лифт при мне сегодня за деньги лифтеры на 15 ый подымали!!!

И что, почём? Странно, а почему тогда мне ванную вручную поднимали или они со всех деньги берут. Вроде была ин-фа о том, что лифты будут работать в определённые часы, чтобы жильцы не катались...

Мне в УК сказали что будут включать лифты в определенное время.Вот в какое-не уточнила.Мне сказали,что как получим ключи.

kuka :

54321 :

ДимЪян :

bleed :

Спешка для того,что надо в банк документы везти.В договоре написано кредитном!!Если у Вас не ипотека,Вам проще!!!!Оценка для банка.У меня Возрождение,мне дали название фирм для оценки.Выбирать самим у кого заказывать.Но оттягивать не в наших интересах.

Чего-то мы не видели что там прописано, но у нас Сбербанк, может по разному все? Оттягивать не собираемся, но все некогда даже акт подписать. И хотели вообще погасить раньше ипотеку, а я так понимаю если сейчас оформить, то будет обременение, потом опять ездить туда снимать обременение.

dashyta85

Написал(a) 95 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 сентября 2010

Домодедово

Занятие: декрет :)

• 23 марта 2012 15:43 GMT+03

Ура!!!получили ключи все проверили, батареи не бегут, дыры заделаны, вентиляция "засасала" лист бумажный, стекла на окнах целые ручки на месте все открывается и закрывается, вообщем подписали передаточный акт!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА хочу быстрее начать ремонт!!!

Drago

Написал 79 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 января 2009

Домодедово

• 23 марта 2012 18:02 GMT+03

dashyta85 :

Ура!!!получили ключи все проверили, батареи не бегут, дыры заделаны, вентиляция "засасала" лист бумажный, стекла на окнах целые ручки на месте все открывается и закрывается, вообщем подписали передаточный акт!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА хочу быстрее начать ремонт!!!

Поздравляю! Молодцы!!! Подскажите, а на что ещё нужно обращать внимание или этого достаточно?

bleed

Написал 326 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: web

• 23 марта 2012 18:29 GMT+03

сегодня в 5ю секцию кто-то уже вещи завозил.. на лифте... походу жить начали

Алекс

Написал 319 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 мая 2007

Домодедово

Занятие: инженер

• 23 марта 2012 19:58 GMT+03

djanem :

djanem, а вы с какого этажа? Если завтра будете в 8 секции, заходите на 11 этаж однушка с камн. 20м2, будем знакомится. Мы уже поставили дверь и я начну завтра потихоньку ковыряться.

КSЮХА

Написалa 99 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 февраля 2012

Домодедово

• 23 марта 2012 20:22 GMT+03

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где найти лифтершу.

Алекс

Домодедово

• 23 марта 2012 20:42 GMT+03

КSЮХА :

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где найти лифтершу.

Зайдите на стройке к начальнику участка в бытовку №10 и спросите как найти лифтеров

dashyta85

Написал(a) 95 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 сентября 2010

Домодедово

Занятие: декрет :)

• 23 марта 2012 22:40 GMT+03

Поздравляю! Молодцы!!! Подскажите, а на что ещё нужно обращать внимание или этого достаточно?

по моему этого достаточно, больше там и проверять нечего, можно еще в углах отверткой поковырять проверить есть ли щели. электрику не проверить счетчиков нет, хотя мы этого не знали и брали с собой мини-светильник.

bleed

Написал 326 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: web

• 23 марта 2012 23:49 GMT+03

по электрике могут быть проблемы, сегодня вкрутил везде лампочки, и хотел включить свет в коридоре, включил выключатель и вместо света зазвонил дверной звонок... ржали долго, по логике решил проверить что включается если нажать на кнопку звонка, пока не нашли

Lulik

Москва

• 23 марта 2012 23:58 GMT+03

bleed :

по электрике могут быть проблемы, сегодня вкрутил везде лампочки, и хотел включить свет в коридоре, включил выключатель и вместо света зазвонил дверной звонок... ржали долго, по логике решил проверить что включается если нажать на кнопку звонка, пока не нашли

Оригинальненько)) Но думаю это лучше, чем если бы у вас зазвонил свет))))

bleed :

по логике решил проверить что включается если нажать на кнопку звонка, пока не нашли

Свет у соседей! Эх весело жить будем!!!)))

Benito

Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 24 марта 2012 17:40 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

ну что стены уже пробурили???? окна замуровали???

Алекс

Домодедово

• 24 марта 2012 20:08 GMT+03

Сегодня был в 8-ой секции. Активно ведут электромонтажные работы. Уже везде стоит пожарная сигнализация, ставят выключатели и розетки. На первых 6-и этажах в щитках установлены автоматы. Удивило меня то, что Гюнай ставит розетки и выключатели фирмы legrand Вот это ДА!

просто Ира

• 24 марта 2012 22:08 GMT+03

Алекс, я Вам в личку написала.

в Гюнае активно идет подписание актов. пришлось даже постоять в очереди!

13

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 января 2012

Москва

Занятие: Студент

• 25 марта 2012 10:57 GMT+03

ДимЪян :

вопрос тем кто через ОБЛСТРОЙ:

вы что договор уступки только заключили? а разве в регпалате не регистрировали ничего когда заключали?

регистрировали

Ищу соседей с 173 по176 квартиру

buzzzi

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2012

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 25 марта 2012 21:12 GMT+03

доброго времени суток .Недавно проверила замазки цементные в стенах на предмет прочности.В итоге: сквозные отверстия забиты скомканной бумагой и сверху наляпана и размазана штукатурка, которая сыпется даже при расковыривании отверткой. Уже третий день отбиваю по всему периметру комнату залитые непонятно чем стыки и отколупываю всю сыпающуюся штукатурку....Даже к соседям пришлось пробить отверстие, буду замазывать цементом потом.....всем рекомендую проверить, прежде чем пускать рабочих, а то наклеят обои, и отвалятся они вверху вместе с той штукатуркой...И ещё.....ищу соседей по этажу, сверху и снизуУлыбка давайте дружить...я живу в 225 квартире, 5 секция 12 этаж...буду рада знакомствуУлыбка

54321

Видное

• 26 марта 2012 00:12 GMT+03

moonsorrow :

Serge_2E :

Ключник дал нам ключ, ну мы с ними ушли. Также ключник сказал что "муниципальный" ремонт около 2500руб за квадратный метр "под ключ". Материалы и качество соответствующее, но можно жить.

Сосед,подскажите 2500р это за работу..еще же нужно доплачивать за материал??или свой можно закупать?

А мне он сказал, что примерно 3000р.Это только РАБОТА!!!Плюс материалы.Но я посмотрела бюджетный ремонт в квартире,где он сидел,мне не понравилось совсем

Соседи!!!Где остекление лоджий решили заказать?Про Строймастер ничего не слышали?

Xern

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 марта 2012

Домодедово

• 26 марта 2012 13:48 GMT+03

подскажите что надо для подписи акта о передаче (просто придти или надо записываться)?

Elenka26

Домодедово

• 26 марта 2012 14:00 GMT+03

Xern :

подскажите что надо для подписи акта о передаче (просто придти или надо записываться)?

просто придти

Xern

Домодедово

• 26 марта 2012 14:09 GMT+03

Elenka26 :

Xern :

просто придти

спасибо

Serge_2E

Зарегистрирован(a) 10 сентября 2008

Россия

Занятие: всяко разно

• 26 марта 2012 14:19 GMT+03

еще могут попросить доплатить за доп. метры. Берите с собой денюжки.

иля

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 ноября 2011

Домодедово

• 26 марта 2012 15:11 GMT+03

Xern :

Лучше позвони и попроси чтоб акт напечатали а то мы 2 часа в очереди стояли.

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 26 марта 2012 17:45 GMT+03

УРА! УРА! сегодня наконец то подала доки в рег. палату, сказали свидетельство будет готово 6 апреля, с очередями конечно бардак! народ сидит целый день ждет своей очереди, а чтоб получить талон записываются с утра, потом по списку получают талончики, а кто в обед приходит их брать, тот к вечеру не успевает пройти! это мне женщина там рассказала. Мне повезло больше, так как я записывалась за 2 недели, сейчас запись только на 30 апреля, они там разобраться не могут))может будет и на пораньше, надо звонить.

На получение в БТИ очередей нет, в УК тоже все спокойно. Начинаем делать ремонтТанцы-шманцы

Xern

Домодедово

• 26 марта 2012 19:25 GMT+03

Юшенька :

УРА! УРА! сегодня наконец то подала доки в рег. палату, сказали свидетельство будет готово 6 апреля, с очередями конечно бардак! народ сидит целый день ждет своей очереди, а чтоб получить талон записываются с утра, потом по списку получают талончики, а кто в обед приходит их брать, тот к вечеру не успевает пройти! это мне женщина там рассказала. Мне повезло больше, так как я записывалась за 2 недели, сейчас запись только на 30 апреля, они там разобраться не могут))может будет и на пораньше, надо звонить.

На получение в БТИ очередей нет, в УК тоже все спокойно. Начинаем делать ремонтТанцы-шманцы

случайно нет телефончика чтобы записаться

Юшенька

Домодедово

• 26 марта 2012 19:40 GMT+03

случайно есть 8-496-79-7-54-66

54321

Видное

• 26 марта 2012 19:48 GMT+03

Люди!Кто заказал уже остекление???Или хотя бы замерил лоджии????сколько и где примерно стоит?

BBH

Написал 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован 25 июля 2011

Москва

Занятие: Инженер

• 26 марта 2012 19:53 GMT+03

Юшенька :

... Мне повезло больше, так как я записывалась за 2 недели, сейчас запись только на 30 апреля ...

да, я вот записался на 24 апреля, но может получится попасть и раньше...

сегодня был в доме, за 10 дней ничего не изменилось (7 секция, 11 эт) розеток нет, никакого намека на пожарную сигнализацию, хотя мне прораб обещал что 26-го по 7 секции все закончат и типа будут подавать напругу, но это все обещания, ходят скучающие рабочие с вениками и вяло подметают лестничные клетки...

вобщем мне надоело ждать у моря погоды, я взял и врезал еще один замок, закрыл квартиру, нечего там ходить, а подмести я и сам смогу... надо уже начинать делать ремонт...

54321 :

Люди!Кто заказал уже остекление???Или хотя бы замерил лоджии????сколько и где примерно стоит?

простое остекление одинарное стоит примерно 25 тыс. я уже писал выше, с доставкой и установкой.

Юшенька

Домодедово

• 26 марта 2012 20:31 GMT+03

Да надо двери быстрей втыкать чтоб не лазили, а то счетчики тоже могут попереть, мелочь, но не приятно

Lulik

Москва

• 26 марта 2012 20:33 GMT+03

Застекление под утепление с двойными стеклопакетами, Калева "Вита", за 2 балкона 75000р.

Юшенька

Домодедово

• 26 марта 2012 20:42 GMT+03

Это с отделкой балконов?

Lulik

Москва

• 26 марта 2012 20:45 GMT+03

Юшенька :

Это с отделкой балконов?

Без. Стелопакеты и доборы с установкой и доставкой.

По поводу лифтов, мне прораб сегодня сказал, что если вам нужен лифт для поднятия материалов, то звоните лифтёру за сутки, что вам в такой то- секции, в такое-то время (с 9ти утра) нужен будет работающий лифт. Тогда он не возмущается и включает бесплатно. Телефон 8-926-009-31-67 Заки.

Единственное не знаю по поводу 8 секции, но в 6, 7 уже пускают лифты.Танцы-шманцы

Drago

Домодедово

• 26 марта 2012 23:48 GMT+03

buzzzi :

доброго времени суток .Недавно проверила замазки цементные в стенах на предмет прочности.В итоге: сквозные отверстия забиты скомканной бумагой и сверху наляпана и размазана штукатурка, которая сыпется даже при расковыривании отверткой. Уже третий день отбиваю по всему периметру комнату залитые непонятно чем стыки и отколупываю всю сыпающуюся штукатурку....Даже к соседям пришлось пробить отверстие, буду замазывать цементом потом.....всем рекомендую проверить, прежде чем пускать рабочих, а то наклеят обои, и отвалятся они вверху вместе с той штукатуркой...И ещё.....ищу соседей по этажу, сверху и снизуУлыбка давайте дружить...я живу в 225 квартире, 5 секция 12 этаж...буду рада знакомствуУлыбка

Вы поокуратней с советами! У меня уже ремонт готов, щас как все начнут ковырять мою квартиру!!!

КSЮХА

Домодедово

• 27 марта 2012 00:12 GMT+03

Drago :

buzzzi :

Вы поокуратней с советами! У меня уже ремонт готов, щас как все начнут ковырять мою квартиру!!!

У нас тоже картонка замазанная, и надо будет запенивать. Но Вас Drago, мы постараемся не тревожить)))

Drago

Домодедово

• 27 марта 2012 00:52 GMT+03

КSЮХА :

Drago :

buzzzi :

У нас тоже картонка замазанная, и надо будет запенивать. Но Вас Drago, мы постараемся не тревожить)))

+1 к шумоизоляции ))) Самое бесценное в жизни это люди которые тебя окружают! Первый тост у меня на новоселье будет за понимающих друг друга соседей!!! Был в воскресенье на объекте - у вас там жжжужжат по полной;)

просто Ира

• 27 марта 2012 08:46 GMT+03

Lulik :

Юшенька :

Это с отделкой балконов?

Без. Стелопакеты и доборы с установкой и доставкой.

По поводу лифтов, мне прораб сегодня сказал, что если вам нужен лифт для поднятия материалов, то звоните лифтёру за сутки, что вам в такой то- секции, в такое-то время (с 9ти утра) нужен будет работающий лифт. Тогда он не возмущается и включает бесплатно. Телефон 8-926-009-31-67 Заки.

Единственное не знаю по поводу 8 секции, но в 6, 7 уже пускают лифты.Танцы-шманцы

в 8 тоже лифт уже пускают...поднимали дверь

КSЮХА

Домодедово

• 27 марта 2012 15:56 GMT+03

Drago :

КSЮХА :

Drago :

buzzzi :

+1 к шумоизоляции ))) Самое бесценное в жизни это люди которые тебя окружают! Первый тост у меня на новоселье будет за понимающих друг друга соседей!!! Был в воскресенье на объекте - у вас там жжжужжат по полной;)

Согласна, спасибо))) Мы там тоже в воскресенье были. И ремонт идет во многих квартирах, шум страшный вокруг.

Отредактировала КSЮХА, 27 марта 2012

Юшенька

Домодедово

• 27 марта 2012 16:28 GMT+03

Ну что форумчане когда соберемся все вместе ремонты наши обмывать? мож 1 июня, чтоб на верочку! на лавочке!с шампусиком!Победа

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.