попыткой помыть машину сегодня навеяло: недешевы услуги автомойщиков в ДМЕ. сегодня пытался помыть машину на мойке, что на въезде в город со стороны Москвы по правой стороне. За мойку только кузова, без ковриков объявили 220 рублей. е-мае, в Москве в гаражном кооперативе мне вместе с ковриками моют за 180.
а еще и очередь из 5 машин передо мной. забил и ждать не стал.
дефицит "квалифицированных кадров" автомойщиков чтоли в ДМЕ???
так называемая комплексная мойка в дмд стоит как в москве около 400р. и моют они действительно неплохо. А по отдельности мыть очень дорого. 180 р. - для москвы это дорого, когда на каждом углу мойки в марьино моют с коврами за 110р. + 80р. пылесос(по желанию). В домодедовском автосервисе моют за 100р. только кузов. А вообще, 3 мойки на город это действительно мало. Господа предприниматели подумайте над этим вопросом. Действительно хороший бизнес
Есть желание, и вскором времени, я надеюсь и возможность, сделать автомойку в Домодедово... Мойка безконтактная на две машины одновременно... Думаем строить на выезде из города возле заправки Лукоил или Нефто (кажись так называлась)... стоимость от 140р. за кузов и коврики... Если получится то будет полный комплекс услуг... Хотелось услышать мнение автовладельцев )собственно для кого и строим), нужна ли еще одна мойка, да и где лучше строить, может есть идеи...
Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
Через 2 недели еще должна открыться мойка на новой заправке, около Дружбы
VIK
Незарегистрированный пользователь
10 января 2006 10:30 GMT+03
Обычно пользуюсь мойкой напротив 7-ого батальона, за 180 рэ моют с пенкой, протирают, но... за коврики и продувку сжатым воздухом замков просят доплатить. Моют пацаны молодые и каждый раз выезжая, отлавливаю "разводящего" и заставляю домывать, довытирать и т.д. Правда доделывают без возмущений.
Анонимный
16 января 2006 22:47 GMT+03
Из трех моек (около 7 батальона, ул.Корнеева, Автосервис на Каширке).
Больше всего устраивает автосервис на Каширке, моют очень хорошо.
Xtro
20 января 2006 14:49 GMT+03
Согласен. В автосервисе хорошо моют. Плюс бесконтактная есть.
Цены: 250р. - безконтактная, в рукопашную - 220 р.
Качество - среднее, традиционно на зеркалах - грязные разводы.
Местоположение - почти рядом с домом. Удобно после работы заезжать.
Временные затраты: - у них 4-е "дупла". Как правило долго ждать не приходится, да и есть микроларек, пару раз горячительного приобретал, не отходя от кассы.
Парящий с губкой
27 июня 2006 16:34 GMT+03
Бесконтактная мойка пишется с буквой "с", а не "з". Я предпочитаю мыть сам машину. Купил себе авд, насадку для "бесконтакта", у знакомых на мойке прикупаю химию - и вперед. Как сам себе - никто не помоет, ни один профессиональный мойщик. Инфу по разным технологиям читаю на сайтеhttp://avtomoika.com. Единственная проблема - зима. Много сам не намоешь. Зимой приходится пользоваться мойками.
Михаил
05 июля 2006 00:49 GMT+03
подскажите, где купить штатную пенную насадку для кархера
Бармалей
16 июля 2006 10:19 GMT+03
Михаил :
В Косметик-Авто очень привлекательная цена на действительно хороший пенокомплект PA - 145 евро.
Егор
11 сентября 2006 15:46 GMT+03
Интересно, Парящий с губкой, а вы в частном доме живете или нет. Просто я б с великим удовольствием мыл бы сам, но вот даже без керхера с ведром воды во вдоре своего 10-ти этажного дома не представляю. Может есть места (ну типа платишь там 50 р допустим, и мой час себе скока хочешь сам на профессиональной мойке)? Поделитесь плз.
Парящий с губкой
07 ноября 2006 02:23 GMT+03
А я себе гараж переоборудовал под мойку машины. Посередине гаража на длину машины вырыл наклонную канаву, забетонировал, в конце канавы установил небольшой бочонок - все дерьмо в него стекает, а вода уходит на улицу. После нескольких моек выгребаю из боченка грязь и в ближайший мус.контейнер. Вот и вся мойка. Но это еще надо такой гараж иметь, и еще чтоб с водопроводом.
Числа 28 декабря сгорела, вместе с автомагазином, административным отделом и новой сауной. До тла. В мойке, кстати, была очень ржавая вода. Кто там был, мог обратить внимание что пол и стены успели покрыться ржавым налётом. Видимо вода напрямую из скважаны без водоподготовки или на трубах сэкономили.
Была сегодня - прождала 40 мин., развернулась и уехала.
Сначала менеджер спросил про характер мойки, отправил ко второму боксу, ... стояла там 30 мин... Хотя следом две машины, после меня заехали в 1-ю и 3-ю соответственно раньше... Как работают ? Спрашивается.. Где справедливость. Почему не соблюдается очередность? Естечтвенно, настроение испорчено . А после "ласковых " ругательных слов сотрудника эту мойку объезжать буду за километр , и остальным советую . БАРДАК!
Мыли машину седан у дружбы на заправке - качество плохое, моют 15-20 минут весь салон и кузов. Стекла размытые, пыль и песок в салоне, кузов матовый. С ностальгией вспоминаю мойку роснефти на Волоколамке. Грузовик из-за высоты пришлось гнать в Константиново в Авторесурс - перемывали машину 2 раза, потому как после первой мойки водитель провел рукой по стеклу и практически сам вымыл его. Мыла женщина неславянской внешности, да еще администратор-кассир огрызалась, что в другом месте нам еще хуже помоют. Минус большой этим автомойкам, сами будем объезжать стороной и Вам советуем.
Нет ни одной нормальной мойки в Домодедово. В Елочках урод-гастарбайтер поцарапал капот, на корнеева дебил мойщик поцарапал пистолетом заднее крыло. Моюсь в Москве.
Сегодня впервые заехал на мойку в Константиново и заказал комплексную мойку. Сказал,что я с сайта и мне дали 10% скидку. заплатил 540руб. мыли машину пару молодых ребят,облизывали почти час. нареканий нет, даже очень понравилось. хотелось бы , чтобы и в дальнейшем относились к клиентам лояльно и не задирали ценник.....если ничего не изменится,буду ездить только туда
мыл на корнеево напротив Т.К каширский(там ещё СТО), имел неосторожность оставить телефон в машине.после того как помыли телефон пропал. конечно не вернули.Помыть машину с верху +коврики стоит 320р.(ну и то что лежит в машине).помыли не очень!!!
Автомойка на Корнеева возле перекрестка с 25 лет Октября. Открылась недавно. Относительно неплохо для автомойки и с воском тоже приятно. Обслуживание быстрое - долго не ждешь. Одно плохо - заезд неудобный но не критично. До того мылся на Каширке (справа при въезде в город (стильно, хорошее кафе но дороговато)) или ездил в Москву. Один раз мылся в конце Талалицина - поцарапали машину - а когда предъявил претенции нахамили - туда больше ни ногой. На корнеева за СТО моют неплохо но там постоянно очередь.
На Корнеево открылась новая мойка автоматического типа. Время прохождения через конвейер 3,5 мин.
Каждая след машина заезжает через 1,5- 2 мин
Покрытие кузова воском БЕСПЛАТНО.
штат сотрудников- граждане РФ(не гастарбайтеры )
Istobal- это мировой бренд в области мойки авто,
страна производитель Испания
Вчера был на этой мойке первый раз. Больше туда не поеду. Во-первых, каждая машина заезжает только минут через 7, во-вторых, сотрудники конечно не гастарбайтеры, но не далеко от них ушли. После прохода автоматических щеток потерял защитный колпачек заднего дворника. Мойка посредственная. При мойке двери и багажник машины не открывают, в связи с чем пороги скрытые дверьми остаются грязними. Открывая багажник тоже видишь грязь, до которой не достают щетки. Мое личное мнение - хуже мойки в городе еще не видел, хотя цена самая дешовая.
Мне машину царапнули на мойке за кафе БарЭль, притом мойщик-алаверды долго и нудно доказывал что уже все было ДО. Никаких нареканий к мойке на каширке недалеко от карусели, кроме очередей постоянных.
Мы постоянно моем машину на мойке на Корнеева где автосервис и автостянки - цены как везе вообщем-то и моют нормально и гараж близко как раз (помыл и поставил чистенькую, а то пока доедешь от мойки, можно опять все загадить с нашимим грязными дорогами, особенно зимой)
Мылся на Корнеева в автомоейке. Все, что делается автоматически вопросов нет, ну, а где рука человека- отрубить и выбросить.Не хотят или не знают что им надо сделать, чтобы клиент остался доволен.Больше не поеду, лучше опять в агроресурс.
Из автосервиса ЛИДЕР на КШФ мастер отправлял мужика мыть двигатель на мойку на Корнеева возле парка в первый бокс к высокому не русскому - типа он хорошо моет.
Может Вам в Константиново будет удобно и приятно посещать автомойку?
Вопрос к руководству Авторесурса, 5-го мая заехал с товарищем помыть машину и был очень удивлён, когда на кассе меня попросили оставить им скидку (распечатку с форума), якобы для отчётности перед начальством. Это у Вас нововведение такое? Теперь каждый раз надо распечатывать скидку и оставлять распечатку на кассе?
Постоянно (раз в пару недель) моюсь на автоматической мойке на Корнеева. Нареканий нет, моют неплохо. Главное для меня - это очень быстро. Мойка машины после полей (грязь аж на крыше) с пылесосом занимает не более 10 минут. И цена адекватная. Один раз только толи спёрли толи выкинули тряпку мою, которая в салоне лежала.
Вопрос к руководству Авторесурса, 5-го мая заехал с товарищем помыть машину и был очень удивлён, когда на кассе меня попросили оставить им скидку (распечатку с форума), якобы для отчётности перед начальством. Это у Вас нововведение такое? Теперь каждый раз надо распечатывать скидку и оставлять распечатку на кассе?
Решил оставить отзыв о автомоке :
Был растроен, возможно я не правильно понимаю словосочетание "безконтактная мойка", возможно действительно машина моется напором воды а потом протирается "на сухо" какимето тряпками которые в прошлой жизни были футболками-майками и возможно после этой мойки на машине должны оставаться всякого рода следы свидетельствующие о том что машина до этого была грязной (аля подтёки/сопли разного рода/силуэты птичьего говна).
Согласен с М1tya. 28.08.12г.(день запомнился т.к. у дочки день рождения). Заехал на автомойку на корнеева. Скажу вот что - спросил сколько стоит комплекс сказали 700р. и за 20 мин., в итоге очень быстро вымыли коврики, для вида попылисосили, но сиденья даже не отодвигали т.е. пропылесосили вокруг сидений, а под ними как я понимаю и не собирались пока я не сказал сотрудникам мойки. В итоге мне пришлось показывать данным "специалистам" как отодвигаются передние сиденья, и я уже молчу о чистке стекол внутри салона - одни разводы от тряпок, и после этого мне сказали что машина готова - действительно 20 минут, но качество??? Потребовал администратора - ноль эмоций, он оказывается отъехал и скоро будет... Ждал полчаса, но потом уехал. Скандалить не стал, но непонятно за что 700р.??? Везде по городу комплексная помывка в среднем 500р. - конечно не за 20 мин., но так и отношение к клиенту другое, как и качество комплексной мойки. Так вот все что касается мойки кузова - вопросов нет - щетки отлично отмывают, раз в неделю приезжаю и моюсь за 150р., но что касается уборки салона, то лучше в любую другую мойку или самому пылесосить.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
попыткой помыть машину сегодня навеяло: недешевы услуги автомойщиков в ДМЕ. сегодня пытался помыть машину на мойке, что на въезде в город со стороны Москвы по правой стороне. За мойку только кузова, без ковриков объявили 220 рублей. е-мае, в Москве в гаражном кооперативе мне вместе с ковриками моют за 180.
а еще и очередь из 5 машин передо мной. забил и ждать не стал.
дефицит "квалифицированных кадров" автомойщиков чтоли в ДМЕ???
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 декабря 2005
Домодедово
так называемая комплексная мойка в дмд стоит как в москве около 400р. и моют они действительно неплохо. А по отдельности мыть очень дорого. 180 р. - для москвы это дорого, когда на каждом углу мойки
в марьино моют с коврами за 110р. + 80р. пылесос(по желанию). В домодедовском автосервисе моют за 100р. только кузов. А вообще, 3 мойки на город это действительно мало. Господа предприниматели подумайте над этим вопросом. Действительно хороший бизнес
Россия
в результате помыл на Корнеева. только кузов - 170р
помыли отвратно:
- протерли хреново в результате на машине полно замерзших капель
- диски не мыли вовсе, что с них струей смылось, то смылось, что не смылось так и осталось висеть
- вокруг молдинга остались широкие полосы грязи, сантиметра по два в каждую сторону
- углы арок, пороги также остались грязными, видимо лень ему туда с тряпкой нагибаться...
моек насчитал 4:
- на въезде в город круглосуточная (здесь моют достаточно хорошо)
- на Корнеева (фигово моют)
- ДМДовский автосервис - не пользовался
- в Дружбе новая - не пользовался
на другом краю Дружбы где все заправку не откроют похоже тоже мойка появится
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2005
Домодедово
Занятие: дизайнер
Есть желание, и вскором времени, я надеюсь и возможность, сделать автомойку в Домодедово... Мойка безконтактная на две машины одновременно... Думаем строить на выезде из города возле заправки Лукоил или Нефто (кажись так называлась)... стоимость от 140р. за кузов и коврики... Если получится то будет полный комплекс услуг... Хотелось услышать мнение автовладельцев )собственно для кого и строим), нужна ли еще одна мойка, да и где лучше строить, может есть идеи...
Спасибо
Россия
практически всегда очередь на существующие мойки
где строить не суть важно IMHO.... мыли б качественно и за разумные деньги
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Еще одна мойка не помешает. Главное что бы качественно было !
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Через 2 недели еще должна открыться мойка на новой заправке, около Дружбы
VIK
Обычно пользуюсь мойкой напротив 7-ого батальона, за 180 рэ моют с пенкой, протирают, но... за коврики и продувку сжатым воздухом замков просят доплатить. Моют пацаны молодые и каждый раз выезжая, отлавливаю "разводящего" и заставляю домывать, довытирать и т.д. Правда доделывают без возмущений.
Анонимный
Из трех моек (около 7 батальона, ул.Корнеева, Автосервис на Каширке).
Больше всего устраивает автосервис на Каширке, моют очень хорошо.
Xtro
Согласен. В автосервисе хорошо моют. Плюс бесконтактная есть.
Написал(a) 66 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 октября 2005
Домодедово
Занятие: менеджер
У Дружбы 2 мойка открылась,"мылся"кто-нибудь?
Написал 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 мая 2006
Домодедово
Занятие: Погонщик ослов
Моюсь постоянно. Практически с момента открытия.
Цены: 250р. - безконтактная, в рукопашную - 220 р.
Качество - среднее, традиционно на зеркалах - грязные разводы.
Местоположение - почти рядом с домом. Удобно после работы заезжать.
Временные затраты: - у них 4-е "дупла". Как правило долго ждать не приходится, да и есть микроларек, пару раз горячительного приобретал, не отходя от кассы.
Парящий с губкой
Бесконтактная мойка пишется с буквой "с", а не "з". Я предпочитаю мыть сам машину. Купил себе авд, насадку для "бесконтакта", у знакомых на мойке прикупаю химию - и вперед. Как сам себе - никто не помоет, ни один профессиональный мойщик. Инфу по разным технологиям читаю на сайтеhttp://avtomoika.com. Единственная проблема - зима. Много сам не намоешь. Зимой приходится пользоваться мойками.
Михаил
Бармалей
В Косметик-Авто очень привлекательная цена на действительно хороший пенокомплект PA - 145 евро.
Егор
Интересно, Парящий с губкой, а вы в частном доме живете или нет. Просто я б с великим удовольствием мыл бы сам, но вот даже без керхера с ведром воды во вдоре своего 10-ти этажного дома не представляю. Может есть места (ну типа платишь там 50 р допустим, и мой час себе скока хочешь сам на профессиональной мойке)? Поделитесь плз.
Парящий с губкой
А я себе гараж переоборудовал под мойку машины. Посередине гаража на длину машины вырыл наклонную канаву, забетонировал, в конце канавы установил небольшой бочонок - все дерьмо в него стекает, а вода уходит на улицу. После нескольких моек выгребаю из боченка грязь и в ближайший мус.контейнер. Вот и вся мойка. Но это еще надо такой гараж иметь, и еще чтоб с водопроводом.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Сгорела мойка на Объездном шосссе (р-он Констатнтиново) вместе с баней.
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Давно сгорела ? Там вроде бы автосервис и ресторан рядом ?
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Числа 28 декабря сгорела, вместе с автомагазином, административным отделом и новой сауной. До тла. В мойке, кстати, была очень ржавая вода. Кто там был, мог обратить внимание что пол и стены успели покрыться ржавым налётом. Видимо вода напрямую из скважаны без водоподготовки или на трубах сэкономили.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Зато цена была нормальная - 180 рэ всего.
Написал 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Из всех моек в городе понравилась только рядом с автосервисом (это который на въезде со стороны области). Если бы еще и дешевле сделали...
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 26 декабря 2009
Россия
((( Разочарована мойкой на Лунной, на заправке..
Была сегодня - прождала 40 мин., развернулась и уехала.
Сначала менеджер спросил про характер мойки, отправил ко второму боксу, ... стояла там 30 мин... Хотя следом две машины, после меня заехали в 1-ю и 3-ю соответственно раньше... Как работают ? Спрашивается.. Где справедливость. Почему не соблюдается очередность? Естечтвенно, настроение испорчено . А после "ласковых " ругательных слов сотрудника эту мойку объезжать буду за километр , и остальным советую . БАРДАК!
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 декабря 2009
Домодедово
Занятие: Цифровое эфирное телевидение и телевидение IP-TV
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 августа 2007
Домодедово
Регулярно мыл машину у 7 батальона (на углу Каширки и Комсомольской). Качество устраивало, пока работали черные.
Недавно бригады работяг сменились. Теперь там трудятся только славяне. Работают очень неаккуратно.
В первый же мой заезд повредили ЛКП на переднем бампере: чем-то зацепили из своего оборудования - есть царапины и потертости.
Заметил, к сожалению, не сразу, а только на следующий день. Идти разбираться было уже поздно.
Мораль: обходите эту автомойку стороной и внимательно проверяйте машину, принимая обратно - не повторяйте мою ошибку.
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Мыли машину седан у дружбы на заправке - качество плохое, моют 15-20 минут весь салон и кузов. Стекла размытые, пыль и песок в салоне, кузов матовый. С ностальгией вспоминаю мойку роснефти на Волоколамке. Грузовик из-за высоты пришлось гнать в Константиново в Авторесурс - перемывали машину 2 раза, потому как после первой мойки водитель провел рукой по стеклу и практически сам вымыл его. Мыла женщина неславянской внешности, да еще администратор-кассир огрызалась, что в другом месте нам еще хуже помоют. Минус большой этим автомойкам, сами будем объезжать стороной и Вам советуем.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 августа 2007
Домодедово
А есть ли в Домодедово автомойка, где могут хорошо помыть машину без боязни за сохранность ЛКП и качество работы?
Раньше указывали на мойку у автосервиса. Но это было давно. А как сейчас?
Написал 21 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 23 ноября 2007
Домодедово
Нет ни одной нормальной мойки в Домодедово. В Елочках урод-гастарбайтер поцарапал капот, на корнеева дебил мойщик поцарапал пистолетом заднее крыло. Моюсь в Москве.
Написал(a) 72 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2011
Домодедово
Открылась новая автомойка в Барыбино, около рынка. Далековато, но моют отлично. Ребятки очень стараются.
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Так по нашим дорогам пока из Барыбино доедешь уже или весь грязный или пыльный будешь.
Написал(a) 72 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2011
Домодедово
Тогда зачем вообще машину мыть? если потом все равно пыльный будешь...)))
Написал(a) 28 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 22 мая 2011
Домодедово
Занятие: хобби
Сегодня впервые заехал на мойку в Константиново и заказал комплексную мойку. Сказал,что я с сайта и мне дали 10% скидку. заплатил 540руб. мыли машину пару молодых ребят,облизывали почти час. нареканий нет, даже очень понравилось. хотелось бы , чтобы и в дальнейшем относились к клиентам лояльно и не задирали ценник.....если ничего не изменится,буду ездить только туда
Зарегистрирован(a) 4 октября 2011
Домодедово
Занятие: авто
На Корнеево открылась новая мойка автоматического типа. Время прохождения через конвейер 3,5 мин.
Каждая след машина заезжает через 1,5- 2 мин
Покрытие кузова воском БЕСПЛАТНО.
штат сотрудников- граждане РФ(не гастарбайтеры )
Istobal- это мировой бренд в области мойки авто,
страна производитель Испания
Написал 86 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 сентября 2008
Домодедово
Занятие: инжениринг
А подробнее? Где находится? Цена? Хорошо ли моют? Или это просто реклама?
Написал(a) 52 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 ноября 2009
Домодедово
мыл на корнеево напротив Т.К каширский(там ещё СТО), имел неосторожность оставить телефон в машине.после того как помыли телефон пропал. конечно не вернули.Помыть машину с верху +коврики стоит 320р.(ну и то что лежит в машине).помыли не очень!!!
Написал 144 сообщения на форуме
Зарегистрирован 30 июля 2011
Домодедово
Занятие: Нужное людям
Автомойка на Корнеева возле перекрестка с 25 лет Октября. Открылась недавно. Относительно неплохо для автомойки и с воском тоже приятно. Обслуживание быстрое - долго не ждешь. Одно плохо - заезд неудобный но не критично. До того мылся на Каширке (справа при въезде в город (стильно, хорошее кафе но дороговато)) или ездил в Москву. Один раз мылся в конце Талалицина - поцарапали машину - а когда предъявил претенции нахамили - туда больше ни ногой. На корнеева за СТО моют неплохо но там постоянно очередь.
Написал(a) 71 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 31 января 2011
Домодедово
Занятие: Спорт
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Мне машину царапнули на мойке за кафе БарЭль, притом мойщик-алаверды долго и нудно доказывал что уже все было ДО. Никаких нареканий к мойке на каширке недалеко от карусели, кроме очередей постоянных.
Написал(a) 373 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006
Россия
Мы постоянно моем машину на мойке на Корнеева где автосервис и автостянки - цены как везе вообщем-то и моют нормально и гараж близко как раз (помыл и поставил чистенькую, а то пока доедешь от мойки, можно опять все загадить с нашимим грязными дорогами, особенно зимой)
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 февраля 2009
Домодедово
Мылся на Корнеева в автомоейке. Все, что делается автоматически вопросов нет, ну, а где рука человека- отрубить и выбросить.Не хотят или не знают что им надо сделать, чтобы клиент остался доволен.Больше не поеду, лучше опять в агроресурс.
Написал 665 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 ноября 2009
Домодедово
Занятие: 8(903)7877053
Форумчане подскажите где можно хорошо помыть двигатель ,чтоб после мойки завелся и не троил .
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 августа 2011
Россия
2 раза мыл двигатель на мойке в Константиново - не дорого, качественно, без проблем
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Из автосервиса ЛИДЕР на КШФ мастер отправлял мужика мыть двигатель на мойку на Корнеева возле парка в первый бокс к высокому не русскому - типа он хорошо моет.
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
А на какой именно мойке? Которая возле Оазиса или где ГТО делают?
Написал(a) 120 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 июля 2009
Домодедово
Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 марта 2011
Домодедово
Думаю это про ту которая рядом с ГТО, Авторесурс, тоже мыла двигатель и пару раз комплексную делала, претензий нет
Написал 86 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 сентября 2008
Домодедово
Занятие: инжениринг
Постоянно (раз в пару недель) моюсь на автоматической мойке на Корнеева. Нареканий нет, моют неплохо. Главное для меня - это очень быстро. Мойка машины после полей (грязь аж на крыше) с пылесосом занимает не более 10 минут. И цена адекватная. Один раз только толи спёрли толи выкинули тряпку мою, которая в салоне лежала.
Написал 609 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Барбадос
Занятие: IT
Был растроен, возможно я не правильно понимаю словосочетание "безконтактная мойка", возможно действительно машина моется напором воды а потом протирается "на сухо" какимето тряпками которые в прошлой жизни были футболками-майками и возможно после этой мойки на машине должны оставаться всякого рода следы свидетельствующие о том что машина до этого была грязной (аля подтёки/сопли разного рода/силуэты птичьего говна).
для себя решил не ездить более туда...
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 мая 2012
Домодедово
Занятие: ИП
оптимально 150 в автоматической мойке на корнеево. А если хорошо, то на корнеево тоже но около сервиса (сервис драйв)
Зарегистрирован(a) 29 ноября 2012
Домодедово
Занятие: нет
Согласен с М1tya. 28.08.12г.(день запомнился т.к. у дочки день рождения). Заехал на автомойку на корнеева. Скажу вот что - спросил сколько стоит комплекс сказали 700р. и за 20 мин., в итоге очень быстро вымыли коврики, для вида попылисосили, но сиденья даже не отодвигали т.е. пропылесосили вокруг сидений, а под ними как я понимаю и не собирались пока я не сказал сотрудникам мойки. В итоге мне пришлось показывать данным "специалистам" как отодвигаются передние сиденья, и я уже молчу о чистке стекол внутри салона - одни разводы от тряпок, и после этого мне сказали что машина готова - действительно 20 минут, но качество??? Потребовал администратора - ноль эмоций, он оказывается отъехал и скоро будет... Ждал полчаса, но потом уехал. Скандалить не стал, но непонятно за что 700р.??? Везде по городу комплексная помывка в среднем 500р. - конечно не за 20 мин., но так и отношение к клиенту другое, как и качество комплексной мойки. Так вот все что касается мойки кузова - вопросов нет - щетки отлично отмывают, раз в неделю приезжаю и моюсь за 150р., но что касается уборки салона, то лучше в любую другую мойку или самому пылесосить.