Переобул обе машины. Рекомендую сервис-шиномонтаж на Коломийца 5А. Народу вааще никого. Мастер по моему раньше на питстопах в формуле работал ))) адовая скорость.
Слышал мнение профессионала которому доверяю, стенд смонтированный в микроавтобусе не может отбалансировать колеса должным образом. Подвеска "играет" и стенд вместе с ним.
Слышал мнение профессионала которому доверяю, стенд смонтированный в микроавтобусе не может отбалансировать колеса должным образом. Подвеска "играет" и стенд вместе с ним.
Подтверждаю на собственном опыте. В лето переобувалась именно так, в зиму уже не рискну.
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
X0LARIS, перед этим "подснежником" почти лег еще один такой же, а перед светофором колдобина от траншеи просела. А вообще сегодня очень неприятно на дороге, но почти все едут потише и аккуратней.
Утром выпал снег. Я на летней резине осторожно еду в потоке. Впереди меня "Lexus" с надписью на заднем стекле "Продаю". Еду я за Лексусом и думаю:- "Господи, хоть бы не купить!".
Анекдот. Весна, снег уже сошел, я еще на липучке. Все уже едут по-летнему - плотно и резко. И при каждом торможении мелкие ламели резины громко "поют". Передо мной - Audi TT... Торможение - и я за его кормой торможу с воем резины. Второй раз - опять вой. Третий... На четвертый раз нервы впереди идущего не выдерживают, он прыгает на обочину (весьма грязную, надо сказать) и встраивается в поток за несколько машин до меня
Анекдот. Весна, снег уже сошел, я еще на липучке. Все уже едут по-летнему - плотно и резко. И при каждом торможении мелкие ламели резины громко "поют". Передо мной - Audi TT... Торможение - и я за его кормой торможу с воем резины. Второй раз - опять вой. Третий... На четвертый раз нервы впереди идущего не выдерживают, он прыгает на обочину (весьма грязную, надо сказать) и встраивается в поток за несколько машин до меня
Это анекдот?
Нет конечно. В конце анекдота принято смеяться. А больные нервы за рулем - это не смешно.
менял на Коломийца 8А из-за больших очередей в других местах. Скорость высокая, качество затрудняюсь оценить, пока всё нормально. Но цены очень высокие для практически гаражного сервиса (16 радиус 2500), общение тоже "пацанское"- чё стоишь? - давай сюда резину которую хочешь менять.... ну чё, я жду тащи секретку...
В общем, для себя решил что в следующий раз если и буду клиентом, то только в крайнем случае
За 16 радиус 2500 не хило берут, на Авиационке в Лидере такая работа стоит 1500
Все это здорово конечно, только вот я лично, три раза пытался в Лидере воспользоваться услугами шиномонтажа и все три раза конские очереди и запись до весны/осени )).
В следующий раз поеду на Коломийца сразу, колеса достать/убрать мне в лом) а "строгача" куплю к весне ))).
подскажите гд по городу можно купить домкрат, надо бутылочный примерно 19-35 @ 3-4 тонны (в юлмарте знаю есть, но мож ещё где, за ним одним туды ехать неохото)
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Спасибо. Прошлой зимой в Пятерочке покупали.
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Переобул обе машины. Рекомендую сервис-шиномонтаж на Коломийца 5А. Народу вааще никого. Мастер по моему раньше на питстопах в формуле работал ))) адовая скорость.
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
У нас сегодня под окном развернули мобильный шиномонтаж - полдома переобулись, муж вчера переобулся сам на гараже.
Домодедово
Написалa 985 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Подтверждаю на собственном опыте. В лето переобувалась именно так, в зиму уже не рискну.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Мож у них полный привод, поэтому и не спешат. К тому же сильных морозов не ожидается в ближайшие пару недель.
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
Полный привод вообще никак не помогает тормозить, а уже при +5 летняя резина теряет больше половины сцепления с дорогой из-за того что дубеет.
Переобувался в пятницу вечером в "Висте" на Корнеева. Очередь была терпимая, минут 40.
Когда грузил резину в гаражах, видел там "мобильный щиномонтаж", стоящий чуть боком на уклоне. Не рискнул.
Домодедово
Понятно что прогноз более чем на три дня не точен ,но все же http://www.gismeteo.ru/city/week…
Написал 492 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
уже переобулся. потому как меньше +5 - пора.
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Переобулась вчера и хорошо) Снег за окошком.
Три года в оба сезона переобувалась в Висте на Корнеева, все ок. Но тут случайно по записи в Драйве на Каширке около парка получилось.
Цена одинаковая.
Как и flashwolf обратила внимание на переобувшихся и нет в своем дворе. У нас большинство уже на зиме.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
ну я считаю что переобуваться надо щас только если липучка в шипами можно немного подождать (особенно если летняя резина свежая)
вот тут подснежник напростив заправки на Племхозском проезде (конец Коломийца)
Написал 106 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2014
Домодедово
Занятие: Манагер
Не вижу пока смысла новые шипы гробить))) Была бы липучка может и переобулся бы)
Снег сегодня стает весь скорее всего. Устойчивый покров и гололед в ближайшее время вряд ли будет...
Тем более резина хоть и играет роль, но не малую роль играет мастерство водителя в этот период.
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
X0LARIS, перед этим "подснежником" почти лег еще один такой же, а перед светофором колдобина от траншеи просела. А вообще сегодня очень неприятно на дороге, но почти все едут потише и аккуратней.
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Мы 12 октября обе машины переобули.
Домодедово
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Так как с утра тупо не рискнул с тремя детьми ехать на летней резине.
Не хотелось повторения такой ситуации, если повторно неожиданно выпадет снег.
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Подскажите, есть сейчас место в Домодедово, где можно без предварительной записи и многочасовой очереди поменять резину?
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
проезжал днем по Корнеева, вся обочина стоит в очереди на шиномонтаж
Написал 1877 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Утром выпал снег. Я на летней резине осторожно еду в потоке. Впереди меня "Lexus" с надписью на заднем стекле "Продаю". Еду я за Лексусом и думаю:- "Господи, хоть бы не купить!".
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Вот именно, страшно не на летней резине ездить, а тот, кто на ней едет позади
Домодедово
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Перекинул в гаражах на Северной, телефон в теме шиномонтаж в домодедово есть.
Позвонил утром, вечером спокойно приехал в 8 часов и переобулся.
Домодедово
Согласен, каждый раз тормозить с воем резины....
Написал(a) 43 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 апреля 2006
Россия
менял на Коломийца 8А из-за больших очередей в других местах. Скорость высокая, качество затрудняюсь оценить, пока всё нормально. Но цены очень высокие для практически гаражного сервиса (16 радиус 2500), общение тоже "пацанское"- чё стоишь? - давай сюда резину которую хочешь менять.... ну чё, я жду тащи секретку...
В общем, для себя решил что в следующий раз если и буду клиентом, то только в крайнем случае
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
А семки в комнате отдыха есть для клиетов?
Написал 261 сообщение на форуме и 8 комментариев
Зарегистрирован 14 апреля 2005
Домодедово
Занятие: IT
Когда менял резину, работник сервиса мне, - "Вы как резину храните? Она у Вас на...ться может. Вся кривая, "пушной зверь"!"
Улыбнулcя )
Домодедово
Нет, там нет комнаты, все "на кортах" и "по строгачу"
Написал(a) 71 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 31 января 2011
Домодедово
Занятие: Спорт
За 16 радиус 2500 не хило берут, на Авиационке в Лидере такая работа стоит 1500
Написал(a) 43 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 апреля 2006
Россия
предположу, что за пиво помоют колёса, а за семки возьмут на работу.
Домодедово
Все это здорово конечно, только вот я лично, три раза пытался в Лидере воспользоваться услугами шиномонтажа и все три раза конские очереди и запись до весны/осени )).
В следующий раз поеду на Коломийца сразу, колеса достать/убрать мне в лом) а "строгача" куплю к весне ))).
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 28 сентября 2013
Россия
Переобуваюсь уже года три в Павловском в круглосуточной шинке, быстро и недорого.
Домодедово
подскажите гд по городу можно купить домкрат, надо бутылочный примерно 19-35 @ 3-4 тонны (в юлмарте знаю есть, но мож ещё где, за ним одним туды ехать неохото)
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Подскажите, где дешевле резину приобрести (в самом городском округе или с доставкой)?
Домодедово
Рязанка прям за МКАДом в сторону области, самая дешевая резина
реплика су - сайт
у нас тут Шинсервис в стороне Подольска и КЕМП
Написал(a) 538 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Я брал в подольскшине, год назад самая низкая цена была. Выбор огромный возят на заказ, мне привозили без проблем одно колесо.
как пример: podolsk-shina.ru . Имхо, вообще задаром.